みどりヶ丘温泉サウナビジネスホテル クチコミ・感想・情報

みどりヶ丘温泉サウナビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの みどりヶ丘温泉サウナビジネスホテル のクチコミ

投稿者さん 2025年07月16日 14:16:58

温泉に入れてよかったです
部屋も広かったです

2025年05月
1名様限定出張応援素泊プラン(駐車場無料)
【■シングルルーム■駐車場無料】

投稿者さん 2025年08月16日 15:59:20

あるお盆期間中に安く泊まれる所がここくらいだった。

部屋の冷房が全然効かないので窓開けた方が涼しかった。

風呂は平成初期の銭湯って感じ。
期待しすぎると裏切られると思う。

安く素泊まりするならまあ…ギリありって感じでした。

2025年08月
1~3名様宿泊プラン(お食事の追加選択も可能です。)
【■和室8畳■駐車場無料】

147536951さんの みどりヶ丘温泉サウナビジネスホテル のクチコミ

147536951さん [40代/男性] 2025年09月15日 11:52:44

部屋は汚い
タバコ臭が臭い
トイレ洗面所はカビがあり使えなかった
布団もシミがあり寝れなかった

2025年09月
2名様宿泊プラン(お食事の追加選択も可能です。)
【■ツインルーム■駐車場無料】

投稿者さん 2025年07月26日 16:52:04

帯広がハイシーズンなのでどこも宿泊費高くここしかないので取りました。
入った瞬間からなんか空気重く、フロントの方も無愛想というか。館内案内聞いたら大浴場も21時で終わるとのこと。なんか不思議でした。
部屋まではエレベーターもなく3階まで階段。館内階段エアコンなく暑い空気漂う。
部屋入ったら、まずタバコ臭いのと空気が
重い。部屋の壁には黄色いヤニがコビリついており汚く、電気も薄暗く、床もめくり上がっているところもあり、電気コードを延長しているのかむき出しのまま。とにかくまず汚さが目立つ。ユニットバスも浴槽はカビなのか、塗装が取れてるのか、入れる感じしなかった。
冷蔵庫も壊れており、またカーテンはレースのみ。布団も洗ってると思うがタバコ臭が
残ってる感じ。部屋のWi-Fiも繋がらない。
大浴場は、昭和に帰ったかのような作り。
シャワーも固定で押してないと出ないので片手で押しながら髪流す感じ。風呂も温泉とはいいながら本当に温泉?って感じ。
脱衣場も薄暗くここも空気重い。

部屋にいる間も他のホテル探していたぐらい居心地悪い。

チェックアウトも本当ならゆっくりでもよかったがとにかく部屋にいたくなかったので7時前に出た。
もう泊まりたくないです。

帯広は全体的に高いので、こらから出張に来る時更にホテル探しに困りました。

私が今までビジネスで泊まった中ではワースト3に入るぐらいの場所でした。

2025年07月
【■シングルルーム■駐車場無料】

投稿者さん 2025年05月05日 07:14:38

GWに初めての利用でした。ホテルはすごく古く、温泉は朝はやってない夜は九時まで。入れませんでした。夜も8時にはロビーは無人で真っ暗。エレベーターなし。部屋は広いがベットの下にはスリッパが落ちていて埃だらけ。机はグラグラして飲み物を置くたびに倒れそうでした。3階はワイファイも届きません。部屋もタバコ臭くて不快しかありません。それなりの値段したのに不快だらけでした。

2025年05月
2名様宿泊プラン(お食事の追加選択も可能です。)
【■ツインルーム■駐車場無料】

• [ 1 | 全 1 ページ ]