海外旅行  >   >   >   >   >

ロイヤルホテルソウル(ROYAL HOTEL SEOUL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ROYAL HOTEL SEOULのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ROYAL HOTEL SEOUL のクチコミ

投稿者さん 2018年04月23日 21:58:33

4月20日~22日コーナーツインに宿泊しました!
スーパーsailでとても安く宿泊出来大変満足しました、ただこちらの勘違いだと思いますがHPで見ていた部屋(エグゼクティブなのかな?)違い少し残念。でもサービスも立地,空港までのバス本当に良かったです次回訪韓時も是非利用したいと思います。

ROYAL HOTEL SEOUL 2018年04月30日 18:18:38

この度はソウルロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またどうぞご宿泊の機会がございます際にはソウルロイヤルホテルをお選び頂ければ幸いでございます。もう一度お会いできるのを切に望みます。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!!明洞イチオシホテルBig Sale【楽天限定】
【プレミア コーナー ツイン(Lan, WiFi, 31sqm, 14~20F)★オススメ・リニューアル客室】

投稿者さん 2018年04月22日 09:16:27

二泊三日でお世話になりました。母親と旅行で利用いたしましたが、立地がよくてお値段もリーズナブルで朝早いフライトのため送迎バスは毎回利用させていただいており大変ありがたいサービスだと思います。ロビーに広がるアロマの香りをかぐと韓国にきたなぁという気分になります。次回も利用したいと思います。

ROYAL HOTEL SEOUL 2018年04月30日 18:12:14

今回ロイヤルホテルソウルに送ってくださったお客様のご意見に感謝いたします。
これからも最高のサービスを提供いたすよう最善を尽くします。誠にありがとうございます。

【デラックス ツイン スタンダードフロア (Lan, WiFi, 26sqm, 4~13F)】

marionet0701さんの ROYAL HOTEL SEOUL のクチコミ

marionet0701さん [40代/女性] 2018年04月10日 18:39:57

とにかく立地が最高で、目の前は24時間の飲食店や早朝から営業の人気のお粥のお店もあり、便利です。
ちょこちょこ疲れたら部屋に戻れて楽でした。
お部屋は広く、モダンなつくりでリラックスできました。

ROYAL HOTEL SEOUL 2018年04月12日 15:54:24

この度は数あるホテルの中でロイヤルホテルソウルをまたご利用いただきまして、

お客様のおっしゃる通り, ロイヤルホテルソウルはミョンドンの中心に位置して、
買い物と食べ物は然る事ながら交通も便利し観光客には最適です。

お客様のコメントをもとにこれからも最高のサービスを提供いたすよう最善を尽くします。体調をくずされないようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】【添い寝1名可能】誰にも知らせないで!今後この特価で予約可能なことはできないかも!

投稿者さん 2018年04月07日 23:58:41

母と二人でエグゼクティブフロアを利用しました。
ラウンジからの景色が素敵でほっと一息つけました。
コンシェルジュさんには相談にのっていただき大変助かりました。
部屋は広さ十分で綺麗。シャワーの水圧も十分。
ドアマンさんも親切でタクシーの運転手さんに行き先をしっかりと丁寧に伝えていただき安心しました。滞在中スタッフ皆さんが親切で大変快適に過ごせました。
又利用したいホテルです。

ROYAL HOTEL SEOUL 2018年04月10日 13:58:29

この度はロイヤルホテルソウルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ラウンジから眺めた景色が良いと褒めていただきありがとうございます。
これからもお客様に満足のいくサービスを提供いたすよう最善を尽くします。
どうぞご宿泊の機会がございます際にはロイヤルホテルソウルをお選び頂ければ幸いでございます。誠にありがとうございます。

【超目玉★楽天限定】今だけのBig Sale!!~★エグゼクティブルームはラウンジ朝食付★添い寝1名
【エグゼクティブ ツイン デラックス(Lan, WiFi, 26sqm, 14~20F)】

投稿者さん 2018年03月16日 23:57:47

3月10日に宿泊しました。明洞にありどこに移動するにも便利な立地でした。部屋も綺麗でシャワーの水圧も良く快適に過ごせました。次回もこのホテルに宿泊したいと思いました。

ROYAL HOTEL SEOUL 2018年03月19日 18:18:28

【スタンダード シングル(Lan, WiFi, 22sqm, 4~13F)】

Hamasutaheroさんの ROYAL HOTEL SEOUL のクチコミ

Hamasutaheroさん [50代/男性] 2018年02月28日 20:36:06

3度目の利用だが立地もいいうえサービスがいいのでいつも満足して帰れる

ROYAL HOTEL SEOUL 2018年03月02日 14:51:20

ロイヤルホテルソウルをご利用していただき、貴重なレビューを書いていただきありがとうございます。
当ホテルのサービスと立地を賞賛していただきありがとうございます。

【デラックス ツインルーム スタンダードフロア (Lan, WiFi, 26sqm, 4~13F)】

ソウルフライヤーさんの ROYAL HOTEL SEOUL のクチコミ

ソウルフライヤーさん [50代/男性] 2018年02月01日 13:34:31

クラブラウンジで、朝食のプレートが出るようになりました。卵とサラダとポテトですが。
いつも利用していますが、立地もよく、部屋もきれいで快適です。
帰りはソウル駅までホテルのシャトルを利用しました。

ROYAL HOTEL SEOUL 2018年02月06日 11:27:52

クラブラウンジで良い時間を送ってくれたようで私どもも嬉しく思います。

【年末年始】【楽天限定】秋旅行、年末年始早めに予約してお得な料金で宿泊!+ウェルカムドリンク付!
【エグゼクティブ ダブルルーム (Lan, WiFi, 22sqm, 14~20F)】

noel3934さんの ROYAL HOTEL SEOUL のクチコミ

noel3934さん [50代/男性] 2018年01月09日 22:10:26

年末29日から3泊しました。
ソウルには30数回行ってますが初めてロイヤルホテルに宿泊
しました。ロビーもお部屋も奇麗でした。
21階のラウンジも眺めもよく朝食も美味しく満足しました。
大晦日の夜赤い手袋の片方を落したことを帰国後気付きました。
もし保管されたましたら2月に家族がソウルに行きますのでそれまで
よろしくお願いします。
赤の革で手首に毛皮がついています。
ぜひまた泊まりたいです。

ROYAL HOTEL SEOUL 2018年01月15日 09:53:06

お客様の赤い手袋が失われて残念だと思います。
お客様の説明の通り、その部門に確認したが、習得された赤い手袋がありませんでした。
助けを差し上げるようになって申し訳なく思っています。

どうぞご宿泊の機会がございます際にはソウルロイヤルホテルをお選び頂ければ幸いでございます。誠にありがとうございます。

【サマーSALE】最大55%OFF!!今だけのBig Sale!!~~~★さらに8月までは特典付き★

投稿者さん 2018年01月04日 18:22:02

駅ちかだし、ショッピングには、立地は抜群です。
スタッフも、皆さん、感じよく、活気あるホテルです。
質問にも、丁寧に答えて下さり、スタッフ教育が行き届いているのを感じます。
改装後、金額がアップしてますが、立地と感じ良さを考えると、満足です。
どうか、次回の時に、期待ハズレないように.....
これからも、一流を目指して、頑張ってください!

ROYAL HOTEL SEOUL 2018年01月05日 15:47:15

また、ロイヤルホテルソウルに送ってくださったお客様のご意見に感謝いたします。

何かと至らぬ点が多々あった事と存じますが、快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。

ロイヤルホテルソウルはミョンドンの中心に位置して、
買い物と食べ物は然る事ながら交通も便利し観光客には最適です

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大60%OFF!!明洞イチオシホテルBig Sale【楽天限定】

投稿者さん 2018年01月03日 16:58:31

立地もよく日本語対応がしっかり出来てサービスも最高でした。最近改装されてキレイなホテルです。

ROYAL HOTEL SEOUL 2018年01月05日 15:48:19

この度のご滞在ではお客様に気持ち良くご宿泊いただきましたようで、大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃったとおり、明洞の中心街に位置して便利な交通に観光に適したホテルです。

体調をくずされないようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。これからも最高のサービスを提供いたすよう最善を尽くします。

【スタンダード シングルルーム (Lan, WiFi, 22sqm, 4~13F)】

投稿者さん 2018年01月03日 16:57:11

場所も最高。コンシェルジュも日本語対応してくれてお店やタクシーを探してくれました。改装されてキレイなホテルです。

ROYAL HOTEL SEOUL 2018年01月05日 15:43:00

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!明洞イチオシホテルBig Sale【楽天限定】【超目玉】
【スタンダード ダブルルーム (Lan, WiFi, 22sqm, 4~13F)】

chijyomaさんの ROYAL HOTEL SEOUL のクチコミ

chijyomaさん [40代/女性] 2018年01月03日 15:23:01

ソウル8回目で初めて利用しました。
これまでは、ロッテ、ウェスティン、プレジデントを利用していました。
立地が好きであのエリアしか考えられなかったのですが・・・
ミョンドンのど真ん中の必要性はない派だったので。
同行者がロイヤル好きで今回宿泊。
結果、大満足!部屋も綺麗で立地も最高!
あいにくロッテマートがお休みでどうしようかと考えていたら
ホテルから徒歩5分のところに、ハーモニーマートを発見。
ロッテマートまで行かなくても、定番のお菓子や海苔等充実した品揃えでした。
今回、ホテルの方のご厚意でアップグレードのお部屋・高層階にしておくださいました。
スタッフの方も親切。とくにコンシェルジュの男性にはいつも笑顔で対応していただきました。
シャワーも使いやすく、トイレもウォシュレット付き、空調も完璧でした。
また宿泊したいです。

ROYAL HOTEL SEOUL 2018年01月05日 15:42:09

投稿者さん 2017年12月14日 22:45:00

12/10から2泊しました。日本語が話せる方が多く不自由も無く、サービスもとても良かったです!フロントに何度か伺いお願いをすることが多かったのですが嫌な顔せず対応していただき、気持ち良く宿泊できました。また利用したいと思います。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年12月15日 10:40:25

お客様のコメントを拝見いたしました。
当ホテルは、日本語可能なスタッフが常に用意されています。
お客様の大切なレビューにもう一度ありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月07日 17:37:05

12月4日から2泊で宿泊しました。いつもは、日系のホテル利用でしたが口コミも良く1度泊まってみたいと思っていて12月の渡韓はロイヤルと決めていました。
予約は、どこでするか悩んでいた時に、楽天スーパーセールでかなりお得に宿泊できました。
韓国の方は、塩対応の方が多い印象がありますがホテルのスタッフも笑顔で対応していただき、立地も良いのでまた利用したいと思いました。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年12月08日 10:14:26

快適にお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

ロイヤルホテルはいつもお客様の便利をために最善を尽くしています。また、当ホテルのスタッフは日本語が上手て韓国にいらっしゃるお客様が気軽に通って行くことのできるホテルです。

もう一度当ホテルに対する関心に感謝して, お客様をまたお目にかかるのを希望に致します。誠にありがとうございます。

【エグゼクティブ トリプル ファミリー ルーム(Lan, WiFi, 33.5sqm, 14~20F)】

投稿者さん 2017年12月03日 23:36:23

こちらは初めて宿泊しましたが清潔なお部屋で大変快適に過ごすことができました。立地も我々の行動範囲にとっては最適でした。
また、シャトルバスが大変便利でありがたかったです。
仁川空港利用で、往きは早朝便、帰りは最終便でしたのでどのように移動するのが効率良いか色々と迷っておりました。結局、往きはAREXでソウル駅まで向かい、そこからシャトルバスに。帰りは少し早いかなと思いましたが16:00の空港行きバスに乗せていただきました。出発までに追加の買い物をゆっくりできましたし、買ったものをスーツケースに詰め直すこともできました。
ベルボーイ、フロント、清掃の方たちも大変丁寧で親切でした。次回もぜひ利用させていただきたいです。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年12月08日 10:12:09

この度は数あるホテルの中でロイヤルホテルソウルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃったとおり、ロイヤルホテルは明洞の中心街に位置して便利な交通に観光に適したホテルです。また、当ホテルはお客様の便利をためにソウル駅と空港までの無料シャトルバースを運行しています。

もう一度当ホテルに対する関心に感謝して, 体調をくずされないようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月28日 05:27:56

立地、設備とも申し分ありません。キャンペーンでエグゼクティブルームに3泊しました。次も必ずここにします(*^o^*)

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年11月28日 10:09:14

よしひろ1231さんの ROYAL HOTEL SEOUL のクチコミ

よしひろ1231さん [50代/男性] 2017年11月26日 19:26:05

とにかく快適。エグゼクティブフロアだったのでクラブラウンジも利用でき、素泊まり予約でしたが飲食には困らず、現地での食事ができずに困ったほどでした。室内清掃される方々までもキチンと挨拶を笑顔でしてくれ嫌な思いもなく過ごせましたよ。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年11月27日 10:41:14

【エグゼクティブ ファミリー スイート(EQF, Lan, WiFi, 40sqm, 14~20F)★楽天限定】

投稿者さん 2017年11月25日 17:50:34

リニューアル後初めて泊まりました。
ラウンジも利用しましたが、朝食も満足ですし、ハッピーアワーもよかったです。
立地も最高ですし、また利用したいです。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年11月27日 10:38:33

投稿者さん 2017年11月20日 12:37:21

リニューアルから少し経ちますがとても綺麗、広さも十分です。
唯一残念なのは、お化粧する鏡がないこと、洗面の鏡は照明が暗く、後はクローゼットの姿見だけ。
ビジネスデスクの壁に鏡があればいいのに。
帰り金浦までシャトルバスを利用させていただきました。朝早く寒かったので歩かずリムジンをまたなくてすみ、とても助かりました。
また、利用したいホテルです。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年11月21日 09:59:10

また、今回ソウルロイヤルホテルに送ってくださったお客様のご意見に感謝いたします。

投稿者さん 2017年11月14日 19:39:36

訪韓10回目ですが、とても効率よく明洞が満喫できました。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年11月15日 10:28:41

また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。体調をくずされないようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【いつでもポイント5%・1ランク】さき楽30日の予約でエグゼクティブルームにアップグレード!