海外旅行  >   >   >   >   >

ロイヤルホテルソウル(ROYAL HOTEL SEOUL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ROYAL HOTEL SEOULのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ROYAL HOTEL SEOUL のクチコミ

投稿者さん 2018年08月19日 19:31:11

送迎バスもあって良かった!
バスの運転が少し粗かったが、、笑

街の端にあって夜中まで遊んでられる!

また非常に綺麗!
水周りも完璧

ROYAL HOTEL SEOUL 2018年08月21日 10:52:08

今回ロイヤルホテルソウルに送ってくださったお客様のご意見に感謝いたします。
お褒めの言葉も頂戴し、恐縮至りです。
ご満足頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
またどうぞご宿泊の機会がございます際にはソウルロイヤルホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
体調をくずされないようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】【スパクーポン】誰にも知らせないで!今後この特価での予約はできないかも!【添い寝1名可】
【スタンダード ダブル(Lan, WiFi, 22sqm, 4~13F)】

投稿者さん 2018年08月19日 18:48:56

明洞にあり、コンビニも近くて立地も良く、ホテルのスタッフの方は日本語が通じるので安心して宿泊できました。
シャンプーなどのアメニティも可愛らしいものが揃えてあり、気持ちのいい部屋でした!
タクシーに乗って帰る時にはホテルの名前で伝えるよりも、ホテルの住所を写メして伝えた方がわかりやすいようでスムーズに帰れました!
高速バスの停留所へは少し距離があるかなと感じました。
次に韓国は行ってもぜひ泊まりたいです!

ROYAL HOTEL SEOUL 2018年08月21日 10:49:53

この度はロイヤルホテルソウルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではお客様に気持ち良くご宿泊いただきましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃったとおり、明洞の中心街に位置して便利な交通に観光に適したホテルです。
また、当ホテルはお客様の便利をために空港とソウル駅までの無料シャトルバースを運行しています。

【いつでもポイント5%・キャンセル不可】当ホテルイチオシのスペシャル値下プラン!~明洞イチオシホテル
【デラックス ツイン スタンダードフロア (Lan, WiFi, 26sqm, 4~13F)】

ちゅびちゃんさんの ROYAL HOTEL SEOUL のクチコミ

ちゅびちゃんさん [50代/男性] 2018年08月03日 17:31:10

部屋、立地、最高です。しかし、サービスダメでした。デポジットのクレジットカードをシステムエラーでキャンセルできない。チェックアウト時に、飲んでもいない冷蔵庫の飲物を 何度も飲みましたね?と聞かれる。セブンイレブンで買った飲物といちいち説明しなければならないのは、どうなっているのですか? サービスは不安でしかないです。ラウンジ付きプランにしましたが、ラウンジの雰囲気は最高でしたが、料理などは不満ですね。あと、お酒が飲める時間が短いです。

2018年07月
ROYAL HOTEL SEOUL 2018年08月08日 11:42:17

この度は数あるホテルの中でロイヤルホテルソウルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のコメントを拝見いたしました。
まず、楽しい旅行に不便をおかけして申し訳ありません。
お客様がおいただいた内容は、担当したスタッフと確認をしました。
まず、カードシステムのエラーが再度、発生しないように改善するために
システムチームと協議して、もう一度点検完了しました。
チェックアウト時のミニバーは、事前に徹底したチェックを使用して、お客様に何度も質問することが発生しないようにオフシステム的に努力をいたします。
今滞在中に起こりました事項に関して、改めてお詫び申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大52%OFF!!明洞人気ホテルの値下げ!+空港無料シャトル運営
【エグゼクティブ トリプル ファミリー ルーム(Lan, WiFi, 33.5sqm, 14~20F)】

Kanasanさんの ROYAL HOTEL SEOUL のクチコミ

Kanasanさん [60代/女性] 2018年07月28日 16:45:35

最近は常宿にしています。楽天でエグゼクティブルームを予約して3連泊しました。設備が4になっているのはバスルームのドアの調子が悪かったためです。ラウンジが快適です。

2018年07月
ROYAL HOTEL SEOUL 2018年08月01日 10:40:11

これからも最高のサービスを提供いたすよう最善を尽くします。誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!!明洞イチオシホテルBig Sale【楽天限定】
【エグゼクティブ ツイン デラックス(Lan, WiFi, 26sqm, 14~20F)】

投稿者さん 2018年07月25日 17:48:00

明洞のど真ん中で、本当に何度泊まっても便利です。
今回はホテルのエステもしました。とても上手で大満足です。

2018年07月
ROYAL HOTEL SEOUL 2018年07月27日 15:55:55

ご満足頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に答えるよう努力を重ねて参りますので、ロイヤルホテルソウルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

もう一度お会いできるのを切に望みます。

【超目玉★楽天限定】今だけのBig Sale!!~★明洞オススメホテル!★添い寝1名
【プレミア ツイン デラックス(Lan, WiFi, 26sqm, 15~16F)★オススメ・リニューアル客室】

ピンクPOPさんの ROYAL HOTEL SEOUL のクチコミ

ピンクPOPさん [50代/女性] 2018年07月14日 17:53:51

スタッフの方もとても優しく、日本語対応も良かったです。各階の部屋迄行く廊下から素敵な匂いがしてとてもリラックスしました。明洞のど真ん中ですがとても清潔なHOTELでした。部屋はダブルルーム。1人だと丁度良いです。2人だとちょっとせまいかな?立地条件も良くて何処へ行くのも便利でした。※喫煙ルームが存在するのか不明ですが、喫煙者の方は館内には喫煙室がないので、近くの喫煙所迄行くのがちょっと面倒です。

2018年07月
ROYAL HOTEL SEOUL 2018年07月17日 15:36:31

何かと至らぬ点が多々あった事と存じますが、快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。

【スタンダード シングル(Lan, WiFi, 22sqm, 4~13F)】

投稿者さん 2018年07月09日 23:07:28

今回友達と2人で2泊させて頂きました。
今まで色々なホテルに宿泊しましたがこれほど良いホテルに出会え今回の旅行がとても素晴らしいものになりました。
スタッフの対応も雰囲気もお部屋のアメニティなども、立地も全てが完璧でした。
また楽天さんでセール価格でこの価格でこのクオリティは是非また利用させて頂きたいと思っております。

2018年07月
ROYAL HOTEL SEOUL 2018年07月11日 11:41:05

この度はソウルロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも最高のサービスを提供いたすよう最善を尽くします。

【超目玉★楽天限定】今が絶好のチャンス!!夏休みまで明洞イチオシホテルBig Sale【スパ特典付】

投稿者さん 2018年07月04日 11:30:07

6月に女三人でトリプルルームにお世話になりました。行きは仁川空港からホテルのシャトルバスが利用できたのでホテルまで重い荷物を運ばずにとても楽でした。
ホテルの立地は明洞のメイン通りに面して買い物や食事にはとても便利ですが、ホテルの中は繁華街とは思えないほどとても静かでゆっくり過ごせました。アメニティも全部そろっていてお部屋も広く清潔でベッドもとても寝やすかったです。フロントの方も丁寧な日本語対応で不自由を感じませんでした。
次回もぜひ宿泊したいと思います。

2018年06月
ROYAL HOTEL SEOUL 2018年07月11日 11:43:40

この度は数あるホテルの中でソウルロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ロイヤルホテルは47年の長い伝統を持っており、2016年3月にリニューアルオープンしました。
また、明洞の中心街に位置して便利な交通に観光に適したホテルです。
次回に当ホテルを訪問していただければ、クラブラウンジを利用してみてお勧めします。
21階から眺める夜景は、本当に美しいです。

再度ご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

【スタンダード トリプル ファミリー (Lan, WiFi, 35sqm, 4~13F)】

投稿者さん 2018年06月29日 11:00:51

ロイヤルホテルには何度も泊ってます。いつも楽天トラベルさんにお世話になってますが一度もトラブルなく、旅行を楽しめます。ホテルはリーズナブルで立地も最高!
エグゼクティブフロアーに宿泊したので、ラウンジを満喫しました。果物がすごく美味しかった!!サーモンも美味しかった!ハッピイアワーも最高!
また行きます。

2018年06月
【超目玉★楽天限定】今だけのBig Sale!!~★エグゼクティブルームはラウンジ朝食付★添い寝1名

投稿者さん 2018年06月23日 02:45:48

お気に入りのホテルで、ここ一年で数回利用させて頂いています。
いつも喫煙室をリクエストし、喫煙室を用意して頂いてたのですが、今回は満室で喫煙室はとれなかったので、グレードを下げて喫煙出来るお部屋に変えて頂きました。
コーナールームからデラックスツインに下がるも料金はもちろんそのまま。
今までがたまたま毎回喫煙室に上手くいけてたのかなぁとも思いますが、その点だけが残念でした。
あとは素晴らしいホテルです。

2018年06月
ROYAL HOTEL SEOUL 2018年06月28日 10:38:13

今回ソウルロイヤルホテルに送ってくださったお客様のご意見に感謝いたします。
お客様が常に利用いただいた喫煙利用について不便を感じたこと申し訳ありません。
喫煙室が満室なので、お部屋の割り当てが困難でした。

【さき楽60・添い寝可能】前もっての予約ならこのプランが一押し!普段より12%OFF!【楽天限定】
【プレミア コーナー ツイン(Lan, WiFi, 31sqm, 14~20F)★オススメ・リニューアル客室】

ちありん214さんの ROYAL HOTEL SEOUL のクチコミ

ちありん214さん [30代/女性] 2018年06月18日 13:14:30

一歳半の子供と旦那の3人で利用させていただきました。

改装前も何度か利用しましたが前よりラグジュアリーでお部屋も清潔感があり良かったです。

私のミスでタクシーに荷物をわすれてしまったら監視カメラでタクシー調べて連絡して無事荷物を手にすることが出来ました。
とても親切で何度も利用したくなるホテルです。

2018年06月
ROYAL HOTEL SEOUL 2018年06月21日 11:15:07

こんにちはお客様
ロイヤルホテルソウルを常に利用していただきありがとうございます。
当ホテルでは気持ちの良い宿泊になりましなんて私どもも嬉しく思います。
タクシーの中拾得物を探したなんて、本当によかったと思います。
今後も顧客サービスに最善をつくすロイヤルホテルソウルだろう。

kohei56065156さんの ROYAL HOTEL SEOUL のクチコミ

kohei56065156さん [50代/男性] 2018年06月10日 00:54:36

とても親切で、良い対応でした。トイレが詰まってしまって、困ったときも、迅速に対応してくれてありがたく感謝しています。また機会があれば、宿泊してみたいとおもいます。

ROYAL HOTEL SEOUL 2018年06月11日 17:54:14

お客様のコメントをもとにこれからも最高のサービスを提供いたすよう最善を尽くします。 もう一度お会いできるのを切に望みます。誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月02日 19:04:07

立地は、本当に良いです。ただ無料の空港へのバス変な時間帯しかないので もう少し使える時間増やすなりお願いします。施設は、綺麗です。ただ皆さん仰るように部屋は やや狭いのが残念。

ROYAL HOTEL SEOUL 2018年06月11日 17:47:46

当ホテルのシャトルバスは、1日2回、ホテルと空港間を運行しているが、時間が合わなくて不便をおかけしていた場合、申し訳ありません。
より良い時間帯を研究して準備することができるように最善を尽くします。

もう一度お会いできるのを切に望みます。

誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月27日 16:27:22

立地は最高に便利でした。
部屋も静かでぐっすり休めました。
フロントの方も日本語で話しかけてくださるし、ロビーでお掃除している方も笑顔で良かったです。
無料の空港往復バスの仁川の乗り場が分かり難いかったです。
帰りホテルを16時のバスに乗った時にいつもより遅れていたのか金浦から仁川まで凄いスピードで運転して本当怖かったです。150は出ていたと思います。これは注意して欲しいです。他は良かったのにバスで気分がガタ落ちになりました。

ROYAL HOTEL SEOUL 2018年05月29日 16:30:14

当ホテルのシャトルバスを利用した際の運転者が車の速度を高め、不安をおかけして大変申し訳なく思っています。
何らかの理由でお客様を不快にするべきものなので、運転者に対する教育を徹底して実施して再発しないように最善を尽くします。

今利用中に起こりました不祥な事項に関して、改めてお詫び申し上げます。

【非定期】宝くじ的なスペシャルSALE★非定期OPENなので、発見次第予約がオススメ★【添い寝可】

投稿者さん 2018年05月25日 15:51:31

5月11日から、二泊しました。はじめての韓国で、かなり緊張していましたが、仁川空港からのシャトルバスにも、スムーズに乗れて運転手さんも笑顔で優しく、ホテルに到着しました。スタッフの皆さんは、かなり日本語が上手です。ラウンジでは、若いメガネのお兄さんが、さりげなく、手伝ってくださって、とても感激しました。あいにく雨のお天気だったため、ラウンジで過ごす事が多かったのですが、毎回、笑顔で迎えて頂き、お食事もとても美味しかったです。母親もラウンジで過ごした時間が一番良かったと、申しておりました。
次回もロイヤルホテルソウルに宿泊したいです。

ROYAL HOTEL SEOUL 2018年05月29日 16:25:37

また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年05月24日 13:02:42

5月の連休に3日間利用しました。今回は少し広い目の部屋して頂いて 快適に過ごすことが出来ました。ただ一つ残念だったのは 帰る時なのですが ホテルのバスに乗るとき 雨が降ってて 運転手の方がスーツケースの詰め込みに時間がかかり 待たされてる間 雨に濡れて 風邪を引いてしまいそうになりました。雨の時は傘を貸すなり 他のスタッフの配慮があれば良いと思います。

ROYAL HOTEL SEOUL 2018年05月29日 16:21:15

帰国後、風邪にかかったなんて残念に思っています。
今風邪はちょっとよくましたか?
雨天時のシャトルバスサービスのより万全を待ちたいと思います。
お客様が早く快癒してをください。

もう一度当ホテルに対する関心に感謝して, うちのすべての役人がお客様をまたお目にかかるのを希望に致します。

投稿者さん 2018年05月16日 02:00:48

立地が良く便利でいつも使わせて頂いてます。
おおむね良いのですが、お風呂に換気扇が無いので換気が悪く、ガラスが曇ってお風呂上がりに全く使えない状態だったので改善して欲しいです。
それから、スーツケースを置く台も人数分欲しい。

ROYAL HOTEL SEOUL 2018年05月18日 10:03:08

バス換気扇問題、バッグ台などの問題は、改善の余地があることを確認して見て、お客様に不快感を与えないように最善を尽くします。

投稿者さん 2018年05月16日 01:53:42

明洞のメインストリートにあるのでとても便利なのでいつも使わせて頂いています。
今回 スパクーポン付きのプランだったはずなのに頂けませんでした。
何だか損した気分です。
チェックイン時に予約確認をプリントした物を見せましたが、日本語なので読めなかったのか?要らないです。とスルーされました。
一応 このサービスが付いてますって書いてある以上 付けて下さい。
付かないなら書かないで欲しい。
それ以外は快適に過ごせました。

ROYAL HOTEL SEOUL 2018年05月18日 09:58:12

スパ利用券を使用していないご残念と思います。
スパの予約に関連して円滑でない対応があったと考えており、お客様のご期待に添えませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後お客様のご期待に答えるよう努力を重ねて参りますので、ロイヤルホテルソウルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ヒサシ4050さんの ROYAL HOTEL SEOUL のクチコミ

ヒサシ4050さん [50代/男性] 2018年05月14日 11:18:12

ソウル繁華街にあり大変に便利です。部屋もきれいで大変快適に過ごす事が出来ました。
大変に良いホテルです

ROYAL HOTEL SEOUL 2018年05月18日 09:45:15

今後ともソウルロイヤルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月10日 18:16:20

5月2日から3泊お世話になりました。
リニューアル前にも宿泊した事があり、その時は排水の匂いが少々気になったりしていたのですが、リニューアル後は排水の匂いも全くなく、お部屋も綺麗、シャワーの水圧も問題なく、清掃も行き届いてました。
フロントでの対応は、日本のホテルのように対応してくださり、安心して会話ができます。
立地条件は抜群、目の前にはコンビニ、ソルロンタン屋・お粥屋、近隣にはパン屋・両替所等々、車もホテル前までは入る事ができますし、空港とホテル間のシャトルバスもあり、この立地とサービスを経験してしまうと、次回からなかなか他のホテルは考えられなくなりそうです。
ホテルスタッフの方々も皆さんとても親切にしてくださり、とても気持ちよく過ごす事ができました。
素敵なホテルだけにホテルでゆっくりする時間が取れず心残りですが、また是非お世話になりたいです。

ROYAL HOTEL SEOUL 2018年05月11日 14:00:32

また、ロイヤルホテルソウルに送ってくださったお客様のご意見に感謝いたします。

ご満足頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
そして全スタッフに共有し、サービス水準の向上の機会といたしました。