海外旅行  >   >   >   >   >

ロイヤルホテルソウル(ROYAL HOTEL SEOUL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ROYAL HOTEL SEOULのクチコミ・お客さまの声

ゆかみぬさんの ROYAL HOTEL SEOUL のクチコミ

ゆかみぬさん [30代/女性] 2023年02月09日 18:11:15

シャワーの水圧が弱かったです。
室内にコバエが飛んでいたのが気になりました。

ROYAL HOTEL SEOUL 2023年08月29日 12:03:07

こんにちは、お客様
ロイヤルホテルソウルを訪問していただきありがとうございます。
水圧が低くてご迷惑をおかけして申し訳ありません。施設的な問題は改善をさせていただきます。また、部屋の部屋を徹底して同じ問題が発生しないように最善を尽くします。

【楽天限定】非定期OPENのBig Sale!~明洞真ん中の好立地で人気ホテル!日本語対応可
【スタンダード ダブル(Lan, WiFi, 22sqm, 4~13F)】

投稿者さんの ROYAL HOTEL SEOUL のクチコミ

投稿者さん 2020年02月19日 11:07:30

2月16日からシークレットプランでもうしこみました。ラウンジが使えると思ってましたがダメですと言われました。もうこの値段では無理ですとか書いてありましたが使えないなら他のサイトのが安かったです。
騙された感しかありませんでした
ホテルは立地もよくて綺麗でいいです。
どこがシークレットプランだったのでしょうか

ROYAL HOTEL SEOUL 2020年02月20日 13:02:40

ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのクラブラウンジは、エグゼクティブルームを利用するお客様向けに運営されています。スタンダード客室とプレミアルームでは、入場が制限されている部分について、お客様のより深い理解を求めます。
各旅行会社ごとに様々なプロモーションが行われているところ、これによって料金も少しずつ差があることをご了承いただければ幸いです。
当ホテルでリラックスして楽しかった旅行を送ってくれたことを覚えてなることを心から願います。

体調をくずされないようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】誰にも知らせないで!今後この特価での予約はできないかも!【添い寝1名可】

ちゅびちゃんさんの ROYAL HOTEL SEOUL のクチコミ

ちゅびちゃんさん [50代/男性] 2018年08月03日 17:31:10

部屋、立地、最高です。しかし、サービスダメでした。デポジットのクレジットカードをシステムエラーでキャンセルできない。チェックアウト時に、飲んでもいない冷蔵庫の飲物を 何度も飲みましたね?と聞かれる。セブンイレブンで買った飲物といちいち説明しなければならないのは、どうなっているのですか? サービスは不安でしかないです。ラウンジ付きプランにしましたが、ラウンジの雰囲気は最高でしたが、料理などは不満ですね。あと、お酒が飲める時間が短いです。

2018年07月
ROYAL HOTEL SEOUL 2018年08月08日 11:42:17

この度は数あるホテルの中でロイヤルホテルソウルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のコメントを拝見いたしました。
まず、楽しい旅行に不便をおかけして申し訳ありません。
お客様がおいただいた内容は、担当したスタッフと確認をしました。
まず、カードシステムのエラーが再度、発生しないように改善するために
システムチームと協議して、もう一度点検完了しました。
チェックアウト時のミニバーは、事前に徹底したチェックを使用して、お客様に何度も質問することが発生しないようにオフシステム的に努力をいたします。
今滞在中に起こりました事項に関して、改めてお詫び申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大52%OFF!!明洞人気ホテルの値下げ!+空港無料シャトル運営
【エグゼクティブ トリプル ファミリー ルーム(Lan, WiFi, 33.5sqm, 14~20F)】

投稿者さん 2017年11月15日 10:15:51

立地的には、明洞ど真ん中で満足しました。 が、せっかく上階の部屋を取ったのに窓からソウルタワーは見えず、隣接するオフィスビル群に圧迫感を感じました。 外から全体を眺め、見晴らしの良い場所に窓が無い事に気づき、へんに思いました。 改装後は改善されると思ってましたので・・・。
エグゼクティブルームになるとの事で期待していたのですが、浴槽・洗面所等の狭さに驚きました。 改装前の方が広かったように思えました。 入室するとコーヒーメーカー横と洗面所に長い髪の毛が有り、このことも気分は良くなっかったです。 改装後のロイヤルホテルを楽しみにしていたのですが、残念な結果でした。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年11月15日 10:34:04

この度は数あるホテルの中でロイヤルホテルソウルをまたご利用いただきまして、

お客様のコメントを拝見いたしました。
何かと至らぬ点が多々あった事と存じますが、快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
部屋の整備に関連して、より丁寧に掃除するようにします。お客様にご不便をおかけして申し訳ありません。
お客様のおっしゃる通り, ロイヤルホテルソウルはミョンドンの中心に位置して、
買い物と食べ物は然る事ながら交通も便利し観光客には最適です。

お客様のコメントをもとにこれからも最高のサービスを提供いたすよう最善を尽くします。

【いつでもポイント5%・1ランク】さき楽30日の予約でエグゼクティブルームにアップグレード!
【デラックス ツインルーム スタンダードフロア (Lan, WiFi, 26sqm, 4~13F)】

投稿者さん 2016年11月20日 18:02:38

トリプルルームに11/15~11/18宿泊しました.リニューアルからまだ日にちは過ぎていませんが 部屋の床はすごく染みだらけで汚い
それにもまして 洗面トイレ・風呂 バスタブは小さく・浅く体が浸かることが出来ず 寒かったですよ

【Time Sale】楽天限定Time Sale!! ~夜時間だけのスペシャルセール!★発見次第予約
【スタンダード トリプル ファミリー ルーム(Lan, WiFi, 35sqm, 4~13F)】

投稿者さん 2016年11月15日 09:08:35

部屋の空調調整ができない「全館空調」システムで室温が高く、同行者が「蒸し風呂」と言っていました。私ともは空調をOFFとしましたので、朝少し寒かった。また、楽天の予約時に「ビジネスシャツ無料クリーニング」と記載かあったのに、宿泊時には変更されているといわれ、クリーニング代を請求されましたか、苦情を言うとホテルから「楽天」が悪いので今回のみ無料にするといわれた。最後にトラベル情報として韓国のTAX REFUND}(退税)制度を乗せてほしい。

【EFL Lounge・2名様★】このプランならエグゼクティブラウンジの特典が利用可能!~オススメ!
【プレミア ツインルーム X (Lan, WiFi, 26sqm, 14~16F)】