海外旅行  >   >   >   >   >

ロイヤルホテルソウル(ROYAL HOTEL SEOUL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ROYAL HOTEL SEOULのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ROYAL HOTEL SEOUL のクチコミ

投稿者さん 2017年11月14日 19:38:24

明洞に宿泊する際は、また宿泊したいです。とても満足行く滞在が出来ました。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年11月15日 10:26:56

また、ロイヤルホテルソウルに送ってくださったお客様のご意見に感謝いたします。

【いつでもポイント5%・1ランク】さき楽30日の予約でエグゼクティブルームにアップグレード!
【デラックス ツインルーム スタンダードフロア (Lan, WiFi, 26sqm, 4~13F)】

チョパちゃんさんの ROYAL HOTEL SEOUL のクチコミ

チョパちゃんさん [20代/女性] 2017年11月13日 22:24:27

4年ぶり?の韓国!
リニューアル後はますます素敵で高級感ある空間になってました!
全てのスタッフの方が親切で、駅から近く立地は最高、お部屋も清潔感あって、朝食バイキングも美味しいし、言うことなしです!
ロイヤルホテル以外考えられないです!
帰りの無料シャトルバスもありとても助かりました。
今後も絶対ロイヤルホテルに泊まります。
次は半年後かなぁ~!!

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年11月15日 10:26:03

【楽天限定】【添い寝1名可能】誰にも知らせないで!今後この特価で予約可能なことはできないかも!

投稿者さん 2017年11月13日 17:11:01

11月7日から2泊宿泊しました。目の前にスターバックスとセブンイレブンがあり大変便利。朝食付のプランにしたのが正解で、朝から豪華なビュッフェ形式の食事をいただくことができました。ベッドが素晴らしく朝まで熟睡できました。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年11月15日 10:23:42

ロイヤルホテルの近くには、レストラン、コンビニエンスストア、スーパーなどがあり、お客様が利用して本当に便利です。

【年末年始】【楽天限定】秋旅行、年末年始早めに予約してお得な料金で宿泊!+ウェルカムドリンク付!
【ダブル or ツイン(Lan, WiFi)【楽天限定】】

投稿者さん 2017年11月11日 17:22:06

立地も最高でまた利用したいです。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年11月13日 09:17:26

【スタンダード シングルルーム (Lan, WiFi, 22sqm, 4~13F)】

投稿者さん 2017年11月10日 12:01:13

仕事の関係上、立地が良いため、以前からこちらのホテルを利用していました。改装後、より一層きれいな部屋になりました。アメニティグッズやお部屋にあるドリンク類なども充実しています。また、高層階のレストランは味はもちろんのこと、広くなり、眺めもよく、居心地が良かったです。空港への無料送迎バスもあり、助かります。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年11月13日 09:16:50

この度は数あるホテルの中でロイヤルホテルソウルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。何かと至らぬ点が多々あった事と存じますが、快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。

明洞の中心街に位置して便利な交通に観光に適したホテルです。また、当ホテルはお客様の便利をために空港とソウル駅までの無料シャトルバースを運行しています。

お客様のコメントをもとにこれからも最高のサービスを提供いたすよう最善を尽くします。体調をくずされないようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月09日 17:33:08

プレミアルームに宿泊しました。バストイレが別で、浴槽もありました。置いてあるシャンプーリンスもよかったです。コーヒーマシンもあり、ミルクを買ってきてカフェオレを作りました。
目の前に神仙ソルロンタンがありますが、朝は行列ができています。近くのパリバケッドで朝パンを買いました。トーストの人気のお店もありますが、そこも行列でした。。。ホテルはとても快適でした!

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年11月10日 08:58:35

【プレミア コーナー ツイン(Lan, WiFi, 31sqm, 14~20F)】

投稿者さん 2017年10月30日 01:23:28

立地は最高です。部屋も清潔で快適に過ごす事ができました。アメニティの評価が低いのは泡立ちも香りも良いシャンプーやボディソープに慣れているせいか洗った気がしなく翌日日本メーカーのトリートメントと石鹸を購入しました。今度韓国を訪れる際も是非利用したいホテルです。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年11月01日 10:11:26

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!明洞イチオシホテルBig Sale【楽天限定】【超目玉】
【スタンダード ダブルルーム (Lan, WiFi, 22sqm, 4~13F)】

masa11190847さんの ROYAL HOTEL SEOUL のクチコミ

masa11190847さん [40代/男性] 2017年10月29日 16:42:29

韓国は何度も行っていますが 今回10ヶ月のベビー付きということでこちらのホテルをえらびました。立地はよいし ベビーカーの貸し出し ベビーベットと子連れ旅行には最適!タクシーもホテル前まで来れるので便利でした。部屋はきれいだし ツインデラックスでしたが まあまあの広さ。そして今回初めての子連れ海外旅行 帰りにホテルに鍵を忘れてしまい帰国後慌てて連絡したところ すぐに送る手配をして頂き本当に助かりました。ありがとうございました。また次回もこちらのホテル利用させてもらいます。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年11月01日 10:10:23

この度は数あるホテルの中でロイヤルホテルソウルをまたご利用いただきまして、

お客様のおっしゃる通り, ロイヤルホテルソウルはミョンドンの中心に位置して、
買い物と食べ物は然る事ながら交通も便利し観光客には最適です。

投稿者さん 2017年10月25日 21:37:19

友達4人と利用しました。ロイヤルは4ベットルームが有るので選びました。キャンペーンでとてもお安く宿泊出来ました。 エクゼクティブルームに付いてくるラウンジはとてもお薦めです。眺望も素晴らしく落ち着いたスペースでモーニング その他も美味しかったです。また是非利用したいホテルです。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年10月26日 10:22:12

誠にありがとうございます。再度ご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

【サマーSALE】最大55%OFF!!今だけのBig Sale!!~~~★さらに8月までは特典付き★
【エグゼクティブ ファミリー スイート(EQF, Lan, WiFi, 40sqm, 14~20F)★楽天限定】

投稿者さん 2017年10月23日 17:32:11

今回こちらに宿泊させていただき大満足でした。
クラブラウンジからの眺めもよく快適に過ごすことができました。
明洞の真ん中でお買い物も楽にできました。
ソウル駅までの無料シャトルバスも良かったです。
ただ、仁川空港からのシャトルバス乗り場で待機していましたのに他のホテルのシャトルバスの後ろに止まったみたいで気づかないでいるうちに発車してしまいました。
結局乗ることができませんでした。
他のホテルの案内の看板の場所で待機することをお勧めいたします。
乗り場は空港を出て3C,14Cです。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年10月25日 11:16:54

シャトルバスに乗らないいただき、お客様が不便を感じさせて申し訳ありません。
運転手が乗車お客様に対して丁寧に考えていなかったと思います。
乗車に関連して、十分なサービスが行われるようにスタッフの教育に全力を尽くす。

【エグゼクティブ ツイン デラックス(Lan, WiFi, 26sqm, 14~20F)】

投稿者さん 2017年10月16日 19:34:08

場所も明洞で立地もよく エグゼクティブラウンジも快適に利用させていただきました。朝食も美味しく 皆さん親切に対応していただきありがとうございました。また是非利用したいと思いました。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年10月18日 13:33:08

matumokunさんの ROYAL HOTEL SEOUL のクチコミ

matumokunさん [50代/男性] 2017年10月10日 15:12:11

過去に、3回スタンダードの部屋に宿泊したのですが、今回は、家族3名でエグゼクティブトリプルの部屋に2泊しました。期待以上の部屋とサービスで、家族一同感動しました。今回の価格で利用できるのであれば、非常にお得です。今後も、このプランがあれば、是非、宿泊したいと思います。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年10月11日 16:38:44

【エグゼクティブ トリプル ファミリー ルーム(Lan, WiFi, 33.5sqm, 14~20F)】

投稿者さん 2017年09月28日 18:53:57

スタッフさんの気遣いよかった、
朝方、非常ベルで起きました。笑。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年09月29日 17:22:58

もう一度当ホテルに対する関心に感謝して, うちのすべての役人がお客様をまたお目にかかるのを希望に致します。誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月28日 18:53:04

場所も対応も全てよかったです。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年09月29日 17:20:28

投稿者さん 2017年09月27日 22:54:56

9月24日、25日と連泊しました。毎回ロイヤルホテルです。今回久しぶりだったので、とっても綺麗になっててびっくりしました。
毎回大満足で帰国するのですが、今回ハミガキ粉を出すのにとても苦労したのでアメニティーを3にしました。
ちょっと改善していただけるとありがたいです。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年09月29日 17:16:04

お客様のコメントを拝見いたしました。

投稿者さん 2017年09月26日 14:30:52

立地、価格、サービス全てパーフェクトでした!
ハッピーアワーで出されたチーズがとても美味しく、どこで購入できるかスタッフの方に尋ねると、すぐ調べてくれました!
また利用したいです!

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年09月29日 17:14:53

投稿者さん 2017年09月24日 20:33:40

部屋もリニューアルしてて快適でした。ホテルの周りも賑やかで楽しめました。ただホテルからソウル駅のシャトルバスが道路がクローズで来ない事をギリギリで教えられて慌ててタクシーで帰路に着きました。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年09月26日 13:11:17

ソウル駅シャトルバスの停留所の案内が不十分だった点について申し訳ありません。
体調をくずされないようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。これからも最高のサービスを提供いたすよう最善を尽くします。

【エグゼクティブ ダブルルーム (Lan, WiFi, 22sqm, 14~20F)】

.w_w.さんの ROYAL HOTEL SEOUL のクチコミ

.w_w.さん [50代/男性] 2017年09月20日 11:56:24

改装したので部屋も綺麗です、セブンイレブンが目の前にあります。
人気のシンソンソルロンタンも目の前です
ソウル駅ーホテルのシャトルバスも時間が合えば便利です。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年09月22日 17:26:07

この度はロイヤルホテルソウルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。 これからもお客様に満足のいくサービスを提供いたすよう最善を尽くします。 どうぞご宿泊の機会がございます際にはロイヤルホテルソウルをお選び頂ければ幸いでございます。誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月16日 19:04:18

2回目の宿泊です。ほとんどのスタッフの方が日本語が出来るので安心です。
ラウンジが使える部屋だったので、滞在中何度も通ってしまいました。景色もいいし、あまり、利用してる方が居なかったので、ゆったりと過ごすことができました。
コンセントがたくさんあって、110v用、220v用、USB用もあったのに驚きました。色んなものを同時に充電できて助かりました。
また利用したいです。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年09月18日 10:48:10

この度はソウルロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊に際し、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。 何かと至らぬ点が多々あった事と存じますが、快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。 お客様のおっしゃる通り, 当ホテルのクラブ階(エグゼクティブ)はクラブラウンジの利用もできます。 クラブラウンジは21階でのミョンドン夜景がすばらしいです。 これからもお客様に満足のいくサービスを提供いたすよう最善を尽くします。 どうぞご宿泊の機会がございます際にはロイヤルホテルソウルをお選び頂ければ幸いでございます。 誠にありがとうございます。

すもも桃モモさんの ROYAL HOTEL SEOUL のクチコミ

すもも桃モモさん [40代/女性] 2017年09月16日 18:27:57

明洞の街中にあるのでとても立地が良く、スタバやコンビニ、両替所など利用したいものは近くにだいたいありました。
クラブラウンジからの眺望はとても良く、南山タワーがきれいに見えます。
ラウンジの品揃えは良くはないが悪くもなく…時間帯によるかもしれませんが、すいていてのんびりできました♪

エグゼクティブファミリースイートに3人で宿泊しましたが、大きめのスーツケースを各自広げることができる広さで、ベッドサイドにはコンセントがあり、日本の形にも対応しておりそのまま使えてよかったです。
ホテル従業員の方々も対応がよく、次回また明洞に行く際には利用したいと思いました。

ROYAL HOTEL SEOUL 2017年09月18日 10:47:16

クラブラウンジは21階でのミョンドン夜景がすばらしいです。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!明洞イチオシホテルのBig Sale!+特典付【楽天限定】