星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス クチコミ・感想・情報

星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウスのクチコミ・お客さまの声

チャコ2さんの 星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス のクチコミ

チャコ2さん [50代/女性] 2011年07月22日 13:22:01

口コミをみてこちらの宿に決めました。
白馬岳登山後にゆっくり過ごせました。
お部屋からの眺めはあいにく天気が悪く、山の景色は遠くまで見渡せませんでしたが、お天気の日は素晴らしい眺めであろうと想像出来ました。
食事の量もたっぷりまたお風呂も露天風呂がありゆっくり出来てよかったと思います。
宿泊メンバーが高齢者なのでお茶の粉末は嫌だという我がままを言うとすぐに対応していただきありがとうございました。

星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス 2011年08月20日 12:48:30

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お天気ばかりは仕方ないですが、ご想像の通り、晴れますと白馬三山を眺めながら雄大な自然をお部屋で感じることができます。
都市ホテルやリゾートホテルのような洗練されたサービスは出来ませんが、どうしたらお客様が笑顔でお過ごし頂けるかを考え接客サービスさせて頂いております。
当館自慢の「創作料理」はありがたい事にお客様から大変ご好評いただいております。ご満足いただけてとても嬉しく思います。

またお会いできますことを楽しみにしております。

【基本プラン】選べる夕食♪評判の創作料理で栂池を満喫
【【一番人気のお部屋】白馬連峰一望のテラス付和洋室、花フロア】

投稿者さんの 星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス のクチコミ

投稿者さん 2010年09月13日 17:09:53

夫婦で宿泊(30代) 翌日,栂池散策.
スキー場近くの宿泊施設と言った感じです.
○夜ごはん素敵な感じでした.順番に温かいものが出てきて,一つ一つも手作り感があり,お腹もいっぱいになり,満足します.
○八月の終わりで関東は36度という中に行ったので,ちょっと暑さは心配でしたが,夕立の後急に涼しくなり,夜には窓を閉め,布団をしっかりかけて寝ました.ほんとこれは良かった.まさに避暑でした.
○栂池に行ったので,チケット込の料金とおむすび付きっていうのにかなりひかれて申し込みました.翌日に立ち寄ったのですが,大きなおむすび3つとチケットで本当に満喫しました.朝から行って戻ってきたのは2時を過ぎていました.おむすびもあったので,本当にゆっくり周ることができました.
△お風呂の脱衣所が込んでいて,閉塞感がありました.明るいマットを引くとか,空気が通り抜けやすくするとかするとよいかもしれないです.お風呂は広かったです.
◎奥様をはじめ働いている人たちの人柄.そして常連さんであろう人達の感じが良かったです.こういうのって,大事ですよね.常連さんがいても,ちゃんと新参者の我々の空いてもしてくれました.

星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス 2010年09月28日 15:26:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館大人気の栂池トレッキングプラン、そして創作料理の方も満足していただけたようで何よりでございます。

当館は栂池の中でも老舗に入るホテルでして、このべルグハウスが建って、32年になります。
そのため、設備面に関しましてはご不便等おかけする事もあるかと思いますので、少しでもお客様が快適に、アットホームにお過ごし頂ければと温かい雰囲気を大切にしておりまして、接客サービスに力を入れております。
その気持ちが伝わったようで大変嬉しく思います。

また、お風呂に関しまして大変参考になるご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

これからも皆様に指示して頂けるホテルとなるよう日々精進してまいりたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

2千円お得!栂池ゴンドラ&自然園入園+お握りお茶付
【【一番予約の多い部屋】2人に丁度良い和室6畳、アルプスフロア】

投稿者さん 2010年09月03日 15:59:33

今回、大学生の息子の弓道部合宿の日程に合わせて夫婦で旅行に出かけました。毎年夏は沖縄へダイビングに家族で出かけていたのですが今年はふたり。行ったことのない長野へ。オフシーズンで人も少なくゆっくり出来ました。アットホームなお宿でとても親切にして頂きました。大浴場も貸切りにして下さってふたりでのんびり出来ました。お食事も美味しいし連泊して正解でした。毎年スキーは北海道なのですが今度は三人でスキーに来ようかと話しています。お世話になりました。ありがとうございました。

【ベルグで一番安く泊れるお部屋】洋室タイプ、風フロア

星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス 2010年09月09日 14:04:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお褒めのお言葉、お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
ご宿泊頂いた日はお客様の数が3組ほどでございましたので、大浴場を貸切でお使い頂きました。
他のお客様に気兼ねすることなくゆっくり入って頂けますので、喜んでもらえればと思いそのような対応をさせて頂きました。

沖縄の旅も素敵だと思いますが、田舎の高原の空気もまた気持ちを穏やかにさせてくれるかと思います。
初めての長野を満喫することが出来ましたでしょうか?その旅行のお手伝いが出来たとすれば、私達も本望でございます。

冬の栂池は景色が一変し、スキーやスノーボードを充分お楽しみ頂けます。
当館のすぐ裏が栂池スキー場親の原ゲレンデになりますので、スキー靴を履いてすぐゲレンデへアクセスできます。
また冬シーズンもチェックアウト後の入浴サービスを継続していきたいと思っております。1日滑って冷えた体を温め、疲れた体を休ませお帰り頂くことができますので、とても便利よくお過ごし頂けるかと思います。

またお会い出来る日を楽しみに、これからもサービス・接客に力を注いでいきたいと思いますので、また栂池へお立ち寄り頂ければ光栄です。

【【ベルグで一番安く泊れるお部屋】洋室タイプ、風フロア】

投稿者さん 2010年08月02日 22:13:27

ハイ・シーズンの栂池自然園の前泊で利用しました。早朝発のために朝食をおにぎりに代えてもらい、朝一番のゴンドラリフトに乗ることができ、感謝しております。
夕食は創作料理のコースを選びましたが、他の方のクチコミ通り美味しく頂けました。
栂池高原駅にある近隣ホテルの案内板に書かれていた番号が違っていたため、探すのに手間が掛かったのは、ご愛敬ですね。

星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス 2010年08月10日 15:32:01

当館は高級旅館や都市ホテルのような豪華で最新の設備も、洗練されたサービスもございませんが、登山やハイキング、観光でお越しになられたお客様のニーズにお答えできるよう、できる限りのサービスを精一杯させていただいている次第でございます。

また、大変人気のある「創作料理」もお褒めいただき嬉しく思います。

お客様にご指摘いただいた栂池高原駅の案内板の番号は、何度も訂正の依頼をしているのにも関わらず、まだ修正されていない状況でございます。
再度、早急に訂正していただけるよう依頼をしているところでございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまったことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

これに懲りず、またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月16日 22:24:05

6月20日に宿泊しました。部屋が空いているということで、ワンランク上の部屋を用意してくださいました。また、ビール飲み放題無料券や貸し切りバスルーム無料のサービスがついて、この料金では信じがたい思いです。

2010年06月
星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス 2010年08月10日 14:16:14

当館はエレベーターがない4階建ての建物になり、お客様にはご不便かけることも多い分、4階風フロアはリーズナブルな料金設定とさせて頂いております。

当日の客室状況によってはお客様の負担がなるべく少なくなるようにと思い、お部屋を下層でご用意させていただくこともあります。

また、只今先着5組様限定で生ビール飲み放題・貸切露天風呂が無料でご利用いただけるキャンペーンを実施させていただいております。

私共には大変薄利なサービスではございますが、これもお客様の笑顔が見たく始めたサービスでございます。
ご満足していただけて嬉しく思います。

またお会いできる事を楽しみにしております。

基本プラン♪選べる夕食★牛豚しゃぶ&お蕎麦食べ放題
【【ベルグで一番安く泊れるお部屋】和室タイプ、風フロア】

投稿者さん 2009年04月02日 11:08:49

子供無料と立地条件で予約し少し不安でしたが、
食事も満足で非常に良かったです。
また、来年も宿泊したいと思います。

豚しゃぶ食べ放題&子供無料★お子様にっこりプラン♪平日貸切露天30分無料&平日レンタル無料!
道路側だから安い!バストイレ無し和室6畳

2009年03月
星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス 2010年06月06日 14:48:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご利用頂きましたプランは「お子様3名様まで無料!豚しゃぶ&お蕎麦食べ放題」プランでございます。

大変お安く、そして大変ご満足していただける様に考えたプランでございます。
正直、大変お得すぎるので、お客様にしてみれば「安かろう悪かろう」なイメージをお与えするかもしれません。

でも、実際いらっしゃてみてのお客様の感想といたしましては大変満足して帰っていかれるご家族の方がとても多いプランでございます。
良い意味での期待外れになればと思っております。

立地は栂池高原の親の原ゲレンデ沿いにありますので、スキーやスノーボードをお楽しみいただく方にはとても利便が良いかと思います。
特にお子様連れですと、スキー靴を履いてのアスファルトを歩くのがとても大変だと思いますが、その心配なくすぐ当館に帰ってこれます。

これからもお得なプランを考えていきたいと思いますので、これからも当館を宜しくお願いいたします。

ご投稿誠にありがとうございました。

【道路側だから安い!バストイレ無し和室6畳】

おとう2009さんの 星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス のクチコミ

おとう2009さん [60代/男性] 2022年11月25日 19:06:35

すべて標準以上でした。

お部屋もきれい。

ご飯もおいしい。

ただお風呂のサウナがぬるぬるで利用できずでした。

星空に期待したのですが、雲にじゃまされました。

また星空にトライすることにしましょう。

星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス 2022年12月02日 17:58:40

この度は数ある宿泊施設の中からベルグハウスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
そしてお部屋やお食事に関してお褒めいただきまして誠にありがとうございました。
サウナに関してはご期待に沿えず申し訳御座いませんでした。
すぐにスタッフ間でお客様からのお言葉を共有し、改善をはかっております。
気付かせて頂きまして感謝致します。
星空ツアーも厚い雲に星空が隠れてしまったようでしたね。
次回は満天の星空と出会えることを私どもも願っております。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

清水

【1人旅】をお得に♪星空観察ツアー毎日開催。創作料理をお洒落なレストランで
【【お洒落和モダン】お得なお部屋ペンション街側和洋室☆岳フロア】

投稿者さん 2022年10月26日 23:03:12

従業員の方たちの対応がよかった。食事は量は少ないけど味付けが美味しく女性なら満足すると思う。楽しみにしていた星空も雲海も見られて最高でした!

星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス 2022年10月30日 21:27:04

この度は白馬ベルグハウスにご宿泊頂きましてありがとうございました。
そしてお褒めの言葉の口コミ投稿嬉しく思います。
ご宿泊頂いた日は綺麗な星空と早朝には雲海も見れて素晴らしい日でしたね。
毎日見れるわけではないので本当に良い日にご宿泊頂けたと思います。
季節によって見える星も変わってきます。
是非また違う季節にもお越しくださいませ。
食事やスタッフの対応もお褒めいただき嬉しく思います。
お客様のお言葉はスタッフにとって励みとなります。引き続きお客様に泊まってよかったと思って頂けるよう皆で励んでまいります。
この度はありがとうございました。

清水

【基本プラン】選べる夕食。創作料理をお洒落なレストランで。スターウォッチング&早朝ツアー毎日開催
【【一番人気のお部屋】白馬連峰一望のテラス付和洋室◎花フロア】

投稿者さん 2022年07月24日 13:53:08

白馬、岩岳方面への旅行で使用させていただきました、当日は天候不順でお目当ての夜空の星を見ることができず残念でした。
全体的には、静かな環境でゆったりと過ごすことができ満足しました。
ただ、一つ朝食の内容が、野菜中心で卵、肉類がなしなのには驚きました。ちょっと物足りない気がしました。

星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス 2022年08月02日 20:00:49

この度は数ある宿泊施設の中から白馬ベルグハウスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
そして率直なご意見の口コミ投稿もありがとうございます。

朝食の内容が野菜中心とのご意見でしたね。
物足りない思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
お客様からのご意見をスタッフ間で共有致しました。

現在朝食の火の物は
日替わりで
ベーコンエッグと
蒸し料理でご提供しておりました。

蒸し野菜も評判は良かったのですが、お客様からのご意見をスタッフ間で共有し話し合い、
暑い夏もいよいよ始まることから早速肉系のものを加えることを決定致しました。

ベルグハウスにご宿泊下さるお客様のご意見は大切な宝物です。
貴重な意見を頂きましてありがとうございました。

是非またお越しくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

清水

【基本プラン】選べる夕食。豚しゃぶ&お蕎麦60分食べ放題。スターウォッチング&早朝ツアー毎日開催
【【コンパクトな部屋】二人に丁度良いアルプス側ツイン☆岳フロア】

まいごのわん子さんの 星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス のクチコミ

まいごのわん子さん [70代/女性] 2022年06月19日 22:24:03

旅行サイトで見つけて是非泊まりたくて願いがかないました。
あいにくの雨でスターウォッチングは出来ませんでした。
お食事もとても美味しく工夫されていてまた来たい宿の一つになりました。
宿は階段なのでチョット辛いかな

星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス 2022年06月27日 22:00:35

この度は白馬ベルグハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
泊まりたいという願いを持っていて下さったのですね。嬉しいです。
私共もお客様とお会いすることが出来て嬉しかったです。
階段がお辛かったようですね。
当ホテルにはエレベーターが御座いませんので大変に思われたかもしれませんね。
階段での昇り降りを少しでも楽しんで頂ければと思い階段に美しい写真を掲載してギャラリーにしております。
この写真を全て見たくて最上階の4階まで階段を昇られるお客様もおられます。
又食事についても褒めて下さり嬉しいです。
高原にお越し下さるお客様に非日常を感じて頂きたく考案しております。
又来たい宿の一つになったとのお言葉は大変嬉しいお言葉です。
是非またお越し下さればと思います。

清水

【【一番広いお部屋】ペンション街側和室12.5畳◎花フロア】

投稿者さん 2022年04月04日 16:20:49

接客が感じ良かったです
食事もとても、美味しかったです。また、利用したいどおもいました。

星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス 2022年04月08日 16:23:55

この度は数ある宿泊施設の中からベルグハウスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも全てのお客様に、より良いサービスをご提供できるよう、日々励んでまいります。
食事もお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。この度はしゃぶしゃぶ食べ放題プランをご利用でしたが、当館にはもう1つ、長野の味覚や当館のオリジナル料理をご堪能いただける、創作料理のコースプランもございます。ぜひまた当館にご宿泊の際は、そちらもお試しくださいませ。

口コミを投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

佐藤

ゲレンデ目の前で楽々スキー【基本プラン】豚しゃぶ&お蕎麦60分食べ放題。スターウォッチング毎日開催

投稿者さん 2021年07月13日 09:15:46

7月10日に宿泊しました。夜の星,朝の散歩が宣伝されていたので,宿泊しましたが,あいにくの天候不順で雨でした。どちらも参加できなくて残念でした。
した。栂池にいくゴンドラ駅も近く,周りの見晴らしもとてもいいところです。次回は,天候が安定しているときに訪れたいと思いました。

星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス 2021年07月13日 21:18:09

あいにくの天候の為,
満天の星空と出会うことが出来ませんでしたね。
是非次回はお客様に栂池高原の素晴らしい星空を見て頂きたいと思います。

夜には星空を見るツアーを
朝には山麓を見るツアーを開催しております。

是非次回は晴天に恵まれてご参加頂きたいと思います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご来館と口コミ投稿ありがとうございました。

清水

【基本プラン】評判の創作料理をお洒落なレストランで。スターウォッチングツアー毎日開催 【スキー場】

投稿者さん 2021年03月27日 19:48:34

初めて利用させていただきました。
外観とは違い中はとても綺麗で、良い雰囲気のホテルでした。
客室、食事、従業員ともに感じのが良かったです。
家族全員一致で、栂池を訪れる際はまた宿泊したいホテルでした。

星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス 2021年03月28日 19:17:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして客室や食事,スタッフについてもお褒め頂き嬉しく思います。
間もなく長い冬シーズンが終わりを迎えます。
ゴールデンウイークには新緑が顔を出し美しい大自然の景色が広がります。
1年を通じで営業しております。
春も夏も秋も美しい栂池高原です。
ぜひまたベルグハウスにご宿泊下さいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

清水

小学6年以下のお子様3名まで無料!豚しゃぶ&お蕎麦60分食べ放題。

投稿者さん 2020年11月11日 16:30:44

お天気が雨から曇りの為、スターウォッチングと、早朝のツアーは中止でした。宿泊をきめたのが、ツアーがあるからだったので、お天気のせいとは言え残念でした。
料理は上品な味付けが良く、夜朝共に美味しかったです。感動朝食?とまでは言えませんが、お値段からすれば、満足です。

星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス 2020年11月12日 17:51:24

この度は数ある宿泊施設の中からベルグハウスを選んで下さり、ご宿泊下さいましてありがとうございました。
ツアーを楽しみにお越し下さったんですね。
星空は厚い雲に覆われると見ることが出来ない日があります。
早朝ツアーも雨で視界が悪い場合は中止となる日もあります。
そうした日と重なってしまったようで私どももお客様が楽しみにされていた気持ちの事を思うととても残念に思います。
是非次回は満天の星空や美しいアルプスの山並みや雲海などと出会えますように。

清水

【基本プラン】評判の創作料理をお洒落なレストランで。スターウォッチングツアー毎日開催 【感動朝食】
【【広めのツイン】閑静なペンション街側和洋室BT付き◎花フロア】

投稿者さん 2020年09月20日 16:12:10

Gotoトラベルと小谷村の宿泊クーポンを利用して格安で泊まらせて頂きました。
お風呂は少し残念でしたが、北アルプスを眺められる広いお部屋もお料理もとても良かったです。

星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス 2020年09月26日 20:58:16

この度はベルグハウスにご宿泊頂きましてありがとうございました。
Gotoトラベルと小谷村の宿泊クーポンを利用してお越しくださいましたね。
小谷村の良さと北アルプスの景色を堪能して頂けたと思います。
お部屋と料理も褒めて下さり嬉しく思います。
お客様のお部屋は白馬連峰一望の和室でした。
窓から北アルプスを眺めることが出来たと思います。

お風呂が残念だったとの事ですが特にどういった面が残念だったのか詳しく記載されていない為お返事に悩みました。
現在コロナ対策の為に大浴場は人数制限にご協力いただいております。
そういった面が不便だったでしょうか?
どちらにしろお客様の期待に添えず申し訳御座いませんでした。

清水

【1人旅】一人でもお得に♪無料のスターウォッチング毎日開催。評判の創作料理をお洒落なレストランで

投稿者さん 2020年02月26日 23:40:02

食事がとても美味しく、スキー場目の前でとても満足できました。値段は少し高かったですが、施設の駐車場も利用でき、レンタルボードが安く、ホテルでしか買えないチケットもあるので、お得な感じがしました。何よりもスタッフの対応が良かったので、次も利用したいと思いました。

星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス 2020年02月27日 17:51:23

この度は数ある宿泊施設の中からベルグハウスをお選び頂きましてありがとうございました。
そしてお褒めのお言葉嬉しく思います。

当館はゲレンデサイドで立地に恵まれております。
駐車場からゲレンデに直ぐに滑っていけますのでとても便利です。
是非来シーズンもお越し下さいませ。

スタッフの対応もお褒め下さりありがとうございます。
一人一人がお客様の気持ちに寄り添い、誠心誠意対応させて頂いております。
それでも完ぺきではない部分もあったかと思いますが次にまた利用したいと仰って頂き嬉しく思います。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

清水

【【眺望最高のお部屋】絶景を楽しめるアルプス側和洋室☆岳フロア】

投稿者さん 2019年12月30日 14:43:05

部屋やお風呂は良かったです。
夜ご飯は鍋とかの方が良かったかな。
鍋な方が暖まるし、美味しいかな。
朝ご飯はとても良かったです。
全体的には良かったので夜ご飯が残念でならなかった! 他のお客さんがしゃぶしゃぶを食べてたので次はウチもしゃぶしゃぶにしようと思いました。
ゲレンデが目の前なのでまた利用します。

星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス 2020年01月03日 13:59:10

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館は全館を全て改装し、お客様が快適に宿泊していただけるよう改善してまいりました。

料理について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
当館では創作料理「栂池デリシア」の他に、連泊されるお客様にはしゃぶしゃぶを提供しております。
夕食・朝食ともにお客様により美味しく召し上がっていただけるようシーズンごとのメニューの検討・お出しするタイミングの改善を重ねてまいりました。
お褒めいただきました朝食は地元の食材を使い、彩豊かなものとなっております。お喜び頂けて何よりでございます。

この度の貴重なご意見に感謝申し上げます。
是非またの機会に当館をご利用頂けましたら
幸いです。
本当にありがとうございました。

スタッフ一同又のお越しを
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月18日 12:51:12

とても居心地よかったです。
次の日に頭痛があったのですが、頭痛薬をいただき、頭痛もおさまってきました。部屋に時計がないのだけ、不便でしたが、他はとても満足です。

星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス 2019年11月18日 22:35:14

この度は数ある宿泊施設から、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
体調が回復してきたとの事で、安心しております。

居心地がよかったと、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋に時計をおいておらず、ご不便をおかけいたしました。お客様に高原リゾートのゆったりとしたお時間をお過ごしいただきたく、時計を設置しておりませんが、大変貴重なご意見をありがとうございます。

今回は豚しゃぶ食べ放題のプランをご利用いただきましたが、基本のプランでお出ししている創作料理も是非ご賞味ください。またのお越しをお待ちしております。

この度は当館にご宿泊頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

白馬ベルグハウス 長沢

小学6年以下の子供3名まで無料!豚しゃぶ&蕎麦90分食べ放題。宿泊者無料のスターウォッチングツアーも

投稿者さん 2019年08月05日 23:03:58

初めての利用でした。高い口コミ評価を拝見して宿泊を決めました。ホテル内は清潔感に溢れ スタッフの方も親切で好感持てました。お風呂も文句なしです。何種類ものシャンプーやトリートメントが揃っていて嬉しく思いました。朝食は量も多く見た目の美しさに感動しました。夕食も大変美味しかったのですが次の料理への間が気持ち長く感じられました。総合的には文句なしです。また利用したいと思います。

星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス 2019年08月18日 14:29:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして数々のお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。
当館は全館をリニューアルするとともにスタッフの教育に力を入れ、お客様が快適に過ごせるように改善を続けています。
朝食、夕食共に2019夏シーズンでは新しい試みを加え、お客様に高い評価を頂いております。

夕食についての貴重なご意見ありがとうございます。
夕食の料理をお持ちする時間は、お客様に丁度良いタイミングでお出しするよう心がけていますが、改善できるようスタッフ一同で話し合っていきます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 刀根

テスティマさんの 星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス のクチコミ

テスティマさん [40代/男性] 2019年05月05日 22:35:15

早朝のカメさんの山麓ツアーが良かったです。
夜のスターウォッチングツアーも時間に間に合えば参加したかったです。

星降る高原の小さなホテル 白馬ベルグハウス 2019年05月29日 17:14:06

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝の白馬山麓ツアーをお褒めいただき、ありがとうございます。
朝のツアー司会は、ここ白馬や小谷に詳しいベテランです。
散策しながらの、スタッフによる説明を楽しんでいただけた様で何よりでございます。

是非次回ご宿泊の際は夜のスターウォッチングツツアーに参加し、満天の星空と出会えます事を私共スタッフ一同願っております。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 刀根

【朝食付き】夕食なしで2000円引。露天風呂でゆったり♪晴天時はスターウォッチング&早朝ツアーも満喫