べふ峡温泉のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年11月23日 11:42:06

GOTOトラベルを利用して宿泊しました。通常ならちょっと高いと思いますが、地域クーポン券も頂け満足でした。部屋は、コテージ風で静かで広くて清潔感もありよかったです。前方に川が流れておりせせらぎが聞こえ、庭のもみじの紅葉も綺麗でした。鹿肉は珍しくて美味しかったですが、土佐赤牛は脂身が多く今ひとつでした。平日で宿泊客も少なく、入浴もゆったりと夕方と朝と2回入りました。

【幻の和牛】高知の絶品グルメ「土佐赤牛」ステーキ♪希少品をぜひご堪能下さい
【寛ぎの和室10畳★トイレ付・1~5名様利用★】

投稿者さん 2011年07月18日 12:05:52

けっこう険しい道を通って行きましたが、山も空も川もきれいで、アジサイが咲きほこってとても素敵な場所でした。
ただ、到着時のフロントと食堂の対応が気持ちのいいものではありませんでした。
まず、どう見ても予約がきちんと把握できていないようで無駄に待たされ、
通された部屋は人数分の用意がされておらず、少しホコリくさかったです。
その時たまたま空いていた部屋をあてがわれた???という疑念が残りました。
フロントで手間取ったため、食堂のラストオーダーの時間ギリギリになってしまったのですが、
食堂でも「こんな時間から食事する気?」と言わんばかりの対応で、ちょっと残念な感じでした。
その他は問題なく、快適に過ごすことができました。
部屋にトイレと洗面台、物干しスペースがあったのはありがたかったです。

<朝食付>最終INは21時♪何度も入れる貸切風呂が人気の秘密♪

gaku-gaさんの べふ峡温泉 のクチコミ

gaku-gaさん [60代/男性] 2022年05月18日 19:57:59

ゴールデンウィークなのに、宿泊が見当たらない?利用者の評価が反映されたのか?親方日の丸の経営か?赤字経営か?

<1泊2食>迷ったらコレ★【大自然×温泉×食事】で高知ならではを満喫♪
【寛ぎの和室6畳★トイレ付 1・2名様利用★】

ポムル1029さんの べふ峡温泉 のクチコミ

ポムル1029さん [40代/男性] 2012年07月31日 11:05:25

久し振りの帰省時に利用させて頂きました。立地等は、自然に囲まれ静かで非常に良いと思います。残念だったのは、朝食時の食堂スタッフの対応の遅さに落胆です。予想より、自分達が朝食に早く来たようで、挨拶をしながら食堂へ入るも不在で返答も無し・・・10分前後待ち漸く来られるも、挨拶もお待たせしましたの一声も無くでした。楽しみにしていたのですが、残念です。次回からは、別の宿を利用します。

2012年05月

投稿者さん 2011年11月26日 20:00:59

都会の喧騒を離れての静養には料金ともに手頃な温泉です。全体的に設備は年季が入っていますが各部屋がコテージのように2部屋毎に独立した造りなのは面白いです。禁煙室が無いのは仕方ないにしても予約の際、備考欄で希望したにもかかわらずテーブルの上に灰皿が鎮座しているのは画一的なサービスの表れなのか少しがっかりしました。それに部屋のクーラーの音が大きく耳障りなのも気になりました。紅葉狩りの季節なので混む事を予想していましたが風呂など案外空いておりリラックスして過ごせました。機会が有りましたら又利用したいと思います。

2011年11月
【自然を感じる旅】貸切風呂【無料で何度でも!】べふ峡温泉&郷土料理満喫<二食付>

投稿者さん 2011年06月19日 23:42:36

高速道路上限1000円が終わるので、4歳と0歳の子供を連れてアンパンマンミュージアムに行く為、利用しました。

アンパンマンミュージアムから車で約40分と少し距離があり、アンパンマンミュージアム前のコンビニがあって以降コンビニが一軒も見当たりませんでした。

山道を行くので、紅葉の季節などは良いと思います。

施設はバンガローになっており、子供連れは良いと思います。しかし冷蔵庫や金庫もなく、布団も自分でひかなければならないので、少し残念でした。

食事は山の幸を使った定食のような感じでした。
子供連れなので、座敷を用意してくれる配慮が有り難かったです。

温泉は家族風呂が空いていればいつでも無料だったり、泉質はすごく良く、肌はツルツルになりました。
時間が朝7時半からなので、朝入りたい人は少し遅めになると思います。

お値段は格安で、JAF会員であれば更に割引がありお得でした。

スタッフの方の対応はとてもよかったです。

ちなみに携帯電話はdocomoしか入りません。

田舎好きの人やツーリング好きの人には満足出来ると思います。

和室 6畳または10畳

2011年06月