しまなみ海道 料理旅館 富士見園 クチコミ・感想・情報

しまなみ海道 料理旅館 富士見園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月01日 09:54:55

お料理がとにかく美味しかったです!!
今まで泊まった中で一番といってもいいかも。新鮮なお魚をお刺身や揚げ物などでいただきましたが、本当に美味しかったです。
また皆さんのレビューにありますが、鯛ご飯もとても美味しかったのですが、食べきれず残念だなぁと思っていましたらおにぎりにしてくださり、冷めてもとっても美味しかったです。
私たちが頼んだコースは、伊勢エビのお造りがついていたらしいのですが、厨房の手違いということで出てこず、私たちは全然気づかなかったのですが、食事の後に部屋まで来てお詫びしていただき、宿泊料金からも引いていただきました。なんて良心的!とびっくりしました。
伊勢エビが食べられなかったのは残念ですが、それ以上にすごく宿の方々の暖かいおもてなしが心に残り、またぜひ来たいなと思える宿になりました。

設備はちょっと古めですが、きちんと掃除も行き届いて清潔で、お部屋にはティファールの湯沸かしポットやコーヒーお茶などもおいてあり良かったです。

今度泊まるときは、ぜひ朝食付きのプランにして、美味しい朝ご飯も食べてみたいです。

【朝食なし】料理長一押し瀬戸内の地魚会席プラン
【瀬戸内の旬魚会席プラン】

投稿者さん 2010年01月07日 18:17:31

犬2匹と二人で利用させていただきました。
食事は期待していた通り新鮮で味も品数も大満足でした。
部屋で犬と一緒に周りを気にせず、ゆっくりと食事ができてよかったと思います。
部屋は16畳ほどありきれいで犬の臭いが全くせず、ペットと同泊できる部屋とは思えませんでした。
天候が2日間とも良くなかったので、旅館の周りの散策ができず残念でした。
今度は暖かい時期にお伺いしたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

2009年12月
瀬戸内の豪華魚介類★厳選★霜降り伊予牛の特撰プラン
【来島の地魚会席プラン】

健健3848さんの しまなみ海道 料理旅館 富士見園 のクチコミ

健健3848さん [40代/男性] 2009年12月29日 22:08:54

3年前の夏にも1泊させていただいていましたが、あの時頂いた料理が忘れられず、
12月27日から1泊させていただきました。

新鮮な魚介類がこれでもかというばかりにでてきて、圧倒。
ひらめの造り、サザエの壺焼き、そしてカレイの唐揚げ…。
どれもこれも本当においしくいただくことができました。

いい意味でまたまた裏切られてしまいました。

採点は5点満点ですが、料理については10点を差し上げたいほどです。

お世話になりどうもありがとうございます。

また近い将来宿泊させていただきます。

2009年12月

投稿者さん 2009年05月05日 07:54:11

とにかく料理が美味しかったです。あの値段でこの料理はとても満足しました。自転車で行ったのですが、折りたたみ自転車を館内で預かっていただき大変助かりました。館内の施設は古かったですが、気になるほどではありませんでした。ただ、お風呂がもう少しきれいだとよいかと思います。また、しまなみ海道という立地がら高価な自転車で来園されるお客様のために、駐輪場とか整備されたらよいのではないかと思いました(世の中、自転車ブームで私のまわりでもいつかはしまなみ海道に行きたいといっている友人が多数いますので)。
料理、従業員の方々のサービス大満足な旅でした。ありがとうございました。

来島の地魚会席プラン

2009年05月