ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは クチコミ・感想・情報

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

投稿者さん 2005年11月27日 22:11:19

露天風呂が最高でした!
お客さんがとても少ない日だったので、温泉が貸切みたいで、本当によかったです。ただ、露天風呂の照明が少し暗いなと思ったら、照明の一つが切れていました。そのへんのチェックはこまめにお願いします。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2005年11月29日 11:15:45

今回はご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルの露天風呂も自慢の一つでございますが、照明の件は大変失礼しました。
4月・11月などは閑散期でございますのでゆったりとくつろげる期間でもあります。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月11日 08:39:56

アンヌプリの麓にあるので、ロープウエーを利用するには最適です!お風呂、部屋とも清潔でした。また、すぐ目の前にパークゴルフや散策コースもあってよかったです。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2005年10月11日 17:07:30

今回はご利用頂き誠に有難うございました。ご満足頂きまして喜ばしい限りです。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月29日 19:58:49

今回が通算5回目の宿泊ですが、自然に囲まれた立地条件と清潔な浴場が大変気に入っています。
また、施設内でインターネット検索サービスができるようになっていたのが大きな進歩と思いました。
全体的には概ね満足の行くものでしたが、しいて言えば夕食の中味にもう少し変化があれば良かったような気がします。また機会があれば出掛けてみたいと思っています。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2005年10月03日 21:57:10

今回はご利用頂き誠に有難うございました。ご指摘のご夕食の件につきましてはお客様のご意向を踏まえて改善を検討したいと思います。ご満足頂きましたインターネットの件はBフレッツの導入により高速通信が可能になりましたので、こちらとしても非常に使い勝手が良くなっております。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月20日 21:24:23

ラフティングパックで申し込みましたが、10分前に集合とのこと。それだけなら普通ホテルのロビーに集まると思いますよ。ホテルから車で15分とは。あせりました。宿泊当日に予約している者には説明不足です。部屋に入る係の人はもう少し丁重にできないものでしょうか。ノックをしながら合鍵を回すのはやめてほしいですね。返事を待つのが普通でしょう。特に朝はゆっくりできませんでした。食事の時、飲み物は何がありますかと聞いたところ、ビールとワインとお酒ですとのこと。あまりにも期待はずれな答え。それなら黙ってメニューを持ってきてくれた方がましです。チェックアウトの際も楽天ポイントを忘れられていました。指摘すると待たされた上に一言のお詫びもありません。ホテルはいい感じなのに残念でした。人の為すことですから改善の余地はあると思いますが。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2005年09月21日 11:48:04

今回はご利用頂き誠に有難うございました。重ね重ね深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘頂いた件は反省し・改善したいと思います。今回は本当に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2005年08月13日 00:25:13

設備が新しくてとても綺麗でした。お部屋も広くて、中でも洗面所の広さは今までで初めてです。お食事も内容・味ともに良かったです。従業員の皆さまの雰囲気・対応も丁寧できびきびとしていて気持ちが良かったです。ロビーにPCが置いてあって自由に利用できるサービスは有り難かったです。この立地ですのでいつか冬のスキーのシーズンにぜひ利用したいです。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2005年08月13日 13:48:25

今回はご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。これからもお客様に喜んでいただける様なサービスを心がけていくつもりです。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月04日 05:35:03

ホテルからアンヌプリスキー場まで歩くには、やや遠い。夕食は、300円プラスで、ログハウス風の別棟にてバーベキューを楽しめ、これはお勧めである。温泉は、自然を感じさせる露天風呂が快適。総合的に見て、施設面での充実度は今ひとつであるが、見方を変えれば、シンプルで格安なホテルである。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2005年05月04日 13:23:09

今回はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スキー場からの距離はお客様の言うとおり近いようで少し遠いという感じです。バーベキューハウスにつきましては現在はメニュー増量中なのでご満足頂きまして喜ばしい限りです。露天風呂の景観も自慢の一つでございます。ただ施設面に関しては野外公園・パークゴルフ・テニスコートなどがございますがまだ残雪に埋もれております。夏の爽やかな時期や秋の紅葉などもお勧めです。またのご宿泊をお待ちしております。