ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは クチコミ・感想・情報

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

投稿者さん 2016年08月27日 00:13:42

大自然の中、とても気持ちよく過ごすことができました、食事もおいしかったです。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年08月31日 17:08:25

を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。気持ちよくお過ごし頂けたと
のご評価嬉しく存じます。ニセコ・アンヌプリの自然の恵みが私共の宝でござ
います。食材、温泉はじめとする恵みに感謝して、清潔安全、美味しい料理、
笑顔ある接客を「お客様第一」の心意気を持ってスタッフと話し合いながら、
創意工夫をしながら実務して参ります。
違うニセコの大自然の中気持ちよく過ごして頂ける次回のお越しを心よりお待
ち申し上げております。
支配人 里谷彰穂

食材にこだわり!季節の和食膳プラン
【和室8畳(2-4名)/バス無】

投稿者さん 2016年08月18日 17:58:38

お盆休み8月13日に家族3人で宿泊しました。改装されていて、部屋は大変綺麗でした。
2人はローベッド、1人は畳に布団で、和・洋の良いとこ取りができました。
夕食の海鮮バイキングは量・味ともに満足ですし、呑み助にはうれしい飲み放題があり、財布も助かりました。朝食は、地元の食材と手料理で、大変美味しかったです。朝食前には宿の周りの散歩コースを散策し、森林浴と小川の冷たい水に触れて、心身ともにリフレッシュできました。久し振りに「また泊まりたい宿」が見つかりました。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年08月18日 21:19:40

この度は、家族旅行にてご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を画像を添えて頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。朝食前に散策して頂いた自然公園やお部屋、お食事面にて準備させていた要素に「また泊まってみたい宿」とのお言葉でご満足の評価をお伝え頂きました事嬉しく存じます。特に、朝食へのご意見は、地元素材をいかに美味しく提供できるかを準備して参りました調理スタッフにすぐ報告いたします・ありがとうございます。ニセコの自然の恵みが私共の宝でございます。そのことへ感謝し、従業員一同「お客様第一」の意識と心意気をもって実務して参ります。ニセコでのリフレッシュされます次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

生チラシ・デザートも!【焼肉海鮮バイキング】プラン
【和室+ローベッドTWIN◆南向き】

jazzbass5150さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

jazzbass5150さん [50代/男性] 2016年08月17日 19:13:23

かなり前に一度宿泊しましたが、その時には公共の宿的なイメージでした。
しかし、今回伺ったところリニューアルされて中々おしゃれなホテルになってました。
今回焼肉プランでの宿泊でしたが、今度はまた違うプランで伺いたいと思っております。
料金もリーズナブルでよい宿だと思います。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年08月18日 12:16:42

この度は、ご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。当館は、昨年6月に「和モダン」をコンセプトにリニューアルをさせていただき、名称も「いこいの湯宿 いろは」とさせていただき1周年を迎えさせていただきました。食材やお湯はじめニセコの自然の恵みが私共の宝でございます。今後ともこの恵みを大切に、清潔安全、美味しい料理、笑顔での接客を従業員一同「お客様第一」の意識をもって実務して参ります。次の機会には、地元食材を色彩豊かに使用した「季節の和食膳」を是非食していただきますよう、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

生チラシ・デザートも!【焼肉海鮮バイキング】プラン

投稿者さん 2016年08月14日 16:47:33

露天風呂がとても良かったです。次回は冬に利用させていただきます。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年08月18日 11:47:17

この度は、ご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時のご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。露天風呂がお気に召したとのこと・保湿成分豊富な美肌の湯にての森林浴をお楽しみ頂け嬉しく存じます。ニセコの自然が私共の宝でございます。今後ともこの恵みに感謝し、清潔安全、美味しい料理、笑顔での接客を従業員員一同「お客様第一」を意識して実務して参ります。次回は、冬でのご利用を計画されているようですね。冬がニセコの醍醐味をお楽しみ頂けると思いますので、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 里谷彰穂

★アンヌプリゴンドラ券付★1000m台地からの絶景を楽しもう♪和食膳プラン
【和室+ローベッドTWIN◆南向き】

投稿者さん 2016年04月04日 20:10:40

3月20日、スキー家族旅行で利用しました。2日間とも天候に恵まれて、スキーを十分満喫しました。特に2日目は、蝦夷富士(羊蹄山)の山頂にかすかに雲がかかる程度でした。
 疲れたあとの「いこいの湯宿」での温泉と食事は旅の楽しみのひとつです。ホテルが、リニューアル後ということもあって、部屋がとてもきれい。4人での利用はやや狭さを感じましたが、アメニティ—が充実していた分、帳消しです。お風呂は何と言っても「露天風呂の広さ」がグッドです。また、食事は、和食膳でしたが、食べきれないほどの量で、雪見鍋とすきやきが、とりわけ美味でした。また、宿泊者専用ルームがあって、マッサージ機、コーヒー、ジュース、ウ—ロン茶が無料で利用できました。雑誌類も揃っているので、スキー後のくつろぎタイムにぴったりです。また、当日は、イベントがあって「花火大会」も楽しむことができました。何とラッキーなことでしょう。
 思い出に残る家族旅行となりました。

2016年03月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年04月05日 08:08:21

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き誠にありがとうございます。楽しいご家族旅行の様子をご投稿頂き、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。20日はアンウプリウィークの最終日の花火大会でした。風もなく最高にきれいな春の花火がご覧いただけました。また、機会がございましたら是非皆様でお越しいただき、料理、温泉をお楽しみ下さい。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
いこいの湯宿いろは支配人 酒井 洋玲

【スタンダード】食材にこだわり!季節の和食膳プラン【すべっ得】
【和室+ローベッドTWIN◆南向き/バス無】

ケンタ198612さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

ケンタ198612さん [20代/男性] 2016年03月02日 18:37:50

スキー旅行で2人で利用しました。極寒のニセコを1日中滑り倒しハイなまま雪見露天風呂を堪能。しかし、その後高熱にうなされる始末。
夕食(食事処)が取れない旨連絡したところ御好意により2人分部屋食にして頂きました。
専用に用意いただいた「お粥」はニセコの名水を使用したもので人生の中で№1でした。

御迷惑をおかけしましたが素晴らしいフレキシブルな対応に感謝申し上げます。

住んでいる立地上なかなか訪問できませんが再訪時には必ず利用します。

ゲレンデも近く良い宿です。

2016年01月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年03月09日 13:58:37

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き、誠にありがとうございます。その後御加減は如何でございましたでしょうか?また、是非、ニセコのパウダースノーを満喫にお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。また、お会いできます事を楽しみにお待ちいたしております。
いこいの湯宿いろは支配人 酒井 洋玲

ウィンタースポーツ★極め旅【全山共通リフト2日券付】プラン/和食膳【すべっ得】

投稿者さん 2016年02月27日 11:33:19

アンヌプリスキー場から、車で2,3分のところにあって、スキー場に行くには超便利でした。食事も美味しく。部屋もとても綺麗でした。また泊まりたいと思える宿でした。機会があれば、また利用したいです。

2016年02月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年03月09日 13:55:41

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き、誠にありがとうございます。アンヌプリ国際スキー場までは約350mの距離です。予約制ですが、ホテルワゴン車での送迎サービスもございますのでお気軽にご利用下さいませ。またのご利用従業員一同心よりお待ちいたしております。今後ともいこいの湯宿いろはを宜しくお願い申し上げます。
いこいの湯宿いろは支配人 酒井洋玲

【美味旬旅】温泉三昧【3館★湯めぐりパスポート付】~ニセコ名湯に酔う~[2食付]
【和室+ローベッドTWIN◆南向き/バス無】

りみすけ0313さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

りみすけ0313さん [40代/男性] 2016年02月23日 01:56:24

家族でのスキー旅行で利用させて頂きました。 フロントの方々は懇切丁寧かつ満面の笑顔でお迎えして下さり、通された部屋はとても広く綺麗で清潔感も十二分! 収納場所も多く、大変良く考えられ、快適に過ごすように作られていると感心させられました。 温泉も肌触りの良い泉質で非常に快適、サウナに併設される水風呂がこじんまりとしているのはご愛敬でしょうか?(笑) 露天風呂が夜12時半で消灯となるのは少々残念でしたが、安全性の問題上仕方のない事だと思います。 木々亭でのバーベキューでは、満席であったにも拘らず席が確保されており、待ち時間なく着席する事が出来たのは少なからず驚きでした。 バイキングの品数も多く、ソフトドリンクは飲み放題、さらにカニのサービスまであり、子供たちは大喜びでした。 朝食も大変美味しく頂く事が出来、木々亭、朝食会場のスタッフさんも大変感じが良い方ばかりでした。もちろんアンヌプリスキー場までのアクセスは抜群、立地条件も申し分ありません。 グランヒラフのように夜の街に出かけて楽しむ事は出来ませんが、家族旅行であればその必要性もなく、この内容、このお値段でこれだけの満足感が得られたのは、まさにバーゲンセールとしか言いようがありません。 家族全員大喜びで帰路に付く事が出来ました。 また必ずリピートさせて頂きたいと思います。 本当にありがとうございました。

2016年02月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年03月09日 13:51:39

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き、誠にありがとうございます。楽しいご家族旅行の宿泊先に当ホテルをお選びくださいました事、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様がお寛ぎ頂けるサービスの提供を目指して従業員一同努力して参ります。今後ともいこいの湯宿いろはを宜しくお願い申し上げます。

いこいの湯宿いろは支配人 酒井 洋玲

ニセコの山を制覇しよう!【全山共通リフト1日券付】プラン/夕食焼肉【すべっ得】
【客室温泉風呂付◆新館・特別和洋室<ツイン+10~12畳>】

投稿者さん 2016年02月21日 13:41:31

スキー旅行で利用しました。
焼き肉バイキングもおいしくいただき部屋も清潔、露天風呂も広くて、ゆっくりと寛げました。

2016年02月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年02月21日 16:37:36

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋も昨年の6月に改装致しました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。また、季節を変えて是非ご利用下さいませ。夏の新緑に囲まれた露天風呂の雰囲気も格別でございます。今後ともいこいの湯宿いろはを宜しくお願い致します。
いこいの湯宿いろは 支配人 酒井 洋玲

やっぱりお得♪アンヌプリスキー場【リフト8時間券付】プラン/夕食焼肉【すべっ得】

投稿者さん 2016年02月16日 17:13:04

2月8日から2泊しました。
毎年この時期にスキーでお世話になっていますが、ゲレンデに近くアフターは温泉でゆっくり出来とても気に入っています。
今年はリニューアル後でとてもきれいになっており、乾燥室も使いやすくなり、又食事も美味しく頂けました。
一つ残念だったのは、夕食時の田舎汁のお代わり出来なくなったことです。
美味しくて楽しみだっただけに・・・
予約が取れれば毎年お世話になりたいです。

2016年02月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年02月21日 16:33:42

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き、誠にありがとうございます。スキー、温泉とお楽しみ頂けた様子をお伺いし大変嬉しく思います。
また、是非、アンヌプリスキー場のパウダースノーを満喫するために、お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
いこいの湯宿いろは 支配人 酒井 洋玲

リニューアル◆【スタンダード】食材にこだわり!季節の和食膳プラン

投稿者さん 2016年01月17日 19:11:06

今回は2回目の利用でした。今回は焼肉にしましたが、ちょっと食材には不満でした。
普通にシラカバで食事した方が良かったと後悔しました。
その他はスタッフの対応も良く、部屋も綺麗ですし文句はありません。
スキー場も歩いていける距離なのでオンシーズンには非常に良いと思います。
今回は家族でスキーを楽しみに訪れました。
また訪れたい宿です。

2016年01月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年01月18日 14:24:17

この度はいこいの湯宿いろはをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
夕食の件につきましても、今後、検討を重ねて
よりお客様がお喜び頂ける内容に工夫して参る所存です。今後ともいこいの湯宿いろはを宜しくお願い申し上げます。

【ママプラン】お子様連れ家族に優しい♪焼肉プラン

投稿者さん 2016年01月13日 17:13:08

サービスが星5つで気になっていたが、やはり良かった。
まず、お部屋に入ると、大切なお客様へと書かれた紙が置かれている。
非常に清潔感が溢れるいいお部屋だ。
冷蔵庫の中のビールが無料!!(すごいサービス!)と気がつかなかったのですが、最後にフロントにご用意いただき、ありがとうございました。。。(だだをこねて申し訳ありませんでした(ーー;)

三種の湯めぐりパスポートの説明がなかったので、どう利用すればいいのかわからなかった点以外は従業員のサービスも素晴らしく、また泊まりたいと思う旅館。

2016年01月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年01月18日 14:28:50

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き誠にありがとうございます。サービスに関するご感想、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
一部、ご案内に不備がございました事、お詫び申しあげます。より、お客様の立場に立ったご案内に心掛けて参ります。またのご来館心よりお待ちいたしております。
今後ともいこいの湯宿いろはを宜しくお願い申し上げます。

【客室温泉風呂付◆新館・特別和洋室<バリアフリー対応>】

nobu2535さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

nobu2535さん [60代/男性] 2015年10月29日 17:56:40

10月28日が37回目の結婚記念日で、妻への感謝と慰労の意味も含めて利用。昨年も同時期に利用。以前から妻がお気に入りだったことから最初から当ホテルに決めました。リニューアル後初めて訪れ、1階フロアーやフロントがきれいになっていてとても気持ちが良かったです。毎回感じることですが、当ホテルのスタッフの応対や気配りには感心しています。フロントばかりではなくレストランのスタッフに同じことが言えます。普段からの教育、指導が行き届いているのであろうし、それに答えているスタッフの皆さんも素晴らしいと思います。
部屋、温泉、食事すべてに満足。部屋は清潔感があり、食事も味、量ともに満足。食事は食べきれずに残してしまい申し訳なく思っています。記念日ということで部屋に「澪」のプレゼントしていただき、とても感激しています。冬道の長距離運転は、ちょっと自信がないので、来年また利用させていただきます。

2015年10月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2015年10月30日 18:26:51

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き誠にありがとうございました。早速のご投稿、また、あたたかいお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努力して参ります。是非また、お会いできる日を楽しみにしております。今後とも、いこいの湯宿いろはを宜しくお願い申しげます。

【ツイン+4.5畳小上がり/バス無】

不思議な国のアリスちゃんさんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

不思議な国のアリスちゃんさん [50代/女性] 2015年09月22日 21:35:40

想像をはるかに超え綺麗でした。建物の写真は古そうに見えますよ。新しい畳のにおいも嬉しかった。飲み物やマッサージの無料ラウンジも良かった。夕食の内容も良く美味しかった。お風呂も良かった。サイトで赤ちゃんに優しいで。見つけたこちらの温泉にして良かった。スタッフの皆さんもとても良かった。おもてなし感があり、また来たいと思う温泉でした。

2015年09月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2015年10月30日 18:31:54

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き誠にありがとうございます。6月のリニューアルで和モダンをコンセプトに改装致しましたが、館内でゆったりお過ごし頂いた様子をお伺いし、大変嬉しく思います。季節を変えてまた是非、ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【和室10畳◆南・東向き/バス無】

tanisin001さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

tanisin001さん [40代/男性] 2015年08月10日 15:54:37

広くて快適な和洋室でした。部屋のお風呂にも温泉が注げ、のんびり入ることが出来ましたし、大浴場も気持ちよく、露天風呂ものどかで快適でした。食事も豪華で美味しかったです。また季節を変えて宿泊したいと思いました。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2015年08月11日 21:20:21

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き、誠にありがとうございます。客室、お料理ともご満足頂けた様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
ニセコは四季折々の自然が楽しめるリゾート地
です。また、季節を変えて是非お越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
いこいの湯宿いろは支配人 酒井洋玲

リニューアル◆季節の贅を堪能・・・和風創作料理【いろは膳】プラン

rosemarysageさんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

rosemarysageさん [40代/女性] 2015年07月11日 19:06:57

リニューアル直後に利用しました。
車椅子の母と2人の北海道旅行で、レンタカーを借りて4泊5日の2泊目。
1泊目同様、ネットからバリアフリールームが予約出来る数少ない宿でしたので、ここに宿泊するためにニセコを旅程のコースに入れました。
室内のバリアフリーの浴室に温泉が出ると確認してから予約しました。
道中ニセコの青い空と羊蹄山を眺めながら宿に到着。
部屋はインテリアが素敵で広く、和室の境目にも段差がありません。和室の大型TVの他にベッドルームには小型のTVが壁掛けられていました。私達が利用したプランは冷蔵庫の飲み物がフリーで、ビールと水とウーロン茶がそれぞれ2本づつあり嬉しくいただきました。
クローゼットも浴室トイレも広々としていました。これだけ広いと本当に車椅子にはありがたいものです。大抵のバリアフリールームは介助スペースがあるかないかの広さの「なんちゃってバリアフリールーム」が多くてがっかりする事がよくあります。
母お目当ての温泉が出る浴室は、源泉の成分がたっぷりの感じで、かけ湯でしたが楽しむ事が出来ました。
私自身は大浴場を利用しました。地元の日帰り入浴の方達も利用していましたが、十分なスペースがあるので混み合う事もなくゆったり出来ました。
口コミを見て期待していた夕食はスタンダードの和食膳で十分満足出来る内容でした。
私がとても気に入ったのは宿泊者専用ラウンジがあった所です。無料の飲み物のサーバーがあり、外の風景を見渡せゆったり出来ました。無料のマッサージチェアが何より嬉しく3度も利用しました。
部屋がとても良かったので、宿泊料金に見合った内容とは思います。ただ一つだけ不満を言わせて貰えれば朝食はバイキングだけでなく個食と選択出来れば良かったです。自分で配膳出来る人はバイキングでも構わないと思いますが、2人分の自力配膳は疲れました。
リゾートとしては宿泊費とサービス内容のバランスが取れた良い宿だと思います。

2015年06月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2015年07月23日 18:56:08

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂いた様子をお伺いし、とても嬉しく、安心致しました。
これからもお客様が 安心して快適にお過ごし頂ける施設であるよう、努力して参る所存です。
今後ともいこいの湯宿いろはをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【客室温泉風呂付◆新館・特別和洋室<バリアフリー対応>】

matsu0227さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

matsu0227さん [40代/男性] 2015年01月14日 18:38:11

部屋は広く、綺麗でした。
別館ということもあり、ロビーや大浴場まで少し距離がありました。
総合的にはスタッフ対応もよく、満足の宿でした。

2015年01月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2015年01月24日 08:26:20

嬉しいご感想をおよせいただけましたこと
重ねて感謝申し上げます。
これを機に、ホテルニセコいこいの村を今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
季節を変えて、またお会いできる日を楽しみにしております。
ホテルニセコいこいの村支配人 酒井洋玲

温泉三昧♪ニセコ名湯に酔う『4館★湯めぐりパスポート』付き☆1泊2食【秋得】
【【禁煙】別館・和洋室<ツイン+12畳>】

投稿者さん 2015年01月03日 11:14:23

convenient, good service, clean and nice room

2014年12月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2015年01月03日 15:08:35

Thank you for staying with our hotel.

Niseko is a resort of ski and a hot spring.
We are looking forward to your revisiting.
Once again,Thank you for staying with us.

Sincerely,

Hotel Niseko Ikoino Mura

~☆ママプラン☆~お子様連れに嬉しい和室(夕食焼肉)【冬得】
【【禁煙】和室10畳】

ジュリ2840さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

ジュリ2840さん [30代/女性] 2014年12月16日 16:08:09

Very kind and helpful staff.

2014年12月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2015年01月03日 14:49:25

We are so glad to see your review !!

Once again,Thank you for staying with us and We hope to see you soon.

Sincerely,

Hotel Niseko Ikoino Mura

投稿者さん 2014年12月07日 22:45:56

温泉が広々として湯質も良く、芯から温まり、特に満足でした。
露天風呂で雪を見ながら湯につかるというのも風情がありました。
建物・設備も新しくはありませんがすべて清潔で、好感が持てました。

子連れだったので焼肉を選びましたが、夕食会場が向いの建物で少し寒かったため、
和食膳の方が良かったかな?とも思いました。バイキングですので量は十分でした。
子供は食後にアイスバーをもらいお部屋でいただけたのが嬉しかったようです。
できればコーヒーだけでなく、ティーバッグでいいので紅茶も置いて頂けたらと…。

2階の広い和室一つがキッズスペースとして開放されており、子供達が喜んで遊びました。
それから図書コーナーは立派な本棚一つに文庫が多くあり、大いに活用しました。
スタッフさんには子供に細々と気を使っていただき助かりました。

スキー場近くという立地のため、コンビニ等が近くにほとんどないのが予想外でしたが
温泉でのんびり、という休日を過ごすことができました。

2014年12月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2014年12月08日 18:41:02

この度はホテルニセコいこいの村をご利用頂き誠にありがとうございます。楽しいご家族旅行のご宿泊先に当ホテルをお選びくださいまして、また、ご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。これからもゆったりとお寛ぎ頂けるサービスの提供を目指して努力して参ります。今後ともご利用の程、お願い申し上げます。
ホテルニセコいこいの村支配人 酒井 洋玲

~☆ママプラン☆~お子様連れに嬉しい和室(夕食焼肉)【秋得】
【【禁煙】和室10畳】