ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは クチコミ・感想・情報

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはのクチコミ・お客さまの声

nobu2535さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

nobu2535さん [60代/男性] 2017年11月02日 15:42:11

部屋・大浴場は清潔感があります。食事も味・量共に問題なし。フロント・レストラン等々スタッフの応対、心配りは素晴らしい。今年も期待通りでした。また来年にはなりますが、お世話になります。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2017年11月02日 20:46:53

この度は、山頂を薄ら白く染め始めたニセコ・アンヌプリにて、家族旅行としてご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の施設、料理、接客に関し丁寧なご意見、好評価のお言葉を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。天然保湿成分豊富な温泉、季節の新鮮な食材はじめニセコの自然の恵みが私共の宝でございます。その恵みに感謝して、清潔な施設と工夫を凝らした料理提供をスタッフと知恵を出し合い実務して参ります。
    ご家族様のご健康をお祈りいたしますとともに、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人 里谷彰穂

【いろは割|和食膳】秋の2大特典付★美肌の湯とお膳料理を愉しむ
    【ツイン+4.5畳小上がり<眺望なし>/バス無】

投稿者さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

投稿者さん 2017年10月09日 20:02:52

今回初めて利用させてもらいましたが、満足しました。
    こじんまりと落ち着いて、接客も良く過ごさせてもらいました。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2017年10月10日 18:44:49

この度は、家族旅行としてご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。紅葉の最盛期を迎えたニセコ・アンヌプリにておくつろぎ頂け、特に接客に関し好評価のお言葉は大変嬉しく存じます。今後も、温泉や客室はじめ清潔安全な施設と季節の地元食材を使用し創意工夫を加えた料理提供ができますようスタッフと「お客様
    第一」の心意気をお持って実務して参ります。

投稿者さん 2017年07月15日 15:59:03

部屋は狭いスペースの割にまとまり、清潔。北海道の長旅で懐石料理に飽きた頃合い、バーベキュー最高。お世話になりました。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2017年07月17日 19:37:59

この度は、北海道旅行の宿としてご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。客室が清潔であるに加え、バーベキューハウス「木々亭」の夕食への好評価は大変嬉しく存じます。夏の深緑はえるニセコ・アンヌプリの湯宿として、温泉、食材はじめ自然の恵みに感謝をし、清潔な施設と工夫を重ねた料理の提供を「お客様第一」の心意気と笑顔ある接客をスタッフ全員で実務して参ります。
    次回北海道・ニセコへのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人 里谷彰穂

【いろは割】15%OFF!1日5室限定/2大特典付★いろは満2歳♪夕食焼肉プラン
    【和室+ローベッドTWIN/バス無】

投稿者さん 2017年06月01日 18:52:04

夕食が建物の外に出て、別棟へ行かなければならない点と、エレベーターが1台しかない点以外これと言って問題視する所はなかった。また、付属していたパークゴルフ場は、なくなっていた。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2017年06月04日 16:36:55

この度は、ご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。ご夕食会場とエレベーターへのご指摘は、私共からのお寛ぎ頂く館内案内に説明不足があったものと反省しております。ご利用頂きましたお客様の貴重なご意見として今後の運営面にいかすよう努めて参ります。別棟に移動していただいた夕食会場のバーベキューハウス「木々亭」含め、ニセコ・アンヌプリの自然の中に隣接する湯宿でございます。温泉、食材はじめ自然の恵みが私共の宝でございます。清潔で安全な施設と工夫を凝らした食事提供を「お客様第一」の心意気をスタッフが持って実務して参ります。
    ご友人との、次回ニセコへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳/バス無】

投稿者さん 2017年05月09日 17:35:35

お風呂は露天風呂とサウナもあり、満足でした。ただ、料理の味付けが少し合わなかったです。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2017年05月13日 09:01:50

この度は、ご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。お風呂に関しご満足の評価は大変嬉しく存じます。6月からは新緑浴をお楽しみ頂けます。一方、料理の味付けに関し、ご期待にお応えできなかったことと受け止めております。春の芽吹きを迎え新鮮野菜や山菜など地元の食材を使用した美味しい料理の提供ができますようスタッフと工夫を重ね「お客様第一」の心意気を持って実務して参ります。
    ご家族様との、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

食材にこだわり!季節の和食膳プラン【美味旬旅】
    【和室8畳(2-4名)/バス無】

投稿者さん 2016年11月15日 14:22:34

ラウンジでのドリンク・マッサージ機のサービス良かったです。
    和食膳プランは(味付け・メニュー内容)年配者にちょうど良く、若者や子供連れの方はバイキングの方が良いかもしれませんね。
    ゆっくりと過ごせました。有難うございます!

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年11月18日 09:19:35

この度は、ご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。館内施設並びに料理におきましてご満足の評価は大変嬉しく存じます。ニセコ・アンヌプリにてゆっくり寛いでいただける湯宿として、清潔な施設と地元食材を使用した内容の美味しい料理を提供できますようスタッフと話合い「お客様第一」の心意気を持って実務して参ります。次回、ニセコへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳◆南・東向き/バス無】

nobu2535さん [60代/男性] 2016年10月30日 17:46:03

今回も期待を裏切られることなく、大変満足しました。毎回思いますが、スタッフの方の応対はすばらしいと思います。ちょっとした心配りが押し付けがましくなく、大変良いと思います。部屋、温泉、食事も満足です。妻が大のお気に入りなので、また利用させていただきます。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年10月31日 13:49:50

この度は、奥様とご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。スタッフの接客に対しご満足の評価を頂けましたこと大変嬉しく存じます。ニセコ・アンヌプリの「また泊まってみたい」湯宿として、清潔な施設と美味しい料理の提供ができますよう皆で知恵を出して話合い準備いたします。「お客様第一」の心意気と笑顔のある接客で実務して参ります。
    奥様との次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人 里谷彰穂

【リニューアル1周年記念~第3弾!いろは割最大15%OFF】1日5室限定!選べる特典付♪和食膳プラン
    【ツイン+4.5畳小上がり/バス無】

ヒロ360128さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

ヒロ360128さん [50代/男性] 2016年10月17日 16:40:19

10月15日に宿泊をさせて頂きました。
    フロントの対応・施設の清潔さ充実度・お風呂の満足度とどれも大変良かったです。
    一つだけ残念だったことがありましたが、帰る際にフロントの方へお伝えしましたので次回以降の対応にご期待申し上げます。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年10月18日 09:55:58

この度は、ご家族様とご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。ご滞在中の施設面、接客にてご満足の評価頂けましたこと嬉しく存じます。一方、残念だったとお伝え頂いた事項はフロントスタッフより報告を受けております。ご期待に反する準備にてご迷惑をお掛けいたしました事大変申し訳けなく深く反省しております。「お客様第一」で準備いたします実務内容を従業員と話合いを重ね向上させて参ります。
    ご家族様との次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳◆南・東向き/バス無】

投稿者さん 2016年10月11日 23:16:53

結婚記念日で利用しました。

アンヌプリのペンション群より少し離れていたので、周辺は静かでゆったりと過ごせました。部屋も小上がり付きでしたので、畳に座り足を延ばして寛げました。
    夕食はレストランでしたが、お酒を飲みながら季節の和食膳をおいしくいただき、楽しく記念日を祝いました。宿泊者専用のラウンジがあったり、チェックアウト時間は11時でしたので、朝食後は慌てることなく準備ができて、全体的にはのんびりゆっくりとできました。

残念だったことは、男湯湯船の湯温が少しぬるめだったこと、湯船と洗い場の間のスペースがとても広かったのに、夕食前の5時半頃に行ったら、湯船やスペースは空いているのに洗い場が空いていませんでした。また、部屋の鍵が開けにくく、ドアの前で苦戦しているのを何組か見かけました。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年10月18日 09:19:05

この度は、ご家族様との記念日のお祝い旅行としてご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。料理とご滞在中はのんびりお過ごせたとの評価頂けましたこと嬉しく存じます。一方、温泉の湯温と部屋の鍵のご指摘に関しては至急に点検と検証を行いご満足頂ける施設管理に努めて参ります。浴場の洗い場スペースに関しては、すぐには対応致しかねますが、お客様の貴重なアドバイスとして承り今後の施設改善策のひとつとして参ります。清潔安全な施設と美味しい料理のご提供、笑顔でのおもてなしを、「お客様第一」の心意気を従業員一同が持って実務したします。
    ご家族様とのんびりくつろいでいただく次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

食材にこだわり!季節の和食膳プラン【美味旬旅】
    【ツイン+4.5畳小上がり/バス無】

むくムクさんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

むくムクさん [50代/男性] 2016年09月28日 21:16:52

天気が今ひとつでしたが、宿泊とセットのダッキー体験、たっぷり3時間楽しめました。その後、3階の綺麗なお部屋にチェックイン、眺望はありませんでしたが、お風呂、焼肉、ビールと堪能いたしました。宿泊者専用のラウンジもあり、リニュアルで綺麗なホテルでした。翌日も雨でアンヌプリ展望台を断念しましたが、パノラマライン、神仙沼は木々の色も変わりつつあり、小雨でも散策を楽しめました。今度は晴天のときにお邪魔したいと思います。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年10月01日 15:51:50

この度は、家族旅行時に当ホテル・夕食焼肉/ダッキー体験プランにてご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。ダッキー体験を楽しんで頂けました事何よりでございました。お風呂、料理、部屋の施設におきましてご満足頂いたの評価は大変嬉しく存じます。2015年6月にリニューアル致しました。清潔安全、美味しい料理、笑顔での接客を「お客様第一」の心意気を従業員一同が共有して実務して参ります。
    次回は晴天になることをお祈りしまして、ご家族様でのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    支配人 里谷彰穂

【夕食焼肉】スリル満足度No.1♪<ダッキー体験>本格的に川下り!☆

投稿者さん 2016年09月08日 00:10:22

良い点
    ・内装が新しく,心地よく過ごせる
    ・露天風呂が広く,林に囲まれておりとても癒せる
    イマイチな点
    ・ご飯のレベルが期待外れ
    ・美肌の湯なので期待していましたが,泉質は普通だと思います

全体としては気持ちよく過ごせました。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年09月11日 15:23:46

この度は、家族旅行時に当ホテル・焼肉海鮮バイキングプランにてご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の良い点、イマイチな点のご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。森林浴の露天風呂にご入浴頂き心地よく過ごして頂いた評価は大変嬉しく存じます。しかしながら、食事内容にてご期待にお応えできませんでしたこと、貴重なお客さんのお声として受止め、今後のメニュー構成をする際のひとつのテーマとさせていただきます。清潔安全な施設、美味しい料理、笑顔での接客を「お客様第一」の心意気を持って従業員一同実務して参ります。
    ご家族様での次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月29日 09:55:44

両親含め6人で宿泊しました。
    あまり期待してませんでしたが、施設は綺麗で、食事もとても美味しかったです。
    山の中でしたので、携帯の電波が届きにくいのが難点でしたが、他は満足でした、

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年08月31日 17:37:23

この度は、ご家族6名様の旅行にてご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。施設とお食事にてご満足とのご評価嬉しく存じます。昨年5月に一部の客室とパブリックスペースをリニューアル致しました。携帯の電波の不良にてご迷惑をおかけいたしました。日々の点検をこまめに行い施設の充実向上を目指して、清潔安全、美味しい料理、笑顔ある接客を「お客様第一」の心意気を持ってスタッフと話し合いながら、創意工夫をしながら実務して参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室<ツイン+和室>】

投稿者さん 2016年08月27日 00:13:42

大自然の中、とても気持ちよく過ごすことができました、食事もおいしかったです。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年08月31日 17:08:25

を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。気持ちよくお過ごし頂けたと
    のご評価嬉しく存じます。ニセコ・アンヌプリの自然の恵みが私共の宝でござ
    います。食材、温泉はじめとする恵みに感謝して、清潔安全、美味しい料理、
    創意工夫をしながら実務して参ります。
    違うニセコの大自然の中気持ちよく過ごして頂ける次回のお越しを心よりお待
    ち申し上げております。

【和室8畳(2-4名)/バス無】

投稿者さん 2016年08月18日 17:58:38

お盆休み8月13日に家族3人で宿泊しました。改装されていて、部屋は大変綺麗でした。
    2人はローベッド、1人は畳に布団で、和・洋の良いとこ取りができました。
    夕食の海鮮バイキングは量・味ともに満足ですし、呑み助にはうれしい飲み放題があり、財布も助かりました。朝食は、地元の食材と手料理で、大変美味しかったです。朝食前には宿の周りの散歩コースを散策し、森林浴と小川の冷たい水に触れて、心身ともにリフレッシュできました。久し振りに「また泊まりたい宿」が見つかりました。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年08月18日 21:19:40

この度は、家族旅行にてご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を画像を添えて頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。朝食前に散策して頂いた自然公園やお部屋、お食事面にて準備させていた要素に「また泊まってみたい宿」とのお言葉でご満足の評価をお伝え頂きました事嬉しく存じます。特に、朝食へのご意見は、地元素材をいかに美味しく提供できるかを準備して参りました調理スタッフにすぐ報告いたします・ありがとうございます。ニセコの自然の恵みが私共の宝でございます。そのことへ感謝し、従業員一同「お客様第一」の意識と心意気をもって実務して参ります。ニセコでのリフレッシュされます次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室+ローベッドTWIN◆南向き】

jazzbass5150さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

jazzbass5150さん [50代/男性] 2016年08月17日 19:13:23

かなり前に一度宿泊しましたが、その時には公共の宿的なイメージでした。
    しかし、今回伺ったところリニューアルされて中々おしゃれなホテルになってました。
    今回焼肉プランでの宿泊でしたが、今度はまた違うプランで伺いたいと思っております。
    料金もリーズナブルでよい宿だと思います。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年08月18日 12:16:42

この度は、ご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。当館は、昨年6月に「和モダン」をコンセプトにリニューアルをさせていただき、名称も「いこいの湯宿 いろは」とさせていただき1周年を迎えさせていただきました。食材やお湯はじめニセコの自然の恵みが私共の宝でございます。今後ともこの恵みを大切に、清潔安全、美味しい料理、笑顔での接客を従業員一同「お客様第一」の意識をもって実務して参ります。次の機会には、地元食材を色彩豊かに使用した「季節の和食膳」を是非食していただきますよう、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月14日 16:47:33

露天風呂がとても良かったです。次回は冬に利用させていただきます。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年08月18日 11:47:17

この度は、ご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時のご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。露天風呂がお気に召したとのこと・保湿成分豊富な美肌の湯にての森林浴をお楽しみ頂け嬉しく存じます。ニセコの自然が私共の宝でございます。今後ともこの恵みに感謝し、清潔安全、美味しい料理、笑顔での接客を従業員員一同「お客様第一」を意識して実務して参ります。次回は、冬でのご利用を計画されているようですね。冬がニセコの醍醐味をお楽しみ頂けると思いますので、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    支配人 里谷彰穂

★アンヌプリゴンドラ券付★1000m台地からの絶景を楽しもう♪和食膳プラン
    【和室+ローベッドTWIN◆南向き】

投稿者さん 2016年04月04日 20:10:40

3月20日、スキー家族旅行で利用しました。2日間とも天候に恵まれて、スキーを十分満喫しました。特に2日目は、蝦夷富士(羊蹄山)の山頂にかすかに雲がかかる程度でした。
     疲れたあとの「いこいの湯宿」での温泉と食事は旅の楽しみのひとつです。ホテルが、リニューアル後ということもあって、部屋がとてもきれい。4人での利用はやや狭さを感じましたが、アメニティ—が充実していた分、帳消しです。お風呂は何と言っても「露天風呂の広さ」がグッドです。また、食事は、和食膳でしたが、食べきれないほどの量で、雪見鍋とすきやきが、とりわけ美味でした。また、宿泊者専用ルームがあって、マッサージ機、コーヒー、ジュース、ウ—ロン茶が無料で利用できました。雑誌類も揃っているので、スキー後のくつろぎタイムにぴったりです。また、当日は、イベントがあって「花火大会」も楽しむことができました。何とラッキーなことでしょう。
     思い出に残る家族旅行となりました。

2016年03月
    ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年04月05日 08:08:21

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き誠にありがとうございます。楽しいご家族旅行の様子をご投稿頂き、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。20日はアンウプリウィークの最終日の花火大会でした。風もなく最高にきれいな春の花火がご覧いただけました。また、機会がございましたら是非皆様でお越しいただき、料理、温泉をお楽しみ下さい。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
    いこいの湯宿いろは支配人 酒井 洋玲

【スタンダード】食材にこだわり!季節の和食膳プラン【すべっ得】
    【和室+ローベッドTWIN◆南向き/バス無】

ケンタ198612さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

ケンタ198612さん [20代/男性] 2016年03月02日 18:37:50

スキー旅行で2人で利用しました。極寒のニセコを1日中滑り倒しハイなまま雪見露天風呂を堪能。しかし、その後高熱にうなされる始末。
    夕食(食事処)が取れない旨連絡したところ御好意により2人分部屋食にして頂きました。
    専用に用意いただいた「お粥」はニセコの名水を使用したもので人生の中で№1でした。

御迷惑をおかけしましたが素晴らしいフレキシブルな対応に感謝申し上げます。

住んでいる立地上なかなか訪問できませんが再訪時には必ず利用します。

ゲレンデも近く良い宿です。

2016年01月
    ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年03月09日 13:58:37

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き、誠にありがとうございます。その後御加減は如何でございましたでしょうか?また、是非、ニセコのパウダースノーを満喫にお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。また、お会いできます事を楽しみにお待ちいたしております。
    いこいの湯宿いろは支配人 酒井 洋玲

ウィンタースポーツ★極め旅【全山共通リフト2日券付】プラン/和食膳【すべっ得】

投稿者さん 2016年02月27日 11:33:19

アンヌプリスキー場から、車で2,3分のところにあって、スキー場に行くには超便利でした。食事も美味しく。部屋もとても綺麗でした。また泊まりたいと思える宿でした。機会があれば、また利用したいです。

2016年02月
    ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年03月09日 13:55:41

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き、誠にありがとうございます。アンヌプリ国際スキー場までは約350mの距離です。予約制ですが、ホテルワゴン車での送迎サービスもございますのでお気軽にご利用下さいませ。またのご利用従業員一同心よりお待ちいたしております。今後ともいこいの湯宿いろはを宜しくお願い申し上げます。
    いこいの湯宿いろは支配人 酒井洋玲

【美味旬旅】温泉三昧【3館★湯めぐりパスポート付】~ニセコ名湯に酔う~[2食付]
    【和室+ローベッドTWIN◆南向き/バス無】

りみすけ0313さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

りみすけ0313さん [40代/男性] 2016年02月23日 01:56:24

家族でのスキー旅行で利用させて頂きました。 フロントの方々は懇切丁寧かつ満面の笑顔でお迎えして下さり、通された部屋はとても広く綺麗で清潔感も十二分! 収納場所も多く、大変良く考えられ、快適に過ごすように作られていると感心させられました。 温泉も肌触りの良い泉質で非常に快適、サウナに併設される水風呂がこじんまりとしているのはご愛敬でしょうか?(笑) 露天風呂が夜12時半で消灯となるのは少々残念でしたが、安全性の問題上仕方のない事だと思います。 木々亭でのバーベキューでは、満席であったにも拘らず席が確保されており、待ち時間なく着席する事が出来たのは少なからず驚きでした。 バイキングの品数も多く、ソフトドリンクは飲み放題、さらにカニのサービスまであり、子供たちは大喜びでした。 朝食も大変美味しく頂く事が出来、木々亭、朝食会場のスタッフさんも大変感じが良い方ばかりでした。もちろんアンヌプリスキー場までのアクセスは抜群、立地条件も申し分ありません。 グランヒラフのように夜の街に出かけて楽しむ事は出来ませんが、家族旅行であればその必要性もなく、この内容、このお値段でこれだけの満足感が得られたのは、まさにバーゲンセールとしか言いようがありません。 家族全員大喜びで帰路に付く事が出来ました。 また必ずリピートさせて頂きたいと思います。 本当にありがとうございました。

2016年02月
    ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年03月09日 13:51:39

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き、誠にありがとうございます。楽しいご家族旅行の宿泊先に当ホテルをお選びくださいました事、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様がお寛ぎ頂けるサービスの提供を目指して従業員一同努力して参ります。今後ともいこいの湯宿いろはを宜しくお願い申し上げます。

いこいの湯宿いろは支配人 酒井 洋玲

ニセコの山を制覇しよう!【全山共通リフト1日券付】プラン/夕食焼肉【すべっ得】
    【客室温泉風呂付◆新館・特別和洋室<ツイン+10~12畳>】