ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは クチコミ・感想・情報

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

投稿者さん 2016年02月16日 17:13:04

2月8日から2泊しました。
毎年この時期にスキーでお世話になっていますが、ゲレンデに近くアフターは温泉でゆっくり出来とても気に入っています。
今年はリニューアル後でとてもきれいになっており、乾燥室も使いやすくなり、又食事も美味しく頂けました。
一つ残念だったのは、夕食時の田舎汁のお代わり出来なくなったことです。
美味しくて楽しみだっただけに・・・
予約が取れれば毎年お世話になりたいです。

2016年02月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年02月21日 16:33:42

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き、誠にありがとうございます。スキー、温泉とお楽しみ頂けた様子をお伺いし大変嬉しく思います。
また、是非、アンヌプリスキー場のパウダースノーを満喫するために、お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
いこいの湯宿いろは 支配人 酒井 洋玲

リニューアル◆【スタンダード】食材にこだわり!季節の和食膳プラン
【ツイン+4.5畳小上がり/バス無】

nobu2535さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

nobu2535さん [60代/男性] 2015年10月29日 17:56:40

10月28日が37回目の結婚記念日で、妻への感謝と慰労の意味も含めて利用。昨年も同時期に利用。以前から妻がお気に入りだったことから最初から当ホテルに決めました。リニューアル後初めて訪れ、1階フロアーやフロントがきれいになっていてとても気持ちが良かったです。毎回感じることですが、当ホテルのスタッフの応対や気配りには感心しています。フロントばかりではなくレストランのスタッフに同じことが言えます。普段からの教育、指導が行き届いているのであろうし、それに答えているスタッフの皆さんも素晴らしいと思います。
部屋、温泉、食事すべてに満足。部屋は清潔感があり、食事も味、量ともに満足。食事は食べきれずに残してしまい申し訳なく思っています。記念日ということで部屋に「澪」のプレゼントしていただき、とても感激しています。冬道の長距離運転は、ちょっと自信がないので、来年また利用させていただきます。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2015年10月30日 18:26:51

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き誠にありがとうございました。早速のご投稿、また、あたたかいお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努力して参ります。是非また、お会いできる日を楽しみにしております。今後とも、いこいの湯宿いろはを宜しくお願い申しげます。
いこいの湯宿いろは支配人 酒井洋玲

【スタンダード】食材にこだわり!季節の和食膳プラン【すべっ得】
【ツイン+4.5畳小上がり/バス無】

matsu0227さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

matsu0227さん [40代/男性] 2015年01月14日 18:38:11

部屋は広く、綺麗でした。
別館ということもあり、ロビーや大浴場まで少し距離がありました。
総合的にはスタッフ対応もよく、満足の宿でした。

2015年01月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2015年01月24日 08:26:20

嬉しいご感想をおよせいただけましたこと
重ねて感謝申し上げます。
これを機に、ホテルニセコいこいの村を今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
季節を変えて、またお会いできる日を楽しみにしております。
ホテルニセコいこいの村支配人 酒井洋玲

温泉三昧♪ニセコ名湯に酔う『4館★湯めぐりパスポート』付き☆1泊2食【秋得】
【【禁煙】別館・和洋室<ツイン+12畳>】

投稿者さん 2015年01月03日 11:14:23

convenient, good service, clean and nice room

2014年12月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2015年01月03日 15:08:35

Thank you for staying with our hotel.

Niseko is a resort of ski and a hot spring.
We are looking forward to your revisiting.
Once again,Thank you for staying with us.

Sincerely,

Hotel Niseko Ikoino Mura

~☆ママプラン☆~お子様連れに嬉しい和室(夕食焼肉)【冬得】
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2014年08月21日 19:30:56

夏休みの家族旅行に利用しました。団体様も皆無で静かにのんびりと滞在でしました。
夕食も大変美味しく、温泉のお湯も良く、花火も楽しんだ子供はまた泊まりたいと言ってます(^^)

ただ、時期的に虫が多かったようで、帰る際に駐車場に停めてた車の上や周りに沢山蛾がいたのには参りました…。こればかりは仕方がないですね。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2014年08月22日 09:51:34

この度はホテルニセコいこいの村にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
楽しいご家族旅行に、ほんの少しだけお手伝いできたようで大変嬉しく思います。

害虫の件では当方も大変苦慮しております。今は
収まりました。洗車ホースなどをご用意させて頂いて対応しておりましたが、大変、ご迷惑をおかけ致しました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
ホテルニセコいこいの村支配人 酒井 洋玲

【★期間限定】夏休みスペシャル!お子様にっこり♪<選べる特典付!>ファミリープラン♪和食膳
【【禁煙】ツイン+4.5畳和室】

エージェントPさんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

エージェントPさん [40代/男性] 2014年03月29日 19:49:13

春スキーをしたいのであれば、最高にお得プランでした。焼肉も楽しく美味しくいただきました。インターネットがロビーで無線LANでしたが、宿泊した部屋がロビーの真上だったので、お部屋で接続を試したところ、非常に強い電波状態で部屋でインターネットを利用することができました。ラッキーでした。来年もきっと春スキーに伺いたいと思います。
ちなみに北海道中央バスの株主優待もいただけるので、来年はチェックイン日とチェックアウトの2日、スキーを楽しみたいと思います。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2014年03月30日 13:02:12

この度はホテルニセコいこいの村をご利用頂き誠にありがとうございます。春スキーを存分にお楽しみ頂けましたでしょうか?ニセコは冬だけでなく、夏の緑に囲まれた雰囲気も最高です。季節を変えてまた、ニセコにお越し下されば幸いです。
今後も、ホテルニセコいこいの村をよろしくお願い申し上げます。
ホテルニセコいこいの村支配人 酒井洋玲

【☆お子様半額!】滑り納めもファミリーで♪アンヌプリ8H券付/焼肉
【【喫煙】和室・10~15畳】

投稿者さん 2013年11月25日 14:17:51

故障で内湯が温泉でなかったのが残念でした。料理は食べきれないくらいで、アジも大変満足でした。スキーシーズンに連泊したいですね。

2013年11月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2013年12月09日 18:12:33

このたびは当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございました。内湯の温泉機器の故障につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。11月27日に復旧致しましたが、お楽しみの温泉が露天風呂のみとなってしまい申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またご利用いただければと思います。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルニセコいこいの村支配人 酒井洋玲

【秋冬限定★早割14】グレードUP料金<無料>♪上級膳『いこい膳』を楽しもう♪1日5組限定☆
【【禁煙】和室8畳(2-4名)】

投稿者さん 2013年10月16日 20:19:13

両親と一泊の旅行をしようと宿泊先を探していた所、ここを見つけました。いろいろと口コミをみても、部屋、食事、温泉、サービスと全てに評判が良かったので、期待してたのですが、評判どおりでした。しいて言うなら、お風呂の寝湯のお湯の温度がもう少し、ぬるめの方が良かったかなと思うくらいでした。

2013年10月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2013年10月20日 16:53:55

この度はホテルニセコいこいの村をご利用頂き
誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいました事、早速のご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。より一層、お客様が快適に、心地よくお過ごし頂ける様、今後も従業員一同、努力して参ります。今後ともホテルニセコいこいの村を宜しくお願い申し上げます。

ホテルニセコいこいの村支配人 酒井 洋玲

【★早割14】グレードUP料金<半額>★『いこい膳』お試しプライス♪9・10月限定プラン【秋得】
【2間続きの和室(8+6畳)】

nobu2535さん [60代/男性] 2012年07月17日 18:03:06

当ホテルは、初めての利用。妻が当ホテルの評判を聞いてきて、利用させていただきました。夕食は、小生60歳、妻55歳の夫婦には、十分な量でしたし、おいしくいただきました。特に「夏野菜たっぷりサラダ」は、地元の野菜でしょうか、新鮮で、バジルドレッシングも気に入りました。「留寿都もち豚しゃぶ」もおいしかったですよ。温泉にも満足。あまり大きくはありませんが、ゆっくりとできました。露天風呂も、他のホテルでは申し訳程度の露天風呂が多いな中、広く、屋根はなく塀もなく、本当の露天風呂でした。虫や枯葉が浮いているのも一興。三連休に夕・朝食の2食がついてこの値段は、十分に満足です。また利用させていただきます。

2012年07月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2012年07月18日 10:21:55

この度はホテルニセコいこいの村をご利用頂き
さっそくの御投稿、また、お褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

ニセコ、羊蹄山麓は食材の宝庫です。これからも
地元の食材を活かしながら季節折々のお料理をご用意してお待ち申し上げております。

これからもホテルニセコいこいの村を宜しくお願い申し上げます。

夏のニセコへ!手頃な価格も魅力♪食材こだわりの和食膳
【【禁煙】2名利用タイプおまかせ】

投稿者さん 2012年06月18日 18:15:16

なかなかよかったです

2012年06月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2012年06月19日 10:21:15

この度はホテルニセコいこいの村をご利用頂き
まして、誠にありがとうございました。

これからもお客様がおくつろぎ頂けるサービスと
季節の食材を活かしたお食事をご用意して、
またのお越しをお待ち申し上げております。

今後ともホテルニセコいこいの村を宜しく
お願申し上げます。

夏のニセコへ!手頃な価格も魅力♪食材こだわりの和食膳
【和室8+6畳】

投稿者さん 2009年08月17日 18:42:30

今回は初めて利用させて頂きました
総合的には満足でした
連泊で、二日目の食事はバーベキューに
変更しましたが、牛肉がいまいち以外は
初日の食事共々おいしく頂きました
朝食は大変満足しました
食事時間が九時までは、おしいです
部屋は子供が二人でしたので和室を用意して
頂きました、家族四人には少し手狭でした
お布団の用意をしていただけたのは
有難かったです
冷房もあり、温泉の後は冷房は有難いです
夜は冷房なしで寝ましたが
またゴンドラも近くで
乗ってきました
温泉も良かったです
露天風呂につながる
通路の工夫があれば、と
思いました
それと宿泊客専用風呂があれば
と思いました

次回は和洋室で利用したいと思います。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2009年08月17日 20:00:22

この度はホテルニセコいこいの村にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見は出来る限り改善できるよう、努力していく所存でございます。

ホテルニセコいこいの村  工藤

「季節の料理」1泊2食付プラン(スタンダード)
【タイプおまかせ】

えっこりん7さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

えっこりん7さん [30代/女性] 2021年08月09日 09:46:53

掃除されていて綺麗でした。温泉も小さいけど不快に思うところもなく良かったです。スタッフの方も丁寧で良かったです。

食事朝も夜も一人ずつ御膳になっているのは今のコロナの時期には有難い。スタッフすら最小限テーブルに来ないので徹底した対応は小さい子どももいるので安心でした。

場所も気球をする場所からすっごく近く良かったです。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2021年09月06日 16:08:54

この度は、いこいの湯宿いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、滞在中は楽しく過ごせたご様子で大変嬉しく感じております。
当館もコロナ対策を講じながらお客様に安心してご利用できるよう努めているところであります。
そして、コロナが早く終息することを願うばかりです。
終息した暁には、また、いろはに足を運んでいただければ幸いです。
再び、お会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

いこいの湯宿いろは
支配人 高橋 径希

【スタンダード|和食膳】ニセコの大自然と自家源泉「美肌の湯」を愉しむ≪美味旬旅≫
【洋室<眺望なし>】

ちーずいかめしさんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

ちーずいかめしさん [30代/女性] 2018年10月22日 12:52:46

口コミ評価が高いので期待していましたが・・・。
夕食は地物感と鮮度が感じられず。麦豚の蒸しゃぶは加熱しすぎて肉が硬く旨味もなし。席について早々、皿の肉をセイロに入れるよう言われたけど、わざわざ自分で肉を入れる必要あるのかな。釜炊きごはんは何も説明がなく火をつけられ炊けたであろう頃に食べたものの硬すぎ。急かすように皿を片付け次の料理を出すので味合うことなど全く出来ず。後ろの席のご夫婦からも同じようなグチが聞こえ納得でした。
朝食もニセコへ来たという実感が全くない物ばかり。とりあえず軽く済ませて美味しい物を食べに行くのが良さそうです。
部屋は綺麗に清掃され部屋にはオムツ用のゴミ箱、赤ちゃん用イスがあり赤ちゃん連れには嬉しい限りです。でも部屋の温泉が朝方、急に止まり出なくなったのは納得できませんでした。部屋で温泉に入れるのが売りなのに入れないなら高いお金払って新館に泊まらなくても良いですからね。
年に一度はニセコへ行きますが、もう二度と泊まりには行きません。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2018年10月22日 14:42:51

このたびは、せっかくご宿泊いただいたのに、ご期待に添えず、誠に申し訳ありませんでした。
食事の内容につきましては、頂いたご意見をもとに今後の一層の改善をはかってまいります。
また、温泉につきましては、朝方、装置の不具合により一時的に温泉給湯が停止してしまったもので、大変申し訳ありませんでした。
ご家族で遠距離からお越しいただくとお聞きし、ご要望の赤ちゃん用のイスも新品をご用意させて頂いてお待ちしておりましたが、ご不満を抱かれる結果となったことに、重ね重ねお詫びを申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
支配人 西川 学

【10月オータムセール!|和食膳】秋のおススメ♪ニセコの秋の魅力をお得に満喫!≪美味旬旅≫
【新館/和洋室(55平方メートル)】

投稿者さん 2017年07月15日 15:59:03

部屋は狭いスペースの割にまとまり、清潔。北海道の長旅で懐石料理に飽きた頃合い、バーベキュー最高。お世話になりました。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2017年07月17日 19:37:59

この度は、北海道旅行の宿としてご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。客室が清潔であるに加え、バーベキューハウス「木々亭」の夕食への好評価は大変嬉しく存じます。夏の深緑はえるニセコ・アンヌプリの湯宿として、温泉、食材はじめ自然の恵みに感謝をし、清潔な施設と工夫を重ねた料理の提供を「お客様第一」の心意気と笑顔ある接客をスタッフ全員で実務して参ります。
次回北海道・ニセコへのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 里谷彰穂

【いろは割】15%OFF!1日5室限定/2大特典付★いろは満2歳♪夕食焼肉プラン
【和室+ローベッドTWIN/バス無】

投稿者さん 2016年10月11日 23:16:53

結婚記念日で利用しました。

アンヌプリのペンション群より少し離れていたので、周辺は静かでゆったりと過ごせました。部屋も小上がり付きでしたので、畳に座り足を延ばして寛げました。
夕食はレストランでしたが、お酒を飲みながら季節の和食膳をおいしくいただき、楽しく記念日を祝いました。宿泊者専用のラウンジがあったり、チェックアウト時間は11時でしたので、朝食後は慌てることなく準備ができて、全体的にはのんびりゆっくりとできました。

残念だったことは、男湯湯船の湯温が少しぬるめだったこと、湯船と洗い場の間のスペースがとても広かったのに、夕食前の5時半頃に行ったら、湯船やスペースは空いているのに洗い場が空いていませんでした。また、部屋の鍵が開けにくく、ドアの前で苦戦しているのを何組か見かけました。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年10月18日 09:19:05

この度は、ご家族様との記念日のお祝い旅行としてご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。料理とご滞在中はのんびりお過ごせたとの評価頂けましたこと嬉しく存じます。一方、温泉の湯温と部屋の鍵のご指摘に関しては至急に点検と検証を行いご満足頂ける施設管理に努めて参ります。浴場の洗い場スペースに関しては、すぐには対応致しかねますが、お客様の貴重なアドバイスとして承り今後の施設改善策のひとつとして参ります。清潔安全な施設と美味しい料理のご提供、笑顔でのおもてなしを、「お客様第一」の心意気を従業員一同が持って実務したします。
ご家族様とのんびりくつろいでいただく次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 里谷彰穂

食材にこだわり!季節の和食膳プラン【美味旬旅】

投稿者さん 2014年01月12日 18:47:34

お料理が盛りだくさんでした!
夫、小学生の息子、家族みーんなお腹いっぱい。食べきれないほどでした。
建物自体は古いと思うのですが、そのぶん清掃が行き届いていて、とても心地よくお泊まりできました。

2013年12月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2014年01月13日 12:54:59

この度はホテルニセコいこいの村をご利用頂き
誠にありがとうございました。
お料理のお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも季節の食材をちりばめて、工夫を凝らしたお品書きをご用意していきたいと思います。

楽しいご家族旅行に是非また、当ホテルをお選び
頂けると大変嬉しく思います。従業員一同心より
お待ち致しております。
ホテルニセコいこいの村支配人 酒井 洋玲

【一泊限定★】夏のニセコでプチ贅沢♪白老牛ステーキ&山女の姿焼に舌鼓
【【禁煙】和室8畳(2-4名)】

投稿者さん 2013年09月15日 20:16:08

子連れで、家族3人で行きました。食事は持ち込みの離乳食を温めてくれるなど親切でした。ありがとうございました。もうチョット子供が、大きくなったらまた泊まりに行きたいです。

2013年09月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2013年09月17日 08:33:46

この度はホテルニセコいこいの村をご利用頂き
お子様との楽しいご家族旅行の宿泊先に当ホテルをお選び下さいましてありがとうございます。
いこいの村はお子様連れのご家族を大歓迎致しております。今後もニセコへお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用いただければと思います。今後ともホテルニセコいこいの村を
宜しくお願い申し上げます。
ホテルニセコいこいの村支配人 酒井 洋玲

夕食は焼肉★~ママプラン~お子様連れに嬉しい和室♪
【【喫煙】和室・10~15畳】

etsurynaさんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

etsurynaさん [30代/女性] 2012年10月27日 22:37:47

家族3人で利用しました。
湯めぐりパスポートは滞在期間中ずっと使えたので5個中4つ入り、湯めぐりを満喫することができました。
レストランの食事もおいしく、また従業員さんの感じもよく期間中気持ちよく過ごすことができました。

ホテルの横の散策路も広く、きれいです。
朝の散歩におすすめです。

2012年10月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2012年10月28日 08:38:55

この度はホテルニセコいこいの村をご利用頂き誠にありがとうございました。早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ニセコ温泉郷の湯巡り、お食事、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ニセコは様々な泉質を持つ個性豊かな温泉が数多くあります。また、季節を変えて、是非ご来館頂き、湯めぐり、お食事をお楽しみいただければと存じます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

温泉三昧♪ニセコ名湯に酔う『湯めぐりパスポート』付【秋得】
【2間続きの和室(8+6畳)】

投稿者さん 2012年02月27日 19:19:41

クチコミを見て宿泊しましたが、クチコミとは異なりちょっと残念な感じでした。値段が安いこともあり、大きな期待をしていた訳ではないですが、従業員の方の接客の不慣れな感じにはがっかりでした。特にチェックアウト前にも関わらず、駐車場に荷物を取りに行った際、除雪の邪魔だったようで車の移動をさせられり、朝食会場で声をかけられることも無く待たされたのは、内心腹が立っていました。ニセコの他の宿泊したホテルが良かったこともあり、改善して欲しいです。

2012年02月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2012年02月28日 22:41:54

この度はせっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行に水をさす結果となってしまい、責任者と大変恥ずかしく、深くお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、「どのような状況で」「どのような対応をとったのか」各セクションへの聞き取りを実施し、改善に向けて指導を実施いたします。お客様が心地よくお泊り頂けるホテルで有り続けるため、今後も努力して参る所存です。今後ともホテルニセコいこいの村をご利用下さりますようお願い申し上げます。
 ホテルニセコいこいの村 酒井 洋玲

【お部屋で気兼ねなく…♪】『いこい膳』で幸せ♪アップグレードプラン【冬得】
【別館禁煙和洋室】

スイスイスー3さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

スイスイスー3さん [30代/男性] 2012年01月28日 21:37:53

今回は3歳になった娘のスキーデビューにニセコを選び、スキー場からの距離・温泉の有無・宿泊料金の安さの3点を基準に宿を探した結果、こちらに宿泊することにしました。

スキー場からの距離は、ニセコアンヌプリスキー場から程近く、申し分ないです。
温泉は清潔感もあり、露天風呂も風情があって良かったのですが、日帰り入浴もやっているので、ハイシーズンの土日なんかだとちょっと手狭になりそうな感じでした。幸い我が家は平日だったので、のんびり広々の温泉を満喫できました。

選考基準に特に組みこまなっかた食事ですが、夕食は「木々亭」という別棟の焼肉バイキングレストランの2時間食べ放題。10種類弱くらい(うろ覚え)の肉と数種類の魚介、焼き野菜やサラダ、デザート類も何種類かあります。寿司もありましたが・・・あれならなくてもいいかも・・・。肉は牛ロースとサガリが厚めのカットで食べ応えがありました。焼き野菜用の野菜はどれも物が良く美味しかったです。ひとつネックだったのが、宿の目と鼻の先にありながら、駐車場を大きく迂回しなければならず、吹雪いた時は行くのに難儀しそうです。駐車場を突っ切れたら言うことなしでしたが。
朝食は館内レストランでのバイキングで、普通に美味しくいただけます。

部屋も綺麗で清掃も行き届いていた事などを重ね合わせると、コストパフォーマンスは高いと言えます。

ひとつ残念だったのが、スキー場に近いのが売りの宿なのに、スキーロッカーが地下一階にあるので、利用するのが結構面倒な点です。宿泊者専用のスキーウェア等も置ける乾燥ルームなどが正面玄関脇とかにあったら設備の星が増えたのですが・・・

2012年01月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2012年02月12日 10:52:21

この度は、数あるスキーリゾートの中からニセコをお選び頂き、ご宿泊先に当ホテルをお選び下さいました事、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。楽しいご家族旅行の思い出つくりに少しでもお手伝い出来た様で、大変嬉しく思います。スキーロッカー設備等につきましては、直ちにとは参りませんが、お客様がより快適にお使い頂けるよう、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともホテルニセコいこいの村を宜しくお願い致します。
 ホテルニセコいこいの村 酒井洋玲

今年の冬もニセコへ行こう♪家族そろって冬満喫プラン【☆特典付】
【【2名利用】タイプおまかせ】