ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは クチコミ・感想・情報

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

投稿者さん 2018年07月06日 13:44:27

とても素晴らしかったです。食事。サービス。部屋。全てよかったです。値段も安いし。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2018年07月07日 18:36:08

お褒めのお言葉をいただき、まことにありがとうございます。スタッフ一同、とても励みになりました。これから先も一層の品質向上に努めてまいります。
    北海道は四季がはっきりとしており、それぞれに美しい風景が広がります。ニセコ連峰とともに、もう一度、お会いできる日を楽しみにしております。
    支配人 西川 学

【早割30|和食膳プラン】<お食事は贅沢にしたい方◎>ニセコの大自然と自家源泉「美肌の湯」を愉しむ
    【ツイン+4.5畳小上がり<眺望なし>/バス無】

nori&tamaさんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

nori&tamaさん [40代/女性] 2018年05月06日 20:12:39

足の不自由な母を連れての高齢旅行でした。
    高齢者を意識した場所が非常に多く見られましたがたか座椅子は低くて使用できませんでした。(普通の椅子も置いてありましたのでそちらを使用しました)
    各所に手すりがあり安心して過ごせました。お部屋も非常にきれいでしたよ。リフォームをきっちりされているイメージです。
    お風呂は、中一つ、露天一つですが、露天の風呂の中のベンチに重宝しました。
    お料理も大変おいしく、丁度良い領だったと思います。食べられない物の対応もしてもらえて助かりました。
    お湯はニセコで一番だと思います!(ニセコは場所によってさまざまな泉質です)
    正直家族の中で一番の温泉宿になりました。
    またお邪魔したいと思っております。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2018年05月07日 18:42:18

この度は、ご宿泊いただき、まことにありがとうございました。また、過分なるお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフの励みにもなることと思います。
    ニセコで一番の温泉との評価は、提供させて頂いた私どもとしても、本当にうれしいお言葉です。
    温泉やサービスの質を落とさないよう、これからも心掛けて参ります。ぜひ、またお会いできる日をお待ちしております。
    支配人 西川 学

hiromura2001さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

hiromura2001さん [50代/男性] 2018年05月05日 12:04:29

部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。
    GWの間で空いていてのんびり出来ました。夕食は和食膳で年配者には十分な品数で味付けも良かったです。ドリンクのサービスもありがとうございます。朝食はバイキングでしたが、アップルパイとクッキーがオリジナル?とても美味しかったです。品数も十分にあり良かったです。風呂、露天風呂は部屋数の割に広くて勿体無いぐらいです。宿泊者ラウンジも充実していて大変良かったです。温泉の泉質もつるつるしていい感じです。
    また宿泊したいホテルになりましたが、北海道は広く観光名所も多いのでいつになるかはわかりませんが。
    観光で宿泊してもくつろげるのでスキー客は特にくつろげるでしょう

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2018年05月07日 18:37:53

当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また、過分なるお褒めの言葉も頂戴し、スタッフにも大変励みになっております。
    いろはの温泉は、メタケイ酸がとても豊かで、いろはの宝です。温泉はもとより、食事や他のサービスの品質をしっかり守り、また、お会いできる日を心からお待ちしております。
    誠にありがとうございました。
    支配人 西川 学

【スタンダード|和食膳】<お食事は和食派という方◎>ニセコの大自然と自家源泉「美肌の湯」を愉しむ
    【和室10畳<眺望なし>/バス無】

投稿者さん 2018年02月19日 23:25:48

ニセコスキーでお世話なりました。あいにくのお天気でアンヌプリだけでスキーを愉しみましたが宿に温泉が有るという贅沢なスキーでした。施設も更新され部屋はセンスが良く落ち着きました。チェックアウト後も荷物を預かって頂きスキーができましたし、温泉に入り札幌に戻るバスの時間まで余裕が有りバス停も始発で良いスキーができました。ホテルマンの熱意も感じられる良いお宿でした。またニセコスキーの際は伺います。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2018年02月20日 12:37:35

この度は、スキー旅行にてご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。温泉、お部屋に関し好評価のお言葉は大変嬉しく存じます。アンヌプリスキー場は、今シーズンより山麓エリアに4人乗りリフトを新設致しました。お愉しみ頂けましたでしょうか?今後とも、ニセコ温泉郷の湯宿として、お客様にゆっくり寛いで頂けますよう、清潔感ある施設と工夫を凝らし季節を感じる料理提供を、従業員一同熱意を持って実務して参ります。
    お二人のお幸せとご健康をお祈りいたしますとともに、次回ニセコスキー旅でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室+ローベッドTWIN/バス無】

nobu2535さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

nobu2535さん [60代/男性] 2017年11月02日 15:42:11

部屋・大浴場は清潔感があります。食事も味・量共に問題なし。フロント・レストラン等々スタッフの応対、心配りは素晴らしい。今年も期待通りでした。また来年にはなりますが、お世話になります。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2017年11月02日 20:46:53

この度は、山頂を薄ら白く染め始めたニセコ・アンヌプリにて、家族旅行としてご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の施設、料理、接客に関し丁寧なご意見、好評価のお言葉を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。天然保湿成分豊富な温泉、季節の新鮮な食材はじめニセコの自然の恵みが私共の宝でございます。その恵みに感謝して、清潔な施設と工夫を凝らした料理提供をスタッフと知恵を出し合い実務して参ります。
    ご家族様のご健康をお祈りいたしますとともに、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人 里谷彰穂

【いろは割|和食膳】秋の2大特典付★美肌の湯とお膳料理を愉しむ
    【ツイン+4.5畳小上がり<眺望なし>/バス無】

nobu2535さん [60代/男性] 2016年10月30日 17:46:03

今回も期待を裏切られることなく、大変満足しました。毎回思いますが、スタッフの方の応対はすばらしいと思います。ちょっとした心配りが押し付けがましくなく、大変良いと思います。部屋、温泉、食事も満足です。妻が大のお気に入りなので、また利用させていただきます。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年10月31日 13:49:50

この度は、奥様とご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。スタッフの接客に対しご満足の評価を頂けましたこと大変嬉しく存じます。ニセコ・アンヌプリの「また泊まってみたい」湯宿として、清潔な施設と美味しい料理の提供ができますよう皆で知恵を出して話合い準備いたします。「お客様第一」の心意気と笑顔のある接客で実務して参ります。
    奥様との次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人 里谷彰穂

【リニューアル1周年記念~第3弾!いろは割最大15%OFF】1日5室限定!選べる特典付♪和食膳プラン
    【ツイン+4.5畳小上がり/バス無】

ヒロ360128さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

ヒロ360128さん [50代/男性] 2016年10月17日 16:40:19

10月15日に宿泊をさせて頂きました。
    フロントの対応・施設の清潔さ充実度・お風呂の満足度とどれも大変良かったです。
    一つだけ残念だったことがありましたが、帰る際にフロントの方へお伝えしましたので次回以降の対応にご期待申し上げます。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年10月18日 09:55:58

この度は、ご家族様とご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。ご滞在中の施設面、接客にてご満足の評価頂けましたこと嬉しく存じます。一方、残念だったとお伝え頂いた事項はフロントスタッフより報告を受けております。ご期待に反する準備にてご迷惑をお掛けいたしました事大変申し訳けなく深く反省しております。「お客様第一」で準備いたします実務内容を従業員と話合いを重ね向上させて参ります。
    ご家族様との次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳◆南・東向き/バス無】

投稿者さん 2016年10月11日 23:16:53

結婚記念日で利用しました。

アンヌプリのペンション群より少し離れていたので、周辺は静かでゆったりと過ごせました。部屋も小上がり付きでしたので、畳に座り足を延ばして寛げました。
    夕食はレストランでしたが、お酒を飲みながら季節の和食膳をおいしくいただき、楽しく記念日を祝いました。宿泊者専用のラウンジがあったり、チェックアウト時間は11時でしたので、朝食後は慌てることなく準備ができて、全体的にはのんびりゆっくりとできました。

残念だったことは、男湯湯船の湯温が少しぬるめだったこと、湯船と洗い場の間のスペースがとても広かったのに、夕食前の5時半頃に行ったら、湯船やスペースは空いているのに洗い場が空いていませんでした。また、部屋の鍵が開けにくく、ドアの前で苦戦しているのを何組か見かけました。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年10月18日 09:19:05

この度は、ご家族様との記念日のお祝い旅行としてご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。料理とご滞在中はのんびりお過ごせたとの評価頂けましたこと嬉しく存じます。一方、温泉の湯温と部屋の鍵のご指摘に関しては至急に点検と検証を行いご満足頂ける施設管理に努めて参ります。浴場の洗い場スペースに関しては、すぐには対応致しかねますが、お客様の貴重なアドバイスとして承り今後の施設改善策のひとつとして参ります。清潔安全な施設と美味しい料理のご提供、笑顔でのおもてなしを、「お客様第一」の心意気を従業員一同が持って実務したします。
    ご家族様とのんびりくつろいでいただく次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

食材にこだわり!季節の和食膳プラン【美味旬旅】

投稿者さん 2016年08月27日 00:13:42

大自然の中、とても気持ちよく過ごすことができました、食事もおいしかったです。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年08月31日 17:08:25

この度は、ご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見
    を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。気持ちよくお過ごし頂けたと
    のご評価嬉しく存じます。ニセコ・アンヌプリの自然の恵みが私共の宝でござ
    います。食材、温泉はじめとする恵みに感謝して、清潔安全、美味しい料理、
    笑顔ある接客を「お客様第一」の心意気を持ってスタッフと話し合いながら、
    創意工夫をしながら実務して参ります。
    違うニセコの大自然の中気持ちよく過ごして頂ける次回のお越しを心よりお待
    ち申し上げております。
    支配人 里谷彰穂

食材にこだわり!季節の和食膳プラン
    【和室8畳(2-4名)/バス無】

投稿者さん 2016年08月18日 17:58:38

お盆休み8月13日に家族3人で宿泊しました。改装されていて、部屋は大変綺麗でした。
    2人はローベッド、1人は畳に布団で、和・洋の良いとこ取りができました。
    夕食の海鮮バイキングは量・味ともに満足ですし、呑み助にはうれしい飲み放題があり、財布も助かりました。朝食は、地元の食材と手料理で、大変美味しかったです。朝食前には宿の周りの散歩コースを散策し、森林浴と小川の冷たい水に触れて、心身ともにリフレッシュできました。久し振りに「また泊まりたい宿」が見つかりました。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年08月18日 21:19:40

この度は、家族旅行にてご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を画像を添えて頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。朝食前に散策して頂いた自然公園やお部屋、お食事面にて準備させていた要素に「また泊まってみたい宿」とのお言葉でご満足の評価をお伝え頂きました事嬉しく存じます。特に、朝食へのご意見は、地元素材をいかに美味しく提供できるかを準備して参りました調理スタッフにすぐ報告いたします・ありがとうございます。ニセコの自然の恵みが私共の宝でございます。そのことへ感謝し、従業員一同「お客様第一」の意識と心意気をもって実務して参ります。ニセコでのリフレッシュされます次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

生チラシ・デザートも!【焼肉海鮮バイキング】プラン
    【和室+ローベッドTWIN◆南向き】

投稿者さん 2016年04月04日 20:10:40

3月20日、スキー家族旅行で利用しました。2日間とも天候に恵まれて、スキーを十分満喫しました。特に2日目は、蝦夷富士(羊蹄山)の山頂にかすかに雲がかかる程度でした。
     疲れたあとの「いこいの湯宿」での温泉と食事は旅の楽しみのひとつです。ホテルが、リニューアル後ということもあって、部屋がとてもきれい。4人での利用はやや狭さを感じましたが、アメニティ—が充実していた分、帳消しです。お風呂は何と言っても「露天風呂の広さ」がグッドです。また、食事は、和食膳でしたが、食べきれないほどの量で、雪見鍋とすきやきが、とりわけ美味でした。また、宿泊者専用ルームがあって、マッサージ機、コーヒー、ジュース、ウ—ロン茶が無料で利用できました。雑誌類も揃っているので、スキー後のくつろぎタイムにぴったりです。また、当日は、イベントがあって「花火大会」も楽しむことができました。何とラッキーなことでしょう。
     思い出に残る家族旅行となりました。

2016年03月
    ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年04月05日 08:08:21

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き誠にありがとうございます。楽しいご家族旅行の様子をご投稿頂き、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。20日はアンウプリウィークの最終日の花火大会でした。風もなく最高にきれいな春の花火がご覧いただけました。また、機会がございましたら是非皆様でお越しいただき、料理、温泉をお楽しみ下さい。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
    いこいの湯宿いろは支配人 酒井 洋玲

【スタンダード】食材にこだわり!季節の和食膳プラン【すべっ得】
    【和室+ローベッドTWIN◆南向き/バス無】

ケンタ198612さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

ケンタ198612さん [20代/男性] 2016年03月02日 18:37:50

スキー旅行で2人で利用しました。極寒のニセコを1日中滑り倒しハイなまま雪見露天風呂を堪能。しかし、その後高熱にうなされる始末。
    夕食(食事処)が取れない旨連絡したところ御好意により2人分部屋食にして頂きました。
    専用に用意いただいた「お粥」はニセコの名水を使用したもので人生の中で№1でした。

御迷惑をおかけしましたが素晴らしいフレキシブルな対応に感謝申し上げます。

住んでいる立地上なかなか訪問できませんが再訪時には必ず利用します。

ゲレンデも近く良い宿です。

2016年01月
    ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年03月09日 13:58:37

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き、誠にありがとうございます。その後御加減は如何でございましたでしょうか?また、是非、ニセコのパウダースノーを満喫にお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。また、お会いできます事を楽しみにお待ちいたしております。
    いこいの湯宿いろは支配人 酒井 洋玲

ウィンタースポーツ★極め旅【全山共通リフト2日券付】プラン/和食膳【すべっ得】

投稿者さん 2016年02月27日 11:33:19

アンヌプリスキー場から、車で2,3分のところにあって、スキー場に行くには超便利でした。食事も美味しく。部屋もとても綺麗でした。また泊まりたいと思える宿でした。機会があれば、また利用したいです。

2016年02月
    ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年03月09日 13:55:41

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き、誠にありがとうございます。アンヌプリ国際スキー場までは約350mの距離です。予約制ですが、ホテルワゴン車での送迎サービスもございますのでお気軽にご利用下さいませ。またのご利用従業員一同心よりお待ちいたしております。今後ともいこいの湯宿いろはを宜しくお願い申し上げます。
    いこいの湯宿いろは支配人 酒井洋玲

【美味旬旅】温泉三昧【3館★湯めぐりパスポート付】~ニセコ名湯に酔う~[2食付]
    【和室+ローベッドTWIN◆南向き/バス無】

りみすけ0313さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

りみすけ0313さん [40代/男性] 2016年02月23日 01:56:24

家族でのスキー旅行で利用させて頂きました。 フロントの方々は懇切丁寧かつ満面の笑顔でお迎えして下さり、通された部屋はとても広く綺麗で清潔感も十二分! 収納場所も多く、大変良く考えられ、快適に過ごすように作られていると感心させられました。 温泉も肌触りの良い泉質で非常に快適、サウナに併設される水風呂がこじんまりとしているのはご愛敬でしょうか?(笑) 露天風呂が夜12時半で消灯となるのは少々残念でしたが、安全性の問題上仕方のない事だと思います。 木々亭でのバーベキューでは、満席であったにも拘らず席が確保されており、待ち時間なく着席する事が出来たのは少なからず驚きでした。 バイキングの品数も多く、ソフトドリンクは飲み放題、さらにカニのサービスまであり、子供たちは大喜びでした。 朝食も大変美味しく頂く事が出来、木々亭、朝食会場のスタッフさんも大変感じが良い方ばかりでした。もちろんアンヌプリスキー場までのアクセスは抜群、立地条件も申し分ありません。 グランヒラフのように夜の街に出かけて楽しむ事は出来ませんが、家族旅行であればその必要性もなく、この内容、このお値段でこれだけの満足感が得られたのは、まさにバーゲンセールとしか言いようがありません。 家族全員大喜びで帰路に付く事が出来ました。 また必ずリピートさせて頂きたいと思います。 本当にありがとうございました。

2016年02月
    ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年03月09日 13:51:39

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き、誠にありがとうございます。楽しいご家族旅行の宿泊先に当ホテルをお選びくださいました事、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様がお寛ぎ頂けるサービスの提供を目指して従業員一同努力して参ります。今後ともいこいの湯宿いろはを宜しくお願い申し上げます。

いこいの湯宿いろは支配人 酒井 洋玲

ニセコの山を制覇しよう!【全山共通リフト1日券付】プラン/夕食焼肉【すべっ得】
    【客室温泉風呂付◆新館・特別和洋室<ツイン+10~12畳>】

nobu2535さん [60代/男性] 2015年10月29日 17:56:40

10月28日が37回目の結婚記念日で、妻への感謝と慰労の意味も含めて利用。昨年も同時期に利用。以前から妻がお気に入りだったことから最初から当ホテルに決めました。リニューアル後初めて訪れ、1階フロアーやフロントがきれいになっていてとても気持ちが良かったです。毎回感じることですが、当ホテルのスタッフの応対や気配りには感心しています。フロントばかりではなくレストランのスタッフに同じことが言えます。普段からの教育、指導が行き届いているのであろうし、それに答えているスタッフの皆さんも素晴らしいと思います。
    部屋、温泉、食事すべてに満足。部屋は清潔感があり、食事も味、量ともに満足。食事は食べきれずに残してしまい申し訳なく思っています。記念日ということで部屋に「澪」のプレゼントしていただき、とても感激しています。冬道の長距離運転は、ちょっと自信がないので、来年また利用させていただきます。

2015年10月
    ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2015年10月30日 18:26:51

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き誠にありがとうございました。早速のご投稿、また、あたたかいお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努力して参ります。是非また、お会いできる日を楽しみにしております。今後とも、いこいの湯宿いろはを宜しくお願い申しげます。

【ツイン+4.5畳小上がり/バス無】

不思議な国のアリスちゃんさんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

不思議な国のアリスちゃんさん [50代/女性] 2015年09月22日 21:35:40

想像をはるかに超え綺麗でした。建物の写真は古そうに見えますよ。新しい畳のにおいも嬉しかった。飲み物やマッサージの無料ラウンジも良かった。夕食の内容も良く美味しかった。お風呂も良かった。サイトで赤ちゃんに優しいで。見つけたこちらの温泉にして良かった。スタッフの皆さんもとても良かった。おもてなし感があり、また来たいと思う温泉でした。

2015年09月
    ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2015年10月30日 18:31:54

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き誠にありがとうございます。6月のリニューアルで和モダンをコンセプトに改装致しましたが、館内でゆったりお過ごし頂いた様子をお伺いし、大変嬉しく思います。季節を変えてまた是非、ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
    いこいの湯宿いろは支配人 酒井洋玲

リニューアル◆【スタンダード】食材にこだわり!季節の和食膳プラン
    【和室10畳◆南・東向き/バス無】

tanisin001さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

tanisin001さん [40代/男性] 2015年08月10日 15:54:37

広くて快適な和洋室でした。部屋のお風呂にも温泉が注げ、のんびり入ることが出来ましたし、大浴場も気持ちよく、露天風呂ものどかで快適でした。食事も豪華で美味しかったです。また季節を変えて宿泊したいと思いました。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2015年08月11日 21:20:21

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き、誠にありがとうございます。客室、お料理ともご満足頂けた様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
    ニセコは四季折々の自然が楽しめるリゾート地
    です。また、季節を変えて是非お越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    いこいの湯宿いろは支配人 酒井洋玲

リニューアル◆季節の贅を堪能・・・和風創作料理【いろは膳】プラン

nobu2535さん [60代/男性] 2014年10月31日 16:04:24

今回で3回目の利用。やっぱり選んで間違いはありませんでした。部屋・設備等は新しくはありませんが清潔感があります。温泉もやさしい泉質で好みにぴったり。食事は、味・ボリューム共に満足。一番はフロント・レストラン等のスタッフの接客・応対が素晴らしいこと。妻も満足しています。妻にどこか温泉でも行こうかとういうと、真っ先に候補に上がるのが貴ホテル。また利用させてもらいます。

2014年10月
    ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2014年10月31日 19:23:51

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご利用頂きお帰りになるお客様が、少しでも癒され、気分転換頂けるよう、従業員一同、笑顔とご挨拶を欠かさぬよう努力しておりますが、このようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく、明日からも一人一人のお客様を笑顔でお迎えしようと、活力が湧いてまいります。これからも、美肌の湯、季節の食材を活かしたお料理にてお寛ぎ下さいませ。当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    ホテルニセコいこいの村支配人 酒井 洋玲

秋のニセコへ!手頃な価格も魅力♪食材こだわりの和食膳
    【【禁煙】ツイン+4.5畳和室】

Koka3032さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

Koka3032さん [50代/男性] 2014年09月13日 11:08:45

9月10日に夫婦(50代後半)で宿泊しました。
    ニセコ駅からはデマンドバス(予約した時間に迎えに来てくれる地域のサービス)を利用して10分程で「いこいの村」に着きました。
    やや奥まった展望が利く小高い場所に位置しており、まわりに森が広がる静かな環境で、心静かに過ごせました。
    夕食に「いこい膳」を選択しましたが、質量ともに満足でした。また、給仕いただいた係りの方との気さくな会話で楽しい一時が過ごせました。
    とりわけ露天風呂が秀逸でした。森に包まれた雰囲気があり、早朝に一人で浸かっていると、日頃の疲れやしがらみが溶けてなくなっていく気がしました。
    ニセコの町自体の雰囲気も良く、関西在住ですが、機会があればまた訪れたいと思います。

2014年09月
    ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2014年09月14日 10:50:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
    ございます。自慢の露天風呂はこれからは「紅葉」、冬には「雪見風呂」と季節によりいろいろなロケーションでお楽しみ頂けます。季節を変えて是非またご利用頂ければと思います。
    今後ともホテルニセコいこいの村を宜しくお願い致します。
    ホテルニセコいこいの村支配人 酒井 洋玲

~厳選食材を心ゆくまで~いつもよりちょっぴり贅沢に…☆和風創作料理『いこい膳』プラン
    【【禁煙】和室・10畳】

投稿者さん 2014年03月29日 21:13:40

初めての利用です。子供3名大人2名で利用しました。朝夕食事付きでリフト円込みでこのお値段はとても魅力的なので予約しました。
    料金がお安いのでお食事やサービスなどはあまり期待していませんでしたが、食事もお部屋も大浴場も大満足でした。スタッフの方の気遣いもとてもよかったです。

お食事は初日は焼き肉食べ放題、二日目は和食のお膳にしました。家族五人でゆっくりとおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました。
    露天風呂もゆっくりと娘と二人きりで入ることができて貴重な時間となりました。久々の家族旅行でしたので子供たちも大喜びでした。
    主人がお願いしたマッサージの方もとても上手で翌日は少しの筋肉痛ですみました。
    また北海道に旅行に行くことがあればぜひ宿泊したいです。

2014年03月
    ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2014年03月30日 12:58:14

この度はホテルニセコいこいの村をご利用頂き
    楽しいご家族旅行のお手伝いがほんの少しでもできたようで嬉しく思います。
    北海道にお越しの機会がございましたら、どうぞまたニセコにお立ち寄り下さい。今後ともホテルニセコいこいの村をよろしくお願い申し上げます。
    ホテルニセコいこいの村支配人 酒井洋玲

【☆お子様半額!】滑り納めもファミリーで♪アンヌプリ8H券付/焼肉
    【【喫煙】和室・10~15畳】