ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは クチコミ・感想・情報

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはのクチコミ・お客さまの声

ちーずいかめしさんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

ちーずいかめしさん [30代/女性] 2018年10月22日 12:52:46

口コミ評価が高いので期待していましたが・・・。
    夕食は地物感と鮮度が感じられず。麦豚の蒸しゃぶは加熱しすぎて肉が硬く旨味もなし。席について早々、皿の肉をセイロに入れるよう言われたけど、わざわざ自分で肉を入れる必要あるのかな。釜炊きごはんは何も説明がなく火をつけられ炊けたであろう頃に食べたものの硬すぎ。急かすように皿を片付け次の料理を出すので味合うことなど全く出来ず。後ろの席のご夫婦からも同じようなグチが聞こえ納得でした。
    朝食もニセコへ来たという実感が全くない物ばかり。とりあえず軽く済ませて美味しい物を食べに行くのが良さそうです。
    部屋は綺麗に清掃され部屋にはオムツ用のゴミ箱、赤ちゃん用イスがあり赤ちゃん連れには嬉しい限りです。でも部屋の温泉が朝方、急に止まり出なくなったのは納得できませんでした。部屋で温泉に入れるのが売りなのに入れないなら高いお金払って新館に泊まらなくても良いですからね。
    年に一度はニセコへ行きますが、もう二度と泊まりには行きません。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2018年10月22日 14:42:51

このたびは、せっかくご宿泊いただいたのに、ご期待に添えず、誠に申し訳ありませんでした。
    食事の内容につきましては、頂いたご意見をもとに今後の一層の改善をはかってまいります。
    また、温泉につきましては、朝方、装置の不具合により一時的に温泉給湯が停止してしまったもので、大変申し訳ありませんでした。
    ご家族で遠距離からお越しいただくとお聞きし、ご要望の赤ちゃん用のイスも新品をご用意させて頂いてお待ちしておりましたが、ご不満を抱かれる結果となったことに、重ね重ねお詫びを申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
    支配人 西川 学

【10月オータムセール!|和食膳】秋のおススメ♪ニセコの秋の魅力をお得に満喫!≪美味旬旅≫
    【新館/和洋室(55平方メートル)】

投稿者さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

投稿者さん 2019年09月08日 19:01:22

食事が朝夕とも大変良かった

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2019年09月19日 17:30:42

この度は、いこいの湯宿いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お食事にご満足いただき、料理長をはじめスタッフ一同大変に嬉しいお言葉です。
    これからも、お客様のお言葉を励みにまい進していく所存であります。
    ニセコはいち早い紅葉を迎えようとしております。
    再び、お客様とお会いできるのを楽しみにしております。

いこいの湯宿いろは
    副支配人 高 橋

投稿者さん 2012年02月27日 19:19:41

クチコミを見て宿泊しましたが、クチコミとは異なりちょっと残念な感じでした。値段が安いこともあり、大きな期待をしていた訳ではないですが、従業員の方の接客の不慣れな感じにはがっかりでした。特にチェックアウト前にも関わらず、駐車場に荷物を取りに行った際、除雪の邪魔だったようで車の移動をさせられり、朝食会場で声をかけられることも無く待たされたのは、内心腹が立っていました。ニセコの他の宿泊したホテルが良かったこともあり、改善して欲しいです。

2012年02月
    ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2012年02月28日 22:41:54

この度はせっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行に水をさす結果となってしまい、責任者と大変恥ずかしく、深くお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、「どのような状況で」「どのような対応をとったのか」各セクションへの聞き取りを実施し、改善に向けて指導を実施いたします。お客様が心地よくお泊り頂けるホテルで有り続けるため、今後も努力して参る所存です。今後ともホテルニセコいこいの村をご利用下さりますようお願い申し上げます。
     ホテルニセコいこいの村 酒井 洋玲

【お部屋で気兼ねなく…♪】『いこい膳』で幸せ♪アップグレードプラン【冬得】
    【別館禁煙和洋室】

(例) 楽天19774805さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

(例) 楽天19774805さん [50代/男性] 2019年05月26日 19:05:57

一番安い部屋(203号室)だからかもしれないですが、トイレ浴室の換気扇が作動せず、非常に不快な臭いが立ち込めていました。清掃時に気づかないもんでしょうか?
    夕食は驚くほど安い輸入肉の焼肉で物凄く残念でしたが、朝食はどれも上手に調理してあって、イクラ丼まであって、非常によかったです。部屋食プランなら良いのかもしれません。

温泉は泉質が非常によかったです。露天風呂の清掃が行き届いていないと感じました。
    清掃のひとは出入りしているのに、浴場の落ち葉や虫の取り除きは行わず、脱衣場だけ軽く清掃して終わり。

設備は十分よいのであと一息従業員の対応が良くなれば良いのだと思います。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2019年05月30日 11:37:15

この度は、いこい湯宿いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご指摘いただいた設備、ならびにご夕食の質、さらには浴場清掃の件につきましては、期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後、同様の指摘をいただくことがないよう、設備はもとよりサービスの改善に向けて取り組んでまいります。
    貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございました。

いこい湯宿いろは
    支配人 西川 学