ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは クチコミ・感想・情報

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

投稿者さん 2017年05月09日 17:35:35

お風呂は露天風呂とサウナもあり、満足でした。ただ、料理の味付けが少し合わなかったです。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2017年05月13日 09:01:50

この度は、ご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。お風呂に関しご満足の評価は大変嬉しく存じます。6月からは新緑浴をお楽しみ頂けます。一方、料理の味付けに関し、ご期待にお応えできなかったことと受け止めております。春の芽吹きを迎え新鮮野菜や山菜など地元の食材を使用した美味しい料理の提供ができますようスタッフと工夫を重ね「お客様第一」の心意気を持って実務して参ります。
    ご家族様との、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人 里谷彰穂

食材にこだわり!季節の和食膳プラン【美味旬旅】
    【和室8畳(2-4名)/バス無】

スイスイスー3さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

スイスイスー3さん [30代/男性] 2012年01月28日 21:37:53

今回は3歳になった娘のスキーデビューにニセコを選び、スキー場からの距離・温泉の有無・宿泊料金の安さの3点を基準に宿を探した結果、こちらに宿泊することにしました。

スキー場からの距離は、ニセコアンヌプリスキー場から程近く、申し分ないです。
    温泉は清潔感もあり、露天風呂も風情があって良かったのですが、日帰り入浴もやっているので、ハイシーズンの土日なんかだとちょっと手狭になりそうな感じでした。幸い我が家は平日だったので、のんびり広々の温泉を満喫できました。

選考基準に特に組みこまなっかた食事ですが、夕食は「木々亭」という別棟の焼肉バイキングレストランの2時間食べ放題。10種類弱くらい(うろ覚え)の肉と数種類の魚介、焼き野菜やサラダ、デザート類も何種類かあります。寿司もありましたが・・・あれならなくてもいいかも・・・。肉は牛ロースとサガリが厚めのカットで食べ応えがありました。焼き野菜用の野菜はどれも物が良く美味しかったです。ひとつネックだったのが、宿の目と鼻の先にありながら、駐車場を大きく迂回しなければならず、吹雪いた時は行くのに難儀しそうです。駐車場を突っ切れたら言うことなしでしたが。
    朝食は館内レストランでのバイキングで、普通に美味しくいただけます。

部屋も綺麗で清掃も行き届いていた事などを重ね合わせると、コストパフォーマンスは高いと言えます。

ひとつ残念だったのが、スキー場に近いのが売りの宿なのに、スキーロッカーが地下一階にあるので、利用するのが結構面倒な点です。宿泊者専用のスキーウェア等も置ける乾燥ルームなどが正面玄関脇とかにあったら設備の星が増えたのですが・・・

2012年01月
    ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2012年02月12日 10:52:21

この度は、数あるスキーリゾートの中からニセコをお選び頂き、ご宿泊先に当ホテルをお選び下さいました事、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。楽しいご家族旅行の思い出つくりに少しでもお手伝い出来た様で、大変嬉しく思います。スキーロッカー設備等につきましては、直ちにとは参りませんが、お客様がより快適にお使い頂けるよう、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともホテルニセコいこいの村を宜しくお願い致します。
     ホテルニセコいこいの村 酒井洋玲

今年の冬もニセコへ行こう♪家族そろって冬満喫プラン【☆特典付】
    【【2名利用】タイプおまかせ】