ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは クチコミ・感想・情報

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはのクチコミ・お客さまの声

あぼ9052さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

あぼ9052さん [60代/男性] 2020年12月07日 19:13:36

今回は2回目の利用でした。
    温泉、料理、部屋すべてに満足。
    とてものんびり出来ました。
    特に宿泊者専用ルールは良いですね。
    コロナ禍でしばらくの間たいへんでしょうが
    頑張ってください。
    また、利用させて頂きます。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2020年12月12日 14:44:12

この度は、いこいの湯宿いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    2回目のご利用で、また、ごゆっくりと寛げたご様子で、我々スタッフも嬉しく感じております。
    普段の生活から離れて、非日常的空間を提供することが使命と考えておりますので、そのように思っていただいたことは、大変励みになりました。
    当館は山の奥にある小さな旅館です。
    身の丈のあったアットホームなサービスを心がけておりますし、源泉かけ流しの温泉と安全でおいしいお食事をご用意して参ります。
    コロナ禍で大変ではありますが、再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【和洋室<ツイン+和室>】

投稿者さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 21:04:04

美味しいご飯に素敵なお風呂、接客もとても良かったです。少し良いご飯にしましたが朝も夜も十分すぎるほど出てきました。冬はスキーで来る方々はとても便利な立地だと思います。初めてなニセコでしたが雄大な景色でのんびりしました。ありがとうございました。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2020年12月06日 15:52:00

この度は、いこいの湯宿いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    そして、お客様もリフレッシュされたことと思います。
    我々スタッフもお客様のサポートができたこと、大変うれしく感じております。
    当館は国定公園内の山奥にあります小さな温泉旅館です。スキー場が目の前で構えており、スキーヤーにとっては最高の立地です。
    そして、いろはは安心で清潔なくつろぎ空間と安全で美味しいお食事をご用意してお客様を迎えております。
    また、のんびりしたくなりましたら、いろはへ足を運んでいいただければ幸いです。
    再び、お会いできることを楽しみにしております。

副支配人 高橋 径希

【スタンダード|上級膳プラン】<いつもより贅沢に…>厳選ニセコ旬彩堪能

投稿者さん 2020年10月18日 20:10:11

食事、特に夕食は大満足。味と品数だけでなく盛り付けも素晴らしい。露天風呂、内風呂ともに広くて長湯できる温度。夜間照明も丁度良く足元も安心。翌朝9:30まで利用できるのが嬉しい。おまかせの部屋は和室ローベッドタイプで広く、ベッドも大きく、枕は硬さ2種類あるので選べる。加湿機能付き空気清浄機ありで夜間の乾燥心配なし。フロント対応も食事会場でのサービスも親切丁寧。食事会場や浴室、廊下など随所に感染対策がされていて宿泊者として協力する意識が自然に生まれた。あえて挙げれば部屋のベッド脇の時計の時刻が合っていなかったのが残念。それでも、また利用したい。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2020年11月08日 14:16:56

また、お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同大変うれしく感じております。当館は山奥の小さな温泉宿であり、そして当館の料理長は「食」に対して大変な熱意を持っております。その想いがお客様に感じ取られたこと、本人も喜んでおりました。
    我々スタッフは、清潔で安心できるくつろぎの空間と安全で美味しいお食事を提供しいる所であります。
    このコロナ禍で、予防対策を講じながら笑顔でお客様を迎えて参りたいと考えております。
    再び、お客様とお会いできることを楽しみにしております。

副支配人 高橋 径希

【平日限定★一人旅|和食膳】自分だけの特別な寛ぎ時間を~自由な大人旅~
    【【お一人様利用】タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年08月31日 17:11:00

脱衣場に扇風機おいてほしい。

【2020 いろはスペシャルサマープラン!】夏のニセコで癒し旅♪旬の和食膳堪能
    【部屋タイプ指定なし(和室またはローベッドTWIN)】

アムロの父さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

アムロの父さん [60代/男性] 2020年02月18日 09:01:16

夕食が美味しく、量的にも丁度いい。来期も宿泊します。

【得★得!訳ありプラン】★2月限定★グッとお得なスペシャルプラン♪<和食膳>
    【ツイン+4.5畳小上がり<眺望なし>/バス無】

nobu2535さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

nobu2535さん [60代/男性] 2019年10月31日 11:35:31

10/28が結婚記念日で、毎年この日もしくはその前後に利用しています。一番最初は、妻の知人の紹介で、記念日とは関係なく利用。その時の印象がとっても良く、妻のお気に入りとなり、それ以降妻への感謝と慰労を兼ね、この時期に利用しています。ホテルの建物は大きくありませんが、その分色々なところに配慮、気配りがなされていて、部屋、大浴場はもちろん廊下等々清潔感が一杯です。夕食はレストランですが、食事の量や味付けは、60代の我々夫婦にはぴったり。朝食はバイキングで、品数は特別に多くはないものの、新鮮な地元のものを主に十分と思います。大変美味しくいただきました。フロントやレストランのスタッフの応対も素晴らしいと思います。押しつけがましいところはなく、それでいて気配りが行き届いていると思います。夕食時のレストランの女性スタッフは、若いですが愛想が良く気配りも素晴らしく嬉しく思いました。常日頃の指導教育とそれをしっかりと受け止めているスタッフの方々の努力の賜物だと思います。今回は、貴ホテルのご厚意により部屋をグレードアップしていただき、この上なく良い記念と思い出になりました。妻も感謝感激でした。本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2019年11月02日 06:29:52

又、毎年ご結婚記念日にご宿泊されているということで、いろはをごひいきにして頂きお礼申し上げます。なによりもお客様よりお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じているのと同時に今後の励みにもなります。
    私どもは、お客様に「やすらぎ」と「よろこび」をお届けするとともに、「おもてなし」や「くつろぎの空間」を提供する接客サービスを目指しております。
    これからも、自慢の温泉と地元食材のお料理でお客様をお迎えして参ります。
    ニセコも冬の足音が聞こえて参りました。
    再びお会いできるのを楽しみにしております。

副支配人 高 橋

【早割45|和食膳プラン】 <季節・旬を感じる味わい>ニセコの大自然と「美肌の湯」を愉しむ 10月~

投稿者さん 2019年04月02日 07:45:56

露天風呂、とっても良かったです!

朝ごはんのバイキングもテンション上がりました!

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2019年04月26日 20:31:50

この度は、いこいの湯宿いろはにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
    いろはの露天風呂は、限りあるながらも貴重な天然資源の恵みを受けて、美肌の湯とうたっております。私どもの宝物です。
    ご満足頂いたことは、私どもとしましてもこの上ない喜びでございます。
    季節は、これから短いながらも春から夏へと移り変わっていきます。山々も色彩豊かな風景となってまいりますので、心癒されたい時には、いつでもお越しください。また、お会いできる日を心からお待ちしております。
    支配人 西川 学

【早割30|焼肉食べ放題付】<ファミリー◎>定番カルビ~ジンギスカンまで食べ放題のバーベキュープラン
    【和室10畳<眺望なし>/バス無】

はりまお~さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

はりまお~さん [50代/男性] 2018年11月12日 23:19:44

9月の震災発生1週間後に宿泊しました。平日でもあったせいか、ホテルも閑散としており、そのせいか部屋をグレードアップしていただきました。
    部屋へ向かう途中の廊下には、従業員の方の作品でしょうか。季節感あふれる折り紙の作品が並べられており、なかなか粋な演出だと感心しました。
    露天風呂は広く、隣接する木立に囲まれ、まるで森林浴を兼ねているような清々しい感覚で入浴ができました。お湯の感触は、予想に反し結構さらりとしていた気がします。
    館内は清潔感があり、機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思いました。
    これからはスキーシーズン到来。ニセコのみならず北海道全体が元の活況を取り戻すよう、切に願うところです。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2018年11月13日 10:56:25

このたびは、いこいの湯宿いろはにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
    また、お写真までつけてのお声を頂いたことに、驚くと共に、とても感激いたしました。本当にありがとうございます。
    折り紙は、客室係が時間を作って手作りして置かせて頂いております。粋な演出との言葉を伝えたところ、とても感激しておりました。
    最後の北海道全体へのお心遣いの言葉には、涙が出る思いをしております。
    また、機会がありましたら、是非、ご利用ください。スタッフで集まって考えた料理や親近感を目指したサービスでお待ちております。
    支配人 西川 学

nobu2535さん [60代/男性] 2018年10月31日 16:00:58

年に1回ですが、毎年この時期に利用させていただいています。今年も従来同様、大変満足しました。ホテルの規模は大きくありませんが、部屋、設備、大浴場等清潔感があり、アメニティも十分、気持ちよく利用できます。食事の味、量共に私ども夫婦にはぴったりで美味しくいただきました。フロントやレストラン等々のスタッフの皆さんの応対も素晴らしいと思います。客に対して馬鹿丁寧でべたべたという感じはなく、かといって事務的というものでもなく、こちら側がすんなりと受け入れることができ、気持ちのこもったものだと思います。教育が行き届いてる結果だと思いました。これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2018年11月07日 08:57:49

いつも「いこいの湯宿いろは」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、過分なるお褒めのお言葉もいただき、まことにありがとうございます。接客につきましては、親近感の持てる接客に努めておりますが、お客様のお言葉は本当に励みになります。
    食事の内容についても、スタッフ全員で試行錯誤の連続ですが、更なる質の向上に努めて参ります。
    これから厳しく長い冬を迎えますが、来年、またお会いできる日を心からお待ちしております。
    支配人 西川 学

【早割30|和食膳プラン】<お食事は贅沢にしたい方◎>ニセコの大自然と自家源泉「美肌の湯」を愉しむ

投稿者さん 2018年08月05日 18:37:06

従業員の方が皆さん親切で暖かい対応をしてくださりました。
    4歳の子供にも相手になっていただいたり、転んだと言えば怪我の心配をしてくれたり大変お世話になりました。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2018年08月06日 12:48:49

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    お子様のことは、よく覚えております。いろはで過された時間が、ご家族のよい思い出になってくれればと願ってやみません。
    ご家族で、楽しんでいただけるよう、これからもキッズルームの充実化や、料理などの品質向上に取り組んで参ります。
    またの、ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    支配人 西川 学

【8月限定サマーセール!|焼肉食べ放題】最大17%OFF!夏のニセコでワイワイBBQ&美肌の湯満喫!

投稿者さん 2018年07月06日 13:44:27

とても素晴らしかったです。食事。サービス。部屋。全てよかったです。値段も安いし。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2018年07月07日 18:36:08

お褒めのお言葉をいただき、まことにありがとうございます。スタッフ一同、とても励みになりました。これから先も一層の品質向上に努めてまいります。
    北海道は四季がはっきりとしており、それぞれに美しい風景が広がります。ニセコ連峰とともに、もう一度、お会いできる日を楽しみにしております。

【ツイン+4.5畳小上がり<眺望なし>/バス無】

hiromura2001さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

hiromura2001さん [50代/男性] 2018年05月05日 12:04:29

部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。
    GWの間で空いていてのんびり出来ました。夕食は和食膳で年配者には十分な品数で味付けも良かったです。ドリンクのサービスもありがとうございます。朝食はバイキングでしたが、アップルパイとクッキーがオリジナル?とても美味しかったです。品数も十分にあり良かったです。風呂、露天風呂は部屋数の割に広くて勿体無いぐらいです。宿泊者ラウンジも充実していて大変良かったです。温泉の泉質もつるつるしていい感じです。
    また宿泊したいホテルになりましたが、北海道は広く観光名所も多いのでいつになるかはわかりませんが。
    観光で宿泊してもくつろげるのでスキー客は特にくつろげるでしょう

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2018年05月07日 18:37:53

当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また、過分なるお褒めの言葉も頂戴し、スタッフにも大変励みになっております。
    いろはの温泉は、メタケイ酸がとても豊かで、いろはの宝です。温泉はもとより、食事や他のサービスの品質をしっかり守り、また、お会いできる日を心からお待ちしております。
    誠にありがとうございました。
    支配人 西川 学

【スタンダード|和食膳】<お食事は和食派という方◎>ニセコの大自然と自家源泉「美肌の湯」を愉しむ

投稿者さん 2018年02月19日 23:25:48

ニセコスキーでお世話なりました。あいにくのお天気でアンヌプリだけでスキーを愉しみましたが宿に温泉が有るという贅沢なスキーでした。施設も更新され部屋はセンスが良く落ち着きました。チェックアウト後も荷物を預かって頂きスキーができましたし、温泉に入り札幌に戻るバスの時間まで余裕が有りバス停も始発で良いスキーができました。ホテルマンの熱意も感じられる良いお宿でした。またニセコスキーの際は伺います。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2018年02月20日 12:37:35

この度は、スキー旅行にてご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。温泉、お部屋に関し好評価のお言葉は大変嬉しく存じます。アンヌプリスキー場は、今シーズンより山麓エリアに4人乗りリフトを新設致しました。お愉しみ頂けましたでしょうか?今後とも、ニセコ温泉郷の湯宿として、お客様にゆっくり寛いで頂けますよう、清潔感ある施設と工夫を凝らし季節を感じる料理提供を、従業員一同熱意を持って実務して参ります。
    お二人のお幸せとご健康をお祈りいたしますとともに、次回ニセコスキー旅でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室+ローベッドTWIN/バス無】

むくムクさんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

むくムクさん [50代/男性] 2016年09月28日 21:16:52

天気が今ひとつでしたが、宿泊とセットのダッキー体験、たっぷり3時間楽しめました。その後、3階の綺麗なお部屋にチェックイン、眺望はありませんでしたが、お風呂、焼肉、ビールと堪能いたしました。宿泊者専用のラウンジもあり、リニュアルで綺麗なホテルでした。翌日も雨でアンヌプリ展望台を断念しましたが、パノラマライン、神仙沼は木々の色も変わりつつあり、小雨でも散策を楽しめました。今度は晴天のときにお邪魔したいと思います。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年10月01日 15:51:50

この度は、家族旅行時に当ホテル・夕食焼肉/ダッキー体験プランにてご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。ダッキー体験を楽しんで頂けました事何よりでございました。お風呂、料理、部屋の施設におきましてご満足頂いたの評価は大変嬉しく存じます。2015年6月にリニューアル致しました。清潔安全、美味しい料理、笑顔での接客を「お客様第一」の心意気を従業員一同が共有して実務して参ります。
    次回は晴天になることをお祈りしまして、ご家族様でのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    支配人 里谷彰穂

【夕食焼肉】スリル満足度No.1♪<ダッキー体験>本格的に川下り!☆
    【ツイン+4.5畳小上がり/バス無】

投稿者さん 2016年08月27日 00:13:42

大自然の中、とても気持ちよく過ごすことができました、食事もおいしかったです。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年08月31日 17:08:25

この度は、ご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見
    を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。気持ちよくお過ごし頂けたと
    のご評価嬉しく存じます。ニセコ・アンヌプリの自然の恵みが私共の宝でござ
    います。食材、温泉はじめとする恵みに感謝して、清潔安全、美味しい料理、
    笑顔ある接客を「お客様第一」の心意気を持ってスタッフと話し合いながら、
    創意工夫をしながら実務して参ります。
    違うニセコの大自然の中気持ちよく過ごして頂ける次回のお越しを心よりお待
    ち申し上げております。
    支配人 里谷彰穂

食材にこだわり!季節の和食膳プラン
    【和室8畳(2-4名)/バス無】

投稿者さん 2016年08月18日 17:58:38

お盆休み8月13日に家族3人で宿泊しました。改装されていて、部屋は大変綺麗でした。
    2人はローベッド、1人は畳に布団で、和・洋の良いとこ取りができました。
    夕食の海鮮バイキングは量・味ともに満足ですし、呑み助にはうれしい飲み放題があり、財布も助かりました。朝食は、地元の食材と手料理で、大変美味しかったです。朝食前には宿の周りの散歩コースを散策し、森林浴と小川の冷たい水に触れて、心身ともにリフレッシュできました。久し振りに「また泊まりたい宿」が見つかりました。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年08月18日 21:19:40

この度は、家族旅行にてご宿泊ご利用賜り厚く御礼申し上げます。ご利用時の丁寧なご意見を画像を添えて頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。朝食前に散策して頂いた自然公園やお部屋、お食事面にて準備させていた要素に「また泊まってみたい宿」とのお言葉でご満足の評価をお伝え頂きました事嬉しく存じます。特に、朝食へのご意見は、地元素材をいかに美味しく提供できるかを準備して参りました調理スタッフにすぐ報告いたします・ありがとうございます。ニセコの自然の恵みが私共の宝でございます。そのことへ感謝し、従業員一同「お客様第一」の意識と心意気をもって実務して参ります。ニセコでのリフレッシュされます次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

生チラシ・デザートも!【焼肉海鮮バイキング】プラン
    【和室+ローベッドTWIN◆南向き】

投稿者さん 2016年02月27日 11:33:19

アンヌプリスキー場から、車で2,3分のところにあって、スキー場に行くには超便利でした。食事も美味しく。部屋もとても綺麗でした。また泊まりたいと思える宿でした。機会があれば、また利用したいです。

2016年02月
    ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年03月09日 13:55:41

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き、誠にありがとうございます。アンヌプリ国際スキー場までは約350mの距離です。予約制ですが、ホテルワゴン車での送迎サービスもございますのでお気軽にご利用下さいませ。またのご利用従業員一同心よりお待ちいたしております。今後ともいこいの湯宿いろはを宜しくお願い申し上げます。
    いこいの湯宿いろは支配人 酒井洋玲

【美味旬旅】温泉三昧【3館★湯めぐりパスポート付】~ニセコ名湯に酔う~[2食付]
    【和室+ローベッドTWIN◆南向き/バス無】

りみすけ0313さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

りみすけ0313さん [40代/男性] 2016年02月23日 01:56:24

家族でのスキー旅行で利用させて頂きました。 フロントの方々は懇切丁寧かつ満面の笑顔でお迎えして下さり、通された部屋はとても広く綺麗で清潔感も十二分! 収納場所も多く、大変良く考えられ、快適に過ごすように作られていると感心させられました。 温泉も肌触りの良い泉質で非常に快適、サウナに併設される水風呂がこじんまりとしているのはご愛敬でしょうか?(笑) 露天風呂が夜12時半で消灯となるのは少々残念でしたが、安全性の問題上仕方のない事だと思います。 木々亭でのバーベキューでは、満席であったにも拘らず席が確保されており、待ち時間なく着席する事が出来たのは少なからず驚きでした。 バイキングの品数も多く、ソフトドリンクは飲み放題、さらにカニのサービスまであり、子供たちは大喜びでした。 朝食も大変美味しく頂く事が出来、木々亭、朝食会場のスタッフさんも大変感じが良い方ばかりでした。もちろんアンヌプリスキー場までのアクセスは抜群、立地条件も申し分ありません。 グランヒラフのように夜の街に出かけて楽しむ事は出来ませんが、家族旅行であればその必要性もなく、この内容、このお値段でこれだけの満足感が得られたのは、まさにバーゲンセールとしか言いようがありません。 家族全員大喜びで帰路に付く事が出来ました。 また必ずリピートさせて頂きたいと思います。 本当にありがとうございました。

2016年02月
    ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年03月09日 13:51:39

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き、誠にありがとうございます。楽しいご家族旅行の宿泊先に当ホテルをお選びくださいました事、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様がお寛ぎ頂けるサービスの提供を目指して従業員一同努力して参ります。今後ともいこいの湯宿いろはを宜しくお願い申し上げます。

いこいの湯宿いろは支配人 酒井 洋玲

ニセコの山を制覇しよう!【全山共通リフト1日券付】プラン/夕食焼肉【すべっ得】
    【客室温泉風呂付◆新館・特別和洋室<ツイン+10~12畳>】

投稿者さん 2016年01月13日 17:13:08

サービスが星5つで気になっていたが、やはり良かった。
    まず、お部屋に入ると、大切なお客様へと書かれた紙が置かれている。
    非常に清潔感が溢れるいいお部屋だ。
    冷蔵庫の中のビールが無料!!(すごいサービス!)と気がつかなかったのですが、最後にフロントにご用意いただき、ありがとうございました。。。(だだをこねて申し訳ありませんでした(ーー;)

三種の湯めぐりパスポートの説明がなかったので、どう利用すればいいのかわからなかった点以外は従業員のサービスも素晴らしく、また泊まりたいと思う旅館。

2016年01月
    ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2016年01月18日 14:28:50

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き誠にありがとうございます。サービスに関するご感想、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
    一部、ご案内に不備がございました事、お詫び申しあげます。より、お客様の立場に立ったご案内に心掛けて参ります。またのご来館心よりお待ちいたしております。
    今後ともいこいの湯宿いろはを宜しくお願い申し上げます。

【客室温泉風呂付◆新館・特別和洋室<バリアフリー対応>】

不思議な国のアリスちゃんさんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

不思議な国のアリスちゃんさん [50代/女性] 2015年09月22日 21:35:40

想像をはるかに超え綺麗でした。建物の写真は古そうに見えますよ。新しい畳のにおいも嬉しかった。飲み物やマッサージの無料ラウンジも良かった。夕食の内容も良く美味しかった。お風呂も良かった。サイトで赤ちゃんに優しいで。見つけたこちらの温泉にして良かった。スタッフの皆さんもとても良かった。おもてなし感があり、また来たいと思う温泉でした。

2015年09月
    ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2015年10月30日 18:31:54

この度はいこいの湯宿いろはをご利用頂き誠にありがとうございます。6月のリニューアルで和モダンをコンセプトに改装致しましたが、館内でゆったりお過ごし頂いた様子をお伺いし、大変嬉しく思います。季節を変えてまた是非、ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
    いこいの湯宿いろは支配人 酒井洋玲

リニューアル◆【スタンダード】食材にこだわり!季節の和食膳プラン
    【和室10畳◆南・東向き/バス無】