ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは クチコミ・感想・情報

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

投稿者さん 2013年12月16日 17:22:56

家族3人で週末スキーのために利用させて頂きました。  施設はあたらしくもないのですが、清潔でしっかり管理されている印象を受けました。 ゲレンデまで直で行けるホテルがやはり便利なのですが、車でスキー場までいける人なら価格差を考慮すればこちらを利用するのも良いと思います。

オンシーズンだとゲレンデ隣接のホテルの浴場が混みあいますが、この宿なら浴場が広いので大丈夫だと思います。チェックアウトの時、車に積もった雪を下ろして頂きありがとうございました。

2013年12月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2013年12月17日 09:48:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございます。早速のご投稿、重ねてお礼申しあげます。

ホテルからセンターハウスまでは約350m程です。
準備運動がてらに歩いてスキーに向かう方も
たくさんいらっしゃいますし、ワゴン車での送迎サービスも定時制でご用意しています。次回、ご利用の際もお気軽にご利用下さい。

これから気温も低くなり、上質のパウダースノー
のシーズンを迎えます。機会がございましたら
是非また、ニセコへお越し下さい。

この度のご利用誠にありがとうございます。

ホテルニセコいこいの村支配人 酒井 洋玲

【☆お子様半額!】初滑りはファミリーで♪アンヌプリ8H券付/和食膳【すべっ得】
【【喫煙】和室・10~15畳】

投稿者さん 2013年10月16日 20:19:13

両親と一泊の旅行をしようと宿泊先を探していた所、ここを見つけました。いろいろと口コミをみても、部屋、食事、温泉、サービスと全てに評判が良かったので、期待してたのですが、評判どおりでした。しいて言うなら、お風呂の寝湯のお湯の温度がもう少し、ぬるめの方が良かったかなと思うくらいでした。

2013年10月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2013年10月20日 16:53:55

この度はホテルニセコいこいの村をご利用頂き
誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいました事、早速のご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。より一層、お客様が快適に、心地よくお過ごし頂ける様、今後も従業員一同、努力して参ります。今後ともホテルニセコいこいの村を宜しくお願い申し上げます。

ホテルニセコいこいの村支配人 酒井 洋玲

【★早割14】グレードUP料金<半額>★『いこい膳』お試しプライス♪9・10月限定プラン【秋得】
【2間続きの和室(8+6畳)】

投稿者さん 2013年09月15日 20:16:08

子連れで、家族3人で行きました。食事は持ち込みの離乳食を温めてくれるなど親切でした。ありがとうございました。もうチョット子供が、大きくなったらまた泊まりに行きたいです。

2013年09月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2013年09月17日 08:33:46

この度はホテルニセコいこいの村をご利用頂き
お子様との楽しいご家族旅行の宿泊先に当ホテルをお選び下さいましてありがとうございます。
いこいの村はお子様連れのご家族を大歓迎致しております。今後もニセコへお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用いただければと思います。今後ともホテルニセコいこいの村を
宜しくお願い申し上げます。
ホテルニセコいこいの村支配人 酒井 洋玲

夕食は焼肉★~ママプラン~お子様連れに嬉しい和室♪
【【喫煙】和室・10~15畳】

nobu2535さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

nobu2535さん [60代/男性] 2012年07月17日 18:03:06

当ホテルは、初めての利用。妻が当ホテルの評判を聞いてきて、利用させていただきました。夕食は、小生60歳、妻55歳の夫婦には、十分な量でしたし、おいしくいただきました。特に「夏野菜たっぷりサラダ」は、地元の野菜でしょうか、新鮮で、バジルドレッシングも気に入りました。「留寿都もち豚しゃぶ」もおいしかったですよ。温泉にも満足。あまり大きくはありませんが、ゆっくりとできました。露天風呂も、他のホテルでは申し訳程度の露天風呂が多いな中、広く、屋根はなく塀もなく、本当の露天風呂でした。虫や枯葉が浮いているのも一興。三連休に夕・朝食の2食がついてこの値段は、十分に満足です。また利用させていただきます。

2012年07月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2012年07月18日 10:21:55

この度はホテルニセコいこいの村をご利用頂き
さっそくの御投稿、また、お褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

ニセコ、羊蹄山麓は食材の宝庫です。これからも
地元の食材を活かしながら季節折々のお料理をご用意してお待ち申し上げております。

これからもホテルニセコいこいの村を宜しくお願い申し上げます。

夏のニセコへ!手頃な価格も魅力♪食材こだわりの和食膳
【【禁煙】2名利用タイプおまかせ】

投稿者さん 2012年06月18日 18:15:16

なかなかよかったです

2012年06月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2012年06月19日 10:21:15

この度はホテルニセコいこいの村をご利用頂き
まして、誠にありがとうございました。

これからもお客様がおくつろぎ頂けるサービスと
季節の食材を活かしたお食事をご用意して、
またのお越しをお待ち申し上げております。

今後ともホテルニセコいこいの村を宜しく
お願申し上げます。

夏のニセコへ!手頃な価格も魅力♪食材こだわりの和食膳
【和室8+6畳】

MATT BIANCO?さんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

MATT BIANCO?さん [50代/男性] 2019年05月28日 20:43:58

私好みの泉質でした(約60分×4回入浴)。部屋は清潔で過ごしやすく宿泊者専用ラウンジも良かったです。夕食の肉類には・・・・・でした。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2019年05月30日 12:08:37

この度は、いこい湯宿いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温泉も気に入っていただきスタッフ一同嬉しい限りです。
いろはとしては、お食事を含めお客様のご意見を頂戴しながら、満足度を上げて参る所存でございます。
これからニセコ良い季節となってまいります。
再び、お会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

いこい湯宿いろは
副支配人 高橋

【平日限定★一人旅|焼肉食べ放題付】自分だけの特別な寛ぎ時間を~自由な大人旅~
【【お一人様利用】タイプおまかせ】

nori&tamaさんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

nori&tamaさん [40代/女性] 2018年05月06日 20:12:39

足の不自由な母を連れての高齢旅行でした。
高齢者を意識した場所が非常に多く見られましたがたか座椅子は低くて使用できませんでした。(普通の椅子も置いてありましたのでそちらを使用しました)
各所に手すりがあり安心して過ごせました。お部屋も非常にきれいでしたよ。リフォームをきっちりされているイメージです。
お風呂は、中一つ、露天一つですが、露天の風呂の中のベンチに重宝しました。
お料理も大変おいしく、丁度良い領だったと思います。食べられない物の対応もしてもらえて助かりました。
お湯はニセコで一番だと思います!(ニセコは場所によってさまざまな泉質です)
正直家族の中で一番の温泉宿になりました。
またお邪魔したいと思っております。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2018年05月07日 18:42:18

この度は、ご宿泊いただき、まことにありがとうございました。また、過分なるお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフの励みにもなることと思います。
ニセコで一番の温泉との評価は、提供させて頂いた私どもとしても、本当にうれしいお言葉です。
温泉やサービスの質を落とさないよう、これからも心掛けて参ります。ぜひ、またお会いできる日をお待ちしております。
支配人 西川 学

投稿者さん 2014年01月12日 18:47:34

お料理が盛りだくさんでした!
夫、小学生の息子、家族みーんなお腹いっぱい。食べきれないほどでした。
建物自体は古いと思うのですが、そのぶん清掃が行き届いていて、とても心地よくお泊まりできました。

2013年12月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2014年01月13日 12:54:59

この度はホテルニセコいこいの村をご利用頂き
誠にありがとうございました。
お料理のお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも季節の食材をちりばめて、工夫を凝らしたお品書きをご用意していきたいと思います。

楽しいご家族旅行に是非また、当ホテルをお選び
頂けると大変嬉しく思います。従業員一同心より
お待ち致しております。
ホテルニセコいこいの村支配人 酒井 洋玲

【一泊限定★】夏のニセコでプチ贅沢♪白老牛ステーキ&山女の姿焼に舌鼓
【【禁煙】和室8畳(2-4名)】

etsurynaさんの ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは のクチコミ

etsurynaさん [30代/女性] 2012年10月27日 22:37:47

家族3人で利用しました。
湯めぐりパスポートは滞在期間中ずっと使えたので5個中4つ入り、湯めぐりを満喫することができました。
レストランの食事もおいしく、また従業員さんの感じもよく期間中気持ちよく過ごすことができました。

ホテルの横の散策路も広く、きれいです。
朝の散歩におすすめです。

2012年10月
ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2012年10月28日 08:38:55

この度はホテルニセコいこいの村をご利用頂き誠にありがとうございました。早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ニセコ温泉郷の湯巡り、お食事、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ニセコは様々な泉質を持つ個性豊かな温泉が数多くあります。また、季節を変えて、是非ご来館頂き、湯めぐり、お食事をお楽しみいただければと存じます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

温泉三昧♪ニセコ名湯に酔う『湯めぐりパスポート』付【秋得】
【2間続きの和室(8+6畳)】

投稿者さん 2011年09月20日 21:05:23

食事は量も多く満足の行くものでした

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2011年09月22日 10:15:14

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとう
ございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し
重ねてお礼申し上げます。
これからも、地元の食材を活かしつつ工夫を凝らしたお食事メニューを提供して参ります。
またの御利用心よりお待ちいたしております。

温泉三昧♪ニセコの名湯に酔う『湯めぐりパスポート』付
【禁煙タイプおまかせ】

投稿者さん 2011年08月18日 17:20:45

朝食の取れ立て野菜や、フキの煮物は非常においしく、何度もおかわりしました。
夕食のバイキングも、子供はとても喜んでいました。

残念だったのは、パークゴルフ場が芝の張り替えで休業していたこと。そのお詫びなのか、子供に花火のサービスがあり、バケツにろうそくの火まで貸していただき、快適に花火が楽しめました。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは 2011年08月19日 08:43:10

この度はホテルニセコいこいの村を御利用頂き誠にありがとうございます。パークゴルフ場のクローズの件につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。9月1日からのオープン予定となっております。
夏休み限定のお子様サービスの手持ち花火プレゼント、お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

今後も、お客様がご満足頂ける空間、サービスの提供を目指して従業員一同努力して参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

焼肉海鮮バイキング宿泊プラン
【禁煙タイプおまかせ】