アパホテル〈宇都宮駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈宇都宮駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月30日 08:03:48

フロントの男性の対応が悪かったです
朝食はおいしかったです

アパホテル〈宇都宮駅前〉 2023年05月30日 12:27:13

この度はアパホテル<宇都宮駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございました。

更にお忙しい中での投稿に重ねて御礼申し上げます。そして、まずはスタッフの対応に関しまして、失礼に感じさせてしまいました様子に心よりお詫び申し上げます。

状況が不明のため弁解の仕様もございませんが、
ご感想は甘んじてお受けし、振り返り、改善すべき点は反省・改善し今後も当館へ宿泊してよかったと思っていただけるような宿を目指してまいります。

尚、朝食をお気に召して頂けた様子には救われた思いでございます。有難うございました。
願わくば、次回お目にかかれる日が訪れましたら、嬉しく思います。

フロント 山木

【朝食付プラン】■朝食会場リニューアル■管理栄養士監修メニューをお試しくださいませ♪

投稿者さん 2023年05月28日 20:09:46

遅い時間のチェックインだったため、駅からも近いので場所もわかりやすく大変便利でした。お部屋もアップグレードして頂き、短い時間の滞在でしたが快適に過ごすことができました。

アパホテル〈宇都宮駅前〉 2023年05月29日 02:24:15

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく拝読致しました。今度も慢心することなくお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますがご多用の中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 飯岡

【素泊まりプラン】シンプルに宿泊のみ♪ 宇都宮駅東口徒歩4分◆VOD無料視聴サービス◆
【スタンダードシングル 禁煙室】

投稿者さん 2023年05月22日 16:08:03

朝食のレベルが格段に上がりました。価格も変動が大きいイメージがありましたが、リーズナブルでとても助かりました

アパホテル〈宇都宮駅前〉 2023年05月22日 17:21:19

この度はアパホテル<宇都宮駅前>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。栄養士監修のもと、毎日メニューも変更させていただきフレッシュな朝を提供させていただいております。
また、昼食や夕食もドラゴン軒さんにて宇都宮餃子や火鍋料理を提供しておりますので、ぜひご賞味下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 堤

投稿者さん 2023年05月08日 15:26:31

エアコンが集中管理は仕方ないと思いますが、
部屋がものすごく狭い為か、暑く蒸風呂状態でした

アパホテル〈宇都宮駅前〉 2023年05月09日 01:10:06

いつもアパホテル<宇都宮駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらせっかく弊ホテルをお選び頂いたにも関わらず、空調管理につきまして不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
季節の変わり目となり空調管理が難しい季節となりますが、今まで以上に室内温度管理の徹底を行っていく所存でございます。
今後は、よりお客様に満足いただけるホテルを目指して尽力して参ります。
ご多用の中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 高山

【さき楽14★素泊まり】14日前予約でポイントたっぷり♪ 通常の6倍 【楽天限定】

投稿者さん 2023年05月04日 15:37:23

GWに利用しました。
良かった点:
部屋が広い、キレイだった。
朝食にアパカレー、餃子があった。
レビュー投稿すればフロントでアパカレーが貰えるとあったが、チェックアウト時でもレビュー投稿はできず。フロントに確認したらその場でもらえた。システムが良く分からなかったがラッキーだった(^ ^)
悪かった点:
お茶用のコップが一つしかなかった。
2階の部屋だったので、信号待ちしてる車がうるさかった(夜の爆音の車はキツい)。
総評価:
騒音問題はあったが、全体的に良かったです。
朝食付きでこのお値段ならまた利用するかもです。その時はもっと上の階を希望します。

アパホテル〈宇都宮駅前〉 2023年05月04日 20:35:34

この度は、アパホテル<宇都宮駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
客室につきましてお褒めの言葉を賜り嬉しく拝読させていただきました。今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
騒音につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
最後になりますがご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡部

nami☆namiさんの アパホテル〈宇都宮駅前〉 のクチコミ

nami☆namiさん [40代/女性] 2023年05月04日 07:46:24

GWでしたがリーズナブルな価格で宿泊出来ました。
夕食はホテルの中にあるドラゴン軒で餃子や火鍋を頂きましたが、予想以上に美味しかったです!
駅東口側ですが、夜は静かで快適に眠ることが出来ました。
朝食も栄養士監修とのことで、めっちゃバランス良く食べる事が出来て最高でした。
駐車場の提携がなく、2,000円近くかかるのがちょっと痛かったですが、総合的にはコスパ良いと思います(*^^*)

アパホテル〈宇都宮駅前〉 2023年05月04日 20:29:23

ドラゴン軒でのご夕食や朝食をお気に召していただけ、大変嬉しく拝読させて頂きました。朝食は季節限定メニューもございます。次回もぜひご賞味くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりますがご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 渡部

投稿者さん 2023年05月01日 17:13:40

立地が良かったです。

アパホテル〈宇都宮駅前〉 2023年05月02日 08:43:17

重ねて、お忙しい中でのご投稿お礼申し上げます。
ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また宇都宮にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河合

【5月1日から】【朝食付プラン】■朝食会場リニューアル■管理栄養士監修メニュー♪■
【スタンダードシングル 喫煙可】