山崎製パン企業年金基金会館 クチコミ・感想・情報

山崎製パン企業年金基金会館のクチコミ・お客さまの声

じゅんじ5569さんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

じゅんじ5569さん [40代/男性] 2019年12月04日 17:39:41

飲み屋さんにも近く、朝ご飯も食べれるし、最高です。また、近くの時は利用させてもらいます。

山崎製パン企業年金基金会館 2019年12月05日 11:21:04

お気に召していただき光栄です。ぜひまたいらしてください!
お待ちしております。
熊切

みんなでお出かけしよう!家族旅行応援プラン
【シングル(朝食付・禁煙)】

投稿者さん 2014年08月16日 19:06:44

駅からすぐで大変便利。造りは古いのかもしれませんが、お部屋は大変キレイ・清潔でした。そして何より今まで利用したどのビジネスホテルよりもベットの寝心地が良かった。
今までビジネスホテルに限らずホテルのベットの寝心地に満足したことはなく、連泊するとなんだか日に日に疲れてしまいましたが、今回はそれがまったくなく久々ぐっすり眠れました。
バイキングは元々期待していませんでしたが、それ以上に寂しい感じでしたがwここは重要視していなかったのでまぁよし。
ホテルの設備としては自動販売機が1台しかない点、(共有でも)電子レンジや氷サービス等がない点が、ファミリーや友人と~の場合には不便だな、と思いました。
例え一人でも、お弁当を買って帰ってきても食べたい時にあたためられなければ、食べる寸前に買いに行くしかないし…かと言ってチン不要なおにぎりとかは寂しいし…
とはいえ、また利用したいホテルになりました。

山崎製パン企業年金基金会館 2014年08月17日 09:58:06

この度は、山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
滞在中はぐっすり眠れましたとの書き込みが、何よりの褒め言葉と捕らえております。
当館は開業から27年を経過し躯体の老朽化は否めません!
お客様からの要望事項は年間計画を立てて解消しているところでございますが、ネット検索が容易になった近年は、他の施設様と比較されることが多くなり、必然的に長所や短所も目に付きやすくなりました。
改善のスピード化を図らないとお客様から見放されてしまうとの危機感もございまして努力しているところでございます。
要望にありました「電子レンジ」につきましてはお客様が単独で使用するには事故の要因(火災・やけど)がございますので、従来どおりフロントで代行させていただきます。
「自動販売機の増設」につきましてもお客様の嗜好品がハッキリされ、アイテム数も多くなったことから施設側で用意するより、目の前のコンビニエンス等でお買い求めいただく方が効果的と考えて撤去させていただきました。
何卒、上記の主旨をご理解いただきましてご用命をいただきたいと存じます。
貴重なご意見を早々にいただきまして有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

統括マネージャー 菅 原

【シングル】

投稿者さん 2011年12月19日 23:41:13

駅から近い所にあり、部屋もきれいでよかった ただ部屋の空調が暑く、寝苦しいかった

2011年12月
山崎製パン企業年金基金会館 2011年12月22日 12:31:28

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
空調につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様がゆっくりおくつろぎいただけるよう改善を考えてまいりたいと存じます。
また市川にいらっしゃる機会がございましたら、どうぞ山崎製パン企業年金基金会館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツイン】

ナイファンさんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

ナイファンさん [20代/女性] 2011年03月23日 22:14:39

3人で泊まりましたが、3人でもゆったりでした。各階に自動販売機があればよかったなぁと思います。もしかしたら、見つけられなかったのかもしれませんが・・・。
部屋のお風呂がすこし深すぎて年寄りにはちょっと辛かったです。
シャンプーはリンスインではないほうがいいです。
いろいろいってしまいしたが、朝食はとってもおいしかったです。家庭的で程よい量でした。ドリンクもおいしかったです。
また利用したいと思いました。

2011年02月
山崎製パン企業年金基金会館 2011年03月27日 15:13:38

この度は、当館にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
また、東日本大震災の影響はございませんでしたでしょうか?
関東地方も震災の余波が大きく、当館は計画停電により十分なおもてなしが出来なくなる
ため、予約のお客様に事前通知と確認作業に追われております。

さて、今回の投稿につきまして返答いたします。
自動販売機は1階のみとなります。
近隣にコンビニエンスが出店し、嗜好品がお求め易くなったことにより、館内販売に頼らない
形態を進めております。お買い物の移動にご不便をお掛けしますが、ご理解をお願いいたし
ます。
シャンプーの件につきましては改善を検討させていただきます。
お食事に高評価をいただきまして感謝を申し上げます。
再び、ご家族の皆様がお越しいただけることを願っております。

【ツイン】

投稿者さん 2009年11月18日 19:11:14

お部屋が落ち着いた内装でリラックスでき、満足しました。
また、機会があれば是非、宿泊させてください。

2009年11月
山崎製パン企業年金基金会館 2009年11月20日 15:51:41

また、ご満足された投稿内容に感謝を申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【シングル】

mogera39さんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

mogera39さん [30代/女性] 2023年10月27日 12:43:18

未就学児2人+大人2名で宿泊しました。部屋のテレビではYouTubeも観られて子供も退屈しません。早朝にチェックアウトしたので朝食無しプランでしたが、お買い物券で自由に食事を買えて良かったです。また利用したいです。

山崎製パン企業年金基金会館 2023年11月10日 19:36:01

数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様に退屈させないようテレビにYoutubeを搭載させていただきましたのでお客様にご利用いただけて大変嬉しい限りで御座います。また、お客様のデータでのログインが必要になりますがテレビでAmazonプライムのご利用も可能ですのでまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

デイリーヤマザキのお買物券のご利用もしてくださり誠に有難うございます。飲み物や食べ物でのお買い物もご利用いただけて朝食なしの素泊まりプランのお客様にとってとても便利で活用しやすいとの声もお聞きしております。特典付きのプランをご予約の際に是非ご利用くださいませ。

改めまして当館をご利用いただき誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

フロント係:タカハシ