山崎製パン企業年金基金会館 クチコミ・感想・情報

山崎製パン企業年金基金会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月26日 10:30:33

今回は仕事のために利用しました。お部屋がとても広く、駅近くのわりには静かで、ゆっくりと過ごせました。今度はプライベートでもっとゆっくりと宿泊したいと思っています。

2015年06月
山崎製パン企業年金基金会館 2015年06月26日 14:22:03

この度は、山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
ゆっくりとお休みになれたとのお言葉がホテルマン冥利につきました。
今回はツインルームにお泊りいただきましたが次回はシングルルームもお試しください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【ツイン】

トミー0619さんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

トミー0619さん [40代/女性] 2015年06月22日 21:28:01

シングルユースで泊まらせていただき、
ゆったりとすごせました。
室内も清潔でとても快適でした。
なかなか土日の予約が取れないのですが
是非また利用したいです。ありがとうございました。

2015年06月
山崎製パン企業年金基金会館 2015年06月24日 15:01:24

客室数(全30室)に限りがあり、中々、要望通りに予約が出来ないとのご意見が電話やクチコミに寄せられております。
弊館としましては、「楽天トラベル」を含め各予約サイトにお部屋出しをして多くのお客様が等しくお越しいただける予約体制を貫く考えでございます。
お近くにお越しの際は、是非またご用命くださいませ。

投稿者さん 2015年03月31日 22:05:46

思った以上に駅から近すぎて、行き過ぎてしまいました。迷わなければ2分も掛からないと思います。(立地はとても良いです)
部屋は広く、エキストラベッドを入れても十分な広さでした。
お風呂も清潔で、必要な備品は揃っていました。
また、部屋にはコンセントが沢山あったので、スマホ、子供のDS、カメラのバッテリー等の充電もストレスなくできてとても助かりました。
禁煙ルームがないというのを一番心配していましたが、タバコの匂いのしない部屋を用意してもらえて大満足です。
プラズマクラスタの空気清浄機はポイント高いです!
朝食付もGood!
機会があればまた利用させて頂きたいです。

2015年03月

投稿者さん 2014年12月25日 19:46:43

初めての利用ですが部屋の広さ、お風呂の広さと綺麗さに感動です。駅やスーパー、レストランも近くとても便利でした。また利用したいと思います。食事は普通ですね。

2014年12月
山崎製パン企業年金基金会館 2014年12月26日 15:02:14

この度は山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「感動」との高評価いただけた事は大変うれしく、私どもスタッフにとって大変励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
立地の良さに甘んじず、これからも接客業務に精進してまいりますので、是非またご用命ください。心よりお待ち申し上げております。
フロント係 笹治

投稿者さん 2014年12月23日 00:29:17

期待以上に、快適でした。
館内で、何人かベテランのスタッフの方にすれ違いましたが、皆さん感じ良い笑顔で挨拶されており、素敵でした。
朝食は、無料なら文句は言えません。お味噌汁は、スタッフの方に言って持って来て下さりました。混んでいたら頼みづらいですね。
お部屋の掃除がきちんとされており、感心しました。

2014年12月
山崎製パン企業年金基金会館 2014年12月23日 10:00:53

快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、安心いたしました。清掃状況・スタッフの振舞いにおいてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
朝食についきましてはお気遣いをさせる結果となってしまい、申し訳ございません。お客様にご満足いただけるようこれからも改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 笹治

投稿者さん 2014年08月16日 19:06:44

駅からすぐで大変便利。造りは古いのかもしれませんが、お部屋は大変キレイ・清潔でした。そして何より今まで利用したどのビジネスホテルよりもベットの寝心地が良かった。
今までビジネスホテルに限らずホテルのベットの寝心地に満足したことはなく、連泊するとなんだか日に日に疲れてしまいましたが、今回はそれがまったくなく久々ぐっすり眠れました。
バイキングは元々期待していませんでしたが、それ以上に寂しい感じでしたがwここは重要視していなかったのでまぁよし。
ホテルの設備としては自動販売機が1台しかない点、(共有でも)電子レンジや氷サービス等がない点が、ファミリーや友人と~の場合には不便だな、と思いました。
例え一人でも、お弁当を買って帰ってきても食べたい時にあたためられなければ、食べる寸前に買いに行くしかないし…かと言ってチン不要なおにぎりとかは寂しいし…
とはいえ、また利用したいホテルになりました。

山崎製パン企業年金基金会館 2014年08月17日 09:58:06

滞在中はぐっすり眠れましたとの書き込みが、何よりの褒め言葉と捕らえております。
当館は開業から27年を経過し躯体の老朽化は否めません!
お客様からの要望事項は年間計画を立てて解消しているところでございますが、ネット検索が容易になった近年は、他の施設様と比較されることが多くなり、必然的に長所や短所も目に付きやすくなりました。
改善のスピード化を図らないとお客様から見放されてしまうとの危機感もございまして努力しているところでございます。
要望にありました「電子レンジ」につきましてはお客様が単独で使用するには事故の要因(火災・やけど)がございますので、従来どおりフロントで代行させていただきます。
「自動販売機の増設」につきましてもお客様の嗜好品がハッキリされ、アイテム数も多くなったことから施設側で用意するより、目の前のコンビニエンス等でお買い求めいただく方が効果的と考えて撤去させていただきました。
何卒、上記の主旨をご理解いただきましてご用命をいただきたいと存じます。
貴重なご意見を早々にいただきまして有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

統括マネージャー 菅 原

【シングル】

simple7464さんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

simple7464さん [40代/女性] 2014年07月18日 09:57:50

3連泊で利用させていただきました。

インターネットを利用できる部屋を希望していたのですが、
事前に連絡していなかったので設備の無い部屋になってしまいました。
希望を伝えると2日目から快く変更してくださって感謝でした。
お部屋も清潔で快適でした。

夕食は2階レストラン「マルシェ」で3日間お世話になりました。
毎回ウェルカムドリンクとしてビールやソフトドリンク1杯のサービスと
10%引きでお得においしく食事させていただきました。

ホテルやレストランのスタッフの方達も感じ良かったです。
次回も利用させていただきます。

2014年07月
山崎製パン企業年金基金会館 2014年07月20日 16:05:50

お部屋・食事・接客についての数々のお褒めのお言葉をいただくことができ、大変うれしく思います。
インターネットに関しましては大変ご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございません。
当館は現在、限られた部屋しかインターネットの接続ができない状況です。しかし、来月からは全部屋利用できるよう、今月末に工事を行う予定でございます。次回ご利用の際には希望をお伝えいただかなくてもインターネットの利用が可能になりますので、ご安心ください。
次回もお客様が快適にお過ごしできるよう接客に精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント係 笹 治

【ツイン】

yamamoto-1さんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

yamamoto-1さん [40代/男性] 2014年02月08日 12:51:51

市川駅前の立地なので飲食店など多数あってとても利用しやすかったです。部屋は清潔感があり気持ちよく利用できました。ツインの3名利用でしたが窮屈感もなく快適に過ごせました。サービスの朝食も十分な内容です。全体的に申し分のないホテルだと思いますが、駐車場があるともっと利用しやすくなると思いました。

2014年02月
山崎製パン企業年金基金会館 2014年02月08日 17:14:05

ご家族3名様でのご利用でしたが、快適に過ごされた書き込みをいただき安心いたしました。
当館は清潔・安全・安心がモットーでございます。今後もお引き立ていただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2013年11月03日 09:42:30

駅から近くて便利。朝食付きでしたが、おいしくて良かったです。

2013年10月
山崎製パン企業年金基金会館 2013年11月04日 08:37:33

この度は、山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は駅から徒歩2分の場所にございますので、出張・観光にとても便利です。立地の良さだけでなく、サービス面においてもお客様にご満足いただけますよう、接客業務に精進してまいります。
また市川へいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しれーなさんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

しれーなさん [50代/男性] 2013年04月14日 09:48:03

家族3人で、ディズニーランドと東京観光の為、宿泊しました。
都心ではありませんが、この料金を考えればとてもよいホテルだと思います。
フロントの方も親切で、朝食バイキングもボリュームあるものでした。
お勧めのホテルだと思います。

2013年03月
山崎製パン企業年金基金会館 2013年04月15日 14:25:58

この度は山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、褒めを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。こうしてお客様から頂けるお褒めのお言葉は私たちにとって何よりの励みとなります。
これからもお客様からの暖かい評価に恥じよう接客業務に精進してまいりたいと存じます。
また市川へお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月27日 16:29:42

朝食付で1泊しました。
駅からも近く、周囲には飲食店やコンビニもあり、条件的には最高でした。
朝食はバイキングで、メニューは多からず少なからず。
ご飯とパンの両方を食べましたが、どちらも美味しかったです。

2013年02月
山崎製パン企業年金基金会館 2013年02月27日 17:19:01

この度は、ご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
ご感想の内容から察するに、限られた滞在時間内に周辺を探索され、施設を相対的に評価していたようで大変感謝しております。
当館の最大のアピールポイントは「好立地」でございます。
お客様には、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ミセスDIYさんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

ミセスDIYさん [50代/女性] 2012年11月29日 21:57:20

手足の不自由な母の病院受診の為利用しましたが、エレベーター近くの部屋を希望しましたところ、目の前の部屋を用意して下さいま
した。バスルームもリニューアルしてとても清潔で気持ちが良かったです。希望により空気清浄機も貸して頂けます。
駅から近く、コンビニも目の前で便利です。
レストランもあり外食しにくい私たちにはとても助かりました。
ほとんど満足ですが、しいてあげれば、シャワーキャップがあれば良かった事位です。スタッフも皆さん笑顔で親切でした。

2012年11月
山崎製パン企業年金基金会館 2012年11月30日 09:13:51

この度は、山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉も多く頂戴することができ、職員一同大変嬉しく思います。また今後の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
お部屋のご指定は普段承っておりませんが、ご事情がございます際にはどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。できる限りご希望に添えるよう努力いたします。
また市川にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
職員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】

らんど2339さんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

らんど2339さん [30代/女性] 2012年09月18日 09:27:40

お部屋がとても広く、バスルームも使いやすかったです。
綺麗なお部屋だと思いました。
スタッフの方もとても丁寧な対応で、快適に滞在できました。

旅行の幹事役だったのですが、宿がとてもよかったよと
私が褒められてしまいました。

2012年09月
山崎製パン企業年金基金会館 2012年09月18日 11:26:42

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応やお部屋へお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。幹事様をはじめ、皆様ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後ともお客様にご満足いただける施設を目指しスタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2012年06月24日 21:54:14

急に決めた旅行で、前日の夜11時くらいに予約が取れて、安心しました。
企業の名前が入ったホテルでしたので、関係者ではない一般客の私が泊まれるのだろうかと心配しましたが、全く問題無しでした。
フロントの方がとても親切でしたし、投稿にあった不評な朝食もなんら問題なく美味しく頂けました。
この何ヶ月かでメニューの変更があったのでしょうか。
おかずもウィンナーやサラダ、焼き魚もあり、パンも5種類くらいありました。
トースターもあるので焼いて食べる事も出来ますし、ジャム二種やマーガリンもあり十分すぎる内容だと思います。
希望すれば、お味噌汁も出してくださるようで、年配の方はお願いされていたようでした。

お部屋もきれいで、広くて臭いも気にならずよかったです。
ビジネスホテルにありがちな薄っぺらい布団ではなく(中身の詰まった羽毛布団ぽい感じ)暖かくて良かったです。

ディズニーあたりで遊んだ後に伺ったのですが、乗り換え一回ですぐに着いてしまい電車を降りて迷う事もなく到着でしたので、立地もよく値段も高くなく、朝食付ですから本当にお得なホテルだと思います。

次回も利用するつもりです。

2012年06月
山崎製パン企業年金基金会館 2012年06月26日 11:12:37

この度は、当館にご宿泊いただきまして有難うございます。数多くのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食はお客様のお声を参考にさせていただきまして、微力ながら改善いたしました。これからもお客様の声を参考にさせていただきたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。
ベッドにつきましては、4月に一新致しました。また、バスルームも5月に改装が完了しております。リニューアルの内容が認められ大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのお越しを職員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月19日 23:41:13

駅から近い所にあり、部屋もきれいでよかった ただ部屋の空調が暑く、寝苦しいかった

2011年12月
山崎製パン企業年金基金会館 2011年12月22日 12:31:28

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
空調につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様がゆっくりおくつろぎいただけるよう改善を考えてまいりたいと存じます。
また市川にいらっしゃる機会がございましたら、どうぞ山崎製パン企業年金基金会館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツイン】

akira3511さんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

akira3511さん [50代/男性] 2011年08月23日 19:07:26

部屋が清潔で、静かな環境で休むことが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

山崎製パン企業年金基金会館 2011年08月24日 10:36:56

当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
この度はゆっくりお休みいただけたようで、なによりでございます。
当館のシングルルームは一般的なビジネスホテルと比べますと、広めのつくりとなっておりますので、その分ゆったりとした気持ちでお過ごしいただけたらと思っております。
そして「機会があれば利用したい」とのお言葉ありがとうございます!うれしいです!私もお客様にまたお泊りいただけることを、心よりお待ちしております。
web担当 吉井

ナイファンさんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

ナイファンさん [20代/女性] 2011年03月23日 22:14:39

3人で泊まりましたが、3人でもゆったりでした。各階に自動販売機があればよかったなぁと思います。もしかしたら、見つけられなかったのかもしれませんが・・・。
部屋のお風呂がすこし深すぎて年寄りにはちょっと辛かったです。
シャンプーはリンスインではないほうがいいです。
いろいろいってしまいしたが、朝食はとってもおいしかったです。家庭的で程よい量でした。ドリンクもおいしかったです。
また利用したいと思いました。

2011年02月
山崎製パン企業年金基金会館 2011年03月27日 15:13:38

この度は、当館にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
また、東日本大震災の影響はございませんでしたでしょうか?
関東地方も震災の余波が大きく、当館は計画停電により十分なおもてなしが出来なくなる
ため、予約のお客様に事前通知と確認作業に追われております。

さて、今回の投稿につきまして返答いたします。
自動販売機は1階のみとなります。
近隣にコンビニエンスが出店し、嗜好品がお求め易くなったことにより、館内販売に頼らない
形態を進めております。お買い物の移動にご不便をお掛けしますが、ご理解をお願いいたし
ます。
シャンプーの件につきましては改善を検討させていただきます。
お食事に高評価をいただきまして感謝を申し上げます。
再び、ご家族の皆様がお越しいただけることを願っております。

投稿者さん 2011年01月02日 14:48:18

大晦日に宿泊しました。お部屋も広く絨毯もフワフワ柔らかくて、短時間の滞在がもったいないくらいでした。フロントの方の対応もとても丁寧で、次も絶対泊まりたいホテルです。そしてなんと窓際から初日の出をバッチリ拝むことが出来ました!本当にありがとうございました◎

シングル

2010年12月
山崎製パン企業年金基金会館 2011年01月03日 15:04:07

新年あけましておめでとうございます。
この度は、大晦日にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
新年の節目を当施設で過ごされた上に心温まるご感想をいただき感謝を申し上げます。
2011年も変わらぬ姿勢でお客様をもてなしてして参ります。
またのお越しを楽しみにしております。

投稿者さん 2010年08月11日 00:19:42

23:00門限と言われていましたが、24:00にチェックインしましたが、フロントの人も警備の人もとても丁寧に接していただきました。
「遅くなって申し訳ありません」
というと、「無事いらしていただいて安心しました」おっしゃっていただき安心しました。部屋もきれいなのでビジネスでも家族でも使いやすいです。
チェックアウト時に会った掃除のおばさんたちもとてもフレンドリーでした。

山崎製パン企業年金基金会館 2010年08月14日 09:12:09

また、スタッフ一同にお褒めのお言葉を頂戴しまして深く感謝を申し上げます。
機会がございましたら是非、当館をご用命くださいませ!

投稿者さん 2010年03月28日 17:46:11

禁煙室ではないので、たばこ臭いのではと心配していましたが、
全くそのようなことはありませんでした。部屋も広く満足しています。

2010年03月
山崎製パン企業年金基金会館 2010年03月29日 16:47:52

禁煙室を希望するお客様が増えてまいりましたので分煙化に踏み切りたいのですが、同様に喫煙者の要望も多いのが事実です。
毎日の換気で対応しておりますので至らない点があると思いますが、今後もご理解を頂戴したいと存じます。