山崎製パン企業年金基金会館 クチコミ・感想・情報

山崎製パン企業年金基金会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月13日 07:14:39

2月10日に宿泊しました。駅から近く、目の前にコンビニや飲食店があり便利でした。

2022年02月
山崎製パン企業年金基金会館 2022年02月13日 10:23:51

この度は、山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
当館は、駅近の利便性をうたっております。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
上舞

期間限定!!特別プラン(朝食なし・禁煙)
【割引ツイン】

jblさんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

jblさん [50代/男性] 2021年11月16日 08:33:05

連泊中の午前10時前後、部屋のスピーカーからびっくりするぐらい大きな音量で「防災訓練」の放送。数分後に2度目の放送。さすがにフロントに電話すると「では、お部屋への放送を止めます」(だったら最初から止めて)また数分後、訓練が始まったのか廊下が雑然しはじめうるさい。そして各部屋順番にノックしてるのが聞こえて、まさかの私の部屋も激しくノック。チェックイン時に防災訓練あるとは聞いてたけど、勘弁してよ。
部屋で仕事をあきらめてフロントに電話で11:30に掃除をお願いして、その時間から2階レストランで昼食。部屋にある30%割引券がとてもありがたい。連泊だと清掃後にまた部屋に割引券があると聞いて部屋に戻る。ドアノブに「11:30」と書かれたまま清掃されてない。諦めて部屋にいると1時ぐらいに清掃係が部屋に来て「2時までに清掃を終わらせたい」と。11:30にお願いしたと言うと、部屋の鍵がフロントに戻らないから清掃しなかったとのこと(そりゃ、2階レストランで食事してるんだから鍵持ってるよ)仕方ないので、用事を前倒しして外出する。数時間後に戻ると清掃は終わっていたが30%割引券は置いてくれなかったようだ。
二度と泊まりたくない

山崎製パン企業年金基金会館 2021年11月17日 10:54:08

この度は、山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
先般のご滞在におかれまして、jbl様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
宿泊施設として接客・接遇の場面においてのホスピタリティを常に心がけておりましたが、此度の恥ずべき行いに猛省いたします。
宿泊に関わる部門ごとに協議を重ね、今後二度とこのようなことを起こさないよう善処してまいります。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご多忙中の中、ご感想をおよせいただき誠にありがとうございました。
統括マネージャー 森

期間限定!!特別プラン(朝食なし・禁煙)
【割引ツイン】

投稿者さんの 山崎製パン企業年金基金会館 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月20日 18:22:35

2泊3日しましたが、2日の朝、連泊中だっだので、10時過ぎに部屋を出ようと思っていました。しかし、10時前に端殻、部屋をノックしている様子で、「掃除です」とうかがっている。連泊中なので良いかと思ったが、ノックされ「掃除です」と言われた。なのでそそくさ出かけなければならなくなった。 チェックインの時には11時ごろには出かけますとは言いましたが、10時にノックされたのは不愉快。フロントに確認してからにしてほしい。

朝食会場が正面玄関に近いせいか、蝿や小さい虫が飛んでいた。朝食もバイキング形式だが、カバーがない料理もあるので、ちょっと不衛生かもしれない。

山崎製パン企業年金基金会館 2017年05月21日 11:21:28

この度は、山﨑製パン企業年金基金会館にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
また、清掃開始時間の引継ぎができておらず、お客様にご不快な思いをさせましたことにお詫びを申し上げます。
今後はフロント係、清掃係との連係を強化して在室者のケアに努めて参ります。
食事会場の衛生管理も徹底させて参りますので引き続きのご用命を賜りますようお願い申し上げます。
菅原

【シングル(朝食付・禁煙)】