2024年12月宿泊

12月にお世話になりました。駅近で分かりやすく、お部屋リニューアルのため、大変綺麗で快適でした。お部屋アメニティは、フロント横に置かれており、必要な物や好きな物を選べて、とっても良かったです。お茶の種類が豊富でバブやボディタオルもありました。また、フロントに荷物を預けた際、担当の方が親切で丁寧なのも好感が持てました。朝食は新鮮なお野菜と美味しいオムレツ、パンを沢山食べました。あまり利用者が居なかったので、ゆっくり食べられて良かったです。お昼に荷物をとりに戻った時は、こんでいました。夕食を併設の和食処やまざきで頂きました。釜めし最高でした! 今回は用事があって利用しましたが、ディズニーまで電車で遠くないですし、日曜朝夜バス運行ありで便利に使えそうです。 市川が山崎製パンさんの創業地であると知り、コンビニもス―パ―も利用しました。

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在の感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉をいただけましたこと嬉しく存じます。 ご宿泊はもちろん、お食事に関しましても、さらに当館でごゆっくりお過ごしいただけるよう、より一層精進してまいりますので、是非ご再訪のご検討をいただけますと幸いでございます。 フロントマネージャー 上舞
2025-01-01
2024年1月宿泊
ホタルイイノカ

こどもと一緒にツインに泊まりました。JR市川駅近くにあり、場所もわかりやすかったです。お部屋は、広くて、清潔で、過ごしやすかったです。窓の外からは、総武線も見え、きれいな景色でした。部屋の中は、静かでした。  TVやアラーム、照明は、操作がシンプルで、使いやすかったです。ユニットバスも広めで、リラックスできました。入浴剤のサービスも嬉しかったです。  朝食は、フワフワのオムレツとベーコンで、美味しかったです。パンも楽しめました。本当は、もう少しゆっくり味わいたかったのですが、朝早く出かける用事があったので、あわただしく食べることになり残念でした。  近くにデイリーヤマザキのコンビニもあり、便利でした。おススメの宿で、機会があったら、また、利用したいです。ありがとうございました。快適に過ごせました。

当館をご利用いただき誠に有難うございます。 お客様からお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。 設備や朝食につきましても各々、細かく良点を述べていただき有難うございます。お客様に、これからも快適にご利用いただけるよう尽力して参ります。 お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。             フロント係:タカハシ
2024-01-29
2023年3月宿泊
horsy

初めて利用させて頂きました。 外観だけを見れば入り口にはスロープも無い古い設計ではありますが、さすが山崎製パンという食品を扱う企業施設と思われたのはとても清掃が行き届いた清潔な室内でした。 普通のホテルだと綺麗に清掃はされていているように見えても、入り隅や机の下側などに埃があったりバス・トイレの隅に汚れが残っていたりもするのはよくあるパターンですが、小生が泊まった部屋は何処を見ても完璧に綺麗でした。絨毯も素足で構わないと思えるほど綺麗で傷んでおらず、また、ゴミ箱なんて普通はプラスチックかスチールの素っ気ないものですが、ここでは一般家庭でも無いような綺麗な飾りが施されているものでした。 それと朝食サービスで良かったのは6臨機応変に早めに入れてくれた事。それとクラシカルなパン焼き器。これは珍しく、パンが焼けるのが楽しみなひとときでした。 また、利用したいホテルです。

【雪肌精】スタッフ厳選の特典付きプラン

シングル
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠に有難うございます。 初めてご利用いただいたお客様から称賛のお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。 安心、快適にお過ごしいただけるようお部屋の清掃は徹底的に行っておりますためお客様がそのようにお過ごしいただき当館のスタッフ一同励みになります。 お客様のまたの御来館をお待ちしております。            フロント係 高橋
2023-03-12
2020年1月宿泊

こどもの受験の前泊に利用しました。 初めて泊まりました。 駅前です。 周りに、コンビニやスーパーやファミレス、ドラッグストアもあって、本当に便利です。 朝食では、山崎のパンが食べ放題。 美味しかったです。 夕食も、2階の和食レストランで取りました。 こちらも、美味しかったです。 ホテルの宿泊者は、お部屋にあるカードを持参すると、合計金額から、10パーセント引きで、飲み物もサービスになります。 ちょっとお得ですよ。 お風呂とトイレは、ユニットバスですが、改装したとクチコミに書いてあったので、綺麗でした。 建物は、正直老朽化している感じがありますが、お部屋の中はお掃除もしてあり、とても綺麗です。 こどもが、お部屋にある電気スタンドがとてもいい!!と言っていました。 又機会がありましたら、泊まりたいです。

サンシティ- ビジネス応援プラン(洋食プレート朝食付き)

この度は、サンシティー(山崎製パン企業年金基金会館)にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。 受験前のお子様がストレスを感じずに滞在出来たのであれば幸いに思います。 また、館内レストラン、客室の設備・清掃にお褒めの書込みを頂き感謝を申し上げます。 引き続きのご用命をお願いいたします。 菅原
2020-01-18
2015年12月宿泊
たるっぱ

駅から至近です。 市川駅のショッピングセンター口から出れば目と鼻の先です。 部屋の窓からホームの人の動きが確認できるほどです。 これほど近いにもかかわらず列車の走行音や駅のアナウンスは全く聞こえません。 完璧な防音と言っていいでしょう。 建築から年数が経っていると推測しますが、設備に不足はありません。 特に個別空調なのは予想外でした。気温の変動が大きい日に泊まったので有り難く思いました。 バスルームにもベッドにも満足です。 有線LANが使えればベストでしたが、無線LANが使えたので問題ありません。 最期に、朝食には大満足でした。ホテルのパンがあんなに美味しかったことは今までありません。 また是非泊まりたいと思います。

シングル
山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。 また、クチコミ投稿をいただきながら返礼のコメントが出せておらず大変失礼をいたしました。 好意的な書き込みに感謝しますとともにお客様のご予約が頂戴出来ることを楽しみにしております。 まだまだ、寒暖差が激しく、風邪を召しませんようご注意くだしいませ! 菅原
2016-01-11
2014年8月宿泊

駅からすぐで大変便利。造りは古いのかもしれませんが、お部屋は大変キレイ・清潔でした。そして何より今まで利用したどのビジネスホテルよりもベットの寝心地が良かった。 今までビジネスホテルに限らずホテルのベットの寝心地に満足したことはなく、連泊するとなんだか日に日に疲れてしまいましたが、今回はそれがまったくなく久々ぐっすり眠れました。 バイキングは元々期待していませんでしたが、それ以上に寂しい感じでしたがwここは重要視していなかったのでまぁよし。 ホテルの設備としては自動販売機が1台しかない点、(共有でも)電子レンジや氷サービス等がない点が、ファミリーや友人と〜の場合には不便だな、と思いました。 例え一人でも、お弁当を買って帰ってきても食べたい時にあたためられなければ、食べる寸前に買いに行くしかないし…かと言ってチン不要なおにぎりとかは寂しいし… とはいえ、また利用したいホテルになりました。

シングル
この度は、山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。 滞在中はぐっすり眠れましたとの書き込みが、何よりの褒め言葉と捕らえております。 当館は開業から27年を経過し躯体の老朽化は否めません! お客様からの要望事項は年間計画を立てて解消しているところでございますが、ネット検索が容易になった近年は、他の施設様と比較されることが多くなり、必然的に長所や短所も目に付きやすくなりました。 改善のスピード化を図らないとお客様から見放されてしまうとの危機感もございまして努力しているところでございます。 要望にありました「電子レンジ」につきましてはお客様が単独で使用するには事故の要因(火災・やけど)がございますので、従来どおりフロントで代行させていただきます。 「自動販売機の増設」につきましてもお客様の嗜好品がハッキリされ、アイテム数も多くなったことから施設側で用意するより、目の前のコンビニエンス等でお買い求めいただく方が効果的と考えて撤去させていただきました。 何卒、上記の主旨をご理解いただきましてご用命をいただきたいと存じます。 貴重なご意見を早々にいただきまして有難うございました。 またのお越しをお待ち申し上げます。 統括マネージャー 菅 原
2014-08-17
2012年6月宿泊

急に決めた旅行で、前日の夜11時くらいに予約が取れて、安心しました。 企業の名前が入ったホテルでしたので、関係者ではない一般客の私が泊まれるのだろうかと心配しましたが、全く問題無しでした。 フロントの方がとても親切でしたし、投稿にあった不評な朝食もなんら問題なく美味しく頂けました。 この何ヶ月かでメニューの変更があったのでしょうか。 おかずもウィンナーやサラダ、焼き魚もあり、パンも5種類くらいありました。 トースターもあるので焼いて食べる事も出来ますし、ジャム二種やマーガリンもあり十分すぎる内容だと思います。 希望すれば、お味噌汁も出してくださるようで、年配の方はお願いされていたようでした。 お部屋もきれいで、広くて臭いも気にならずよかったです。 ビジネスホテルにありがちな薄っぺらい布団ではなく(中身の詰まった羽毛布団ぽい感じ)暖かくて良かったです。 ディズニーあたりで遊んだ後に伺ったのですが、乗り換え一回ですぐに着いてしまい電車を降りて迷う事もなく到着でしたので、立地もよく値段も高くなく、朝食付ですから本当にお得なホテルだと思います。 次回も利用するつもりです。

シングル
この度は、当館にご宿泊いただきまして有難うございます。数多くのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。 朝食はお客様のお声を参考にさせていただきまして、微力ながら改善いたしました。これからもお客様の声を参考にさせていただきたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。 ベッドにつきましては、4月に一新致しました。また、バスルームも5月に改装が完了しております。リニューアルの内容が認められ大変嬉しく思います。 お忙しい中ご投稿有難うございました。 またのお越しを職員一同、心よりお待ち申し上げております。
2012-06-26
shanshan
価格以上のホスピタリティに大満足

3連休都内のホテルが高く困っていたところ、 こちらのホテルを見つけました。 まず、お部屋のインテリアが可愛くて広く感じました。 そしてシャワーヘッドがリファでした! ドライヤーもPanasonicでとても良かったです。 他にもYouTubeやNetflixが見れたり、枕元に充電ケーブルがあったりと、とにかく価格以上のホスピタリティが凄いです。 備え付けのソープ類もウッディ系で好きな香りでした。 また機会があれば利用したいです。

この度は山崎製パン企業年金基金会館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、昨年改装したお部屋や備品に高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。 これからも愛される施設を目指して参ります お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 フロントマネージャー 上舞
山崎製パン企業年金基金会館
2025-11-25

娘の引っ越しに伴い1泊急遽お願いをしました。 20:00頃チェックイン予定でしたが18:00頃到着。フロントの男性とても丁寧な対応でした。 フロント横に設置してあるアメニティも充実しており、気持ちよくお部屋に行きました。 お部屋もリニューアルしてありとても広くキレイで使い勝手良いお部屋、この値段で泊まれたのは 幸運でした。 外出し食事をしようと思いましたが、2Fの食事処の割引券を頂き様子を見に行き、 ついそのまま入店してしまいました。 お土産に梨ゼリー、プリン、バームクーヘンを一度食事だけして再度戻り購入。時間的に既に レジ生産していたところでしたが、笑顔で接客して下さった大江さん素敵な対応でついお名前聞いて しまいました。 朝食はちょっと期待外れ、小虫が飛んできてパンに着地し又残念。 まあホテルのせいではないですが・・・。 チェックアウト時には夕方まで荷物を預かっていただけ助かりました。 朝食でヤマザキの焼き立て美味しいパンが食べる事が出来たら最高でした。 是非ご検討願います。又伺います。

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。 またお忙しい中でのご投稿、感謝申し上げます。 お褒めの言葉をいただき、従業員一同 大きな励みとなります。 朝食に関しましては ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。 更なる努力を重ねてまいります。 お客様のまたのご来館を スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。        フロントマネージャー 元吉
2025-09-23
k暇人

以前から数回利用させていただいていますが、部屋改装後は初めて利用しました。JR市川駅からはすぐという好立地で近隣にはスーパーや飲食店、コンビニがあり、とにかく便利です。部屋は改装されてとても良くなりました。(以前はちょっと古い感じでしたが決して悪くなかったです)シングルにしてもツインにしても部屋は他のビジネスホテルに比べても広く快適に過ごすことができます。私の様なジジイでもフロントの方々は大変親切ですので安心して宿泊できます。アメニティはフロントで必要分を部屋に持ち帰る仕様ですがコーヒーや入浴剤もあり重宝します。 ホテル名は堅苦しいですが超おススメのホテルです。

この度は山崎製パン企業年金基金会館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 今般のご宿泊に際して、快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。 当館のアメニティやスタッフに関するお褒めの言葉も、大変有難く拝読いたしました。 次回も市川にお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントマネージャー 上舞
2025-05-20
2024年8月宿泊
こーへいmgmg

接客もサービスも非常に親切で良かったです。設備も新しく、友達と部屋で寝る前にNetflix見たりできたのが良かったです。 ただ、空調設備に難があり、お風呂の換気扇が弱かった。そして何よりエアコンが水冷式だとかでなかなか涼しくならず深夜に1Fに連絡して改善方法を聞くも結局朝は汗びっしりで起きてしまいました。 男大人3人で泊まったのも原因かもしれませんが微冷房車両より冷えてなかった気がします。 深夜に問い合わせた時に部屋を変える事も勧められましたが、流石にベットと荷物移動はお互い負担が大きすぎて、、、。 でもそれ以外は本当に良かったです。 また利用はしたいです。ありがとうございました!

この度は折角のご宿泊にもかかわらず、空調設備の件で、不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 早急にご指摘箇所を再点検させていただきます。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロントマネージャー 上舞
2024-08-22
2024年6月宿泊

部屋や施設が非常に綺麗。駅からも近く、非常に便利です。スタッフの方もホスピタリティが高い接客で良かったです。恐らく山崎パンの社員の方や、研修施設としても利用されているからだと思いますが、就かず離れずの接客対応は、私にとっては心地よかったです。 こちら方面に用事がある時は、私にとって、ほぼ定宿化しつつあります。 ただ、一つ残念なことは、山崎製パン企業年金基金会館さんとは、全く関係ないのですが、この会館にいくまでの道中に、強面?でガタイの良いお兄さんたちが、女性のいるお店への呼び込みをしていることです。 はっきり言って迷惑この上ないのですが、このあたりの事情は東京下町やその近辺の総武線の各駅によくあることなので仕方がないのかもしれませんが、初めて行く人は注意した方が良さそうです。

山崎製パン企業年金基金会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、忙しい中をご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。 今後もご利用のお客様に快適にお過ごしいただきますよう、スタッフ一同努めてまいります。 ご指摘の会館付近の迷惑な客引きにつきましては、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後も警察署当局とも相談の上、適切に対応してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロントマネージャー 上舞
2024-06-20
2024年3月宿泊
東北の雪だるま

20年以上東京に出張し、様々なホテルに宿泊しましたがトップクラスです! 3月31日(日)に宿泊しました。 都内を希望していたのですが、料金がだいぶ上昇している様ですので近郊の場所を検索しました。 都内からは30分以内でコスパが良いです。 部屋は一人では丁度良く、静かで、清潔です!(きちんと掃除が行き届いています) スタッフの皆さんも大変親切ですよ *ビジネスマンにお勧めです 但し翌朝の都内行きの電車は混むと思います 是非又宿泊したいです!

【雪肌精】スタッフ厳選の特典付きプラン(朝食付き・禁煙)

シングル
数ある宿泊施設の中から当館を御利用いただき誠にありがとうございます。 お客様からのお褒めのお言葉をいただき当館スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。 改めまして当館を御利用いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。             フロント係:タカハシ
2024-04-07
2023年10月宿泊

今回はじめてこちらにお世話になりました。予定より大幅に遅れたにも関わらず、フロントの方が笑顔で、親切丁寧に説明、対応してくださって、とても嬉しかったです。 苺の香りのシャンプーはホテルのちょっとした遊び心かな?香りは一時的で、コンディショナーを使うと消えてしまいましたが、思わず笑ってしまう、癒やしの時間を頂けて、とても嬉しかったです。是非継続して頂きたい! 今後は出来るだけこちらにお世話になろうと思います。

【インターネット限定】みつけたらラッキー!直前割プラン(朝食なし・禁煙)

割引シングル
数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠に有難うございます。 お客様からスタッフの接客対応についてお褒めのお言葉及び癒しの時間をお過ごしいただきスタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。 今後、当館の御利用をご検討いただけたらと思います。 改めまして当館をご利用いただき有難うございます。              フロント:タカハシ
2023-11-06
2023年7月宿泊
きんきん50

7月29日(土)に一泊しました。 [良かった点] ・立地が分かり易い。 ・部屋や浴室が一般の部屋と比べ、一回り広い。 ・テレビ画面が大きく、机も広い。 ・駅からホテル迄の間、コンビニも食事処も多い。 ・スタッフさんの説明が丁寧。 [気になった点] ・トイレの水切れが悪く、流し終わった後も、チョロチョロ音がする(就寝時に気になった)。 ・掛け布団が冬仕様なので、この時期は一晩中、冷房にしないと暑くて眠れない。 ・浴室入口が、バリアフリーではない。 [総評] ・今回、市川市に初上陸でしたが、魅力的なお店も多々あり、機会があればまた、利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

この度は山崎製パン企業年金基金会館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 立地や接客へのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 また、気になる点につきましても貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。 掛け布団に関しましては、客室クローゼット内にうす掛けの布団のご用意がございます。また浴室入口に関しましては、同じく客室クローゼット内に簡易的な踏み台を用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもしよろしければお使いください。 備品等に関しましてご不明な点がございましたら遠慮なくスタッフにお問い合わせいただければと思います。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 尾﨑
2023-08-01
2023年6月宿泊
とら・じろう

駅から近く、フロントの応対も感じが良いです。ロビーにおられる警備スタッフも、気持ちよいあいさつをしてくださいます。部屋を含め施設はやや古めながら、清潔感はあります。とくに困った点はありませんでしたが、非常時の誘導なのか、部屋のドアを少し入ったところに点滅するライトがあります。人によっては消灯時それが少し明るいかもしれません。朝食のパンは少し期待しすぎだったかも。ヤマザキの、市販されているパンの方がおいしく感じられるんじゃないかな、と思いました。セットメニューで、野菜が多いのは良かったです。今回は時間の都合上使えませんでしたが、宿泊者は館内レストランがお得に使えるので夕食をここで取るのもよいかもしれません。

この度は山崎製パン企業年金基金会館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を多数お寄せ頂き、大変光栄に拝読しておりますと共に、身が引き締まる思いでございます。 また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。 お客様のご指摘を真摯に受け止め、同じご指摘をうけることが無いようスタッフ一同精進して参ります。 どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 金子
2023-07-19
2022年9月宿泊

正直あまり期待していなかったのですが、駅近で電車がよく見える部屋に子供たちは大喜び。 ホテル自体は古いですがきちんと清掃されていて清潔感がありました。何よりデイリーヤマザキで使える買物券まで付いていて、とにかくお得すぎる宿泊でした。 朝食もプレートを用意して下さるのでフルバイキングと違ってごちゃごちゃせず、のんびり食べられて良かったです。 唯一残念なところは何人か記載されている方もいらっしゃいますが、行ったことのない土地で駐車場を探すのはなかなか難しいので、やはり近くに提携されている駐車場があると嬉しいです。 また機会があったら是非伺いたいです。

【500円お買物券付】当館目の前、デイリーヤマザキで使えるお買物券500円分付きプラン!

ツイン
早々のご感想をいただき誠に有難うございます。 ご指摘の通り、当館は駅前立地とあってアクセスには恵まれているのですが、駐車場を付設しないため、お車でお越しのお客様には大変ご不便をお掛けしております。皆様へは比較的安価な近隣有料駐車場をご紹介する以外に総べはございません。 ご理解を賜りました上でご利用いただきたいと存じます。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。 上舞
2022-10-04
2022年5月宿泊
k暇人

市川の孫に会う時に利用させていただいています。複数回宿泊していますが、駅近で便利な立地ですので買い物、飲食など全く困りません。部屋も広く、テーブルセットもあり部屋飲みもゆっくりとできます。スタッフの方もフレンドリーで気持ちよく宿泊できます。今回からインスタントコーヒーがフロントにあって部屋で飲めるようになって嬉しかったです。(今までは日本茶のみでした)ホテル名が堅苦しい(笑)ので研修所のように厳しいイメージ(?)があるかもしれませんが実際は普通の(普通より良い)ホテルです。当方としては値段も安く、快適なホテルですのでおススメです。

ツイン
いつも山崎製パン企業年金基金会館をご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。               金子
2022-05-08
2019年11月宿泊
もずく8946

自分、小4娘、小2息子と宿泊しました。 ホテルに駐車場がなかったので、近くのパーキングに停めました。(24時間以内1500円) 歩いて2分くらい。 部屋も広く(一般的なツインがどれくらいか分かりませんが)清潔でした。 朝食は、サラダ、スクランブルエッグ、ベーコンのプレート。 パン10種類くらい、 コーヒー、紅茶、牛乳、オレンジジュースなど… コンソメスープ プレート以外は食べ飲み放題でした。 時間が6時30分〜9時とのことだったので、8時前に行きましたが、混んでなくてすぐに食べられました。 パンの種類によっては数に限りがあるみたいで、もうないパンもありました。 今回は、幕張→松戸の小旅行の宿泊先として選びました。 今度は東京観光もしたいねと子供達と話しているので機会があればまた利用したいです!

この度は、サンシティー(山崎製パン企業年金基金会館)にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。 総武線沿線に多数のホテルがある中、当館をご用命いただきましたことに深く感謝を申し上げますとともに、お子様との小旅行にお役立てできたのであれば幸いでございます。 またのご来館を楽しみにしております。 菅原
2019-11-05
2019年7月宿泊
pepe62

部屋が思っていたより広くゆったりと過ごすことができました。 バスルームの清掃がとても行き届いていて気持ちよく使用できました。 夕食は館内のレストランでいただきましたが 宿泊客は10%offとワンドリンクサービスで お得感があり もちろん料理もおいしかったです!! 提携の駐車場を用意していただければ言うことなしです。 近くのコインパーキングを利用しましたが 一泊で\4,600かかりました…

期日限定!直前大幅割引プラン

直前割シングル
お忙しい中ご投稿いただいたにもかかわらず、返答が遅くなてしまい大変申し訳ございません。 たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝を申し上げます。 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 金子
2023-08-02