嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月01日 08:29:12

文句なしの素敵な環境でした!最初、このホテルのグループ?系列が色々あることを知らず、駐車場をめがけて行っていたのですが、違うホテルに到着してしまったのですが、同じ系列ということで、スタッフの方々が本当に丁寧に対応してくださったのが印象的です。ありがとうございました。夕食・朝食付きプランだったのですが、何を食べてもなんでも美味しくびっくりしました。スタッフの方々もとても品が良く、そして親近感があり、うるさい5歳の息子にも丁寧に接してくださいました。温泉の質もとてもよく、身体がスッキリした感じがしています。また機会がありましたら、ぜひ泊まりたいホテルです。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2018年11月09日 21:55:16

夕食・朝食ともご満足頂けたようで安心致しました。若い従業員が多く行き届かない点も多々あったかと存じますが温かいお言葉ありがとうございます。「ぜひ泊まりたい宿」とのお言葉大変嬉しく今後の励みになります。
 またお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月30日 15:47:11

全てにおいて満足でした。三世帯で宿泊し大人数にも関わらず、食事もとてもいいタイミングで出してお声かけいただけたり、子ども達にも気を配ってくださったり、有り難かったです。
嬉野温泉の美肌の湯も最高でした。ありがとうございました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2018年11月09日 21:40:55

この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回は3世帯お子様連れでのご宿泊ご滞在中はごゆっくりして頂けましたでしょうか。全てにおいて満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
 また機会がございましたら、ぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月27日 19:53:08

台風が近づく7月の終わりに利用しました。
初めての嬉野温泉なので迷いに迷ってこちらのお宿に決めました。

お風呂は姉妹館の方も利用できるのでお得感があります。
食事は毎月メニューが少し変わるらしく、リピーターになっても飽きることがなさそうです。
味もとても良く大変満足しました。
朝食ではサラダはバイキング形式でとることができ、湯豆腐もおかわりできるとのことでした。

従業員の方はみなさんとても親切でおもてなしの心が伝わってきました。

帰宅後宿の方からは挨拶の葉書が届いたのもうれしかったです。

是非また宿泊したいと思います。

2018年07月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2018年10月21日 21:55:38

この度は数多くある嬉野温泉の中から私共湯宿清流を選んで頂き、尚且つご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
 三館湯めぐりもご満喫され、朝夕のお食事もお気に召して頂けたようで安心致しました。
 若い従業員が多く行き届かない点も多々あったかと存じますが、おもてなしの心が伝わる事が出来大変嬉しく思います。今後とも喜んで頂ける様努力して参ります。

【和室(禁煙ルーム、2階・10畳)】

カエデ6824さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

カエデ6824さん [30代/男性] 2018年08月17日 02:29:12

今回、初めて宿泊させていただきました。
宿泊の確認の電話も前々日にしていただいて嬉しく思いました。
料理や温泉も一言では言い表せないほど素晴らしく、心身共に癒やされました。
仲居さんのの対応も凄く良かったです。
嬉野に行くときは、来館させていただきます。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2018年10月21日 21:35:08

この度は私共湯宿清流をご利頂まして誠にありがとうございます。
 料理・温泉とご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。若い従業員が多く行き届かない点も多々あったかと存じますが喜んで頂けて嬉しく思います。

湯宿清流 責任者 西勝利

●調理のプロが焼きあげた大正屋特選牛の網焼追加、少しの贅沢で♪大満足プラン

投稿者さん 2018年07月21日 16:45:45

今まで色んな旅館、ホテルに宿泊しましたが、
本当に大満足の旅館でした。
お部屋はそれほど広くはありませんが庭園が見え、何と言っても清潔感がありとてもリラックス出来ました。
温泉も清流さんだけでなく、椎葉山荘や大正屋本館にまで入れたこと、ご飯がとても美味しかったこと、食事の時にお世話をして下さった若い女性の対応が素晴らしかったこと、お部屋の緑茶がとても美味しかったこと。。。何を取っても五つ星です!!
今度は寒い時期にまた行こうと思います(^^)

2018年07月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2018年08月06日 12:47:50

「大満足の旅館」とのお言葉ありがとうございます。ご滞在中は三館湯めぐりを満喫されごゆっくりして頂けた様で安心致しました。
 温泉・料理・スタッフ・お茶と沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
 『五つ星』のお言葉に恥じることのないよう今後も精進して参ります。

湯宿清流 責任者 西勝利

【生ビール付きプラン】☆追加料金なしでお得!!
【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

mizoppiさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

mizoppiさん [40代/男性] 2018年07月16日 20:57:57

いつもながらの清潔な客室、上質の温泉の数々、季節感ある美味しい料理に、ゆっくり寛がせていただきました。
今回残念だった点として到着時のお迎え、呈茶が無かった事、食事の時の若い方々にもう少し気配りがあればなと思いました。
しかし大好きなお宿さんなので、また寛ぎに行きたいと思います。

2018年06月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2018年08月05日 21:27:28

いつも私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中クチコミを投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はゆっくり寛いでいただけた様で安心致しました。
 到着時お茶についてはお出しできておらず失礼いたしました。また食事の際もこちらの配慮が足らずご不快な思いをさせてしまいましたこと残念な気持ちでいっぱいでございます。
 今後は同じことが無いよう今以上に社員教育に努めて参ります。
 今後ともご指導・ご鞭撻よろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

湯宿清流 責任者 西勝利

★朝寝坊がゆっくりできるアウト12時プラン
【和風ベッドルームA(禁煙、1階~2階・10畳)】

投稿者さん 2018年05月16日 10:59:47

大型連休後の暫しの安らぎを求めて家族3人で利用させていただきました。街中にありながら静かな佇まい、温泉も肌触りよく、食事は朝・夕とも非常に美味しくいただきました。特に、「とろける湯どうふ」は非常に珍しく好評でした。また、系列の温泉[椎葉山荘」の湯を利用できるということで、送迎ともマイクロを利用させていただきました。街中からの至近距離にありながら、山中の渓流沿いに建つ温泉の古色蒼然とした雰囲気に何か不思議な感覚を味わいました。もっと、長い時間温泉につかって景色をながめていたかったです。フロントをはじめ、従業員の方の接客も非常に親切・丁寧で好感が持てました。機会をつくりまた利用したいです。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2018年06月14日 10:30:40

ご滞在中はごゆっくりして頂けた様で安心致しました。お食事・温泉ともお気に召して頂けて大変嬉しく思います。特にしいばの湯は街中とは違い山間にありますのでまた違った雰囲気をご堪能頂けたことと存じ上げます。
 従業員の接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後ともお客様に喜んでいただける様努力して参ります。

投稿者さん 2018年05月06日 17:42:21

友人と有田焼市目的で嬉野温泉に宿泊を探していてこちらにお世話になりました。
とても感じのよい従業員の方ばかりで、とても居心地がよかったです。
到着してすぐ玄関にあったタオルをお借りして嬉野温泉散策に行き、足湯してきました。戻ってからしいばの湯に行き、大正屋さんのお風呂にも行き、清流さんのお風呂にも入り温泉三昧。特にしいばの湯の露天はすごくよかったです。
夜ご飯も量もちょうどよくどれも本当に美味しくいただきました。
またお部屋のお風呂でも温泉が堪能でき、寝る前に足湯をしました。
旅館の中庭もステキで、もう少しゆっくりしていたかったですが、またいつかお邪魔したあと思います。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2018年06月13日 16:38:09

数多くある嬉野温泉の中から湯宿清流を選んでいただましたこと大変嬉しく思います。
 ご滞在中は三館の湯めぐりだけでなく温泉街の足湯もご利用され美肌の湯を満喫して頂けた様で良かったです。
 夕食は月替料理になっておりますので各月違った料理をお楽しみ、お召し上がり頂ける事と存じ上げます。

湯宿清流 責任者 西勝利

●好評につき年間OK!☆嬉しい生ビール1ジョッキ付きプラン◇追加料金なしでお得!!
【和風ベッドルームA(禁煙、1階~2階・10畳)】

ako0005さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

ako0005さん [70代/女性] 2018年04月26日 11:38:12

4月23日に嬉野温泉に行き、宿泊致しました。主人ともどもお部屋、お食事を大変気に入りました。何より働いている方がとても親切でした。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2018年05月06日 11:22:31

お部屋・お食事とお気に召して頂けて大変嬉しく思います。若い従業員が多く配慮・おもてなしが行き届かない点もあったかと思いますが温かいお言葉大変嬉しく思います。今後もそう思って頂ける様努力して参ります。

投稿者さん 2018年04月09日 15:05:06

程よい広さの温泉で、のんびりしました。ベッドがフカフカなのも良いです。
夕食時、若いスタッフさんからリストのワインについて、わかりやすく教えていただき、佐賀県産の和牛をはじめとした、目にも楽しく美味しいお料理をゆっくりと味わうことができました。
朝食は和食の他に、ミニバイキングコーナーの生野菜や豆乳などが好みで選べるので、気が利いていると思います。
帰宅数日後、絵葉書のお礼状が届いて、きめの細かいサービスに驚きました。
嬉野バスセンターから100メートルもなさそうで、また利用したいです。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2018年04月24日 12:40:49

ご滞在中は温泉・食事をご満喫されごゆっくりして頂けた様で安心致しました。
 若い従業員が多くまだまだ未熟な面も多くありますが今後ともお客様に喜んでいただける様努力して参ります。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

★朝寝坊がゆっくりできるアウト12時プラン【添い寝無料】
【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

みよ0425さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

みよ0425さん [40代/男性] 2018年03月13日 00:45:22

毎月色々な温泉に行きますが、ここ最近では一番良かったです。
若い女性従業員さんの笑顔での対応が非常に良かった。
風呂は、とろとろした温泉で、非常に気持ち良かった。
食事も最高でした。
近い内に、絶対再訪させていただきます。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2018年03月19日 08:07:12

温泉・食事とご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。今後ともお客様に喜んでいただける様努力して参ります。

投稿者さん 2018年02月27日 21:43:44

部屋からの庭の景色が見れ和みます。
風呂は湯めぐりでエンジョイできます。大正屋もすぐそばでよかった。
食事は丁寧な対応もあり美味しかった。ただ印象に残るものが思い出せません。
仲居さん他の皆さん優しくて丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたらリピートしますのでよろしくお願いします。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2018年03月05日 15:34:31

ご滞在中はごゆっくりして頂けましたでしょうか。湯めぐりもご満喫して頂けた様で大変嬉しく思います。食事についてはお気に召して頂けて安心致しました。印象に残るものが無かったことについては今後の献立作りの際参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

湯宿清流 責任者 西勝利

●お土産や昼食にも使える♪大正屋グループ共通商品券進呈プラン
【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

みよ0425さん [40代/男性] 2018年02月21日 21:52:51

月一で色々な温泉に行きますが、久しぶりにまた来たいと思える素晴らしい宿でした。特に若い女性従業員さんは笑顔も素敵で細かい気配りが出来て本当にいい気分で過ごす事ができた。食事は、夕食朝食共に非常に美味しく量も沢山あり良かった。風呂は、3ヵ所の宿全て行きました。どこもそれぞれ良かったが、清流さんが一番良かったです。また近い内に伺います。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2018年03月05日 15:11:44

食事・温泉と大変ご満足いただけた様で嬉しく思います。従業員についても温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。まだまだ未熟な部分もございますが今後もお客様一人一人に喜んでいただける様努力して参ります。

【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

パピパピ0221さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

パピパピ0221さん [50代/女性] 2018年01月26日 23:35:36

2度目の宿泊です。
食事も美味しく、大変ゆっくりできました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2018年02月18日 20:37:19

この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございます。2回目のご利用との事今回もごゆっくりして頂けた様で安心致しました。
 また3回目4回目とお客様にお越しいただける様これからも努力して参ります。

湯宿清流 責任者 西勝利

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!大正屋のおもてなしをリーズナブルに!ゆっくりアウト12時♪

投稿者さん 2018年01月24日 21:34:40

大正屋よりリーズナブルで部屋が綺麗で満足です。
椎葉山荘の露天風呂が気に入ってます。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2018年02月10日 09:13:45

温泉はしいばの湯を気にいって頂き大変嬉しく思います。三館温泉がある中で特にしいばの湯は山間部にありこちらとはまた違った雰囲気でご堪能頂けたことと存じます。
  また機会がございましたら、ぜひ湯宿清流をご利用下さいませ。

【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

jumtaiさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

jumtaiさん [50代/女性] 2018年01月09日 13:05:30

清流さんのお風呂が一番気に入りました。でも、ちょうど同じ週に放送されたマツコの知らない世界で紹介されていた大正屋さんの滝の湯も、すばらしかったです。湯めぐりできてうれしかったです。お食事も本当に一つ一つおいしくいただきました。スタッフの方々も、一生懸命な感じで好感が持てました。30年前にいただいて、おいしさが忘れられなかった、橋爪菓子舗さんの丸ぼうろも購入できて、大満足の旅となりました。今度は息子たちも連れて来たいです。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2018年01月15日 10:43:00

この度は私共湯宿清流をご利用頂まして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は特に湯めぐりを楽しんでいただきそれぞれ違った雰囲気をご堪能頂けたことと存じます。接客・お食事もお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後ともそのお言葉に恥じることの無いよう努力して参ります。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用下さいませ。またお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

湯宿清流 責任者 西勝利

●好評につき期間延長!☆嬉しい生ビール1ジョッキ付きプラン◇追加料金なしでお得!!

投稿者さん 2018年01月08日 09:09:44

泊まるごとに満足度アップ。楽しいひとときでした。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2018年01月12日 11:26:30

楽しいひとときをお過ごしいただけて私共も嬉しく思います。
 またお越し頂いた際には今回以上にご満足して頂ける様日々精進して参ります。
 機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用下さいませ。

湯宿清流 責任者 西勝利

●ふっくらもちもち大地の恵み★!天日干嬉野産棚田米各自1キロお土産付
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

さとちんZZさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

さとちんZZさん [50代/男性] 2017年12月29日 21:17:02

12月28日に宿泊しました。 近藤さんの柔らかくて丁寧な応対、毛利さんの気配り、目配りが有り難く、また、他の係りの方の笑顔も暖かくて、とっても気持ちの良いひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。

食事も大変美味しく、適量で大満足です。味付けもちょうど良い。お刺身も新鮮でしたし、特に、烏賊の柚子胡椒は絶品ですな。

お風呂のアメニティも、部屋・風呂場それぞれに用意されており、何不自由ありません。
洗濯用の袋も用意されており、痒いところに手が届くとは、まさにこの事だと。

大正屋と椎葉山荘の温泉も利用できるようですが、私はここの紅梅の湯で十分です。
湯温もちょうど良く、体を思い切り延ばす事ができました。温まりすぎたせいか、暖房なしで快く眠ることができました。
チェックアウトが12時というのも、ゆっくりできて嬉しいですね。

いやー、ホント1年の疲れがとれました。こんなに気持ちの良い旅館は久方ぶりです。
また利用させていただきますよ。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2018年01月12日 11:10:26

ご滞在中はごゆっくりして頂けた様で安心致しました。温泉・食事・接客とそれぞれ数多くのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後ともそのお言葉に恥じることの無いよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年12月13日 13:59:13

Excellent service

投稿者さん 2017年12月13日 13:58:46

Prefect Service - Highly recommended.

We stayed there for three nights. All staff are extremely friendly. We visited more than 100 on-sen hotels throughout Japan and 大正屋 湯宿 清流 is one of the best hotels we have experienced.
A. They are so kind to arrange different dishes for every night. Prefect
B. Unlimited towels used on onsen
C. Excellent onsen facility in 大正屋

We definitely will visit the hotel again.

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2018年01月17日 16:13:33

Thamk you for selecting us out of the many possible places here.

We would like to thank you for your swift reply and are deeply obliged to you for your kind compliments.
Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.
We eagerly anticipate your next visit 清流 and look forward to serving you again.