嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月21日 08:45:15

五月14日(日曜日)に夫婦二人で宿泊しました。
出身は佐賀ですが、今は埼玉県に住んでます。田舎の法事に帰郷し地元の温泉で....ということで嬉野を選び、どうせなら人気、リーズナブルな値段、そして温泉、を基準にここ湯宿清流に決めました。

結果は大満足で、宿にはうるさい妻もご満悦でした。
チェックアウトがゆっくりなので、あこがれの椎葉山荘の温泉に入り、自然の中の湯舟を堪能しました。その後は近くの有田で陶器を買いました。
改めて佐賀、嬉野温泉の素晴らしさに感動しました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年06月08日 16:16:24

この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 椎葉山荘の温泉もご満足して頂けた様で私共も嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただける様努力して参ります。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

湯宿清流 責任者 山口美果

☆☆料金そのまま☆☆美味しさ大盛り◆葡萄牛ロースステーキプラン
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

hujinohanaさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

hujinohanaさん [60代/女性] 2014年02月15日 18:09:57

嬉野インターまで迎えに来てもらい大変助かりました。アクセスがあまり良くないのでこのサービスがあるとわかればきっと多くの方も訪れるのではないでしょうか。お風呂は口コミ通り化粧水みたいに保湿がありました。乾燥症の私も湯上りに何もつけなくてもよかったです。椎葉の湯も入らせていただきましたが清流のほうがよかったです。食事も係りの方の対応もよくて本当に満足しました。ありがとうございました。

2014年02月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2014年02月18日 23:08:07

このたびは私共湯宿清流をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
嬉野温泉は日本三大美肌の湯の一つでございます。あるお客様のお話では、
「化粧水は要らないね」とおっしゃっる程でございます。
嬉野のお湯を堪能して頂けたようで、何よりでございます。
また、アクセスの件につきましては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

これからも、ご満足して頂けるよう日々努力して参ります。

【早期得割】♪2月から先の平日は料金お得な早割プラン
【ツイン】

投稿者さん 2012年10月14日 21:27:01

送迎をお願いし、快く荷物を持って頂いたり、ちょっとした心遣いがとてもうれしかったです。食事もとてもおいしく、満足できました。
次回も利用したいと思います。

2012年10月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2012年10月22日 10:04:45

お料理もお気に召して頂いたようで、一安心
しております。
 これからもお泊まり頂いたお客様が快適に
お過ごし頂けるよう努力して参ります。
又のお越しをお待ち致しております。
       湯宿清流 専務 山口雅子

【早期得割】★★ネット予約限定★★、2室のみ特別販売お得プラン
【【ネット限定】特割 和室(1階~2階・和室10帖、景観可)】

投稿者さん 2012年07月25日 15:42:56

9か月の子供を連れて宿泊しました。スタッフの対応がとても良く、快適な旅行となりました。
食事はレストラン食のため、座敷や部屋食があればもっと良かったとは思います。食事内容は、けして豪華ではありませんが、量もちょうど良く、とても美味しく頂きました。
温泉は、浴室に子供用の椅子やおもちゃもあり、心遣いを感じました。部屋にも温泉が出る浴室があるため、子供連れにはおすすめです。
この料金で、この宿に泊まれて本当に良かったと思います。

2012年07月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2012年09月08日 11:51:10

清流の女性用の大浴場にはお子様の玩具と椅子を
ご準備しております。
お母様に少しでも安心してゆっくりと
温泉を楽しんで頂きたいと思っております。
 また次回もお子様とご一緒にお出かけ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】♪期間限定♪今なら、7月までは宿泊料金最安値プラン

投稿者さん 2011年12月14日 18:24:03

女将さん、仲居さんの心遣いがとても良く、
気持ちよく過ごすことができました。
子供がいたため、家族風呂も利用させていただきましたが、
その都度、清掃されているのか、清潔で気持ちよく入らせていただきました。
お料理もとても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。

ひとつ残念だったのが、朝食の湯豆腐をもう少しいただきたかったことです。

美肌の湯でお肌ツルツル。また今度利用させていただきたいです。

2011年12月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2011年12月26日 18:02:29

行き届かない点も多々あったかと思いますが、
温かいお褒めのお言葉を頂き、
嬉しく思っております。
 家族風呂は毎回お掃除をし、次にお使いになられるお客様が気持ちよく入って頂ける様、
心がけがけております。
また家族風呂はバリアフリーになっております。
お身体の不自由なお客様にも安心してご利用頂けます。
 またご家族皆様で、お出かけ下さいませ。
お待ち申し上げております。

★★室数限定 『12月と1月』★★早割り予約で料金がお得
【和室10帖】

麒麟児3089さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

麒麟児3089さん [30代/男性] 2011年10月24日 21:33:48

一度泊まりたいと思っていた宿なので、楽しみにして行きました。
良かった点としては、
①最初から最後まで一人の方が担当してくださっていたので安心しました。
②食事が非常に良かった。特に朝食は良かったです。
③デザートを部屋に運んでくださったりと、非常に融通を利かせてくれました。

この値段でも十分と感じました。
また泊まりたいと思いました。

2011年10月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2011年11月10日 14:22:05

湯宿清流ではご朝食はお一人様ずつ、
和食のお食事に加えて、お飲み物とトーストは
ご自由にお召し上がれるようにしております。
自家製の「豆乳」は特に人気がございます。
一度ご賞味下さいませ。
 今後とも湯宿清流をどうぞよろしくお願い
致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

☆ ネット予約限定、2室のみ特別販売お得プラン

みかづき姫さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

みかづき姫さん [30代/女性] 2011年09月13日 21:50:09

1歳の子供を連れて行くことを事前に伝えていたら、ぴったりサイズの浴衣やスリッパが準備されていたり、食事の時にはキャラクターの食器やふりかけが用意されていて子連れでも気持ちよく過ごせました。チェックインして部屋に入ったときに、花瓶や他の置物があったけど子供がいたずらすると言うとすぐに撤去してくれたり対応が早かったです。家族風呂が無料で使えるのもよかったです。
食事は量、質ともによかったです。子供に取り分けて食べさせるにも安心できる料理ばかりでした。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2011年09月28日 11:28:03

清流ではお子様いらっしゃるお客様も大歓迎でございます。
スタッフもお子様が大好きで、お子様の笑顔からパワーをもらっております。
ご夕食は「お子様ランチ」もございます。
ご予約の際にお申し付け下さいませ。
 またのご家族皆様で、お出かけ下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
        湯宿清流 専務 山口雅子

☆お勧め!! 予約料金10%割引プレミアム、義援金付宿泊券プラン

投稿者さん 2011年09月04日 21:13:46

昔九州に住んでいたので、自分の家族にも、どうしても嬉野温泉に泊まってもらい、美味しい豆腐を食べさせてあげたかったので、是非清流か大正屋に泊まりたかった。清流はこじんまりとしていて、本当に落ち着いていて、食事もとても美味しく大満足な宿で、値段もリーズナブルで大満足でした。また是非清流に泊まりたいと思っています。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2011年09月14日 09:07:00

湯宿清流はお部屋数も25室しかなく、小規模ではございますが、その分静かにお寛ぎ頂けると思います。
我が家で過ごす休日のようにのんびりと過ごしてお過ごし下さいませ。
        湯宿清流 専務 山口雅子

☆ポイント2倍【お客様の声5つ★に泊まろう】旅は朝寝ぼう、朝湯がゆっくりできるアウト12時プラン

bee703さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

bee703さん [40代/女性] 2011年08月28日 22:36:02

お値段もお安いので、実のところ不安がありましたが、杞憂に終わりました。
はっきり言って凄くコスパの高い宿ですね。
お湯巡りで大正屋3軒のはしご湯が無料でできるし、椎葉の湯はさすがに圧巻でしたが、大正屋さんよりは清流さんの方がお風呂は好きでした。
ご飯も安かろう・・・では、全くなく出汁も味わい深くお刺身もぷりっとで、この値段の料理かなと嬉しくなっちゃいました。
お部屋は簡素ですが、嬉野温泉でコスパ重視のお湯+ご飯メインだったらこちらですね。
お世話になりました^^

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2011年09月03日 17:17:34

ご満足頂き嬉しい限りでございます。
私共大正屋グループでは、ご夕食は月替わりの献立をご用意しております。
9月は早くも秋の気配を感じる内容になっております。
 ぜひ、またお出かけ下さいませ。
お待ちしております。

☆ 8月室数限定 平日限定、カップル特割プラン
【ツイン】

投稿者さん 2011年06月25日 17:30:06

両親とおじゃましました。
夕飯時の仲居さんと料理が良かったです◎
母は色々なお風呂に行けたのがとても良かったようで、はしゃいでいましたし(おふとんがちょっと・・。と書いておいてと言われましたが)父は始終のんびり部屋で寛いで行きたいときに宿内の紅梅の湯に行けたのが良かったようでした。(スパークリングワインについてたメッセージカードを持ち帰っていました)
両親へプレゼントだったのですが、スパークリングワインをつけていただけて
蛍を鑑賞できて、良い親孝行ができました。
自分が一番リフレッシュできたような気がいたします。
帰福の際はまた利用させていただきたいですし、両親は福岡在住なのでまた行こうかなといっておりました。お世話になりました。ありがとうございました☆

2011年06月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2011年07月10日 09:13:37

今年は気候のせいか、蛍の時期が遅かったように思いますが、ご覧頂けて、幸いです。
 そして、何よりのお褒めのお言葉をありがとうございます。
よりいっそう気を引き締めて努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆佐賀ブランド牛しゃぶ鍋に、♪あのエビスビールが付くプラン

投稿者さん 2011年03月07日 15:29:52

嬉の温泉の街自体は特にみどころはありませんでしたが、その分、宿でのんびりできました。なにしろ温泉がとろとろで、入浴後はお肌がつるつるになりました。敏感肌の5歳、2歳の娘、乾燥肌の夫の肌もしっとりして皆大満足でした。こちらの宿で気に入った点は、コストパフォーマンスが大変よい、という事です。お部屋も、お風呂も設備も華美なところはありませんが、従業員の方々のサービスや、清潔なお部屋、キレイに活けられたお花、ボリューム満点で(私たち夫婦は大食漢なので全て美味しく頂きましたが、ほかの方にはかなりのボリュームで食べきれないかも?)美味しいお食事。系列のほかのお宿の露天風呂も素晴らしく、支払った金額で最大限満足出来ました。子供連れだと美味しい食事や、ゆっくりとした時間はあきらめざる事も得ない事が多いですが、こちらのお宿は過剰でない丁度良いおもてなしを適正価格で提供していて、大変満足度が高いお宿と思います。九州に行くことがあればまた利用させて頂きたいし、友人にもおススメしたいと思いました。

2011年03月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2011年03月22日 14:20:36

この度は清流をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 日本三大美肌の嬉野温泉はお肌にとてもやさしく、女性の方だけではなく男性のお客様にもご満足頂けると、自負しております。
同じ大正屋グループの「しいばの湯」はまた泉質が少し違います。
次回はそちらも是非お出かけ下さいませ。
 お料理は月替わりの献立でございますが、今月はお鍋もございますので、特にボリュームがございます。
お料理もご満足頂けたようで、調理スタッフも喜んでおります。
 これからも、お客様お一人お一人にご満足頂けますよう、努力して参ります。
今後とも清流をよろしくお願い致します。

☆佐賀ブランド牛の網焼き、少しの贅沢で♪大満足プラン

投稿者さん 2009年09月01日 13:48:36

食事もおいしく、お風呂で肌もツルツルで大満足でした☆今度は和室で過ごしてみたいです。

【お客様の声5つ★に泊まろう】旅は朝寝、朝風呂がゆっくりできるアウト12時プラン
ツインルーム

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2009年09月07日 15:46:02

先日は私共清流を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして又嬉野温泉を堪能して頂きましてありがとうございます。
是非又御機会ございましたらよろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

もろちゃんいちこさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

もろちゃんいちこさん [50代/女性] 2014年05月12日 22:33:44

3館の温泉を堪能できて、連れて行った母も大喜び。いい母の日になりました。口コミ通り温泉は肌がツルツルになって気持ちよかったです。夕食はお風呂のついでに大正屋のレストラン山茶花でとりましたが、美味しくて、盛り付けもキレイで、大満足です。また、出会う従業員の皆さん、いい笑顔で、とても親切で、大変気持ちよく滞在できました。また、お部屋には今年初めての新茶を用意してくれていて美味しくて、さすが茶どころだなぁって実感出来ました。

2014年05月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2014年05月14日 16:01:39

お料理や、従業員の接客につきまして、温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
ご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお一人お一人のお客様にご満足頂けるよう、努力して参ります。
今後とも湯宿清流をどうぞよろしく
お願い致します。
        湯宿清流 専務 山口雅子

【お客様の声5つ★に泊まろう】気軽に温泉の旅を!てごろな料金で1泊朝食付きプラン
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

東急武蔵浦和さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

東急武蔵浦和さん [40代/男性] 2012年10月18日 17:14:36

良かったです。

2012年10月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2012年10月31日 11:08:49

だんだん秋も深まって参りました。
大正屋グループの椎葉山荘の紅葉も
もぅそろそろ見頃を迎えます。
 またご機会がございましたら、湯宿清流へ
お出かけ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。