嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月06日 19:17:38

落ち着いた雰囲気の宿で、温泉特に椎葉の湯は癒されましたー食事も美味しく頂きました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2022年02月06日 10:47:26

この度は私共湯宿清流をご利用いただき誠にありがとうございます。
 また返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で私共も嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける旅館づくりに努めて参ります。

湯宿清流 責任者

【福岡・長崎・佐賀県民限定◆一人当たり最大5000円クーポン有】大正屋特選牛付◆基本プラン《一泊二食

投稿者さん 2021年12月28日 19:43:33

スタッフさんの心遣いが温かく、気持ちよく宿泊させていただきました。楽しみにしていた温泉もシャトルバスを利用し、大正屋さん3箇所全て満喫することができました。
ただ、付近にお店がない分、朝風呂前のおやつの販売など、売店が充実していればありがたかった(いつでも飲めるドリンクバーは嬉しかったです!)のと、スムーズなチェックアウトを図るために予備人員を1名でもつけてあれば、より気持ちよく帰れたかな、と思います。
それでも、全体的に大変素晴らしい対応で料理もおいしく、良い思い出ができました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。
ほんとうに、ありがとうございました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2022年02月05日 16:50:37

また返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
私共のサービスについてご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。ご指摘いただきました、売店商品については今後の改善の参考にさせていただきます。
 またチェックアウトでのフロント人員についてはお客様にご不便お掛けし申し訳ございません。
今後同じことがないよう、見直し検討して参ります。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく今後の励みとなります。
 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

湯宿清流 責任者

【口コミ評価4.6】メインは大正屋特選牛◆湯宿清流のスタンダードプラン《一泊二食付》

投稿者さん 2021年12月27日 19:09:34

よかったです

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2022年02月05日 16:38:12

また返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
 今後もより良いおもてなしが出来るよう精進して参ります。
 またご機会ございましたら、ぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月27日 18:45:53

愛知県から個人旅行で、レンタカー借りて来ましたがインター降りてすぐのところだったのでわかりやすかったです。料理も美味しくお風呂も部屋から近くゆったりと入れて良かったです。また中居さんの対応が、とても良かったです。思い出深い旅行となりました。またいつか来たいです。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2022年02月05日 16:35:01

また返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
 お食事、温泉をご満喫して頂けた様で安心いたしました。
 お客様の思い出に当館が携わることが出来、大変嬉しく思います。
今後もおもてなしの心を磨き、いつお越し頂いても更にお喜び頂けるように励んで参ります。

投稿者さん 2021年12月23日 14:49:32

まず、チェックイン時のフロントの対応が良かったです。
部屋に入った時、一番良いと感じたのは、大型の加湿機能付き空気清浄機が置いてあった事。
この時期、ホテルの暖房では喉がイガイガになってしまうのを防げました。
窓からの眺めも良かったです。
食事もちょうど良い量で美味しく、接客も若い女性の方でしたが気持ちが良かったです。
予約時、備考欄に何気に誕生日の事を書いたら、サービスでスパークリングワインを出してくれて感激しました(高いワインかどうかではなく、気持ちがうれしいです)
温泉の質ももちろんのことですし、関連ホテルのお風呂にも入れて、とても良かったです。
久しぶりの嬉野を満喫しました。
また利用したいと思っています。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2022年02月05日 16:16:35

また返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
 多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同これに勝る喜びはございません。ありがとうございます。
 私共もご一緒に誕生日をお祝い出来ましたこと大変嬉しく思います。
 今後もお客様の笑顔の為、努力して参ります。

湯宿清流 責任者

【秋冬旅セール】メインは大正屋特選牛◆湯宿清流のスタンダードプラン《一泊二食付》
【洋室ツイン 《禁煙・温泉内風呂付》】

まゆ1956さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

まゆ1956さん [60代/女性] 2021年12月22日 20:23:23

お風呂で使うタオルが自由に使え、お風呂上がりの飲み物gフリ-ドリンクになっていたりと細やかなサービスがとても良かったです。
また利用したいお宿でした。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2022年02月05日 16:09:14

また返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
 私共のサービスについてお褒めのお言葉を頂き、「また利用したい宿」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく今後の励みとなります。

湯宿清流 責任者

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆メインは大正屋特選牛◆湯宿清流スタンダードプラン《一泊二食付》

投稿者さん 2021年12月08日 19:11:39

温泉が4ヶ所入れて、大変満足しました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2022年02月05日 15:44:05

また返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
 大正屋系列全てのの温泉をご利用頂き、ごゆっくりしていただけました事、私共も嬉しく思います。

湯宿清流 責任者

【佐賀県民限定◆一人当たり最大5000円クーポン有】大正屋特選牛付◆清流スタンダードプラン《一泊二食

投稿者さん 2021年12月01日 17:29:00

今回は一人旅でしたが、一人旅用のプランがあるので助かりました。

11月23日から1泊朝食付プランを利用。1階の一番奥の部屋でした。
お部屋はこじんまりとしたすっきりとした印象。
嬉野茶が茶筒に入っており、部屋でゆっくりと味わうことができました。

ロビーにはドリンクバーがあり、コーヒーやジュース等好きなものを頂くことができます。
中庭のモミジのライトアップが、見ごろも重なりきれいでした。

系列の大正屋、椎葉山荘のお風呂に入ることができるのが、かなり良かったです。
夕方は巡回バスが出るので、少し距離がある椎葉山荘へは予約をして利用しました。
徒歩圏内に食事処があるので、食事に困ることはありません。

朝食は8時から30分ごとに時間をずらして予約。温泉湯豆腐、ごはん、お味噌汁はお代わり可。
従業員の方が親切で、ゆっくりと過ごすことができました。

有田、波佐見、武雄にも近く、お勧めです。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2022年02月05日 15:38:51

また返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
 温泉やお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂き、従業員への励みになるお言葉も頂きました事、大変喜ばしい限りでございます。
 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

湯宿清流 責任者

【一泊朝食付プラン】最終21時迄チェックインOK◆観光、一人旅にオススメ《朝食は自家製温泉湯豆腐付》

投稿者さん 2021年11月22日 19:47:21

金曜日の宿泊で、朝食のみのプランでした。
チェックインの際、宿泊した清流だけでなく大正屋本館や椎葉山荘の温泉も利用できることを丁寧に説明いただきました。
温泉は大正屋本館のものも利用させてもらいましたが、非常にゆったりできました。
それとフロントそばにドリンクバーもあり、使わせていただきました。
朝食も湯豆腐がおいしく、またおかわりもできて最高でした。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2022年02月05日 15:24:02

また返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
 ご滞在中は温泉を満喫されごゆっくりお過ごしいただけた様で私共も嬉しく思います。
 今後も客様に笑顔の為に努力して参ります。

【洋室ツイン 《禁煙・温泉内風呂付》】

天満宮6967さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

天満宮6967さん [50代/男性] 2021年11月15日 21:37:42

美肌の湯と言われる嬉野温泉の中でもトロトロのお湯の質感は抜群。また、大正屋グループの風呂を無料で利用できる温泉好きにはお勧めの宿。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2022年02月03日 16:51:10

また返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
 「お勧めの宿」とありがとうございます。
湯めぐりは私共一番の特長でございます。
それぞれ違った雰囲気をご堪能していただけることと存じます。

投稿者さん 2021年09月19日 16:46:20

父の古希の祝いで、利用いたしました。
受付の方、仲居さん、若い方からお姉様まで、とても良い接客をいただきました。
また、祝いのサービスも有り難かったです。
大変良い思い出作りになりました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2022年02月03日 16:06:00

また返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
 お父様の古希祝でのご利用、ご家族の素敵な思い出作りに微力ながら携わることができ大変嬉しく思います。
 若い従業員が多く行き届かない点も多々あったかと存じますが、お褒めのお言葉を頂戴し安心いたしました。
 今後もお客様の笑顔の為精進して参ります。

湯宿清流 責任者

【夏旅セール】メインは大正屋特選牛◆湯宿清流のスタンダードプラン《一泊二食付》

投稿者さん 2021年08月29日 19:17:32

コスパが抜群に良かったです!
椎葉山荘と大正屋のお風呂も無料で利用できるので
様々なお風呂を楽しめました!
部屋や風呂、サービスや料理全てにおいて満足です。

その中でも椎葉の湯のお風呂は抜群によかったです。
綺麗な空を眺めながらのお風呂は体の疲れを癒してくれました。
機会がありましたら是非また行きたいです。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2022年02月03日 15:38:02

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
ご滞在中は温泉をご満喫され、特にしいばの湯は山の中でごゆっくりできたことと存じます。

【洋室ツイン 《禁煙・温泉内風呂付》】

シカマル1001さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

シカマル1001さん [30代/女性] 2021年08月28日 15:12:18

2回目です。

友人1人のが甲殻類アレルギーと言ってましたが、お造りの中にイカが...
直ぐに作り直してもらいましたが。

食事処の女性が好印象でした。

大正屋本館滝の湯が入れなかったのが残念です。

また来ます

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2022年02月03日 15:29:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
 返信が遅れました事、お詫び申し上げます。
甲殻類アレルギーについては、エビ、カニは外して対応しておりましたがイカについてはこちらの確認不足でございました。大変申し訳ございませんでした。命に関わることでございますので今後は徹底した確認を行ってまいります。
 また当日は大正屋が休館で湯めぐりがご利用できずご迷惑をおかけいたしました。

湯宿清流 責任者

【和洋室 -和室10畳+ツイン- 《禁煙・檜温泉内風呂付》】

sakyou9116さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

sakyou9116さん [50代/男性] 2021年08月23日 18:35:09

お風呂の泉質がとても良かった。近くにある系列ホテルのお風呂にも自由に入れました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年08月24日 17:47:55

館内だけではなく系列の温泉もご満足いただけようで安心致しました。
 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【洋室ツイン 《禁煙・温泉内風呂付》】

大好き!ディズニー!さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

大好き!ディズニー!さん [40代/女性] 2021年08月22日 17:21:36

本当に良いお宿でした。早めに着いて、荷物だけでも預かってもらおうかとフロントに行くと早めにチェックイン出来ました。分からないことは、丁寧に説明をして下さり安心しました。温泉大好きなので、同じグループの温泉を手ぶらで行けるのも嬉しかったです。食事は、夕食も朝食もとても美味しかったです。スタッフの皆さん応対が良くて、ここを選んで良かったと主人と話ながら帰りました。また、利用させてもらいます。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年08月23日 20:12:41

ご滞在中は湯めぐりをご満喫頂き、それぞれ違った泉質をご堪能頂けたことと存じます。
 また「選んでよかった」とのお言葉ありがとうございます。
 そのお言葉が今後の私共の励みとなります。。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

湯宿清流 責任者

【夏秋旅セール】メインは大正屋特選牛◆湯宿清流のスタンダードプラン《一泊二食付》

投稿者さん 2021年08月14日 01:03:55

建物自体は古いのですが、きちんと清掃されています。
食事もちょうど良い量で美味しかったです。
接客も良かったです。
お風呂は姉妹店も入れるので大満足!
嬉野のお湯はトロトロで最高です。

雨がすごかったので、今度はお天気の良い時に伺いたいです。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年08月17日 16:43:40

この度は私共湯宿清流をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 不行き届きな点もあったかと思いますが、ご期待に添えたことが私共の心からの喜びでございます。

投稿者さん 2021年08月10日 16:25:10

3湯巡りが、なんといっても最高です。
大正屋のお風呂は四季の湯、滝の湯と2種類ありますし、椎葉山荘の方も山の湯と、しいばの湯の2種類あります。
清流の紅梅の湯も露天風呂があり、温泉三昧でとっても幸せでした。椎葉の湯には、宿前から定期的に送迎バスがでています。夏の疲れも吹き飛ぶようでした。
駐車場には、福岡や北九州、熊本など、コロナ感染の心配も頭をよぎらないといったら嘘になりますが、それぞれ十分に気をつけて来られていることでしょう。
また、機会があれば、ぜひ訪れたいです。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年08月17日 16:38:40

ご滞在中はごゆっくりしていただけましたでしょうか。
 特にしいばの湯は自然の中でゆっくりとご入浴いただけたことと存じます。

湯宿清流 責任者

【素泊プラン】最終チェックイン21時迄OK◆観光・一人旅に最適《嬉野を気軽にぶらり温泉旅》

投稿者さん 2021年07月24日 17:08:34

両親と一緒に利用させてもらいました。コロナ禍ということもあり、サービス面は省略されていることもありましたが、皆さん笑顔で接客してくださりとても気持ちがよかったです。もちろん感染対策もしっかりしてありました。
お食事はとても美味しく、お風呂もとても満足です。系列のところにすぐに行けて色々楽しめるのは良いなと感じました。
お風呂上がりはお肌がすべすべで、さすがお肌にいいという嬉野温泉だなと感じました!
全体的に満足です。ありがとうございました!

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年08月03日 20:02:58

ご滞在中はごゆっくりしていただけましたでしょうか。
 温泉・食事等ご満足していただけたようで私共も嬉しく思います。
 コロナ禍で以前と同じとはいきませんが、今後もお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。
 また機会がございましたら、ぜひ湯宿清流をよろしくお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございました。

湯宿清流  責任者

【迷ったらコレ★人気の生ビール1杯付】メインは大正屋特選牛◆湯ったり寛ぎプラン《一泊二食付》

投稿者さん 2021年05月31日 10:37:54

大変満足しました。椎葉山荘、大正屋のお風呂にも入れましたし2日間お風呂三昧でした ロビーに無料のドリンクコーナーもあり、珈琲等飲めて、食事も美味しかったし接客も感じ良くてまた行きたいと思います。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年06月07日 16:24:07

この度は私共湯宿清流をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
湯巡りも楽しんで頂けたようで何よりです。
また、お褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
 これからもお客様に満足して頂けるよう精進
して参ります。
クチコミ返信ありがとうございました。

湯宿 清流 責任者

【春夏旅セール】口コミ評価4.6◆メインは大正屋特選牛◆湯宿清流のスタンダードプラン《一泊二食付》
【和室ツイン 《禁煙・シャワーブース》】

885こうちゃんさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

885こうちゃんさん [60代/男性] 2021年05月24日 21:16:06

建物は新しくはありませんでしたが、隅々まで掃除が行き届いており気持ちのいいものでした。部屋の窓から見える木々の緑が美しくて時々鶯の鳴き声が聞こえる庭もすばらしかった。温泉めぐりで行った椎葉山荘の露天風呂も気持ちがよく、送迎のバスの方の接客もとてもよかった。大正屋の滝のお風呂が気に入りました。料理もとてもおいしく、量もちょうどよかったです。連れが忘れ物をしたとの連絡をいただき、早速宅配便で送っていただき本当にありがとうございました。温泉三昧ができてとてもいい宿でした。また泊まりにいきたくなる宿です。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年05月26日 15:56:52

この度は私共湯宿清流をご利用いただき誠にありがとうございました。
 当館は街中にありながらお部屋からは木々や芝生が見える為時間を忘れゆっくりしていただけたことと存じます。
 温泉・料理ともにお気に召していただけたようで安心致しました。
 クチコミ投稿ありがとうございました。

湯宿清流 責任者

【生ビール付きプラン】☆追加料金なしでお得!!