嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月02日 18:38:10

9月30日に宿泊しました。食事も大変美味しく、お風呂も気持ちよく、接客も大変よく、とても満足出来る宿でした。次回に行く機会があれば、また利用したいお勧めの宿です。嫁ぐ娘とすてきな一夜を過ごす事が出来て、いい思い出となりました。有難うございました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2009年10月04日 14:52:04

この度は清流を御利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ありがとうございます

投稿者さん 2009年09月13日 14:16:52

お部屋も広くキレイで 温泉もとても気持ち良かったです。
時間も12時チェックアウトだったからゆっくりできました。
また機会があれば行きたいです!

【お客様の声5つ★に泊まろう】佐賀ブランドを食する佐賀産牛網焼きプラン
和室

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2009年09月16日 10:24:49

先日は私共清流を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
嬉野温泉で12時チェックアウトは、そう多くはありません。
朝食後又一回風呂に入って、二度寝出来ますよ。

投稿者さん 2009年09月01日 13:48:36

食事もおいしく、お風呂で肌もツルツルで大満足でした☆今度は和室で過ごしてみたいです。

【お客様の声5つ★に泊まろう】旅は朝寝、朝風呂がゆっくりできるアウト12時プラン
ツインルーム

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2009年09月07日 15:46:02

そして又嬉野温泉を堪能して頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月27日 22:46:37

とてもゆったりと過ごすことができました。
食事もとても美味しく、佐賀牛の網焼きはジューシーでした。
もともと食事にあっさりした牛ヒレがセットされていましたので、2種類の佐賀牛を楽しむことができました。このプランで良かったと思います。
また利用させていただきたいと思います。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2009年08月28日 09:54:53

佐賀のお肉を十分に堪能して頂けたかと思います。
大正屋・椎葉山荘山荘・清流では、上質で等級の高いお肉を使用致しておりますので、食感・ジューシーさは最高だったかと思います。

投稿者さん 2009年08月16日 21:45:52

妹と一泊の旅行でお世話になりました。
「清流」はバス停留所(嬉野温泉)から徒歩1分ほどの距離にあり、大変便利でした。
お部屋もお風呂もよく、旅館の方もみな親切で、気持ちよく過ごせました。
部屋に必要なアメニティがそろっているのはもちろんですが、各大浴場にも置いてあるので、濡れたタオルなどを持ち運んだり、部屋で乾かして使ったりする必要がなく、何度も温泉に入れて快適でした。隣の大正屋のお風呂にも気軽に入ることができるのも得した気分になれます。
また、ちょうど嬉野の花火大会の日に宿泊したのですが、花火大会のために旅館からバスも出ていて大変助かりました。是非、またこの旅館に行きたいと思います。
本当にありがとうございました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2009年08月18日 13:52:33

ちょうど花火大会の日で良かったですね。
一夏の思い出作りになったのではないかと思います。
実は、何を隠そう私は花火主催者の商工会青年部の部員でもあります。
当日はみゆき公園に実行委員としておりました。今年の2尺玉は例年より綺麗でしたよ。
又来年も花火を見に来て下さいね。
尚、花火大会は、毎年8/11と決まっております。
又のお越しをお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【お客様の声5つ★に泊まろう】気軽な旅に、朝食付きプラン

投稿者さん 2009年07月29日 11:34:42

3ヶ月ぶり9回目の宿泊でした。手入れの行き届いた庭が気持ちよく、ヌルッとしたお湯質でゆったり気分を満喫しました。バスタオルとタオルは使い放題で、着いた日2回。翌日2回。温泉に浸かりましたが、その度に行き届いていて、清潔感がまた癒しの元です。
何より、新鮮な食材に工夫された味付けが、ほど良い量に出てくるの食事は、有り難いです。涼しくなったら、また行きます。
便利な場所。温泉良し。美味しい。サービス満点。しかも価値ある安さなのですから。

2009年07月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2009年08月07日 12:30:22

お返事大変遅くなりまして申し訳ございません。
大浴場のタオルは、わざわざお部屋から持っていく煩わしさを排除したサービスとなっております。
過大なご評価大変ありがたく思います。

投稿者さん 2009年07月13日 11:35:57

7/11に嫁さんお誕生日に計画しました。通行料の1000円のメリットを使い、九州の温泉を探して、まだ入っていない嬉野温泉を設定。何処のホテルと検索していると「お客様の声」の内容で決めてみました。椎葉山荘「しいばの湯」、大正館「四季の湯」清流の風呂と3種類の風呂を楽しめました。バスでの送り迎え。食事が終わって寝しなに大正館本館に行き「風呂は?」とフロントの方の案内の親切に。どの風呂も甲乙つけがたく最高。食事は私たち中年のものには量も質も最高。仲居さんも若くよく動いています。お酒を飲まない、食事も早い私たちの接客は結構忙しいのですが、タイミングよく運んでくれました。嬉野温泉は私のイメージがよくなかったのですが、変わりました。今回の旅行は最高でした。清流さんのおかげでした。本当にありがとう。チェックアウトして離れた駐車場から車を出してもまだホテルの前で見送っていただき最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2009年07月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2009年08月07日 12:28:40

お返事大変遅くなりまして申し訳ございません。
口コミを見られてからの御予約ありがとうござます。嬉野温泉も昔の団体客から最近は女性グループが多くなっている町へと変貌しております。
御宿泊される皆様からこの様な御評価を頂ける様、
日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。是非又御機会ございましたらよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月10日 17:48:51

かなり前から何度も利用していますが、この宿の価格と設備、サービスレベルの高さ料理のレベルを総合したコストパフォーマンスの高さは利用の都度感心させられます。何より宿泊の度に少しずつでも改善されている事が分るのが驚きです。何年か前、陶板焼きの形で夕食に供された牛肉の焼物は硬かったのですが劇的に改善されました。世界のホテルチェーンでは、クラブフロアなどの上級の部屋だけで水が無料で供されていますが、ここではどの部屋でも行われています。500ml二本から、大型のもの一本に変更されていました。何より今回印象的だったのは、サービスを提供する方々の表情が大変にこやかなものになったことでした。これ以上に良くすることは難しいかもしれませんが是非不断の努力を続けてください。尚、予約の段階で禁煙室が選べるように、是非ご検討いただけると有難いなと思っています。また伺いたいと思っています。余計な話ですが、ここのコストパフォーマンスの高さはおそらく、大正屋さんの基本的な経営資源を共有している事にあると思います。ですから、大正屋さんや椎葉山荘さんにも潤沢に人が入っていないと、この素晴らしい状況を維持するのは難しいと思います。このコメントを参考にされている方へのお願いですが、清流は、テーブルでの食事が合っている方にお勧めですが部屋出しが好きな方は大正屋さん、山ののどかさを味わいたい方は是非椎葉山荘さんにも行ってみてください。

2009年07月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2009年08月07日 12:24:31

お返事大変遅くなりまして申し訳ございません。
私共に替り、大正屋グループの宣伝をして頂きましてありがとうございます。
お部屋の禁煙室の件ですが、既に御予約の際に受け賜わっておりますので、随時おっしゃって頂くか、コメント欄に御記入して頂いたら御要望にお答え致します。
この度は誠にありがとうございました。

【春は嬉野温泉に泊まろう!】洋室 チェックアウト12時朝寝できるプラン 洋室

投稿者さん 2009年06月23日 18:34:03

このサイトのコメントを見て予約をしました。 みなさんのコメント通り非常に満足できる宿でした。

2009年06月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2009年08月07日 12:18:14

お返事大変遅くなりまして申し訳ございません。
コメント通り満足して頂けて幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【お客様の声5つ★に泊まろう】洋室 チェックアウト12時朝寝できるプラン 洋室

投稿者さん 2009年05月17日 19:58:58

先日は大変お世話になりました。
サービス面はとてもよく、大正屋の全てのお風呂に入れて嬉野の温泉を満喫できました。ありがとうございました。

食事は朝食付きのみでしたが、品数が多くてとても美味しくいただきました。それと部屋に無料であるお水がとても美味しくて感動!!
今度は是非食事つきで泊まりたいです。

【春は嬉野温泉に泊まろう!】気軽な旅に、朝食付きプラン 【洋室】

2009年05月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2009年05月23日 13:17:41

私共施設を十分に堪能して頂きまして大変光栄に思います。お部屋に置いている水は、椎葉山荘の原水でございます。ちなみに販売は致しておりません。
悪しからず・・・。

投稿者さん 2009年05月06日 09:34:04

有田陶器市に行って4月29日に宿泊しました、お料理がとてもおいしく満足しました。夕食はお刺身と地元和牛の網焼きがおいしかった、朝食は茶がゆとふんわしたお豆腐がとても良かった。また飲み物(ビールと日本酒)のお値段は手ごろで大満足でした。

【春は嬉野温泉に泊まろう!】地元佐賀産、和牛の網焼きプラン 【和室】

2009年04月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2009年05月16日 17:43:03

今年の有田陶器市も晴天に恵まれて大盛況に終わったみたいですね。
又嬉野温泉にお越しの際には、是非よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月01日 17:00:07

夕食、朝食共非常に美味しく戴きました。
気配りもあり非常に満足しています。次回も宿泊予定を希望しています。

【春は嬉野温泉に泊まろう!】想い出の1日~記念日プラン 和室

2009年04月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2009年05月16日 17:40:54

お料理もおいしくお召し上がりになられたようで大変嬉しく思っております。又次回も是非お待ち致しております。

【和室】

投稿者さん 2009年04月17日 16:33:47

4月5日から6日の一泊2日で利用いたしました。丁度、お店の1周年記念だったので、記念日プランで申込を行いました。早めに宿に着いたのですが、チェックイン前に山奥の温泉に入ることができました。宿のサービス係りの方も大変親切で、気持ちよく応対をしていただきました。温泉も本館、新館、別館の風呂が入り放題でのんびり湯浴ができ満足でした。食事も会席料理できれいな盛り付けといろいろな料理が出て満足でした。ちょうど、桜の散る時期でしたので、近くを散歩しましたら。。。花びらがたくさん落ちて、、まるで雪が降ったあとのようでした。大変静かな温泉町で、、、日頃の疲れが取れました。次回は、秋に行きたいと思っています。

【春は嬉野温泉に泊まろう!】想い出の1日~記念日プラン 洋室

2009年04月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2009年04月30日 14:17:50

記載にもございますように、早めに着かれて大正屋やしいばの湯にお出かけになる事も可能ですのでフロントへお申し付け下さい。

投稿者さん 2009年04月14日 23:05:18

今回で8回利用させて戴き、また満足でした。昨年夏主人が骨折して、仕事で鹿児島などついでに他の温泉も行きましたが、それなりに良かったけど、やっぱり“清流さん”となり、日曜泊りにしましたが、超満員には驚きました。
うわさがうわさを呼び、知られているのだと、思い知らされました。
全体の広さ、食事の楽しみ。
別に注文したワインをフルボトルでは足りずハーフまで頂いてくつろぐほど、おつまみが工夫されていて満足でした。
12時チェックアウトはとても有難く、温泉には到着日2回、朝食前後の2回とトロッとしたお湯の感覚が心地よく、タオルの使い放題もぜいたくさせて頂きました。スタッフの皆様のおもてなしに心から感謝しています。

2009年04月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2009年04月30日 14:14:20

いつも私共清流を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
最近は日曜日も混んでいる日が多くございますので
お早目の御予約をお願い致します。