別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ クチコミ・感想・情報

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷのクチコミ・お客さまの声

Mamio1257さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

Mamio1257さん [30代/女性] 2021年04月07日 20:43:46

以前、友人と利用させてもらって良かったので、今回は両親を連れて訪問しました。
料理の内容と量は、70代の両親にちょうど良かったみたいです。温泉も良いね!と言われました。
また、最初に通された部屋のテレビの不具合がありましたが、旅館側の配慮で部屋の移動をさせていただきました。丁寧な対応でした。家族でのんびりと過ごせる良い宿だと思います。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2021年04月08日 21:02:51

この度は竹と椿のお宿花べっぷにお越しいただき誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行との事で、ごゆっくりして頂けたご様子でわたくし達も大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋のメンテナンスが行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早速テレビの確認をさせていただきました。まだまだ行き届かない点も多々ございますが、日常を忘れゆっくりとした時間をお楽しみいただけるおもてなしを今後もご提供して参ります。この度はご投稿いただきありがとうございます。
花べっぷ 宮川

【期間限定】 最大20%OFF&おおいた産ハイボールのお土産付き<1泊2食付>
【機能性とゆとりの和洋室42平米~49平米【羽衣】【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 21:36:26

家族3人で訪問しました。街中ですので景色は余り望めませんでしたが思ったより静かでした。館内、お部屋に竹細工が施され、中庭も手入れされておりとても綺麗でした。女風呂のマイクロバブルバスがとても気持ち良く気に入りました。食事は地元の食材が使用されその素材の良さを感じましたし、美味しく量も丁度良かったです。がっつり食べたい方には少しもの足りないかもしれません。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2021年04月06日 17:13:39

この度は竹と椿のお宿花べっぷにお越しいただき、誠にありがとうございます。
館内にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
女性大浴場のマイクロバブルバスは、高濃度の酸素風呂でお肌のキメを整えて潤いを与え、美肌効果が抜群です。
料理は食材、味、盛り付け、器と料理人がこだわったもので、
当日ご注文可能な別府とり天やからあげなどのアラカルトメニューもございます。
また、お会い出来ます日を心より楽しみにしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

花べっぷ 宮川

【ポイント5倍】口コミ投稿でポイント5倍&20%割引 モニタープラン 「基本会席」
【琉球畳のモダン和室34平米~42平米【千鳥】【禁煙】】

0518いずみさんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

0518いずみさん [120代/女性] 2021年02月23日 14:49:48

子供の誕生日祝いで宿泊しました。従業員の方々がとても対応が素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。温泉も口コミで温度が低いとあったのですが、お湯をかき混ぜるための棒も家族風呂に置いてあり、入る前に使えば温度も丁度良かったです。食事も美味しくいただきました。子供が水をこぼしてしまったりしてもすぐかけつけて対応してくださったり、子供にも優しく話しかけてくださったり。最後まで気持ちよく宿泊できました。
朝食はコロナ対策の為か、バイキングではなく御膳でしたが小さい子供には食べられない、からしのきいた漬物?や生卵があったりしたので夕食のようにお子様用のメニュー等あれば良かったかなと思いました。予約の際に事前に電話等で伝えておけばいいかもしれませんね。落ち着いたらバイキング復活して欲しいです。
また別府に来た時にはこちらへ泊まりたいと家族で話しています。
とても満足度の高い宿でした。

2021年02月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2021年02月27日 14:43:42

この度は竹と椿のお宿花べっぷにお越しいただき誠にありがとうございます。花べっぷでお過ごしいただいたお時間がいい思い出になれば幸いです。
お子様の朝食のメニューに関しまして、ご満足いただけず大変心苦しく思っております。当館の朝食はお子様も大人の方と同じメニューになっております。ご説明が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
このような大変な状況ではございますが、お客さまに安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同感染症対策に取り組んでまいります。0518いずみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。 花べっぷ 宮川

【開業8周年記念】オリジナル銘菓「ざぼん漬け」の特典付き 開業記念プラン
【ジェットバス、マッサージチェア付50平米【特別室】【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月27日 19:05:58

全部がよかったです!!
全てにおいてこんなにいい宿泊施設に泊まったのは初めてです!
旅行に来たのに出たくなくなりました笑
朝食おいしかったので夕食もつけるべきでした、、そこだけが後悔です、、
またいきます!!ありがとうございました!

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2020年12月01日 14:22:49

この度は、数ある旅館の中から花べっぷをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂戴致しまして、スタッフ一同そのお言葉に大変励まされました。次回、またお越しいただける機会がございましたら是非ご夕食もお楽しみいただきたいと存じます。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠に有難うございます。
                 花べっぷ

【お部屋タイプおまかせ】1泊朝食付プラン(夕食なし)大浴場25時までOK

投稿者さん 2020年10月23日 23:10:04

コロナ対策で大浴場の同時利用人数を制限されているのでかえってゆっくりすることができましたし細かい心遣いが行き届いていて台風近づく中でしたが静かに滞在できました。また利用します。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2020年11月06日 14:43:32

この度は、竹と椿のお宿花べっぷにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりして頂けたご様子で私達も大変嬉しく思っております。
感染症対策で、お客さまに色々とご協力をいただきまして、誠に感謝申し上げます。
また、お越しいただける機会がございましたら
スタッフ一同是非お待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【1泊朝食付】温泉をゆっくり愉しみたい方に 1泊朝食付プラン(夕食なし)

投稿者さん 2019年12月28日 20:57:35

はじめての宿泊でしたが、サービスやみなさんの対応にとても安心してくつろぐことができました。ありがとうございました。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2019年12月29日 20:55:13

この度は竹と椿のお宿花べっぷをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に花べっぷをお選びいただき光栄です。
花べっぷでお過ごしいただいたお時間が良い思い出になっていただければ幸いです。
お客さまによりよいご滞在をしていただけるようこれからもスタッフ一同、心を合わせ、心をこめたおもてなしに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント 今村

【基本プラン】おおいたの美味しいをお届け 旬の味覚会席<1泊2食付>

投稿者さん 2019年11月19日 23:12:31

急な人数変更に対応してくれたり、チェックインが遅くなっても快く出迎えてくれたり、寝坊して食事の時間を突然変更しても受け入れてくれたり、ありがとうございました。かなりひどい客だったと思いますが、プロの接客でした。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2019年11月22日 13:40:25

ごゆっくりお過ごしいただき嬉しく思います。
今回は、ご朝食の時間に合わせて炊く釜炊きのご飯をお召し上がりいただきました。JR九州ブランド「うちのたまご」と専用のお醤油で卵かけごはんや新鮮なさらだもご好評いただいております。
これからもお客さまによりよいご滞在をしていただけるよう心からの笑顔で「おかえりなさいませ」とお迎えしたいと思います。
フロント 今村

温泉でゆったり♪1泊朝食付きプラン!~温泉大浴場25時マデ!☆

投稿者さん 2019年11月06日 18:36:20

出産前、旦那さんとの思い出作りに宿泊しました。
ご飯がとても美味しく温泉も良かったです。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2019年11月09日 12:25:41

お食事や温泉をお楽しみいただきよかったです。
花べっぷでは、妊娠中のお客さまにも心も体もリフレッシュしておくつろぎいただきますようご配慮させていただいております。
花べっぷのお食事は料理長自ら厳選した生産者の顔が見える確かな食材にこだわっています。ご夕食は大分の豊かは食材をもとに、一品一品を丁寧に心を込めてお出ししております。
女性限定の高濃度酸素風呂は、目に見えないほど小さな酸素の泡を温泉内に噴出しており、血行や新陳代謝の促進も期待でき大変ご好評をいただいております。
花べっぷでお過ごしいただいたお時間がご出産前のお二人の良い思い出になっていただければ幸いです。
朝晩は少し冷えて参りましたのでどうぞお身体には気を付けられてください。
元気な赤ちゃんのご誕生を祈っております。
赤ちゃんもご一緒にまたのお越しをお待ちしております。
フロント 今村

【特典付♪マタニティープラン】赤ちゃんが生まれる前にご夫婦ふたりで思い出づくり<1泊2食付>

投稿者さん 2019年10月02日 13:31:58

女性目線で満足できる宿、と謳っているコンセプト通りです。宿は、清潔ですっきりしています。オシャレです。従業員さんは、テキパキと丁寧な対応をしてくれます。こちらも満足でした。特に食事は楽しめます。地産地消の元、高品質な材料と丁寧な調理です。更に一品一品、それぞれの量も考えられているのでコースの最後まで堪能できます。風呂場も大きく、のんびりお湯に浸かっていられます。時間がある方には、エステも楽しめます。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2019年10月07日 13:18:13

ごゆっくりお過ごしいただき嬉しく思います。
料理長心尽くしの手の込んだ会席料理は、九州・大分の旬のものを取り入れて一品一品お楽しみいただいております。
トリートメントスペース「空蝉」は、和紙で囲まれた温かみのある癒やしの空間でリラックスして施術を受けられます。温泉との相乗効果もあると人気です。事前のご予約も承っております
ふんわりやさしい花べっぷで大切な方と癒しのよいお時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
これからもスタッフ一同、心をこめたおもてなしに努めていきたいと思います。
お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 今村

【60日前がお得!さき楽60】【新メニュー】おおいたの美味しいをお届け♪旬の味覚会席<1泊2食付>

投稿者さん 2019年07月28日 23:23:12

今回こちらの利用は2度目でした。1度目は結婚前なので6年くらい前、今回は子供が生まれ3歳になっての利用でした。小さい子供には素足で歩ける館内がとても快適な様子でした。スタッフの方々も皆さん笑顔で親切にして頂きました。お部屋は前回とは違うお布団を利用する和室にしましたが、広いお部屋に気持ちの良いお布団でとても快適でした。お食事もお子様ランチの豪華なこと!勿論、大人の食事も丁寧でとても美味しかったです。事前に妊婦である為生ものは控えている旨を伝えていた所、メニューを一部変更して頂いていたりお肉にしっかり火を通して頂いたりと嬉しかったです。

少し残念だった点は、子供用の浴衣のレンタルをしたかったのですが浴衣は大体110サイズくらいからでその下は2種類ほどの柄の甚兵衛タイプしかなかった点です。本人は浴衣が着たかったようで今回は諦めました。また、お部屋はどこもとても綺麗だったのですが何故かテレビ周りだけ埃が目立ちました。テレビのリモコンにも割と気になるくらいの埃が…。他が綺麗だったので余計に気になってしまったのかも知れませんが、そこだけ少し驚きました。

ただ、1度目の利用同様とても満足な滞在となりましたので2人目が生まれたらまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2019年07月30日 13:26:58

この度も竹と椿のお宿花べっぷをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、お子さまもご一緒にお越しいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、せっかくお越しいただきましたのにお子さまが浴衣をお召しになれず申し訳ありませんでした。
清掃も不備によりお客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施し、今後の再発防止に努めて参ります。
いただきましたお声をスタッフ皆で共有し、精進したいと思います。
暑い毎日ですので、どうぞお身体には、お気をつけ下さい。
元気な赤ちゃんのご誕生を祈っております。
ご家族皆さまの笑顔に出会えます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【琉球畳のモダン和室34平米~42平米【千鳥】【禁煙】】

ソンペン3さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

ソンペン3さん [60代/男性] 2019年03月01日 11:13:43

久しぶりの別府でしたが、すべてにおいて標準以上だと思います。快適に過ごすことができました。別府訪問の機会があれば次回も泊まりたい宿でした。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2019年03月05日 20:45:35

ご快適にお過ごしいただき嬉しく思います。
花べっぷは、館内各所に竹細工を施して和モダンな雰囲気でお客さまをお迎えしております。別府の伝統文化の美しさ・温もりを感じていただけたらと思います。
これからもお客さまが心地良くご滞在いただけますようにおもてなしの向上に尽くして参りたいと存じます。
四季折々の豊かさをお楽しみいただける別府へのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 今村

【30日前がお得!さき楽30】おんせん県!おおいたの美味しいをお届け♪旬の味覚会席<1泊2食付>

投稿者さん 2018年11月05日 21:31:58

母娘旅にぴったりのステキな宿でした。
従業員さんもみなさん感じが良くゆったり楽しい時間が過ごせました。
お料理のタイミングも良く、見た目も綺麗で美味しかったです。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2018年11月08日 12:12:18

お二人でごゆっくり楽しいお時間をお過ごしいただき大変嬉しく思います。
ご夕食は、九州・大分の恵みにあふれる食材を使用したお料理を一品ずつ、お料理のご案内を交えながらお出ししております。
ご朝食の釜炊きのご飯は、ご朝食の時間に合わせた炊き立てで、JR九州ブランド「うちのたまご」と専用のお醤油で卵かけごはんをお召し上がりいただいております。
これからも心からの笑顔で「おかえりなさいませ」とお客さまをお迎えしたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 今村

【60日前がお得!さき楽60】おんせん県!おおいたの美味しいをお届け♪旬の味覚会席<1泊2食付>

投稿者さん 2018年06月21日 20:42:01

クチコミ通りで竹細工のステキなインテリアと従業員さん方のあたたかく心のこもったおもてなしで心地よく
過ごさせていただきました。
フロアがすべて畳でスリッパなしで歩けるので不思議な感じでしたが良かったです。
食事も夕食朝食ともにステキな器に盛りつけてあり料理も美味しくいただきました。
お風呂も清潔でゆったり温まることができました。
娘がエステを希望しましたが一人でされているということで
夜の10時半しかあいていなかったようでした。
せめて二人いらっしゃったら・・・とその点だけ残念でした。
また泊まりたいお宿です。

2018年06月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2018年06月23日 18:06:38

せっかくお越しいただきましたのに、エステにつきまして、お客さまのご希望にお応えすることがかなわず申し訳ございませんでした。
お食事・温泉とお楽しみいただき嬉しく思います。
館内は竹の温もりをお感じになり素足でお過ごしいただいております。クッション性を兼ね備えた竹の床は足に優しく気持ちが良いと大変ご好評いただいております。
お料理は大分、九州の新鮮な海の幸、山の幸を季節ごとに創作料理でご提供させていただいております。
これからもスタッフ一同、心を合わせ、より一層お客さまにご満足いただけますよう精進させていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 今村

楽天ポイント10倍!!基本宿泊プランをお得に♪6月限定プラン☆☆全客室一律2000円オフ☆☆
【琉球畳のモダン和室34平米~42平米【千鳥】【禁煙】】

kimiyoshikoさんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

kimiyoshikoさん [50代/女性] 2018年06月11日 19:30:17

チェックインの際のスタッフさんの対応がお見事!それでこのお宿に対しての期待も高まり、結果期待を裏切られることなく過ごすことが出来ました。お料理もとても美味しかったです。朝食は、食べきれないほどの量を提供されることが多かったのですが、こちらは適量!この位の量で充分なんだと実感できました。釜だきご飯は、ちょっと硬すぎかな?と正直思いました。この点が改良されたら、パーフェクトだと思います。

2018年06月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2018年06月12日 16:39:41

この度は竹と椿のお宿花べっぷをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食の窯炊きのご飯が少し硬かったようで申し訳ございませんでした。釜炊きのご飯は、県内産の無農薬米に大分県日田市で生産されている日田天領水を使っています。素材にこだわり、お水にこだわり、お米本来の美味しさをお届けできるおすすめの一品です。ご夕食は地元の新鮮な海の幸、山の幸を季節ごとに創作料理でご提供しております。
花べっぷでは、お一人、お一人、皆さまを心からのおもてなしでお迎えさせていただいております。
これからもふんわり、やさしい癒しの宿として、おもてなしに努めて参ります。

フロント 今村

【迷ったらコレ!基本プラン】おんせん県!おおいたの美味しいをお届け♪旬の味覚会席

投稿者さん 2018年06月11日 13:01:34

6月8日より1泊2日で家族(大人2人、幼児1人)でモニタープランにてお世話になりました。
接客等については笑顔で子供の名前も覚えてくさっていてとてもよかったです。
食事は夜は大変おいしくいただきました。ご飯がおいしかったですね。子供向けの食事もエビフライ・ハンバーグなどなど種類も多く、子供も喜んで食べていました。
設備なども幼児用の便座などもご用意くださってとてもよかったです。
部屋内の設備や備品などもよかったですし、ウェルカムドリンクとしてのはちみつ系ジュースもおいしかったです。
少し残念だったのが、部屋が引き戸の鍵のため、隙間が若干あるため廊下に声が響きそうな感じだったのと、朝ごはんが子供用の食事がなかったことです。朝ごはんのお魚には骨が若干はいっていたので食べさせられませんでした。
要望としては浴衣もサービスであるとよかったなぁと。
でも全般としてとてもよい宿でした!ありがとうございました。

2018年06月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2018年06月12日 16:32:13

設備や食事に関する貴重なお声をありがとうございます。これからのおもてなしに活かして参ります。
お客さまにご快適なご滞在をしていただけますようにお貸出グッズも揃えております。お気軽にお問い合わせ下さい。
花べっぷでは「おかえりなさいませ」とお客さまをお迎えし、あたたかく和みにあふれた我が家に帰ってきたような、そんなふんわり優しいお宿を目指しております。
またのご機会ございましたら、ご家族で花べっぷへお越し下さいませ。

フロント 今村

★☆6月限定モニタープラン☆★【口コミ投稿の方にプレゼント付】
【琉球畳のモダン和室34平米~42平米【千鳥】【禁煙】】

夫婦兼用328さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

夫婦兼用328さん [30代/男性] 2018年02月27日 15:27:43

家族旅行で宿泊させて頂きました。
クチコミを見てここに決めたのですが、期待通り素晴らしい宿でした。
お出迎えから案内等、丁寧・笑顔で気持ちのいい対応でした。
お部屋も雰囲気良く清潔的で、設備が細かい所まで考えて配置してあり、とても過ごし易かったです。
食事は朝食のみでしたが、皆さん書かれている「卵かけご飯」とても美味しかったです。
大浴場に向かう外の廊下?みたいな所が寒く感じました。
総合的にとても満足いくお宿でした、また機会があれば是非宿泊したいと思います。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2018年03月03日 16:58:03

ご家族でよいお時間をお過ごしいただき嬉しく思います。
クチコミをご覧いただきご予約下さり、重ねてお礼申し上げます。
大浴場に行く通路は外気に触れており、室内と少し温度差があります。寒くお感じになられたようで申し訳ありません。
朝食の釜炊きご飯は、県内産の無農薬米を県内日田市で生産されている日田天領水でお客さまの朝食の時間に合わせて炊き上げております。JRブランド「うちのたまご」と専用のお醤油でいただく卵かけご飯もお召し上がりいただけてよかったです。
日本一の湧出量を誇る別府温泉の恵み、大分県産の竹の恵み、大分・九州の食の恵みをお客さまにお楽しみいただけたらと思います。
これからもこの素晴らしいたくさんの恵みを心からの笑顔と共にお客さまにお届けいたします。
どうぞ、また笑顔あふれる花べっぷにお越し下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お部屋タイプ当館おまかせ【朝食付】】

あやちん08250328さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

あやちん08250328さん [30代/女性] 2017年12月11日 17:48:13

女2人でお邪魔しました。
結果大満足でした。
まずもって①愛想のないスタッフはいない。みんな親切。②食事もバランスが良く地のものもたくさん出る。お米も美味しい。お茶も美味しい。③新しい、綺麗。掃除がいき届いている。④布団を敷いたあとに「不在の時に布団敷いてます」というカードやラウンジでの饅頭のサービスなどちょっとした気遣いが嬉しい。困っていたらスタッフから声をかけてくれる。
以上の理由で5をつけました。
あえて言えば露天風呂が閉鎖的だった。空ぐらい見れたらよかったなー。あと駅から坂道でした。
またお邪魔します。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2017年12月15日 00:06:53

花べっぷは別府駅から山手の方に徒歩で約6分の立地にあります。街中にありますので露天風呂はコンパクトなしつらえです。ご期待に添えられず申し訳ありませんでした。温泉の成分はナトリウム炭酸水素温泉で美肌の湯、美人の湯とも呼ばれています。
そのような中、「大満足」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。花べっぷでのひと時が良い思い出になっていただければ幸いです。
これからも、お1組お1組おひとりおひとりのお客さまを心からの笑顔でお迎えさせていただきます。
ご投稿いただきありがとうございます

JRおおいたシティ×花べっぷコラボ企画☆CITY SPAてんくう入浴付
【琉球畳のモダン和室34平米~42平米【千鳥】【禁煙】】

にょろ1999さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

にょろ1999さん [50代/男性] 2017年09月21日 15:02:55

2泊でお世話になりました。
このお宿・・・ここまで気配りする?って言う感じの「本当」に素晴らしいお宿です。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2017年09月23日 17:33:03

この度は竹と椿のお宿花べっぷを利用いただきまして誠にありがとうございます。
2泊ご宿泊いただき、別府をお楽しみいただけましたでしょうか。
「本当に素晴らしいお宿」とのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思っております。
私共にとって、お客さまに癒しのよいお時間をお過ごしいただき、ご満足いただけることが何よりの喜びございます。
今回は炊きたての釜のご飯をお出しするご朝食をお召し上がりいただきましたが次回は是非、大分・九州の恵みに感謝し創作する和食料理のご夕食もお召し上がり下さいませ。
この度、賜りましたお言葉を今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも心をこめたおもてなしに努めます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【お部屋タイプ当館おまかせ【朝食付】】

iyo3さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

iyo3さん [50代/男性] 2017年08月07日 20:35:18

初めて利用させて頂きましたが、記憶に残るとっても良い宿でした。九州管内あちこちと泊まり歩きましたが、満足度はトップクラスですね。全スタッフが気持ちよく接してくれて子供も大変喜んでおりました。家族旅行って究極子供の接待旅行(笑)ですので、その子供が「また泊まりたい」と言ってくれたので「満点」の旅行となりました。サービスの原点、「ホスピタリティ」にあふれる花べっぷ、また行きたいと思います。今回は本当にお世話になりました。ありがとう!

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2017年08月09日 15:26:24

お子様にもお喜びいただき、ご満足いただけてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。今回のご旅行がご家族皆さまの良い思い出として残りますように願っております。
花べっぷは家庭的でお客さまにゆっくりおくつろぎいただける温かい空間で「おかえりなさいませ」とお客さまをお迎えさせていただいております。
また成長されたお子様と是非お越しくださいませ。お目にかかれますことを楽しみにしております。「記憶に残るとっても良い宿」とのお客さまのお言葉を励みにこれからもおもてなしの心を磨いていきたいと思います。

【直前割】基本宿泊プランをお得に♪初夏の直前割プラン
【琉球畳のモダン和室【千鳥】】

投稿者さん 2017年05月29日 17:19:58

建物が数年前にリノベーションされたということで、入り口からお部屋までとても綺麗で内装も素敵でした。

お食事は素材にとてもこだわった創作和食で、年配の家族も美味しいと喜んで食べていて嬉しかったです。
いつも旅館のご飯は食べきれないのですが、こちらでは良いものを適量出していただけるので、全部楽しめました。
ただ、よく食べる男性などには少し物足りないかもしれません。

通常のお部屋枕に加えて、追加で好きな形の枕を選べたので、自分にあった枕で安眠できました。家族は試した枕が気に入ったので購入検討していました。笑

普通の旅館のような玄関と車止めがないため、入り口に少し迷いました。
看板の文字が小さく見つけられないので、もう少しわかりやすい方が良いと思います。

総合的にとても良いお宿で、駅からも近いので街中を散策できます。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2017年05月31日 14:36:00

入り口がわかりにくく、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お料理に関しましても貴重なお声を賜りありがとうございます。皆さまに美味しく全て召しがっていただけるよう素材にこだわりボリュームはおさえております。事前予約にはなりますが関あじのお造りや大分県の郷土料理のとり天などの別注料理もお承りしております。
枕は、お客さま、ご家族さまに合った枕でごゆっくりお休みいただけたご様子で嬉しく思います。花べっぷでは、ご宿泊のお客さまへ枕の無料貸し出しを行っており16種類の中からお気に入りの1つをご利用いただけます。
「総合的にとても良いお宿」と頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも皆さまによりよいご滞在をしていただけるよう努めて参ります。

ご投稿いただきありがとうございます。

【早期得割☆さき楽30】基本宿泊プラン□■全客室一律2000円オフ■□
【琉球畳のモダン和室【千鳥】】