別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ クチコミ・感想・情報

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月21日 16:56:05

別府には何度か泊りに行っています。

他の宿も数件泊りましたが、新築という

こともあり、かなり外観、内装が

綺麗でした。

また廊下が裸足で歩けるのでとても気持ち良かったです。

温泉に関しては、別府の湯というこもあり、

温度も丁度良く過ごすことが出来ました。

次回は家族でゆっくりと夕食の付いた

プランで行きたいと思います^^

2012年09月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2012年09月25日 10:06:33

この度は竹と椿のお宿花べっぷをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私ども花べっぷは今年4月にリニューアルオープンいたしましたJR九州グループの旅館でございます。外装・内装はもちろん、家具・調度品にいたるまで全て一新いたしまして、新しい綺麗な旅館になっております。

館内は玄関から靴を脱いでお過ごしいただきます。床材は、琉球畳・竹を使用しております。快適にお過ごしいたご様子でよかったです。

今回は朝食付きのプランをご利用頂きましたが、季節の食材をふんだんに盛り込んだご夕食、目的に応じたご宿泊プランも続々展開しておりますので次回ご利用の際は是非こちらもご利用くださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【直前割・日数限定】”お部屋タイプおまかせ”でお得にステイ☆朝食付
【お部屋タイプ当館おまかせ】

投稿者さん 2012年09月14日 16:12:24

祖母へのプレゼントで2人での旅行に利用させて頂きました。
入口からお洒落で私も祖母もテンションが上がりました。
ご飯も色々な物が味わえとてもおいしかったです。
立地的に仕方が無いのかも知れませんが、露天風呂好きの私としては露天風呂だけ少し残念に感じてしまいました。

働いている方々も皆さんとても丁寧で祖母も喜んでいました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年09月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2012年09月25日 09:31:24

お祖母さまとお二人でプレゼント旅行って、とてもステキですね。お祖母さまにもお喜びいただけたご様子で、私どもといたしましても大変嬉しく思っております。

露天風呂につきましてはご期待に添えなかったご様子で申し訳ございません。近隣に高層の建物が多く露天風呂はそれほど開放的な造りにはなってございません。大浴場の中でお楽しみいただける工夫を検討して参りたいと思います。

また、別府にお越しの際は是非お立ち寄りくだいさいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【秋得★9月限定】先着3組様!クチコミ投稿で≪3000円オフ≫お得なモニタープラン

投稿者さん 2012年09月04日 20:24:28

一度は別府に泊まってみたいと思い、あれこれいろいろなパンフレットやネットを見てましたら、鶏鍋が気になり更にお刺身が付くプランもありましたのでこちらに決めました。
少し早めに着いても支障なく案内されて、お食事も刺身、鶏鍋も満足感がありました。
温泉も大変満足して利用できました、次も来れる機会があればまた利用したいと思います。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2012年09月12日 11:49:25

この度は竹と椿のお宿花べっぷをご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆さまからお喜びのお声をたくさん頂戴いたしまして感謝の気持ちでいっぱいです。
オープンからまもなく5ヶ月を迎えようとしております。日々試行錯誤の毎日ですが、お客さまからいただく喜びのお声がなによりの励みでございます。頂戴いたしまいたお言葉に傲ることなくサービスの向上に邁進し、皆さまに喜ばれる旅館であり続けたいと思っております。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
ご投稿いただきましてありがとうございます。

【ポイント10倍】【豊後水道の獲れたてお造り】大分の旬魚・旬菜プラン

投稿者さん 2012年08月31日 22:34:44

期待以上のお部屋、おもてなしでした。
男性湯はやや寂しい感じでしたが、妻と娘は女性湯に満足しているようでした。
次の機会は是非食事つきのプランで利用したいと思いました。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2012年09月12日 11:38:24

この度は竹と椿のお宿花べっぷをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご期待に添えるおもてなしができていたようで私どもといたしましても嬉しい限りです。
お食事も旬の食材と取り入れた季節ごとのプランを続々企画しております。次回ご利用際はぜひおためしくださいませ。

【当日限定】温泉でゆったり♪1泊朝食付きプラン【直前割】

投稿者さん 2012年08月31日 14:23:07

大分市内で仕事を終え、こちらに宿泊しました。
温泉旅館だと、夕食が18~19時までのところが多いなかで、こちらの宿は20時スタートまでOKだったのが決め手でした。また、駅から徒歩圏内なのも有難かったです。

夕食は、「別府湯けむり蒸し」をいただきましたが、野菜や魚介類を温泉水で蒸してあり、とってもヘルシーでおいしかったです。

スタッフの方のお勧めで、エステも体験しましたが、リーズナブルな価格で贅沢な気分を味わうことができ、幸せでした。

朝食は、たまごかけご飯がオススメとのことでしたが、残念ながら生卵が苦手なため、目玉焼きにしていただきました。お釜に入った炊きたてご飯は絶品で、朝から食べ過ぎてしまいました。

今回は滞在時間が短かったので、今度はプライベートでゆったり泊まりたいと思います♪

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2012年09月11日 13:50:50

この度は別府温泉竹と椿のお宿花べっぷをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ビジネスでのご利用をいただきありがとうございます。別府駅より徒歩6分の場所にありながら、閑静な立地に大変お喜びいただいております。

お食事、エステとお愉しみいただけたご様子で次のお仕事に向けてリフレッシュしていただければ、私どもといたしましても本懐であります。

是非また花べっぷへお立ち寄りくださいませ。前回と違った感動をご提供できますよう、おもてなしはもちろん、宿泊プランをはじめとした企画をご準備しております。別府にお立ちよりの際はよろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

海の幸の旨味をそのままで◇別府湯けむり蒸し
【和風ツインルーム【乙女】】

投稿者さん 2012年08月30日 06:52:45

お部屋がとてもきれいで広さも十分でした。また、廊下が竹板となっており裸足で館内を歩けるのも気持ちよかったです。少し気になったのは、子供向けではないのかなというところが見受けられたことです。食事の際はこども用食器がなく、ガラスのコップや焼き物のお皿を使いました。また、寝巻も子供には着やすい感じではなかったです。ファミリー向けのプランもあるようなので、子供も快適に過ごせるような配慮が必要だと思いました。全体的にはスタッフの方の対応も良くいいお宿です。また別府に行く機会があればリピートしたいです。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2012年09月06日 23:58:51

お気付きの点、ご指摘いただきありがとうございます。大人の方も安心してお食事をお召し上がりいただけます様、お子さまに合った、使い易い食器を検討し取り入れたいと思います。
館内着に関しましても、サイズの違いのみで大人の方と同じものをご利用いただいております。こちらもお子さまに合った館内着の導入を検討いたします。

お子さまも快適にお過ごしいただける様、そして大人の方が安心してお過ごしいただける様、しっかり協議いたします。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【秋得】先着3組様クチコミ投稿で[3000円OFF]モニタープラン

投稿者さん 2012年08月25日 21:11:59

家族の夏休みの思い出として最高の旅館でした。館内は自分の家のようにどこまでも素足で歩くことができて、いたるところに竹のオブジェとセンスある備品に包まれてました。中庭の日本庭園の緑とロビーの琉球畳、竹のパーテーションのコントラストが印象的でした。スタッフの皆さんも、親切でそして丁寧な対応で好感が持てました。部屋に入ると、ウェルカムドリンク(グレープフルーツの飲むゼリー)や地元のザボン漬け、カートリッジ式のコーヒーなど、サービスも充実してました。夕食も妻が小麦と卵のアレルギーであるため、予約時に料理のリクエストをしましたが、しっかりと対応していただき、夕食時のスタッフの方のサービスや子供達への配慮も素晴らしかったです。メインの「おおいた冠地どり」の味にはとにかく驚きで、今まで食べたどの鶏よりもおいしく感じました。食事後は妻と義母はエステでリフレッシュしたようで、すっかり堪能させていただきました。またすぐにでも泊まりに行きたい宿です。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2012年09月05日 23:54:59

夏休みの思い出作りのお役に立つことができて大変光栄です。ご滞在の間、花べっぷを満喫いただいたご様子で従業員一同嬉しく拝読させていただきました。

私ども花べっぷは食材はもちろん、装飾品に至るまで別府・大分の地のものにこだわっております。ご宿泊いただいたお客さまに新しい別府・大分を知っていただき、また好きになっていただきたいとの思いからです。館内・お部屋には別府の特産品でございます竹細工を多くの場所に配しております。食材も大分県産にこだわり、料理長自ら生産農家を訪れ納得の食材のみを使用し、ご提供させていただいております。
 花べっぷをご利用いただいたことで、別府・大分を知っていただき、また大分にお越しいただければと思っております。
 頂戴しましたお言葉に奢ることなく、みなさまに喜んでいただけるよう精進してまいります。

【琉球畳のモダン和室【千鳥】】

るりるりるりるさんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

るりるりるりるさん [40代/女性] 2012年08月21日 14:17:26

8/18から親戚4名で2泊し、別府市在住の私は夕食のみ参加しました。
到着時の駐車場案内、ロビーでのチェックイン、部屋案内などとても気持ちのよい対応でした。
なによりも、スリッパを履かずに歩けるところがとてもよかったです♪
床もフロアリングなんですが、クッション材を入れているとのことでとてもソフトな歩き心地でした。
お部屋は、竹オブジェに温かみがあるモダン和といった感じで、ペーパーウエイトまで竹編みしてある細やかなインテリア使いで、とても落ち着けます。
夕食のお造りは、思わず「わぁ!!」と親戚一同で声を上げてしまうほどでとてもおいしくいただきました。
メイン料理が鍋だったので、食事が物足りないかな?と心配していましたが、60歳オーバーの親戚4名は、食べきれないよぉと言いながらもデザートまでしっかり頂いていました。
夕食後、親戚に会うため弟家族が部屋に顔を出す予定になってましたが、食事が長引き、急遽お食事処で顔合わせることになってしまいました。
その際ホテルの方は嫌な顔一つせず、すぐに椅子を用意してくれました。
ちょうどシメの雑炊が出てきたところだったんですが、「よかったらお作りしますので召し上がりませんか?」と弟夫婦に勧めて下さいました。
とにかく、対応の良さには感激です。
仕事柄、別府市のホテル手配をしたり、宿泊先に出向いたりする機会の多い私ですが、こちらのホテルでしたら得意先の大切なお客さまへ安心してお勧めできるホテルです。
また、利用させていただきます。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2012年08月23日 09:35:48

過分な評価を頂戴し恐縮しております。オープンしてまもなく4ヶ月になりますが、毎日試行錯誤しながら、お客さまに感動していただけるおもてなしを勉強しているところでございます。
従業員一同で拝見させていただきました。担当したスタッフも、お喜びいただいたご様子に大変嬉しく思っております。
お客さまのお言葉が何よりの励みになります。ありがとうございます。これからも気を緩めることなくおもてなしを追求し、みなさまのご期待に沿える花べっぷでありたいと考えております。
別府はまだまだ厳しい残暑が続いております。どうぞお体にはご自愛くださいませ。

【豊後水道の獲れたてお造り】大分の旬魚・旬菜プラン

投稿者さん 2012年08月20日 09:01:51

綺麗な部屋とおいしい食事を堪能しました。
また、廊下が畳貼りで、いい香りでした。
どなたかが書いていましたが、小さい子供に対して
朝食時に最初からスプーンなどを用意していただけると
ありがたいです。
ただ、皆さん親切に対応していただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2012年08月22日 00:06:05

この度は、竹と椿のお宿花べっぷをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お陰さまでお盆の間、多くのお客さまにご利用をいただきました。行き届かない点があったのではと心配しておりましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
時節はこれから秋に向かい、食べ物のおいしい季節です。味覚の秋におすすめのプランもご用意しております。機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

【和風ツインルーム【乙女】】

Franky75さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

Franky75さん [30代/男性] 2012年07月28日 20:37:41

今回は、彼女が利用したいとの事で、利用をさせて頂きましたが、
入口の出迎えから従業員の方々がすごく親切でまた、老舗の旅館並みの配慮で、感動をさせられました。
また、お風呂の後にお食事を頂きましたが、凄く美味しくて!お酒もススんでしましました。
部屋の方は、彼女とゆっくり過ごす事ができて、私的はかなり!快適でした。
1点だけ、もったいないのは!夜のBARの利用者が僕らだけだった点ですかね。
せっかくの良い雰囲気の旅館ので、宿泊者の方々ともコミュニティーが出来たら最高ですね。
また、泊まりに行きたいと思います。
その際は、よろしくお願いします。

2012年07月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2012年07月31日 23:52:24

ゆっくり快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同嬉しく拝見させていただきました。
オープンから三ヶ月が経ちまして、おもてなしの面でも日々修正をしながら試行錯誤しているところでございます。「お客さまに感動していただけるか」をお客様お一人お一人に合わせて考えることを第一に取り組んで参りました。
今回頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、次回お越しいただいた際には新しい感動をしていただける様おもてなしに磨きをかけていこうと思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2012年07月16日 16:09:43

三連休中に家族三世代で利用しました。昔ながらのお宿か迷いましたが、4月にリューアルオープンということで、利用をきめました。お部屋やその他設備ははモダンで綺麗で気持ちよく過ごせました。
ただ、「ホスピタリティ」は足りないように感じました。例えば、今回幼児が居たのですが浴衣があるのかないのか案内もなく(有料500円でレンタルしました)、男女共用?の甚平のようなものが備え付けてましたが、サイズの確認もなく、こちらから小さいのをお願いしたり、枕を借りられるのですが出掛けている間に布団の準備をしてくれたのは良いのですが枕を忘れていて、こちらからフロントにお願いしないといけなかったり、翌朝の食事の際も、幼児がいたのにスプーンやフォークをこちらからお願いしないといけなかったり(またお子様セットを期待してた姪は大人と同じ料理に泣いてしまい...)、そういう点が多かったように感じました。そういった小さい気遣いの積み重ねが顧客満足をうむのだと思います。最後に、お会計の時も混雑するのは仕方ないと思いますが、きちっとした案内がなく自分から動かないと事がすすみませんでした。
辛口になりましたが、今後のサービス向上に期待して、また利用したいと思います。

2012年07月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2012年07月17日 07:43:51

各部署でのおもてなしに行き届かない点が多々あり、安心してお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
私どもがご提供させていただいている商品は「特別な時間」でございます。例えば、朝食のスタッフがご提供させていただく商品(お仕事)は「ご家族みんなで楽しく朝ごはんを召し上がっていただく時間」であるはずでした。決して「予約時に注文いただいた朝食メニューを正しい時間に正しい数で配膳する」ではございません。
私どもではこのようなおもてなしの理念を掲げて取り組んでいますが、まだまだ浸透していないことを痛感いたしました。
「今後のサービス向上に期待して、また利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。ご期待を裏切ることのない様、努力して参ります。

【当日限定】お得に温泉を愉しむ◇朝食付き

投稿者さん 2012年06月18日 17:09:57

テレビの旅番組を見て素敵な宿だなと思って宿泊しました。はじめの印象はとにかく奇麗!オープンしたばかりでどこも新しく、館内も明るくて落ち着いた雰囲気でした。従業員のみなさんもとても親切で、一生懸命なところに好感を持てました。食事も食材などにかなりこだわってるみたいで、お腹いっぱい頂きました♪また是非お邪魔します!!

2012年06月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2012年06月19日 01:31:46

快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同、うれしく拝読させていただきました。4月27日にオープンいたしまして、もうすぐ2カ月になります。スタッフもおもてなしに磨きをかけながら、お客様のご希望にこちらから気が付けるよう努力しております。食材も素材にとことんこだわり、県内産を使用し、安心・安全をおいしくお届けしております。今後、新しいプランも続々準備しておりますのでこちらもご期待下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月05日 19:12:19

とにかく綺麗。スタッフの対応(気遣い)にも満足。料理を選べないのが残念。鍋のだしがちょっと薄く感じただけで、それ以外は大変美味しかった 。

2012年05月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2012年05月07日 22:34:01

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく拝見させていただいております。お料理に関しましては、申し訳ございません。現在は冠地どり鍋をお出ししておりますが、今後はお料理も種類を増やし、お魚メインのものや、和会席のコースもご準備する予定でございます。その際は楽天トラベルの当ページでもご紹介させていただきますので今後とも花べっぷをよろしくお願い申し上げます。

【4/27オープン】新しい旅館で思い出のGW

投稿者さん 2012年01月07日 21:00:28

急な予定変更にも臨機応変に対応してくださり、スタッフの方も笑顔でお出迎えしていただきました。大変感謝しております。
また、食事の量も内容も申し分なくまた泊まりたいと思える宿です。

2012年01月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2012年02月19日 21:35:29

この度はJR九州の宿べっぷ荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同で喜びながら拝見しております。
さて、この度JR九州の宿べっぷ荘は年明け9日よりリニューアル工事のため営業をお休みさせていただく予定でございます。サービス、施設内容を大きく変更させていただく予定でございます。4月下旬のオープンを予定しております。
新しい旅館に是非ご期待くださいませ。

■□1泊2食付【花の膳13品コース】べっぷ荘イチオシ!□■
【【本館】和室8畳】

hsbeさんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

hsbeさん [40代/男性] 2011年12月08日 21:09:20

秋の…と言うより、既に初冬の別府へ訪れました。

今年最後の宿泊は、変わらぬ暖かさと優しさに満ちていました。

地産地消の美味しい食事や、心も体も暖めてくれする御湯。

そして、スタッフのさりげない笑顔が、安らいだ時間を提供してくれました。

もはや、

別府へ行く=べっぷ荘さんへ行く

の図式が私の中には成り立っています。

今年もありがとうございました。

また、来年もよろしくお願いいたします。

スタッフの皆さま、良いお年をお迎えください。

2011年11月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2012年02月19日 21:34:40

いつも、いつもJR九州の宿べっぷ荘をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
いつもごゆっくりお過ごしいただけているご様子で嬉しく思っております。
これまで、ご贔屓にしていただいたべっぷ荘ですが、年明け9日よりリニューアル工事のため営業をお休みさせていただくこととなりました。サービス、施設内容を大きく変更させていただく予定でございます。4月下旬のオープンを予定しております。
新しくなりました旅館でお会いできるのを楽しみにいたしております。

■□1泊2食付【花の膳13品コース】べっぷ荘イチオシ!□■

投稿者さん 2011年11月13日 22:19:42

別府温泉は初めてでした。ネットで調べてこの宿にしましたが、次回は家族も連れてゆっくりしたいなぁと、想うほど素敵な宿です。フロントスタッフ・お食事処のスタッフ、皆さん気持ちの良い笑顔で迎えてくださいました。なにより料理が良かった。地の物もふんだんに有りますし、文句がありません。あえて言うなら、お風呂がもう少し大きくても良いかなと・・・部屋数・客数からすれば、あれで十分かもしれませんが。個人的感想です。機会が有れば是非また伺います。

2011年11月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2012年02月19日 21:28:09

新しい旅館に是非ご期待くださいませ。

1泊2食付【特選☆みやび膳15品コース】
【【本館】和室8畳】

良い湯ですよさんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

良い湯ですよさん [30代/男性] 2011年11月06日 21:44:22

研修会場に近いことと露天風呂があるので決めました。従業員の対応はとてもよかったです。朝ごはんのみでしたが食がすすみおかわりをしてしまいました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2011年11月
別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2012年01月30日 17:54:08

この度はJR九州の宿べっぷ荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
従業員一同嬉しく拝見しております。
夕食の内容も地元の素材を吟味し、手作りでご提供しております。こちらも是非ご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月30日 08:21:14

部屋まで重い荷物を運んでいただいたことが好印象を受けました。
従業員の皆様は優しい方ばかりで、わからないことが懇切丁寧に教えていただけました。
今回1人で宿泊しましたが、部屋にタオルが1セットしかなかったので、2セット置いていただければ助かるかなと思います。

2011年10月

投稿者さん 2011年10月25日 23:50:16

駅からも近くてよかった。
朝食を頂きましたが美味しかったです。お湯も最高でしたよ。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2011年11月09日 19:18:19

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。当旅館は敷地内に自家源泉がございまして、湧き出た温泉をそのまま手を加えず浴槽へかけ流しにしております。おかげさまで皆様に好評いただいております。
お食事も料理長が厳選した素材を四季に合わせて創作会席にてご用意してります。こちらも是非ご機会がありましたらお試しくださいませ。
今後ともJR九州の宿べっぷ荘をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月23日 17:38:30

母と私(娘)で宿泊しました。
 たまたま誰もいない時間だったので、二人で大浴場を利用できて、ゆっくりと過ごすことができました。
 朝食もおいしかったです。量もちょうどよく、ヘルシーで満足でした。若くないので、他のホテルにあるようなバイキングはきついです。
 また泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

タオルについて、お聞きしたいことがあります。
浴用タオルと、洗面用の朝晩に使用するタオルは同じものを使うよう、一枚しか置いてないのでしょうか?。お風呂で体を洗ったタオルを翌日の洗面等に使用するのは抵抗があって、持ってきていた自分のタオルを洗面用にしました。
 8月末に宿泊した別のホテル(別府)でも一枚しかなくて慌てました。今回は、タオルの心配をしたくなくて、多めに持って行きました。
 別府のホテルのほとんどがそのような方針なのでしょうか?。。リーズナブルなお値段での宿泊だとタオルが少ないのでしょうか?。
 私は髪が長く、浴用も一枚では足りないです。タオルが一枚しかないことをどこかに明記していただけたら準備していくのですが。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2011年11月07日 22:40:46

この度は九州の宿べっぷ荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのことでありがとうございます。次回お見えいただいた際はまた良くなったと思っていただける様努力して参ります。
お尋ねのタオルの件でございますが、私どもは温泉浴場ご利用にタオルとバスタオルを1組、お部屋の洗面台にペーパータオルを備え付けております。
今回のご意見を頂戴いたしまして、お部屋にもフェイスタオルの設置の検討を始めました。より快適にお過ごしいただける様、改善に努めて参りますので、今後とも九州の宿べっぷ荘をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。