別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ クチコミ・感想・情報

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 18:06:57

新しい旅館でクチコミもまずまずだったので選びました。料理が楽しみだったけどがっかりでした。大食堂みたいな場所ででてくる料理とえばまずいし味わって食べる気分ではなかったです。残業でした。
    もう一度行こうとは思いません。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2020年11月27日 17:34:27

この度は竹と椿のお宿花べっぷにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    お食事、サービスに行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お料理につきましては、季節の食材をふんだんに使用し、ご好評いただいておりますが、お口に合わなかったようで残念でございます。
    お食事会場におきましては、広さなどお客さまへのご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客さまへの事前の説明やご案内もしっかり行ってまいりたいと存じます。
    このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。          花べっぷ 支配人

【基本プラン】おおいたの美味しいをお届け 旬の味覚会席<1泊2食付>
    【機能性とゆとりの和洋室42平米~49平米【羽衣】【禁煙】】