別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ クチコミ・感想・情報

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷのクチコミ・お客さまの声

大音さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

大音さん [60代/男性] 2018年09月24日 18:05:16

友人と宿泊しました。従業員の方の接客が大変良かった。苦手食材に対応して頂けると尚良かったのですが、料理の量、味付け、盛り付けは満足でした。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2018年09月26日 18:34:11

この度は竹と椿のお宿花べっぷをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
苦手食材につきましては、お客さまのご希望に添えず申し訳ありませんでした。お食事のアレルギーがある場合は事前にお知らせいただいており、可能な範囲でご相談に応じております。
これからもお客さまが心地良くご滞在いただけますようにおもてなしの向上に尽くして参りたいと存じます。
またご機会ございましたら、笑顔あふれる花べっぷへお越し下さいませ。
支配人 堀尾

【夏旅】お得な限定プラン☆☆ご予定が合えばお得☆☆<1泊2食付>
【機能性とゆとりの和洋室42平米~49平米【羽衣】【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月29日 14:19:45

母の日に宿泊できて とても喜んでくれました。
また友人を連れてきたいと話してました。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2018年06月01日 18:30:12

別府温泉での素敵なお時間と、また母の日のお祝いのよきご旅行となられましたことを嬉しく思っております。
お客さまにお喜びいただけますことが私共にとって何よりの励みとなります。
これからも皆さまにおくつろぎの豊かなお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同、より精進してまいります。
お母さまもお体お大切になさって、今度は是非ご友人と花べっぷへお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今村

★☆5月・6月限定モニタープラン☆★【口コミ投稿の方にプレゼント付】
【和風ツインルーム27平米~29平米【乙女】【禁煙】】

vegas77722さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

vegas77722さん [30代/女性] 2018年01月23日 14:21:29

口コミにあったとおり、スタッフの方の対応はすごく良かったです。
お部屋やアメニティに関しては標準的といったところでしょうか。 ただ一階は全体的に暖かくしてありましたが、客室フロアの廊下は寒かったです。
また泊まったお部屋が非常階段(?)の隣で、朝はバタバタと業者の方がドアを開けたまま出入りしており、一層寒く感じました。
お食事に関しては値段に見合っているかといえば微妙なところかと思います。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2018年01月25日 19:18:48

この度は竹と椿のお宿花べっぷをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室フロアは少しお寒かったようで申し訳ありませんでした。今後は関係業者にも心得を周知徹底させ、館内の温度管理にも努めて参ります。
お食事につきましては、早急に見直しをさせていただいております。
いただきました貴重なお声をこれからのおもてなしに活かして、お褒めいただいた点は維持しながら心を込めたおもてなしに努めていきたいと思います。
また、ご機会ございましたら花べっぷにお越しくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございます

【迷ったらコレ!基本プラン】おんせん県!おおいたの美味しいをお届け♪旬の味覚会席
【和風ツインルーム27平米~29平米【乙女】【禁煙】】

そういう人さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

そういう人さん [50代/男性] 2017年06月19日 19:17:44

立地 良いと思います。駅西口山手方面なので歓楽街の喧騒から離れており市街地中心部を歩いて散策するにはもってこいです。難を言えば道路に面しているので車の騒音は結構聞こえます。値段の割にはあまり落ち着きはないかも。

部屋 無印インテリアっぽい感じ。自宅にいる感を出したく裸足で館内移動します。竹材の床及び清掃で清潔感はありますが個人的には?です。あとカーテンが横に2枚のロールスクリーンでしたが、間の遮光が良くなく光が漏れてあまり熟睡できませんでした。

食事 朝食は今一。素材にはこだわっているのは分かります。ただ、タンパクは生卵・つみれなど動物性のみ。豆腐・納豆などは無し。この料金設定にしてはプアだと思います。朝だけでもベジタリアンしたかったです。

風呂 導入はすごく雰囲気あります。湯船もそこそこで露天もあります。ただもともとJRの保養施設であるのがばればれの造り、隣の民家の窓が見えたり(注 男湯。男女入れ替えは無いみたいです)と浮世感高級感はあまり無いです。

サービス とてもフレンドリーで好感持てます。ただ一流では無いです。あくまでアットホーム。規模小さいから仕方ないのかも。

設備等 部屋にはネスレがありコーヒー頂けますし、時間によってはロビー横で小さなお饅頭もいただけます。

私見 良くも悪くもJRグループが強調してあります。寄らば大樹の陰的な安心感はありますが、旅の醍醐味はありません。アパの温泉旅館版みたいな感じ。ロビーにいると電話の呼び出し音やらチェックインのお客様の応対などであまり落ち着けずB&B的長期滞在は不可です。あまり特徴の無い印象の薄い旅館になっています。辛口でごめんなさい。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2017年06月21日 21:09:25

お部屋、お食事共にご満足いただけなかったご様子で申し訳ありませんでした。細やかにご意見を賜りありがとうございます。
花べっぷは温かく家庭的な雰囲気です。何度でも気楽に泊まりたくなるくつろぎの空間で「おかえりなさいませ」とお客さまをお迎えしております。
いただきました貴重なお声をこれからのおもてなしに活かし、お客さまにご満足いただけるお宿に成長できるよう従業員一同で心を合わせ努力して参ります。

ご投稿いただきありがとうございます。

温泉でゆったり♪1泊朝食付きプラン!~温泉大浴場25時マデ!☆
【お部屋タイプ当館おまかせ【朝食付】】

投稿者さん 2017年06月11日 18:45:01

別府の温泉巡りで利用しました。もう別府には10回以上も行っていて(88湯めぐりも終了しました)馴染みの料理屋もできたのでここ数年は基本的に素泊まりにしています。今までの経験だと別府で素泊まりの出来る宿はボロボロのタバコ臭いところか良い旅館だが夕食を食べに行くには不便なことろ(神和苑)かどちらかだったのですがここはよかったですね。タバコ臭くないし、部屋は清潔だし、温泉もなかなかよかったです。JR九州の経営にしてはサービスも田舎臭くなく(例えが悪いかもしれませんがマクドナルドのような感じ)で、再訪しても良いかなと思いました。2泊しましたが食事は一度もここで取っていないので評価不能です。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2017年06月14日 20:48:19

別府温泉にも何度もお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
88湯めぐりも制覇されて、温泉名人ですね。
「再訪しても良い」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
花べっぷは別府駅から徒歩6分の立地です。都市部の便利さと緑の豊かさと、アクセスの快適さも魅力です。
花べっぷの館内の床は畳敷きや竹のフローリングになっており、素足でお過ごしいただけます。スリッパを使用しないので快適と好評いただいております。
温泉大浴場は内湯と露天風呂を備えております。露天風呂も開放的な雰囲気ではありませんが、花べっぷの温泉の泉質はナトリウム炭酸水素塩泉と申しまして、疲労回復や美肌効果等に効果があるとされています。内湯と露天風呂を備え、女性浴場のみですが、温泉ミストサウナ、高濃度酸素風呂マイクロバブルバスがございます。
これからも館内の竹細工を大切に守りながら、清潔を保ち、心からの笑顔でお客さまをお迎えさせていただきたいと思います。
大分県は16市町村において温泉が湧出しており、いろんな泉質を持った温泉が多数あります。
おんせん県おおいたに、また是非お越しください。お客さまのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございます。

別府駅より徒歩6分☆気ままに旅を楽しみたいっ♪素泊まりプラン♪
【お部屋タイプ当館おまかせ【素泊り】】

投稿者さん 2017年01月07日 02:00:07

おかえりなさい・・といつも 宿泊するたびに 声を掛けてくださる 気持ちの良い宿です。スタッフの方々も笑顔にて、接客してくださるし、とてもやさしく気持ちが和みます。
また、宿泊したいと思いますので、宜しくお願い致します。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2017年02月02日 18:35:55

いつも竹と椿のお宿花べっぷをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もありがたいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。まだまだ未熟な点もあり勉強の毎日ですが、お客様のお言葉に恥じぬようサービスの向上に日々邁進して参ります。
またいつでもお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプ当館おまかせ【素泊り】】

投稿者さん 2016年09月30日 21:42:08

女友達3人で泊まりましたが。お部屋も広く、バーではワンコインで飲み物も飲めてエステもあり、女性向きなお宿だと思います。枕の貸し出しもあって、テンピュールを借りたおかげでゆっくり眠れました。翌日は雨でしたが駅まで傘を貸していただき、とても助かりました。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2016年10月10日 19:50:56

ごゆっくりお休みいただけたご様子で大変嬉しく思っております。花べっぷではご宿泊のお客さまへ枕の無料貸し出しを行っております。常時16種類を備え、お気に入りの1つをお選びいただけます。
また、チェックインをさせていただきましたロビーラウンジを夜の時間帯は照明を落とし、ジャズのBGMとともにワンコイン価格でカクテル等のお飲物をご提供しております。静かな夜にくつろぎのひと時をお過ごしいただけます。
ご出発時は生憎の雨模様でしたが貸傘がお役に立てて何よりでした。JR別府駅のご協力により駅まで傘をご利用いただけるサービスを実施しております。またご機会がございましたら花べっぷをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月18日 09:29:26

接客とお料理の細やかさ お風呂の清潔感 お部屋もお掃除が行き届き快適に過ごすことが出来ました

去年お料理がとてもおいしくてリピさせていただきました

お料理は一つ一つにとても手がかかっているなぁ…という印象でしたが

途中で熱々のものが一つ欲しかったなぁ…と思いました

お世話になりました

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2016年09月28日 14:11:04

いつも竹と椿のお宿花べっぷをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただだき大変嬉しく思っております。
お料理に関しましてご意見を賜り誠にありがとうございます。前回お越しいただいた際は石焼プレートで焼いてお召し上がりいただくお料理がございました。花べっぷでは季節に応じて内容を変更しております。今回も温かいお料理もございましたが、石焼のようなお料理がございませんでした。冬のお料理では鍋物を一品入れるよう計画しております。頂戴いたしましたご意見を今後の運営に活かして参りたいと存じます。

ご投稿いただきありがとうございます。

【早期得割☆さき楽30】基本宿泊プラン□■全客室一律2000円オフ■□
【和風ツインルーム【乙女】】

みるくパパ1965さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

みるくパパ1965さん [50代/男性] 2016年09月07日 17:55:32

9月1日に夫婦で宿泊しました。接客がとても良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2016年09月14日 14:14:59

気持ち良くお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。接客スタッフもお褒めのお言葉を頂戴し喜んでおります。まだまだ勉強不足のところも多々ございますが、頂戴いたしましたお言葉を励みとし今後もおもてなしの向上に努めて参ります。

ご投稿いただきありがとうございます。

【サマーSALE】全室5%OFF 【早期得割さき割60】基本宿泊プラン全客室一律3000円オフ
【和風ツインルーム【乙女】】

HIROLさんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

HIROLさん [40代/男性] 2016年09月06日 16:55:23

夫婦2人で利用しました。知り合いのおススメというのもあってこの宿にしましたが、バランスが良い宿だと思いました。料理は決して量は多くないんですが、見た目や女性指向の手の込んだ献立で意外とお腹が満たされました。部屋は琉球畳が敷かれていて気持ちが良かったんですが、経年の汚れは多少気になりました。お風呂は女性用にはサウナ等もあって・・ということでしたが、男性の方は逆にこの規模の宿なのに、サウナはなく、長居するようにはできていませんでした。女性には有料ですが、エステもあって妻も利用しておりましたが、逆に男性はサウナもないので手持無沙汰感があるような気がします。接客はそつなく〇です。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2016年09月14日 14:20:00

沢山のご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。花べっぷの温泉は自家源泉より毎分60リットルのお湯が湧いております。泉質はナトリウム炭酸水素塩泉と申しまして、疲労回復や美肌効果等に効果があるとされています。内湯と露天風呂を備え、女性浴場のみですが、温泉ミストサウナ、高濃度酸素風呂マイクロバブルバスがございます。エステルームは男性のお客さまもご利用いただくことができます。上半身のボディケアや足裏中心のフットケアなど男性におすすめのコースもご用意しております。次回ご利用の機会がございましたらお試しいただきたく存じます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の運営に活かして参りたいと存じます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございます。

JRおおいたシティ×花べっぷコラボ企画☆アミュプラザおおいた500円お買い物券付
【和風ツインルーム【乙女】】

リエぽんたさんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

リエぽんたさん [30代/女性] 2016年08月23日 09:11:12

復興割りを使って宿泊しました。8ケ月の赤ちゃんを連れつての宿泊で色々心配しましたが、食事の時は椅子やクーファン、部屋にはオムツ用ゴミ箱、お風呂にベビーバスなどを貸して頂くことができ、安心して宿泊出来ました。食事も美味しく、私は大満足ですが主人は少し物足りなく感じた様です。憧れの花べっぷに宿泊出来てとても幸せな時間でした。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2016年09月03日 12:11:39

小さなお子様連れでのご利用でしたが、安心してお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。不自由なく快適にお過ごしいただけるよう、お役に立ちそうな物をご用意させていただきました。
お食事につきましてはご主人さまには、ご満足いただけなかった様で申し訳ございませんでした。女性の方でも美味しく、全て召し上がっていただけるように素材にこだわり、ボリュームはおさえております。事前予約にはなりますが、関あじのお造りや大分県の郷土料理のとり天などの別注料理もご用意致します。
今後もお客さまのご意見に真摯に耳を傾け、よりよりお宿づくりに精進してまいりますので、またご機会がございましたら花べっぷをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月11日 14:30:17

夏休みに小学生6年の子供と宿泊しました。
部屋もロビーもキレイで、掃除も行き届いていて、子供もすごく喜んでいました。
ナイトサファリに参加するため、食事が17時半と早めでした。
フランス料理のように、一皿ずつ運ばれてくるので、ゆっくりと食事が出来ました。
目でも楽しめて、大人は良かったのですが、6年生には大人と一緒の料理は好みでなかったようで、渋い顔をして食べてました。子供の食事が選べるといいなと思いました。
係の方の対応も細やかで、とても感じが良かったです。
もう少し子供が大きくなったら、また泊まりたいです。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2016年08月16日 20:19:31

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今回はナイトサファリのプランのご利用でしたので夕食17:30からとさせていただきました。1品ごゆっくりお召し上がりいただけたようですが、お子様にはお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。お子さま用のお食事としてお子さまランチを選択できるよう設定しております。より分かりやすいご案内を検討して参ります。
ご機会がございましたら、またお子さまとご一緒にお越しくださいませ。今回と違った花べっぷの魅力をお伝えできまようよう、おもてなしの向上に努めて参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございます。

【動物たちの夜の世界に大接近!】ないとつあー☆サファリプラン
【琉球畳のモダン和室【千鳥】】

投稿者さん 2016年07月31日 13:52:25

7月24日に宿泊しました。外観・内装は竹をふんだんに使用し、とてもおしゃれでした。泉質がとてもよく、何度も入りたくなる温泉でした。食事は創作料理系で見た目とてもおしゃれでしたが、正直素材のうまさをそのまま活かした料理のほうがよかったです。
従業員の方の対応、全体のサービスは良かったと思います。
とにかく温泉の泉質がよかったです。お肌すべすべになりました。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2016年08月10日 17:29:19

花べっぷの温泉をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。花べっぷの泉質はナトリウム炭酸水素塩泉を申します。温泉成分が皮ふの汚れや皮脂を乳化して洗い流す作用があり、お肌がすべすべになります。女性限定ですが温泉ミストサウナ、高濃度酸素風呂も合わせてお楽しみいただけたかと存じます。
お料理につきましもご意見を賜りありがとうございます。いただきましたご意見を今後に活かして参ります。大分県内、九州で生産される食材にこだわっており、和食の創作会席をご提供しております。季節ごとに内容を変えて旬の素材をお楽しみいただけます。

ご投稿いただきありがとうございます。

【湯あみ姫でふんわり癒されて】◇選べる20分エステ付プラン◇
【琉球畳のモダン和室【千鳥】】

投稿者さん 2016年07月17日 19:37:10

とても雰囲気の良い宿で、特に女性同士の旅にはうってつけと思います。
ただ、食事は女性にはちょうど良かったのですが、男性には物足りないと思われます。
風呂も、マイクロバブルが売りだと期待していたのですが、普通で、壊れているのかとがっかりでした。お湯の質、露天風呂、アメニティは良かったです。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2016年07月27日 13:31:08

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。お食事は女性の方でも美味しく、全て召し上がっていただけるように素材にこだわり、ボリュームはおさえております。事前予約にはなりますが、関あじのお造りや大分県の郷土料理のとり天などの別注料理もご用意致します。
女性浴場のマイクロバブルバスにつきましては、大変申し訳ございませんでした。当日は故障しておりましたが、現在は復旧しご利用いただくことができます。
今の花べっぷの雰囲気をしっかり守りながら、おもてなしの向上に努めて参ります。またご機会がございましたら花べっぷをよろしくお願い申し上げます。

【和風ツインルーム【乙女】】

ゆうき8156さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

ゆうき8156さん [50代/女性] 2015年12月19日 20:48:56

4年前に改装されて以来、連続で宿泊施設として優秀賞、最近では「おもてなし」での賞も受賞しているだけあってとても良かったです。外国人の観光客にもしっかり応対されていて、とても安心出来る宿泊施設だと思います。
改装されてから数年なのできれいなのは勿論ですが、竹、木を使った和の旅館の趣を残しつつ、洋風でもあり、とても使いやすく作られていました。
地物の食材にこだわった食事もとても美味しかったです。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2015年12月23日 13:51:29

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。開業いたしまして4年目でございますが、賞をいただけるまでになりました。これもひとえにご利用いただきましたお客さまのご支援とご指導の賜物と深く感謝申し上げます。
別府にも近年は多くの外国人観光客がいらっしゃるようになりました。私どもいたしましても、花べっぷをご利用いただく全てのお客さまのが、快適におすごしいただける様に外国語対応のご案内などに取り組んでいるところでございます。
お食事にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。地元素材を中心に季節に応じたお料理をご提供しております。またご利用の機会がございましたらこちらもご期待くださいませ。

【和風ツインルーム【乙女】】

花のような女性さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

花のような女性さん [30代/女性] 2015年12月13日 12:18:37

また来たいと思います

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2015年12月23日 13:51:09

次回お越しいただいた際に、今回以上の素敵なひと時になりますようおもてなしに努めて参ります。

【お部屋タイプ当館おまかせ】

花のような女性さん [30代/女性] 2015年12月13日 12:17:49

また来たいと思います

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2015年12月23日 13:51:00

【お部屋タイプ当館おまかせ】

HAYUMOクローバーさんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

HAYUMOクローバーさん [60代/女性] 2015年11月24日 15:58:12

親戚同士9人で利用しました。何より良かったのはスタッフの一生懸命なもてなしと笑顔です。バイトの学生さんまで本当に爽やかな笑顔で心を込めて対応して下さり感謝です。「あ~ここだ」と旅館を見付けた時の印象も素敵でした。建物に入ってからも「良いね」と皆に好評(特に女性は大喜び)。料理、お風呂などコスパの点でGOOD!ただ、部屋の鍵、金庫の鍵が癖があり、扱いにくいのが残念でした。お風呂が何種類かあればもっと楽しかったかな!?連泊で朝夕何回も入ったけれど、違うタイプのお風呂があれば尚良かったです。
又、連泊の場合、朝食がほとんど同じは残念(味は良い)。1回は洋風朝食でも良かったですね。小さな事でも相談すればさっと対応してもらえ良い旅行となりました。総合的には満足です。スタッフの皆さんの笑顔が一番のもてなしでした

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2015年12月02日 13:42:20

「総合的には満足です」とのお言葉に安心いたしました。スタッフのおもてなしにお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。まだまだ勉強不足のところもございますが、笑顔のおもてなしを第一に心掛けております。対応させていただきましたスタッフも大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お部屋、金庫の鍵の取り扱いにつきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。早速、現状を確認し調整をさせていただきました。
2日目のご朝食につきましてもご期待にお応えできず重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。まだまだ行き届かない点が多々ございますが、お客さまのお声を真摯に受け止めおもてなしの向上に努めて参ります。

ご投稿いただきありがとうございます。

【早期得割☆さき楽60】基本宿泊プラン□■全客室一律3000円オフ■□

投稿者さん 2015年10月04日 23:47:02

初めて宿泊しました。
部屋もお風呂も大変満足致しましたが、ひとつ残念な事がありました。
素泊まりだった為夕食を食べに外に行き、帰って来ました。その際、他の宿泊客の方と同時に入って来た為か、名前をフロントの方に伝えたところ、これからチェックインすると勘違いされたのか、すぐに部屋の鍵を渡してもらえず、「チェックインはしていますが。」と言っても何度も確認されました。
その他は良かったのですが、その事だけが残念でした。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2015年10月13日 15:54:05

お部屋、お風呂と快適にご利用いただいてたところ、フロントスタッフの対応が円滑になされず、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
他のお客さまと同時とはいえ、フロントスタッフはお名前をお伺いすればチェックインのお客さまなのか、外出からお帰りのお客さまなのか判断できるよう情報を把握しております。フロントスタッフの連携に不備がなかった確認し早急に対策を講じて参りたいと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

【お部屋タイプ当館おまかせ】

キヨミコさんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

キヨミコさん [60代/男性] 2015年09月11日 17:13:36

9月5日に宿泊しました。当日は、会合があり夕食無しでの宿泊でしたが、サービスが良く満足しました。朝食での卵掛けご飯はおいしかったです。新鮮な卵や野菜サラダを十分な量提供していました。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2015年09月15日 18:03:02

花べっぷのサービスにご満足いただけて嬉しく思っております。朝食の卵掛けご飯は大分県佐伯市の海藻肥料を使った無農薬米を使用しており、日田天領水で炊き上げております。卵はJR九州が生産しておりますうちのたまごを使用するなど素材にこだわった内容となっております。ご夕食でも大分県内の素材を中心に創作和会席をご提供しております。次回ご機会がございましたらこちらも是非お試しくださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。