別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ クチコミ・感想・情報

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷのクチコミ・お客さまの声

ゆんみ2828さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

ゆんみ2828さん [50代/女性] 2022年03月12日 17:35:25

1人旅で利用させて頂きました。
    従業員の方の接客は丁寧でした。
    個人的には、大浴場にもタオルなど常備するなどした方がいいと思いました。料金の割りには、あまり満足しませんでした。
    料理も量的には、女性は良いけどインパクトに欠けてました。
    これがメインって思える物が欲しかったです。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2022年03月13日 20:07:11

この度は竹と椿のお宿花べっぷにお越し下さり、誠にありがとうございます。
    スタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場にタオルにつきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    また、お料理は料理長が厳選した旬の食材をふんだんに使用し、九州・大分の恵をお楽しみいただいておりますが、お客さまのご期待に添えず残念です。
    ボリューム感でもご満足いただけるお料理がご提供できるよう努力して参ります。

いただいたお言葉を胸にこれからのおもてなしに生かして参りたいと存じます。
    この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

花べっぷ 宮川

【お日にち限定】自由気ままにひとり旅 大分・九州の素材の恵みを堪能「花べっぷ会席」
    【和風ツイン27平米~29平米【乙女】【禁煙】】

投稿者さんの 別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 18:06:57

新しい旅館でクチコミもまずまずだったので選びました。料理が楽しみだったけどがっかりでした。大食堂みたいな場所ででてくる料理とえばまずいし味わって食べる気分ではなかったです。残業でした。
    もう一度行こうとは思いません。

別府温泉 竹と椿のお宿 花べっぷ 2020年11月27日 17:34:27

この度は竹と椿のお宿花べっぷにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    お食事、サービスに行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お料理につきましては、季節の食材をふんだんに使用し、ご好評いただいておりますが、お口に合わなかったようで残念でございます。
    お食事会場におきましては、広さなどお客さまへのご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客さまへの事前の説明やご案内もしっかり行ってまいりたいと存じます。
    このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。          花べっぷ 支配人

【基本プラン】おおいたの美味しいをお届け 旬の味覚会席<1泊2食付>
    【機能性とゆとりの和洋室42平米~49平米【羽衣】【禁煙】】