苗場プリンスホテル クチコミ・感想・情報

苗場プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 17:34:03

おかげさまで旅行を満喫することができました。
一点改善された方が良い点を挙げさせて頂きます。
苗場の湯を利用致しましたが、サウナ入口のドアが全開に開きますと端のカランを利用している人にドアがあたります。実際あたって痛かったです。
ドアのぶが加工(修理)されており、大きい取っ手のため余計あたりやすくなっています。
カランの位置は変えられないと思いますので、ドアが全開に開かないように工夫をされた方がいいです。
大きなトラブルになる前に改善されることを祈っています。
スタッフの皆様これからも頑張ってください!

《リフト乗り放題&お食事ブッフェ》スノーリゾート満喫プラン(夕朝食付き)
【■2号館ファミリーツインD禁煙(リバービュー)】

kobayankyobashiさんの 苗場プリンスホテル のクチコミ

kobayankyobashiさん [60代/男性] 2024年03月11日 19:47:05

3月9日(土)に宿泊しました。雪の降りしきる中、駐車場に到着、誘導して頂いている警備員の方がフレンドリーな笑顔で「4号館のホテル前につけて頂いていいですよ」。てっきり広大な駐車場のどこかに停めて荷物を持って入ることを予想していたのですが、まずここで感動。そしてそこのボーイの方も大きな台車を持ってきて下さって「お使い下さいませ」そしてその台車ごとボーイさんがフロントまで運んでくれたことにまた感動。フロントチェックインの女性の方も、笑顔での対応。私の質問にも的確にお答えいただき、こっちが自然と笑顔になりました。朝食も希望の場所は、すでに予約でいっぱいだったのですが、部屋からフロントへ電話でそれを伝えると、予約なしの場所が、ほぼ一緒のメニューで食事ができますとのこと。実際に、翌朝、その会場は、席も空いてて、バイキング方式で、ステーキをその場で焼いてくれていて娘も孫も大満足でした。翌朝は大雪、ゲレンデは白一色、6時に起きてゲレンデを見れば雪上車やスノーモービルなどが降り積もる雪の中、整備やリフトの点検などをずっとしている光景、それにも感動しました。歴史のあるホテルなので、もしかしたら昭和的な古い体質が残っていたり、適当なことをしだしているのではと昭和生まれの私自身は勝手な憶測をしてましたが、正反対、真反対、忘れられない、最高のいい思い出のホテルとなりました。ありがとうござました。御礼を言いたくて書きました。

苗場プリンスホテル 2024年03月25日 11:21:00

この度は苗場プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応が良かったという温かなお言葉は、スタッフにとりまして励みになると確信しております。誠にありがとうございます。

これからも快適でご満足いただけるサービスをお届けできるように日々努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

1月のご予約で2・3月がお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月02日 12:53:59

ユーミンのコンサートで利用。天候も悪くないし日帰りのつもりでしたが、当日タイムセールのプランが出ていたので初めて泊まってみました。ドラゴンドラの空中散歩には何度も来ていたので、時々通過する17号線沿いの景色をホテル側から見る機会があってよかったとおもいます。夕食はいただいたアゼリアの割引券を利用しました。朝食は清津で。どちらも品数豊富でおいしかったです。

苗場プリンスホテル 2024年03月25日 11:18:08

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【タイムセール】春休み・GWにもおすすめ!(朝食付き)
【■6号館ツインB禁煙(リバービュー)】

うおっちぃさんの 苗場プリンスホテル のクチコミ

うおっちぃさん [50代/女性] 2024年02月22日 16:44:33

ゲレンデ側のお部屋で綺麗でした
シャトルバスの手配も親切で満足しています

苗場プリンスホテル 2024年02月24日 15:13:25

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【タイムセール】春休み・GWにもおすすめ!(朝食付き)
【■4号館ツインA禁煙(ゲレンデビュー)】

投稿者さん 2024年02月18日 18:35:41

楽しい思い出がたくさん作れました。

苗場プリンスホテル 2024年02月24日 15:13:12

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

1月のご予約で2・3月がお得♪(朝食付き)
【■6号館ツインA禁煙(ゲレンデビュー)】

投稿者さん 2024年01月18日 15:59:02

昨年も滞在しましたが、昨年よりサービスがよくなっていて、感激しました。特にアゼリアの朝夕バイキングは美味しかったです。連泊しましたが、毎日少し内容が違い、飽きることはなかったです。週末で混雑していた時も、頻繁に料理が補充されていました。部屋は古いですが、清掃はきちんとされています。また機会があれば、滞在したいです。

苗場プリンスホテル 2024年01月21日 15:16:55

この度は苗場プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

設備につきましては、すぐに改善は難しいところもございますが、社内会議等で議論いたしまして皆さまにご満足いただけるよう変更できる内容は、改善してまいります。

今後も皆さまにお喜びいただき、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

連泊でお得に宿泊♪ ノークリーニング エコプラン(夕朝食付き)
【■4号館ツインA禁煙(ゲレンデビュー)】

投稿者さん 2024年01月15日 17:20:27

スキー旅行で利用させていただきました。
目の前がゲレンデなので朝から滑れて、部屋から花火鑑賞も楽しめてよかったです。
またリゾートホテルだけあって、設備もサービスも至れり尽くせりで満足できました。
ただ一点、3会場から選べる朝食とありましたが、前日の時点で3会場のうち2会場が全ての時間で埋まってしまっていたのが残念でした。

苗場プリンスホテル 2024年01月21日 15:23:35

お食事会場につきましては、ご利用の際に2会場で予約が混み合ってしまっており、大変ご迷惑をおかけいたしました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

おとなリフト1日券&こども館内利用券5,000円付き(夕朝食付き)
【■4号館ツインA喫煙(ゲレンデビュー)】

みなうきさんの 苗場プリンスホテル のクチコミ

みなうきさん [40代/女性] 2023年12月29日 08:59:49

子どもとのスキー旅行で4号館に泊まらせていただきました。
スキーレンタルやゲレンデ、レストラン・お風呂も近く、楽で快適に過ごすことができました。
コストパフォーマンスが良いと思います。

送迎バス、レストラン、レンタルスキーの予約をホテルのホームページからしていったので、スムーズでした。

スタッフの人数が多く、待たされたり嫌な思いをすること無く、皆さんとても親切にご対応くださいました。
また来たいと思います。

苗場プリンスホテル 2023年12月30日 19:57:09

また、お褒めの言葉をいただき感謝いたします。

【■4号館ツインB喫煙(リバービュー)】

投稿者さん 2023年10月26日 11:44:54

初めての新潟。苗場ゴンドラに乗っての初秋空中散歩が目的でしたので、立地は最高。専用送迎バスが、越後湯沢駅とホテル間とゴンドラ山麓駅とホテル間便があり大変助かりました。

苗場プリンスホテル 2023年11月26日 11:22:09

シャトルバス運行につきましては、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
今後も多くのお客さまが快適にご利用いただけるよう運営してまいります。

貴重なご意見いただきましたこと、厚くお礼申しあげますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 標高900Mの高原リゾート「Naeba」スタンダード(朝食付)

ゴンタ7077さんの 苗場プリンスホテル のクチコミ

ゴンタ7077さん [60代/男性] 2023年10月20日 14:51:32

10/16に一泊にてお世話になりました。古いホテルなのでお部屋はあまり期待しておりませんでしたがとても掃除が行き届いており驚きました。私もプロのハウスクリーニング屋なのでレベルの高さにびっくりです。料理は種類こそ少ないですがプリンスホテルらしい内容で満足。あとはお風呂さえ充実していれば私ら年寄りはも少し頻繁に行くだろうと思います

苗場プリンスホテル 2023年11月26日 11:17:40

客室清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みになります。ありがとうございます。

お食事もご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
品数につきましては今後検討させていただきます。

設備のご指摘につきましては、すぐに改善は難しいところもございますが、社内会議等で議論いたしまして皆さまにご満足いただけるよう変更できる内容は、改善してまいります。

ドラゴンドラ&ロープウェーに乗って空中散歩♪往復乗車券付き(夕朝食付き)

投稿者さん 2023年09月23日 11:34:44

9月に子供と利用しました。
シーズンオフなので、クローズの所もありましたが、アウトドアレジャーが面白い
レインボースライダーはスピードがあって、他にはない体験でした。
レジャーチケットがかなり、付いてくるので、遊びや買い物にも使えるので、お得でした。
卓球も

スタッフの皆さんが優しい
色々な事を言っても快く聞き入れていただいて、とても楽しい時間でした。

お風呂は浴槽が小さめなので、混み合うと、入るのが大変かも

内サウナに水風呂がないから、設定温度も低めなのかな?

部屋に空気清浄機があると、より良いのかな?と希望者には使えるとかあると、嬉しいかな?と

ホテル周辺は自然がいっぱいなので、子供とワイワイ騒ぎなら、ゆっくりと過ごすには最高のホテルです!

苗場プリンスホテル 2023年10月16日 11:20:58

レインボースライダーは今シーズンより新規導入いたしました。
お喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みになります。ありがとうございます。

設備のご指摘や貸出品につきましては、社内会議等で議論いたしまして皆さまにご満足いただけるよう変更できる内容は、改善してまいります。

秋まで楽しめる!おとな&こども レジャーチケット付きプラン(朝食付き)

pyuzouさんの 苗場プリンスホテル のクチコミ

pyuzouさん [50代/男性] 2023年08月07日 17:19:06

第2ゴンドラは乗り放題!プランだったが登り切ったあとで子供が遊べる所がない。食事はリゾートホテルらしく肉も焼き魚も天ぷらも創作料理?もケーキもあり満足。ローストビーフは美味しかった。夏休みシーズンの土日なのに閑散としていた。プールがあれば夏シーズンも盛り上がると思うのだが。

苗場プリンスホテル 2023年08月17日 13:16:43

食事につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

設備等についてのご指摘につきましては、社内会議等で議論いたしまして皆さまにご満足いただけるよう変更できる案件は、改善してまいります。

第2ゴンドラ乗り放題!レジャーチケット1冊付き 夏満喫プラン(夕朝食付き)
【■2号館ファミリーツインC禁煙(リバービュー)】

投稿者さん 2023年05月14日 16:47:26

食事を楽しみに行きました。90歳の親の卒寿祝でした。レストランの皆様のhospitalityは素晴らしくて、美味しく楽しいお食事ができました。味も良かったです。
温泉はお湯の感じは良かったのですが、老人が入るのには、手すりなとがなく、難儀しました。オフシーズン、新緑や後葉&食事、温泉を楽しみたいシニアも多いと思うので、そこが改善されたらなと、思いました。
でも、サービスが行き届いていてとても良い旅行になりました。

苗場プリンスホテル 2023年05月14日 17:13:11

食事につきましてお褒めのお言葉をいただき、また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みになります。ありがとうございます。

バリューレート スタンダード(夕朝食付き)
【4号館ファミリーツインA禁煙(ゲレンデビュー)】

ClearOceanさんの 苗場プリンスホテル のクチコミ

ClearOceanさん [50代/男性] 2023年05月02日 02:46:25

苗場スキー場はクローズしているせいか割安で泊まることができました。
その代わり5号館から先は立入禁止になっていましたけど。
二人部屋でしたが、荷物を置くと少し狭く感じました。

黒っぽい部屋着が用意されていて、室外も出歩くことができるのは良かったです。
大浴場の苗場の湯はホテルのキャパシティからすると少し狭いかなと思いましたが、Webサイトで混雑具合を確認できるので、空いている時間帯を狙って入浴しました。

食事は夕食も朝食もビュッフェでしたが、どれも美味しかったです。
特に地元魚沼産のコシヒカリは炊き具合も含め最高でした。

また機会があれば泊まりたいと思いました。

苗場プリンスホテル 2023年05月02日 13:49:33

バリューレート スタンダード(夕朝食付き)

こすかめ0719さんの 苗場プリンスホテル のクチコミ

こすかめ0719さん [50代/女性] 2023年04月08日 11:51:45

とても大きなホテルで連泊しましたが飽きる事なく過ごせました。
食事も選択肢が多く良かったです。

苗場プリンスホテル 2023年04月14日 10:49:25

ご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りです。

スキーシーズン以外でもお客さまにお喜びいただけるよう、様々なプランをご用意しております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【60周年記念】ご到着~お帰りまでのリフト券付き!スキーパック(朝食付き)
【■2号館ファミリーツインC禁煙(リバービュー)】