苗場プリンスホテル クチコミ・感想・情報

苗場プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月11日 19:29:58

お手頃な価格ですが、部屋、食事、温泉が充実していて得した気分になりました。特に食事(夕食)は、コース料理がおかわり自由ですと案内されて、とてもびっくりしました。おいしいお料理をお腹いっぱいいただきました。ありがとうございました!

苗場プリンスホテル 2023年10月16日 11:16:35

この度は苗場プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

食事につきましてご満足いただけたようで嬉しい限りです。

貴重なご意見いただきましたこと、厚くお礼申しあげますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月18日 06:11:45

露天風呂があると思っていましたが今の時期はやっていないという事で内湯が1つだけでした。混んでいてとても狭く残念でした。大きなホテルなのでお風呂が1箇所しかないと混んでしまって不便だと思います。
部屋はハンモック付きの部屋で子どもがとても喜んでいてよかったです。

苗場プリンスホテル 2023年08月24日 16:25:17

温浴施設の営業についてのご指摘につきましては、社内会議等で議論いたしまして皆さまにご満足いただけるよう変更できる内容は、改善してまいります。

お部屋につきましてはお子さまにお喜びいただけたようで嬉しい限りです。

「夏の涼旅」プリンス第2ゴンドラ乗り放題!(夕朝食付き)
【2号館暖らんROOMハンモック禁煙リバービュー空気清浄機付】

投稿者さん 2023年08月14日 17:34:18

来年も宿泊したいと家族で話しています。
ホテルの従業員さん達も、混雑で大変なのに親切な対応で、子供達も安心して滞在することが出来ました。

苗場プリンスホテル 2023年08月17日 13:19:50

第2ゴンドラ乗り放題!レジャーチケット1冊付き 夏満喫プラン(夕朝食付き)
【■2号館ファミリーツインC禁煙(リバービュー)】

投稿者さん 2023年08月09日 15:22:42

東京からこどもを連れて家族で利用しました。
想像してたよりは涼しくなくひなたは暑かったです。
やはり苗場というとこで冬メインなので宿泊客は多くなく快適に過ごせました。
レインボースライダーなどこどもにうれしいアクティビティが多く、楽しめました。
部屋に関しては古さは感じましたが内装が工夫させていたり、ハンモックがあったりと楽しめました。
食事は特に大きな不満があったわけではありませんが他の施設と比べても普通といいますか無難な感じがしました。新潟県だけあってお米が特に美味しかったです。

最後に、一番良かったのはスタッフの方々です。
フロントの方をはじめアクティビティ、清掃の方もみなさん感じが良かったです!
タイミングがあえばまた利用したいです。

苗場プリンスホテル 2023年08月17日 13:29:30

レインボースライダーは今シーズンより新規導入いたしました。
お子さまにお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。

お食事メニュー内容のご指摘につきましては、社内会議等で議論いたしまして皆さまにご満足いただけるよう、改善してまいります。

また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みになります。ありがとうございます。

pyuzouさんの 苗場プリンスホテル のクチコミ

pyuzouさん [50代/男性] 2023年08月07日 17:19:06

第2ゴンドラは乗り放題!プランだったが登り切ったあとで子供が遊べる所がない。食事はリゾートホテルらしく肉も焼き魚も天ぷらも創作料理?もケーキもあり満足。ローストビーフは美味しかった。夏休みシーズンの土日なのに閑散としていた。プールがあれば夏シーズンも盛り上がると思うのだが。

苗場プリンスホテル 2023年08月17日 13:16:43

食事につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

設備等についてのご指摘につきましては、社内会議等で議論いたしまして皆さまにご満足いただけるよう変更できる案件は、改善してまいります。

【■2号館ファミリーツインC禁煙(リバービュー)】

投稿者さん 2023年05月14日 16:47:26

食事を楽しみに行きました。90歳の親の卒寿祝でした。レストランの皆様のhospitalityは素晴らしくて、美味しく楽しいお食事ができました。味も良かったです。
温泉はお湯の感じは良かったのですが、老人が入るのには、手すりなとがなく、難儀しました。オフシーズン、新緑や後葉&食事、温泉を楽しみたいシニアも多いと思うので、そこが改善されたらなと、思いました。
でも、サービスが行き届いていてとても良い旅行になりました。

苗場プリンスホテル 2023年05月14日 17:13:11

食事につきましてお褒めのお言葉をいただき、また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みになります。ありがとうございます。

【4号館ファミリーツインA禁煙(ゲレンデビュー)】

pokemonnopapaさんの 苗場プリンスホテル のクチコミ

pokemonnopapaさん [60代/男性] 2023年05月08日 22:33:19

全体的に満足できました。

苗場プリンスホテル 2023年05月14日 17:09:25

おとな滞在中リフト乗り放題&お子さま館内利用券6,000円付き(夕朝食付き)
【■6号館ツインA禁煙(ゲレンデビュー)】

ssaitouさんの 苗場プリンスホテル のクチコミ

ssaitouさん [60代/男性] 2023年05月07日 22:23:32

仙ノ倉登山後に利用。リピーターです。食事は美味、温泉はやや熱い、部屋のエアコンが不調との不満はありましたが全体的には良好です。

苗場プリンスホテル 2023年05月14日 17:08:49

設備につきましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年05月07日 07:20:50

食事、温泉、景色◎
家族でとても楽しいGWを過ごすことができました。自宅に持ち帰るためのお土産の保冷品があり、フロントでご相談すると快く預かって頂きとても助かりました。久しぶりの家族旅行が良い思い出となり、ありがとうございました。

苗場プリンスホテル 2023年05月14日 17:06:25

フロントでの対応につきまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。

これからもお客さまに寄り添ったサービスの提供を心掛けて参ります。

春の訪れを感じる!ドラゴンドラで行く日本一の空中散歩プラン(夕朝食付き)

赤い軽さんの 苗場プリンスホテル のクチコミ

赤い軽さん [50代/男性] 2023年05月06日 17:35:17

ゴールデンウイークに利用しましたが、近くにあるゴンドラに乗り新緑が爽やかで、最高でした。食事はバイキン形式でローストビーフが絶妙でした。

苗場プリンスホテル 2023年05月14日 17:03:29

新緑の見頃にお越し頂き幸いです。

投稿者さん 2023年05月06日 11:32:35

新緑のドラゴンドラに乗りたくて利用しました。頂上付近には新緑と残雪もありダイナミックな行程を楽しめました。3人利用でしたので部屋は狭かったですが、ユーミンがコンサートで使っている会場でバトミントンや卓球が無料で楽しめたり、雪が溶けたゲレンデを散策したりのんびり出来ました。食事は白米やローストビーフ、朝は焼きたてのオムレツとスムージーが美味しかったです。

苗場プリンスホテル 2023年05月14日 17:01:59

この度は新緑のきれいな時期に苗場プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月02日 16:46:39

お風呂が遠いのが大変だった。
ご飯はとても美味しかったです!

苗場プリンスホテル 2023年05月04日 16:26:26

ご宿泊いただきました際は、苗場の湯が修繕工事中でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
現在は修繕が完了し、ご利用いただけるようになりました。

【冬春旅セール】【60周年記念】ご到着~お帰りまでのリフト券付き!スキーパック(夕朝食付き)
【■4号館ツインA喫煙(ゲレンデビュー)】

ClearOceanさんの 苗場プリンスホテル のクチコミ

ClearOceanさん [50代/男性] 2023年05月02日 02:46:25

苗場スキー場はクローズしているせいか割安で泊まることができました。
その代わり5号館から先は立入禁止になっていましたけど。
二人部屋でしたが、荷物を置くと少し狭く感じました。

黒っぽい部屋着が用意されていて、室外も出歩くことができるのは良かったです。
大浴場の苗場の湯はホテルのキャパシティからすると少し狭いかなと思いましたが、Webサイトで混雑具合を確認できるので、空いている時間帯を狙って入浴しました。

食事は夕食も朝食もビュッフェでしたが、どれも美味しかったです。
特に地元魚沼産のコシヒカリは炊き具合も含め最高でした。

また機会があれば泊まりたいと思いました。

苗場プリンスホテル 2023年05月02日 13:49:33