志賀高原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

志賀高原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

あんさん3776さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

あんさん3776さん [60代/男性] 2021年02月11日 20:00:25

12月18日にスキーで利用しました。オープン記念でリフト券付きでお得に利用できました。部屋も広くゆったりコロナ対策、足疲れ用のアメニティもあって気配りが感じられとてもよかったです。食事は、今回もとても美味しく頂きました。また、このようなプランをやっていただけると嬉しいです。ありがとうございました。

志賀高原プリンスホテル 2021年02月25日 21:40:14

またコロナ対策やお食事などもお褒めいただき、とても嬉しく思います。
次回も気持ちよくご滞在いただけるように心掛けて参ります。
ご利用ありがとうございました。

CS担当 上原

スキー場オープン記念初滑りプラン 夕朝食付き(南館)
【アクティブに楽しむ南館 ツインルームB《禁煙》消臭対応】

投稿者さん 2020年12月16日 22:57:07

今シーズンの初滑りに利用しました。サウスコースのみのゲレンデでしたがコース幅、積雪とも申し分なくゲレンデ整備、ホテルサービスも相変わらず上質、やっぱ志賀高原プリンスホテルは最高、全山オープンしたらまたお伺いします。

スキー場オープン記念初滑りプラン 夕朝食付き(南館)
【アクティブに楽しむ南館 ツインルームB《禁煙》】

投稿者さん 2020年03月31日 23:40:18

65歳のおっさんスキーヤーが、誕生日迎え66歳の爺さんスキーヤーになりました、先月の訪問時には南館スタッフの対応に不満を書き込みまして申し訳ありませんでした、冷静になって少し反省しているところです。やっぱり志賀高原が好き、プリンスホテルが好きで、今回は一人で730㎞車走らせまたやって来ました(何人ものスキー、スノボ仲間を誘いましたが誰も都合が悪く)。2日間の短い滞在でしたが、とても楽しく、スタッフの対応にも満足していますし獅子での夕食もとても美味しかったです。北海道のゲレンデも何箇所かは行ってますし白馬、妙高もひととおり滑りましたがやはり志賀高原は最高です。またお伺いします。

2020年03月
志賀高原プリンスホテル 2020年04月03日 16:03:48

投稿者さま
このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。前回もご利用いただきましたが今回は志賀が最高だとのお声を頂戴し大変うれしく思っております。本当にありがとうございます。ぜひまた次のご宿泊でもご利用いただけますよう、スタッフ一同お声を励みに努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう重ねてよろしくお願い申しあげます。

志賀高原プリンスホテル

【楽天スーパーSALE】31%OFF~【西館】【夕朝食付】スキー場が目の前☆小学生までリフト券無料♪

林D介さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

林D介さん [40代/男性] 2020年03月24日 17:09:07

3/22に宿泊。31%オフのお得なプランながら食事も中華料理の獅子を選択でき、満足いく内容で満喫できました。

2020年03月
志賀高原プリンスホテル 2020年04月03日 15:58:34

林D介さま
このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用のプランにご満足いただけたとのお声を頂戴いたしました。重ねてお礼申しあげます。今回のお声を元にさらなるサービスの向上に努めます。このたびのご利用に改めて感謝申しあげ、次のご宿泊でも当ホテルをお選びいただけますよう重ねてお願いいたします。

志賀高原プリンスホテル

【リーズナブルに楽しむ西館 ファミリールーム 4ベッド《禁煙》】

投稿者さん 2019年12月28日 13:27:44

昨シーズン初めての利用で感動したのでことしも利用させていただきました。
暖冬のせいか雪は少なくて、それぞれのゲレンデの一部が利用できるという状態のため、共通リフト券を購入しても移動に困る状態でした。
でも、さすがプリンスホテルの焼額山はコースは二つだけでしたが、人工雪がバッチリでとても滑りやすかったです。40代でシーズン初めのスキーでしたので、十分に楽しめました。
ホテルはまだ込み合っておらず、ゆっくりとお風呂も利用できました。
何といってもお食事がいつも楽しみなのですが、今年もお腹いっぱい美味しい料理を頂きました。朝も手を抜かず、カレーはレストランの味で一緒にいった友人も大喜びでした!

志賀高原プリンスホテル 2020年01月02日 18:53:56

投稿者さま
このたびは志賀高原プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。おっしゃる通り雪が少ない状況の中ご来訪いただき、十分に楽しんでいただけたとのお声までいただいたことに大変感謝申しあげます。お食事にもご満足いただけたことを文面から拝読し、スタッフ一同大変ありがたく、またうれしく思っております。これから雪も降り本来の志賀の姿になっていくと思います。ぜひまたご来訪いただき、さらに良い雪とサービスをご堪能いただけましたら幸いです。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月20日 16:43:22

食事は大変良かった。
でも部屋の乾燥状態が気になった。夜中、目が覚めると、のどがカラカラ。
チェックアウト時フロントで並んでいるのが見えているのになかなか出てこなかった。

志賀高原プリンスホテル 2019年12月24日 09:48:36

投稿者さま
このたびは志賀高原プリンスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お食事の件につきましてお褒めをいただきありがとうございます。一方でせっかくのご滞在中に不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました件につきまして、次の通り改善させて頂きます。現場スタッフにも共有させていただきます。
1.お部屋の乾燥の件について フロントのご案内不足で大変申し訳ございません。暖房によりお部屋の中が乾燥しておりますので、数に限りはございますが加湿器の貸し出しも行っておりますので必要に応じてご依頼くださいませ。
2.チェックアウト時のフロントの件について 不慣れなフロントスタッフにより大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、このようなことが発生しないよう再教育をさせていただきます。

お客さまより頂いた貴重なご意見は今後、フロントスタッフに共有させていただき指導・教育を徹底させて頂きます。
今後も志賀高原プリンスホテルを宜しくお願い申しあげます。

志賀高原プリンスホテル

【小学生までリフト券無料】【南館】スタンダードプラン 夕朝食付き 志賀高原 焼額山スキー場直結☆

aotyanaoさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

aotyanaoさん [60代/男性] 2019年05月04日 22:26:06

春休みに利用するには最適!
夕食の豪華さには驚き!
大変リーズナブルでお得感いっぱいでした(^^)

志賀高原プリンスホテル 2019年05月08日 16:32:01

aotyanaoさま

春休みでのご利用に最適とのお声をいただき誠に感謝申しあげます。良い思い出をおつくりになれましたでしょうか。次回のご来訪がより快適になるようスタッフと共有いたします。
どうぞこれからも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

志賀高原プリンスホテル

【楽天限定】シーズンはまだまだこれから!お得にスキーを楽しもう♪ 夕朝食付き 西館

ある中年さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

ある中年さん [50代/男性] 2019年04月29日 12:44:54

4月の春スキーで宿泊しました。
立地やサービスは最高ですが、部屋の水廻りが古い感じですね。
温度調節がやりにくいです。
開業から30年を過ぎていると思いますが、志賀高原ではベストです。

志賀高原プリンスホテル 2019年05月08日 16:30:33

ある中年さま
立地、サービスの良いお声、一方でお部屋の水回りのやりにくさについてご指摘をいただきました。久しぶりでのご再訪をいただき感謝申しあげます。志賀高原でベストとおっしゃっていただいたことを励みに、次回のご来訪がより快適になるようスタッフと共有いたします。また改装などの際に水回りを変えていくことも検討いたします。

志賀高原プリンスホテル

おひとりさまプラン 朝食付(東館)
【ゆったり優雅な東館ツインAゲレンデビュー(2~4F)《禁煙》】

投稿者さん 2019年03月16日 22:04:42

兎に角、リーズナブル!食事もビッフェ形式で好きなものを沢山食べれました。7時からの食事であるため、奥志賀高原の圧雪のロングダウンヒルコースをノンストップで8時30分から滑れました。

志賀高原プリンスホテル 2019年03月18日 14:08:07

投稿者さん さま
リーズナブルとのお声にとてもうれしく思います。志賀高原の特徴として全部で18スキー場の滑走を楽しめますが、そのことも良い感想をいただけたことに感謝申しあげます。
ぜひまた次にご来訪いただけるよう、スタッフと共有いたしたいと思います。

志賀高原プリンスホテル

お手ごろプライスプラン 夕朝食付き(西館)
【リーズナブルに楽しむ西館 ツインルームD《喫煙》】

投稿者さん 2019年03月15日 20:03:48

2月に初めての志賀高原でスキー、南館に宿泊し大満足だったため、2度目の利用となりました。今回は西館、お料理はどうかなあと思い、中華料理のコースにしました。
コースとは別にお願いした地ビールとお料理が美味しかったです。炒飯やスープはおかわりができるので、男性は特に満足できるのではと思います。
フロントの方の対応はとてもよく、またレンタルスキーのスタッフさんも丁寧です。レンタルスキーは南館より西館の方が新しい感じがしました。
お風呂は露天風呂で天然ではありませんが、広くて気持ちが良かったです。
雪質も良いですし、来シーズンも伺いたいです!

志賀高原プリンスホテル 2019年03月18日 14:03:02

投稿者さん さま
このたびは当ホテルを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。西館にて中国料理獅子をご利用、またフロントやレンタルに関しても良いとのお声をいただきまして大変うれしく思っております。
次にもご来訪いただくお声をいただきまして、その際にも良いお声を重ねていただくことができるようにいたしたいと思います。

今年は家族で粉雪満喫!レンタル付プラン 夕朝食付き 西館

投稿者さん 2019年02月20日 19:50:05

初めての志賀高原、ゲレンデは標高が高いため、スノーパウダーでとても滑りやすかったです。スキーはレンタルしましたが、若いスタッフが親切に対応してくれました。
一番オススメは、ホテルのお料理です。長野産の野菜やお肉をふんだんに使ったお料理の数々が、とても美味しかったです。シェフがローストビーフを切り分けてくれたり、作りたてのしゃぶしゃぶを提供してくれます。
生野菜のドレッシングも私の好きな味でした。品数も多く、とてもとてもデザートまで辿り着くことは難しかったです。
次の日の朝食も手を抜かず完璧なサービスでした。
ゲレンデの雪質やホテルのサービスは関東から出かける範囲内ではここが一番だと思いました。

志賀高原プリンスホテル 2019年03月07日 19:56:09

投稿者さま
このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。良い、とのコメントをいただきましたことに重ねてお礼申しあげます。
ひきつづき良いお声を頂戴できますよう努めて参ります。
次にご来訪いただきました際にもそのお声を重ねていただけますよう、スタッフと共有いたします。

志賀高原プリンスホテル

スタンダードプラン 夕朝食付き (西館・南館)

kyky5836さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

kyky5836さん [50代/男性] 2019年02月19日 14:30:47

・大浴場が有れば良と思います。

・部屋のカランが湯と水が別々なので使いにくいです。
都度、湯と水の栓で湯温を調節しないといけないのはホテルのレベルに合いません
今どきですので、湯温を設定出来るシングルレバーのカランに付け替えたら如何でしょうか?

志賀高原プリンスホテル 2019年03月07日 19:55:26

kyky5836さま
このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたことは改装の機会などに生かして参ります。
次にご来訪いただきました際に良いお声をいただけますよう、スタッフと共有いたします。

志賀高原プリンスホテル

連泊プラン 夕朝食付き (東館)

aotyanaoさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

aotyanaoさん [60代/男性] 2018年03月31日 23:32:32

大変リーズナブルな価格設定で大満足でした

~お好みの商品をセレクト~ユースフルチケット付きプラン【夕朝食付き】

投稿者さん 2018年03月27日 21:01:31

確かに部屋は手狭ではありますが、ゲレンデの真ん前で、施設の整った環境にあの料金で泊まれるのであれば、全く問題ありません。食事も充実していて、どこも清潔感があり、満足しています。また是非利用させていただきたいと思います!

【楽天スーパーSALE】最大63%OFFゲレンデまで徒歩0分!大人気ブッフェの夕朝食付♪西館・南館

sou3418さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

sou3418さん [50代/男性] 2018年03月15日 17:17:05

子供の高校合格祝いで志賀高原に一泊でスキーに来ました。
西館は値段も手頃で大風呂もあって満足です。子供も喜んでました。

投稿者さん 2018年03月05日 12:31:08

毎年宿泊していますが、南館でこの安さ! 最高です♪ たまたま、今季ラスト営業日だったらしく、重ねてラッキーでした☆ また来年も泊まります

【アクティブに楽しむ南館 ツインルームC《禁煙》】

P.M&Wさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

P.M&Wさん [50代/男性] 2018年02月15日 18:19:17

なかなか宿泊できなかった志賀高原プリンスホテル。焼額山スキー場目の前で絶好のスキーリゾートは憧れでした。リーズナブルで二食付きで設備も満足。大浴場もありこれはサプライズ。またこの値段なら利用したい!欧米人の多さにはびっくり

haring45さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

haring45さん [40代/男性] 2018年02月11日 13:38:35

西館に泊まりました。
苗場同様にスキー場が目の前でスキーロッカーが便利なのはよかったです。
食事は見た目は苗場よりも地味?に見えましたが、味は苗場よりも断然美味しく、妻も喜んでいました。
部屋は・・まぁ安いプランなので作りはギリギリ我慢するとしても(ソファベット狭い)、暖房を最強にしても夜寒いのは、今どきのホテルであり得ないです。浴衣で寝たら寒さで深夜に目が覚め、服を着こんで寝なおしました。おかげで少し寝不足に・・
それと、ナイターの時間があり得ない。食事が17:30~なのに、ナイターが18:00~20:00と終了が早すぎる。ビュッフで30分でかきこめと?さらに、マップでは南館もナイター営業と書いてあるから車で向かったら、東館でしかやっていないと・・。それと、バスが1時間に一本しか出ていないから、自分の車を出さざるを得ず、お酒を飲めなかった・・。ついでにいうとナイター帰りのバスに乗り損ねて途方に暮れている人を何人も見ました。
全般的に何も考えられていないように思える。
それと、チェックイン時に夕食の時刻が18時からと案内されました。実際は土日は17:30からなことに、妻が直前で気付いた。シャトルバスの時間もどこにも書かれておらず、係の人に聞いたらさんざん時間をかけて調べてくれた。
あと、駐車場に向かう出入口が一か所しかないから、少し歩く。もう少し端にも出入口があるといいんですが。
最近プリンスには何も期待しなくなってきているが、立地と食事がいいだけに、頑張ってもらいたいです。

【リーズナブルに楽しむ西館 ファミリールーム 4ベッド《喫煙》】

投稿者さん 2018年01月08日 16:26:57

南館の前のリフトが8日まで運休とは! 非常に残念!

50才からのスキー旅行 朝食付き 【室数限定】

ノブロー3さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

ノブロー3さん [40代/男性] 2017年03月25日 00:57:05

スキー場の目の前ですぐ滑りに行けたり、疲れたら休憩しに帰ってこれたり便利でした。また食事のビッフェも大満足でした。ファミリールームは変わった作りでしたが 家族それぞれが落ち着いて過ごせました。大浴場に関しては 洗い場とお風呂が別になっており 少々使いにくく感じました。全体的に大満足な旅行となりました。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFFゲレンデまで徒歩0分!大人気ブッフェの夕朝食付♪西館