志賀高原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

志賀高原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

wing関川さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

wing関川さん [40代/男性] 2012年08月16日 20:05:10

家族3人で宿泊させていただきましたが皆さんが書かれていますようにやはり、部屋にエアコンが無いのが不便でした。食事に関しては、夕食なしの朝食のみでバイキングでしたが料理の種類が少なく感じました。また、トーストも事前に焼いてあり焼きたてでは無かったのが残念でした。今後のサービス向上を期待しております。

森林セラピーロードを歩こう♪朝食でも昼食でも使えるお食事券付!

マロン206さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

マロン206さん [40代/女性] 2012年08月16日 19:44:31

毎年、夏休みに子供たちのリクエストでバイキング形式のホテルを探して旅行をするのが恒例行事で今年は志賀高原プリンスホテルに決めました!
さぁ、ホテルに到着して子供たちの楽しみは夕食バイキング!
いざレストランへ! …撃沈… 品数の少なさジュースの有料…
いままで泊まったバイキング形式のホテルで最低でした。もう少し子供向けの食べ物があって欲しかったです。凄く残念でした。

【早得45】夏休みの予約はお早めに!通常料金より1,000円引き! (2食付)

投稿者さん 2012年08月15日 14:27:54

部屋は、やっぱり若干狭かったですが、綺麗でした。
子供は、楽しかったみたいです。

志賀高原プリンスホテル 2012年08月16日 11:27:35

この度は、志賀高原プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お子さまにお喜びいただける、滞在がご提供でき大変嬉しく思っております。
また、お部屋の清掃につきましてもお褒めいただきありがとうございます。重ねてお礼申しあげます。
お部屋の広さにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ファミリールームは、ご家族の方にご利用いただけるようにソファーベッドが4台入っているお部屋となっております。
お部屋の広さはすぐに改善は出来ませんが、
お客さまに快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

宿泊 藤澤

投稿者さん 2012年04月15日 09:12:54

毎年利用させていただいています。3/2に宿泊しましたが、夕食は獅子でいただきましたが
毎年同じようなメニューで少しがっかりしました。また帰りの日は早くスキーを切り上げたのですが、お風呂は15時からということで入ることができませんでした。もう少し早く開けていただけたら助かります。

志賀高原プリンスホテル 2012年05月17日 11:23:35

この度は、志賀高原プリンスホテル・志賀高原焼額山スキー場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見・ご感想をいただき、重ねてお礼申しあげます。
お食事につきましては、お客さまのご希望に添えるお食事提供が出来ず大変申し訳ございません。
メニュー内容の工夫をし、お客さまにお喜びいただけるお食事提供に努めて参ります。
大風呂の営業時間につきましては、お客さまの動向を考え、検討させていただきます。

宿泊  春山

◆西館◆【ポイント10倍】アーリーイン&レイトアウトで最大40時間滞在♪みんなでゆったりスキー旅行!

投稿者さん 2012年04月03日 15:24:21

家族スキーで2泊しました。部屋の用意ができていたので、時間前にチェックインさせていただきとても助かりました。写真で見るとベットがとても狭く、不安だったのですが、手前に引き出すと普通のシングルベットだったので、ゆっくり休むことができよかったです。とても満足しています。

志賀高原プリンスホテル 2012年04月04日 10:22:15

この度は、志賀高原プリンスホテル・志賀高原焼額山スキー場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのスキー旅行に、数あるホテル・旅館の中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。
チェックイン前のお部屋のご案内にお喜びいただき、大変嬉しく思っております。
西館ファミリールームは、お客さまのおっしゃっていただいた通り、写真ではベッドが少し収納されておりますので、お休み前などに引き出していただくベッドとなっております。
ご家族でのスキー旅行にご満足のお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客さまにお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ブディーノさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

ブディーノさん [50代/男性] 2012年04月02日 06:53:46

2週連続の志賀高原プリンスホテル。
ここは西館という名前をオリンピック館としたほうが良いのではないか。
不満の口コミの多くはこの名前変更で解消されると思います。
部屋が狭いとの口コミが有りますがプリンス系のホテルとしては異例の広さと言って良い。
風呂が露天風呂しかないのは確かに寒い。
温泉でも掘って内風呂を作り日本人好みの仕様にしたら寒いという評判はなくなる。

志賀高原の数多くのホテルに泊まっているが、スキーのためならこのホテルが群を抜いて一番。

スタッフの親切さ教育程度、スキルの高さも志賀高原で一番良い。

志賀高原プリンスホテル 2012年04月04日 11:21:38

2週連続でのご利用ご愛顧いただき、重ねてお礼申しあげます。
ホテル名称や口コミといたしましては、西館の口コミを多くいただくのも事実でございます。設備や名称等の改善は、早急な対応は出来かねますが、サービス力の向上やプリンスホテルに対するお客さまの期待度に応えられるよう、検討・改善に努めて参ります。
大風呂も露天風呂のみとなっており、寒いと言うご意見や温泉がいいと言うご意見をいただいております。改善策の検討をさせていただきます。
志賀高原の数多くのホテルにご宿泊いただき、その中よりスタッフの対応やスキーでの利便性などを一番とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客さまの声を励みに今後も改善に努めて参ります。
貴重なご意見・ご感想・ご提案をいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客さまにお喜びいただけるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

宿泊  春山

【1日20室限定】日ごろの感謝をこめて・・・2011-2012シーズン最後の感謝セール♪

旅 師さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

旅 師さん [50代/男性] 2012年03月30日 17:12:22

ロッカールームからすぐゲレンデに出られ、チェックアウト後のクロークも目の前。大変機能的な作りです。ソファーベッドの寝心地も許容範囲で収納もよく考えられています。
食事もバイキングを選択しましたが、メインのステーキも柔らかく、やや味付けが濃かったのを除けばまずは満足。その他も多彩な品数でずっと後まで「おいしかったなぁ」と思い出されるようなお味ではないにしても、家族連れにはこんなところでしょう。山の上ですしね。
一点、風呂は温泉ではありませんが「露天」オンリーとはなぜ? 洗い場も少し寒かったような。真冬でなくてよかった。志賀高原のホテルはどこも老朽化して修学旅行品質のところが多い。そろそろ転換期かと存じます。

志賀高原プリンスホテル 2012年04月04日 14:54:27

ホテルとスキー場は隣接しており、ゲレンデへのアクセスは大変多くのお客さまにお喜びいただいております。
スキーヤーの方などの利便性を考え、ロビー内にロッカースペースやクロークを設けております。
お食事のステーキ、品数にご満足いただき、ありがとうございます。味付けに関しましては、お客さまのご感想を含め調整させていただきます。
お客さまにお喜びいただけるお料理の提供に努めて参ります。

宿泊  春山

【すべっ得】【春得】《1日10室限定》まだまだ滑れる志賀高原(^^♪3月末までのスペシャルプラン!
【リーズナブルに楽しむ西館 ファミリールーム 4ベッド】

zermatt94さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

zermatt94さん [40代/男性] 2012年03月29日 15:16:12

バブル期のスキーブーム全盛のころより志賀プリの東館、南館を利用していましたが、今回の西館の宿泊は初めてです。西館はバブル末期から長野オリンピックにかけての巨大な宿泊需要を吸収するために作った安かろう、悪かろう的なホテルだと思っていましたが、部屋も風呂も清潔ですし、食事内容にしても、これまた、全く期待していなかったのですが十分で、料金に比べ200%満足な滞在ができました。今後もリピートして良いと思いました。強いて難を言わせて頂けば、大浴場は広いには広いですが、あまりにも多い部屋数に比べれば狭く、ピーク時間には洗い場に行列ができました。朝風呂もないのはちょっと残念です。また、玄関前に長時間駐車の車がいっぱいで荷物の積み下ろしのスペースが無くなってしまっているのは閉口しました。ロッカースペースもピーク時には混雑して大変でした。あれだけの宿泊収容人数の割には風呂もロッカーも狭く感じました。まあ、平日であれば寂しいほどガランとしているのでしょうけど。でも、コストパフォーマンスは満点で、また利用します。

志賀高原プリンスホテル 2012年04月04日 16:20:16

いつも、志賀高原プリンスホテル・志賀高原焼額山スキー場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
長年に亘り、当ホテルをご愛顧くださいまして、重ねてお礼申しあげます。
初めての西館のご宿泊にご満足いただけたご様子に安堵しております。
お部屋やお風呂の清掃、お食事内容にお褒めいただき誠にありがとうございます。
これからもお客さまにお喜びいただける滞在をご提供させていただく為に、清潔感の向上やお食事内容の向上に努めて参ります。
お風呂につきましては、朝のご入浴は営業いたしておりませんが、今後の課題として検討させていただきます。
駐車スペースに関しましては、お客さまに大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。私共のご案内が行き届いておらず、そのまま駐車されてしまう場合もございましたので、再度徹底させていただきます。

寝惚亭寝さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

寝惚亭寝さん [50代/男性] 2012年03月27日 21:21:41

雪景色を楽しみました。

志賀高原プリンスホテル 2012年03月28日 16:10:15

雪景色お楽しみいただけ大変嬉しく思います。
志賀高原焼額山スキー場にはビューポイントがあり、空気の澄んだ日には北アルプスや北信五岳(斑尾・妙高・黒姫・戸隠・飯縄)を眺める事ができます。スキーを楽しみながらも、ビューポイントで景色を眺め小休止するのもいいかと思います。
またのお越しお待ちしております。

あむらさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

あむらさん [40代/男性] 2012年03月26日 23:35:51

ホテルのフロント、レストランのスタッフ、お掃除の方など皆さんの応対が丁寧でテキパキしていてプリンスらしさを感じました。夕食は獅子の中華を予約させて頂きました。味、量、スタッフの応対ともに大変満足しました。朝食はウエストサイドのビュフェでした。品数、質は充分満足のいくものでしたが、味が濃い(特に塩分)のが気になりましたが好みもありますから・・・。大浴場は露天で雰囲気はよかったです。落雪事故にあわないための侵入防止が鎖ではなく透明フェンス等ならば雰囲気もなおよく、風も防げて一石二鳥だと思いました。ゲレンデ出入口の喫煙スペースは即廃止すべき。ファミリー(子供)中心のホテルにこの場所にこのスペースはありえないと思います。悪い空気で雰囲気台無しです。スイーツブュフェは大変良い企画で満足でした。トータル的に大変満足の旅行でした。来年も志賀高原の際にはお世話になります。

志賀高原プリンスホテル 2012年03月28日 15:24:37

フロント・レストラン・客室スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。プリンスホテルに泊まってよかったといっていただけるようご滞在を提供させていただきます。
ご夕食は、西館横の中国料理獅子をご利用いただき、お客さまのお口に合うお料理がご提供でき大変嬉しく思っております。
ご朝食は、西館内のレストランウエストサイドをご利用いただき、お客さまのお口に合わない味付けを提供してしまい大変申し訳ございませんでした。好みなどもあるとおっしゃっていただきましたが、なるべく工夫をさせていただきます。
大風呂について、多くのお客さまに雪見露天の雰囲気が良いというお言葉をいただいております。囲いに関しては、お客さまのご意見を参考に改善策を計画させていただきたいと思います。
喫煙スペースについて、お子さま連れの方も多くいらっしゃいますので再度喫煙スペースの見直しをさせていただきます。
スイーツブッフェにお喜びいただき、ありがとうございます。昨年も実施させていただいておりましたが、今年はピザやパスタ、サンドウィッチなど軽食も含めスイーツブッフェとして実施させていただいております。
ご滞在に大変満足のお言葉をいただき、ありがとうございます。これからもお客さまにお喜びいただけるよう努めて参ります。

チーコ4987さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

チーコ4987さん [50代/女性] 2012年03月26日 15:11:35

昔はあこがれだった志賀プリンスホテル。
今回は、3月末までのスキーのお得プランということあり宿泊しました。
食事は、メイン1品を選び、その他はバイキングという形式でしたが、量・質共に大満足!!
お安くても、さすがはプリンスホテルってところでしょうか!?
お風呂も露天風呂形式で、湯加減も丁度よし、雪景色もよし!で大満足・・だったのですが、欲を言えば、これが温泉だっtらもっとよかったのに! と思うのは私だけでしょうか??
これだけ大満足だったのに、今回4点を付けさせてもらったのは、お部屋。
広さ充分! アメニティも充実! ですが・・・・部屋にはいると独特の臭い。場末の病院なんかに行くとあんな臭い・・・そあれはおしっこ臭さ、なのかな・・・とにかく部屋に入るたびにあけられる小さな窓を全開でした。
全体的には、料金がリーズナブルな割にすごくよかった、だけに惜しまれるところ。
でも、またスキーの時にはまた来ようね、といえるホテルではないかと思います。

志賀高原プリンスホテル 2012年03月28日 13:06:00

貴重なご意見・ご感想をいただき、重ねてお礼申しあげます。
お食事の質や種類について、お客さまにお喜びいただけた事、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。レストランウエストサイドは、地元食材をふんだんに使用したお食事内容となっております。調理担当者に伝え、よりお喜びいただけるメニューやサービス提供に努めて参ります。
お風呂について、温泉ではなく申し訳ございません。お風呂の温度調整、お客さまの湯加減に合いとてもよかったです。雪景色もお風呂に入りながら見れるので、多くのお客さまよりお褒めのお言葉をいただいております。
お部屋については、お客さまに大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度、最終点検の徹底をさせていただきます。今後このような事がないようお客さまにご提供させていただきますが、万一お気づきの点がございましたらお手数ではございますが、フロント係にご用命くださいませ。

tn1234さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

tn1234さん [40代/男性] 2012年03月25日 21:31:36

深夜にフロント方に面倒な事を頼みましたが、対応していただけました。

志賀高原プリンスホテル 2012年03月28日 10:43:56

私共の対応をお褒めいただき、ありがとうございます。重ねてお礼申しあげます。
フロント係は、24時間おりますので何なりとお申し付けくださいませ。出来る限りお客さまのご要望にお答えさせていただきます。

【リーズナブルに楽しむ西館 ファミリールーム 4ベッド】

takachin6393さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

takachin6393さん [50代/男性] 2012年03月25日 13:47:25

長野オリンピックの為に作られてだけあって、部屋もプリンスホテルとしては広々としている。部屋の番号札も選手のロッカーの用に大きな数字が張ってある。
外国選手の宿泊を意識したのであろうか、風呂場の洗い場に仕切り板ついている。
しかし露天風呂はまるでプールのようだ。
どこか外国の雰囲気が漂い。トイレの扉も下が少し大きく空いている。
トイレは全てウォシュレットタイプ。

スキーの為のホテルとしては志賀で一番といってよい。

志賀高原プリンスホテル 2012年03月28日 10:29:49

貴重なご感想もいただき、ありがとうございます。
お部屋につきましては、19.2平米のツインルームではございますが、お客さまがお使いやすいようコンパクトにレイアウトされたお部屋となっております。
大風呂は、約20名さまがお入りいただける半露天風呂となっており、雪景色を見ながらお入りいただけます。また、洗い場のブースも13ヶ所となりますので、混雑する場合がございます。
お手洗いは、全室ウォシュレットにさせいただいております。
志賀高原で一番という大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も一番と言っていただけるよう、努めて参ります。

伊那のあらしさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

伊那のあらしさん [60代/男性] 2012年03月25日 11:51:00

3月23日(金)に1泊にて利用
 アーリーチェックイン出来 便利で、大変ゆったりと、しかもリーズナブルに過ごすことが出来ました。
夕食はメインデッシュを選択して後はビュッフェスタイル朝食もビュッフェスタイル多くの種類中からを選択できて美味しくいただけました
 露天風呂は好き嫌いはありますが 少し長い時間入っていても大丈夫な温度でした もう少し高めの方が又多くの方が入ったりすると低いかな思います
スタッフの対応は、さすがプリンス系だけあって、何事もきっちり対応していただけました。
 また、利用したいと思います。

志賀高原プリンスホテル 2012年03月27日 19:00:23

ご到着後すぐお部屋がご利用いただけるアーリーチェックインを大変お喜びいただき、ありがとうございます。多くの方よりプランの特典としてアーリーチェックインが付いていると嬉しいと言うお言葉をいただいておりましたので、今回もプラン特典としてお付けさせていただきました。
お食事につきましては、お客さまのお口に合うお料理が提供でき、大変嬉しく思います。料理長にもすぐお伝えさせていただきます。レストランウエストサイドは、大きな窓からゲレンデが眺められ、地元食材をふんだんに使用したメニューとなっております。
大風呂につきましては、半露天風呂となっており、外気温も下がる場合がございますのでお客さまのご意見を参考に温度調整させていただきます。
私共スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同お礼申しあげます。
今後もお客さまにお喜びいただける、ご宿泊プランやお食事、サービス力の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2012年03月19日 08:53:28

スキー宿だから、濡れたものを乾燥させる設備が部屋にほしい。
売店の店員さんは、もうすこし愛想よくしたらどうでしよう。

志賀高原プリンスホテル 2012年03月23日 16:12:40

この度は、志賀高原プリンスホテル・志賀高原焼額山スキー場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
接客作法に関しましても、お客さまに大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフ教育の徹底をさせていただきます。これからもお客さまにお喜びいただけるホテルになるよう努力いたします。
またのお越しお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月14日 20:54:34

限定とは言え、この価格で良いのかと思いました。
今回は焼額を滑りたいと思い予約しました。
志賀高原は2駆の場合、チェーンを忘れずに持って行きたい場所です。
帰りは上林温泉までチェーンを付けたままでした。
雪が降ったら車も出せないのでホテルで1日過ごす事になります。
泊まった西館はゴンドラが無い。コースもほんの少ししか見えない。
メインは南館と東館なのかな?
オリンピックの時に選手用として3館の中で新しく建てられたのだと思いますが
部屋はビジネスホテル並みに狭い。泊まったツインだと素泊まり\12,000/部屋が妥当かな?
1l電気ポット、冷蔵庫が有ります。
食事は朝がバイキングで\1500。昼、夜はゲレ食。
歩いて数歩のところに\1500の中華と\1000のラーメンがあります。
売店にカップ麺とパンは売っていますが野菜ジュースは無い。
風呂は1Fに15:00~23:00の屋根付きの露天風呂が有ります。(非温泉)
液体石鹸、シャンプー、リンズ有り。
詳しくは言えませんが宿の対応は度が過ぎるほど丁寧でやはりプリンスは違うと思いました。

志賀高原プリンスホテル 2012年03月23日 16:43:55

貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。
私共の対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申しあげます。
志賀高原の立地上、上林温泉(山を下りた地点)までの区間は道路も圧雪状態になっておりますので、チェーンはお持ちいただいた方が良いかと思います。志賀高原は、一晩で40cm積もる場合がございます。良質な雪でございますので、スキーなど満喫いただけると思います。
焼額山スキー場のゴンドラは2本あり、東館・南館から運行しております。西館にはゴンドラはございませんが、4人乗りの高速リフトが運行いたしております。山頂に行かれる際は高速リフト乗車後、南エリアまたは東エリアにご移動いただきゴンドラをご利用ください。最長滑走距離2,500mとなります。
売店商品につきましては、お客さまの声を参考にし商品提供をさせていただきたいと思います。
今後もお客さまご利用しやすいプラン企画造成に努めて参ります。

宿泊 春山

◆西館◆1日10室限定!シンプルステイ(素泊まり)

papa_hamさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

papa_hamさん [40代/男性] 2012年03月11日 03:49:38

初めての志賀高原へのスキー旅行で、数あるホテル&ロッジの中からどこに泊まろうかと悩みましたが、プリンスホテルさんにして大正解でした。
さすがはプリンスホテルの系列だけに、子供連れのファミリーが安心して利用できる宿泊設備と雰囲気があり、外国人の子連れファミリーを多数見かけるあたりからも伺えました。

お部屋はツインルームということもあり広くはなかったのですが、必要なものはそろっており、窓からの景色もよく雰囲気が良かったです。
設備面ではスキーロッカーが使いやすく、ゲレンデへのアクセスも抜群。チェックアウト後の荷物もクロークで預かってもらえたりとうれしい限りです。
夕朝食のお料理は、種類も多くおいしくいただきました。

子連れのファミリーにうれしかったのは、焼額山のコース上にホテルへの帰路を示す表示が多数設置されており、子供も迷うことなくホテルへ帰ってこれたことや、フロントで車酔いの酔い止めの薬を頂けたことです。
また子供はゲレンデが見える露天浴場がとても気に入り、チェックアウト後の帰宅前にも無料で利用でき子供も大満足でした。

※改善要望
 シーツ交換の歳に忘れたものだと思うのですが、備え付けのメモ&ボールペンがシーツ下 に挟まっていました。寝る歳に背中に何か当たるので見てみたら挟まっていました。
 また備え付けのバスに髪の毛がくっついていました。大浴場を利用したので使いませんで したが・・・
 あと夜行バスの出発前に食事をしたかったのですが、ディナー前ということですべてクロ ーズしており利用できませんでした。できれば一箇所だけでも開けて置いていただけると ありがたいです。

改善要望はありましたが、総じて良いホテルで、この春休みにも再度利用したいと思うホテルでした。

志賀高原プリンスホテル 2012年03月23日 17:13:52

数多くある宿泊施設より私共プリンスホテルをお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。
また、ゲレンデへのアクセスやスキー場内のコース表示、お食事、大風呂など、今回のご滞在にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。

改善点としていただきましたお客さまの声につきましては、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。客室清掃の再徹底をしお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロントでの対応、チェックアウト後のお荷物預かりや大風呂の利用など、出来る限りお客さまにお喜びいただけるようお手伝いさせていただきます。
今後も、お子さま連れのご家族の方にご満足いただけるよう宿泊設備の改善やサービス等に努めて参ります。

【リーズナブルに楽しむ西館 ツインルームD】

kunikuni077さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

kunikuni077さん [40代/男性] 2012年03月06日 14:17:16

最大40時間のアーリーチェックイン、レイトチェックアウトのプランなので、大変ゆったりと、しかもリーズナブルに過ごすことが出来ました。

夕食は中華料理の獅子を利用しましたが、一旦外に出なければいけないことが面倒でした。味はまあまあですが、窓際の席で少し寒さを感じました。

また、利用したいと思います。

志賀高原プリンスホテル 2012年03月09日 13:30:31

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊いただきましたプランについて、お喜びいただけたこと大変嬉しく思っております。
今後もお客さまにお喜びいただけるようプラン提供に努めて参ります。
私共スタッフの対応にお褒めいただき、誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。
お客さまにいただくお言葉を励みに今後ともご満足いただける滞在をご提供して参ります。

投稿者さん 2012年03月06日 13:01:01

優雅なリゾート気分を味わえて満足な1日でした。夕飯は、しゃぶしゃぶにしましたが、美味しかったです。お酒も飲んだせいか、満腹でした。
また来年も行きます!

志賀高原プリンスホテル 2012年03月09日 13:24:19

貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申しあげます。
今回のご旅行に満足のお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客さまにお喜びいただけるホテルになるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

宿泊 春山

★東館★【すべっ得】白銀の世界が広がるレストランでゆったりと 夕・朝食付
【ゆったりと優雅な東館 ツインA ゲレンデビュー(2~4F)】

投稿者さん 2012年03月06日 12:22:17

スキーで利用しました。

アーリーイン&レイトアウトを、フルに利用できたので、時間的にも、ゆったり出来て、とても助かりました。
このプランなら、また利用したいです。(スキーの時のみですが)

部屋は、ファミリールームでしたが、ベッドを移動させないといけないので、使いづらいのと、洗面&クローゼットスペースあたりに、嫌なにおいがこもっていたのは、マイナス評価。
そして、ベッド下の、プラケースは不要だと思いますが・・・。

それから、楽天から予約すると、チェックイン予定の欄に、アーリーインの時間が表示されないので、直接ホテルに、電話で念のため確認を入れたのですが、その電話に出られた男性が、「そういうプランになってるでしょ?だから何か?」という態度の応対で、非常に不愉快でした。
電話を切るときも、「失礼します」とこちらが言ったら、「はい」という返事のみで、いきなり電話が切れ、驚きました。

従業員のマナー指導など、一切ないのかしら?と思っていたら、滞在中にフロントで応対してくれた女性の方達は、皆さん笑顔で、良い感じでした。

志賀高原プリンスホテル 2012年03月09日 13:04:31

予約確認時の係員の対応が悪く、お客さまに不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申しあげます。今後このようなことが内容スタッフのマナー教育を徹底して参ります。
これからもお客さまにお喜びいただけるホテルとなるようスタッフ一同励んで参りますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

宿泊 春山

【ポイント10倍】アーリーイン&レイトアウト付で最大40時間滞在可能♪みんなでゆったりスキー旅行!