志賀高原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

志賀高原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

はっしゃん2189さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

はっしゃん2189さん [60代/男性] 2022年03月08日 22:06:02

3月6日の一泊を利用させていただきました。25周年の素泊まりプランでお安く泊まれました。レストランの25%引きのチケットも頂きましたが、前回宿泊の際に食事には不満があり利用しませんでした。売店にコンビニがあればおにぎりやサラダが購入できてばいいなと思います。またレンシレンジがあればいいのですが、それとも、軽食が食べれるコーナーを希望したいです。

志賀高原プリンスホテル 2022年03月12日 17:06:26

過日は志賀高原プリンスホテル西館にご宿泊を賜り、またご意見ご感想をお寄せいただき厚くお礼申し上げます。いただきましたご意見を参考に今後もお客さまにご満足していただけるサービスを目指して取り組んで参りますので引き続き志賀高原プリンスホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

志賀高原プリンスホテルCS担当

【室数限定】【特典付き】【西館】【素泊まり】志賀高原プリンスホテル西館25周年記念特別プラン
【西館 ツインルームD《禁煙》】

はっしゃん2189さん [60代/男性] 2022年03月08日 21:55:32

2月23日に宿泊しました。フロントの対応は手早く、説明もよくわかりました。今回は4階のお部屋で氷柱が素敵で思わす写真を撮りました。個人まりして整理がしやすいお部屋です。アメニティも整っていて大満足です。しいて言えば冷蔵庫の冷えが悪く、ビールを入れていましたがあまり冷えず、窓際に置く方が冷えました。朝食付のプランでしたが、バイキングの種類が少なく、温か味もなくガッカリでした。西館はリーズナプルと言うこともありますが、大浴場があるのが気に入ってます。温泉ではないですがよく温まります。今回は30%の館内利用券がついておりリフト券購入の足しにし、すごくお得な宿泊をさせて頂きました。

2022年02月
志賀高原プリンスホテル 2022年03月12日 17:25:47

過日は志賀高原プリンスホテル西館にご宿泊を賜り、またご意見ご感想をお寄せいただき厚くお礼申し上げます。ご指摘をいただきました冷蔵庫につきましては十分な機能が無く大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
バイキングの内容につきましては調理スタッフと共有し、お客さまに喜んでいただける内容を目指して取り組んで参りますので引き続き志賀高原プリンスホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

志賀高原プリンスホテルCS担当

【宿泊代金30%相当の館内利用券付き】【西館】定額プラン 朝食付き

投稿者さん 2022年03月08日 08:56:01

11時位に到着したのですがチェックインさせて頂き、部屋で着替えをすませる事が出来ました。
立地はとても良く、スキーロッカーから外に出て少し下ればリフト乗り場があります。
一人だったので、部屋の広さ等申し分ありません。(Wi-Fiは遅く、youtube動画視聴は厳しい)
リフト券やレストラン利用の割引もあり、とてもお得に利用させて頂きました。

志賀高原プリンスホテル 2022年03月12日 18:18:02

過日は志賀高原プリンスホテル西館にご宿泊を賜り、またご意見ご感想をお寄せいただき厚くお礼申し上げます。ご指摘をいただきましたWi-Fi環境につきましては早期の改善が難しい部分もございますが関連部署と共有し、お客さまにご満足していただけるサービスを目指して取り組んで参りますので引き続き志賀高原プリンスホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

riri0316さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

riri0316さん [50代/女性] 2022年02月16日 12:13:45

今シーズン2回目の利用です。
前回は南館に宿泊し、今回は西館に宿泊しました。お風呂が温泉ではないのですが、露天風呂のみでスキーで冷えた体も温まりました。
館内で利用できるクーポンを頂けたので、夕飯のバイキングが少し高くても利用できました。
目の前が焼額山スキー場で、朝、到着してお部屋が空いていればチェックインさせてくれ、お部屋で着替えもできたので、ありがたかったです。
接客、サービスも素晴らしかったです。ありがとうございました。

志賀高原プリンスホテル 2022年02月17日 17:10:08

この度は志賀高原プリンスホテル西館にご宿泊を賜り、またご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので引き続き志賀高原プリンスホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月12日 20:56:31

夜遅くの到着でも大浴場に入れたので良かったです。
ゲレンデが目の前なのがすごく便利!

2022年02月
志賀高原プリンスホテル 2022年02月17日 17:00:29

【西館 ツインルームD《禁煙》】

yuzuponchiさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

yuzuponchiさん [50代/男性] 2022年02月12日 12:54:43

スキー場の目の前なので非常に便利です。
部屋は少し狭いですが、問題無し。
食事はビュッフェスタイルでしたが、ステーキが美味しかった。
お風呂は1Fにありすこし遠い。
風呂は洗い場と風呂が分かれており、露天風呂で外からはカーテンで閉じられていますが
湯船につかって顔を出して気持ち良く長湯してしまいました。
気持ち良かった。

2022年02月
志賀高原プリンスホテル 2022年02月17日 16:53:27

志賀高原プリンスホテルCS担当

【小学生まで宿泊もリフト券もタダ!】【西館】ファミリーステイ 夕朝食付き
【リーズナブルに楽しむ西館 ツインルームD《禁煙》】

まさ,やなさんさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

まさ,やなさんさん [50代/男性] 2022年01月11日 17:24:18

当日は吹雪いていて、駐車場で2回もスタックしていまったのですが、スタッフの皆様に助けて頂きましてと、ても感謝しています。
部屋は事前に確認していましたので、思ったより使い勝手が良かったです。
又食事の時は特に夕食時は込み合っていたのですが、会場が広いので席には直ぐに座れて食事も種類も沢山有りましたし、満足しています。

志賀高原プリンスホテル 2022年01月15日 16:54:09

本年は度重なる大雪が連日あり、お越しの際にはご不便をおかけしまして失礼いたしました。ホテルスタッフ一同にて除雪対策を引き続き行ってまいります。またお部屋のこと、お食事のことにつきましてもご満足いただき感謝申しあげます。
引き続きご愛顧いただけるようまたのお越しをお待ちしております。

CS担当一同

【リーズナブルに楽しむ西館 ファミリールーム 4ベッド《禁煙》】

投稿者さん 2021年04月18日 08:26:07

さすが、プリンス、深夜着でも親切な対応ありがとうございました。
プリンスホテルをこの価格で利用できて、一緒に宿泊した友人も大感激!朝食も美味しくいただきました。

【リフト券やレンタル、買い物に使える♪館内利用券1滞在1室3,000円分付!】【南館】朝食付き
【アクティブに楽しむ南館 ツインルームB《禁煙》】

投稿者さん 2021年04月04日 22:09:27

春スキーで利用しました。ゴンドラ乗り場とホテルが直結しているので便利ですね。朝食だけ利用しましたがバイキングは内容も充実していてすごく良かったです。さすがプリンスホテルだと思いました。大浴場が使用出来なかったのが残念でしたが、3千円分の商品券が付いていたのでお得に泊まれました。ハイシーズンだとかなり高いのでなかなか利用できないのですがいつか機会があったら泊まってみたいです。

【アクティブに楽しむ南館 ツインルームC《禁煙》】

投稿者さん 2021年03月22日 22:28:31

こちらの都合で到着が深夜になってしまいましたがとても温かく迎えて頂き感謝しています。志賀高原プリンスホテルさんはナイトチェックインが出来るのでとても助かっています。これからもよろしくお願いします。

【遅めの到着や前泊に】夜着でも安心♪夜9時以降ナイトチェックイン(南館)
【アクティブに楽しむ南館 ツインルームC《禁煙》】

投稿者さん 2021年03月02日 08:54:40

流石プリンスのサービスでした。今回南館を利用しましたが、リフト券売り場の位置とゴンドラ乗車場の位置関係が悪く、混雑時スムースに移動できなかったのが残念です。食事はバイキングでしたがとても美味しく、食べ過ぎました。

2021年02月
志賀高原プリンスホテル 2021年03月19日 17:07:27

お食事についてご評価いただきましてありがとうございます。
また、リフト券売り場とゴンドラの乗車口の位置関係についてはご移動がスムーズになるような配置を考えていきたいと思います。
またのご利用をお待ちいたしております。

CS担当 上原

【さき楽45】【小学生までリフト券無料】【西館】スタンダードプラン 夕朝食付き スキー場直結☆

flan3306さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

flan3306さん [50代/男性] 2021年02月15日 16:49:16

家族3人で初めて宿泊しました。
特に食事(夕食、朝食)のバイキングが良かったです。
立地もゲレンデサイドでとても良かったです。

志賀高原プリンスホテル 2021年02月25日 21:40:32

施設やお食事についてお褒めいただき、ありがとうございます。
次回も気持ちよくご滞在いただけるように心掛けて参ります。
ご利用ありがとうございました。

CS担当 上原

【さき楽45】【小学生までリフト券無料】【南館】スタンダードプラン 夕朝食付き スキー場直結☆
【アクティブに楽しむ南館 ツインルームB《禁煙》消臭対応】

投稿者さん 2020年12月16日 22:57:07

今シーズンの初滑りに利用しました。サウスコースのみのゲレンデでしたがコース幅、積雪とも申し分なくゲレンデ整備、ホテルサービスも相変わらず上質、やっぱ志賀高原プリンスホテルは最高、全山オープンしたらまたお伺いします。

スキー場オープン記念初滑りプラン 夕朝食付き(南館)
【アクティブに楽しむ南館 ツインルームB《禁煙》】

投稿者さん 2020年03月31日 23:40:18

65歳のおっさんスキーヤーが、誕生日迎え66歳の爺さんスキーヤーになりました、先月の訪問時には南館スタッフの対応に不満を書き込みまして申し訳ありませんでした、冷静になって少し反省しているところです。やっぱり志賀高原が好き、プリンスホテルが好きで、今回は一人で730㎞車走らせまたやって来ました(何人ものスキー、スノボ仲間を誘いましたが誰も都合が悪く)。2日間の短い滞在でしたが、とても楽しく、スタッフの対応にも満足していますし獅子での夕食もとても美味しかったです。北海道のゲレンデも何箇所かは行ってますし白馬、妙高もひととおり滑りましたがやはり志賀高原は最高です。またお伺いします。

2020年03月
志賀高原プリンスホテル 2020年04月03日 16:03:48

投稿者さま
このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。前回もご利用いただきましたが今回は志賀が最高だとのお声を頂戴し大変うれしく思っております。本当にありがとうございます。ぜひまた次のご宿泊でもご利用いただけますよう、スタッフ一同お声を励みに努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう重ねてよろしくお願い申しあげます。

志賀高原プリンスホテル

【楽天スーパーSALE】31%OFF~【西館】【夕朝食付】スキー場が目の前☆小学生までリフト券無料♪

林D介さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

林D介さん [40代/男性] 2020年03月24日 17:09:07

3/22に宿泊。31%オフのお得なプランながら食事も中華料理の獅子を選択でき、満足いく内容で満喫できました。

2020年03月
志賀高原プリンスホテル 2020年04月03日 15:58:34

林D介さま
このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用のプランにご満足いただけたとのお声を頂戴いたしました。重ねてお礼申しあげます。今回のお声を元にさらなるサービスの向上に努めます。このたびのご利用に改めて感謝申しあげ、次のご宿泊でも当ホテルをお選びいただけますよう重ねてお願いいたします。

クロちゃんやさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

クロちゃんやさん [40代/男性] 2020年01月04日 15:12:35

1/1に利用しましたがスタッフの対応グッドで良かったですね。
食事に特色が出るともっと良しです。

志賀高原プリンスホテル 2020年01月13日 10:36:25

クロちゃんやさま このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。元旦からのご利用でその際のスタッフの対応が良かったとのお声をいただきました。スタッフ一同ありがたくまたうれしく思っております。食事について特色が出るともっとよいとのお声をいただきました。長野県食材を使用していること、また朝食のお味噌汁に減塩みそを使用して健康長寿県である長野の味に工夫を加えているのがポイントですが、今後さらに周知させていただきたいと反省しております。ぜひまたこの地にてお目にかかりその際にはより良いお声をいただけるサービスに努めて参りたいと思います。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【客室基本料金】【西館】志賀高原ステイ 夕朝食付き

投稿者さん 2019年12月28日 13:27:44

昨シーズン初めての利用で感動したのでことしも利用させていただきました。
暖冬のせいか雪は少なくて、それぞれのゲレンデの一部が利用できるという状態のため、共通リフト券を購入しても移動に困る状態でした。
でも、さすがプリンスホテルの焼額山はコースは二つだけでしたが、人工雪がバッチリでとても滑りやすかったです。40代でシーズン初めのスキーでしたので、十分に楽しめました。
ホテルはまだ込み合っておらず、ゆっくりとお風呂も利用できました。
何といってもお食事がいつも楽しみなのですが、今年もお腹いっぱい美味しい料理を頂きました。朝も手を抜かず、カレーはレストランの味で一緒にいった友人も大喜びでした!

志賀高原プリンスホテル 2020年01月02日 18:53:56

投稿者さま
このたびは志賀高原プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。おっしゃる通り雪が少ない状況の中ご来訪いただき、十分に楽しんでいただけたとのお声までいただいたことに大変感謝申しあげます。お食事にもご満足いただけたことを文面から拝読し、スタッフ一同大変ありがたく、またうれしく思っております。これから雪も降り本来の志賀の姿になっていくと思います。ぜひまたご来訪いただき、さらに良い雪とサービスをご堪能いただけましたら幸いです。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

aotyanaoさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

aotyanaoさん [60代/男性] 2019年05月04日 22:26:06

春休みに利用するには最適!
夕食の豪華さには驚き!
大変リーズナブルでお得感いっぱいでした(^^)

志賀高原プリンスホテル 2019年05月08日 16:32:01

aotyanaoさま

春休みでのご利用に最適とのお声をいただき誠に感謝申しあげます。良い思い出をおつくりになれましたでしょうか。次回のご来訪がより快適になるようスタッフと共有いたします。
どうぞこれからも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

志賀高原プリンスホテル

【楽天限定】シーズンはまだまだこれから!お得にスキーを楽しもう♪ 夕朝食付き 西館

ある中年さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

ある中年さん [50代/男性] 2019年04月29日 12:44:54

4月の春スキーで宿泊しました。
立地やサービスは最高ですが、部屋の水廻りが古い感じですね。
温度調節がやりにくいです。
開業から30年を過ぎていると思いますが、志賀高原ではベストです。

志賀高原プリンスホテル 2019年05月08日 16:30:33

ある中年さま
立地、サービスの良いお声、一方でお部屋の水回りのやりにくさについてご指摘をいただきました。久しぶりでのご再訪をいただき感謝申しあげます。志賀高原でベストとおっしゃっていただいたことを励みに、次回のご来訪がより快適になるようスタッフと共有いたします。また改装などの際に水回りを変えていくことも検討いたします。

志賀高原プリンスホテル

おひとりさまプラン 朝食付(東館)
【ゆったり優雅な東館ツインAゲレンデビュー(2~4F)《禁煙》】

投稿者さん 2019年03月24日 18:12:52

3月21日から2泊させて頂きました。立地・部屋・食事等、価格以上の印象でした。サービス面を不満と致しました。アーリィチェックインを進められ、お断りした後、部屋が決まっていないので、チェックインまで、スキーロッカー利用不可とのことでした。たぶん理由があると思いますが、矛盾した印象を持ちました。また、部屋のティッシュが2回分しかなかったのも少し気になりました。次のシーズンも利用したいと思います。改善頂ければ幸いです。
子供たちも手が離れ、夫婦での久々の志賀高原でした。やはり、志賀高原サイコー!。スキーヤーのディズニーランドですね。

志賀高原プリンスホテル 2019年04月19日 09:43:51

投稿者さま
スキーロッカーはお部屋のご利用と連動しておりチェックイン後のご用意となります。それまではロッカーの前にあるクロークでお荷物はお預かりいたします。ご案内が伝わらなかったものと反省しております。またティッシュの確認につきましてもお部屋の清掃時に徹底いたします。
総じての満足いただけたとのこと、本当に感謝いたしております。それがさらに良いお声につながるようスタッフと共有いたします。

【リーズナブルに楽しむ西館 ツインルームD《喫煙》】