志賀高原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

志賀高原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

jdgtysuksさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

jdgtysuksさん [40代/男性] 2010年12月27日 20:53:37

風呂(大浴場)は露天のみで、少し寒かったです。

2010年12月
志賀高原プリンスホテル 2011年03月04日 10:42:17

この度は、志賀高原プリンスホテル・志賀高原焼額山スキー場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまの声をご投稿いただき、ありがとうございます。
今後ともご宿泊いただけますよう努めて参ります。
またのお越しお待ちいたしております。

『すべっ得』スノーリゾートヤケビ 夕・朝食付プラン☆
【リーズナブルに楽しむ西館 ファミリールーム 4ベッド】

投稿者さん 2010年08月24日 22:00:56

最近4年間は毎年、旧盆の頃に2泊しておりますが
楽天トラベル経由での予約は、今回が初めてです。
初回宿泊時にはたいへん驚いた、客室内に冷房の
設備がないことにも、現在ではすっかり慣れました。

そんな西館の客室内は、コンパクトな設計ながらも
使いやすく清潔ですし、また1Fの大浴場では高原の
爽やかな風を感じながら、湯浴みが楽しめるので
これも一つの、お勧めポイントと言えるでしょう♪

気になる点としては、食事(バイキング)メニューの
バリエーションが、年々少なくなっているような…。
本年度のように、夕食時におけるメインディッシュを
オーダー制にすることは、風味やエコの両観点より
十分評価に値しますが、できれば地の野菜や果物を
使ったメニューを、もう一段充実させてほしいですね。

それからあと一つ、どんなに快適な部屋であっても
近隣の客室から、タバコの臭いが届いてしまうなら
特に非喫煙者にとっては、とても不快に感じるモノ。
近いうちに是非とも、禁煙ルーム(フロア)の設定を
ご検討いただけますよう、よろしくお願いします。

志賀高原プリンスホテル 2010年09月18日 13:37:12

この度は、志賀高原プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
毎年のご利用と冷房設備につきましてもご理解をいただきましてありがとうございます。ご指摘いただきましたお食事の件につきましてはお客さまに喜んでいただけるようなメニュー作りを検討させていただきます。
また、禁煙ルームにつきましては現在設定がございますので、ご予約時にご指定いただければと思います。禁煙フロアーにつきましては今後の検討させていただきます。
なお、客室や大浴場についてお褒めをいただきましてありがとうございました。これからもお客さまに満足していただけるようなサービス向上に心がけてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊 原沢

志賀高原の夏休み 1泊夕・朝食付プラン

投稿者さん 2010年03月18日 23:52:19

プリンスホテルの割に価格が安かったのでしょうがないかもしれませんが、
ビュッフェ形式の料理の出し方が悪くてなかなか料理がとれなかったり、
ビールやお酒を取りに行っても誰もいなくてドリンクがとれなかったりした。

料理もお昼はそこそこ美味しいレストランなのに、夜はイマイチだった。
中国の方が多かったので、味をそちらに合わせたのかもしれないが。

2010年03月
志賀高原プリンスホテル 2010年03月20日 18:54:18

貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただいた件につきましては、スタッフの教育・レストラン改善など今後改善に努め皆さまに愛されるホテル作りをさせていただきます。

宿泊 春山

ちょっと早めの春をゲレンデで満喫★1泊夕・朝食付プラン【お土産付】

投稿者さん 2010年03月06日 22:37:54

2月27日に宿泊しました。朝の7時からチェックイン、15時チェックアウトなので着替えとか楽でよかったです。ただ、大浴場がないのは残念。夕食のバイキングは種類は多かったですが、味はいまいちかも。朝食はまあまあでした。
ゴンドラがホテルに直結しているのでよかったです。

2010年02月
志賀高原プリンスホテル 2010年03月12日 09:46:31

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
チェックイン・チェックアウトについては、
1日限定特別プランとなっている為、
特典としてつけさせていただきました。
お喜びいただけた事大変嬉しく思っております。
食事の件につきましては、
お客さまのご意見・ご感想を参考にさせていただきながら、より皆さまに愛されるホテルにして参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

宿泊 春山

ご好評につき今年もやります!【2月27日限定】南館限定ワンデープラン
【アクティブに楽しむ南館 ツインルームC】

投稿者さん 2010年02月06日 23:31:24

平成22年2月2日~3日で1泊2日で宿泊した者です。
今シーズン2回目の利用で、今回はグループ利用で3部屋予約しましたが、アーリーチェックインを希望した際に、嬉しい対応をして頂き、感謝しています。「遠くから来た甲斐があった!」と仲間も満足していました。
また、前回に忘れ物をしたが、チャックイン時に問合せしたところ、迅速な対応でした。
また利用します。

2010年02月
志賀高原プリンスホテル 2010年02月08日 15:25:11

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客さまにご満足いただけるよう努力して参ります。
今後もご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

志賀高原プラチナリゾート 朝食付プラン☆

投稿者さん 2010年01月12日 17:18:23

ゲレンデ、ゴンドラへのアクセスが最高。部屋はやや手狭。食事は貧弱。特に夕食の鍋バイキングは残念でした。

【年末年始・1月3連休】のんびーり連泊して“パウダースノー”を満喫しちゃおう♪
アクティブに楽しむ南館 ツインルームB

2010年01月
志賀高原プリンスホテル 2010年01月23日 12:25:19

ご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スキー場へのアクセスお喜びいただき、
食事の件に関しましては、
お客さまからのご意見を基に、
一つひとつ改善して参ります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【アクティブに楽しむ南館 ツインルームB】

投稿者さん 2009年12月30日 15:36:48

小学生の息子と二人で久しぶりにプリンスに泊まりましたが、食事もまあまあ・・静かで居心地も良く、さらにレストランなどのスタッフも感じよくスキー場の立地はいうまでもない!落ち着いた大人のスキーヤーには最高の場所です。
 しかし、宿泊プランについているドリンクサービスをチェックイン時に忘れるなど、サービスの手際の悪さもかつてのプリンスと同様なのが少し残念でした。それなりに高額でサービスの良いリゾートが不景気で少なくなる中に、応援したいリゾートホテルの一つには違いないが、リフト券なし二食付きで二泊で63,600円という金額が高いか安いかと云われれば、施設内に温泉もなく周辺のスキー宿が軒並み満室の中で、今後の存在意義が問われているというのが正直な感想。例えば、宿泊者に対するゴンドラの優先乗車や新たな温泉施設やソフトの充実が望まれる。

2009年12月
志賀高原プリンスホテル 2010年01月23日 13:53:02

ご利用いただき、誠にありがとうございました。
大自然に恵まれた志賀高原へようこそお越しいただきました。
スタッフの応対につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を参考に改善できる所から一つひとつ取り組んで参ります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

宿泊 春山

【12/26・27・28限定】南館ダイニングルーム リニューアルプラン♪
【アクティブに楽しむ南館 ツインルームB】

投稿者さん 2009年04月12日 22:21:42

今シーズン2回目の利用です。
3月末とは思えないほどよいコンディションでスキーをすることができました。子連れなのでゲレンデ前という立地は大変助かります。
今回は、あいにく息子が熱を出してしまい、スキーは少ししかできませんでしたが、フロントの小林さんにはいろいろと便宜を図っていただき、気持ちよく宿泊することができました。どうもありがとうございました。
我々大人にはちょっと狭い部屋で窮屈な思いをしますが、息子はあのベッドの構造が気に入っているようで、「寝台特急!」と言いながら楽しんでいます。
夏の志賀もお気に入りなので、次は夏も利用したいと思います。
バイキングのメニューについては他の方々の声にもあるように、どうぞ改善をお願いします。

【2009年 2009mの焼額山(やけびたいやま)から滑る】■定番■1泊夕・朝食プラン♪
リーズナブルに楽しむ西館 ファミリールーム 4ベッド

2009年03月