志賀高原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

志賀高原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月29日 18:38:59

ゲレンデが本州最高だと思っているので、ほぼ毎年利用します。西館は久々でしたが食事は良くなってると思いました。しかし志賀高原プリンス全体に言えることですが、コーヒーだけはいけません。私としては料理の数を減らしてでもその分旨いコーヒーを・・・。これだけを願っています。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFFゲレンデまで徒歩0分!大人気ブッフェの夕朝食付♪西館
【リーズナブルに楽しむ西館 ファミリールーム 4ベッド《禁煙》】

hibihさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

hibihさん [50代/男性] 2015年01月13日 07:44:30

SEIBU CARDを提示したが、ポイントがつかず。チェックイン時には案内があったが、チェックアウト時はけんもほろろだった。

2014年12月
2泊以上限定!年末年始・連休はパウダースノーを体感!夕朝食付き(南館)
【アクティブに楽しむ南館 ツインルームC《喫煙》】

投稿者さん 2012年03月19日 08:53:28

スキー宿だから、濡れたものを乾燥させる設備が部屋にほしい。
売店の店員さんは、もうすこし愛想よくしたらどうでしよう。

志賀高原プリンスホテル 2012年03月23日 16:12:40

この度は、志賀高原プリンスホテル・志賀高原焼額山スキー場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
接客作法に関しましても、お客さまに大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフ教育の徹底をさせていただきます。これからもお客さまにお喜びいただけるホテルになるよう努力いたします。
またのお越しお待ちいたしております。ありがとうございました。

宿泊 春山

◆西館◆【ポイント10倍】アーリーイン&レイトアウトで最大40時間滞在♪みんなでゆったりスキー旅行!
【リーズナブルに楽しむ西館 ツインルームD】

投稿者さん 2012年03月06日 12:22:17

スキーで利用しました。

アーリーイン&レイトアウトを、フルに利用できたので、時間的にも、ゆったり出来て、とても助かりました。
このプランなら、また利用したいです。(スキーの時のみですが)

部屋は、ファミリールームでしたが、ベッドを移動させないといけないので、使いづらいのと、洗面&クローゼットスペースあたりに、嫌なにおいがこもっていたのは、マイナス評価。
そして、ベッド下の、プラケースは不要だと思いますが・・・。

それから、楽天から予約すると、チェックイン予定の欄に、アーリーインの時間が表示されないので、直接ホテルに、電話で念のため確認を入れたのですが、その電話に出られた男性が、「そういうプランになってるでしょ?だから何か?」という態度の応対で、非常に不愉快でした。
電話を切るときも、「失礼します」とこちらが言ったら、「はい」という返事のみで、いきなり電話が切れ、驚きました。

従業員のマナー指導など、一切ないのかしら?と思っていたら、滞在中にフロントで応対してくれた女性の方達は、皆さん笑顔で、良い感じでした。

志賀高原プリンスホテル 2012年03月09日 13:04:31

この度は、志賀高原プリンスホテル・志賀高原焼額山スキー場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたプランについて、お喜びいただけたこと大変嬉しく思っております。
今後もお客さまにお喜びいただけるようプラン提供に努めて参ります。
予約確認時の係員の対応が悪く、お客さまに不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申しあげます。今後このようなことが内容スタッフのマナー教育を徹底して参ります。
これからもお客さまにお喜びいただけるホテルとなるようスタッフ一同励んで参りますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
またのお越しお待ちいたしております。

宿泊 春山

【ポイント10倍】アーリーイン&レイトアウト付で最大40時間滞在可能♪みんなでゆったりスキー旅行!
【リーズナブルに楽しむ西館 ファミリールーム 4ベッド】

kaimonosuki4920さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

kaimonosuki4920さん [30代/男性] 2012年02月23日 22:03:35

ゲレンデアクセスの良さは、さすが西武系だけあります。ファミリールームは狭く荷物を置くのも一苦労でした。あと温泉なら良かったです。

2012年02月
志賀高原プリンスホテル 2012年02月24日 18:35:20

この度は、志賀高原プリンスホテル・志賀高原焼額山スキー場をご利用いただき、誠にありがとうござあいます。
お客さまの貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。
ゲレンデアクセスに関しまして、お喜びいただき大変嬉しく思っております。
これからも多くのお褒めのお言葉をいただけるよう努めて参ります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
またのお越しお待ちいたしております。

宿泊  春山

◆西館◆レストランウエストサイド夕食付きプラン

kenotsuさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

kenotsuさん [40代/男性] 2012年01月27日 11:18:23

今回家族で初めて滞在しました。

1.部屋はファミリー部屋ゆえ致し方ありませんが、TVの大きさはもう少し何とかなりませんでしたか? PCのモニター並に小さかった。

2.子供3人で泊まったほうが悪いのでしょうが、もう少しくつろげる部屋があれば
ありがたかった。 検索では大人2名、子供3名で何もHitせず。

3.食事は最悪。 私の記憶にある限りで最低に不味いハンバーグでした。
志賀高原で最高級を謳うホテルとして、肉の食感ゼロ、出来合いソースの
ハンバーグを堂々と3600円のビュッフェディナーのメイン料理で出すセンスに
大変がっかりしました。
肉を焼いただけ(薄っぺらですが)のステーキの方が随分マシでした。

4.ホテルのサイズの割りに、大浴場が狭すぎる。 平日の夕方であの混み方
なら、土日や年末年始はパニックでしょうね。 洗い場と露天風呂しかない構造も
問題。

(安い部屋の狭さは我慢しても)総合的に『プリンスはこのレベルか』との印象でした。西館に泊まりましたが、家族連れも楽しめるようにするのか、熟年夫婦か、外国人か、若い人たちか、いずれもターゲットの絞り方が中途半端なので設備も食事も中途半端。 せっかく志賀高原全体で特色のあるホテル作りがしやすい立場・立地なのにもったいない。

フロントも人によってサービス・応対がマチマチ。 もっと教育してください。 (東館の食事予約もできる、と説明しておきながらメニューの説明もできないようじゃ役に立ちません。)

スキー場は大変よいのですから、末永く生き残れるよう、頑張ってください。

2012年01月
志賀高原プリンスホテル 2012年02月14日 10:10:21

貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
お食事につきましては、お客さまのご意見を厳粛に受け止め調理責任者との連携を深めお客さまにご満足いただけるお食事提供の改善に努めて参ります。
西館の大風呂につきましては、今シーズンより西館宿泊者専用にさせていただき、混雑緩和を図るとともに、週末には利用時間の規制をかけさせていただいております。
今後もお客さまにご迷惑をおかけしないよう、混雑緩和改善をして参ります。
今後のホテル運営にお客さまのご提案、ご意見を参考にしてこれからもお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して取り組みさせていただきます。
今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

宿泊 春山

◆西館◆【冬得】平休日限定!部屋着は持参してネ♪訳ありカジュアルプラン(朝食付)

投稿者さん 2010年01月12日 17:18:23

ゲレンデ、ゴンドラへのアクセスが最高。部屋はやや手狭。食事は貧弱。特に夕食の鍋バイキングは残念でした。

【年末年始・1月3連休】のんびーり連泊して“パウダースノー”を満喫しちゃおう♪
アクティブに楽しむ南館 ツインルームB

2010年01月
志賀高原プリンスホテル 2010年01月23日 12:25:19

ご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スキー場へのアクセスお喜びいただき、
食事の件に関しましては、
お客さまからのご意見を基に、
一つひとつ改善して参ります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【アクティブに楽しむ南館 ツインルームB】

投稿者さん 2009年04月12日 22:21:42

今シーズン2回目の利用です。
3月末とは思えないほどよいコンディションでスキーをすることができました。子連れなのでゲレンデ前という立地は大変助かります。
今回は、あいにく息子が熱を出してしまい、スキーは少ししかできませんでしたが、フロントの小林さんにはいろいろと便宜を図っていただき、気持ちよく宿泊することができました。どうもありがとうございました。
我々大人にはちょっと狭い部屋で窮屈な思いをしますが、息子はあのベッドの構造が気に入っているようで、「寝台特急!」と言いながら楽しんでいます。
夏の志賀もお気に入りなので、次は夏も利用したいと思います。
バイキングのメニューについては他の方々の声にもあるように、どうぞ改善をお願いします。

【2009年 2009mの焼額山(やけびたいやま)から滑る】■定番■1泊夕・朝食プラン♪
リーズナブルに楽しむ西館 ファミリールーム 4ベッド

2009年03月