志賀高原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

志賀高原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月07日 10:43:06

非常に安く泊まれて満足でした。

2011年01月
志賀高原プリンスホテル 2011年03月04日 16:28:01

この度は、志賀高原プリンスホテル・志賀高原焼額山スキー場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回お申込みいただきましたプランは日にち限定でお得にご提供させていただきました。今後も日にち限定や、期間限定で特別プランを販売させていただきたいと思います。ぜひまたのお越しお待ちいたしております。

宿泊 春山

【タイムセールすべっ得!】ファミリールーム日にちを選べば【70%OFF!】お友達とも使える♪
【家族やお友達で使える西館 ファミリールーム 4ベッド】

投稿者さん 2010年12月27日 16:47:59

スキーで利用させていただきました。雪不足を心配しましたが、雪もたっぷりでフロントの方を初め、ホスピタリティを感じました。一泊目の洋食はとてもおいしく満足いたしました。ただ、2泊目のしゃぶしゃぶのたれがあまりに味が濃く、自分で調節できるようにさせてほしいと感じました。また、両日ともにワインをボトルでいただいたのですが、一泊目にサーブしていただいた方は、タイミングを計ってお料理の進行に合わせて適量ずつ注いでいただけたのですが、2泊目の時には、注いでいただくときには、居酒屋のようにグラスになみなみとされてしまい、ぬるくなってしまいますし、自分でつぐわけにもいかずがっかりしました。
また、これだけのお値段をとるホテルであるならば、白飯はもっと炊き立てのものを出してほしいと感じました。朝食、夕食共にあまりおいしくありませんでした。

いろいろ書いてしまいましたが、残念だった部分を書いただけで全体的には本当に楽しく、優雅な気持ちを味わえて大満足でした。

2010年12月
志賀高原プリンスホテル 2011年02月01日 17:10:55

今シーズンの初めは、雪が降ってもあまり積もらず私どもも悩んでおりました。
しかし、お越しいただいた時には雪が積もりスキーを楽しんでいただけた事、嬉しく思います。
また、フロントスタッフ等、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
レストランの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客さまの立場になり、サービスの改善に努めて参りたいと思います。

『すべっ得』スノーリゾートヤケビ 夕・朝食付プラン☆
【ゆったりと優雅な東館 2~4階!ツインルーム ゲレンデビュー】

投稿者さん 2010年12月25日 21:16:26

スキーをやるには非常に快適でしたがお料理はあまりおいしいものではなかった。トレーはなくした方がよい。デザートが付いているのは大変よかった。
AM7:00アーリーチャックインとPM3:00レイトチェックアウトは非常にゆっくり出来充実しました。またスタッフも親切であり快適でした。
あと大浴場があれば最高ですね!
二人で利用しましたが広く快適でした。3名まで使用可のお部屋でした。

2010年12月
志賀高原プリンスホテル 2011年02月01日 16:45:48

アーリーイン・レイトアウトの特典、スタッフの対応、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お食事については、お客さまのご期待に応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客さまの声を大切にし、改善に努めて参ります。

宿泊 春山

『すべっ得』ポイント10倍!先取りスキーヤー&ボーダー!ヤケビに集まれッ♪
【アクティブに楽しむ南館 ツインルームB】

hero4966さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

hero4966さん [60代/男性] 2010年12月24日 22:37:00

2010.12.22一泊の利用でした。アーリーチェックイン&レイトチェックアウトで8800円
ポイント10倍、南館のスキー場側の広い部屋、二食付きはとてもお得でした。
食事は毎年内容が悪くなって行くようですが、値段なりかな?
でも、高齢者には優しい内容でした。

2010年12月
志賀高原プリンスホテル 2011年02月01日 16:41:34

初すべりのシーズンは、滑るのが待ち遠しい方が多くお越しいただきますので、たくさん滑っていただく為に、アーリーイン・レイトアウトを付けたプランを設定させていただいております。
お喜びいただけた事、大変嬉しく思っております。
改善に努めて参ります。

【アクティブに楽しむ南館 ツインルームB】

elisesportさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

elisesportさん [40代/男性] 2010年04月09日 01:19:07

3月28日~29日に利用しましたが、思いがけない寒波の到来で、最高のパウダースノーを一日中楽しめました。
3月12日~14日は苗場プリンスホテルも利用しましたが、志賀高原プリンスホテルもどちらも、良いサービスでした。
プリンスホテルさんには、これからもスキーヤーの為に頑張って欲しいものです。
ユーザー側としても、応援していきます。

2010年03月
志賀高原プリンスホテル 2010年04月09日 11:35:20

お越しいただいた際には、寒波が来ており40cm程積もり私共も驚いておりました。でも、寒波のおかげで最高のパウダースノーを味わっていただく事ができ、大変嬉しく思っております。

これからも、お客さまに喜んでいただけるように努めてまいります。
またのお越しお待ちしております。

宿泊 藤澤

3月でもふっかふかのパウダースノー!とにかくリーズナブルに♪おとなはゴーゴーこどもはサンキュープラン
【リーズナブルに楽しむ西館 ツインルームD】

ぶにぶにさんさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

ぶにぶにさんさん [40代/女性] 2010年04月08日 22:47:04

アーリーチェックインというのはよく聞きますが、9時前に着いたのに普通にお部屋に入れるのは、本当によかったです。着替えもゆっくりできます。お客さんが少ないので露天風呂もほぼ貸し切り状態で利用できました。4月というのに積雪は多いし途中で雪は降ってくるし、さすが志賀高原すごい。また利用したい、と思うプランでした。

残雪の志賀高原 スキー・スノーボードにくぎづけのあなた、見逃せない。
リーズナブルに楽しむ西館 ツインルームD

2010年04月
志賀高原プリンスホテル 2010年04月09日 11:12:27

この度は、志賀高原プリンスホテル・志賀高原焼額山スキー場をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のプランは、お客さまの声を参考にさせていただきながら、特典としてアーリーチェックイン8:00をつけさせていただきました。ご満足いただけた事大変嬉しく思います。
今後もお客さまに喜んでいただけるプランを作成していきたいと思います。

スキー場は、ゴールデンウィークまで営業し、残雪は十分でございますので、今シーズンの滑りおさめに最適です。

またのお越しお待ちしております。

宿泊 藤澤

hero4966さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

hero4966さん [60代/男性] 2010年03月14日 00:42:12

2010年1月27日1泊
いつも直接予約を入れているのですが、今回は楽天トラベルから予約を入れました。
アーリーチェックイン&レイトアウトとポイント10倍に惹かれました。
このホテルは、朝7時に受付が出来るので、いつも通り受付をすると部屋が空いているので、すぐに入室できるとの事。しかも無料!
このプランでは9時チェックインですからとてもラッキーでした。
朝の2時間はとても貴重です!
部屋で朝食(持ち込み)を食べ、着替えてからゲレンデに出れば、一日がとても有効に使えます。
予約の時に禁煙室をリクエストして有ったので希望通りにして頂きました。

来年もこんなプランをよろしくお願いいたします。

2010年01月
志賀高原プリンスホテル 2010年03月20日 18:45:24

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたプランは、お客さまの声を参考にさせていただきながら、アーリーチェックイン&レイトアウトをつけさせていただきました。これからもお客さまに喜んでいただけるプランを販売させていただきたいと思います。

ぜひ来シーズンも志賀高原プリンスホテルをよろしくお願いいたします。

宿泊 春山

【ポイント10倍】とにかくたっぷり滑りたい方へ!アーリーチェックイン&レイトアウト無料♪【平日】

投稿者さん 2010年02月12日 14:19:34

フットケアがあったが、足だけでなく全身を対応したサロンがあるとなお良いと思います。お風呂も朝方までやってくれるとありがたいです。

リーズナブルに楽しむ西館 ファミリールーム 4ベッド

2010年02月
志賀高原プリンスホテル 2010年03月01日 10:28:50

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

館内施設につきましては、今後検討させていただきます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【リーズナブルに楽しむ西館 ファミリールーム 4ベッド】

投稿者さん 2010年02月01日 14:22:27

東館4階からの眺めは、最高でした。
お風呂がちょっと小さかったですが、スキー場のホテルとしては、こんな物かなと思えます。ホテルがゴンドラリフトに隣接していて、立地条件も良く、スキー関連のサービスも充実していたと思います。
総合的には、大満足でした。2月にまた利用したいと思います。(ホテルの駐車場の雪かきをもっとしていただければありがたいです)

2010年01月
志賀高原プリンスホテル 2010年02月06日 09:32:51

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ご感想をいただきました事を、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
2月はスキーシーズンの中でも最高のコンディションになります。

投稿者さん 2010年01月23日 10:58:32

毎年利用しています。夕食の形式が何年か前のように、メインディッシュを数メニューの中から1つ選びオードブル、デザートはバイキング形式で好きな物を選べる形式に戻ったのは、自分としては良かったです。

【ポイント10倍】スキーメンテナンスorレンタル1日無料!選べる特典でガッツリ滑る!
リーズナブルに楽しむ西館 ツインルームD

2009年12月
志賀高原プリンスホテル 2010年01月23日 14:09:51

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
夕食時のメインディッシュ一品選択していただく形式は、
お客さまの貴重なご意見を基に改善させていただきました。
お喜びいただけ、嬉しく思います。
今後もお客さまのご意見を参考により良いホテル作りに努めて参ります。
またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年03月09日 12:22:31

気持ちよく宿泊させて頂きました。また利用させて頂きます。

【期間限定プラン】 室料 西館
【リーズナブルに楽しむ西館 ツインルームD《禁煙》】

TAKA160206さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

TAKA160206さん [40代/男性] 2024年02月25日 19:31:33

ゲレンデ直結であり、良かったです。朝食はもう少し種類が多い方が良い気がします。

【バリューレート】朝食付き 西館

投稿者さん 2023年03月16日 16:52:06

部屋の冷蔵庫がクローゼットの中で使いづらかったです。テレビの下に金庫があったので、交換して欲しいです。
あと電源が足りず、三又コードが備え付けでしたが、鏡の前にしかコンセントがないので、鏡の前が大渋滞でした。
大浴場も部屋風呂も広くて満足しています。

志賀高原プリンスホテル 2023年03月19日 18:17:56

先日は志賀高原プリンスホテル西館にご宿泊を賜り、またご意見ご感想をお寄せいただき厚くお礼申し上げます。ご意見をいただきました客室内の設備面につきましては大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早期の改善が難しい面もございますが、今後改装計画の際にはご意見として必ず挙げさせていただきます。
今シーズンの西館の営業は本日を以て終了となりますが来シーズンもお客さまに喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう努力して参りますので引き続き志賀高原プリンスホテルならびに志賀高原焼額山スキー場をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

志賀高原プリンスホテルCS担当

【小学生までリフト券無料】【西館】【朝食付き】スタンダードプラン  焼額山スキー場直結☆

ざんぎ1さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

ざんぎ1さん [60代/男性] 2023年03月16日 16:11:21

建物は古くなりましたが立地が最高なので便利に常宿として使わせてもらっています。なくなったら困ります。

志賀高原プリンスホテル 2023年03月19日 18:27:25

志賀高原プリンスホテルCS担当

【料金定額】【西館】【夕朝食付】2名様以上のご宿泊でお得に♪定額プラン

投稿者さん 2023年03月16日 15:48:40

お食事がおいしくなっていて、驚きました。
料理長が変わったとお聞きしました。

志賀高原プリンスホテル 2023年03月19日 18:40:33

今シーズンの西館の営業は本日を以て終了となりましたが来シーズンもお客さまに喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう努力して参りますので引き続き志賀高原プリンスホテルならびに志賀高原焼額山スキー場をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月03日 20:42:52

深夜の到着にもかかわらず、最高の接客でした。

志賀高原プリンスホテル 2023年03月16日 16:23:14

過日は志賀高原プリンスホテル西館にご宿泊を賜り、またご意見ご感想をお寄せいただき厚くお礼申しあげます。ナイトチェックインプランのご利用をいただきましてありがとうございました。最高の接客でしたとお言葉を頂戴しスタッフ一同たいへん嬉しく思います。今後もお客さまのニーズにあった宿泊プランの造成を行い、お客さまにご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参ります。引き続き志賀高原プリンスホテル並びに志賀高原焼額山スキー場をご愛顧いただきますようよろしくお願い申しあげます。
志賀高原プリンスホテルCS担当

【遅めの到着や前泊に】【仮眠にも】【西館】夜9時以降のナイトチェックイン

投稿者さん 2023年02月26日 19:51:20

良い点
部屋がパネルヒーターだったので喉が痛くならず良かったです。
フロントの方も大変親切でした。足ふきマットや箱ティッシュを頼んだら、「後ほどお持ちします」とのことで部屋まで持ってきてくださいました。ありがとうございます。
食事無しプランでしたので、夕飯だけつけました。充実していてとても美味しかったです。

改善してほしい点
エレベーター奥が喫煙所?らしくものすごいタバコの臭いが充満していました。非喫煙者ですので、大変苦痛でした。外に設置していただければと思います。
部屋のWi-Fiが非常に悪く、すぐに切れてしまい、モバイルデータ通信になってしまい、使い物にならなかった。docomoの電波も弱くて、auの方が電波が強かったです。
ホテル内にあるコンビニエンスストアの充実度があまり良くない。パンが1個300円、ミネラルウォーター2Lが400円でした。高いのは仕方ないですが、もう少し充実しているといいかな、と思います。

志賀高原プリンスホテル 2023年03月15日 18:58:17

過日は志賀高原プリンスホテル西館にご宿泊を賜り、またご意見ご感想をお寄せいただき厚くお礼申しあげます。お部屋のパネルヒーターでのこと、またフロントスタッフの対応、ご夕食についてご満足いただきましたことたいへん嬉しく思います。誠にありがとうございました。しかしながら喫煙所からのタバコの臭いとWi-Fiのご利用につきましてご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申しあげます。来シーズン前にはなりますが、双方ともに設備が充実できるように計画を進めております。ホテルのコンビニエンスストア商品につきましてもお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるよう取り組んで参ります。引き続き志賀高原プリンスホテル並びに志賀高原焼額山スキー場のご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
志賀高原プリンスホテルCS担当

【さき楽45】【小学生までリフト券無料】【西館】【室料】早期予約割プラン 焼額山スキー場直結☆

キンタ39さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

キンタ39さん [60代/男性] 2023年02月05日 11:15:33

3年ぶりのスキー 還暦を過ぎ ナイトインができるところを選びました リーズナブルで朝食・夕食共に美味しく楽しいひとときを過ごせました また 来年も利用したいと思ってます

志賀高原プリンスホテル 2023年02月08日 20:30:31

過日は志賀高原プリンスホテル西館にご宿泊を賜り、またご意見ご感想をお寄せいただき厚くお礼申しあげます。夕朝食がつきましたお得に定額プランでお選びいただきありがとうございました。ご満足いただきました様子が伺え、私どもスタッフもうれしく思います。今回は3年ぶりのスキーとのことではございますが、今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう取り組んで参りますので引き続き志賀高原プリンスホテル並びに志賀高原焼額山スキー場をご愛顧いただきますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年01月20日 21:50:55

ゲレンデへのアクセスの良さ、部屋、食事、どれをとっても価格以上、いつも満足です。次回もよろしくお願いします。

志賀高原プリンスホテル 2023年01月24日 11:50:22

過日は志賀高原プリンスホテル西館にご宿泊を賜り、またご意見ご感想をお寄せいただき厚くお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足していただけた様子が伺え私どもスタッフもうれしく思います。
今後もお客さまに喜んでいただけるサービスを提供できるよう取り組んで参りますので引き続き志賀高原プリンスホテル並びに志賀高原焼額山スキー場をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月20日 13:54:01

このプランは前泊として何度も利用してます、遠方からですのでどうしても到着が深夜になりますが朝までゆっくり休めるので大変重宝しています。

志賀高原プリンスホテル 2023年01月24日 11:56:34

今後もお客さまのニーズにあったプラン造成を行い、お客さまに喜んでいただけるホテルを目指して取り組んで参りますので引き続き志賀高原プリンスホテル並びに志賀高原焼額山スキー場をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。