志賀高原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

志賀高原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

takachin6393さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

takachin6393さん [50代/男性] 2012年03月25日 13:47:25

長野オリンピックの為に作られてだけあって、部屋もプリンスホテルとしては広々としている。部屋の番号札も選手のロッカーの用に大きな数字が張ってある。
外国選手の宿泊を意識したのであろうか、風呂場の洗い場に仕切り板ついている。
しかし露天風呂はまるでプールのようだ。
どこか外国の雰囲気が漂い。トイレの扉も下が少し大きく空いている。
トイレは全てウォシュレットタイプ。

スキーの為のホテルとしては志賀で一番といってよい。

志賀高原プリンスホテル 2012年03月28日 10:29:49

この度は、志賀高原プリンスホテル・志賀高原焼額山スキー場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご感想もいただき、ありがとうございます。
お部屋につきましては、19.2平米のツインルームではございますが、お客さまがお使いやすいようコンパクトにレイアウトされたお部屋となっております。
大風呂は、約20名さまがお入りいただける半露天風呂となっており、雪景色を見ながらお入りいただけます。また、洗い場のブースも13ヶ所となりますので、混雑する場合がございます。
お手洗いは、全室ウォシュレットにさせいただいております。
志賀高原で一番という大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も一番と言っていただけるよう、努めて参ります。

宿泊 春山

【1日20室限定】日ごろの感謝をこめて・・・2011-2012シーズン最後の感謝セール♪

投稿者さん 2012年03月14日 20:54:34

限定とは言え、この価格で良いのかと思いました。
今回は焼額を滑りたいと思い予約しました。
志賀高原は2駆の場合、チェーンを忘れずに持って行きたい場所です。
帰りは上林温泉までチェーンを付けたままでした。
雪が降ったら車も出せないのでホテルで1日過ごす事になります。
泊まった西館はゴンドラが無い。コースもほんの少ししか見えない。
メインは南館と東館なのかな?
オリンピックの時に選手用として3館の中で新しく建てられたのだと思いますが
部屋はビジネスホテル並みに狭い。泊まったツインだと素泊まり\12,000/部屋が妥当かな?
1l電気ポット、冷蔵庫が有ります。
食事は朝がバイキングで\1500。昼、夜はゲレ食。
歩いて数歩のところに\1500の中華と\1000のラーメンがあります。
売店にカップ麺とパンは売っていますが野菜ジュースは無い。
風呂は1Fに15:00~23:00の屋根付きの露天風呂が有ります。(非温泉)
液体石鹸、シャンプー、リンズ有り。
詳しくは言えませんが宿の対応は度が過ぎるほど丁寧でやはりプリンスは違うと思いました。

志賀高原プリンスホテル 2012年03月23日 16:43:55

貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。
私共の対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申しあげます。
志賀高原の立地上、上林温泉(山を下りた地点)までの区間は道路も圧雪状態になっておりますので、チェーンはお持ちいただいた方が良いかと思います。志賀高原は、一晩で40cm積もる場合がございます。良質な雪でございますので、スキーなど満喫いただけると思います。
焼額山スキー場のゴンドラは2本あり、東館・南館から運行しております。西館にはゴンドラはございませんが、4人乗りの高速リフトが運行いたしております。山頂に行かれる際は高速リフト乗車後、南エリアまたは東エリアにご移動いただきゴンドラをご利用ください。最長滑走距離2,500mとなります。
売店商品につきましては、お客さまの声を参考にし商品提供をさせていただきたいと思います。
今後もお客さまご利用しやすいプラン企画造成に努めて参ります。

papa_hamさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

papa_hamさん [40代/男性] 2012年03月11日 03:49:38

初めての志賀高原へのスキー旅行で、数あるホテル&ロッジの中からどこに泊まろうかと悩みましたが、プリンスホテルさんにして大正解でした。
さすがはプリンスホテルの系列だけに、子供連れのファミリーが安心して利用できる宿泊設備と雰囲気があり、外国人の子連れファミリーを多数見かけるあたりからも伺えました。

お部屋はツインルームということもあり広くはなかったのですが、必要なものはそろっており、窓からの景色もよく雰囲気が良かったです。
設備面ではスキーロッカーが使いやすく、ゲレンデへのアクセスも抜群。チェックアウト後の荷物もクロークで預かってもらえたりとうれしい限りです。
夕朝食のお料理は、種類も多くおいしくいただきました。

子連れのファミリーにうれしかったのは、焼額山のコース上にホテルへの帰路を示す表示が多数設置されており、子供も迷うことなくホテルへ帰ってこれたことや、フロントで車酔いの酔い止めの薬を頂けたことです。
また子供はゲレンデが見える露天浴場がとても気に入り、チェックアウト後の帰宅前にも無料で利用でき子供も大満足でした。

※改善要望
 シーツ交換の歳に忘れたものだと思うのですが、備え付けのメモ&ボールペンがシーツ下 に挟まっていました。寝る歳に背中に何か当たるので見てみたら挟まっていました。
 また備え付けのバスに髪の毛がくっついていました。大浴場を利用したので使いませんで したが・・・
 あと夜行バスの出発前に食事をしたかったのですが、ディナー前ということですべてクロ ーズしており利用できませんでした。できれば一箇所だけでも開けて置いていただけると ありがたいです。

改善要望はありましたが、総じて良いホテルで、この春休みにも再度利用したいと思うホテルでした。

志賀高原プリンスホテル 2012年03月23日 17:13:52

数多くある宿泊施設より私共プリンスホテルをお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。
また、ゲレンデへのアクセスやスキー場内のコース表示、お食事、大風呂など、今回のご滞在にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。

改善点としていただきましたお客さまの声につきましては、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。客室清掃の再徹底をしお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロントでの対応、チェックアウト後のお荷物預かりや大風呂の利用など、出来る限りお客さまにお喜びいただけるようお手伝いさせていただきます。
今後も、お子さま連れのご家族の方にご満足いただけるよう宿泊設備の改善やサービス等に努めて参ります。

宿泊 春山

《1日10室限定》まだまだ滑れる志賀高原(^^♪3月末までのスペシャルプラン!

投稿者さん 2012年02月15日 13:30:16

すべて満足のいく、良いホテルでした。
夕食のバイキングもバラエティに富んでおり、デザートも良く満腹で幸せ一杯。
部屋は空調が素晴らしく、、寒過ぎず、暑すぎず、乾燥せず、静かで完璧。
ロケーション言うことなし。、スキーへの設備や配慮も適度でOK.
大浴場も雪見で雰囲気もあり良かった。  望むべくはチェックアウトした午後まで
滑ったので、そのあとにお風呂が利用できるサービスがあると、良いと思いました。
(これこそお客の望むところを満足させるホテルになると思います。)

以上

2012年02月
志賀高原プリンスホテル 2012年02月24日 18:14:28

ご滞在間のすべてにおいてご満足をいただいたご様子に安堵しております。
スタッフ一同お礼申しあげます。

大浴場に関しましては脱衣所を更衣室と併用しているため、午後3時以降でしたらご利用いただけますのでぜひご利用ください。
これからもお客さまにお喜びいただけるよう努めて参ります。

◆西館◆レストランウエストサイド夕食付きプラン
【リーズナブルに楽しむ西館 ツインルームD】

elisesportさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

elisesportさん [40代/男性] 2012年02月07日 20:41:50

サービスがとても良かったです。

2012年02月
志賀高原プリンスホテル 2012年02月11日 11:34:40

私どものサービスをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
全スタッフに伝え、今後もお客さまにお喜びいただけるよう努めて参ります。
貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。

宿泊 藤澤

【リーズナブルに楽しむ西館 ファミリールーム 4ベッド】

elisesportさん [40代/男性] 2012年02月07日 20:39:02

スタッフが非常に良いと思いました。

2012年02月
志賀高原プリンスホテル 2012年02月11日 11:39:59

私どもスタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同お礼申しあげます。
これからもお喜びいただけるよう、サービス力の向上に努めて参ります。

宿泊  藤澤

NZNZNZさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

NZNZNZさん [40代/男性] 2012年02月05日 22:00:32

1/28に宿泊しました。
前日23時からのアーリーチェックインプランだったので、金曜日の夜中にチェックインして、土曜日の朝から滑りました。
やっぱり、土曜日の朝発とは疲れが全然違いました。志賀を滑りまくりました。
日曜日は、15時チェックアウトだったので、午前中まで滑って、部屋で着替えてから帰途に
つくことが出来ました。
とても有意義な週末を過ごすことが出来、大満足です。
強いて難点を言えば、ファミリールームは機能的ではあるもののちょっと狭いのと、西館のお風呂は露天しかなくて寒かったことです。この2つだけ評価を4にしました。
全体では、この値段で大満足でしたので5にしています。

2012年01月
志賀高原プリンスホテル 2012年02月11日 14:08:00

大満足のお言葉、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今回お申込みいただきましたプランは、お客さまの声を参考に出来たプランでございます。
土曜の朝着いてから滑っていただくより、
金曜日の夜着にして、少しでも休んでいただきたくアーリーチェックインをつけさせていただき、ご出発も滑ってそのままお帰りいただくより、少し休憩してからお帰りいただくために、本プランの販売に至りました。
今後もお客さまの声を大切にし、プラン販売に努めて参ります。
今後ともご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。

宿泊  藤澤

◆西館◆【ポイント10倍】アーリーイン&レイトアウトで最大40時間滞在♪みんなでゆったりスキー旅行!

GI546さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

GI546さん [40代/男性] 2012年01月30日 18:32:35

週末息子と二人志賀高原プリンス南館に泊まってスキーをしてきました。

抜群のロケーション、さりげないサービス、ローストビーフがメインのおいしい食事とコスパ抜群のパッケージ、努力とプライドに感動しました。

次につなげていただきたいので2点だけ改善していただきたいと思います。

・ 風呂に剃刀のフタが落ちていました。
・ 必要以上に暖房を入れないのは賛成ですが、予約時、チェックイン時等に「必要以上の暖房は入れていない」旨を言ってもらえればよいかなと思いました。

総合的には、大満足です。航空会社のマイレージとのタイアップもあるので次もまた利用しようと思います。ありがとうございました。

2012年01月
志賀高原プリンスホテル 2012年02月11日 11:24:15

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご利用いただきました、1月28日(土)は南館「ワンデープラン」としてご案内させていただきましたところ、ご利用いただきました多くのお客さまより好評のご感想をいただいております。
3月に再度企画のご案内が出来ればと検討させていただいております。その際はぜひご利用くださいませ。
また、お風呂の清掃点検、館内の温度管理と説明不足につきまして貴重な改善、ご提案をいただき大変ありがとうございました。
客室スタッフ、フロント担当者及び施設担当者とのチェック、連携を図り、実行かつ改善に努めて参ります。
お客さまの声を大切にしこれからもお客さまにお喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
今後とも志賀高原プリンスホテル。志賀高原焼額山スキー場をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

宿泊マネージャー 佐藤

【1/28・2/4限定】南館1DAYプラン!宿泊券やリフト券が当たる抽選券付き♪
【アクティブに楽しむ南館 ツインルームC】

kozyyさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

kozyyさん [30代/男性] 2011年03月01日 21:14:58

今回で2回目の利用でした。ホテルはゲレンデからめっちゃ近いし、駐車場も近いとなれば言う事ないです。お風呂が露天なんですけどこれまた最高~に気持ちいいです。朝夕の食事は色々選択できるしお楽しみいっぱいですよ!

2011年02月
志賀高原プリンスホテル 2011年03月04日 17:26:26

ご滞在お喜びいただけた事、大変嬉しく思います。ゲレンデへのアクセス、大風呂の露天、お食事などお褒めいただき、誠にありがとうございます。今後もお喜びいただけるようご提供させていただきます。またのお越しお待ちいたしております。

宿泊 春山

朝寝坊さんおすすめ!ランチ券1,000円分付プラン♪

投稿者さん 2011年01月26日 14:07:57

めちゃめちゃお得なプラン。サービスその他の質が落ちるわけでないし、すばらしい。

2010年12月
志賀高原プリンスホテル 2011年03月04日 16:52:05

今回お申込みいただきましたプランは日にち限定でお得にご提供させていただきました。サービスなどスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。今後も日にち限定や、期間限定で特別プランを販売して参りたいと思います。またお得なプランをご利用いただきお越しください。お待ちいたしております。

宿泊 春山

【タイムセールすべっ得!】ファミリールーム日にちを選べば【70%OFF!】お友達とも使える♪
【家族やお友達で使える西館 ファミリールーム 4ベッド】

投稿者さん 2011年01月07日 10:43:06

非常に安く泊まれて満足でした。

2011年01月
志賀高原プリンスホテル 2011年03月04日 16:28:01

今回お申込みいただきましたプランは日にち限定でお得にご提供させていただきました。今後も日にち限定や、期間限定で特別プランを販売させていただきたいと思います。ぜひまたのお越しお待ちいたしております。

【家族やお友達で使える西館 ファミリールーム 4ベッド】

投稿者さん 2010年12月27日 16:47:59

スキーで利用させていただきました。雪不足を心配しましたが、雪もたっぷりでフロントの方を初め、ホスピタリティを感じました。一泊目の洋食はとてもおいしく満足いたしました。ただ、2泊目のしゃぶしゃぶのたれがあまりに味が濃く、自分で調節できるようにさせてほしいと感じました。また、両日ともにワインをボトルでいただいたのですが、一泊目にサーブしていただいた方は、タイミングを計ってお料理の進行に合わせて適量ずつ注いでいただけたのですが、2泊目の時には、注いでいただくときには、居酒屋のようにグラスになみなみとされてしまい、ぬるくなってしまいますし、自分でつぐわけにもいかずがっかりしました。
また、これだけのお値段をとるホテルであるならば、白飯はもっと炊き立てのものを出してほしいと感じました。朝食、夕食共にあまりおいしくありませんでした。

いろいろ書いてしまいましたが、残念だった部分を書いただけで全体的には本当に楽しく、優雅な気持ちを味わえて大満足でした。

2010年12月
志賀高原プリンスホテル 2011年02月01日 17:10:55

今シーズンの初めは、雪が降ってもあまり積もらず私どもも悩んでおりました。
しかし、お越しいただいた時には雪が積もりスキーを楽しんでいただけた事、嬉しく思います。
また、フロントスタッフ等、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
レストランの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客さまの立場になり、サービスの改善に努めて参りたいと思います。

『すべっ得』スノーリゾートヤケビ 夕・朝食付プラン☆
【ゆったりと優雅な東館 2~4階!ツインルーム ゲレンデビュー】

投稿者さん 2010年12月25日 21:16:26

スキーをやるには非常に快適でしたがお料理はあまりおいしいものではなかった。トレーはなくした方がよい。デザートが付いているのは大変よかった。
AM7:00アーリーチャックインとPM3:00レイトチェックアウトは非常にゆっくり出来充実しました。またスタッフも親切であり快適でした。
あと大浴場があれば最高ですね!
二人で利用しましたが広く快適でした。3名まで使用可のお部屋でした。

2010年12月
志賀高原プリンスホテル 2011年02月01日 16:45:48

アーリーイン・レイトアウトの特典、スタッフの対応、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お食事については、お客さまのご期待に応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客さまの声を大切にし、改善に努めて参ります。

宿泊 春山

『すべっ得』ポイント10倍!先取りスキーヤー&ボーダー!ヤケビに集まれッ♪
【アクティブに楽しむ南館 ツインルームB】

elisesportさん [40代/男性] 2010年04月09日 01:19:07

3月28日~29日に利用しましたが、思いがけない寒波の到来で、最高のパウダースノーを一日中楽しめました。
3月12日~14日は苗場プリンスホテルも利用しましたが、志賀高原プリンスホテルもどちらも、良いサービスでした。
プリンスホテルさんには、これからもスキーヤーの為に頑張って欲しいものです。
ユーザー側としても、応援していきます。

2010年03月
志賀高原プリンスホテル 2010年04月09日 11:35:20

お越しいただいた際には、寒波が来ており40cm程積もり私共も驚いておりました。でも、寒波のおかげで最高のパウダースノーを味わっていただく事ができ、大変嬉しく思っております。

これからも、お客さまに喜んでいただけるように努めてまいります。
またのお越しお待ちしております。

宿泊 藤澤

3月でもふっかふかのパウダースノー!とにかくリーズナブルに♪おとなはゴーゴーこどもはサンキュープラン

hero4966さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

hero4966さん [60代/男性] 2010年03月14日 00:42:12

2010年1月27日1泊
いつも直接予約を入れているのですが、今回は楽天トラベルから予約を入れました。
アーリーチェックイン&レイトアウトとポイント10倍に惹かれました。
このホテルは、朝7時に受付が出来るので、いつも通り受付をすると部屋が空いているので、すぐに入室できるとの事。しかも無料!
このプランでは9時チェックインですからとてもラッキーでした。
朝の2時間はとても貴重です!
部屋で朝食(持ち込み)を食べ、着替えてからゲレンデに出れば、一日がとても有効に使えます。
予約の時に禁煙室をリクエストして有ったので希望通りにして頂きました。

来年もこんなプランをよろしくお願いいたします。

2010年01月
志賀高原プリンスホテル 2010年03月20日 18:45:24

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたプランは、お客さまの声を参考にさせていただきながら、アーリーチェックイン&レイトアウトをつけさせていただきました。これからもお客さまに喜んでいただけるプランを販売させていただきたいと思います。

ぜひ来シーズンも志賀高原プリンスホテルをよろしくお願いいたします。

宿泊 春山

【ポイント10倍】とにかくたっぷり滑りたい方へ!アーリーチェックイン&レイトアウト無料♪【平日】

投稿者さん 2010年02月01日 14:22:27

東館4階からの眺めは、最高でした。
お風呂がちょっと小さかったですが、スキー場のホテルとしては、こんな物かなと思えます。ホテルがゴンドラリフトに隣接していて、立地条件も良く、スキー関連のサービスも充実していたと思います。
総合的には、大満足でした。2月にまた利用したいと思います。(ホテルの駐車場の雪かきをもっとしていただければありがたいです)

2010年01月
志賀高原プリンスホテル 2010年02月06日 09:32:51

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ご感想をいただきました事を、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
2月はスキーシーズンの中でも最高のコンディションになります。

志賀高原プラチナリゾート 朝食付プラン☆

KOHEI1626さんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

KOHEI1626さん [30代/男性] 2010年01月25日 21:58:18

毎年利用させてもらってます。
今回は、妻のサプライズプレゼントの要望にも気持ちよく対応いただき
大変楽しい旅行となりました。

ホテルから直結でゲレンデにとても便利です。
日曜日の朝一は最高に気持ちよかった!!

夕食のステーキは美味しかったです。
また利用させていただきます。

2010年01月
志賀高原プリンスホテル 2010年01月27日 09:40:29

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
楽しい旅行とおっしゃって頂いた事、
大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるように、
ホテルスタッフ・スキー場スタッフ一人ひとり努力してまいります。

またのお越しをお待ち申しあげております。

宿泊 春山

【ポイント10倍】とにかくたっぷり滑りたい方へ!アーリーチェックイン&レイトアウト無料【金・土・日】

投稿者さん 2023年02月26日 19:51:20

良い点
部屋がパネルヒーターだったので喉が痛くならず良かったです。
フロントの方も大変親切でした。足ふきマットや箱ティッシュを頼んだら、「後ほどお持ちします」とのことで部屋まで持ってきてくださいました。ありがとうございます。
食事無しプランでしたので、夕飯だけつけました。充実していてとても美味しかったです。

改善してほしい点
エレベーター奥が喫煙所?らしくものすごいタバコの臭いが充満していました。非喫煙者ですので、大変苦痛でした。外に設置していただければと思います。
部屋のWi-Fiが非常に悪く、すぐに切れてしまい、モバイルデータ通信になってしまい、使い物にならなかった。docomoの電波も弱くて、auの方が電波が強かったです。
ホテル内にあるコンビニエンスストアの充実度があまり良くない。パンが1個300円、ミネラルウォーター2Lが400円でした。高いのは仕方ないですが、もう少し充実しているといいかな、と思います。

志賀高原プリンスホテル 2023年03月15日 18:58:17

過日は志賀高原プリンスホテル西館にご宿泊を賜り、またご意見ご感想をお寄せいただき厚くお礼申しあげます。お部屋のパネルヒーターでのこと、またフロントスタッフの対応、ご夕食についてご満足いただきましたことたいへん嬉しく思います。誠にありがとうございました。しかしながら喫煙所からのタバコの臭いとWi-Fiのご利用につきましてご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申しあげます。来シーズン前にはなりますが、双方ともに設備が充実できるように計画を進めております。ホテルのコンビニエンスストア商品につきましてもお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるよう取り組んで参ります。引き続き志賀高原プリンスホテル並びに志賀高原焼額山スキー場のご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
志賀高原プリンスホテルCS担当

【さき楽45】【小学生までリフト券無料】【西館】【室料】早期予約割プラン 焼額山スキー場直結☆
【リーズナブルに楽しむ西館 ツインルームD《禁煙》】

投稿者さん 2023年01月16日 21:30:12

10年ぶりに西館に宿泊しました。
焼額山スキー場ゲレンデ脇にあるホテルなので、ゆっくり過ごせます。
バイキングの種類も多く、大変満足しています。

志賀高原プリンスホテル 2023年01月24日 12:23:22

過日は志賀高原プリンスホテル西館にご宿泊を賜り、またご意見ご感想をお寄せいただき厚くお礼申し上げます。
10年ぶりのご宿泊との事でしたご満足のいく様子が伺え、私どもスタッフもうれしく思います。
今後も現状に満足せず、サービスの向上を目指して取り組んで参りますので引き続き志賀高原プリンスホテル並びに志賀高原焼額山スキー場をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

志賀高原プリンスホテルCS担当

【料金定額】【西館】【夕朝食付】2名様以上のご宿泊でお得に♪定額プラン
【リーズナブルに楽しむ西館 ツインルームD《禁煙》】

良ブーさんの 志賀高原プリンスホテル のクチコミ

良ブーさん [60代/男性] 2022年05月06日 21:33:42

スキーの前泊で利用しました。
遅い到着にも関わらず、フロントの方の親切・丁寧な対応に好感がもてました。
素泊まりでしたが快適に過ごせました。
また、格安プランがあれば利用したいと思います。

志賀高原プリンスホテル 2022年05月08日 17:12:13

過日は志賀高原プリンスホテル東館にご宿泊を賜り、またご意見ご感想をお寄せいただき厚くお礼申し上げます。2021-2022シーズンは本日を以て営業終了となりますが来シーズンもお客さまに喜んでいただけるサービスを目指して取り組んで参りますので引き続き志賀高原プリンスホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

志賀高原プリンスホテルCS担当

【遅めの到着や前泊に】【仮眠にも】【東館】夜9時以降のナイトチェックイン
【ゆったり優雅な東館ツインAゲレンデビュー(2~4F)《禁煙》】