meg.com777さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ
- meg.com777さん [40代/女性] 2025年04月21日 22:09:00
雪を見ながら露天風呂に浸かりたくなって、3月17日に宿泊させていただきました。雪遊びは無し。
温泉目的で行ったのですが、最高でした!昼と夜は、雪が降る中の露天風呂、朝は晴天の雪見露天
気持ち良くて、最高にい癒されました!!ホテルの部屋からの眺めも、ゲレンデがよく見えて、景色が良かった!東京から新幹線で1時間、その後バスで1時間弱。アクセスも良く、思ってたよりもすぐに着きました。欲を言えば、バー、居酒屋的な所が、遅い時間までやってるといいな。というのと、夜の露天風呂のライトがもう少し欲しかったかな。少し怖かった。。ライトアップしてると、夜も楽しめるのになーと思いました。これで、大浴場に3種類位お風呂があれば、1日飽きる事なくお風呂三昧出来て最高だなーと、今後に期待も込めてコメントさせていただきました。また利用したいです!- 旅行の目的
- 2025年03月
- ★リフト券なし★1泊2食「夕食バイキング」★雪景色に癒され、美肌の温泉で寛ぐ冬の旅 ♪
- 【スタンダードツイン【禁煙】(2名定員)】
- 投稿者さん 2025年04月11日 18:58:09
ゲレンデ目の前で快適でした。
お部屋もゆとりがあり、くつろげました。
夕食のイタリアンもボリュームあり、目でも楽しめ美味しく頂きました。
また、利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2025年04月16日 14:06:10
この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ゲレンデの目の前という立地や、お部屋でのゆったりとしたひとときをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
夕食のイタリアンに関しましても、ボリュームや見た目、味の全てにご満足いただけたと伺い、スタッフ一同心より喜んでおります。お客様のご期待にお応えできたことが、私たちの励みになります。
今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、より一層努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- ★リフト券なし★1泊2食「みなかみイタリアン」★最上階レストランで優雅に楽しむご夕食
- 投稿者さん 2025年04月07日 23:40:51
3.31から2泊、春休みに子供と一緒に雪遊びで行きました。平日でとても空いていて、思いっきり遊ぶ事が出来ました。
大浴場もお湯が良くお肌スベスベでとても良かったです。
2泊したので、バイキング飽きてしまいました。和洋中日替わりだったら飽きずに満足出来たかも知れません。でもデザートは種類も豊富で、美味しいかったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2025年04月09日 11:57:35
この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、春休みに子供さんと一緒に雪遊びを楽しんでいただけたとのお声、大変嬉しく思います。
平日でゆったりとお過ごしいただけたこと、お好みの遊びを思いっきり楽しむことができたとのことで、何よりです。また、大浴場のお湯が肌に合ったとのお言葉も光栄に思います。リラックスしてお過ごしいただけたことが、私たちにとっても何よりの喜びです。
しかしながら、バイキングメニューの提供についてのご指摘をいただき、ありがとうございます。二泊のご滞在でのメニューのマンネリを避けるため、和洋中の日替わりメニューのご提案は非常に貴重なご提案として検討してまいります。デザートについてはお褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスやメニューの改善に努めてまいりますので、ぜひまたの機会にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
- 【50%OFF】【楽天スーパーSALE】★リフト券なし★ 冬の1泊2食バイキング
- 投稿者さん 2025年04月06日 20:48:10
全てにおいてとても良かったです。外国人スタッフの方も頑張っていました。とても気配り、心配りができる方だと思います。
唯一ホテルレストランの空調がかなり暑く感じました。
それ以外はありません。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2025年04月09日 11:54:24
この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
全てにおいてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、外国人スタッフの対応に関してもお褒めいただき感謝申し上げます。スタッフ一同、お客様により良いサービスを提供できるよう日々努めておりますので、その努力が伝わったことに光栄に感じております。
一方で、ホテルレストランの空調が暑く感じられたとのご指摘について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。快適な環境を提供するため、空調管理について改善に努めてまいります。
お客様の貴重なご意見を参考に、さらなるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも水上高原ホテル200をどうぞよろしくお願いいたします。ぜひ再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【【4名で2室使える!】リゾートツイン【禁煙】】
コミ5931さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ
- コミ5931さん [50代/女性] 2025年04月03日 12:32:53
新幹線発着時刻に合わせて送迎があり、首都圏からのアクセスも抜群です。途中の景色も雄大で、ホテル周辺も自然豊かでコース脇に野生の猿が出没しました!晴天時山頂からの山々の景色は絶景でした。素晴らしいロケーションです。露天風呂も良く、バイキングも種類豊富でスイーツとフルーツがとても美味しいです。部屋もリノベしており(窓からの景色も良いです)リゾート気分を満喫できました。唯一、レンタルのスタッフが良くない。若い女性とショートカットの女性は対応が強いし、レンタルスキーの調整をするベテラン風の長髪を束ねている男性は左右で板の調整幅が違うし、二度手間三度手間だった。他の方の口コミにもあるが道具も古いのだろうが、レンタル料金正規料金を支払っているし、危険も伴うのでキチンとしてほしいところ。
他は良かったので残念だった。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2025年04月09日 11:53:17
この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
新幹線の発着時刻に合わせた送迎や、首都圏からのアクセスの良さをご体験いただけたこと、またホテル周辺の自然の美しさを楽しんでいただけたとのお声、大変嬉しく思います。晴天時の山頂からの景色や、露天風呂の心地よさ、そしてバイキングの豊富なメニューに関してもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、レンタルのスタッフの対応や道具の品質につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘は非常に重要であり、レンタルサービスの向上に努めるため、スタッフの教育や機材の管理に関して改善を図る所存です。
他の部分でご満足いただけたことは大変嬉しいですが、今後は全てのお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、ぜひまた機会がございましたらお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
- 【50%OFF】【楽天スーパーSALE】滞在中有効リフト券付き☆1泊2食バイキング
- 【リゾートツイン【禁煙】(2名定員)】
湘南いい男さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ
- 湘南いい男さん [60代/男性] 2025年04月02日 08:41:51
二家族で春スキーに行きました。
ゲレンデ内にあるホテルで、温泉もあり、二部屋つながりの景色の良いコーナーのお部屋でした。
食事は朝夕共にバイキングで、子供たちは大変喜んでいました。
また利用したいスキーリゾートでした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2025年04月09日 11:51:32
この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご家族での春スキーを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ゲレンデ内のホテルでのご滞在がご満足いただけたようで何よりです。特に、景色の良いコーナーのお部屋をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、温泉もご利用いただき、リラックスできたのではないでしょうか。
お食事に関して、お子様たちがバイキングを大変喜んでいただけたとのお声を伺い、スタッフ一同喜んでおります。皆さまの笑顔が私たちの日々の励みです。
スキーリゾートとして再度ご利用いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様のご期待に応えられるよう、今後もサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
- 【コーナーコネクト【禁煙】(4~5名定員)】
AYAKO1113さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ
- AYAKO1113さん [40代/女性] 2025年03月31日 19:19:46
ゲレンデの案内がとても分かりにくかったので、一度におすすめを教えて欲しかった。場所は遠いから乗り物のるとか、近いけどソリを借りる必要があるとか。分かりにくく、質問がありすぎて何度も聞いてしまった。
新しいスイートは最高だったが乾燥がすごく、加湿器の水がすぐ無くなったほど。
夜の露天風呂はとても怖かったが、朝風呂は雪見温泉で最高でした。
食事はまぁまぁ、子供が好きそうなメニューがもっとあるといいなと思いました。ふりかけとか。からあげとか。。フライドポテトとか。。
でもスキーも雪遊びも楽しめてとてもいい思い出になりました。また機会があれば行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2025年04月09日 11:49:35
この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ゲレンデの案内についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を基に、より分かりやすくご案内できるよう改善してまいります。おすすめ情報をしっかりとお伝えできるよう、スタッフの教育を徹底していく所存です。
新しいスイートルームでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思いますが、乾燥に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。加湿器についても、より快適にご利用いただけるよう改善を検討いたします。
夜の露天風呂にはドキドキされたとのことですが、朝の雪見温泉をご堪能いただけたご様子に安心いたしました。お食事についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お子様向けのメニューの充実について、今後の検討事項とさせていただきます。
スキーや雪遊びを楽しんでいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。またの日をお待ちしておりますので、ぜひ機会がございましたらお越しくださいませ。
お客様のご滞在が素晴らしい思い出となったことを嬉しく思い、貴重なご意見に感謝いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- 【コーナービュー・スイート【禁煙】(7~10F)】
- 投稿者さん 2025年03月31日 08:21:00
スキー場目の前の為2回目の利用です。価格はリフト券2日分ついていたので妥当な値段です。山の上なので食材運ぶのも大変かと思いますが、食事は全体的に少し残念なクオリティーかと思います。値段は高いですが、あまりおいしくは無いですね。
ホテル自体は綺麗だし接客も丁寧ですしお風呂も良いのでご飯が美味しかったら最高かと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2025年04月09日 11:46:52
再度のご宿泊ということで、水上高原ホテル200をお選びいただき、誠にありがとうございます。スキー場の目の前という立地をお気に召していただけて嬉しく思います。また、価格についてもご理解いただき、感謝申し上げます。
お食事に関してご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘は私たちにとって非常に重要なものであり、今後の改善に向けた貴重なご意見として、しっかりと受け止めてまいります。スタッフ全員が、お客様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう、一層努力してまいります。
ホテルの清潔さや接客、お風呂についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。お客様にとって最高の滞在となるよう、全ての面での向上を目指してまいりますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご訪問を心よりお待ちしております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
- 【【4名で2室使える!】リゾートツイン【禁煙】】
myomyo1980329さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ
- myomyo1980329さん [40代/女性] 2025年03月28日 08:16:47
はじめて利用しました。
3月末の利用でしたが、今年は雪もたっぶりあり遊べました。
小学生の子ども2人をはじめてスキーや雪遊びをさせてあげたいと思い、探していたところ、新幹線の駅から送迎があり、雪道運転に不安があったため、決めました。
午前中早くに到着できる送迎バスを利用し、午前中からたっぷり遊ぶことができました。
お部屋も広く、和洋室は靴を脱いで入る和洋室だったので、子連れでもとてもくつろぐことができてよかったです。
残念だったところは、下記です。
・公式サイトから予約の人のみスキーレンタルの割引があったのですが、宿泊者限定との記載があり、わかりづらかったです。なので、結局連日利用の割引などもなく、レンタル代が結構かかってしまって、すごく残念です。
・お部屋にチェックインして入ってすぐ床にゴミが落ちていたこと。また前の人のものと思われる乾いたコンタクトレンズがあり、残念でした。
・ホテルのレストランは、ビュッフェとカレーハウスしかないため、朝ビュッフェでお腹いっぱいでも、お昼に軽く済ませるようなものがなかったので、もう少し軽食があるとよかったです。
色々書きましたが、はじめての子連れのスキーには、コンパクトで目の前がスキー場でとても便利で満足しています。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2025年04月09日 11:44:26
この度は、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、初めてのスキー旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思います。
雪道運転についての不安を解消するための送迎バスのご利用ができ、安心してお越しいただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。お子様たちがスキーや雪遊びを楽しめたことを伺い、心より嬉しく思います。また、お部屋の広さや和洋室の快適さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
しかしながら、いくつかの点においてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。スキーレンタルの割引に関する説明が不十分であったこと、お部屋の清掃状態、レストランの軽食の選択肢に関するご要望について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。これらの点を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
初めてのお子様とのスキー旅行が思い出深いものとなったようで、何より嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしておりますので、次回お越しいただける際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。
- 2泊4食連泊プラン【リフト券なし】ノークリーニングだからECOでお得な冬の旅!
- 投稿者さん 2025年03月27日 23:50:53
接客が良く、気持ちよく過ごせました。
- 2025年03月
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2025年04月09日 11:43:02
この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。接客に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。スタッフ一同、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう心掛けておりますので、そのお言葉が何よりの励みになります。
今後とも、お客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- ★リフト券なし★1泊2食 群馬を代表するブランド牛「上州牛のしゃぶしゃぶ和膳」を楽しむ
俺場さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ
- 俺場さん [40代/男性] 2025年03月26日 06:19:32
3月24日に3歳と6ヶ月の子供と家族4人で宿泊
道中の凍結もなくすんなり着けました。
6ヶ月の子供を事前予約にて託児所を1日は半 利用。
6ヶ月から預かって貰える数少ない貴重な託児所。
上の子も午後から託児所で遊びたいと急な事にも対応して頂きとても助かりました。
ホテル目の前がゲレンデともあり、送り迎えや休憩 物の出し入れ等がスムーズでした。
食事のバイキングも種類が豊富でとても美味しかったです。
ホテル内 食事、売店、お風呂等も赤ちゃんと一緒に過ごせる設備とサービス。
小さい子供が居る家族の安心して楽しめるホテル、ゲレンデだと思います。
また伺いたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2025年04月09日 11:42:06
この度は、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族4人での楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
道中がスムーズで、無事にお越しいただけたことに安心いたしました。また、託児所をご利用いただき、6ヶ月のお子様をお預けいただけたことでも、快適に滞在できたようで何よりです。特に、上のお子様が急に託児所で遊びたいとお申し出いただいた際に柔軟に対応でき、少しでもお手伝いできたこと、大変喜ばしく感じております。
レンデに近い立地によって、送り迎えや休憩がスムーズに行えたことも、ご宿泊の際に選ぶポイントになるかと思います。
バイキングの種類や美味しさについてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
赤ちゃんと一緒に過ごせる設備やサービスを整え、小さなお子様を持つご家族が安心して楽しめるホテルを目指しているため、このようなお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。
ぜひまた、お子様と一緒にお越しいただけることを心よりお待ちしております。今後とも、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、何かご要望やご意見等ございましたら、いつでもお知らせください。
- 【リゾートツイン【禁煙】(2名定員)】
たかひろ7390さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ
- たかひろ7390さん [40代/男性] 2025年03月22日 20:35:47
はじめて利用しました。家族4名、スキーを主に予定しており、雪解け前にうまくあわせて滑りに行けました。天気も良く雪道もなく、チェーンもつけずに現地に行くことが出来ました。
2泊3日でして、料理はバイキングが主で子供達はわたあめができて満足していたようです(笑)
お風呂でインナー、パンツなどの下着が窃盗されてしまい大変残念でした。
それの繋がりですが、セキュリティーが弱すぎます。取り違いもありますが、露天風呂の方は鍵が温泉内に持ち込めないため非常に不安です。是非改善いただきたい事項です。
お部屋ですが、ハンガーに服をかけて乾燥させたかったのですが、隙間がなくちょっと残念でした。簡易ラックや、布団を抜いたところにラックがあるなど何か工夫をして欲しいと思いました。
室外のトイレですが、温泉の近く、フロント裏と2箇所あるのですが少し寒いです。断熱など工夫をいれていただければと思いました。
あと売店に軽食など売って欲しいです。近くにコンビニもなく、何も食べるものがないと思わず、ビックリしました。カップ麺、おにぎり、サンドイッチくらいはスキー利用者が簡易に食べるものとしておいて欲しいです。
既に様々なご検討がされているかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2025年03月25日 20:53:25
この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。初めてのご滞在とのことで、心より感謝申し上げます。ご家族でスキーを楽しまれたとのこと、雪質や天候にも恵まれたようで何よりです。
バイキングでのお食事、特にお子さまがわたあめを楽しんでいただけたことは、私たちにとっても嬉しいお知らせです。しかしながら、お風呂でのトラブルやセキュリティについてのご指摘、大変申し訳ございません。お客様が安心してご滞在いただける環境を提供することが何より重要であり、いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
お部屋に関するご要望や室外のトイレの寒さについても、貴重なご意見をありがとうございます。ハンガーラックの工夫や断熱対策について検討し、お客様の快適さ向上に努めてまいります。
また、売店に関するご要望も、食事の選択肢を広げるための貴重な提案として、しっかりと検討させていただきます。手軽にお食事を楽しめるよう、今後の参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。ご不便をおかけした点については重ねてお詫び申し上げます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
- 夕食時間おまかせ【人気のお日にち★事前決済限定】滞在中有効リフト券付 1泊2食バイキング
- 【ファミリーツイン和洋室【禁煙】(2~4名定員)】
kyon8786さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ
- kyon8786さん [50代/女性] 2025年03月21日 17:46:58
雪を堪能したい家族の要望で、探した結果、雪道を運転せず(新幹線駅からホテルまで送迎あり)、好き嫌いが多いから、ブッフェスタイルでたどり着いたホテル。送迎の関係でチェックイン、チェックアウトは自由ではないけれど、それは気にならないくらい、良かった。何がすごいというより、いろんなことがシンプルだから、迷ったりしなかった。ブッフェも幅広く品数もあって、ちゃんと補充もされていた。露天風呂にいくのは、ちゃんと支度をしないといけないけれど、景色は良かった。お昼ご飯も、追加でブッフェにしたけれど、御当地ものもあって、満足。
雪質もめちゃくちゃ良かったです。
若干の不便さを帳消しに出来るくらい、満足でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2025年03月25日 20:50:57
この度は数あるホテルの中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族での雪を楽しむための旅に当ホテルをお選びいただいたとのことで、大変光栄に思います。
雪道を運転せずに新幹線駅からの送迎をご利用いただけたことで、安心してご滞在を楽しんでいただけたのですね。チェックインやチェックアウトの自由度については、多少の制約があることをご理解いただき感謝いたします。それでも、シンプルなサービスや施設がお役に立てたとのことで、何より嬉しく思います。
ビュッフェスタイルのお食事にご満足いただけたこと、そして品数や補充についてお褒めいただき、大変励みになります。昼食でも地元の味を楽しんでいただけたとのこと、私たちの食文化を感じていただけて嬉しい限りです。
また、露天風呂からの景色や雪質についてのお言葉もありがとうございます。特に雪質が良かったとのこと、最高の条件でスノーアクティビティを楽しんでいただけたことと思います。
若干の不便さを感じた中で、それを上回る満足感を得ていただけたとのことで、私たちにとって何よりの喜びでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月20日 22:28:17
雪道でトラブルがありましたがすごく丁寧に対応いただき本当に助かりました。
平日でしたがビュッフェも豊富で家族で満足できました。
アクティビティのスタッフさんもすごく感じが良く楽しむことができました!子供は帰りたくないと言うくらいでした。
また伺います、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2025年03月25日 20:48:31
この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。雪道でのトラブルがあったとのこと、お手数をおかけいたしましたが、スタッフの丁寧な対応が助けになったとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
ビュッフェについてもご満足いただけたとのことで、豊富なメニューを家族で楽しんでいただけたことを心から嬉しく思います。そして、アクティビティのスタッフに対する温かいお言葉にも感謝申し上げます。お子さまが「帰りたくない」と言うほど楽しんでいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
「また伺います」との言葉、大変励みになります。またのご訪問を心よりお待ちしております。
- 【50%OFF】【楽天スーパーSALE】滞在中有効キッズパーク入場券付★1泊2食バイキング
- 投稿者さん 2025年03月19日 17:53:44
1泊2日でお世話になりました。
リフト券2日付で安価な価格で利用できました。
朝食と夕食はバイキングで種類が多かったです。
夕食のてんぷらは職人さんがその場で揚げてくれて、とても美味しかったです。
デザートは種類が多く味もおいしかったです。
部屋や館内はリフォームをしていた様できれいでした。
従業員の方は親切でした。
館内の大浴場は景色が良くお湯も源泉かけ流しで良いお湯でした。
露天風呂はホテルから1~2分歩きますが、源泉かけ流しで景色が良く☆5つの評価です。
ちょうど雪が降っていて最高でした。
アクティビティはスノーモービルの体験を親子でしました。
子供はコース5周、大人は指導1週を含めて4週出来ました。
大人のスノーモービルは排気量が500ccで最高速60Km出るとの事でしたが、怖くて50Kmしか出せませんでした。
またそりをスノーモービルで山の中腹まで引っ張っていってもらう、「スノーコーチ」というのも体験しました。雪景色がとても綺麗でした。
館内ではビリヤードと卓球を子供と楽しみました。
価格は1時間それぞれ1100円でリーズナブルだと思います。
夜は11Fでバーが開いていて、青いライトで外を照らしていますが、ちょうど雪が降っていてとても綺麗でした。
こちらの景色はお勧めです。
残念だった点は、子供のスノーボードをレンタルしましたが、レンタルのボードセットが子供用の安価な?物だったので上手く滑れませんでした。
コースはホテル下の、おっきりこみコース以外は、傾斜がゆるい所がありスノーボード初心者は途中で止まってしまうので大変でした。
初心者は、おっきりこみコースをお勧めします。
色々書きましたが、子供用のレンタルスノーボードセットとコースの傾斜が緩い所がある以外は大満足で、子供と良い思い出が作れました。
機会があったら冬以外に来てみたいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2025年03月25日 20:47:22
この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。1泊2日のご滞在を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
リフト券や、豊富なバイキングの朝食・夕食についてお褒めいただき、ありがとうございます。特に夕食の天ぷらやデザートをお楽しみいただけたこと、職人がその場で揚げるスタイルは特別な体験だったのではないでしょうか。
お部屋や館内の清掃状況に関してもご満足いただけたようで嬉しい限りです。そして、従業員の接客についてもありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同にとって大変励みになります。
大浴場や露天風呂からの景色も楽しんでいただけたとのこと、特に雪景色は格別ですよね。源泉かけ流しのお湯でリフレッシュしていただけたことを嬉しく思います。
スノーモービルの体験や「スノーコーチ」でのアクティビティも、親子で楽しめたようで何よりです。雪景色の美しい中での体験は、特別な思い出になったことでしょう。また、ビリヤードや卓球もリーズナブルに楽しめたようで、良い時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
ただ、一つ残念な点があったとのことでこちらについては申し訳ありませんでした。子供用のスノーボードセットが合わなかったことや、コースの傾斜についてのご指摘もありがとうございます。お客様からの貴重なご意見をもとに、レンタル用品やコースの改善を検討いたします。
最後に、冬以外にもぜひお越しいただきたいとおっしゃっていただけること、本当に感謝申し上げます。四季折々の自然の美しさと様々なアクティビティを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月19日 15:23:18
卓球やビリヤードもできて、バイキングもおいしいし温泉も最高!
ゲレンデにあるホテルでスキーも最高!
そこが気に入って2回目の宿泊です。
今回はホテルに付帯しているスキーセンターの対応とサービスがあまりにもひどかったので失望しました。
まず、雪遊びパスポートが昼に売り切れ。
どこを探しても、数に限りがあるとは書いてないです・・・
JAF会員証でリフト券が割引になるのですが、そこでも画面内容を理解してもらえずトラブル発生。
1日あたりのレンタルが同じ金額のものでも、1日目と2日目で交換不可。正当な理由があったのに・・・
このあたりは、バイトの若い女子たちが本当に態度が悪く、接客業としてなっていない感じも拍車をかけました。
また、宿泊者でもレンタルは1日ごとで連日割引なし、半日などのプランもなし。
ウェアとスキーセットで2日借りたら、レンタルだけで何万円もかかりました。
もちろんリフト券も。
あまりにお金がかかりすぎて、辟易・・・
道具を持っている人が、ささっとスキーを楽しみたいならいいですね。
昨年はお得なアクティビティパスがあってとても活用したのに
もうなかったし、次はないですね。
とにかくお金がかかりました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2025年03月25日 20:43:39
この度は水上高原ホテル200にリピートして、2回目の宿泊とのことでお越しいただき、心より感謝申し上げます。
卓球やビリヤード、バイキングのお食事、温泉、そしてゲレンデに近い立地をご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、今回のご滞在においてスキーセンターの対応やサービスにご不満を抱かれたとのこと、誠に申し訳なく思います。
雪遊びパスポートの情報について明確にご案内できていなかった点や、リフト券の割引に関するトラブル、レンタル制度のご不便については、貴重なご意見をありがとうございます。特に接客に関しては、お客様にご満足いただけるよう、スタッフの教育を一層強化してまいります。
また、宿泊者へのレンタルについての柔軟性が欠けていた点や、意図しない高コストに悩まされたとのことで、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。より多様なプランやお得なサービスを展開し、皆様に楽しんでいただけるよう努めてまいります。
お客様からのご意見は、サービス向上のための貴重な参考となりますので、今後の改善にしっかりと活かさせていただきます。
次回はお客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。この度のご意見、誠にありがとうございました。
- 【楽天月末セール】1泊2食「夕食バイキング」★雪景色に癒され、温泉で寛ぐ冬の旅 ♪
- 【フォレストキャビン【禁煙】(3~4名定員)】
m,takaさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ
- m,takaさん [60代/男性] 2025年03月18日 22:25:08
シャープの加湿空気清浄機プラズマクラスターが部屋に有り、それだけでも高得点!お部屋は必要十分だが狭い。据え付けのソファは残念な感じでくつろげない。お食事は満足の二重丸、夕食の舞茸の天ぷらは揚げたてが頂けます。朝食は出来たてのオムレツはgoodでした。群馬ならではの郷土料理とても良かったです。朝、露天風呂に行くのは勇気がいります(笑)フロント前のドクターフィッシュは良い!あと、暖炉を午後帰る人の待ち時間にも火を入れて欲しいかも。
- 2025年03月
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2025年03月25日 20:39:36
この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在に関する詳細なご感想をお寄せいただき、大変感謝しております。
加湿空気清浄機プラズマクラスターを高く評価していただけたこと、嬉しく思います。また、お部屋についてはご要望もいただき、ありがとうございます。くつろげるスペースをご提供できるよう、対応を検討してまいります。
お食事に関しては、「満足の二重丸」とのお言葉をいただき、大変光栄です。揚げたての舞茸の天ぷらや、出来立てのオムレツを楽しんでいただけたとのこと、群馬ならではの郷土料理もお楽しみいただけたようで何よりです。
露天風呂に行くのは少し勇気が必要かもしれませんが、翌朝の良い思い出としてお楽しみいただければ幸いです。また、フロント前のドクターフィッシュを楽しんでいただいたことも嬉しく思います。暖炉の件についても貴重なご意見をありがとうございます。待ち時間を快適に過ごしていただけるよう、検討させていただきます。
お客様からのご意見は、私たちがサービスを向上させるための大切な参考となります。今後とも、より良いご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月17日 11:31:04
リフト券付きでこのお値段はとてもリーズナブルで満足です!バイキング料理は期待以上で、スイーツも充実してて美味しかったです♪露天風呂は離れているので浴衣で行けないのがちょっと不便でしたが眺めもよく良かったです。
- 2025年03月
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2025年03月25日 20:06:52
この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在についてのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
リフト券付きのプランに満足いただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。特にバイキング料理が期待以上だったとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。スイーツが充実している点を楽しんでいただけたことをお聞きし、こちらも嬉しく思います。
露天風呂についての貴重なご意見もありがとうございます。浴衣での移動が不便に感じられたとのこと、今後の改善に活かさせていただきます。
お客様からのご意見は、より良いサービスを提供するための大切な参考になります。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【人気のお日にち事前決済限定】★滞在中有効リフト券付★1泊2食 思いっきり滑って遊んで大満足♪
- 【コーナートリプル【禁煙】(3名定員)】
- 投稿者さん 2025年03月16日 12:07:38
バイキングと2段ベットに子どもたちは大喜びでした。お部屋は狭いですが、荷物を入れられるロッカーが階のエレベーター前にあり、必要のない物は入れておけます。景色も綺麗で、ホテルの目の前で雪遊びを楽しめるのでとても良かったです。
- 2025年03月
- 水上温泉郷 水上高原ホテル200 2025年03月25日 20:03:42
この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在に関するご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
バイキングと2段ベッドにお子様たちが大喜びされたとのこと、大変嬉しく思います。ご家族皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけたことが何よりです。また、ロッカーの設置についてもご評価いただき、ありがとうございます。お荷物を整理し、快適にお過ごしいただくためのお手伝いができたことを光栄に思います。
さらに、ホテルからの綺麗な景色や雪遊びを楽しむことができたとのお言葉、私たちも大変嬉しく感じております。自然に囲まれた環境で、心ゆくまでリフレッシュしていただけることを目指しております。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【春SALE】★リフト券なし★1泊2食「夕食バイキング」 雪景色に癒され温泉で寛ぐ冬の旅♪
- 【フォレストキャビン【禁煙】(3~4名定員)】
よもぎむしのあんちゃんさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ
お風呂の泉質がとてもよくとくに1階の内風呂は最高でした。
お肌すべすべになりました。
露天風呂も眺めがよく温泉好きの私には最高でした。
また伺いたいです。
従業員さんみなさん礼儀正しく
お声かけいただきありがとうございました。