水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

cbr-xx-rx-8さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

cbr-xx-rx-8さん [50代/男性] 2022年05月17日 19:53:17

GWに利用しました。とても良い宿泊でした。
    水上高原は今回が初めてだったので、ナビに案内されつつも「本当に道、合ってるのか?」と不安だったのは内緒です。(笑)
    そのくらいICから山道を移動します。まあ、スキーリゾートみたいなので当たり前なのかもしれませんが。到着すると、高原の気持ち良さからある種の達成感を覚えます。
    館内は流石「リゾートホテル」広くて綺麗です。スタッフの方々も気さくに声掛けしてくれます。
    お部屋に入るとオシャレかつ機能的な設備構成。窓から見える高原の風景も素晴らしいです。
    温泉は「内湯」しか利用しませんでしたが、のびのびと入浴出来ました。泉質も肌に優しく気持ちのいい「湯」でした。
    食事は朝・夕ともに「バイキング」。品数豊富で美味。おまけに感染症対策もバッチリです。
    (追加メニューの「すき焼き」は美味しかった!)
    食事会場はスタッフの動きがとても良い印象を受けました。
    夕食後には館内で開催されている縁日を廻り、ノスタルジックな想いに浸れました。(隣で金をせびる息子がいなければ、より完璧です。笑)
    良い宿泊でした。今度は息子と一緒にスキーで宿泊したいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年05月19日 08:18:15

この度は、数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご利用時の感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご滞在においては、ご宿泊いただきましたお部屋をはじめ、温泉にお食事と快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。また感染対策やバイキング会場での追加メニューの「すき焼き」、レストランスタッフの接客についてもご満足いただけたとのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルでありますよう従業員一同、日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いに存じます。次回は是非とも息子さんとパウダースノーのスキーや冬のアクティビティをご体験いただければと思います。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【春夏旅セール】大自然に包まれる200万坪の高原リゾート☆絶景露天とカフェテリア式食べ放題を満喫♪

投稿者さん 2022年05月16日 16:51:06

お世話になりました。部屋も綺麗、温泉も気持ちよくは入れました。特に夕、朝食は非常に素晴らしくここ最近のホテルの中でもかなり美味しいと感じました。ご馳走様でした。
    同行者も非常に気に入り、今度はゴルフラウンド後に泊まりたいねと話していました。
    また利用させてください。
    気になった点。離れの露天風呂ですが男子風呂の外に出る扉が物凄い音で閉まります。もう少し優しく閉まるようにしてはと思いました。びっくりする音ですので。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年05月19日 07:52:28

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご滞在においては、お部屋に温泉とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。またお食事につきましても高評価を賜り、大変光栄に存じます。同行された方も幣ホテルをお気に召していただけたとのことで、ゴルフラウンド後にゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いに存じます。

その中、露天風呂の男子風呂の外に出る扉が閉まる際に勢いがあり、大きな音で閉まるとのことで、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。開閉時のドアスピードにつきましては、巡回時にチェックをして調整するよう改善いたします。

これからもお客様の目線に立ち、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【リゾートツイン (添寝不可)【禁煙】】

ま~ちゃん1192さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ま~ちゃん1192さん [70代/男性] 2022年05月13日 12:40:43

夕食のバイキングは、少ない品数で食べるもの無し。
    露天風呂のロケーションは最高でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年05月19日 07:40:06

お食事については、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。料理も旅行の醍醐味の一つでございますので、今回のご意見をしっかりと受け止め、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

露天風呂のロケーションは、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もお客様の目線に立った心地よいサービス・設備でお迎え出来ますよう日々精進してまいりますので、またのご機会がございましたら幣ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。
    この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月12日 19:17:39

高原リゾートなので、部屋や露天風呂から眺めるまだ雪が残る谷川岳などの山々、新緑の景色が最高でした。
    周りが自然に囲まれ静かなので癒されます。
    食事はバイキングを選びましたがメイン、デザートに月のおすすめがありました。
    とりわけ、天ぷらコーナーでは季節感のある地の食材を揚げたてでいただけました。
    バイキングのフロアのスタッフは皆さん感じの良い方でした。
    次の日はホテルに併設されているゴルフ場でプレーを楽しみました。
    色々な施設、イベントが行われていますので年齢を問わず楽しめるホテルだと思いました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年05月19日 07:36:18

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご滞在におきましては、お食事やサービススタッフの対応についてご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思っております。夕食バイキングでは、月のおすすめ料理をはじめ、フェア料理やデザートをご堪能いただき、何よりでございます。

お客様からの温かいお言葉を励みにスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月10日 07:19:19

1才、4才の子供と利用しました。ツリートレッキングをする予定でしたが、想像以上にハードそうで子供が怖がってやりませんでした。でも他にも遊ぶところがあるので楽しく過ごせました。スタッフも親切で良かったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年05月19日 07:30:51

新型コロナの感染状況が少し落ち着き、お子様のツリートレッキングやアクティビティ体験を目的にご家族でご宿泊いただいたとのことで、大変嬉しく思います。

弊ホテルでは広大な敷地を活かして、色々な楽しみ方を体験できる屋外アクティビティが多数ございます。ツリートレッキングもその一つで、身長制限はございますが小学低学年から大人の方まで一緒にお楽しみいただけます。今回は、想像以上にハードそうで怖がってしまい出来なかったとのことですので、次回にでもチャレンジいただければ幸いです。

またご家族様お揃いで、お子様の成長を感じていただきたく、次回も弊ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。

【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

Seeby-Jさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

Seeby-Jさん [40代/女性] 2022年05月09日 19:15:56

4月3日から1泊で宿泊させて頂きました。
    お部屋はコーナーコネクトルームで1部屋は家族3人もう1部屋は友達1人で宿泊。お部屋は大きくありませんが廊下が他の部屋と仕切られている為、廊下には荷物やスノーウェアーを置けてとても使い勝手が良かったです。部屋のお風呂は狭すぎて使えません。トイレのみ使用。スノーシーズン終盤と言うこともあり宿泊者は多めでしたが、お風呂も、半地下にあるスキーレンタルもスムーズでした。周りに飲食店やコンビニは一切ないので朝食夕食付きにしました。食事は可もなく不可もなく。デザートは小さいケーキが数種類とフルーツがあり、小さいので数個ずつ何度も食べれてケーキが一番美味しかったです。飲み放題は別途つけられます。ゲレンデは初級~上級までロングもありホテル目の前から滑って行けるので初心者の子供には最高でした。またシーズンには家族と友達と伺いたいです!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年05月19日 07:22:49

スキーシーズン終盤のファイナルウィークをご利用とのことで、春スキーをお楽しみいただき、ありがとうございます。またご滞在においては、ご家族やご友人とゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

お食事については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。料理内容については、群馬の地域色豊かな料理を始め目玉料理など、ご満足いただけるよう努めてまいります。

その中、デザートのケーキは、一番美味しかったとのご評価を賜り、大変光栄に存じます。

今後もお客様にご支持いただけるホテルでありますよう日々精進してまいりますので、また水上にお越しの際には、弊ホテルをご指名くださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【ファイナルウィーク限定】リフト1日券500円!シーズン最後の限定プラン♪

投稿者さん 2022年05月07日 19:30:19

初めて利用しました。
    アルカリ性温泉がヌルッとした感じがありとても良いです。露天風呂が屋内大浴場と別なのはちょっと不便でしたが仕方ないかな。
    料理はバイキングでしたが、ローストビーフや天ぷらその他全て美味しく食べ過ぎました。翌日ゴルフも利用しましたが高原感満載で満足しました。また利用します。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年05月19日 06:43:20

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回、初めてのご利用とのことで、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

お風呂は、泉質がアルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)で、9.26とPh値が高く、とろりとした「美肌の湯」で、お風呂上りもしっとりなめらかなお肌になると皆様から大変好評をいただいております。露天風呂は、ホテル棟から少し離れにあるので、行き来についてはご不便をお掛けしますが、お散歩気分でご利用いただければ幸いに存じます。

お食事につきましては、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。5月27日までは、夕食バイキングに「北京ダック」をご用意しており、料理人が目の前で仕上げて提供しております。
    また、塩麹でマリネしたローストビーフや郷土料理のマタギ汁、山菜天ぷらなど、春の味覚満載の料理やデザートをお楽しみいただき、ご満足いただけたとのことで嬉しく思います。

これからもお客様に快適にご利用いただき、喜んでいただけるよう精進してまいります。次回も素敵な旅の思い出作りをお手伝いできれば幸いでございます。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

大自然に包まれて「美肌の湯」を「露天風呂」で満喫★1泊2食カフェテリア式食べ放題!
    【リゾートツイン (添寝OK)【禁煙】】

レイちゃん3372さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

レイちゃん3372さん [50代/女性] 2022年05月07日 09:14:23

山の上にあるので、移動に時間がかかりますが、その分、自然に囲まれて素晴らしい環境です。天気が良かったので、夜には流れ星を何度も見ました。アクティブティの予約は早めにしておくのをお勧めします。いくつも予約一杯で断れました。一度、ホテルに到着するとどこにも行けないので、、、。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年05月18日 21:46:48

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊当日は、お天気も良く、変わりやすい山の天気も夜まで続き、流れ星を何度もご覧いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

天候の良い日は、ホテル敷地内で星空観賞ツアーも企画しており、曜日限定ではございますが、水曜日に天体望遠鏡を設置しますので、夜空に瞬くたくさんの星を目前に感じていただけます。

GW期間ということもあり、アクティビティのご予約がいくつも一杯で取れなかったとのことで、申し訳ございませんでした。各種アクティビティも開催時間や利用人員に限りがございますので、ご投稿にもございます通り、早めのご予約をお薦めいたします。

季節によりご覧いただける星空も変わりますので、またご機会ございましたら、幣ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月06日 17:37:39

家族で利用させていただきました。ゴールデンウィーク中でしたが食事、温泉ともに家族みんな満足することかできました。ただ一泊ではのんびりしてアクティビティを楽しむまではできなかったので次は二泊ぐらいしてゆっくりできればいいなと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年05月18日 21:31:12

この度は数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

今回、ご家族でご利用いただき、お食事に温泉とゆっくりと寛ぎ、ご満足いただけたご様子でなによりです。幣ホテルの敷地面積は、約200万坪と広大で、自然に恵まれた環境の中、一泊では遊び尽くせない屋外アクティビティを揃えております。次回は、是非とも二泊していただき、ツリートレッキングやフォレストジップラインに水上のアドベンチャーもお楽しみいただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月05日 14:26:31

子供用の浴衣、歯ブラシ、スリッパなどフロントまで電話する必要があり、何度も運んでもらったので、悪いなと思いました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年05月18日 21:19:02

コロナ禍も少し落ち着き、大幅な規制は無くなりつつも感染症対策は引き続き行いながらではありますが、GW期間中にご利用いただき、大変嬉しく思います。

ご滞在中は、お子様用の浴衣やアメニティなど、フロントに何度かお電話いただくこととなり、申し訳ございませんでした。お部屋へのデリバリーに関して、お気を使わせてしまい大変恐縮でございます。

今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進してまいりますので、今後とも幣ホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

大自然に包まれて「美肌の湯」を「露天風呂」で満喫★1泊2食 和洋中60種のディナーバイキングを楽しむ
    【リゾートツイン (添寝OK)【禁煙】】

Runbabaさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

Runbabaさん [50代/女性] 2022年05月02日 16:46:38

建物全体的に照明が暗く、寒かったです。部屋以外にトイレもなく不便でした。食事はバイキングで冷めていたけど、デザートは種類が多く美味しかったです。
    露天風呂は1分位歩いて行く別の建物で、眺めは良いのですが屋根がなく、雨に濡れながら入浴したのは初めてでした。
    家族にビジネスホテルみたいと言われました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年05月18日 20:56:10

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿賜り、重ねてお礼を申し上げます。

建物全体の照明の暗く、室内も寒かったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。またトイレも部屋以外に見当たらなかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。

お部屋以外の館内トイレは、1階のバイキングレストラン横、地下1階ランドリー、大浴場手前、11階エレベーターフロアに設置してございますが、私共のご案内が不足していたと反省しております。

バイキングのお食事につきましても料理が冷めていたとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。その中、デザートは種類が多く美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。

今回、頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりますので、また水上にお越しの際には、弊ホテルをご指名いただけますと幸いに存じます。

【コーナーコネクト4~5名2室(ツイン+角部屋)【禁煙】】

baishi8037さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

baishi8037さん [50代/男性] 2022年04月15日 07:39:31

宿泊者専用の露天風呂が最高でした。料理もディナーのイタリアンは量があったし、朝食もコロナ禍対策でビュッフェではなく個々にセットで渡してもらえてありがたかったです。予約すれば最寄駅から無料送迎があるのもナイス。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年04月22日 16:45:36

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

今回、スキーシーズン最後となるファイナルウィーク限定プランをご利用され、ご夕食のイタリアンに個別対応の朝食セットとご堪能いただけたご様子で何よりです。また幣ホテル自慢の露天風呂が最高とのお言葉をいただけ、大変光栄に存じます。

この先もwithコロナは続きますが、マスク着用などの感染対策をしっかりと講じて、皆さまが安心・安全にご利用いただけるよう努めてまいります。

またご機会ございましたら、4月28日からグリーンシーズンの営業がスタートしますので、自然豊かな水上高原にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【ファイナルウィーク限定】三密回避で優雅に楽しむ「みなかみイタリアン」★リフト1日券500円!
    【リゾートツイン (添寝不可)【禁煙】】

まふーぱぱさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

まふーぱぱさん [50代/男性] 2022年04月11日 17:20:07

この価格でこの内容は大満足です。
    しかも、ホテルのスタッフさん
    はとても優しい方ばかり。
    なので私はリピーターです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年04月22日 16:24:59

ご満足いただける価格をはじめ、ホテルスタッフの接遇について高評価を賜り、嬉しく存じます。
    また何度もリピートしてご利用いただいているとの事で、幣ホテルをご愛顧いただき、大変光栄に存じます。

今後もごゆっくりと寛げる空間と心のこもったおもてなしでお迎え出来るよう日々精進してまいりますので、また季節を変えてのご利用をお待ちいたしております。

ご多用の中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【リゾートツイン (添寝不可)【禁煙】】

,,,,,6789さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

,,,,,6789さん [40代/男性] 2022年04月05日 16:05:39

食事がすごく美味しかったです!

スキーで疲れた体も温泉に入ってゆっくりほどけました。
    少し古いホテルかと思ってましたが、掃除がすごく行き届いて、古さを感じることはありませんでした。
    5人家族なので、コーナーコネクトのお部屋はすごく助かりました!
    子どもたちも次回も冬スキーはここだね!と^^
    ありがとうございました!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年04月05日 21:47:06

この度は数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をご投稿くださり、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご滞在においては、5人家族とのことで、コーナーコネクトのお部屋をご利用いただきましたが、コーナー入口の扉を閉めることで、隣同士のお部屋が一つの空間となり、喜んでもらえたようで大変うれしく思います。

食事に温泉とスキーで疲れた身体もゆっくりとほぐれリフレッシュいただけて何よりです。開業から35年程経ったホテルですが、掃除がすごく行き届いて、古さを感じることがなかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これからも多くの皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、サービスや施設の向上に努めて、より快適でゆっくりとお寛ぎいただけるよう日々精進してまいります。

また水上にお越しの際には、弊ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!★リフト券なし★ 冬の1泊2食カフェテリア式食べ放題

投稿者さん 2022年04月04日 12:53:31

4/2から一泊でお世話になりました。帰宅してから忘れ物に気付きすぐに電話して対応して頂き有難う御座いました。今回気付いた事ですが玄関スロープにゴムマットがひいてありましたがカートを操作する際に継ぎ目がありスムーズに動かす事が出来ていない方がいましたので対策したら良いと思いました。スキー場でも気が付いた事がありました。リフト券売り場からスキー場にあがるところにプラスチック製な芝生のような物が引いてありましたが滑って転んでいる方が何人かいました。また幼児が雪遊びやスキーをしている真横をスノーモービルに乗ったスタッフがスピードも緩めずに平然と運転していました。事故にならないのが不思議なくらいです。スノーモービル停車場所の変更を考えた方がよろしいかと思います。またリフト乗り場キッズパークのスタッフの方か笑顔がなく声も小さいのが気になりました。近くのスキー場はスタッフの対応がかなり良いと思われます。長々とすいません今後期待していますので宜しくお願い致します。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年04月05日 21:29:17

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿賜り、重ねてお礼を申し上げます。

4月1日から、ぐんま愛郷プロジェクトの第4弾が再始動となり、スキーシーズンもファイナルウィークを迎えております。今回のご利用に際して、様々な視点でお気付きになった点をお知らせくださり、心から感謝申し上げます。

お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、ホテル回りやゲレンデを担当する部署とも情報を共有し、ご利用いただくお客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

また、リフト乗り場やキッズパークのスタッフの笑顔が無く声が小さいといった点につきましては、私共の指導不足と深く反省しております。接客の基本となる明るい笑顔やその場のシチュエーションに応じた声のトーン、目配りに気配りなど、しっかりと指導・教育して、お客様に寄り添った接客や接遇サービスが出来るスタッフの育成に努めてまいります。

ご多用の中、私共に期待を込めて、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。一歩一歩進化し、皆様に愛されるホテルでありますよう日々精進してまいります。

【コーナーコネクト4~5名2室(ツイン+角部屋)【禁煙】】

moaruaさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

moaruaさん [40代/男性] 2022年04月01日 14:03:16

3月29日30日に宿泊させていただきました。部屋の要望に対応していただき大変満足しております。しかし一つだけ、一言教えて、伝えてなどがあれば、もっと満足出来ました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年04月05日 21:01:37

春休み期間でのご利用との事で、数あるホテルの中から、弊ホテルをご指名いただき、大変うれしく思います。また、お部屋のご要望についての対応でご満足いただけたようで何よりです。

今回ご指摘いただきました一言添えてのご提案や分かりやすいご案内については、しっかりと受け止めて、よりご満足いただくためにおもてなしの基本に立ち返り、接客スキルの向上に努めてまいります。

この度はご多用の中、クチコミをご投稿賜り、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【ポケモンパック】★滞在中有効キッズパーク入場券付★雪遊びデビュー! 1泊2食カフェテリア式食べ放題

投稿者さん 2022年03月28日 13:10:02

やはりエレベーター渋滞をなんとかしてほしい。スキーレッスンもう少し融通効いたら(年齢下下げてほしい)来シーズンも行って息子デビューさせたい。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年04月05日 20:01:26

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿賜り、重ねてお礼を申し上げます。

エレベーターの渋滞につきましては、2基運行のためご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。混雑する時間帯の掲示や、時間をずらしてご利用いただくなどのお声掛け、その他対策も講じて、スムーズなご案内が出来るよう努めてまいります。スキーレッスンの件につきましては、貴重なご意見と受け止め、検討できればと思います。

これからも皆様に快適なご滞在と寛げる空間をご提供できるホテルでありますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【上州地鶏の博多水炊き和膳】地鶏スープの滋味深い味わい、ジューシーな肉質を愉しむご夕食 1泊2食
    【リゾートツイン (添寝OK)【禁煙】】

パパひろし0208さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

パパひろし0208さん [50代/男性] 2022年03月26日 17:41:30

総合的には‥満足度の高いホテルだと思います。キャラクターとのコラボで幼児が多く‥食事の時などはとても賑やかな状態でした。
    露天風呂がちょっと離れているので夜は寒くて行けなかった。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年04月05日 19:32:39

総合的にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。スキーシーズンに限らず、三世代のご家族皆様で、お楽しみいただけるアクティビティも多数ご用意しております。

ここ水上高原の自然豊かな環境の中で、いろいろな発見や体験を通して、季節ごとの魅力を感じていただければ幸いに存じます。

これからも皆様に喜んでいただける施設やサービスをご提供できますよう精進してまいります。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!滞在中有効リフト券付き☆1泊2食カフェテリア式食べ放題
    【リゾートツイン (添寝不可)【禁煙】】

Bonmamaさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

Bonmamaさん [30代/女性] 2022年03月24日 11:57:16

ほとんどが子供連れのお客さんだったように見えました。
    子供用のアメニティも充実していました。
    部屋はダウンライトと間接照明で暗く感じました。ベッドは広々気持ちよかったです。
    お風呂は露天風呂が良かったです。2種類どちらも開放感がありました。
    大浴場の方は、洗面所の一部で結露?からの雨漏りが気になりました。
    食事は絶品とか高級感みたいなのは、正直ありませんが、子供用に低い台におかずやチョコファウンテンがあり、楽しめる工夫がありました。
    スキー場は目の前だし、様々なレンタルもできるし、雪遊びレジャーの拠点として満足でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年04月03日 19:23:18

この度は雪遊びレジャーの拠点として、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿賜り、重ねてお礼を申し上げます。

ここ水上高原リゾートは、ゲレンデ直結のホテルとして、小さなお子様連れのお客様に大変好評でございます。2つのキッズパークをはじめ、雪遊びが出来る広場などもあり、雪遊びデビューのお子様にも大変おススメです。

ご滞在においては、大浴場に露天風呂とご満喫いただけたご様子でなによりです。洗面所の雨漏りについては、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。巡回時のチェックをしっかりと行い、修繕するよう努めてまいります。

この度はご多用の中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月21日 18:32:39

ポケモンふゆまつりをやっているので子供たちを連れて行きたくてやっと予約がとれ宿泊しました。お部屋も綺麗で清潔感もありとてもよかったです。未就学児3人連れでしたが、同じような子供連れの方も多く気が楽でした。スキー場が直結しているので着替えなど楽にできました。三連休の宿泊だったのでエレベーターや食事の時は混雑していて少し大変でした。3月中旬でしたが滞在中ずっと雪でスキーもとても楽しめました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2022年04月03日 18:11:35

この度は数あるホテルの中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をご投稿賜り、重ねてお礼を申し上げます。

今回、ポケモンふゆまつりがある幣ホテルをご指名いただき、大変嬉しく存じます。幣ホテルのゲレンデは、ホテル直結となっており、着替えるのにもとても便利なので、ご利用いただくお客様に大変好評をいただいております。

また、今年は例年になく積雪が多く、3月中旬でも十分に雪遊びやスキーをお楽しみいただける状態で、日帰りでスキーをされる方も多くご来場いただいております。

ご宿泊においては、エレベーターや食事会場の混雑により、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。これからもお客様に喜んでいただけるサービスや施設の向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いに存じます。

水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

★滞在中有効スキーリフト券付で超お得★絶景雪見露天風呂とカフェテリア式食べ放題♪ 1泊2食付