水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月20日 22:47:24

妻と1才9ヶ月の息子と3人で1泊しました。
関越道の水上インターをおりて車で30分くらいの便利な立地です。
11月なかばで紅葉が終わり、雪が降り出す直前くらいの時期でしたが、
山が深くて途中の道が狭くなるので、天気が良くて幸いでした。
料金のわりに、部屋の広さや食事、館内もきれいで
妻は非常に満足したようです。
とくに息子が動き回っても目が届くので、
部屋が安全なことが一番よかったです。
食事も、乳幼児向けのキッズバイキングもあって準備が要らないのがポイント高いです。
妻が「また行きたい」と言っているのが何よりの結果でしょう。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年11月22日 21:15:26

この度は数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200をお選びいただき、誠にありがとうございました。また心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、200万坪の手付かずの自然と白樺林の中にひっそりと立ち、日常から離れて、ゆったりと流れる時間を楽しんでいただくため、館内施設をはじめ野外アクティビティの充実と真心をこめたサービスで、お迎えしております。

また小さなお子様連れのご家族でも安心してご宿泊いただけるようお部屋やお食事についても工夫を凝らし、安全にお過ごしいただける環境づくりに努めております。

これからもお子様の成長を身近に感じ、ご家族の思い出作りの場所として、ずっと寄り添っていけるよう取り組んでまいります。
水上高原ホテル200 総支配人

【子ども無料!】お日にち限定で未就学のお子様が無料に(寝具ありは540円)!! 1泊2食付
【ベビールーム【禁煙】ウェルカムベビー認定ルーム】

taononさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

taononさん [50代/男性] 2018年11月13日 16:43:01

紅葉は最高の時期で、ホテルも綺麗で食事もゆったりと美味しい料理を楽しめました!
初めての利用でしたが、今度は家内と春ゴルフを楽しみに伺います!
お風呂は内風呂の泉質が最高で、家内と久々に卓球も楽しむことが出来ました!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年11月22日 20:52:25

初めての当館ご利用が、紅葉真っ盛りのベストなタイミングでお泊りいただき、また久々にご夫婦で卓球をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館自慢の泉質は、アルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)。pH(ペーハー)値が高く、少しぬるっとするような非常に柔らかな肌触りが特徴で、お肌が「つるすべ」になると好評でございます。少し離れにございます露天風呂もお薦めです。

「今度は家内と春ゴルフを楽しみに伺います!」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
ご夫婦でゆっくりと寛げる場所として、スタッフ一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

紅葉彩る高原リゾートで群馬のブランド「赤城山麓牛」のしゃぶしゃぶ和膳を堪能♪ 1泊2食付

投稿者さん 2018年11月12日 17:44:26

はじめて宿泊しました。星が綺麗で駐車場から空を眺めていました。部屋はスタンドライトがつかなかったりして電話しましたがコンセントを違う場所に差し込んだらつきました。フロントの方が違う場所の食事券を渡してきたので困りました。確認して頂きたいです。リクエストは牛乳自販機を露天風呂に設置、部屋の椅子がシミだらけとベッドサイドのライトもあまり綺麗でないので交換したほうが良いです。朝食会場の料理周りが汚かった(上の階)のでまめに見てもらえると良いです。イタリアンはとても綺麗で美味しく、スタッフの方の対応もとても感じよくて良かったです。お風呂もお部屋のお掃除も綺麗にされていました。谷川岳の紅葉も綺麗でした。エレベーターの増設を希望します。フロントの方の笑顔もステキでした。次も泊まりたいと思います。よろしくお願いいたします。ホテルのお土産も充実していますよ。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年11月22日 18:47:52

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

初めてのご利用は、何かと不安なお気持ちになるかと思われますが、綺麗な星空やご夕食のイタリアン、またスタッフの笑顔にも癒されたご様子が伺え、嬉しく存じます。

一方、朝食バイキングの料理卓周りが汚かった点や部屋の椅子がシミだらけ、ベッドサイドのライトも綺麗でなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。ご滞在における衛生面を始め、清潔感は非常に大切な事です。今一度、従業員一人ひとりが意識を高めて、お客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。

リクエストで挙げられた露天風呂の牛乳自販機設置については、前向きに検討してまいりますので、またお気付きの点などのご意見をいただければ幸いに存じます。

次回お越しの際には、新たな水上高原ホテル200の魅力をもっと感じていただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!伊×和×仏の創作イタリアン 大自然の恵みを味わう 1泊2食
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月04日 20:47:05

夕食は、バイキングでした。カニがおいしかったです。ソフトクリームは、朝もあったようですが、機械が動かなかったので、食べられませんでした。帰る時に、食べていた方を見かけました。朝食も品数がたくさんありました。朝食子ども用コーナーで子ども用フォークがありませんでした。部屋は、綺麗でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年11月08日 18:54:42

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご利用時の感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

夕食バイキングでは、11月からズワイカニの食べ放題をご用意しております。カニが美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。カニ以外にも季節のお薦め料理をはじめ、当館のパティシエが全て手作りでご用意しているデザートの数々は多くのお客様に好評です。またバイキング会場に常設のソフトクリームは、濃厚なバニラとメープルシロップの風味を感じていただけます。ミックスもあるので、その時の気分でどちらでも美味しく楽しめます。

機械の不具合で朝食時にソフトクリームが食べられない状態となり、申し訳ございませんでした。その後すぐに問題解消に努め、お召し上がりいただける状態となりましたが、お席を離れるまでに修理が間に合わず残念です。次回ご来館の際には、是非ご朝食時でもソフトクリームをお召し上がりください。

スキーシーズンには、本州唯一の犬ぞり体験やスノーアクティビティ等も充実しておりますので、また季節を変えご家族皆様のお越しを心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 紅葉彩る美肌の湯と和洋中バイキング☆ 1泊2食付

投稿者さん 2018年11月01日 22:24:07

眺望最高、紅葉もいい時期でとても良かったです。露天風呂は別棟なので行くのが億劫かと思ったのですが眺めがいいし是非入るべきです。内湯はかなりの美人湯でした。バイキングのデザートは、全て手作りとの事、とても美味しかったです。近ければ何度でも行きたいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年11月03日 14:41:28

この度は数多くのホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また早速ご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「眺望最高、紅葉もいい時期でとても良かったです。」との嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ご宿泊当日は、天候にも恵まれ早いとされていた紅葉も丁度見頃を向えたばかりでしたので、秋晴れの空や山々が彩る紅葉をとてもタイミング良くご覧いただけたかと存じます。昨年は台風一過により、秋も足早に過ぎてしまいましたが、今年は寒暖の差もあり、利根川渓流沿いを彩る諏訪峡の紅葉は、まだまだ見頃が続いております。

露天風呂からの眺めにご満足されたようでなによりでございます。ホテル棟から少し離れにある為、少し億劫に感じられますが、ご利用いただければ、必ず二つの湯舟から見える景色にご満足いただけると思っております。またホテル棟の大浴場の「美肌の湯」は、つるすべになると評判で、女性のお客様には特に喜ばれております。

是非、また季節を変えてご来館いただければ幸いに存じます。またのお越しを心からお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【さき楽60】新緑の高原リゾートで地元旬材の和洋中バイキングと美肌の湯を満喫 1泊2食付

投稿者さん 2018年09月02日 19:52:10

8月25日に家族3人で宿泊しました。ファミリーツインのお部屋は大きな窓で最高の景色でした!
息子の大好きなポケモンのイベントも開催されており、ゲームやスタンプラリーなど満喫できました。
食事も品数が多く、息子はソフトクリームが気に入っていました。
お風呂のお湯はトロトロしていて、肌に優しいお湯でした。子どもには少し熱かったよです。
次回はアクティビティにも挑戦してみたいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年09月11日 15:57:55

「ファミリーツインのお部屋は大きな窓で最高の景色でした!」とのお褒めのお言葉をいただき、感謝いたします。

また、夏休み期間限定イベントのポケモンバルーンやキッズカーニバル、スタンプラリー等をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は、弱アルカリ性単純泉で、そのトロッとした泉質は、お肌が「つるすべ」になると好評です。また少し離れにある露天風呂もテーマの違う2つの湯舟をご用意しており、森林浴や星空を楽しめます。

その他にも当館には、様々な屋外アクティビティがあり、小さなお子様から大人の方まで楽しめるとリピートされる方も多くいらっしゃいますので、またご家族揃ってのご宿泊を心よりお待ちしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【さき楽30】新緑の高原リゾートで地元旬材の和洋中バイキングと美肌の湯を満喫 1泊2食付
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

コニタン0131さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

コニタン0131さん [70代/男性] 2018年08月26日 15:41:48

毎年1、2回利用しています。
今回は一点だけ、指摘させていただきます。

お風呂の温度高く、今まで孫(5歳)は喜んで入っていたのですが、今回は
入らずじまい。

大人にもちょっと高めでした。
ふたつのうち、一つはぬるめにしていただけたらな、と思いました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年08月26日 16:57:49

毎年、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

いつもは喜んでお入りいただいた5歳のお孫様が今回はお風呂の温度が高く、お入りいただけなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。また大人の方にもちょっと高めの温度で、ご旅行の楽しみの一つである温泉が十分に楽しめなかったとのご指摘を真摯に受け止め、ご利用されるお客様にご満足いただけるよう温度管理には更に注意してまいります。

またお孫様とご一緒に水上高原ホテル200をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 夏休み★「ポケモンなつまつり」で家族で遊ぼう♪ 1泊2食付
【コーナーコネクト5名2室(ツイン+コーナートリプル)【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月22日 07:44:32

8月10日より2日間宿泊させて頂きました。宿泊日は、娘の誕生日だったので
前日だったのですが、誕生日用のケーキ注文したのですが、快く受けてもらい有難う御座いました。また、当日、バッピーバースディ—の歌も従業員の方々に歌って頂き、娘も大変喜んでいました。
夜、餅つき大会などあり、小さい子供連れにとってはとてもいいホテルだと思いました。星座の鑑賞会もあったようですが、天候の関係で中止でした。とても残念だったです。
また、星座を見に行きたいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年08月26日 14:51:14

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回、娘さんのお誕生日のお祝いも兼ねたご宿泊で2泊のご宿泊との事で、誕生日ケーキの手配やハッピーバースデーの歌など、私共ホテルスタッフがお祝いのお手伝いをさせていただけて、娘さんが大変喜んで過ごされたご様子が伺えた事は、ホテルマン冥利に尽きると嬉しく思っております。

水上高原ホテル200では、季節に応じて、お子様から大人まで一緒に楽しめる各種アクティビティやイベントをご用意しており、夜の餅つき大会や星空観賞ツアーもそのイベントの一つでございます。その他にもポケモンスタンプラリーや子供名刺、手作り工房などもあり、一日では足りない程です。

今回、天候の関係で、星空観賞ツアーは中止の為、参加できず残念だった。との事ですので、次回、また季節を変えてご来館いただければ幸いに存じます。

ご家族揃ってのご利用を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天トラベルセール】最大50%OFF! 夏休み★「ポケモンなつまつり」で家族で遊ぼう♪ 1泊2食付
【【4名で2室使える!】リゾートツイン(添寝OK)【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月06日 17:20:52

小学生と幼稚園児を連れて、8月入っての土日に利用させていただきました。夏休みということで混雑も覚悟で行きましたが、思っていたよりもこみ合っておらず、お風呂も夕食もタイミングが良くてとてもスムーズに利用することができました。お風呂は露天も内風呂も良かった!あと子供向けにいろいろな企画を用意してくれてあり、子供たちはとても楽しそうでした!最終日も最後まで名刺をもらうのに奮闘していました。
ただ、昼ごはんの時、近くにお店がないのでホテル内でとったのですが、予想外に待ちました。アクティビティの時間もあり、焦りました。気軽に食べられるものがあるとありがたいなと感じました。あと、展望露天風呂には夏なのでアブ?!がたくさんいて、虫と格闘しながら入りました。嫌いな人は気をつけて!
総合的にはスタッフの方々の人柄もよく、ホテルですがアットホームな気持ちを味わえ、とても良い旅行になりました!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年08月09日 15:58:15

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

小学生と幼稚園のお子様も思いっきり楽しんでいただけたご様子が伺え、ご家族様の思い出作りのお手伝いが出来た事を大変嬉しく存じます。

水上高原ホテル200では、三世代のご家族を始め、小さなお子様にも喜んでいただけるイベントや企画をたくさんご用意しておりますので、ご滞在中は飽きる事なく、外遊び(ツリートレッキングやプール・テニスなど)や館内施設(ピンポン・ゲームや物作り体験コーナーなど)で、子供名刺もそのイベントの一つでございます。また夜には、餅つき大会や星空の鑑賞ツアーと一日中楽しめる事間違いなしです。

その中、アクティビティの時間を気にする程にお昼の食事でお待たせして申し訳ございませんでした。提供時間に関しては、オーダーを受けた時間を記載し、順番にお出ししております。当日は同じ時間帯で混み合っていた事もあり、提供までのお時間を要してしまいました。食後のご予定がある場合は、オーダー時にお伝えいただければ幸いに存じます。ご提案の気軽に食べられるお食事については、今後の検討課題とさせていただきます。

露天風呂のアブについては、捕虫対策を取っておりますが、なにぶん自然の事なので、全てを防ぎきれてないのが現状です。今後もアブ等の昆虫対策については、手を加えて可能な限り取り除いてまいります。

最後には『とても良い旅行になりました!』とのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。

次回お越しの際には、アットホームな雰囲気と成長したホテルスタッフがお迎えしますので、癒しと寛ぎを感じていただければと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天トラベルセール】最大50%OFF アクティビティパスポートでお得に遊ぼう♪ 1泊2食付

まぁ5935さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

まぁ5935さん [30代/女性] 2018年07月08日 09:17:56

以前から気になっていたので、夫婦で休みを合わせて伺いました。
露天風呂、あれはなんですか?あんなに気持ち良く解放感がある露天風呂は初めてでした。初夏の晴天で真っ青な空と青々とした新緑と予想以上に素晴らしかったです。翌朝露天風呂が男女入れ替わっていたので両方楽しめました。
朝夕バイキングでしたが、種類も豊富でアルコール飲み放題を自分で選んで作れるのも有り難かったです。
お部屋はスキー場併設ホテルという感じで、満足です。
冬は我が家のタイヤでは厳しそうな山の上なので、また同じくらいの時期に伺いたいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年07月15日 19:18:16

この度は、数多くのホテル・旅館の中から水上高原ホテル200をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また「以前から気になっていた」との言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今回、ご利用いただきました露天風呂は、違った雰囲気で季節の移り変わりを感じることができると、みなさまからも大変ご好評をいただいております。

そして、当館自慢の夕食バイキングは、毎月お勧め料理をご用意しており、7月は「とうもろこしの冷製スープ」「涼しげな夏野菜と蒸鶏の煮凍り」など、季節感を取り入れた彩り豊かなメニューを多く揃えております。また作りたて、揚げ立てをお楽しみいただける「ライブキッチン」では、仕込みからこだわり、じっくりと焼き上げる絶品ローストビーフを偶数日に、奇数日にはグリドル(鉄板)を使って目の前でカルビやロース肉を焼き上げております。

いつも安心してご利用いただけるホテルとして、お客様に喜んでいただけるサービスの提供を常に考え、今後も取り組んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF GW先取り☆和洋中バイキングと絶景美肌の湯を満喫 1泊2食
【スタンダードツイン【禁煙】】

waka6474さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

waka6474さん [70代/女性] 2018年06月02日 23:12:21

芝生と白樺が描かれた絵画のような風景が大きな窓から飛び込み、ちょっと狭い室内の不便さを充分にクリヤーされるものがありました。
食事も美味しくいただきました。従業員のかたもとても良い感じでした。
いつか又うかがって、ゆっくり白樺の庭園を散策したいとおもいます。有難うございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年06月10日 16:47:49

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回、ご宿泊いただいたお部屋からの絵画のような大自然の魅力を充分に感じていただけたご様子やお食事並びに従業員についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また「いつか又うかがって、ゆっくり白樺の庭園を散策したいと思います」との嬉しいお言葉に恥じぬようホテル周辺の環境整備を始め、ご来館されるお客様一人一人に日頃の日常を忘れ癒しと寛ぎの空間をご提供出来るよう更に精進してまいります。

お部屋から見える景色は、ご来館いただく度に様々な風景でお客様をお迎えいたしますので、新な発見が出来ると思います。
そしてホテル敷地内の散策路では、四季に応じた花々が彩り豊かに咲き誇り、旅の思い出作りの一ページに刻まれる事と存じます。

また季節を変えてお越しになる日を楽しみにお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

pepeikoさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

pepeikoさん [30代/男性] 2018年05月08日 19:55:43

ゴールデンウィーク中の繁忙期にもかかわらず予約していた部屋の空調?のトラブルということでお部屋の方、グレードアップしていただいてありがとうございました。リゾートツインのお部屋はすごくきれいで可愛い部屋で大変満足しました。また、夕食バイキングの方も品数も多く、どれも美味しかったです。メープルソフトが特に美味しかったです。欲を言えば、お風呂の方、別棟の露天風呂は眺めが最高でした。今度は違う季節に利用してみたいです

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年05月14日 14:31:24

この度は数あるホテル・旅館の中より、弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご予約されていたお部屋のトラブルに関しては、大変申し訳ございませんでした。すぐに代替でご用意させて頂きましたリゾートツインのお部屋でしたが、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

常日頃、お部屋内の点検は細かく行っておりますが、突発的なトラブルもありますので、これからもお客様にご迷惑をおかけする事が無いようチェック体制を強化して、事前の修理・修繕に努めてまいります。

お食事に関しては、『どれも美味しかった』とのお褒めお言葉をいただきまして、ありがとうございます。その中でもメイプルシロップのソフトクリームが特に美味しかったようで何よりでございます。バイキング会場では、朝食・夕食ともにシーズン毎に料理内容を変えており、その月特にお勧めの料理や調理人が目の前で調理するライブキッチンのコーナーも大変人気でございます。

別棟・露天風呂「凛楽(りらく)」では、テーマが違う二つの湯船を日ごと男女入替でご用意しております。越後の山々を望む雄大な眺望が特長の『眺望の湯』、目にも鮮やかな白樺の深い森林に包まれフィトンチッドによるリラックス効果(森林浴)も楽しめる『白樺の湯』の温泉をお楽しみください。

また季節を変えてのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

dky8181さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

dky8181さん [60代/男性] 2018年03月14日 18:35:47

ホテルのすぐ前が小さな子供でも十分楽しめるファミリーゲレンデになっていて、また雪を楽しめる様々な遊具が備えてあり5歳の孫も大満足でした。チェックアウトまで十分な時間があり、温泉をゆっくり楽しむこともできました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年03月19日 08:17:18

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様連れのご旅行ですと何かと普段よりいろいろお世話が大変になりますが、当館はお子様連れのお客様には安心安全の立場からも特にご配慮をさせていただいておりますので、何かありましたら何なりとお気軽にご用命くださいませ。喜んでお手伝いをさせていただきます。温泉もお楽しみいただけた様で嬉しく存じます。

また季節を変えてのご来館を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【お子様歓迎】平日限定!滞在中有効キッズパーク入場券付で雪遊びデビュー! 1泊2食バイキング
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

しみぱん1139さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

しみぱん1139さん [30代/男性] 2018年02月28日 22:41:52

毎年利用しています。
何をとっても私は☆5です。
大好きなホテルです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年03月04日 18:19:06

いつも水上高原ホテル200をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また「大好きなホテル」との嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みとなります。

これに驕ることなく、いつもご利用いただくお客様から、初めて水上高原ホテル200をご利用されるお客様まで「このホテルに決めて良かった」と感じていただけるよう努めてまいります。

ご滞在中にお気づきの点などありましたら、お気軽にフロントスタッフまでご連絡くださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月28日 22:39:56

毎年2~3回はお世話になっているリピーターです。
食事よし、お風呂よし、家族サービスよし。毎年ここに来るのが楽しみなホテルです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年03月04日 17:50:50

数多くの旅館ホテルの中から水上高原ホテル200をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また「毎年ここに来るのが楽しみなホテル」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館自慢の60種類のバイキングは毎月テーマを変えており、2月は春キャベツのオーブン焼き、豚肉の唐揚げ黒酢ソースや柚子ゼリー、3月は桜鯛の酒蒸し、浅利のワイン蒸し、桜エビの塩焼きそばやイチゴモンブランなど彩り豊かなイチ押しメニューを取り揃えております。

館内の大浴場と別棟の露天風呂は違った雰囲気で季節の移り変わりを感じることができると、みなさまから好評を頂いております。

いつも安心してご利用いただけるホテルとして、お客様に喜んでいただけるサービスの提供を常に考え、取り組んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

★のんびり過ごす至福の冬★ 雪見露天風呂とライブキッチンがおすすめの和洋中バイキング♪ 1泊2食付

投稿者さん 2018年01月17日 15:33:29

ホテル内やゲレンデのスタッフさんがみんな感じが良い方ばかりでした。
ご飯も美味しかったし、お風呂も最高でした。
玄関口やゲレンデで、「お写真撮りましょうか」の声かけが嬉しかったです。

部屋ではなんなのか分かりませんが、夜寝ている時ポタポタ?カチカチ?ずーっと音がしていました。

でも初めて、また行きたいと思いました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年01月22日 10:34:58

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行における醍醐味と言えば、美味しい食事に温泉、そしてゆっくりと寛げるお部屋は欠かせません。そこに旅先のスタッフとの会話のスパイスが加わることで、より一層思い出深いご旅行になるかと思います。

「また行きたい」と言うお声をいただけたことは、当館で働く従業員にとって、大変嬉しい言葉であり、今以上にホスピタリティ溢れるホテルにするべく、一人一人が同じ方向を向いて精進し、次回ご利用の際には「また来て良かった」と感じていただけるよう取り組んでまいります。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋の音については、早急にルーム担当者を交えまして、情報共有と音の原因を探り、改善させたいただきます。

水上高原は、四季を通して多彩なイベントやアクティビティを楽しめるところでございます。お子様の成長と家族の絆を感じていただける場所として、当館がお役に立てれば幸いに存じます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【アクティビティパスポート付】人気のスノーアクティビティで雪遊び体験♪ 1泊2食和洋中バイキング
【コーナートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月11日 12:15:20

毎年利用させてもらっていますが、
食事、部屋、お風呂、すべてにおいて例年通りで良かったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年01月14日 09:42:07

長年に渡り水上高原ホテル200をご利用いただくと共にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

またご滞在中におけるお食事やお部屋、お風呂の全てにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご家族の思い出作りに寄り添い歩むホテルとして、これからも水上高原ホテル200で働く従業員一人一人が、ご来館されるお客様に安心と安全をお約束すると共に癒しと寛ぎを感じていただき、日頃の疲れを少しでも緩和できるよう努めてまいります。

次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【お年玉企画】年末年始・土曜日がお得★「滞在中有効リフト券付」バイキング1泊2食 10室限定

ごんにゃ9399さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ごんにゃ9399さん [20代/男性] 2018年01月09日 20:54:41

ご飯が大変美味しく、スタッフの対応も行き届いており、楽しい時間を過ごさせていただきました。
特にお部屋は改装したと言うこともあり、綺麗で落ち着いた空間のなか、リラックスして過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年01月13日 17:25:13

この度は数あるホテル旅館の中から、水上高原ホテル200をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またお食事やスタッフ対応についてもお褒めいただくと共に「利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊のお部屋は、リニューアルしたばかりのリゾートツインでございます。広く空間を使っていただけるよう工夫を施し、ご滞在における寛ぎと癒しを感じていただけたかと存じます。

当館では、冬は雪景色・春から夏は新緑・秋は紅葉と各種イベントやアクティビティー等の体験で季節を問わず楽しんでいただけますので、次回お越しの際には、新たな水上高原の魅力を感じていただければと思っております。

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【ぐんま・すき焼きアクション】上州和牛すき焼きと和洋中60種類のバイキング

投稿者さん 2018年01月03日 16:32:13

今まで利用したバイキング方式の食事の宿の中では一番美味しかったです。
部屋も清潔感があったし、温泉もとても良いお湯で肌がしっとりしました。
また利用しようと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年01月07日 09:19:50

この度は、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館自慢のバイキングが「利用した宿の中で一番美味しかった」というお褒めの言葉を頂戴したことは、調理人にとってうれしい限りであり、今後の励みとなります。またお部屋や温泉についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回お泊りいただきましたお部屋は、12月20日にリニューアルオープンした「リゾートツイン」で、開放感たっぷりの大きな窓からは、ホテルを取り囲む200万坪の雄大な景色をご堪能いただけたかと思います。ご利用いただきました温泉は、湯上り肌のつるつる具合から「美人の湯」とも称され、大変高い評価をいただいております。

次回お越しの折には、新たな魅力と水上高原ならではの寛ぎをご用意してお待ちいたしておりますので、ぜひ皆様お揃いでお越しくださいませ。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月24日 16:08:52

お部屋がリニューアルされていて、とても綺麗でした。靴を脱いで過ごせるのも良かったです。バイキング形式の食事も種類豊富で美味しかったです。別棟にある露天風呂も満天の星空が見え、感激しました。ポケモン冬祭りがやっていたので子供も楽しんでいました(*゜∀゜*)リフト券も500円で購入でき、お得でした!また泊まりたいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年12月26日 16:27:33

この度は水上高原ホテル200へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回リニューアルした「リゾートツイン」のお部屋は、スタンダードでありながらも余分な家具を外した事で、広めのリラックス出来る作りとなっております。また大きな窓枠から望む景色は、日々変わる絵画のように優雅でくつろげる空間を演出し、ご利用いただいた多くの皆様から高い評価をいただいております。

当ホテルは、雪質の良さはもちろんの事、目の前が直ぐにゲレンデなので移動間のストレスもありません。また、スノーアクティビティやポケモン冬祭りなど、お子様も存分に楽しめるイベントなども多彩なので、ご家族揃ってのウインターステイを満喫していただけます。

露天風呂は別棟となっておりますが、抜群の眺望と解放感が味わえますので、ぜひ次回はグリーンシーズンの露天風呂もご体験いただければと思います。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。
水上高原ホテル200 総支配人

★オープニングウィーク★ リフト1日券が500円♪ シーズンインを満喫しよう! 1泊2食バイキング