水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

ににぞーさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ににぞーさん [40代/男性] 2019年06月15日 08:59:51

梅雨の晴れ間、とても良い休日を過ごすことが出来ました。
館内はWifiも完備、部屋は今時当たり前ですが空気清浄機もあり、タオルも匁目のあるしっかりとした物でした。他の方がおっしゃってる通り、テレビの位置は微妙ですが問題なしです。
元々の古さは感じますが、綺麗にリニューアルしてます。ひとつ難点だったのが部屋の空調ですかね、とても暑かったのです。単体での空調はなくとても不便でした。
露店風呂はうたせ湯があり最高でした、若干ぬるめですが内湯は適温でした。部屋の鍵をロッカーに入れますがその鍵に腕輪がついていない為、意味がなく、ずっと持って入っていました。改善点だと思います。
館内のゴルフ場大浴場の湯質は温泉感あり、無色無臭でぬるりとして良かったです。温度も熱めで最高です。
とても清潔感があり、洗うところも個々広々とセパレートしてあり満足でした。ロッカーも腕輪がついていたので部屋の鍵を入れ安心してお風呂に入れました。露天も館内風呂も扇風機がなかったのが風呂あがり残念に感じました。
食事ですが、夕食・朝食ともに問題なく満足できました。お寿司のサイズが可愛くて、バイキングには良いサイズだと思いました。アルコールが少し高めなのはいいですが、コップが小さすぎます。氷を入れ、量が少ないのでおかわりにはためらいました。これなら飲み放題にすれば良かったです。
スタッフは良い方、イマイチな方といろいろいましたが、手薄感もなく、ゴルフ場も併設、いろんなアクティビティもあり、さぞ大変なんだろうと感じました。バスでの団体さんも大勢いましたし、ご苦労はあるだろうと思います。ゴルフ場併設とは知らずに予約し、後からわかった為、期待はしていなかったのですが、期待以上の満足感がありました。現在もいろいろと設備投資しているのを感じました。今後も頑張ってほしいと思いました。
ちなみに他の方が書いていたようなエレベーターの待ちなどは一切気になりませんでした。
今度はゴルフも合わせて行きたいねと妻と話して気分よく帰りました。
帰り道、蕎麦の角弥さんへ行く楽しみも出来ました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 絶景露天の美肌の湯と和洋中バイキング☆ 1泊2食付
【リゾートツイン (添寝不可)【新ルーム・禁煙】】

To-Neさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

To-Neさん [40代/男性] 2019年05月08日 10:00:31

2019年のGW10連休に家族4人で宿泊。
ツイン2部屋。

部屋は清潔だが,少々手狭な印象。
クローゼットがなく壁のハンガーのみなので,薄着の季節は良いが冬場などは部屋の入り口付近が窮屈になるのではないかと思う。

ベッドはマットレスが快適で良い。

食事は夕食バイキングのプラン。
種類も多く,それぞれ美味しいので食べ盛りの子どもも満足していた。
また,小さい子ども用のコーナーもあり,さび抜きの寿司やハンバーグ,綿菓子の機械や離乳食も置いてある。

風呂は内湯の大浴場と,正面玄関を出て駐車場の向こう側にある別棟の露天。
無色無臭でぬるりとした感触の所謂美人の湯で,肌がスベスベになる。
露天は景観が素晴らしいが,内湯に比べると温泉成分が少し薄め?

グリーンシーズンで,スポーツ系のアクティビティが多数用意されている。
小学5年の息子とジップラインを体験したが,眺めも良くなかなか爽快。
子どもも喜んでいた。

また,夕刻には天気が良ければ星空観賞のイベントがあって,都会では拝めない満天の星が堪能でき,夏場などであれば天の川も見ることができる。下の人も書いているが,フラッシュ撮影(星は一切写らない)や不要なタイミングでのライト点灯などは,せっかく暗闇に慣れた目をリセットさせてしまうので控えてほしい。
なお,GW時期では夜中1~2時にならないと天の川が上ってこないが,その時間であれば駐車場の街灯が消えているので容易に観測できる。

その他館内では,縁日やプレールーム,餅つき体験など,主に子どもを退屈させないための工夫があり好印象。

難点としては,ホテルの規模に比してエレベーターの設置台数が2台と少ないため,特にチェックイン・アウト,食事の時間帯に慢性的なエレベーター待ちが発生していること。
それと,アクティビティ関連で対応がイマイチなスタッフがいること。客に対していきなりため口とか,個人の資質とホテルの教育を疑うレベル。

また近くにコンビニなどは一切ないので,必要と思われる人は予め買い込んでおくことをお勧めします。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年05月11日 20:39:51

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターにつきましては、ご指摘の通り2基と少ない為、お食事や大浴場利用など、利用時間が重なり混み合う時間帯には、お待たせしてしまう事もあり、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。混み合う時間帯には、スタッフを配置等の工夫を凝らし、少しでもスムーズにエレベーターをご利用いただけるよう努めてまいります。

またごアクティビティ関連で、私共スタッフの接客対応の悪さにより、大変ご不快な思いを募らせる結果となり、申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今回、ご指摘いただきました接客対応につきましては、私共の従業員教育が十分でなかった事を真摯に受け止め反省すると共にお客様の目線に立った接客サービスやおもてなしの心といった基本的な接客対応を再度指導してまいります。

その中、ジップライン体験や星空観賞とご利用いただきありがとうございました。
バイキングの夕食では、5月31日まで表面を香ばしく焼き上げたフォアグラ丼をはじめ、パティシエ特製の旬彩デザートやキッズコーナーのチョコレートファウンテンや綿菓子など多彩にご用意しております。
またご機会ございましたら、みなかみの魅力を感じていただきたく、ご家族お揃いでご来館いただければ幸いに存じます。
水上高原ホテル200 総支配人

ファミリーに人気☆新感覚のフルーツ狩りを楽しもう♪フルーツ狩り+パフェ作り体験+お土産付 1泊2食
【【4名で2室使える!】リゾートツイン(添寝OK)【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月07日 06:52:54

家族は満足してくれた。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年05月11日 20:18:52

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在中にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご家族の思い出作りに寄り添い歩むホテルとして、これからも水上高原ホテル200で働く従業員一人一人が、ご来館されるお客様に安心と安全をお約束すると共に癒しと寛ぎを感じていただき、日頃の疲れを少しでも緩和できるよう努めてまいります。

次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

新緑に包まれる200万坪の高原リゾート☆絶景露天と和洋中バイキング

投稿者さん 2019年05月07日 06:50:06

混雑時、エレベーターが不便。4階の宿泊であったが下へはほとんど満員で乗れなかった。
階段もわかりにくかった。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年05月11日 20:11:14

この度は、数あるホテル・旅館の中から水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
エレベーターにつきましては、ご指摘の通り2基と少ない為、お食事など混み合う時間帯には、お待たせしてしまう事もあり、大変申し訳ございませんでした。混み合う時間帯にはスタッフを配置等の工夫を凝らし、少しでもスムーズにエレベーターをご利用いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月07日 00:14:17

数年ぶりに宿泊させて頂きました。以前利用した時は、バイキングが非常に良かった記憶があり、楽しみにしていましたが、時間も遅かったせいか、品数も少なく、冷めていて子供もガッカリしていました。朝のバイキングは満足でしたが、ディナーは残念でした。お風呂は清潔で気持ちよく利用できました。ただ、生憎季節外れの雪で、露天風呂まで歩いて行く気になれず、利用せず帰って来ました。
アメニティーは十分揃っていて、お部屋も10階角部屋でロケーションは最高でしたが、エレベーターが2機しかないので結構待ちました。が、とても好きなホテルですので、バイキング料理が改善される事を願って、また利用したいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年05月11日 20:10:28

た貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食バイキングの料理が、冷めており品数が少なかった事、せっかく楽しみにお越しいただいたにも関わらず、温かい料理を提供出来ずご不満を募らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、今回の事案をサービスと調理で情報を共有し、温かい料理は温かいうちに提供するといった当たり前の事を当たり前に対応すべく、問題点を改善して、ご利用されるお客様にご満足いただけるよう指導してまいります。

「とても好きなホテルですのでまた利用したい」というお言葉は、我々の励みにもなり嬉しい限りです。今後もご期待に沿えるようお客様の目線で改善を進めてまいります。

またご家族お揃いでお越しいただく日を楽しみお待ちしております。

【コーナートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月06日 15:58:17

部屋はきれいで、空気清浄機もあり大変満足。
食事は種類は多数あり満足、海鮮がもっとあればよいかな。スイーツは大変満足。
風呂も露店は離れにあり面倒であるが大変良かった。
ゲレンデは初級者向け。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年05月11日 20:04:53

また、ご滞在中ご満喫いただいたようで何よりでございます。

和洋中60種類のバイキングには、日替わりの鉄板焼きとローストビーフ、季節感のあるデザートと皆様に大変好評をいただいております。また5月31日までは、香ばしく表面を焼き上げたフォアグラ丼も登場しております。

当館自慢の泉質は、アルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)でpH(ペーハー)値が高く、少しぬるっとするような非常に柔らかな肌触りが特徴で、お肌が「つるすべ」になると好評でございます。

また、みなかみを訪れた際には当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。
水上高原ホテル200 総支配人

連泊・2泊4食付き♪滞在中有効リフト券付き★絶景雪見露天と和洋中60種類のディナーバイキングを満喫!

投稿者さん 2019年04月29日 18:43:14

急遽子ども達ななお泊まりしたい!温泉入りたい!と言われ、偶然一部屋だけ空いていたこちらにお世話になりました。狭い部屋とは聞いていましたが、思っていたより、狭かったですね。それでも、綺麗な部屋で、食事のバイキングも美味しく、温泉でリフレッシュ出来て、楽しみ旅行が出来ました。館内も綺麗でした。卓球も出来て、大満足です。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年05月11日 19:51:54

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中のバイキングやお風呂をご満喫いただいたようで嬉しく存じます。
ご家族の思い出作りに寄り添い歩むホテルとして、癒しと寛ぎを感じていただき、
日頃の疲れを少しでも緩和できるよう努めてまいります。

みなかみを訪れた際には、ぜひ当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月11日 19:13:32

4月5日から一泊でお邪魔しました。
ホテルの目の前がゲレンデで、凄く楽だし、キッズパークも2つあって、子供たちは大満足でフルに遊べました。
部屋はとても広くてきれいで、7歳、5歳、1歳と子供が3人いても広々と寝れました!
昼夜朝と全てビュッフェでしたが、大食いの我が家はかなり大満足で、食べ過ぎてしまいました(笑)
また機会があったらお邪魔したいです!
ありがとうございました!!!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年04月21日 10:37:25

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館のスキー場は、スキーやスノーボードでそのまま滑っていただいてからリフトにお乗りいただくコースレイアウトとなっており、他のスキー場には無い魅力あるゲレンデでございます。またホテルから直ぐゲレンデがあるのも魅力の一つで、ポケモンスノーパレットでは、全長50mのスノーエスカレータを配置し、チュービング等お子様から大人の方まで楽しめます。更に小さなお子様(1歳~5歳)専用のキンダーガーデンでは、雪遊びやエアースライダー等、楽しめる要素が満載です。

まだお子様も遊び盛りのようですので、ご家族の思い出づくりやお子様の成長を感じていただける場所として、私どもスタッフも一緒にお手伝いが出来れば幸いに存じます。「また機会があったらお邪魔したいです!」とのお言葉は、我々の励みにもなり嬉しい限りです。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!絶景の雪見露天を満喫☆1泊2食 リフト券なし
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

ひさちゃん2008さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ひさちゃん2008さん [70代/男性] 2019年04月08日 10:33:12

春休みに孫達と総勢8名で参加しました。4月には珍しく新雪も積もり、気持ちよく滑れました。リフト代も安く、何か得した気分になりました。孫たちはコーチにつき適切な指導を受け、ボーゲンが上達したと思います。バイキングの食事も子供たちには好評。勿論、大人も美味しく頂きました。サービスも行き届いていて、良かったです。又、来シーズン皆できたいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年04月21日 10:46:16

また、ご滞在中ご満喫いただいたようで何よりでございます。

和洋中60種類のバイキングに日替わりの鉄板焼きとローストビーフ、季節感のあるデザートと皆様に大変好評をいただいております。4月26日(金)から、グリーンシーズンの営業が始まり、新緑の季節にゴルフや野外アクティビティなど、三世代のご家族皆様で楽しめる季節でございます。

『また来シーズン皆できたいと思います。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。「ここに来てよかった!」「また利用したいホテル!」と言ってもらえるよう従業員一人ひとりが、お客様の目線に立ち、ご満足いただける環境作りとおもてなしの接客に努めてまいります。

水上高原ホテル200 総支配人

【春休み★ラストウィーク限定】リフト1日券が500円!キッズパークは無料!春限定♪1泊2食バイキング

投稿者さん 2019年03月30日 09:39:42

3月22日に息子夫婦と孫を連れてコーナーコネクトに宿泊しました。2部屋の共有スペースも有り良かったです。料金もリフト券込みの格安プランで満足でした。ただ、食事はバイキングでしたが、品数は多いのですが、どれもぬるくて選んでいる間に冷めてしまいあまり美味しくありませんでした。一応ホットプレートに乗せて有るのですが、温度が低いようです。露天風呂も雰囲気は最高でしたが、別棟になっているため着替えていかなければならず、やや不便でした。浴衣で行けるよう連絡通路があると良かったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年04月03日 10:56:18

この度は数あるホテル・旅館の中より、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食会場の暖かい料理が、ぬるい状態で選んでいる間に冷めてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。

その中、お部屋や露天風呂はご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

季節を変えて、みなかみを訪れた際には、ぜひとも当館をご指名いただければ幸いでございます。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!高晴天率☆春スキーを満喫♪1泊2食 滞在中有効リフト券付
【コーナーコネクト5名2室(ツイン+コーナートリプル)【禁煙】】

らくてん5468さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

らくてん5468さん [30代/女性] 2019年03月21日 21:00:44

スキーシーズン終盤に初めて3歳子連れで宿泊。子どもが過ごしやすいサービスが充実していました。スタッフの対応も臨機応変で素敵でした。
お風呂も、露天は少し部屋から離れていましたが、広くて開放感ありました。
バイキングも美味しいし充実していて、お子さん連れでマイカーがある方にはオススメです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年03月22日 15:12:46

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
バイキングレストランでは、お子様向けのキッズメニューもご用意しており、オーダーを受けてから提供する温野菜も小さなお子様連れのご家族に喜ばれております。
当館自慢の泉質は、アルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)。pH(ペーハー)値が高く、少しぬるっとするような非常に柔らかな肌触りが特徴で、お肌が「つるすべ」になると好評でございます。
水上高原ホテル200 総支配人

★リフト券なし★絶景雪見露天の美肌の湯と和洋中バイキング♪ 1泊2食付 【みなかみ冬満喫プラン】

投稿者さん 2019年03月11日 19:06:46

初めて家族でお邪魔しました。
駅からシャトルバスが出ているので便利ですが、子連れで約1時間は大変でした。
また便があまり多くないので不便です。
ファミリールームにしてはこじんまりしており、少し狭く感じました。
バイキングはデザートがショーケースに入っており、とても綺麗で美味しかったです。
ただ、ショーケースが故に係の方が不在の時が多く、子供たちにはベルも届かないので、不便そうだなぁと思いました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年03月15日 15:01:49

この度は多くのホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

少し遠く感じるかと思いますが、来る度に水上の魅力を感じていただけるよう今後も取り組んでまいります。

ショーケースで提供しているデザートをお気に入りのようで何よりでございます。時折、係りが不在になり、デザートをお召し上がりになりたいお客様にご不便おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。呼び鈴につきましても改善できる所は検討させていただきます。今後もお客様にご満足いただけますよう日々努力してまいります。

またご家族揃ってのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

期間限定!滞在中有効キッズパーク入場券付で雪遊びデビュー! 1泊2食バイキング
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

aquablue8602さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

aquablue8602さん [40代/男性] 2019年03月10日 21:15:08

毎年お世話になってます。初めてフォレストキャビンを利用しました。2段ベッドが2つあり子供は楽しいと思うがちょっと狭いかな。特に不満なく利用しました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年03月14日 17:14:05

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お子様に喜ばれている2段ベット(フォレストキャビン)は、他のお客様からも秘密基地みたいに遊んでいるのを聞いて大変ほほえましく思っております。

今後も、ご家族揃ってのご来館を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

★滞在中有効リフト券付★絶景雪見露天風呂と和洋中バイキング♪ 1泊2食付 【みなかみ冬満喫プラン】

投稿者さん 2019年03月01日 19:56:15

2月25日スキーで初利用。
普通は無い3歳からスクールがあり、娘のスキーデビューが出来て良かった。
5歳息子と夫婦で滑りましたが、中級コースも楽しく滑りました。
子供の遊び場もまあまあ。
託児所も優しいお姉さんお二人で娘も楽しんでいました。

ホテルの部屋はビジネスホテルのシングル部屋に二段ベッド2つ。最初は驚きましたが、スキー目的なので問題なし。子供達も喜んでいました。
食事は夕、朝共に美味しかった。
昼飯バイキング(夕、朝食と同じ場所)なら美味しいが、その隣(カレーの所)は最悪です。冷め冷めカレー、冷め冷めラーメン。
クロークはアルバイトだろう。対応最悪ですが、気にしない。
どこのホテルも同じですが、到着日にスキーロッカーを使えたら良いのに…。
次回があるなら、違うプラン、違う部屋にしたいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年03月15日 15:22:27

3歳になるお嬢様のスキーデビューや、託児所、また滞在中のお食事も十分に楽しんでいただけたご様子で、ご家族の思い出作りに少しでも寄り添う事が出来て何よりでございます。

昼食でのカレーやラーメンにつきましては、冷めたままでご提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、今回の事案をサービスと調理で情報を共有し、温かい料理は温かいうちに提供するといった当たり前の事を当たり前に対応すべく、問題点を改善して、ご利用されるお客様にご満足いただけるよう指導してまいります。

次回みなかみを訪れた際にも当館をご指名いただければ幸いでございます。

【フォレストキャビン【禁煙】】

ムハマッドさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ムハマッドさん [40代/男性] 2019年02月28日 16:31:25

スノーアクティビティで非常に楽しくなっていたところ
某国外国人のゲレンデマナー(キッツゲレンデで我が物状態)が悪くてつまらなくなってがっかりです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年03月14日 17:43:22

また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくスノーアクティビティをお楽しみいただいていたにも関わらず、外国人利用者のゲレンデマナー(キッツゲレンデで我が物状態)が悪く、その後のスノーアクティビティがつまらないものになり、ご家族の皆様が十分に満足しご満喫いただけなかったとの事で、ゲレンデ利用におけるマナーについて、外国人利用者に対しての案内及び注意が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

大浴場(温泉)における利用マナーと同じく、ゲレンデ利用時における最低限の使用マナーを外国人利用者にも理解と周知いただけるよう、アクティビティ器具を使用する際の順番や利用についての説明を事前にスタッフから案内するように努めてまいります。また行き過ぎや目に余る行為等を見かけたら、すぐにスタッフが注意するなど、他の方も安心して楽しめるよう安全対策も進め改善してまいりますので、またご機会ございましたら、当館をご指名いただければ幸いに存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【アクティビティパスポート付】人気のスノーアクティビティをお得に!家族でワクワク体験♪ 1泊2食付

投稿者さん 2019年02月27日 16:48:45

2日連泊で異なるプランで予約しました。チェックインにて2日分の手続きができ、その後の滞在が非常にスムーズでした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年03月14日 17:12:24

またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ホテルステイをご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
みなかみを訪れた際は、当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【さき楽60】滞在中有効リフト券付★最上階レストランで味わう和×仏×伊の創作イタリアン 1泊2食付

投稿者さん 2019年02月27日 16:38:51

遅くの到着でしたが、スムーズにチェックインできました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年03月14日 17:10:43

「遅い到着でしたが、スムーズにチェックインできました。」との嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

今回は、夕食なしの一泊朝食付きプランのご利用でしたが、次回は是非当館自慢の夕食バイキングや藤原イタリアンの料理もご堪能いただければ幸いに存じます。

次回みなかみを訪れる際は、是非とも当館をご指名いただけますよう魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【夕食なし】到着が遅いから夕食なし!雪見の露天風呂と朝食をゆっくり楽しむ 冬の1泊朝食
【リゾートツイン (添寝OK)【新ルーム・禁煙】】

dky8181さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

dky8181さん [60代/男性] 2019年02月24日 11:05:09

昨年は孫娘1人を連れて3人でやってきたのですが非常に喜んでくれて、今年は娘夫婦、孫たち5人で宿泊しました。部屋も続きの部屋で扉の内側でつながっており孫たちも非常に喜んでいました。ゲレンデもファミリー向けで存分に楽しむことができました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年03月14日 16:41:53

ご家族での思い出づくりに当館をお選びくださり、またそのお手伝いが出来て嬉しい限りです。
三世代のご家族皆様が、それぞれ楽しんでいただけるよう館内や館外のアクティビティ・イベントの充実を図ってまいりますので、みなかみを訪れた際には当館を是非ご指名いただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!キッズパーク入場券付で雪遊びデビュー!1泊2食バイキング

投稿者さん 2019年02月19日 19:32:35

お風呂も食事も大満足でした。スキー場は平たんな場所が多数ありボードだと少々大変でしたがとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年03月14日 09:10:15

また、お食事・お風呂とご満喫いただいたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年02月12日 16:29:39

2月9日から2泊しました。
5歳の娘のスキーデビューでした。スクールに入れましたが、コーチがとても優しかったそうで、喜んでいました。ドラえもんの帽子のコーチ、ありがとうございました。
また、ソリやチューブ遊びも楽しみました。
ホテルとしては、なんといってもエレベーターが2機しかないのが…。
バイキングの食事は、普通に美味しかったです。
接客は日本人ではない方の方が、一生懸命で好感がもてました。逆に、スキーレンタルやレストランの日本人従業員で、口の利き方が分かっていない方がいましたね。
娘がまたスキーをしたいと言っていますが、ここに再訪問するかは、微妙です。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年02月18日 22:02:21

5歳になるお嬢様のスキーデビューをお手伝いすることが出来て、スキースクールのスタッフ共々大変嬉しく思っております。また「コーチがとても優しかったそうで、喜んでいました。」とのお褒めのコメントは、担当したドラえもんの帽子のコーチにも伝えておきました。

今回のご宿泊において、スキーデビューや雪遊び、また滞在中のお食事も十分に楽しんでいただけたご様子で、ご家族の思い出作りに少しでも寄り添う事が出来て何よりでございます。

その中、エレベーターが2基運行の為、混雑時の待ち時間の発生で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また日本人従業員の話し方や接客対応については、私共の指導教育が行き届いておらず、ご不満を募らせる事となり、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、接客サービスの質向上に努めると共に当館をご利用いただく皆様に安らぎと寛ぎをご提供出来るよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ラックレート】リフト券なし 1泊2食バイキング