水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

MASARINEさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

MASARINEさん [40代/男性] 2020年02月11日 13:53:39

毎年水上高原ホテルを利用しています。リフト券を持っていたらキッズパークのチケットを無料にしてほしいです。夕食のバイキングの種類がもう少しあるといいです。家族みんなが楽しむ事が出来ました。また来年も利用したいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年02月15日 18:07:22

毎年、ご利用いただいているとの事で、数あるホテル・旅館の中でも当館を末永くご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

「家族みんなが楽しむ事が出来ました」「また来年も利用したいです」との嬉しいお言葉は、私共にとって一番の励みとなっております。頂戴しましたご意見は、関係部署で共有し、今後もお客様の目線に立ったおもてなしに努めると共にご滞在においては、快適な空間とご満足いただける上質なサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、お声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

★さき楽60・滞在中有効リフト券付で超お得★絶景雪見露天と和洋中バイキング♪ 1泊2食付

投稿者さん 2020年02月06日 17:25:50

夏冬合わせて何回目かの利用です。年々スタッフさんの対応もバイキングの内容も良くなっているように思います。スキーのコースは子供向けの緩やかなコースが長くて、下手でも楽しめます。また利用させていただきます。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年02月14日 13:03:50

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。

スタッフの対応、またバイキングの内容についてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。「また利用させていただきます」との嬉しいお言葉は、私共にとって一番の励みとなっております。今後もお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

水上高原ホテル200 総支配人

【楽天春節特集】★滞在中有効リフト券付★絶景露天風呂と和洋中バイキング♪ 1泊2食付
【スーペリアツイン【禁煙】】

ぴーたけままさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ぴーたけままさん [30代/女性] 2020年02月06日 17:11:11

ポケモンが大好きな息子のためにこちらのホテルを選びましたが大満足でした。バイキングでは離乳食まであり、子連れの方が多かったので過ごしやすかったです。お風呂のお湯は少しぬるめでしたが子どもにはちょうどよかったです。子どもたちが小さいうちは泊まりたいホテルです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年02月14日 12:58:12

この度は、ご家族で水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またその際のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お子様がポケモン大好きということで、当ホテルをお選びいただき、ご滞在においてもご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。大人でも十分に楽しめるスノーアクティビティを始め、小さなお子様が一日中楽しめる2つのキッズパークも大変お勧めです。

また、みなかみを訪れた際には当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。
水上高原ホテル200 総支配人

【ポケモンパック】★滞在中有効キッズパーク入場券付★雪遊びデビュー! 1泊2食バイキング
【リゾートツイン (添寝OK)【新ルーム・禁煙】】

投稿者さん 2020年01月20日 20:00:08

3歳の子供と一緒に宿泊しました。
子供のアメニティ、食事、応対において、とても満足しています。
特に子連れにおすすめです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年01月24日 17:23:15

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

2020【ラックレート】リフト券なし 1泊2食バイキング
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月08日 18:45:07

バイキングが美味しいのでスキーの時はこちらのホテルを毎年利用しています。
今回家族7人で利用のため他の部屋と近くにしてくれるように依頼したのにチェクイン時に階は一緒にできないと言われ残念でした。エレベーターが2基しかないため混雑時にはもう一つの部屋になかな行けず大変でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年01月17日 08:44:09

早速、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は、ご家族7名様でのご利用という事でしたが、お部屋が近くにお取り出来ず申し訳ありませんでした。エレベーターについても当館2基しかないためご不便お掛けいたしました。

朝・夕のバイキング料理は、旬素材の旨味を充分に引き出した調理法で素材本来の味を楽しんでいただけるよう出来立ての料理をご提供しております。

水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!リフト券なし 冬の1泊2食バイキング
【コーナートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月08日 18:36:59

バイキングが美味しいのと、ゲレンデが目の前なので毎年こちらのホテルを利用しています。
温泉がとても良く疲れが吹き飛びます。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年01月17日 08:39:58

またご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

毎年、当館をご利用いただき嬉しく存じます。ゲレンデがホテルのすぐ目の前という事もあり、小さなお子様連れのご家族もリピートいだたいております。

温泉は、ホテル棟の大浴場と少し離れにある別棟の露天風呂「凛楽(りらく)」がございます。泉質は、少しぬるっとするような非常に柔らかな肌触りが特徴で、肌がすべすべになると多くのお客様にご満足いただいており、お食事に温泉もご満足いただいたようで何よりでございます。

水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!滞在中有効リフト券付き☆1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年01月01日 14:27:05

雪不足でホテル前ゲレンデは空いてなかったものの、近隣のスキー場の割引があったり、
食事も一般的なバイキングよりも少し凝った料理だったりキッズ用バイキングがあったりと
楽しめる内容でした。また機会あれば利用させていただきたいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年01月03日 08:41:39

雪不足の影響から、ゲレンデの一部滑走可が続いている中、多くのスキー場及びホテル・旅館の中から当館をお選びいただき嬉しく存じます。ご来場いただく皆様にご満足いただけるよう降雪機を稼働し、雪付けを行うなど全面滑走に向け日々取り組んでおります。

投稿者さん 2019年12月31日 17:25:31

夕食のバイキング全てがおいしい。特にカキがうまい。恥ずかしながら20個以上食べてしまいまいた。朝御飯もいい。娘も大喜び。野菜のサラダもとても良かったがカキがすごすぎて少し薄れてしまいました。外国のかたも多いしこれからもっと伸びていくホテルと思いました。ありがとうございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年01月01日 19:56:34

この度は、ご家族で水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お食事いただきましたバイキング会場では、季節毎におすすめの旬料理をはじめ、群馬の郷土料理や日替わりの鉄板焼きとローストビーフ、パティシエ特製のデザートなど約60種類の和洋中取り揃えた夕食バイキング、焼き立てパンや目の前でオムレツを仕上げる朝食バイキングでは、是非とも出来立てを味わっていただければと思います。
ご夕食のカキをたくさんお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回みなかみを訪れる際も是非当館をご指名いただけますよう魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、またご家族お揃いでのご来館を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

★滞在中有効リフト券付で超お得★絶景雪見露天風呂と和洋中バイキング♪ 1泊2食付
【フォレストキャビン【禁煙】】

tomijirou2さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

tomijirou2さん [70代/男性] 2019年10月30日 18:06:55

久しぶりの夫婦の旅。最高の思い出になるでしょう。
照葉峡

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年10月31日 12:44:33

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのご旅行を当館でお過ごしいただき、ご夫婦の最高の思い出作りのお手伝いができて、私共も大変嬉しく思います。

今年の紅葉は1週間ほど遅れた事もあり、奥利根の山々もちょうど見頃を迎えております。当館の敷地内も徐々に色付き始め、色彩のグラデーションを感じながらの散策は訪れる方々に大変喜ばれております。期間限定で開催している照葉峡や諏訪峡の紅葉ツアーも大変好評です。

またご機会ございましたら、ご夫婦お揃いでのお越しを心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200
総支配人

【大人のゆるり旅】★24時間ステイ★水上随一の泉質と新緑の高原リゾートを満喫 1泊2食バイキング
【スーペリアツイン【禁煙】】

レインボーアースさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

レインボーアースさん [40代/女性] 2019年10月01日 14:22:33

こちらのホテルには、初めて宿泊しました。辿り着くまでは、山道をひたすらという感じでしたが、到着すると思ったよりも大きなホテルで子供たちがわくわくとしていました。その日はゴルフ客が多く、フロント係は若く新人の様でしたが、チェックインは待たされることもなくスムーズでした。新しくはないようですが、ロビーは広々としていて清潔感があり、開放感があります。スタッフの名刺を沢山集めるとお菓子と交換できるという企画があって、皆さん忙しいときも足を止めてフレンドリーに接してくれて、子供たちは楽しそうでした。特に親切にしてくれた何人かのスタッフの名前も覚えたようです。夕食はバイキングでしたが、どれも美味しかったです。少し濃い目なんで、私は飲みませんがお酒に合うのかなと思いました。季節感を取り入れた料理が沢山ありました。あと、デザートにカボチャプリンやケーキなど複数あって、ケーキ屋さんみたいにショーケースに入っているのをレストランスタッフがとってくれるのですが、小さくてかわいくて美味しくて、思わず食べ過ぎてしまいました。女性と子供には嬉しいサービスですね。
温泉は、露天風呂が良かったです。二つあるのですが、上の子供が暑いほうのお風呂に長くつかりすぎて湯あたりしてしまったんですが、そこで知り合ったご婦人に親切にいろいろと助けて頂き、とても人の温かさを感じることができた旅行になりました。その方は、10回も泊まっているリピーターで、またこのホテルでお会いできるかなと次回、宿泊するのを楽しみにしています。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年10月03日 22:29:45

この度は、数あるホテル・旅館の中から水上高原ホテル200をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また早速ご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

朝・夕のバイキング料理は、郷土料理をはじめ群馬食材をふんだんにお使いして仕上げた季節感のあるバイキング料理をご提供しており、小さいお子様からご年配の方まで大変ご満足いただいております。またデザートは、チョコレートファウンテンやホテルパティシエの特製デザートやフルーツフランベもお薦めです。

ホテルスタッフに『名刺ください!』と声掛けして、名刺に付いている椅子を10個集める子供名刺集めは、お子様にドキドキとワクワクを体験いただけるイベントとして楽しめる要素がたくさんございます。お子様も楽しそうに名刺を集められたご様子で嬉しく思います。

当館自慢の温泉は、ホテル棟大浴場と、四季の移り変わりを肌で感じる別棟・露天風呂『凛楽(りらく)』の趣の異なる2つの温泉が楽しめます。
泉質はアルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)。pH(ペーハー)値が高く、少しぬるっとするような、非常に柔らかな肌触りが特徴で、入り心地も気持ち良く、皮膚のクレンジング効果が高いので、「つるすべ」のお肌が期待できます。

水上高原ホテル200 総支配人

【子ども無料!】お日にち限定で未就学のお子様が無料に(寝具ありは540円)!! 1泊2食付
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

如月六花さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

如月六花さん [50代/女性] 2019年10月01日 00:36:57

素晴らしい景色でした。コーナートリプルのパノラマは息をのむほど。お天気は決して良くはなかったのですが景観は満足です。初めてコーナーコネクトと言うタイプでの宿泊でしたが、一つのエリアとして自由に利用でき、みんなの評判はなかなか良かったです。

朝夕の食事のバイキングも充実していて、ソフトクリームのメープルは珍しくおいしかったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年10月03日 22:22:21

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お天気があまり良くなかったご様子ですが、お部屋からの景色もご堪能いただけたようで何よりでございます。

朝・夕のバイキング料理は、季節感を取り入れた郷土料理や群馬の蒟蒻を使ったヘルシー食など、五感で味わいご満足いただけます。そして旬素材の旨味を充分に引き出した調理法で素材本来の味を楽しんでいただけるよう出来立ての料理をご提供しております。またデザートは、お子様から大人の方まで喜んでいただけるチョコレートファウンテンを始め、パティシエ手製のオリジナルデザートも大変オススメです。

またご機会ございましたら、みなかみの魅力を感じていただきたく、ご家族お揃いでご来館いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 絶景露天の美肌の湯と和洋中バイキング☆ 1泊2食付
【コーナーコネクト5名2室(ツイン+コーナートリプル)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月24日 11:31:45

子供の誕生日を兼ねて家族3人で宿泊しました。当日、フロントに何かお祝い出来ることはないかと相談したところ、ケーキを準備して頂きました。夕食時にスタッフの方達がケーキと一緒に誕生日の歌を歌ってくれて、とても息子はとても喜んでいました。その他、色々とアレンジして頂きましたスタッフの皆様にとても感謝しております。本当にありがとうございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月27日 08:46:27

息子様の誕生日が良い1日に出来た事、またそのお手伝いをさせていただけたことをこちらも嬉しく思います。
ご家族の思い出作りに寄り添い歩むホテルとして、これからも水上高原ホテル200で働く従業員一人一人が、ご来館されるお客様に安心と安全をお約束すると共に癒しと寛ぎを感じていただき、日頃の疲れを少しでも緩和できるよう努めてまいります。

水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!東京-6℃の高原リゾートで残暑を涼しく☆美肌の湯とバイキング
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月23日 18:46:47

部屋が思った以上に狭かったですが、家族3人で利用すると秘密基地みたいで楽しかったです。
お風呂もツルツルになって、身体の中までじっくり温まって良かったです。
食事もバイキングでしたが、とても美味しかったです。
また利用したいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月26日 18:47:23

この度はご家族の皆様で、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お食事・お風呂とご満足いただき何よりでございます。
お部屋もあまり広くはございませんが、お子様に喜ばれている2段ベッド(フォレストキャビン)は、他のお客様からも秘密基地みたいに子供達が遊んでいるとのお声を聞いており、実際に泊まってみて充分楽しめたと大変好評いただいております。

「また利用したい」とのお言葉は、私共の励みになりモチベーションに繋がります。
多くの方に利用して良かったと思ってもらえるホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

大自然に包まれる200万坪の高原リゾート☆絶景露天の美肌の湯と和洋中バイキング

投稿者さん 2019年09月12日 11:36:16

以前宿泊したときに比べ、夕食ごグレードがかなりアップされており、大変美味しくいただきました。
また、とろりとした温泉はとても気持ちよかったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月19日 11:45:27

ご夕食、温泉とご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも、ご来館されるお客様に安心と安全をお約束すると共に癒しと寛ぎを感じていただき、日頃の疲れを少しでも緩和できるよう努めてまいります。

水上高原ホテル200 総支配人

【楽天トラベルセール】50%OFF!夏休み♪家族で美肌の湯とバイキングを満喫☆花火付き 1泊2食
【リゾートツイン (添寝OK)【新ルーム・禁煙】】

おでこ7874さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

おでこ7874さん [60代/女性] 2019年09月10日 22:50:12

こちらの露天風呂が大変気にいっています。
今回は娘家族と宿泊しました。
ホタル鑑賞ツアー付だったので、孫がとっても喜んでいました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月19日 11:43:16

当館自慢の露天風呂を大変お気に入りいただいているようで嬉しく思います。
今回、ホタル鑑賞ツアーにご参加いただきありがとうございます。地元の明川周辺で見られるホタルの期間は約1週間と短いですが、ご家族様にとって夏の思い出の1ページになれたらと企画したイベントでございます。ホテルからのツアーバスで15分程走りますが、お孫さんとご一緒に見られたという事で、こちらも嬉しく存じます。

次回みなかみを訪れる際も是非当館をご指名いただけますよう魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【ホタル観賞】 夏休みの思い出づくり!幻想的な夜を体験する「ホタル鑑賞ツアー」付♪ 1泊2食
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

コニタン0131さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

コニタン0131さん [70代/男性] 2019年09月02日 15:37:04

今回で夏冬合わせて、20回近く宿泊しています。
我が家のお気に入りの、宿泊施設です。

二年前の夏に宿泊したときにも要望したのですが、温泉の温度がとても熱いのです。
大人(高齢者)でもかなり勇気がいる温度でした。

ましてや6歳の孫は温泉を毎回楽しみに行っているのですが、熱すぎて三泊して一回も
入れず。沸かし過ぎです。

冬にもスキーで行く予定にしていますが、ぜひともせめて40度位で温度管理してください。お願いいたします。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月11日 13:27:23

毎回、ご利用いただいているとの事で、数あるホテル・旅館の中でも当館を末永くご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました温泉の温度ですが、現在41.5度にて温度管理をさせていただいております。ご旅行の醍醐味の一つである温泉を楽しみにお越しいただいているのに入浴できなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。温泉の温度についてのご意見は多々いただいておりますので、今後の課題として真摯に受け止め、ゆっくりとお浸かりいただける適正温度で設定できるよう対応を考えてまいります。これからも頂戴したご要望や苦言については、早期に改善できる部分は直ぐに改善し、少しでもご滞在における快適な空間作りに努めてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
スキーシーズンのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

1484ふわりさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

1484ふわりさん [40代/女性] 2019年09月01日 16:34:53

大人6人子供8人の家族で金、土曜日の1泊で泊まりました。金曜日は14時過ぎにホテルに到着したのですが、お部屋が片付いいた為手続きしてすぐに部屋まで案内してもらえました。雨も降っていたし、運転疲れしていた私にはその対応がまず嬉しかったです。部屋には湧き水がポットに入っていてとっても美味しかったです。金曜日はプールを予定していたのですが断念して、大人はゆっくり部屋でくつろげ、でも子供達が退屈をしてしまうと思いきや、館内でスタンプラリーが出来て退屈せずまたまたポイントアップ。夕飯も食べ放題でどの料理も美味しくて、ハズレがなく、なんと言ってもデザートの種類が多くて嬉しいびっくりでした。ご飯を食べた後、縁日の部屋にも行って子供だけではなく大人まで遊べて満足して、雨も止んだので外で花火をして...オプションで花火が付いていたのですが、夜に思い出しフロントでもらいました。出来たらチェックインの時にもらいたかった。思い出さなければ花火は出来なかったのかもと思うと...それが残念でした。ただ私もチェックインの時に忘れて言わなかったのがいけなかったので私も悪いのですが。
花火の後には別棟の露天風呂。別棟なので洗い場はなくてお風呂だけかと思いきやちゃんと洗い場もありその日は大浴場には入らず露天風呂で大満足。チェックアウトが11時でゆっくり出来るので朝ごはんの後に家族で卓球をしました。少しチェックアウトが遅れてしまったのですが気持ち良い対応をしてもらいました。チェックアウト後もアクティビティでは遊べて、車に荷物を置いてグランドゴルフを満喫して帰りました。なんと言っても従業員さん達の対応が皆気持ち良くて又行きたいと思わせてくれるところです。私的にはめっちゃオススメです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月11日 13:08:41

また貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

あいにくの雨模様だったようですが、早目のチェックインでお部屋にお入りいただけた事やお子様のみならず大人の方々も館内施設(スタンプラリー・縁日・卓球)をご利用し、また屋外アクティビティもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

その中、オプションの花火をチェックイン時に案内するべきところ、その案内が漏れ食後の問い合わせを受けてから、フロントでお渡しするという確認ミスにより、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。チェックインを担当するスタッフには、チェックイン時の確認事項についての再教育を行い、再発防止に努めてまいります。

当館自慢の温泉は、非常に柔らかな肌触りが特徴で、お湯に浸かると肌が「つるすべ」になると多くのお客様にご満足いただいております。
白樺ダイニングでご提供しているバイキングは、朝食・夕食と定番料理の他にもお勧めの旬食材をお使いした料理、郷土料理と多彩です。特に夕食は、日替わりで鉄板焼きとローストビーフをご用意し、季節感のあるデザートやお子様に大人気のチョコレートファウンテンに綿菓子と小さなお子様から大人の方までご満足できると大変好評をいただいております。また9月9日からは、大型の冷蔵ショーケースを料理ボードに導入し、冷製の前菜やサラダをお愉しみいただけます。

次回みなかみを訪れる際も当館をご指名いただけますよう魅力ある宿泊プランやイベントをご用意しておりますので、ご家族お揃いでのご来館を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【【4名で2室使える!】リゾートツイン(添寝OK)【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月29日 17:45:03

夏休みの家族旅行で利用しました。アクティビティも充実していて家族みんなで楽しめてとても満足しました。次は冬にも来てみたいなーと思いました。
今回の部屋は子供達の希望で2段ベッドの部屋にしましたが、
狭くてあまりゆったりくつろげる感じではないです。
今度はツインの部屋にしたいなと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月08日 17:24:53

この度はご家族の皆様で、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館がお勧めする各種アクティビティをご家族みんなで楽しめたご様子で何よりでございます。「次は冬にも来てみたいなー」と思ってもらえる事が出来て、大変嬉しく存じます。
冬は、スキーにスノーボードを始め、小さなお子様から大人の方まで楽しめるスノーラフティングにチュービング、犬ぞりにキッズエリアと多種多様で、どれも自信を持ってオススメ出来るアクティビティが揃っております。

次回お泊りのお部屋は、ちょっとゆったりと過ごせる32㎡のファミリー・ツインがお勧めです。

四季により様々な彩を感じられますので、またご機会ございましたら、みなかみの魅力を感じていただきたく存じます。
次回も是非ご家族お揃いでご来館いただければ幸いに存じます。
水上高原ホテル200 総支配人

【小学生2,160円・未就学児1,080円で2食付!】夏の終わりにお得に家族旅行!

投稿者さん 2019年08月29日 15:41:25

小学生の娘の希望である、プール遊びとカヌーを両方楽しむことが出来て大変満足しています。バイキングもお値段の割りに良かったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月08日 17:08:19

この度はお嬢様のご希望を叶えるため、水上高原ホテル200をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。
プールにカヌーと両方をご満喫いただけたようでなによりでございます。

水上高原ホテル200 総支配人

【レイクカヌー半日体験付】湖からしか味わえない絶景と爽快感を楽しもう!1泊2食翌日の半日体験付

投稿者さん 2019年08月27日 12:13:43

8/24宿泊しました。
フォレストキャビンのお部屋は、確かに狭かったのですが、小さいスーツケースで行きましたし、案内されたロッカーは使用せず、親子4人過ごせました。大人にとっては狭く感じるけれど、小1娘は、明るい雰囲気や二段ベット、狭さ自体もワクワクするみたいで楽しんでました。
朝食も夕食も美味しいし、温泉もいいし、大満足です。
アクテビティはパスポートを別途購入しました。プールもあるしアクテビティも沢山あるので、時間が足りないくらい。もっと早く到着してればよかったです。
宿泊翌日は、ホテルで予約したサップというアドベンチャーに参加。これもとても楽しくて、怖がり小1も反抗期中1も大人も、皆んな楽しめました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月08日 16:53:20

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お子様に喜ばれている2段ベット(フォレストキャビン)は、他のお客様からも秘密基地みたいに遊んでいるのを聞いて大変ほほえましく思っております。
また、レストラン・当館自慢の大浴場もご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。

8月中旬より、新規アドベンチャーとしてSUP(サップ)も追加となり、早速皆様でご体験いただき、お子様も楽しめたようで何よりでございます。
また、9/1~10/27の期間でどなたでもお気軽に体験できる「朝ヨガ(無料 毎週 日曜日)」と、グルーブやご家族でも参加できる「パーソナルヨガ(有料 毎週 金・土・日曜日)」の2種類が新しいアクティビティとして予定しております。いづれも事前予約となりますので、ホテルのホームページをご確認ください。

次回みなかみを訪れた際にも当館をご指名いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽しい思い出をご投稿いただける方限定】 絶景の美肌の湯と和洋中バイキングをポイント10倍でお得に♪