水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

ボケジさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ボケジさん [60代/男性] 2019年10月07日 16:02:40

9月に温調切り替えるそうで、冷房利かずメチャクチャ暑かった。お風呂のあとは特にダラダラ汗。
それがなければ、景色、食事、スタッフ。満点でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年10月10日 13:59:58

9月に入りますと、朝・夕と気温が下がり、冷房を暖房に切り替る為、冷房が効かずご迷惑をおかけいたしました。

その中、景色、お食事とご満足いただけたようで何よりでございます。
またご機会ございましたら、みなかみの魅力を感じていただきたく、ご来館いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
水上高原ホテル200 総支配人

【大人のゆるり旅】★24時間ステイ★水上随一の泉質と新緑の高原リゾートを満喫 1泊2食バイキング
【コーナートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月21日 16:55:19

0歳、1歳の子連れでしたが、快く対応していただけました。哺乳瓶消毒グッズとベッドガードをお願いするとすぐにお部屋に持ってきてくださいました。チェックインが15時からしかできず、ロビーで待ちたかったのですが混んでいてあまり座る場所がなかったのが少し大変でした。広大な芝生でいっぱい遊べて、子供はとても楽しそうでした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月26日 18:35:37

この度は、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様も200万坪のホテルを取り囲む雄大な芝生の中でいっぱい遊べたようで微笑ましく思います。

またご機会ございましたら、みなかみの魅力を感じていただきたく、ご家族お揃いでご来館いただければ幸いに存じます。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽しい思い出をご投稿いただける方限定】 絶景の美肌の湯と和洋中バイキングをポイント10倍でお得に♪
【リゾートツイン (添寝OK)【新ルーム・禁煙】】

投稿者さん 2019年09月16日 20:09:57

全体的にはとてもよかったです。孫がもう少し大きくなったらアクティビティも利用できそうです。
桃狩りのオプションプランにしたのですが、残念ながら桃は甘くなく、パフェ作りも桃のパフェというわけではありませんでした。また農園が沼田だったので車で1時間ほどかかりました。
孫が乳児だった為夕食の開始時間を17:30でと言われました。配慮頂いたのだとは思いましたが、もう少し遅い時間帯の方がよかった。予約時に希望を言えばよかったのでしょうか?

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月20日 08:29:10

今回は、フルーツ狩り(桃狩り)プランをご利用いただき桃が甘くなかったという事で
折角、楽しみにされていたのに残念に思います。季節ごとにさまざまなフルーツ狩りを楽しめる果実の里 原田農園では、これから秋に入り、ぶどうやりんごが食べ頃を迎えていきます。今回の桃は残念な結果でしたが、是非とも採れたてもぎたてのフルーツの美味しさを次回はご堪能いただければと思います。

ご夕食は、小さなお孫様がいらっしゃる事を考慮し、少し早目のお時間でご案内させていただきました。ご宿泊当日の予約状況や到着時間にもよりますが、仮チェックインの手続き時や15:00からのチェックインのタイミングで、順次お食事時間のご案内をしております。
今後もお客様に寄り添った接客対応やご案内が出来るよう努力してまいります。

次回、お孫様が大きくなられましたら、是非アクティビティもご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

ファミリーに人気☆新感覚のフルーツ狩りを楽しもう♪フルーツ狩り+パフェ作り体験+お土産付 1泊2食

投稿者さん 2019年08月25日 03:40:23

小学生と0歳を連れての旅行でした。
部屋は2面が窓だったせいか明るく気持ちがよかったのですが日中はとても暑かったです。
アクティビティの他にもおもちつきやスタンプラリーなどいろいろ楽しめました。ごはんもとてもおいしかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月08日 15:50:33

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在中は、おもちつきやスタンプラリーなどご参加いただきありがとうございます。

ご夕食は、和洋中60種類のバイキングに日替わりの鉄板焼きとローストビーフ、季節感のあるデザートと、こちらも皆様に大変好評をいただいております。またキッズコーナーの料理も充実しており、自分で作る綿菓子にチョコレートファウンテンでマシュマロやバナナをお楽しみいただけます。

次回みなかみを訪れた際にも当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月15日 19:50:29

朝・夕のバイキングは種類も多く、味も良く、大満足!!
子供たちはデザートにチョコレートファウンテンがあり大喜びでした。

星空鑑賞会は子供たちにもわかりやすく説明して下さり、綺麗な星空に感動しました。

残念だったのは露天風呂。宿泊者限定なので、混んでいないのは良かったのですが、アブがいっぱいいて、入っていられずすぐに出ました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年08月24日 19:02:15

当館が誇る朝・夕のバイキング料理を始め、デザートコーナーのチョコレートファウンテンもご堪能いただき何よりでございます。

今シーズンは中々天候に恵まれずツアー中止の日が多い中、星空観賞会でたくさんの星と人工衛星などご覧いただけ、夏の思い出作りのお手伝いが出来たようで私共も大変嬉しく存じます

露天風呂では虫の多さにゆっくりご利用出来なかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。アブ・ハチの対策としまして、超音波式の虫よけを「白樺の湯」に設置、「眺望の湯」には、ボール式の捕虫器を設置させていただきました。
少しでも露天風呂ご利用時の不安を解消出来るよう今後も対策を講じてまいります。

また、みなかみを訪れた際には当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月10日 14:27:49

ジップライン、最高でした!
ほかにもアクティビティーが満載で、1泊では遊びきれないほどです。
駐車場内に湧き水があり、汲んで帰ることもできます。レストランと部屋にもおいてありました。やわらかくておいしい水でそれを使っているからか、料理もとても美味しかったです。
(ロビーの辺りにサーバーがあると嬉しかったです)

エレベーターの混雑はそれほど気になりませんでした。

家族でとても満足して帰ってきました。
また行きたいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年08月15日 14:55:29

この度は、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想を投稿いただき、大変嬉しく存じます。

当館が誇る大人気アクティビティのフォレストジップライン(全長1.3km!木々の間に張られた合計9本のワイヤーを滑空!)をご体験いただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。広大な敷地面積(200万坪)を活かした屋外アクティビティは、ツリートレッキングやグランドゴルフなど数多くあり、1泊では遊びきれない程にボリューム満載でございます。

ゴルフコースを利用したカートドライブも自然をより感じ、森の動物たちと出会える事もあるので、お客様に大変好評いただいております。当館にご宿泊されたら、是非ご体験いただきたいアクティビティの一つとしてオススメしてます。

「また行きたい」とのお言葉は、我々の励みにもなり嬉しい限りです。
またご家族お揃いでお越しいただく日を楽しみにお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【【4名で2室使える!】リゾートツイン(添寝OK)【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月01日 14:42:20

夕食がおいしかったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年08月08日 20:07:34

ご夕食は、和洋中60種類のバイキングに日替わりの鉄板焼きとローストビーフ、季節感のあるデザートと、こちらも皆様に大変好評をいただいております。目の前で仕上げる天ぷらも熱々ホクホクでお召し上がりいただけます。

次回ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月29日 18:43:14

急遽子ども達ななお泊まりしたい!温泉入りたい!と言われ、偶然一部屋だけ空いていたこちらにお世話になりました。狭い部屋とは聞いていましたが、思っていたより、狭かったですね。それでも、綺麗な部屋で、食事のバイキングも美味しく、温泉でリフレッシュ出来て、楽しみ旅行が出来ました。館内も綺麗でした。卓球も出来て、大満足です。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年05月11日 19:51:54

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族の思い出作りに寄り添い歩むホテルとして、癒しと寛ぎを感じていただき、
日頃の疲れを少しでも緩和できるよう努めてまいります。

みなかみを訪れた際には、ぜひ当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。
水上高原ホテル200 総支配人

新緑に包まれる200万坪の高原リゾート☆絶景露天と和洋中バイキング

投稿者さん 2019年04月11日 19:13:32

4月5日から一泊でお邪魔しました。
ホテルの目の前がゲレンデで、凄く楽だし、キッズパークも2つあって、子供たちは大満足でフルに遊べました。
部屋はとても広くてきれいで、7歳、5歳、1歳と子供が3人いても広々と寝れました!
昼夜朝と全てビュッフェでしたが、大食いの我が家はかなり大満足で、食べ過ぎてしまいました(笑)
また機会があったらお邪魔したいです!
ありがとうございました!!!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年04月21日 10:37:25

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館のスキー場は、スキーやスノーボードでそのまま滑っていただいてからリフトにお乗りいただくコースレイアウトとなっており、他のスキー場には無い魅力あるゲレンデでございます。またホテルから直ぐゲレンデがあるのも魅力の一つで、ポケモンスノーパレットでは、全長50mのスノーエスカレータを配置し、チュービング等お子様から大人の方まで楽しめます。更に小さなお子様(1歳~5歳)専用のキンダーガーデンでは、雪遊びやエアースライダー等、楽しめる要素が満載です。

まだお子様も遊び盛りのようですので、ご家族の思い出づくりやお子様の成長を感じていただける場所として、私どもスタッフも一緒にお手伝いが出来れば幸いに存じます。「また機会があったらお邪魔したいです!」とのお言葉は、我々の励みにもなり嬉しい限りです。
またご家族お揃いでお越しいただく日を楽しみお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!絶景の雪見露天を満喫☆1泊2食 リフト券なし
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

ひさちゃん2008さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ひさちゃん2008さん [70代/男性] 2019年04月08日 10:33:12

春休みに孫達と総勢8名で参加しました。4月には珍しく新雪も積もり、気持ちよく滑れました。リフト代も安く、何か得した気分になりました。孫たちはコーチにつき適切な指導を受け、ボーゲンが上達したと思います。バイキングの食事も子供たちには好評。勿論、大人も美味しく頂きました。サービスも行き届いていて、良かったです。又、来シーズン皆できたいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年04月21日 10:46:16

また、ご滞在中ご満喫いただいたようで何よりでございます。

和洋中60種類のバイキングに日替わりの鉄板焼きとローストビーフ、季節感のあるデザートと皆様に大変好評をいただいております。4月26日(金)から、グリーンシーズンの営業が始まり、新緑の季節にゴルフや野外アクティビティなど、三世代のご家族皆様で楽しめる季節でございます。

『また来シーズン皆できたいと思います。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。「ここに来てよかった!」「また利用したいホテル!」と言ってもらえるよう従業員一人ひとりが、お客様の目線に立ち、ご満足いただける環境作りとおもてなしの接客に努めてまいります。

水上高原ホテル200 総支配人

【春休み★ラストウィーク限定】リフト1日券が500円!キッズパークは無料!春限定♪1泊2食バイキング
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

らくてん5468さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

らくてん5468さん [30代/女性] 2019年03月21日 21:00:44

スキーシーズン終盤に初めて3歳子連れで宿泊。子どもが過ごしやすいサービスが充実していました。スタッフの対応も臨機応変で素敵でした。
お風呂も、露天は少し部屋から離れていましたが、広くて開放感ありました。
バイキングも美味しいし充実していて、お子さん連れでマイカーがある方にはオススメです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年03月22日 15:12:46

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
バイキングレストランでは、お子様向けのキッズメニューもご用意しており、オーダーを受けてから提供する温野菜も小さなお子様連れのご家族に喜ばれております。
当館自慢の泉質は、アルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)。pH(ペーハー)値が高く、少しぬるっとするような非常に柔らかな肌触りが特徴で、お肌が「つるすべ」になると好評でございます。
水上高原ホテル200 総支配人

★リフト券なし★絶景雪見露天の美肌の湯と和洋中バイキング♪ 1泊2食付 【みなかみ冬満喫プラン】
【リゾートツイン (添寝OK)【新ルーム・禁煙】】

投稿者さん 2019年03月01日 19:56:15

2月25日スキーで初利用。
普通は無い3歳からスクールがあり、娘のスキーデビューが出来て良かった。
5歳息子と夫婦で滑りましたが、中級コースも楽しく滑りました。
子供の遊び場もまあまあ。
託児所も優しいお姉さんお二人で娘も楽しんでいました。

ホテルの部屋はビジネスホテルのシングル部屋に二段ベッド2つ。最初は驚きましたが、スキー目的なので問題なし。子供達も喜んでいました。
食事は夕、朝共に美味しかった。
昼飯バイキング(夕、朝食と同じ場所)なら美味しいが、その隣(カレーの所)は最悪です。冷め冷めカレー、冷め冷めラーメン。
クロークはアルバイトだろう。対応最悪ですが、気にしない。
どこのホテルも同じですが、到着日にスキーロッカーを使えたら良いのに…。
次回があるなら、違うプラン、違う部屋にしたいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年03月15日 15:22:27

この度は数あるホテル・旅館の中より、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お子様に喜ばれている2段ベット(フォレストキャビン)は、他のお客様からも秘密基地みたいに遊んでいるのを聞いて大変ほほえましく思っております。
3歳になるお嬢様のスキーデビューや、託児所、また滞在中のお食事も十分に楽しんでいただけたご様子で、ご家族の思い出作りに少しでも寄り添う事が出来て何よりでございます。

昼食でのカレーやラーメンにつきましては、冷めたままでご提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、今回の事案をサービスと調理で情報を共有し、温かい料理は温かいうちに提供するといった当たり前の事を当たり前に対応すべく、問題点を改善して、ご利用されるお客様にご満足いただけるよう指導してまいります。

次回みなかみを訪れた際にも当館をご指名いただければ幸いでございます。

【フォレストキャビン【禁煙】】

ゆっち~りんさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ゆっち~りんさん [40代/女性] 2018年12月14日 18:58:02

遠いなーって思ったけど、バイキングは美味しかったし、お風呂も気持ちよかったので満足です。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年12月26日 18:13:46

ご滞在中のバイキングやお風呂をご満喫いただいたようで嬉しく存じます。少し遠く感じるかと思いますが、来る度に水上の魅力を感じていただけるよう今後も取り組んでまいります。

是非またご家族揃ってのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200
総支配人

【早割30】【紅葉】彩る200万坪の高原リゾート☆11月はカニ食べ放題!和洋中バイキング 1泊2食付
【コーナートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月22日 07:43:41

11/17大人7人、子供6(小学生+添い寝)総勢13人でお世話になりました。従業員の対応等とても良かったです。ただ一つ大人2小学生3添い寝1のプランで検索するとコーナーコネクトのみの結果だったためそれで予約しました。しっかり確認しなかった自分もわるかったのですが畳の部屋でなかったのでホテルにお願いしてファミリールームに変えていただきました。しかし、2階しか空いてなく外の景色は残念でした。でも畳の部屋で過ごすことができて良かったです。ホテルの皆さんいろいろお世話になりました。また機会があったらお邪魔したいと思ってます。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年11月22日 21:52:26

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また早速ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、総勢13人と大人数でのご利用ありがとうございました。ご予約手続きの際にコーナーコネクトのみの結果で、希望する畳のお部屋ではなく、申し訳ございませんでした。インターネットのご予約でご不安な場合や確認したい場合は、当館に直接お問い合わせいただければ幸いに存じます。お問い合わせの内容にもよりますが、ご理解いただけるよう丁寧にご対応させていただきます。

12月20日より、冬季シーズンがオープンし、ご家族の皆様で楽しんでいただけるイベントや野外アクティビティも盛り沢山ご用意しておりますので、また季節を変えてご来館いただければ幸いに存じます。

水上高原ホテル200 総支配人

大自然に囲まれた200万坪の高原リゾートで60種類の和洋中バイキングと美肌の湯を満喫☆ 1泊2食付
【コーナーコネクト5名2室(ツイン+コーナートリプル)【禁煙】】

fukutedさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

fukutedさん [70代/男性] 2018年10月11日 18:15:55

バス送迎プランは気楽で良かった、バスの大きさ/スペースがもう少し欲しかった。
割り得なテニス宿泊プランの登場を望みます。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年10月12日 08:28:30

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

県内バス送迎プランは、最寄り駅からバスに乗りますとホテルまで直運行するので、「気楽で良かった。」とのお言葉の通り、のんびりと寛げるバスの旅は、多くのお客様に喜ばれているプランの一つです。

ご指摘のバスの大きさやスペースについては、貴重なご意見と捉え、検討項目として考えてまいります。

これからの季節は、紅葉も見頃を迎えますので、またゆっくりのんびりとバスの旅を楽しみながら水上高原ホテル200にお越しいただければ幸いに存じます。
水上高原ホテル200 総支配人

【熊谷】発着バス付 水上高原の温泉とバイキングを満喫のんびりバスの旅  プラン1泊2食
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月24日 08:51:45

リニューアルされた部屋
こちらの部屋は子供達が使いました
「リゾートツイン」とのことで少し派手目な内装。とてもきれいで、ベッドサイドに充電用のUSBポートがあったり、スマホを載せられる台があったり、最近リニューアルしただけのことがあります。
スタンダードなツインなので狭さは否めませんが、狭小ビジネスホテルにくらべれば十分です。
ブッフェの食事がとてもおいしかった、

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年09月26日 12:35:18

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき誠にありがとうございました。また早速ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は、昨年12月にご滞在のお客様が更に癒しや寛ぎを感じていただける様、お部屋の改装をいたしました。お部屋にいながら、水上高原の大自然の中で寛いでいるかのような空間を演出し、開放感たっぷりの大きな窓から、200万坪のホテルを取り囲む雄大な景色を堪能いただけます。また「ナチュラル&アース」カラーを主にした内装は2パターンご用意しており、コンパクトながらもゆとりと機能性を備えたスペースを確保してます。

「ブッフェの食事がとてもおいしかった」と当館のお食事もご満足されたご様子で、大変嬉しく存じます。

次回は、また季節を変えてご家族皆様でのご利用をお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!東京-6℃の高原リゾートで残暑を涼しく快適に☆ 1泊2食付
【リゾートツイン (添寝不可)【新ルーム・禁煙】】

投稿者さん 2018年09月24日 08:45:22

リニューアルしていない部屋ですが、それほど古さは感じられず、広さも十分。
1枚窓がとても大きく、ベッドからの景色が大きな額縁をみているよう、
スーペリアだけ?なのか、浴衣ではなく上下セパレートタイプの館内着が用意されており、なんだか目立ってしまいます。浴衣と選択肢があったほうがよいと思います(スタンダートの部屋は浴衣のみ)。
露天風呂は、少し外を歩かなければならないところが難点だけど、開放感もありとても気持ちよい。
露天と大浴場では泉質がちがうようで、露天はさらさら、大浴場はとろみのあるお湯、どちらもよかったですが、大浴場は少し温度が高かった。
食事は、ブッフェでしたがとてもおいしく品数も豊富、大満足な内容でした。
星の観察会、丁寧に説明していただきよかったです。まじまじと星を見上げたのは何年ぶりでしょうか。
部屋のキーが1本なのが少し不便。
季節的に、ゴルフ客が大半だったようです。
機会があったらまた利用したいホテルです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年09月26日 11:17:47

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

9月最後の3連休をご家族でお泊りいただき、お食事のブッフェや星空観賞のイベント、ご滞在のお部屋もご満足されたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館自慢の温泉は、館内の大浴場とホテル棟から少し離れにあるテーマの異なる2つの露天風呂がございます。アルカリ単純泉では、「サラサラ系」が一般的ですが、大浴場の「まったり系」は国内でも珍しい泉質だそうで、ご利用いただいた皆様に大変好評です。どうぞ次回もこのまったり温泉で、お肌の「つるすべ」をお楽しみいただきたく存じます。

また季節を変えてご家族皆様でのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月04日 17:23:52

ラフティングのプランでしたが、ホテルに戻り、再度入浴できるサービスは大変ありがたかったです。また、前日には気づきませんでしたが、カートでの夕涼みコースは気づいていれば、前日に利用したかったと思ったプランでした。このプランでゴルフコースの下見ができると、もっと良いと思います。大浴場のアメニティですが、気に入ったものがなく、ツバキなど2~3回分のミニボトルなどの販売があれば、購入していたと思います。部屋の浴衣ですが帯が無いなどの不備がありましたが、大変満足できた旅行でした。ラフティングも想像以上に楽しめました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年09月11日 21:14:25

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

カートドライブは、広大な敷地面積を誇る当館の屋外アクティビティの一つでもあり、全てのゴルフコースではありませんが、綺麗に整備されたゴルフコースや自然豊かな山々を眺めながら、和気あいあいとカートで巡る小旅行が愉しめます。

大浴場のアメニティについては、お気に入りのアイテムが揃っておらず、申し訳ございませんでした。定番~人気商品を始めとするアメニティのミニボトル販売のご提案は、今後の参考とさせていただきます。また浴衣の帯が無かった不備については、客室係に伝えまして、客室備品の再チェックを行うよう指導し、再発防止に努めます。

ラフティングが想像以上に楽しめたご様子で嬉しく思っております。毎年ラフティングやレイクカヌーなど館外のアクティビティも楽しみに来られる方も多くいらっしゃいますので、是非また季節を変えてのご来館をお待ちしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【ラフティング体験】みなかみイチ押し激流アドベンチャー!1泊2食半日体験付
【リゾートツイン (添寝不可)【新ルーム・禁煙】】

投稿者さん 2018年08月12日 06:41:05

アクティビティパスポート付きのプランは、内容が充実していてなかなか全部は利用できなかったが、その中からチョイスして自分たちなりに楽しめました。
予約時間がそれぞれ決まっているので、申し込みをする前に自分たちでスケジュールを組むのが少し大変でした。
ツリートレッキングは大人でもかなり怖かったです。

食事のバイキングは特に珍しさはないものの、とても美味しく満足でした。
大浴場のお風呂は、入った瞬間しっとりするのを感じられ、色々なジェルやクリームも多くて良かったです。
山奥のホテルですが部屋からの景色も素晴らしく、またいつかリピしたいなと思うホテルでした

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年08月14日 09:10:13

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

「またいつかリピしたいなと思うホテルでした」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当館は200万坪の広大な敷地を利用した各種アクティビティを取り揃えており、無料開放エリアでのバスケやサッカー、ご家族で楽しめるファミリースクエアーのバトミントンやフリスビー他、スナックゴルフやカートドライブ等も「アクティビティパスポート」で楽しめますので、大変お勧めとなっております。その中でもツリートレッキングは、大人の方でも十分ご満足いただけるコースで、高い所では約5m程の高さの10種のアトラクションで構成される「チップマンコース」や身長90cm以上のお子様向けの「バンビーナコース」もご用意しております。

館内の大浴場は、お肌がつるつるスベスベになる「美肌の湯」と称され、ご利用いただいた多くのお客様に大変好評をいただいております。また露天風呂は、テーマの違う二つの湯船をご用意しておりますので、それぞれの湯船で感じる癒し効果や景観の違いをお楽しみいただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月27日 23:07:22

食事は朝夕バイキングで品数も味もとても良く、デザートやケーキまで種類豊富で、キッズコーナーもあり大満足でした。
大浴場のお湯がとても気持ち良いので、離れの露天風呂より大浴場がオススメです。
ファミリーツイン和洋室のお部屋はモダンでキレイで清潔です。マメニティも充実してました。でも家族四人の場合、布団を二枚敷くと狭くなってしまい、座る場所も無くなり、冷蔵庫の開け閉めも不便になるので、夕方に敷いてもらった布団をたたんで端に寄せて、寝るときに布団を敷きなおしました。
ブールや、アクティビティパスポートでツリートレッキング、テニス、バトミントン、ゴルフの打ちっぱなし、ビリヤードに卓球などいろいろ出来て、飽きずに滞在出来ました。5才の子でも楽しめました。ゴルフの打ちっぱなしやビリヤードなんて普段やらないので、絶対出来ないと思っていたのに、やってみるとそれなりに球が飛んで面白かったので、なんでもやってみるもんだと思いました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年08月04日 15:53:42

ご夕食時のバイキングでは、旬の食材を使った豊富な品揃いの和洋中の料理や彩り豊かなデザート、そしてお子様の大好きな料理を取り揃えたキッズコーナーにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

また館内大浴場のお湯はツルスベになる美肌の湯として、皆様からご好評いただいており、ゆったり温泉に浸かり、リラックスしていただけること間違いありません。

今回ご宿泊のファミリーツインのお部屋に関しては、ご家族四名様でのご利用との事で、手狭に感じた部分もあるかと思います。基はツインルームのお部屋で、少しでも広くお使いいただけるよう随所に工夫を取り入れ、和洋室として改装したお部屋でございますが、お布団敷きでご不便を感じた点につきましては、申し訳ございませんでした。

ご滞在に於いてお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。直ぐに改善出来るところは改善し、お客様に喜んでいただける空間作りに今後も尽力してまいります。

遊び要素としては、200万坪の広大な敷地の中で、この時期はゴルフやテニスを始め、各種野外アクティビティーや館内施設も充実しております。ご家族も5才のお子様も飽きる事無く普段やらない事にも挑戦し、十分楽しめたようですので、また季節を変えてご来館いただければ幸いに存じます。冬にはスキーやスノーボードも楽しめますよ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天トラベルセール】最大50%OFF アクティビティパスポートでお得に遊ぼう♪ 1泊2食付