水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月22日 23:40:37

8月21日から1泊しました。
お天気が悪かったのですが、退屈する事なく、楽しく気持ち良く過ごす事が出来ました。スタッフの方々の優しさの おかげです。
お風呂は、低い雲や霧などの隙間から緑の木々が見え幻想的でした。
部屋も快適で、食事も おいしく、大満足です。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年08月24日 20:36:41

またご滞在中、天気に恵まれなかった中、お風呂からの幻想的な風景やお部屋も快適にお過ごしいただけ、またお食事もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

「スタッフの方々の優しさのおかげです。」とお褒めの言葉は嬉しい限りでございます。

また、みなかみを訪れた際には当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。
水上高原ホテル200 総支配人

もんちゃん104.さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

もんちゃん104.さん [40代/女性] 2019年08月19日 19:31:41

都心から近場の夏の避暑地で子供が楽しめるアクティビティの多い宿泊地から、こちらにたどり着きました。結果はもう一回来たいです。
子供はアスレチックやジップライン、プール、また室内の催しも多く、時間が足りないくらいでした。
食事はバイキングでしたが、バラエティが豊富で楽しめます。ベビーフードまであるのは素晴らしいです。デザートもひとつひとつ丁寧に作られたもので味わっていただきました。
お風呂は泉質がトロトロで気持ちよかったです。露天風呂は本館外にありますが、景色が素晴らしかったです。
最後に、スタッフさんどの方も丁寧にお世話してくださり、このようなホスピタリティあるホテルに久しぶりに利用させていただきました。
季節を変えてまた宿泊したいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年08月24日 19:39:53

この度は、多くのホテル・旅館の中より水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉は、ホテル棟の大浴場と少し離れにある別棟の露天風呂「凛楽(りらく)」があり、その泉質は、アルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)で、pH値が9.26と高く、少しぬるっとするような非常に柔らかな肌触りが特徴で、湯船から上がった後も肌のつるすべが持続すると多くのお客様に大変ご満足いただいております。

ご夕食は、和洋中60種類のバイキングに日替わりの鉄板焼きとローストビーフ、季節感のあるデザートと、こちらも皆様に好評をいただいており、この夏からは朝食バイキングで、焼き立てパンの提供もしております。

屋外アクティビティも、時間が足りないくらいご満喫できたようで何よりでございます。「また来たい」というお言葉をいただき、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。これに驕ることなく、お客様の目線に立ったおもてなしが出来るよう精進してまいります。

次回みなかみを訪れる際は、是非とも当館をご指名いただけますよう魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽しい思い出をご投稿いただける方限定】 絶景の美肌の湯と和洋中バイキングをポイント10倍でお得に♪
【フォレストキャビン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月13日 12:09:59

8月8日、9日、10日と宿泊しました。
四方を山に囲まれて大変リラックスできたのですが、ホテルにあると思っていた氷がなかったので、エレベーターホールに製氷機があると嬉しかったです。
それと、帰ってきてから改めてプランを見直したところ、花火がついていたプランで申し込んでいたのですが、できなかったのがちょっと残念でした。
外のアクティビティ小屋にいる係の人が1人だけだったのでたまに不在になってしまい少し待たなくてはいけなかったので2人態勢のほうがいいのではと思いました。
そのほかには、お部屋はきれいだし、お食事もおいしかったしお風呂も大変満足でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年08月15日 16:31:58

この度は、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご滞在が3連泊との事で、ごゆっくりとお寛ぎいただき、お部屋やお食事、お風呂に至るまでご満足いただけたご様子で何よりでございます。

その中、ご宿泊に花火が付いていたプランでお申し込みいただいたにも関わらず、チェックイン時にお渡しするべき所、私共スタッフの手配漏れにより、ご滞在中に花火を楽しむことが出来なかくて残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、屋外アクティビティの備品受け渡し対応の小屋では、係が1人だけで不在になる時間帯に交代要員も居なかった為、少しお待たせしてしまう場面もあったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。今後は、受付時間の混み合う時間帯やどうしてもその場を離れる必要がある場合など、代わりの人員を配置しご迷惑をおかけしないよう改善を図ってまいります。

水上高原ホテル200 総支配人

【楽天トラベルセール】50%OFF!アクティビティパスポートでお得に遊ぼう♪ 1泊2食付
【【4名で2室使える!】リゾートツイン(添寝OK)【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月11日 18:16:27

宿泊者のみ利用できる露天風呂で日帰り温泉利用者と差別化しているところが良かったです。
朝は雲海を見られました。
角部屋で景観最高でした。
湧水を汲む事が出来ますので容器を用意してくると良いです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年08月15日 15:08:36

露天風呂「凛楽(りらく)」はホテルから少し離れにございますが、ご滞在をよりゆっくりと楽しんでいただくため、ホテルから数分歩いた場所に別棟として構えております。
露天風呂は宿泊者の方限定で、ホテルに到着してチェックインと同じ15:00~24:00、翌朝は5:30~11:00までご利用いただけます。

露天風呂へ向かう通路の左横にある湧水場では、いつでもおいしい天然水が汲み放題です。
温泉のあとに飲む天然ミネラルが豊富に含まれる湧水は、体の中から潤すのにまさに最高でございます。
容器をご持参いただいても良いですし、売店にポリ容器(1.8L 300円)も販売しておりますので、この機会にお買い求めいただく事も出来ます。

またご機会ございましたら、みなかみの魅力を感じていただきたく、ご家族お揃いでご来館いただければ幸いに存じます。
水上高原ホテル200 総支配人

canta3618さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

canta3618さん [40代/男性] 2019年08月10日 12:35:53

8月7日に宿泊させてもらいました。テニスがしたくてこちらにたどり着きましたが、他のアクティビティも楽しめました!小学生くらいのお子様におすすめです◎スタッフさん達も個性豊かでしたが、レストランやヤマザキさんのサービスが光ってました!部屋からゴルフコースや綺麗な景色も見えて、、、ゴルフコースまわりたかったな~

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年08月15日 14:44:12

また、テニスに各種アクティビティとご滞在中ご満喫いただいたようで何よりでございます。

レストランを始めとする接客スタッフのサービスについて、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。早速、関係するスタッフにはご投稿の内容を共有させていただきました。
このような嬉しいお言葉が私共の励みとなります。
これからも一人でも多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一人ひとりが、お客様の目線に立ち、ご満足いただける環境作りとおもてなしの接客に努めてまいります。
次回は是非ゴルフコースもご利用くださいませ。秋には高速グリーンも楽しめますよ。

みなかみを訪れた際には、ぜひ当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。
水上高原ホテル200 総支配人

ぐりーんはんずさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ぐりーんはんずさん [30代/男性] 2019年08月09日 22:26:18

8月3日に宿泊しました。露天風呂が日替わりで男女入れ替えになるため、両方とも楽しめてよかったです。どちらにも高さ5mからの打たせ湯があり、凝りがほぐれたような気がします。絶景を楽しむなら明るいうちにチェックインした方がより一層、贅沢気分を味わえると思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年08月15日 13:27:38

当館自慢の温泉は、みなかみでも群を抜く「つるすべ」度抜群の「美肌の湯」を活かした“露天風呂”で、テーマが違う二つの湯船があり、日ごと男女入替でご利用いただけます。越後の山々を望む雄大な眺望が特長の『眺望の湯』と、目にも鮮やかな白樺の深い森林に包まれフィトンチッドによるリラックス効果(森林浴)も楽しめる『白樺の湯』の温泉をお楽しみいただけます。ご投稿にもありますが、絶景を楽しむなら明るいうちにチェックインした方がより一層、贅沢気分を味わえるのは間違いございません。尚、ホテルチェックインと露天風呂のご利用開始時間はどちらも15:00からございます。

水上高原ホテル200 総支配人

大自然に包まれる200万坪の高原リゾート☆絶景露天の美肌の湯と和洋中バイキング
【コーナートリプル【禁煙】】

momusyanさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

momusyanさん [40代/女性] 2019年08月08日 17:20:09

2回目の利用です。
色々とホテル内のレイアウトが変わっていましたが(卓球場や縁日コーナーや、アクティビティパスポートのカウンターなど)使い易く変わっていたのは良かったと思います。ただ、人手が少ないのか備品などお借りする時に時間がかかりましたが全体的にはとても充実した旅になりました。温泉もお肌ツルツルでとても気持ちが良かったです。
ただ、アブやハチが多いのでゆっくりと露天風呂に入れなかったのは残念です。前回宿泊の際はプールもゆっくり遊べなかったです。虫除けの機械など導入されている他の宿泊先を利用したことがあります。そこが改善されたら良いなと思いました。スタッフの方は皆さんとても親切でした。ありがとうございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年08月15日 13:21:01

露天風呂では虫の多さにゆっくりご利用出来なかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。アブ・ハチの対策としまして、超音波式の虫よけを「白樺の湯」に設置、「眺望の湯」には、ボール式の捕虫器を設置させていただきました。
少しでも露天風呂ご利用時の不安を解消出来るよう今後も対策を講じてまいります。

卓球場のレイアウトやカウンターなども、お客様をお待たせすることなくスムーズな対応が出来るよう改善を図ってまいります。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天トラベルセール】40%OFF! 絶景露天の美肌の湯と高原のバイキングを満喫☆ 1泊2食付

投稿者さん 2019年08月06日 23:29:48

水上高原ホテルさんは大きい部屋が無いので、娘家族と2部屋取りました。
孫と一緒だったので、ほたる鑑賞ツアー体験付きにしました。
私も何年かぶりでしたが、ほたるが見れてとても良い体験をしました。
孫もとても喜んでいました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年08月15日 13:00:23

今回、ほたる鑑賞ツアーにご参加いただきありがとうございます。
地元の明川周辺で見られるホタルの期間は約1週間と短いですが、ご家族様にとって夏の思い出の1ページになれたらと企画したイベントでございます。ホテルからのツアーバスで15分程走りますが、お孫さんとご一緒に何年かぶりにホタル見られたと言うことで、こちらも嬉しく思います。

次回みなかみを訪れる際も是非当館をご指名いただけますよう魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【ホタル観賞】 夏休みの思い出づくり!幻想的な夜を体験する「ホタル鑑賞ツアー」付♪ 1泊2食

投稿者さん 2019年08月06日 23:18:19

今回は楽天さんの50%offを利用して、ランクアップの部屋に宿泊しました2
いつもながらお風呂や食事に満足しました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年08月15日 12:46:07

数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、楽天スーパーセールのお得な宿泊プランでのご利用でしたが、ご滞在されたランクアップのお部屋やお風呂、お食事に至るまで、大変ご満足いただけた様子で嬉しく存じます。

当館自慢の夕食バイキングは、地産地消の食材をふんだんに使用した郷土料理を始め、日替わりで提供しているローストビーフや鉄板焼き、パティシエ手作りのデザート各種も大変お勧めでございます。また朝食バイキングでは、焼き立てパンやオムレツ、ヘルシーな朝カレー(おから入り)も大変好評です。

また季節を変えてのご利用で、みなかみの魅力を更に感じていただければ幸いに存じます。
またのご利用をお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 絶景露天の美肌の湯と和洋中バイキング☆ 1泊2食付
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月28日 16:24:23

遠すぎる

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年08月08日 19:59:10

この度は多くのホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

立地的には、水上I・Cから少し距離もあり山道を通るので遠く感じるかもしれませんが、みなかみの自然をご満喫いただけたかと存じます。

水上高原ホテル200 総支配人

【子ども無料!】お日にち限定で未就学のお子様が無料に(寝具ありは540円)!! 1泊2食付

投稿者さん 2019年07月20日 19:07:07

見晴らしのいい大きな窓の角部屋でした。
3人で泊まりましたので、正直に言えば部屋は手狭でしたが開放感がありました。
洗面が窓を背にしているので、あいにくの雨模様でしたが身支度は自然光で明るく感じました。
また鏡越しに山々が見えますのでメイクをしながら景色も楽しめて面白かったです。
アクテビティは色々用意されており、子供から年配の方まで山を楽しめると思います。

温泉はアルカリが強く、無臭のいわゆる美肌の湯ですね。つるつるになって、とてもよかったです。
シャワーのお湯もアルカリに傾いているのか、洗っても髪の毛が重い仕上がりになりました。
家族も同じ感想でしたので、もしかしたら添え付けのアメニティと泉質があっていないのかもしれませんね。
気になる方は酸性系のコンディショナーを持参してもいいかも。

食事ですが、ビュッフェのメニューは夜も朝も良かったです。朝も夜もコーヒーの持ち帰りができるので部屋に戻ってゆっくりいただきました。

一つだけ。アルコールの提供は、スタンドに並んでホテルの方に次いでいただくのですが、お得な飲み放題プランの場合だったらともかく、、それ以外の個別注文には別に対応していただけると助かります。
料理を取りに行ってから10人くらいの列に並びましたので、受け取るのに10分以上かかり、アルコールを飲まない家族を待たせることになったり、せっかくの料理が全部冷めてしまいました。
ゴルフのコンペでグループ客も多いと思います。行列ができることも想定いただけるといいかも。

全体的にはとても気持ちよく過ごせましたので、また行ってみたいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年08月08日 19:26:15

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

あいにくの雨模様だったようですが、お部屋からの景色もご堪能いただけたようで何よりでございます。

当館自慢の温泉は、ホテル棟の大浴場と少し離れにある別棟の露天風呂「凛楽(りらく)」があり、その泉質は、アルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)で、pH値が9.26と高く、少しぬるっとするような非常に柔らかな肌触りが特徴です。
ご利用いただいた多くのお客様にも大変ご満足いただいております。

ご夕食は、和洋中60種類のバイキングに日替わりの鉄板焼きとローストビーフ、季節感のあるデザートと、こちらも皆様に大変好評をいただいております。この夏からは朝食バイキングで、クロワッサン等の焼き立てパンも提供しております。

ご指摘いただきました、アルコールの提供の件は、今後スムーズにご利用いただけるよう、ピーク時前に担当スタッフを増員するなど工夫をこらし、改善を図ってまいります。

「また行てみたい」というお言葉をいただき、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。

投稿者さん 2019年06月30日 16:22:24

お得なプランでしたので急遽母親を連れて宿泊しました、二食ついてこのお値段はお得です。夕食.朝食バイキングは美味しくお腹いっぱいいただきました。温泉も泉質よく、いいお湯でした。お水も美味しかったので、帰宅する前にお水汲んで帰り、珈琲等に使いましたが、お水がいいせいか、珈琲もより美味しくなりました。またの機会があれば宿泊したいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年07月09日 09:08:39

また、お食事・お風呂とご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

別棟・露天風呂「凛楽」の横にある大井戸の湧水にて、天然水をお持ち帰りいただき珈琲等にご利用いただいたようで、何よりでございます。
武尊山に降った雨や雪が湧き水となって出ているといわれており、昔から地元の人たちが使っていた湧き水です。そして温泉のあとに飲む湧水は、体を潤すのにまさに最高です。

【リゾートツイン (添寝OK)【新ルーム・禁煙】】

投稿者さん 2019年06月20日 23:17:08

部屋が綺麗で、食事も手のかかった料理が並び、かけ流しのお風呂も気持ち良かったです。
また伺いたいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年06月28日 08:20:13

またご滞在中ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

yskd51さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

yskd51さん [20代/男性] 2019年06月10日 00:12:53

今回はSLに乗ったり、たくみの里で体験や買い物をしたりして、レンタカーでドライブをしました。また、この時期で尾瀬では水芭蕉が見頃という事もあり、宿泊させていただきました。お部屋や設備などは十分充実していて、特に露天風呂が最高でした。バイキングの料理の量もちょうど良かったですし、今回ホテルの企画に参加させてもらった「尾瀬ツアー」に関しても、ツアー終了後に大浴場を無料で利用できるのはとてもありがたいと思いました。本当にいた競りつく競りといった感じでした。また、尾瀬に行く機会があればまた利用したいと考えています。この度は誠にありがとうございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年06月14日 08:34:46

またご滞在中にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館自慢の泉質は、アルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)でpH(ペーハー)値が高く、少しぬるっとするような非常に柔らかな肌触りが特徴で、お肌が「つるすべ」になると好評でございます。
尾瀬ツアーにもご参加いただきありがとうございます。

また、みなかみを訪れた際には、当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。
水上高原ホテル200 総支配人

【お一人様歓迎♪】気ままに行こう!一人旅♪温泉と森林浴で癒される♪1泊2食ご夕食バイキング
【スタンダードツイン【禁煙】】

デグデグ555さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

デグデグ555さん [60代/男性] 2019年05月07日 14:58:30

スタッフの応対がとても良く、気持ち良く過ごせました。バイキングは種類が多くて味も美味しく、家族みんな満足でした。wifiも部屋でサクサク通じて便利でした。イチゴ狩りも楽しかったです。帰りの車の中で、家族全員がもう一度行きたいねと言っていました。
星座鑑賞会もとてもきれいで良かったです。ただし、スマホのフラッシュで何回も写真撮影したり、LEDの光る靴を履いて頻繁に歩く子どもがいたので、空気の読めない客には、スタッフがきちんと注意して欲しいと思います。一部のマナーの悪い客のせいで、大多数の客が嫌な思いをしました。
各種アクティビティは、もう少し料金が安いと利用しやすいですね。
最後に、大変お世話になりありがとうございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年05月11日 20:18:21

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当館スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

いちご狩り、星空観賞とご満喫いただき何よりでございます。星空観賞会の参加マナーについては、事前の告知や集合時に案内し、ご理解いただけるよう努めてまいります。

「ご家族全員がもう一度行きたいね」というお言葉をいただき、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。

水上高原ホテル200 総支配人

ファミリーに人気☆新感覚のフルーツ狩りを楽しもう♪フルーツ狩り+パフェ作り体験+お土産付 1泊2食
【フォレストキャビン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月07日 00:14:17

数年ぶりに宿泊させて頂きました。以前利用した時は、バイキングが非常に良かった記憶があり、楽しみにしていましたが、時間も遅かったせいか、品数も少なく、冷めていて子供もガッカリしていました。朝のバイキングは満足でしたが、ディナーは残念でした。お風呂は清潔で気持ちよく利用できました。ただ、生憎季節外れの雪で、露天風呂まで歩いて行く気になれず、利用せず帰って来ました。
アメニティーは十分揃っていて、お部屋も10階角部屋でロケーションは最高でしたが、エレベーターが2機しかないので結構待ちました。が、とても好きなホテルですので、バイキング料理が改善される事を願って、また利用したいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年05月11日 20:10:28

た貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食バイキングの料理が、冷めており品数が少なかった事、せっかく楽しみにお越しいただいたにも関わらず、温かい料理を提供出来ずご不満を募らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、今回の事案をサービスと調理で情報を共有し、温かい料理は温かいうちに提供するといった当たり前の事を当たり前に対応すべく、問題点を改善して、ご利用されるお客様にご満足いただけるよう指導してまいります。

「とても好きなホテルですのでまた利用したい」というお言葉は、我々の励みにもなり嬉しい限りです。今後もご期待に沿えるようお客様の目線で改善を進めてまいります。

またご家族お揃いでお越しいただく日を楽しみお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

新緑に包まれる200万坪の高原リゾート☆絶景露天と和洋中バイキング
【コーナートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月15日 17:18:03

どのスタッフの方も、気持ちのよい対応してくださいました。食事は普通と感じましたが、種類も多く楽しませて頂きました。総合的にまた伺いたいと思う内容でした。ありがとうございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年04月21日 10:26:22

また、ご滞在中ご満喫いただいたようで何よりでございます。

お食事いただきましたバイキング会場では、季節毎におすすめの旬料理をはじめ、群馬の郷土料理や日替わりの鉄板焼きとローストビーフ、パティシエ特製のデザートなど約60種類の和洋中取り揃えた夕食バイキング、目の前でオムレツを仕上げる朝食バイキングでは、是非とも出来立てを味わっていただければと思います。お子様が喜ぶキッズコーナーには、オーダー制の彩り蒸し野菜をはじめ、選んでお取りいただける料理や自分で作る綿菓子など多数ご用意しております。

みなかみを訪れた際には、是非当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月11日 19:13:32

4月5日から一泊でお邪魔しました。
ホテルの目の前がゲレンデで、凄く楽だし、キッズパークも2つあって、子供たちは大満足でフルに遊べました。
部屋はとても広くてきれいで、7歳、5歳、1歳と子供が3人いても広々と寝れました!
昼夜朝と全てビュッフェでしたが、大食いの我が家はかなり大満足で、食べ過ぎてしまいました(笑)
また機会があったらお邪魔したいです!
ありがとうございました!!!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年04月21日 10:37:25

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館のスキー場は、スキーやスノーボードでそのまま滑っていただいてからリフトにお乗りいただくコースレイアウトとなっており、他のスキー場には無い魅力あるゲレンデでございます。またホテルから直ぐゲレンデがあるのも魅力の一つで、ポケモンスノーパレットでは、全長50mのスノーエスカレータを配置し、チュービング等お子様から大人の方まで楽しめます。更に小さなお子様(1歳~5歳)専用のキンダーガーデンでは、雪遊びやエアースライダー等、楽しめる要素が満載です。

まだお子様も遊び盛りのようですので、ご家族の思い出づくりやお子様の成長を感じていただける場所として、私どもスタッフも一緒にお手伝いが出来れば幸いに存じます。「また機会があったらお邪魔したいです!」とのお言葉は、我々の励みにもなり嬉しい限りです。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!絶景の雪見露天を満喫☆1泊2食 リフト券なし
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

らくてん5468さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

らくてん5468さん [30代/女性] 2019年03月21日 21:00:44

スキーシーズン終盤に初めて3歳子連れで宿泊。子どもが過ごしやすいサービスが充実していました。スタッフの対応も臨機応変で素敵でした。
お風呂も、露天は少し部屋から離れていましたが、広くて開放感ありました。
バイキングも美味しいし充実していて、お子さん連れでマイカーがある方にはオススメです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年03月22日 15:12:46

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のバイキングやお風呂をご満喫いただいたようで嬉しく存じます。
バイキングレストランでは、お子様向けのキッズメニューもご用意しており、オーダーを受けてから提供する温野菜も小さなお子様連れのご家族に喜ばれております。
当館自慢の泉質は、アルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)。pH(ペーハー)値が高く、少しぬるっとするような非常に柔らかな肌触りが特徴で、お肌が「つるすべ」になると好評でございます。
水上高原ホテル200 総支配人

★リフト券なし★絶景雪見露天の美肌の湯と和洋中バイキング♪ 1泊2食付 【みなかみ冬満喫プラン】
【リゾートツイン (添寝OK)【新ルーム・禁煙】】

投稿者さん 2019年03月10日 19:08:26

家族でスキー旅行でお世話になりました。今回、思いもよらぬ事態で大変困った事が起こってしまいましたが、フロントのマネージャー様はじめホテルの方々には言い尽くせない程のありがたいホスピタリティで助けていただきました。かなりイレギュラーな事でしたのでご迷惑をお掛けしてしまう事になってしまったにも関わらず、優しいお言葉を添えてみなさんご対応くださいました事、とても深謝すると共にまた絶対に遊びに行きたいホテルです!お部屋、レストラン、浴場どれをとっても細かいご配慮が色々あり、赤ちゃん連れのご家族が大変多かったのも納得です。ご家族で旅行されるにはかなり自身をもってオススメできる宿泊施設です!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年03月15日 15:15:13

「とても深謝すると共にまた絶対に遊びに行きたいホテルです!」と最高のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

またご宿泊いただきましたお部屋をはじめ、レストラン・当館自慢の大浴場もご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。「ウェルカムベビーのお宿」認定に恥じぬよう赤ちゃん連れのご家族様にも細かい配慮が行き届く環境整備と、かゆい所に手が届く接客対応が出来るスタッフ教育をこれからも実践してまいります。

そして、「また来たい」「知人や友人にもおススメしたい」と思っていただけるよう今後も皆様に最高のサービスやホスピタリティをお届けできるよう日々努力をしていく所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【さき楽30】リフト券なし★絶景雪見露天とライブキッチンがおすすめの和洋中バイキング♪ 1泊2食付
【スタンダードツイン【禁煙】】