水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

デグデグ555さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

デグデグ555さん [60代/男性] 2019年05月07日 14:58:30

スタッフの応対がとても良く、気持ち良く過ごせました。バイキングは種類が多くて味も美味しく、家族みんな満足でした。wifiも部屋でサクサク通じて便利でした。イチゴ狩りも楽しかったです。帰りの車の中で、家族全員がもう一度行きたいねと言っていました。
星座鑑賞会もとてもきれいで良かったです。ただし、スマホのフラッシュで何回も写真撮影したり、LEDの光る靴を履いて頻繁に歩く子どもがいたので、空気の読めない客には、スタッフがきちんと注意して欲しいと思います。一部のマナーの悪い客のせいで、大多数の客が嫌な思いをしました。
各種アクティビティは、もう少し料金が安いと利用しやすいですね。
最後に、大変お世話になりありがとうございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年05月11日 20:18:21

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当館スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

いちご狩り、星空観賞とご満喫いただき何よりでございます。星空観賞会の参加マナーについては、事前の告知や集合時に案内し、ご理解いただけるよう努めてまいります。

「ご家族全員がもう一度行きたいね」というお言葉をいただき、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。

次回みなかみを訪れる際は、是非とも当館をご指名いただけますよう魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

ファミリーに人気☆新感覚のフルーツ狩りを楽しもう♪フルーツ狩り+パフェ作り体験+お土産付 1泊2食

投稿者さん 2019年04月29日 18:43:14

急遽子ども達ななお泊まりしたい!温泉入りたい!と言われ、偶然一部屋だけ空いていたこちらにお世話になりました。狭い部屋とは聞いていましたが、思っていたより、狭かったですね。それでも、綺麗な部屋で、食事のバイキングも美味しく、温泉でリフレッシュ出来て、楽しみ旅行が出来ました。館内も綺麗でした。卓球も出来て、大満足です。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年05月11日 19:51:54

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族の思い出作りに寄り添い歩むホテルとして、癒しと寛ぎを感じていただき、
日頃の疲れを少しでも緩和できるよう努めてまいります。

みなかみを訪れた際には、ぜひ当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。
水上高原ホテル200 総支配人

新緑に包まれる200万坪の高原リゾート☆絶景露天と和洋中バイキング

投稿者さん 2019年04月11日 19:13:32

4月5日から一泊でお邪魔しました。
ホテルの目の前がゲレンデで、凄く楽だし、キッズパークも2つあって、子供たちは大満足でフルに遊べました。
部屋はとても広くてきれいで、7歳、5歳、1歳と子供が3人いても広々と寝れました!
昼夜朝と全てビュッフェでしたが、大食いの我が家はかなり大満足で、食べ過ぎてしまいました(笑)
また機会があったらお邪魔したいです!
ありがとうございました!!!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年04月21日 10:37:25

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館のスキー場は、スキーやスノーボードでそのまま滑っていただいてからリフトにお乗りいただくコースレイアウトとなっており、他のスキー場には無い魅力あるゲレンデでございます。またホテルから直ぐゲレンデがあるのも魅力の一つで、ポケモンスノーパレットでは、全長50mのスノーエスカレータを配置し、チュービング等お子様から大人の方まで楽しめます。更に小さなお子様(1歳~5歳)専用のキンダーガーデンでは、雪遊びやエアースライダー等、楽しめる要素が満載です。

まだお子様も遊び盛りのようですので、ご家族の思い出づくりやお子様の成長を感じていただける場所として、私どもスタッフも一緒にお手伝いが出来れば幸いに存じます。「また機会があったらお邪魔したいです!」とのお言葉は、我々の励みにもなり嬉しい限りです。
またご家族お揃いでお越しいただく日を楽しみお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!絶景の雪見露天を満喫☆1泊2食 リフト券なし
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

ひさちゃん2008さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ひさちゃん2008さん [70代/男性] 2019年04月08日 10:33:12

春休みに孫達と総勢8名で参加しました。4月には珍しく新雪も積もり、気持ちよく滑れました。リフト代も安く、何か得した気分になりました。孫たちはコーチにつき適切な指導を受け、ボーゲンが上達したと思います。バイキングの食事も子供たちには好評。勿論、大人も美味しく頂きました。サービスも行き届いていて、良かったです。又、来シーズン皆できたいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年04月21日 10:46:16

また、ご滞在中ご満喫いただいたようで何よりでございます。

和洋中60種類のバイキングに日替わりの鉄板焼きとローストビーフ、季節感のあるデザートと皆様に大変好評をいただいております。4月26日(金)から、グリーンシーズンの営業が始まり、新緑の季節にゴルフや野外アクティビティなど、三世代のご家族皆様で楽しめる季節でございます。

『また来シーズン皆できたいと思います。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。「ここに来てよかった!」「また利用したいホテル!」と言ってもらえるよう従業員一人ひとりが、お客様の目線に立ち、ご満足いただける環境作りとおもてなしの接客に努めてまいります。

水上高原ホテル200 総支配人

【春休み★ラストウィーク限定】リフト1日券が500円!キッズパークは無料!春限定♪1泊2食バイキング
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

らくてん5468さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

らくてん5468さん [30代/女性] 2019年03月21日 21:00:44

スキーシーズン終盤に初めて3歳子連れで宿泊。子どもが過ごしやすいサービスが充実していました。スタッフの対応も臨機応変で素敵でした。
お風呂も、露天は少し部屋から離れていましたが、広くて開放感ありました。
バイキングも美味しいし充実していて、お子さん連れでマイカーがある方にはオススメです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年03月22日 15:12:46

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
バイキングレストランでは、お子様向けのキッズメニューもご用意しており、オーダーを受けてから提供する温野菜も小さなお子様連れのご家族に喜ばれております。
また、みなかみを訪れた際には当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。
水上高原ホテル200 総支配人

★リフト券なし★絶景雪見露天の美肌の湯と和洋中バイキング♪ 1泊2食付 【みなかみ冬満喫プラン】
【リゾートツイン (添寝OK)【新ルーム・禁煙】】

ハル55234728さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2019年03月13日 16:46:34

温泉も良く、食事も良く、何回行っても良いホテルです。
20回位泊まってますが、スキーシーズンのせいか、朝食バイキングのグレードが落ちたような気がします。焼きそばが美味しかったが、なかったです

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年03月14日 17:22:21

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

毎年、当館をご指名いただきまして、嬉しい限りでございます。
「朝食バイキングのグレードが落ちたような気がする」とのお言葉を真摯に捉え、皆様にご満足いただけるよう提供している料理内容の見直しや新しい試みを各料理長と話し合いを行い改善してまいります。そして、水上高原ホテル200をご利用いただくより多くのお客様に喜びや感動を与えられるホテル作りに取り組んでまいりますので、今後もお気づきの点などありましたら、ご意見やご感想をお寄せいただければ幸いに存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【さき楽60】リフト券なし★最上階レストランで「和×仏×伊」の創作イタリアンを堪能 1泊2食付

投稿者さん 2019年03月10日 19:08:26

家族でスキー旅行でお世話になりました。今回、思いもよらぬ事態で大変困った事が起こってしまいましたが、フロントのマネージャー様はじめホテルの方々には言い尽くせない程のありがたいホスピタリティで助けていただきました。かなりイレギュラーな事でしたのでご迷惑をお掛けしてしまう事になってしまったにも関わらず、優しいお言葉を添えてみなさんご対応くださいました事、とても深謝すると共にまた絶対に遊びに行きたいホテルです!お部屋、レストラン、浴場どれをとっても細かいご配慮が色々あり、赤ちゃん連れのご家族が大変多かったのも納得です。ご家族で旅行されるにはかなり自身をもってオススメできる宿泊施設です!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年03月15日 15:15:13

「とても深謝すると共にまた絶対に遊びに行きたいホテルです!」と最高のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

またご宿泊いただきましたお部屋をはじめ、レストラン・当館自慢の大浴場もご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。「ウェルカムベビーのお宿」認定に恥じぬよう赤ちゃん連れのご家族様にも細かい配慮が行き届く環境整備と、かゆい所に手が届く接客対応が出来るスタッフ教育をこれからも実践してまいります。

そして、「また来たい」「知人や友人にもおススメしたい」と思っていただけるよう今後も皆様に最高のサービスやホスピタリティをお届けできるよう日々努力をしていく所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【さき楽30】リフト券なし★絶景雪見露天とライブキッチンがおすすめの和洋中バイキング♪ 1泊2食付

投稿者さん 2019年03月01日 19:56:15

2月25日スキーで初利用。
普通は無い3歳からスクールがあり、娘のスキーデビューが出来て良かった。
5歳息子と夫婦で滑りましたが、中級コースも楽しく滑りました。
子供の遊び場もまあまあ。
託児所も優しいお姉さんお二人で娘も楽しんでいました。

ホテルの部屋はビジネスホテルのシングル部屋に二段ベッド2つ。最初は驚きましたが、スキー目的なので問題なし。子供達も喜んでいました。
食事は夕、朝共に美味しかった。
昼飯バイキング(夕、朝食と同じ場所)なら美味しいが、その隣(カレーの所)は最悪です。冷め冷めカレー、冷め冷めラーメン。
クロークはアルバイトだろう。対応最悪ですが、気にしない。
どこのホテルも同じですが、到着日にスキーロッカーを使えたら良いのに…。
次回があるなら、違うプラン、違う部屋にしたいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年03月15日 15:22:27

この度は数あるホテル・旅館の中より、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お子様に喜ばれている2段ベット(フォレストキャビン)は、他のお客様からも秘密基地みたいに遊んでいるのを聞いて大変ほほえましく思っております。
3歳になるお嬢様のスキーデビューや、託児所、また滞在中のお食事も十分に楽しんでいただけたご様子で、ご家族の思い出作りに少しでも寄り添う事が出来て何よりでございます。

昼食でのカレーやラーメンにつきましては、冷めたままでご提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、今回の事案をサービスと調理で情報を共有し、温かい料理は温かいうちに提供するといった当たり前の事を当たり前に対応すべく、問題点を改善して、ご利用されるお客様にご満足いただけるよう指導してまいります。

次回みなかみを訪れた際にも当館をご指名いただければ幸いでございます。

【フォレストキャビン【禁煙】】

aoshi1326さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

aoshi1326さん [60代/男性] 2019年02月21日 09:29:48

良かったことは、風呂と食事です。露天風呂は雪も降っていて、とても風情がありました。
浴槽は2つあり、上が熱めで下がぬるめで気持ちよく入れました。内湯はpHが大きく、アルカリ性でぬるぬるして温泉らしい湯でした。匂いはあまり感じませんでした。
食事は、最上階のレストランでバイキング方式でいただきました。見晴らしもよく、料理もおいしかったです。
 不満だったこと。
チェックインの時に、良くわからず、出口の方からカウンターに行こうとして声を掛けたら、そちらは出口ですので、向こうの方に並んでください、とまるで私が悪いことをしたような言い方で指示され、不愉快になりました。また、チェックインするまでに、20分以上並びました。カウンターが込み合う時間には、案内係を置いて、お客さんを案内するようにしたらどうでしょうか。

エレベーターで移動するのに、並ぶこと。エレベーターに乗るのに長蛇の列でした。ホテルのエレベーター前で、あれほどの列ができるのは、驚きでした。何とかできないものでしょうか。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年03月14日 16:38:03

また、お食事・お風呂とご満喫いただいたようで何よりでございます。

その中チェックインの手続きでお並びになった際、私どもの伝え方が悪く、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。また、混雑による待ち時間の発生で、チェックイン並びにエレベーターの利用についてもご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後チェックインの混み合う時間帯には、極力スムーズなご案内を心掛けると共にチェックイン対応のスタッフを増員し対応してまいります。またロビー周りの混雑により、どこが入口でどこが出口か分からない状況の中では、お客様も混乱される事を想定し、落ち着くまで案内係を配置するよう努めてまいります。

次回みなかみを訪れた際には当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。
水上高原ホテル200 総支配人

★滞在中有効リフト券付★絶景雪見露天風呂と和洋中バイキング♪ 1泊2食付 【みなかみ冬満喫プラン】

投稿者さん 2019年01月16日 23:23:18

1/14~1/15で宿泊しました。
夕飯のバイキングの時、子どもが寝てしまいましたがスタッフの木村さんがこちらが頼んでいなかったのですが寝てる子どもにとブランケットを持って来て頂きとても親切な対応に助かりました。
その後ももし子どもが途中で起きたら時間内にもう1度きて頂いても大丈夫ですよと言っていただき、また上にあるレストランでしたら軽い軽食も食べれますなどと提案して頂いた為ホント親切だと思いました。
心からまたこちらを利用したいと思いました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年02月05日 12:31:07

「心からまたこちらを利用したいと思いました。」と言うお声をいただけたことは、当館で働く従業員にとって、大変嬉しい言葉であり、今以上にホスピタリティ溢れるホテルにするべく、一人一人が同じ方向を向いて精進し、次回ご利用の際には「また来て良かった」と感じていただけるよう取り組んでまいります。

水上高原ホテル200 総支配人

【アクティビティパスポート付】人気のスノーアクティビティをお得に!家族でワクワク体験♪ 1泊2食付

投稿者さん 2019年01月16日 08:04:36

1月12日から1泊で利用しました。
ウェルカムベビーの宿とのことで、子ども向けの備品が多く、とても良かったです。
お風呂のベビーチェアやベビーソープ、食事のキッズメニュー等、子連れにはありがたい配慮がたくさん!
スキー場のキッズパークを利用しましたが、ベビー専用パークに向かうスノーライナーの定員が9名ほどで1台しか運行できないようで、寒い中長時間待つのが辛かったです。
ホテルは古いですが、お部屋はリニューアルされたとあってとても綺麗でした。
ベッドも広めのシモンズとのことで、添い寝でも問題ありませんでした。
ただ、部屋数の割にエレベーターが2台しかなく大渋滞。そこはとても残念でした。
また、チェックイン前にスキーをする場合、荷物はクロークに預けられますが、夕方にはクローク渋滞になります。アーリーチェックインが1080円でできるので、私はそちらを選びました。
露天風呂が別棟で、外を歩かなくてはいけませんが、歩くだけの価値はありました。大浴場とも泉質はトロトロで、お肌スベスベになりました。
子連れが集まるとバカ親も集まる(ファミリー以外は利用されない方が賢明です)ので、一部のマナーの悪い親が気になるのは仕方ないですが、ホテル・スキー場共に大満足です。来月また利用させていただきます。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年01月20日 22:31:18

大浴場・露天風呂・キッズパークと沢山お楽しみいただけたようでなによりでございます。

その中でスノーライナー・エレベーターと数が少なくお待たせることが多く申し訳ございませんでした。
ゲレンデの安全性・ホテルの構造を考慮しながらサービス向上に努めていく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

水上高原ホテル200 総支配人

【早割60】★リフト券なし★絶景雪見露天とライブキッチンがおすすめの和洋中バイキング♪ 1泊2食付

投稿者さん 2018年12月25日 22:44:36

毎年のように、家族でスキーシーズンに遊びに行ってます。温泉もつるつるしてるし、食事は美味しいし、スタッフは親切だし、リピーターになってます。この時だけは、非日常を家族で楽しませてもらってます。アレルギーがある末っ子も、アレルギーマイスター上級の資格を持つスタッフが居てくれるので、安心して滞在することができます。今度は、職場の仲間を連れていきたいと思いました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年12月26日 18:50:38

毎年のスキーシーズンの遊び場として、またご家族の思い出作りの場として、当館をご指名いただきまして、嬉しい限りでございます。

お子様の食物アレルギーに関しては、当館スタッフが細かく対応させていただいたご様子で安心いたしました。今回ご投稿いただきました内容を対応したスタッフにも共有させていただきます。

今後もより多くのお客様に喜びや感動を与えられるホテル作りに取り組んでまいります。

水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF! 絶景の雪見露天を満喫☆ リフト券なし 1泊2食バイキング
【【4名で2室使える!】リゾートツイン(添寝OK)【禁煙】】

ゆっち~りんさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ゆっち~りんさん [40代/女性] 2018年12月14日 18:58:02

遠いなーって思ったけど、バイキングは美味しかったし、お風呂も気持ちよかったので満足です。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年12月26日 18:13:46

ご滞在中のバイキングやお風呂をご満喫いただいたようで嬉しく存じます。少し遠く感じるかと思いますが、来る度に水上の魅力を感じていただけるよう今後も取り組んでまいります。

是非またご家族揃ってのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200
総支配人

【早割30】【紅葉】彩る200万坪の高原リゾート☆11月はカニ食べ放題!和洋中バイキング 1泊2食付
【コーナートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月30日 21:56:33

なんといっても、水上イタリアンは素晴らしいです!!
今回は、スキーでもゴルフでもなく、イタリアンを食べる為だけが目的で行きました。
その価値があるんです。
今回のお部屋も良い雰囲気で気に入りました。
次はスキーで。もちろんイタリアンを食べにいきます!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年12月04日 15:35:28

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、「みなかみイタリアン」をお目当てにご宿泊され、ご満足いただけたご様子で何よりです。

当館が誇る創作イタリアンは、素材本来の味をお楽しみいただくため、土作りからこだわった有機野菜をはじめ、地元食材に拘り抜いたお料理をご提供しております。見た目の美しさもさることながら、「伊の技法」「和の感性」「仏の芸術性」が、季節ごとに交錯し、ひと皿ひと皿に異なる味わいを感じていただけるお料理の数々で次回もおもてなしいたします。

この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!伊×和×仏の創作イタリアン 大自然の恵みを味わう 1泊2食

投稿者さん 2018年11月29日 18:37:39

他の方のコメントにもありますが、ホテルの規模のわりにエレベーターが2台しかなく、食事時間にはかなり待ちました。が、部屋はとても広く清潔で、窓が大きくゆったり過ごすことができました。作務衣みたいな部屋着?しかなかったのですが、浴衣もあるか、選べればよかったです。食事は夕朝食共に種類も豊富で美味しく、欲張ってお腹いっぱい食べてしまいました。温泉も泉質が良くお肌がつるつるになりました。全体的に大満足です。スタッフの方々も皆さん感じよかったです。次回は2泊位して露天風呂も利用してもっとのんびりしたいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年12月04日 12:25:28

この度は、数あるホテル・旅館の中から水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

エレベータにつきましては、ご指摘の通り2基と少ない為、お食事など混み合う時間帯には、お待たせしてしまう事もあり、大変申し訳ございませんでした。混み合う時間帯にはスタッフを配置等の工夫を凝らし、少しでもスムーズにエレベータをご利用いただけるよう努めてまいります。

その中、お部屋やお食事、大浴場につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場の泉質は、アルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)で、pH(ペーハー)値が高く、少しぬるっとするような、非常に柔らかな肌触りが特徴です。そのため入り心地も気持ち良く、皮膚のクレンジング効果が高いので、お風呂上がりにお肌が「つるすべ」になると多くのお客様に好評いただいております。

是非とも次回は、2泊位ご滞在いただきまして、水上高原の自然と共に当館の魅力を更に感じていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年11月22日 07:43:41

11/17大人7人、子供6(小学生+添い寝)総勢13人でお世話になりました。従業員の対応等とても良かったです。ただ一つ大人2小学生3添い寝1のプランで検索するとコーナーコネクトのみの結果だったためそれで予約しました。しっかり確認しなかった自分もわるかったのですが畳の部屋でなかったのでホテルにお願いしてファミリールームに変えていただきました。しかし、2階しか空いてなく外の景色は残念でした。でも畳の部屋で過ごすことができて良かったです。ホテルの皆さんいろいろお世話になりました。また機会があったらお邪魔したいと思ってます。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年11月22日 21:52:26

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また早速ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、総勢13人と大人数でのご利用ありがとうございました。ご予約手続きの際にコーナーコネクトのみの結果で、希望する畳のお部屋ではなく、申し訳ございませんでした。インターネットのご予約でご不安な場合や確認したい場合は、当館に直接お問い合わせいただければ幸いに存じます。お問い合わせの内容にもよりますが、ご理解いただけるよう丁寧にご対応させていただきます。

12月20日より、冬季シーズンがオープンし、ご家族の皆様で楽しんでいただけるイベントや野外アクティビティも盛り沢山ご用意しておりますので、また季節を変えてご来館いただければ幸いに存じます。

水上高原ホテル200 総支配人

大自然に囲まれた200万坪の高原リゾートで60種類の和洋中バイキングと美肌の湯を満喫☆ 1泊2食付
【コーナーコネクト5名2室(ツイン+コーナートリプル)【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月20日 22:47:24

妻と1才9ヶ月の息子と3人で1泊しました。
関越道の水上インターをおりて車で30分くらいの便利な立地です。
11月なかばで紅葉が終わり、雪が降り出す直前くらいの時期でしたが、
山が深くて途中の道が狭くなるので、天気が良くて幸いでした。
料金のわりに、部屋の広さや食事、館内もきれいで
妻は非常に満足したようです。
とくに息子が動き回っても目が届くので、
部屋が安全なことが一番よかったです。
食事も、乳幼児向けのキッズバイキングもあって準備が要らないのがポイント高いです。
妻が「また行きたい」と言っているのが何よりの結果でしょう。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年11月22日 21:15:26

この度は数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200をお選びいただき、誠にありがとうございました。また心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、200万坪の手付かずの自然と白樺林の中にひっそりと立ち、日常から離れて、ゆったりと流れる時間を楽しんでいただくため、館内施設をはじめ野外アクティビティの充実と真心をこめたサービスで、お迎えしております。

また小さなお子様連れのご家族でも安心してご宿泊いただけるようお部屋やお食事についても工夫を凝らし、安全にお過ごしいただける環境づくりに努めております。

これからもお子様の成長を身近に感じ、ご家族の思い出作りの場所として、ずっと寄り添っていけるよう取り組んでまいります。
水上高原ホテル200 総支配人

【子ども無料!】お日にち限定で未就学のお子様が無料に(寝具ありは540円)!! 1泊2食付
【ベビールーム【禁煙】ウェルカムベビー認定ルーム】

taononさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

taononさん [50代/男性] 2018年11月13日 16:43:01

紅葉は最高の時期で、ホテルも綺麗で食事もゆったりと美味しい料理を楽しめました!
初めての利用でしたが、今度は家内と春ゴルフを楽しみに伺います!
お風呂は内風呂の泉質が最高で、家内と久々に卓球も楽しむことが出来ました!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年11月22日 20:52:25

初めての当館ご利用が、紅葉真っ盛りのベストなタイミングでお泊りいただき、また久々にご夫婦で卓球をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館自慢の泉質は、アルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)。pH(ペーハー)値が高く、少しぬるっとするような非常に柔らかな肌触りが特徴で、お肌が「つるすべ」になると好評でございます。少し離れにございます露天風呂もお薦めです。

「今度は家内と春ゴルフを楽しみに伺います!」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
ご夫婦でゆっくりと寛げる場所として、スタッフ一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

紅葉彩る高原リゾートで群馬のブランド「赤城山麓牛」のしゃぶしゃぶ和膳を堪能♪ 1泊2食付

投稿者さん 2018年11月12日 17:44:26

はじめて宿泊しました。星が綺麗で駐車場から空を眺めていました。部屋はスタンドライトがつかなかったりして電話しましたがコンセントを違う場所に差し込んだらつきました。フロントの方が違う場所の食事券を渡してきたので困りました。確認して頂きたいです。リクエストは牛乳自販機を露天風呂に設置、部屋の椅子がシミだらけとベッドサイドのライトもあまり綺麗でないので交換したほうが良いです。朝食会場の料理周りが汚かった(上の階)のでまめに見てもらえると良いです。イタリアンはとても綺麗で美味しく、スタッフの方の対応もとても感じよくて良かったです。お風呂もお部屋のお掃除も綺麗にされていました。谷川岳の紅葉も綺麗でした。エレベーターの増設を希望します。フロントの方の笑顔もステキでした。次も泊まりたいと思います。よろしくお願いいたします。ホテルのお土産も充実していますよ。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年11月22日 18:47:52

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

初めてのご利用は、何かと不安なお気持ちになるかと思われますが、綺麗な星空やご夕食のイタリアン、またスタッフの笑顔にも癒されたご様子が伺え、嬉しく存じます。

一方、朝食バイキングの料理卓周りが汚かった点や部屋の椅子がシミだらけ、ベッドサイドのライトも綺麗でなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。ご滞在における衛生面を始め、清潔感は非常に大切な事です。今一度、従業員一人ひとりが意識を高めて、お客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。

リクエストで挙げられた露天風呂の牛乳自販機設置については、前向きに検討してまいりますので、またお気付きの点などのご意見をいただければ幸いに存じます。

次回お越しの際には、新たな水上高原ホテル200の魅力をもっと感じていただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月01日 22:24:07

眺望最高、紅葉もいい時期でとても良かったです。露天風呂は別棟なので行くのが億劫かと思ったのですが眺めがいいし是非入るべきです。内湯はかなりの美人湯でした。バイキングのデザートは、全て手作りとの事、とても美味しかったです。近ければ何度でも行きたいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年11月03日 14:41:28

この度は数多くのホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また早速ご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「眺望最高、紅葉もいい時期でとても良かったです。」との嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ご宿泊当日は、天候にも恵まれ早いとされていた紅葉も丁度見頃を向えたばかりでしたので、秋晴れの空や山々が彩る紅葉をとてもタイミング良くご覧いただけたかと存じます。昨年は台風一過により、秋も足早に過ぎてしまいましたが、今年は寒暖の差もあり、利根川渓流沿いを彩る諏訪峡の紅葉は、まだまだ見頃が続いております。

露天風呂からの眺めにご満足されたようでなによりでございます。ホテル棟から少し離れにある為、少し億劫に感じられますが、ご利用いただければ、必ず二つの湯舟から見える景色にご満足いただけると思っております。またホテル棟の大浴場の「美肌の湯」は、つるすべになると評判で、女性のお客様には特に喜ばれております。

是非、また季節を変えてご来館いただければ幸いに存じます。またのお越しを心からお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【さき楽60】新緑の高原リゾートで地元旬材の和洋中バイキングと美肌の湯を満喫 1泊2食付