水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

ににぞーさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ににぞーさん [40代/男性] 2019年06月15日 08:59:51

梅雨の晴れ間、とても良い休日を過ごすことが出来ました。
館内はWifiも完備、部屋は今時当たり前ですが空気清浄機もあり、タオルも匁目のあるしっかりとした物でした。他の方がおっしゃってる通り、テレビの位置は微妙ですが問題なしです。
元々の古さは感じますが、綺麗にリニューアルしてます。ひとつ難点だったのが部屋の空調ですかね、とても暑かったのです。単体での空調はなくとても不便でした。
露店風呂はうたせ湯があり最高でした、若干ぬるめですが内湯は適温でした。部屋の鍵をロッカーに入れますがその鍵に腕輪がついていない為、意味がなく、ずっと持って入っていました。改善点だと思います。
館内のゴルフ場大浴場の湯質は温泉感あり、無色無臭でぬるりとして良かったです。温度も熱めで最高です。
とても清潔感があり、洗うところも個々広々とセパレートしてあり満足でした。ロッカーも腕輪がついていたので部屋の鍵を入れ安心してお風呂に入れました。露天も館内風呂も扇風機がなかったのが風呂あがり残念に感じました。
食事ですが、夕食・朝食ともに問題なく満足できました。お寿司のサイズが可愛くて、バイキングには良いサイズだと思いました。アルコールが少し高めなのはいいですが、コップが小さすぎます。氷を入れ、量が少ないのでおかわりにはためらいました。これなら飲み放題にすれば良かったです。
スタッフは良い方、イマイチな方といろいろいましたが、手薄感もなく、ゴルフ場も併設、いろんなアクティビティもあり、さぞ大変なんだろうと感じました。バスでの団体さんも大勢いましたし、ご苦労はあるだろうと思います。ゴルフ場併設とは知らずに予約し、後からわかった為、期待はしていなかったのですが、期待以上の満足感がありました。現在もいろいろと設備投資しているのを感じました。今後も頑張ってほしいと思いました。
ちなみに他の方が書いていたようなエレベーターの待ちなどは一切気になりませんでした。
今度はゴルフも合わせて行きたいねと妻と話して気分よく帰りました。
帰り道、蕎麦の角弥さんへ行く楽しみも出来ました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 絶景露天の美肌の湯と和洋中バイキング☆ 1泊2食付
【リゾートツイン (添寝不可)【新ルーム・禁煙】】

yskd51さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

yskd51さん [20代/男性] 2019年06月10日 00:12:53

今回はSLに乗ったり、たくみの里で体験や買い物をしたりして、レンタカーでドライブをしました。また、この時期で尾瀬では水芭蕉が見頃という事もあり、宿泊させていただきました。お部屋や設備などは十分充実していて、特に露天風呂が最高でした。バイキングの料理の量もちょうど良かったですし、今回ホテルの企画に参加させてもらった「尾瀬ツアー」に関しても、ツアー終了後に大浴場を無料で利用できるのはとてもありがたいと思いました。本当にいた競りつく競りといった感じでした。また、尾瀬に行く機会があればまた利用したいと考えています。この度は誠にありがとうございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年06月14日 08:34:46

またご滞在中にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館自慢の泉質は、アルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)でpH(ペーハー)値が高く、少しぬるっとするような非常に柔らかな肌触りが特徴で、お肌が「つるすべ」になると好評でございます。
尾瀬ツアーにもご参加いただきありがとうございます。

また、みなかみを訪れた際には、当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。
水上高原ホテル200 総支配人

【お一人様歓迎♪】気ままに行こう!一人旅♪温泉と森林浴で癒される♪1泊2食ご夕食バイキング
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月08日 20:09:13

部屋はリノベーションしてるようで綺麗でしたが、トイレなど古く、通路が狭い。テレビの掛けてある位置が悪くサイズも小さくて見にくかった。皆さん書かれてますが、エレベーター渋滞酷いです。バイキングは種類が多かったのは良かったです。外にある子供が遊べるとこは場所がわかりにくく微妙でした。ゴールデンウィークの高い時期でしたが、他のホテルに比べ安かったので選びましたが、また行きたいとは思わないという印象です。縁日の会場に居たホテルの方には良くしていただき子供も喜んでました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年05月11日 20:44:34

この度はご家族の皆様で、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。少しでもスムーズにご利用いただけるよう今後も改善に努めてまいります。

またご機会ございましたら、みなかみの魅力を感じていただきたく、ご家族お揃いでご来館いただければ幸いに存じます。
水上高原ホテル200 総支配人

【GW★先取り】予定数に達し次第販売終了!和洋中60種のバイキング + 美肌の湯を満喫!1泊2食
【リゾートツイン (添寝OK)【新ルーム・禁煙】】

To-Neさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

To-Neさん [40代/男性] 2019年05月08日 10:00:31

2019年のGW10連休に家族4人で宿泊。
ツイン2部屋。

部屋は清潔だが,少々手狭な印象。
クローゼットがなく壁のハンガーのみなので,薄着の季節は良いが冬場などは部屋の入り口付近が窮屈になるのではないかと思う。

ベッドはマットレスが快適で良い。

食事は夕食バイキングのプラン。
種類も多く,それぞれ美味しいので食べ盛りの子どもも満足していた。
また,小さい子ども用のコーナーもあり,さび抜きの寿司やハンバーグ,綿菓子の機械や離乳食も置いてある。

風呂は内湯の大浴場と,正面玄関を出て駐車場の向こう側にある別棟の露天。
無色無臭でぬるりとした感触の所謂美人の湯で,肌がスベスベになる。
露天は景観が素晴らしいが,内湯に比べると温泉成分が少し薄め?

グリーンシーズンで,スポーツ系のアクティビティが多数用意されている。
小学5年の息子とジップラインを体験したが,眺めも良くなかなか爽快。
子どもも喜んでいた。

また,夕刻には天気が良ければ星空観賞のイベントがあって,都会では拝めない満天の星が堪能でき,夏場などであれば天の川も見ることができる。下の人も書いているが,フラッシュ撮影(星は一切写らない)や不要なタイミングでのライト点灯などは,せっかく暗闇に慣れた目をリセットさせてしまうので控えてほしい。
なお,GW時期では夜中1~2時にならないと天の川が上ってこないが,その時間であれば駐車場の街灯が消えているので容易に観測できる。

その他館内では,縁日やプレールーム,餅つき体験など,主に子どもを退屈させないための工夫があり好印象。

難点としては,ホテルの規模に比してエレベーターの設置台数が2台と少ないため,特にチェックイン・アウト,食事の時間帯に慢性的なエレベーター待ちが発生していること。
それと,アクティビティ関連で対応がイマイチなスタッフがいること。客に対していきなりため口とか,個人の資質とホテルの教育を疑うレベル。

また近くにコンビニなどは一切ないので,必要と思われる人は予め買い込んでおくことをお勧めします。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年05月11日 20:39:51

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターにつきましては、ご指摘の通り2基と少ない為、お食事や大浴場利用など、利用時間が重なり混み合う時間帯には、お待たせしてしまう事もあり、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。混み合う時間帯には、スタッフを配置等の工夫を凝らし、少しでもスムーズにエレベーターをご利用いただけるよう努めてまいります。

またごアクティビティ関連で、私共スタッフの接客対応の悪さにより、大変ご不快な思いを募らせる結果となり、申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今回、ご指摘いただきました接客対応につきましては、私共の従業員教育が十分でなかった事を真摯に受け止め反省すると共にお客様の目線に立った接客サービスやおもてなしの心といった基本的な接客対応を再度指導してまいります。

その中、ジップライン体験や星空観賞とご利用いただきありがとうございました。
バイキングの夕食では、5月31日まで表面を香ばしく焼き上げたフォアグラ丼をはじめ、パティシエ特製の旬彩デザートやキッズコーナーのチョコレートファウンテンや綿菓子など多彩にご用意しております。
水上高原ホテル200 総支配人

ファミリーに人気☆新感覚のフルーツ狩りを楽しもう♪フルーツ狩り+パフェ作り体験+お土産付 1泊2食
【【4名で2室使える!】リゾートツイン(添寝OK)【禁煙】】

デグデグ555さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

デグデグ555さん [60代/男性] 2019年05月07日 14:58:30

スタッフの応対がとても良く、気持ち良く過ごせました。バイキングは種類が多くて味も美味しく、家族みんな満足でした。wifiも部屋でサクサク通じて便利でした。イチゴ狩りも楽しかったです。帰りの車の中で、家族全員がもう一度行きたいねと言っていました。
星座鑑賞会もとてもきれいで良かったです。ただし、スマホのフラッシュで何回も写真撮影したり、LEDの光る靴を履いて頻繁に歩く子どもがいたので、空気の読めない客には、スタッフがきちんと注意して欲しいと思います。一部のマナーの悪い客のせいで、大多数の客が嫌な思いをしました。
各種アクティビティは、もう少し料金が安いと利用しやすいですね。
最後に、大変お世話になりありがとうございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年05月11日 20:18:21

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当館スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

いちご狩り、星空観賞とご満喫いただき何よりでございます。星空観賞会の参加マナーについては、事前の告知や集合時に案内し、ご理解いただけるよう努めてまいります。

「ご家族全員がもう一度行きたいね」というお言葉をいただき、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。

次回みなかみを訪れる際は、是非とも当館をご指名いただけますよう魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【フォレストキャビン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月07日 06:52:54

家族は満足してくれた。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年05月11日 20:18:52

ご家族の思い出作りに寄り添い歩むホテルとして、これからも水上高原ホテル200で働く従業員一人一人が、ご来館されるお客様に安心と安全をお約束すると共に癒しと寛ぎを感じていただき、日頃の疲れを少しでも緩和できるよう努めてまいります。

次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

新緑に包まれる200万坪の高原リゾート☆絶景露天と和洋中バイキング

投稿者さん 2019年05月07日 06:50:06

混雑時、エレベーターが不便。4階の宿泊であったが下へはほとんど満員で乗れなかった。
階段もわかりにくかった。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年05月11日 20:11:14

この度は、数あるホテル・旅館の中から水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
エレベーターにつきましては、ご指摘の通り2基と少ない為、お食事など混み合う時間帯には、お待たせしてしまう事もあり、大変申し訳ございませんでした。混み合う時間帯にはスタッフを配置等の工夫を凝らし、少しでもスムーズにエレベーターをご利用いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月07日 00:14:17

数年ぶりに宿泊させて頂きました。以前利用した時は、バイキングが非常に良かった記憶があり、楽しみにしていましたが、時間も遅かったせいか、品数も少なく、冷めていて子供もガッカリしていました。朝のバイキングは満足でしたが、ディナーは残念でした。お風呂は清潔で気持ちよく利用できました。ただ、生憎季節外れの雪で、露天風呂まで歩いて行く気になれず、利用せず帰って来ました。
アメニティーは十分揃っていて、お部屋も10階角部屋でロケーションは最高でしたが、エレベーターが2機しかないので結構待ちました。が、とても好きなホテルですので、バイキング料理が改善される事を願って、また利用したいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年05月11日 20:10:28

た貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食バイキングの料理が、冷めており品数が少なかった事、せっかく楽しみにお越しいただいたにも関わらず、温かい料理を提供出来ずご不満を募らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、今回の事案をサービスと調理で情報を共有し、温かい料理は温かいうちに提供するといった当たり前の事を当たり前に対応すべく、問題点を改善して、ご利用されるお客様にご満足いただけるよう指導してまいります。

「とても好きなホテルですのでまた利用したい」というお言葉は、我々の励みにもなり嬉しい限りです。今後もご期待に沿えるようお客様の目線で改善を進めてまいります。

またご家族お揃いでお越しいただく日を楽しみお待ちしております。

【コーナートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月06日 15:58:17

部屋はきれいで、空気清浄機もあり大変満足。
食事は種類は多数あり満足、海鮮がもっとあればよいかな。スイーツは大変満足。
風呂も露店は離れにあり面倒であるが大変良かった。
ゲレンデは初級者向け。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年05月11日 20:04:53

また、ご滞在中ご満喫いただいたようで何よりでございます。

和洋中60種類のバイキングには、日替わりの鉄板焼きとローストビーフ、季節感のあるデザートと皆様に大変好評をいただいております。また5月31日までは、香ばしく表面を焼き上げたフォアグラ丼も登場しております。

また、みなかみを訪れた際には当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。
水上高原ホテル200 総支配人

連泊・2泊4食付き♪滞在中有効リフト券付き★絶景雪見露天と和洋中60種類のディナーバイキングを満喫!

投稿者さん 2019年05月03日 16:16:40

部屋トイレ異臭が強く、清潔感なし。
冷蔵庫内に髪の毛あり。部屋スリッパは使い回しですか?素足では履けない。露天風呂に食用蛙のような生き物が、網の中に捕獲された状態のまま放置されており不愉快。それはホテルというより、その人の人間性の問題ではないか。また、女性露天風呂は、外から見えるがこれについてはどういう考えなのか?ぜひとも考えを聞きたい。全く理解が出来ない。アクティビティフロントにおいては、気が利くスタッフがおらず流れも悪い。もう少し配慮の出来るスタッフをつけるか、教育をするか、それが出来なければ廃止にした方がよい。
雨上がりの施設コートに対し、利用者が使いやすいようにしようという気持ちが全くなし。
とにかく、全体的に利用者に対して気持ちよく過ごして頂こうという気持ちが全く感じられず、清潔感がない。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年05月11日 20:01:17

この度はご家族の皆様で、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

またご宿泊時、ご不快な思いと不信感を募らせる結果となり、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

私共の従業員教育並びに指導不足と深く反省しております。二度と同じ思いをさせる事の無いよう全体で従業員教育の重要性を再度意識し、再発防止に努めてまいります。

水上高原ホテル200 総支配人

【コーナーコネクト5名2室(ツイン+コーナートリプル)【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月29日 18:43:14

急遽子ども達ななお泊まりしたい!温泉入りたい!と言われ、偶然一部屋だけ空いていたこちらにお世話になりました。狭い部屋とは聞いていましたが、思っていたより、狭かったですね。それでも、綺麗な部屋で、食事のバイキングも美味しく、温泉でリフレッシュ出来て、楽しみ旅行が出来ました。館内も綺麗でした。卓球も出来て、大満足です。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年05月11日 19:51:54

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中のバイキングやお風呂をご満喫いただいたようで嬉しく存じます。
ご家族の思い出作りに寄り添い歩むホテルとして、癒しと寛ぎを感じていただき、
日頃の疲れを少しでも緩和できるよう努めてまいります。

みなかみを訪れた際には、ぜひ当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。

【フォレストキャビン【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月15日 17:18:03

どのスタッフの方も、気持ちのよい対応してくださいました。食事は普通と感じましたが、種類も多く楽しませて頂きました。総合的にまた伺いたいと思う内容でした。ありがとうございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年04月21日 10:26:22

また、ご滞在中ご満喫いただいたようで何よりでございます。

お食事いただきましたバイキング会場では、季節毎におすすめの旬料理をはじめ、群馬の郷土料理や日替わりの鉄板焼きとローストビーフ、パティシエ特製のデザートなど約60種類の和洋中取り揃えた夕食バイキング、目の前でオムレツを仕上げる朝食バイキングでは、是非とも出来立てを味わっていただければと思います。お子様が喜ぶキッズコーナーには、オーダー制の彩り蒸し野菜をはじめ、選んでお取りいただける料理や自分で作る綿菓子など多数ご用意しております。

みなかみを訪れた際には、是非当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月11日 19:13:32

4月5日から一泊でお邪魔しました。
ホテルの目の前がゲレンデで、凄く楽だし、キッズパークも2つあって、子供たちは大満足でフルに遊べました。
部屋はとても広くてきれいで、7歳、5歳、1歳と子供が3人いても広々と寝れました!
昼夜朝と全てビュッフェでしたが、大食いの我が家はかなり大満足で、食べ過ぎてしまいました(笑)
また機会があったらお邪魔したいです!
ありがとうございました!!!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年04月21日 10:37:25

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館のスキー場は、スキーやスノーボードでそのまま滑っていただいてからリフトにお乗りいただくコースレイアウトとなっており、他のスキー場には無い魅力あるゲレンデでございます。またホテルから直ぐゲレンデがあるのも魅力の一つで、ポケモンスノーパレットでは、全長50mのスノーエスカレータを配置し、チュービング等お子様から大人の方まで楽しめます。更に小さなお子様(1歳~5歳)専用のキンダーガーデンでは、雪遊びやエアースライダー等、楽しめる要素が満載です。

まだお子様も遊び盛りのようですので、ご家族の思い出づくりやお子様の成長を感じていただける場所として、私どもスタッフも一緒にお手伝いが出来れば幸いに存じます。「また機会があったらお邪魔したいです!」とのお言葉は、我々の励みにもなり嬉しい限りです。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!絶景の雪見露天を満喫☆1泊2食 リフト券なし
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

ひさちゃん2008さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ひさちゃん2008さん [70代/男性] 2019年04月08日 10:33:12

春休みに孫達と総勢8名で参加しました。4月には珍しく新雪も積もり、気持ちよく滑れました。リフト代も安く、何か得した気分になりました。孫たちはコーチにつき適切な指導を受け、ボーゲンが上達したと思います。バイキングの食事も子供たちには好評。勿論、大人も美味しく頂きました。サービスも行き届いていて、良かったです。又、来シーズン皆できたいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年04月21日 10:46:16

また、ご滞在中ご満喫いただいたようで何よりでございます。

和洋中60種類のバイキングに日替わりの鉄板焼きとローストビーフ、季節感のあるデザートと皆様に大変好評をいただいております。4月26日(金)から、グリーンシーズンの営業が始まり、新緑の季節にゴルフや野外アクティビティなど、三世代のご家族皆様で楽しめる季節でございます。

『また来シーズン皆できたいと思います。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。「ここに来てよかった!」「また利用したいホテル!」と言ってもらえるよう従業員一人ひとりが、お客様の目線に立ち、ご満足いただける環境作りとおもてなしの接客に努めてまいります。

水上高原ホテル200 総支配人

【春休み★ラストウィーク限定】リフト1日券が500円!キッズパークは無料!春限定♪1泊2食バイキング

投稿者さん 2019年03月30日 09:39:42

3月22日に息子夫婦と孫を連れてコーナーコネクトに宿泊しました。2部屋の共有スペースも有り良かったです。料金もリフト券込みの格安プランで満足でした。ただ、食事はバイキングでしたが、品数は多いのですが、どれもぬるくて選んでいる間に冷めてしまいあまり美味しくありませんでした。一応ホットプレートに乗せて有るのですが、温度が低いようです。露天風呂も雰囲気は最高でしたが、別棟になっているため着替えていかなければならず、やや不便でした。浴衣で行けるよう連絡通路があると良かったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年04月03日 10:56:18

この度は数あるホテル・旅館の中より、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食会場の暖かい料理が、ぬるい状態で選んでいる間に冷めてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。

その中、お部屋や露天風呂はご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

季節を変えて、みなかみを訪れた際には、ぜひとも当館をご指名いただければ幸いでございます。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!高晴天率☆春スキーを満喫♪1泊2食 滞在中有効リフト券付

投稿者さん 2019年03月27日 16:01:26

3年連続での利用です。
幼稚園児2名連れてのスキーでは1つのホテル内ですべてできるのでとても良いです。
フロントの方もスリッパやタオルの交換に快く対応していただき、こどもの対する接し方もとても優しく好感が持てます。
スキー場は春ということで雪は重くフラットなコースはストックが使えないとかなり大変でした。その分暖かく雪遊びは汗かきながらとても楽しんでました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年04月03日 10:57:34

いつも水上高原ホテル200をご利用いただき誠にありがとうございます。

次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月25日 16:31:41

何年か前に行った時にとても楽しかったので、今回もこちらに決めましたが、キッズパークが小さくなっていたことは残念でした。
また、忙しいのはわかりますが、スキーレンタルの従業員の方の態度がものすごく悪く、案内も十分でないことがとても残念でした。
それだけでも、二度と行きたくないと思わせる態度でした。
期待して行っただけに、とても残念でした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年04月03日 11:05:39

ご宿泊時、私共スタッフの接客態度の悪さ並びに不十分な案内により、ご不快な思いと不信感を募らせる結果となり、大変申し訳けございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

水上高原ホテル200 総支配人

期間限定!滞在中有効キッズパーク入場券付で雪遊びデビュー! 1泊2食バイキング
【コーナートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月24日 16:05:43

スキーを目的と参加しました。
立地も良く赤ちゃん用にオニギリを作ってくれる等完璧だと思いました。
しかし、残念なのがフロントの対応。印象は、ロボットでお客様という感情がなく。私に対応した男性の方は冷たく、疑うような内容も伝えられ、反論しようと思いましたが余りにも残念でやめました!
フロントで決まるとはまさにこの事でした!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年04月03日 11:17:46

ご宿泊時のフロントでの対応が機械的で、ご不快な思いと不信感を募らせてしまい、大変申し訳けございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

サービス業の本質であるファーストコンタクト(第一印象)や「おもてなしの心」が欠けており、私共の従業員教育並びに指導不足と深く反省しております。機械的・技能的サービスに囚われず、きめの細やかなサービス(目配り・気配り・心配り)が出来る従業員の育成に努めるべく、今回の発生事案を共有し、改善を図ってまいります。

またご機会ございましたら、当館にご来館いただければ幸いに存じます。
水上高原ホテル200 総支配人

らくてん5468さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

らくてん5468さん [30代/女性] 2019年03月21日 21:00:44

スキーシーズン終盤に初めて3歳子連れで宿泊。子どもが過ごしやすいサービスが充実していました。スタッフの対応も臨機応変で素敵でした。
お風呂も、露天は少し部屋から離れていましたが、広くて開放感ありました。
バイキングも美味しいし充実していて、お子さん連れでマイカーがある方にはオススメです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年03月22日 15:12:46

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
バイキングレストランでは、お子様向けのキッズメニューもご用意しており、オーダーを受けてから提供する温野菜も小さなお子様連れのご家族に喜ばれております。
当館自慢の泉質は、アルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)。pH(ペーハー)値が高く、少しぬるっとするような非常に柔らかな肌触りが特徴で、お肌が「つるすべ」になると好評でございます。
水上高原ホテル200 総支配人

★リフト券なし★絶景雪見露天の美肌の湯と和洋中バイキング♪ 1泊2食付 【みなかみ冬満喫プラン】
【リゾートツイン (添寝OK)【新ルーム・禁煙】】

ハル55234728さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2019年03月13日 16:46:34

温泉も良く、食事も良く、何回行っても良いホテルです。
20回位泊まってますが、スキーシーズンのせいか、朝食バイキングのグレードが落ちたような気がします。焼きそばが美味しかったが、なかったです

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年03月14日 17:22:21

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

毎年、当館をご指名いただきまして、嬉しい限りでございます。
「朝食バイキングのグレードが落ちたような気がする」とのお言葉を真摯に捉え、皆様にご満足いただけるよう提供している料理内容の見直しや新しい試みを各料理長と話し合いを行い改善してまいります。そして、水上高原ホテル200をご利用いただくより多くのお客様に喜びや感動を与えられるホテル作りに取り組んでまいりますので、今後もお気づきの点などありましたら、ご意見やご感想をお寄せいただければ幸いに存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【さき楽60】リフト券なし★最上階レストランで「和×仏×伊」の創作イタリアンを堪能 1泊2食付
【スタンダードツイン【禁煙】】