水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月10日 12:13:27

素泊まりの激安プランで泊まらせて頂いたので
満足と言えば満足ですが、
エレベーターがなかなか来なかったり
お風呂の水はけが極度に悪かったり
設備の古さは正直感じました。

夏休みなので家族連れの宿泊客が多く、
館内が非常に賑わっておりました。
スタッフの数が少ないのか、
オペレーションが悪いのか、
朝食バイキングの会場で入場待ちの
列が出来ていたのには驚きました。

せっかくの温泉も、バスマットがグチャグチャだったり
未使用のブラシが無くなっていたり
巡回の頻度を上げれば改善されるような事が多々あり
残念に思いました。

2012年08月
水上温泉郷 水上高原ホテル200 2012年08月12日 16:26:21

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき誠にありがとうございました。
 ご指摘いただきました設備に関する事項以外のバスマットやブラシに関しましては、ご指摘の通り巡回やチェックの回数・頻度を増やすことで改善が可能であり、快適にご利用いただく為にも早急に対処させていただきたいと存じます。

レストラン朝食時の入場待ちに関しましては、時間帯によってはご利用が重なりお待ちいただいておりますが、空いている時間のご案内や、オペレーションの改善など、少しでも混雑が解消されるよう努めて参りたいと存じます。

この度はご投稿、ご指摘いただき誠にありがとうございました。

支配人

夏得【割引+ポイント10倍還元】訳あり!8/8がお得です!!大感謝♪1泊素泊り@2,900円~

投稿者さん 2011年11月27日 07:18:37

大人3人、子供2人でツイン+コーナートリプルに宿泊しました。
元々のツインとコーナートリプルの部屋の廊下を間仕切り
した作りで、廊下の広い空間を荷物置き場、子供たちの遊び場に
使えて、満足しました。
しかし夕食バイキングでは、無くなってしまった料理の
追加がなかなか出てこなく、子供たちが飽きてしまったため
あきらめて早々に食べ終えることを余儀なくされたしまいました。
是非とも、このような部分にも気配りが必要と思われます。

2011年11月
水上温泉郷 水上高原ホテル200 2012年01月11日 10:17:26

この度は水上高原ホテル200へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 “人気バイキング”とバイキングをホテルのおすすめとして、宿泊販売させていただいておりながら、今回お料理の補充が不十分であり、ご満足いただけなかったことは誠に残念であり、深くお詫び申し上げます。
料理管理は“人”であり、スタッフ教育に努めて参りたいと存じます。

支配人

人気の宿・二期連続掲載記念■1000円割引&ポイント10倍■人気バイキングと美肌の湯を楽しむプラン
【コーナーコネクト(ツイン+コーナートリプル)】

投稿者さん 2011年06月21日 15:23:56

食事のバイキングも、とても美味しかったので沢山食べ、大満足。

美肌の湯も
しっとりして癒されましたが

禁煙部屋なのに ユニットのバスルームが
とても タバコ臭かったです。
そこだけがざんねんでした。

2011年06月
水上温泉郷 水上高原ホテル200 2011年06月26日 10:26:27

バイキング、美肌の湯とご満足頂きながら、禁煙ルームのバスルームがタバコ臭かったとのこと。 心ない前泊のお客様の喫煙によるものと思われますが、本来清掃スタッフが‘臭い’に気付き徹底した消臭を実施すべきであり、またしていれば、今回のご指摘事項はなかっただけに、誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。 今後はお客様がご快適にご滞在いただけるよう、些細な‘臭い’や変化に“気付ける”スタッフの育成に尽力し、気持ち良くご滞在いただける環境作りに努めて参りたいと存じます。

支配人

☆ヨピ♪さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

☆ヨピ♪さん [30代/女性] 2011年05月05日 15:52:33

ここのホテルは今回初めて泊まりました。
夕食、朝食のバイキングは種類も豊富で、味も美味しかったです。
温泉のお湯もとろけるようなトロトロのお湯で、今まで入ったことのない温泉だったのでとても嬉しかったです。
残念だったのは内風呂しかなかったところでした。
露天風呂があればもっと温泉を満喫できたのになーと思いました。
けど、ホテル内や部屋はとてもキレイだったし、料理も美味しく、遅めのチェックアウトもできたので気分はとてものんびりリラックスできました。
露天風呂が欲しかったです~。

2011年05月
水上温泉郷 水上高原ホテル200 2011年05月06日 21:18:37

バイキング、泉質などご滞在において大変ご満足いただけた様子、大変うれしく拝見させていただきました。
 特に泉質をお褒め頂いている分、内風呂のみで「露天風呂がない」ことをご指摘いただいたことは大変残念であり、泉質の良さを活かす為にも今後前向きに検討して参りたいと存じます。
 この度はご投稿ありがとうございました。

支配人

くまぶんよんさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

くまぶんよんさん [30代/女性] 2010年05月08日 12:48:22

連休中にしては大変安く泊まれるということで利用させて頂きました。
GWなので大変人も混雑でしたが、フロントの対応はよくスタッフの方々の対応は良かったと思います。
ただ人が多いので、エレベータの待ちが長く困りました。
平日にゴルフでゆっくりといってみたいです。
お風呂はお湯は最高でした。

2010年05月
水上温泉郷 水上高原ホテル200 2010年05月08日 12:53:34

水上高原ホテル200をご利用頂きましてありがとうございます。施設上の点でエレベーターのご指摘ありがとうございます。残念ながら、多数の方がご利用の場合、2軌のエレベーターですのでお待たせしております。現上ではご時世もあり、すぐに増設や改良は難しいのですが、混雑時のご案内や係を配置させるなりの緩和策を徹底してまいります。失礼いたしました。

投稿者さん 2009年09月26日 01:43:24

9/21,22に連泊しました。部屋の狭さは景色の素晴らしさで、大浴場の脱衣場の汚さは温泉の泉質の良さで我慢と言ったところでしょうか。食事も、しゃぶしゃぶは美味しかったですが、バイキングは内容がありきたりでスタッフがいかにもバイトっぽく雑然とした雰囲気でした。ゴルフやアクティビティを利用する人には便利かもしれませんが、優雅なリゾ-トホテルを期待していたらがっかりします。禁煙ルームを希望したのに最初に通された部屋は煙草臭く、フロントに問い合わせたら、満室で希望に添えなかったという説明。禁煙でなかったら予約しなかったのにと言ったところ部屋を変えて貰えましたが、空いていたのなら最初から対応してくれれば良いのにと釈然としない思いでした。

2009年09月
水上温泉郷 水上高原ホテル200 2009年10月06日 14:35:48

この度は、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早速、ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
フロントでの応対やお食事の内容などに関しまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいまして心よりお詫び申し上げます。混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。また、楽しい旅行の思い出作りのお手伝いができますよう、オペレーションの改善、ホスピタリティ溢れるおもてなしに努め、今一度、サービスの原点に立ち返り、快適なご滞在空間を提供できますよう努めて参ります。
旬の食材を活かした食事と併せ、四季折々の水上高原の表情を愉しみに、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。
水上高原ホテル総支配人

【人気の宿掲載記念】楽天限定!料金据え置き、何にでも使える1000円券付き宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月26日 20:37:32

きちんと確認しなかったのですが、部屋が狭いです。
そして喫煙の部屋としては換気が悪いです。
どこかに換気の設備がないかは探したのですが、見つけられませんでした。
換気窓を開けたままで寝たら、朝たくさんの虫がいました。
あとはお風呂が微妙、バイキングも微妙、フロントがコールしてもなかなか出ない、エレベーターがなかなか来ないなどなど。でも、この金額なら納得。
早朝の景色がとてもきれいでしたので、そこはポイント高いです。

2009年08月
水上温泉郷 水上高原ホテル200 2009年09月05日 18:02:04

このたびは水上高原ホテル200にお越しいただきまして、ありがとうございます。お部屋の広さがご期待に沿えず、また、換気の設備は換気窓を設置しておりますが、換気が悪かったとのこと、重ね重ね申し訳ございませんでした。その中で早朝の景色に対するご評価ありがとうございます。今後ご指摘いただきました、バイキングの内容・電話対応に関しましては、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう改善を行なってまいりますので、是非またお越しいただけますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお越しをお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

あの人気プランが復活!★お子様の添い寝&お食事が無料★この夏はこれこれ!
【スタンダードツイン】

nico_nonさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

nico_nonさん [40代/女性] 2018年09月06日 20:14:38

お部屋はキレイですが夏休み期間ということもあり
レストランは混雑で行列が出来
アクティビティパスの夕涼みカートは
13時半にホテルに着いたけどすでに予約が取れず
その他のアクティビティも予約がほぼいっぱいで
パスポート付きにした意味があまりなかったように思いました。

アクティビティやレストランの席数が
宿泊人数に追いついていない気がしました。
朝食で並んだホテルは初めてでちょっと驚きました。

初めて泊まるかたは午前中の到着をおすすめします。
でないとアクティビティは予約しなければいけないものだらけなので
完全に乗り遅れます。
もしくは繁忙期は避けたほうが無難かなと思いました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年09月11日 21:50:58

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回、夏休み期間のご利用で、レストランの混雑並びにパスポート付きにも関わらず、各種アクティビティの予約がいっぱいの状況もあり、十分に楽しむ事が出来ず、ご不満の残るご滞在となり申し訳ございませんでした。

人気のアクティビティについては、時間枠を増やすなど、より多くのお客様に楽しんでいただけるよう最大限工夫をしております。またお食事会場の混雑についても時間帯をずらしてのご案内や混雑する時間帯の予測シートによる緩和対策を講じております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう更に改善を図ってまいりますので、また季節を変えてご来館いただければ幸いに存じます。

水上高原ホテル200 総支配人

【楽天トラベルセール】最大50%OFF アクティビティパスポートでお得に遊ぼう♪ 1泊2食付
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

みけネコ7778さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

みけネコ7778さん [50代/女性] 2018年05月25日 13:48:52

一泊二日でお世話になりました。
フロント等対応は明るくた感じよかったです。

部屋:スタンダードツイン利用。狭いです。普通のビジネスホテルにベットが二つ。
   部屋数を取るために一つずつが狭い感じ

料理:品数は多かったですがこれと言って、凄く美味しいと言う感じでは無かった。
   ローストビーフはケチってるのか、係が切って提供する形だけど、居なくてナカナカ   出てこなかった。

風呂:内風呂の泉質は、めちゃくちゃ良い。すべすべ感が半端ない!内湯は一つしか無いの   でサウナかジャグジーが欲しい所。露天は駐車場を歩いて行くので雨の日は傘必要。   露天には屋根が無いので頭が濡れる・・・ロケーション開放感は良い。一部屋根と露   天への通路何とかならないかな?

施設:何も無い。ジム必要?今時カラオケ位無いと年寄りはピンポンしかない。
   ホテル内イベント(プロジェクションマッピング、カラオケ,マジックショー他)が何    か一つ有ればと思います。温泉街迄降りようと思ったが雨で断念。

総合:値段から考えたらグリーンシーズンは、ゴルフ等しない人には高いかな?単なるス    キー場のホテルな感じ。同行者が好き嫌いが多い為バイキング形式のホテルを選択し   ましたが、これからの時代もう少し安くしないと、バブル期の落とし物だな~て評価   されるかな?

辛口評価でしたが、従業員の方達の対応はとても良かったので気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年05月29日 12:01:47

またご滞在中に感じられた様々な事例について、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご利用された各施設から総合評価において、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

今回、ご指摘いただきました点に関しましては、改善できるところは改善し、ご利用いただくお客様にご満足、そして喜んでいただけるよう取り組んでまいります。

また、ご提案いただきましたカラオケ等の設備やイベントについては、今後の検討課題とさせていただきます。

その中、フロントやホテル従業員の対応は良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。今後も温かいおもてなしで、気持ち良くお過ごしいただけるよう接客スキルの向上に努めてまいります。

ご滞在においては、三世代のご家族で楽しめる館外アクティビティを始め、四季を感じる敷地内の散策やカートドライブなどもお勧めでございます。

春から秋にかけては、尾瀬ヶ原も四季様々な装いで訪れる方を魅了する季節でございますので、次回お越しの際には、是非そちらのツアーもご参加いただければと思います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【さき楽30】新緑の高原リゾートで地元旬材の和洋中バイキングと美肌の湯を満喫 1泊2食付
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月21日 00:52:50

週末土日宿泊で初訪問させていただきました。以前から幼稚園配布の無料誌に宣伝されていたので、子供はキッズゲレンデに興味津津でした。
ただ、残念なことに猛吹雪で初日のお昼過ぎくらいまでは遊べましたが、それ以外は室内ゲームをしたりともう少し外で遊びたかったようでした。
パスポートは付いていましたが、この様な状況で一つのみ利用ともったいないかったなと思います。せめて、屋内遊戯のいずれかに振り替えができると嬉しかったです。

室内は2歳、5歳の子供と添い寝しても十分寝られる広さと、新しくなったお部屋でとても気持ちよく過ごせました。部屋の設置物が少ないので、子供が壊す心配が少ないです。
スキーウェアを四人分かけるには、壁のフックは容量が少なく、乾かすのに苦労しました。
レストランで提供されるコーヒーを部屋へ持ち帰れるのは嬉しいサービスでした。
エレベーターは2台しかないので、売店やフロントなど1階に用事がある時は、待ち時間がかかるので、それを見越して早目、或いは時間帯をずらして動く必要があります。
駐車場の雪かきは、普段慣れない自分たちはかなり苦戦しました。除雪道具はホテルのをお借りしましたが、全体数からしたら足りず、作業している方に声かけしながら待って作業しました。
日曜日のチェックアウト時には、フロント長蛇の列で驚きました。
午前中9時過ぎ位に清算だけ先に済まさせていただいていたので、列に並ばず失礼できました。清算済みの方向けのキーボックスをフロントに設置していただくと、11時の混雑時にホテルの方の手を煩わせずに帰る事が出来たかなと思います。私どもはベルボーイの方に預ける形をとらせていただきました。
生憎の荒天でピカチュウガーデンを満喫とはいきませんでしたが、もう一度リベンジしたいなと思いました。二日間お世話になりました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年02月25日 16:15:21

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また「もう一度リベンジしたい」との嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回アクティビティパスポート付きのプランでしたが、猛吹雪による悪天候で、お子様を始め十分に雪遊びを楽しめなかったご様子が伺え、私共としても大変心苦しく思っております。

天候が良い日は、水上の大自然を満喫しつつスノライダーやスノーラフティングなど、数多くのアクティビティをお楽しみいただけますが、特に風が強く吹いていた事から、お客様の安全を第一に考え、一部のアクティビティ並びにリフト運行も最終まで調整しながらの営業となり、ご迷惑をお掛けした点が多かったと思います。

お部屋については、リニュアルしたリゾートツインにお泊りいただき、小さなお子様が添い寝でも十分な広さを感じていただけたようで安心しました。スキーウェア4人分を掛ける壁フックが無く、乾かすのに苦労したとの事なので、その辺を改善できるよう貸出し備品の検討をルーム担当者と行ってまいります。

エレベーターの待ち時間に関しては、ご不便をおかけして申し訳ありませんが、早目に動いていただく事で混み合う時間帯をずらしてご利用いただきありがとうございます。

雪かきに必要な除雪道具については、早急に補充購入を行い不足の出ない体制を整えて、お客様にご迷惑をお掛けする事の無いよう努めてまいります。

チェックアウトの混雑については、朝食をお召し上がりの後や9時過ぎ頃ですとフロント周辺も余裕があり、スムーズにご精算の手続きが出来ますのでお勧めしております。ご提案いただきました清算済みの方向けのキーボックスは、スムーズなチェックアウトに向け、設置場所を含め検討してまいります。

次回お越しの際には、ピカチュウガーデンを心置きなくご満喫いただきたいと思います。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【アクティビティパスポート付】人気のスノーアクティビティで雪遊び体験♪ 1泊2食和洋中バイキング
【リゾートツイン (添寝OK)【新ルーム・禁煙】】

投稿者さん 2018年02月02日 22:39:14

1月27日宿泊しました。関越道の通行止めの影響と連日の積雪で、到着日は半日しか遊べませんでした。ホテル周辺は何もない為、スタンプラリーなど子供が楽しめるイベントがありよかったです。フォレストキャビンは狭かったです。専用ロッカーあるけど使用しませんでした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年02月05日 20:53:09

当日は寒波による積雪で、多くの交通機関に影響が出ておりましたので、到着日に半日しか遊ぶことが出来ず、残念なお気持ちだったと心中をお察しいたします。その中、生憎の天候でしたが、館内のスタンプラリーやポケモンキッズカーニバルなど、お子様に楽しんでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館は、みなかみ町の市街地からはちょっと奥まった山間にございますので、周辺には何も有りませんが、奥利根の壮大な山々の景色とマイナスイオンを感じ、ゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。

今回お泊りのフォレストキャビンは、2段ベッドが秘密基地の様に使えるので、小さいお子様には大人気のお部屋で、お荷物を専用ロッカーに置いていただく事で、お部屋を広く使っていただける仕様になっておりますが、少し狭く感じたようで申し訳ありませんでした。

当館では、お子様の成長に合わせ様々なお部屋タイプの宿泊プランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の折りには、リニューアルしたリゾートツインや三世代でお泊りいただけるスーペリア・コネクトなどをご利用いただければ幸いに存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【さき楽60】★のんびり過ごす至福の冬★ 雪見露天風呂と60種類の和洋中バイキング♪ 1泊2食付
【フォレストキャビン【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月05日 20:15:29

部屋が狭くて、窓がないし、加湿器が小さすぎて喉がおかしくなってしまいました。
お部屋の空気が良くなかったです。

2017年01月
水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年01月08日 20:31:18

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたスタンダード・ツインルームは、華美な装飾を排し、加湿器をはじめとした必要充分なアメニティーと居住空間を備えたシンプルかつコンパクトなお部屋タイプでございます。
山並みを一望できる大きな窓は、安全面を考慮して開閉不可となっておりますが、換気窓を備える他、追加での加湿器貸し出しのご用意もございます。
今回これら設備のご案内も十分でなく、ご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、ご人数や家族構成によって選べる様々なバリエーションのお部屋タイプがございます。
雄大な自然に抱かれた開放感あふれる立地に相応しいご滞在空間の提供を念頭に置き、環境整備とサービスの充足に努めて参りますので、また水上高原へお越しの折には当ホテルをご指名いただけたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月17日 22:23:28

食事は種類も豊富で美味しかった。ローストビーフに期待し過ぎだったのか、絶品とまではいかないレベルだと思いました。ゴルフ客がメインのホテルだなと感じました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2016年09月18日 16:09:41

この度は、水上高原リゾート200にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

期待に添えず申し訳ございませんでした、今後も味・素材を活かしてお客様に喜んでいただける料理をご提供できるように心がけていこうと思っております。
 みなかみ町は、四季折々で自然を満喫できるのでまたお越しいただければと思います。

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF☆一押し!「絶品ローストビーフ」 和洋中60種のバイキング

なОさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

なОさん [30代/男性] 2016年02月29日 22:51:27

クーポン利用でお得に利用できました。
ただ施設としてはちょっと残念。
エレベーター最悪、待たされるし、かといって閉まるの早いし。

2016年02月
水上温泉郷 水上高原ホテル200 2016年03月02日 12:43:17

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたエレベーターですが、当館には2基しかございませんで、週末などはお待たせしてしまい、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
施設におきましては早急な改善(改築)が難しいため、それに代わる解決案を考えなければいけないと思っております。
その他、設備等でご不便な点はございませんでしたでしょうか。
このようにお客様からご指摘いただくことは、とても有難いことでございまして、今後のサービス向上にも繋がります。

この度は貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館、お待ち申し上げております。

総支配人

【雪遊び満喫★パスポート付】人気のスノーアクティビティが体験できる!1泊2食
【コーナートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月27日 12:08:42

ベビールームプランだったのでチェックイン時にフロントの人も当然把握してると思っていたのに何も分かってなく、子供に必要な部屋の備品を1つ1つ言わされ、早く部屋でゆっくりしたいのに時間かかった挙句、部屋に着くとほとんど揃っていて今の時間は何だったの?と出鼻をくじかれた感じでした。

ベビーソープも大浴場には置いてないと言い切るのでわざわざ部屋から持って行ったら置いてあるし。
わからなければ確認してから答えて欲しい。

食事では夜も朝も離乳食が出ると書いてるのにどちらともこちらから言わないと持って来てくれず、従業員の教育があまりに適当でがっかり。
よく分かってて感じの良い人もたくさんいるのに差が激しすぎて残念。

お部屋はベッドが低く、子供には過ごしやすい部屋でした。

お風呂は泉質は良いが二カ所に分かれているのでいちいち着替えが面倒。

食事は夕食は一工夫あるメニューが多くて美味しかった。朝は至って普通。

エレベーターはあの大きい建物に二機だけなのでたくさん待つことが多く、不便でした。

2015年09月
水上温泉郷 水上高原ホテル200 2015年10月18日 11:29:39

この度は水上高原ホテル200へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントでのご案内に関しまして、不慣れとはいえ確認ののちご回答すべきところ、お手数をお掛けし、またお客様の貴重なお時間を使わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

せっかくお越しいただきましたがご不満の残るご旅行となってしまいましたこと、スタッフへの指導不足を反省しております。

今回ベビールームをご利用いただきましたが、こちらは館内2室のみのお部屋でございまして、お子様連れのゲストに配慮させていただいたコンセプトルームでございますがご満足いただけましたでしょうか。

今後もさらに改善を重ねてまいりまして皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。

是非またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

総支配人

【ベビールーム】赤ちゃんとママにうれしい♪優しいお部屋が誕生!お子様の家族旅行デビューに最適!
【ベビールーム【禁煙】ウェルカムベビー認定ルーム】

投稿者さん 2014年10月12日 10:47:51

立地が不便、風呂は露天風呂は外部にあり、更衣室が狭く余裕がない。館内にある浴室はゴルファーの人と兼用で温泉の気分になれない。食事は合格点だった。

2014年10月
水上温泉郷 水上高原ホテル200 2014年11月03日 17:38:30

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設の件につきましては、ご期待に添えず失礼致しました。
すぐにとは改善は難しいですが、お客様の言葉を参考にしながら、少しづつ検討し改善していく所存でございます。
またその様な中でもお食事に関して合格点を頂き、寛大な心に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

総支配人

★ちょっと訳ありSALE!★バイキング2食付★全日8,888円~★

投稿者さん 2012年09月19日 09:35:06

連休だったからか子供連れのファミリー客が多かった。というか殆どでした。
ホテルが組んでいるアウトドア系のアクティビティがとても充実しているので大人も子供も楽しめると思います。
一方で、静かにゆっくり宿泊したい客には不向きかとも感じます。
温泉の泉質は大変良いのですが、宿泊客の数に比べるとサイズが小さすぎるかな。

2012年09月
水上温泉郷 水上高原ホテル200 2012年09月19日 21:54:37

当ホテルは、大人もお子様もご滞在中に楽しく充実したステイをご提供出来る様に、
様々なオリジナリティ溢れるイベントやアクティビティに力を入れております。
ご投稿にて、お褒めの言葉を頂けたことを大変嬉しく、また感謝致します。ありがとうございます。
11月1日には露天風呂(野天風呂)のオープンも予定しておりますので、
ぜひまたご来館いただけます日をスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2012年05月02日 13:45:27

お風呂は凄く良いお湯ですが、少し狭いのでお風呂に入るたびに大混雑でした。

2012年04月
水上温泉郷 水上高原ホテル200 2012年05月03日 11:22:34

温泉の泉質をお褒めいただきましたが、広さに関しご指摘いただきました。
 泉質が良いからこそ、その泉質の良さを活かす為にも、貴重なご意見として大浴場の改築等検討して参りたいと存じます。

支配人

レッド33さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

レッド33さん [50代/男性] 2011年11月15日 14:45:39

利用にあたって。
フロントの案内だけで大変不十分 わかりずらかった。

温泉は満足なのですが、床が滑りやすく何の対応がない。又、出来る事なら露天風呂がほしい。

ゴルフのお客さんの対応は良いようですが、一般客に今一です。
これでは、また 泊りにきたいと思いません。

ホテル側の改善に期待します。

2011年11月
水上温泉郷 水上高原ホテル200 2011年11月18日 10:21:20

せっかくご宿泊頂きながらご満足なご滞在をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
 弊ホテルをご利用いただくお客様の大半は一般のお客様であり、全てのお客様に平等に、決してゴルフのお客様を優遇していることはございませんが、今回そのように感じられた事実と、フロントでのご案内不足、温泉の対応不足からも、‘そのように感じられてしまう’対応不十分であったのではないかと存じます。
 ご意見を真摯に受け止め、まずはご満足いただけるご対応をご提供できるよう改善に努めて参りたいと存じます。
 この度はご投稿いただき誠に有難うございました。

支配人

Smart Pandaさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

Smart Pandaさん [40代/女性] 2011年08月25日 14:59:19

ツインルームに泊まりました。広さは結構狭い。テレビは壁に掛っているが、角度は変えられないので、1つのベットの人はあまりテレビが見えませんでした。

ビュッフェの食べ物に関して、味はいまいち。種類も割に少ない。

大浴場の中に、温泉プールは一箇所しかありません。小さい!

今度、またその辺行くとしたら、このホテルには泊りません。

2011年07月
水上温泉郷 水上高原ホテル200 2011年09月05日 21:49:35

せっかくご宿泊いただきながら、ご満足の行くご宿泊をご提供できなかった事は大変残念であり、ご指摘いただきました事項を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。
 特に食事に関しましては、弊ホテルでも人気、評判でありましたので、早急に味付け・品数等、見直しを図り、ご満足いただけるお食事がご提供できるよう、改善して参りたいと存じます。
 この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。