水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 18:34:19

6/12に1泊しました。
    立地については、想像通りで不満はありませんでした。高原という名がホテルについているので、インター降りてからくねくねした山道をずっと進む感じでした。
    部屋については、昔からあるリゾートホテルのようなので、設備の全体的な古さは仕方ないなぁ思いましたが、もう少し広い部屋だと思っていたので残念でした。(コーナートリプルを予約したので)
    食事は、夜はローストビーフとかフォアグラもあったし、朝もいっぱい種類を用意してくれていて満足でした。感染症対策もできる限りしてくださっていて安心して食事を楽しめました。
    お風呂は露天風呂しか入ってないですが、ここのお湯の泉質なのか塩素の臭いがすごくて、私には合わなかったです。こんなご時世なので、もしかしたら予防で多めに入れてるのかな?と思ったくらいの臭いがして残念でした。
    でも、レジャー施設で設置されているジップラインがすごく楽しかったし、スタッフの方々の対応がとても良くて、気持ち良く滞在できました。良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。

さっちぃ9999さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

さっちぃ9999さん [40代/男性] 2021年05月03日 08:55:53

スーパーセールで割安で宿泊できました。子供連れですが、すぐにベッドガード設置してもらえて助かりました。食事も美味しかったです。すごく欲を言わせていただくと、直接予約以外でもスキーレンタルの割引が欲しい、子供が寝ている時間帯に露天風呂を利用したい、スキー場で軽食を取れるレストランを充実させてほしい、といったところです。ただ、子供たちはポケモンスタンプラリーも楽しんでいたので総合では大満足です。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年05月08日 13:53:48

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご利用時の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ベッドガード設置の対応並びにお食事について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。幣ホテルでは、お子様連れのお客様も安心してお過ごしいただけるようベビー用品をはじめ貸し出しグッズも充実しております。またレストランにも離乳食やお子様用のカトラリーなどもあり、少しでも快適にご利用いただけたら幸いでございます。

今後もより多くのお客様にもう一度泊まりたいといっていただけるホテルでありますようサービスの向上に努めてまいります。今回頂戴しましたご要望につきましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

この度はご多用の中、お声をご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!★リフト券なし★ 冬の1泊2食カフェテリア式食べ放題
    【【4名で2室使える!】リゾートツイン(添寝OK)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月07日 20:46:17

毎年利用させていただきありがとうございます。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年03月10日 18:39:36

毎年ご利用いただき、大変嬉しく思っております。ご家族の思い出作りの場所として、今後とも幣ホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

これからも多くのお客様に愛されるホテルでありますようにスタッフ一同精進し、快適にご滞在いただける環境とご満足いただけるおもてなしに努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【ロングステイ★最長34時間】滞在中有効リフト券付 到着~出発までお部屋が使える新しいリゾートステイ

投稿者さん 2021年02月18日 13:24:17

夕食と朝ごはんはすごく美味しかったです。お昼は残念です、夕食と朝ごはんに比べたら、なんか物足りない、check-inする前、朝9時に着いたので朝ごはん食べて来なかったので、レストラン空いてないのが残念です、水上駅前からもコンビニ無くて、ホテルの売店にもサンドイッチかおにぎりあるといいな、と思いました。露天風呂最高でした。スタッフは皆、優しい。10年前にも来たけど同じcorner tripleの部屋で、朝起きると最高な景色でした。 近いうちにまた行きます6才の娘がすごく喜びました、snowraftingも最高でした。いい思い出になりました。ポケモンactivityにいる中国人だと思いますが笑顔が無くて、子供が少し怖かったです

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年02月22日 12:17:34

この度は数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお部屋並びにお部屋からの景色をお気に召していただけたご様子で何よりです。またご夕食にご朝食と美味しくいただけたとの事で大変嬉しく思います。

しかしながらお昼のランチでは、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける料理をご提供できるよう料理長と情報を共有し、メニュー開発に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

スタッフの対応について、みんな優しいとお褒めいただき、ありがとうございます。その中、一部のスタッフによる接客で、お子様に怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

日頃から笑顔と元気な挨拶での接客を心掛けるよう指導しておりますが、未だ不十分であったことを痛感いたしました。早急におもてなしの心を大切にし、お客様の気持ちに寄り添い十分配慮するよう再教育してまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

さっちん9950さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

さっちん9950さん [40代/男性] 2021年02月15日 12:31:50

2泊3日で、家族四人で利用させて頂きました。ゲレンデにキッズパークがあるので子供連れの方が多く、気兼ねなく子供と過ごせました。ホテルのサービスも未就学児が過ごしやすく考えて頂いてて、子供もまた泊まりに来たいと言っていました。子供と初めてゲレンデに行きましたが、子供と一緒ならゲレンデから0分の宿がいいと実感しました。大浴場のお湯は最高でした。また来年に伺いたいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年02月22日 11:36:37

この度はみなかみ食堂200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

幣ホテルは、国内でも数少ないゲレンデ直結徒歩0分で、ご家族でお楽しみいただけるキッズパークをはじめ、ホテル目の前にある雪遊びの森は、まだスキーができない小さなお子様の遊び場としてもご利用いただけます。

また、スキーやスノーボードは、初心者から上級者までご満足いただける12の魅力的なコースで、進化系ソリや大人気のスノーラフティングなどアクティビティも充実したスキー場でございます。

今回の2泊3日のご旅行で、ご家族皆様がゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりです。「また来年伺いたいと思います。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ぜひご機会ございましたら、水上の違った季節もお楽しみいただけたら幸いに存じます。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

★連泊・リフト券なし★お得にスキー&絶景雪見露天を満喫♪ カフェテリア式食べ放題 2泊4食付

投稿者さん 2021年02月02日 08:35:57

2021年1月30日(土)の一泊、家族スキー旅行でお世話になりました。時期が時期だけに混雑感無し。館内随所に除菌スプレーあり感染対策出来ていると思う。部屋はコーナーズトリプル眺望の良い角部屋、窓が大きく冷えるので就寝の際カーテン引きましょう。朝夕食バイキング質量共に不満なし。ホテルランチバイキングは高コスパお勧めです。ホテルスタッフ皆さんホスピタリティー溢れる対応、中でも特にロビーで立ち振る舞っていた若き女性スタッフの気配りと機敏さが素晴らしかった。チェックアウト後の入浴が15時までだったのが残念。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年02月06日 20:33:55

また、ご利用時のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お食事については、自慢のバイキングをご堪能いただき、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

また、ホテルスタッフの接客対応やロビースタッフの立ち居振る舞いについて、お褒めいただきありがとうございます。これに奢ることなく、今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、水上にお越しの際には、弊ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。

また、ご家族お揃いでのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

★滞在中有効スキーリフト券付で超お得★絶景雪見露天風呂とカフェテリア式食べ放題♪ 1泊2食付

投稿者さん 2020年08月17日 09:35:17

どのスタッフの方も親切で安心して滞在できました。コロナの感染対策もしっかり行ってくれているよう感じました。星空鑑賞に参加しましたがとても良かったです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年08月18日 14:16:50

この度は、数あるホテル・旅館の中より、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

『どのスタッフの方も親切で安心して滞在できました。』とのお褒めをいただき、私共サービス業に携わる者として、大変励みとなります。

お客様が安心して安全に幣ホテルにご宿泊いただけるよう新型コロナウィルス感染防止対策をはじめ、徹底した衛生管理とおもてなしの接客を心掛け、日々新しい情報を共有し、環境改善に努めております。

記録的な猛暑が続く中、ここ水上高原は、都心部から-6℃と涼しくて、ご滞在中も快適にお過ごしいただけます。梅雨も明け、綺麗な星空が見える季節となりましたので、またご機会ございましたら、幣ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    水上高原ホテル200 総支配人

東京-6℃!涼しく夏旅☆200万坪の高原リゾートで美肌の湯とカフェテリアバイキングを満喫♪1泊2食付

投稿者さん 2021年05月26日 17:21:12

いいお湯で、ごはんも美味しいと聞いて、一人で湯治に出かけました。大風呂のお湯はほんとにトロっといいお湯で、感動しました。露天湯は愉しいし熱くて気持ちよかったです。駐車場の向うと言うのがちょっと残念。
    食事はいい方だと思いましたが、ゴルフをやる人の好みと湯治の客は同じという訳に行かず、だいぶ残してしまいました。
    年寄には砂糖控えめで、きめ細やかに作って下さるとうれしいと思います。
    眺めは抜群で、緑の山の上の残雪の山が見える景色はもっと宣伝した方がいいと思います。
    散歩のコースがあるので愉しかった。
    でも迷ってスキー場に出てしまいました。
    おかげで蕨狩が出来ましたが、帰り道をちゃんと作ってくれないと遭難者が出ると思います。
    全体としては、遠い以外はいい宿だと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年05月30日 20:25:09

この度は数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回、湯治のご旅行で2泊ご利用いただきありがとうございます。幣ホテル自慢の温泉をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。

お食事については、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。料理も旅行の醍醐味の一つでございますので、今回のご意見をしっかりと受け止め、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

散歩コースについては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。コース内の看板設置など分かりやすくご利用いただけるよう改善してまいります。

今後もお客様の目線に立った心地よいサービス・設備でお迎え出来ますよう日々精進してまいりますので、またのご機会がございましたら幣ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

2泊3日4食付★自由に楽しむ連泊プラン!ご夕食はカフェテリア式食べ放題&上州牛のしゃぶしゃぶ和膳
    【リゾートツイン (添寝不可)【新ルーム・禁煙】】

zみきさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

zみきさん [60代/男性] 2021年04月30日 23:38:10

夏営業初日に家族で利用されていただきました。開放感ある露天風呂、肌がツルツルになるアルカリ泉、とても癒されました。やっぱり温泉最高。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年05月08日 13:41:05

グリーンシーズン営業初日にご宿泊されたとのことで、露天風呂で日頃の疲れを癒し、ご満喫いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごしいただけるよう更なるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!☆GWを先取り☆200万坪の高原リゾートで思いっきり遊ぼう!
    【リゾートツイン (添寝OK)【新ルーム・禁煙】】

かーず0802さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

かーず0802さん [30代/男性] 2021年04月16日 19:43:51

スキーシーズン最後の日に行ってきました。
    ラストウィークはリフト券が大変お手頃価格で良かったです。
    部屋はトリプルでしたが、やや狭く感じました。また、到着時にオイルヒーターが全開でついており、室温がかなり高く暑かったです。
    食事は夕食、朝食ともにビュッフェ。美味しくいただきました。
    夕食が最上階の会場だったのですが、席の間隔が狭く、食べ物を撮りに行くのが大変でした。コロナ対策の前に、移動がしにくいのでもう少し間隔を開けて欲しいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年04月27日 16:52:29

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご利用時の感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

スキーシーン最終日のご宿泊に幣ホテルをご指名いただき、大変嬉しく思っております。今回ご宿泊いただきましたコーナートリプルのお部屋が少し手狭であったこと、また室温が高く暑かったことにつきまして、ご滞在において快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、ご夕食・ご朝食のビュッフェはご満足いただけたご様子が伺え、私共も何よりでございます。

ご指摘いただきましたお食事会場内の席の間隔につきましては、今一度しっかりと見直して、不便なく安心してご利用いただけるよう環境の整備にも努めてまいります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただき、お喜びいただけるホテルであるようスタッフ一丸となって精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月04日 17:24:53

2年前にスキー旅行ではじめて伺い、今回リピートしました。
    お風呂のお湯が個人的に好きです。外の露天風呂に行く時は自分の靴でいかなくてはいけないので、スノーブーツしか持っていかないとお風呂の後に靴下とブーツは面倒でした。
    お部屋は特有のスキーホテルで狭く感じますが、値段が安いので良いかと思います。
    食事は、ブュッフェスタイルで野菜が充実しています。
    娘はデザートが気に入りました。
    前回も思いましたが、改善していただきたい所は、2台あるエレベーターがとにかく遅く、何回待てば乗れるんだろう~とイライラします。次回リピートする時は、低層階の部屋で階段で移動した方が早いので、希望を出したいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年04月05日 16:45:00

この度は水上高原ホテル200にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご指摘にございますエレベーターに関しましては、2基での運行のため、混雑する時間帯の掲示や、混み合う時間のスタッフ配置など、対策を講じて、少しでもスムーズな運行ができるように改善に努めております。しかしながら、時間帯によっては、エレベーターご利用時のタイミングが重なり、お待ちいただくこともあるため、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう居心地の良い空間づくりに励んでまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【コーナートリプル【禁煙】】

ぴろちちさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ぴろちちさん [40代/男性] 2021年03月16日 19:11:39

家族5人で出かけました。
    この金額でリフト券付きなら大満足でしたがリフト券も1日はアクティビティパスでの割引、2日目は外部の割引サイトでの割引を使ったのでだいぶお得に遊べたと思います。
    スノーアクティビティもほぼ網羅出来て天候にも恵まれたので楽しい旅行でした。
    ただ、本気で滑るには少し物足りないゲレンデでした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2021年03月25日 17:09:18

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

今回、ご家族5名様でのご旅行との事で、天候にも恵まれ、スノーアクティビティもほぼ体験できたご様子が伺え、大変うれしく思います。

当スキー場は、4つの初級者コースに5つの中級者コース、3つの上級者の計12のスキーコースを備えており、自分のレベルに合ったコースで、スキーやスノーボードをお楽しみいただけます。

今年は新型コロナの影響や緊急事態宣言の延長などで、外出を自粛される方も多く、スキー場の利用も今までになく少ない年となりましたが、4月3日(土)の宿泊までスキーシーズンの営業を行っておりますので、また期間中に日帰りでもご利用いただければ幸いに存じます。

今後もお客様に心から支持いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【アクティビティパスポート付】人気のスノーアクティビティを家族で楽しもう♪1泊2食付
    【コーナーコネクト5名2室(ツイン+コーナートリプル)【禁煙】】

ekoda_777さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] 2020年12月22日 15:40:46

今年は大雪でビックリしました。
    翌日も雪だったので、スキーは半日のみでした。
    コロナが心配だったので 食事をバイキングをやめて上のレストランに変更しました。
    駐車場の除雪があまりできていなくて、駐車場所を探すのが大変だった。
    通路の除雪ができてなくて、雪まみれでした。

しゃぶしゃぶのデザートはよくなかった。
    イタリアンとの差が大きい。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年12月25日 15:36:17

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また毎年リピートしてご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今年は、新型コロナウィルスの影響もあり、コロナ禍でのご旅行という事で、ご不安なお気持ちもあったかと思います。またオープン前から記録的な大雪という事もあり、駐車場や通路を始め、スキー場内の除雪もなかなか進まずに、ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

翌日も雪により、楽しみにされていたスキーも半日のみと、お楽しみいただけかったとの事で、私共も大変心苦しく思っております。

ご夕食のデザートについては、イタリアンとの差が大きかったとの事で、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を大切に少しでもご満足いただけるよう改善につなげてまいります。

一日も早い新型コロナウィルスの終息を願いつつ日々の感染拡大防止対策をしっかりと行って、今後も皆様に癒しと寛ぎをご提供すると共に心から安心してご利用いただけるようサービスの向上にも努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

★オープニングウィーク★リフト1日券が500円♪お得にシーズンイン! 1泊2食カフェテリア式食べ放題

投稿者さん 2020年12月05日 06:48:35

ゴルフ2ラウンドがついての この金額は十分満足です。空いていてとても ゆっくりプレーが出来ました。雪山の景色が素晴らしかったです、動物の糞の多さには参りました。
    食事のバイキングは お弁当の冷凍おかずのような物が多かったですが 仕方ないと思います

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年12月17日 10:35:06

ゴルフ利用でのご宿泊に際し、今回ゆっくりと雪山の景色やプレーをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

バイキングのお食事については、ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。メニュー内容については、季節毎に旬のお料理を楽しんでいただけるよう調理と共に考えて、ご満足いただけるよう努めてまいります。

次回、水上にお越しの際にも幣ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

【ゴルフ2R付】当日スカイコース・翌日フォレストコース! 1泊4食 お得なゴルフ2R宿泊プラン
    【コーナートリプル【禁煙】】

おいちゃん1009さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

おいちゃん1009さん [60代/男性] 2020年11月25日 18:48:22

イタリアンのプランでの宿泊は4,5回目になります。料理、ワインともに相変わらず満足の夕食です。
    残念だったのは朝食。コロナ渦のビュッフェは理解できますが、夏に宿泊した時もコロナ対応でしたが、その時よりも品数、質ともにレベル低下を感じました。残念でした。品数を少なくするのは良いと思うが、質を落としてはいけません。宜しくおねがいしますね。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年11月28日 11:00:09

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

イタリアンの料理にワインとご満足いただき、何度もリピートされているとの事で、大変うれしく思います。

その中、今回のご滞在においては、朝食の品数、質ともにご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、、お喜びいただける料理やメニュー開発など改善を図り、ご利用いただくお客様のご満足に繋げられるよう日々精進してまいります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 ゲストリレーション部支配人

~和×仏×伊の融合~創作みなかみイタリアンを最上階レストランで味わう
    【スーペリアツイン【禁煙】】

mako5195さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

mako5195さん [30代/男性] 2020年11月11日 17:05:23

他の方のレビューにもありましたが、子供用のスリッパや歯ブラシすら用意されていないのは残念でした。

パンフレットに「お気軽にお問い合わせください」とありますが、観光疲れでホテルに来て、またフロントに問い合わせるのはめんどくさく感じます。

子供用の浴衣はフロントですぐ受け取ることができるならその方が楽です。

また利用したいと思いますので、次回はそこだけ改善してもらえれば、私の中では★5のホテルです。

部屋が狭いと他のレビューにありますが普通です。

ホテルなら妥当な広さ。

寝泊まりする分には何も困りません。

シモンズベッドは「寝心地がすごくいい」というわけではありませんが、ビジネスホテルのベッドに比べれば申し分なし。

翌日、体が痛くなることもありませんでした。

部屋は青と緑とオレンジを使った爽やかな色使いで家族連れには好印象です。

壁掛けされていたフクロウのオルゴールも子供が気に入っていました。

食事は口コミから期待していましたが、想像より美味しく大変満足です。

ローストビーフも柔らかく、他の料理も温かく美味しかった。

カニは食べやすいようにカットされていて、時間を取られることもありません。

デザートでは「アップルパイ」が一番美味しかったですね。

90分フルに食べれて大満足です。

露天風呂は文句なしで素晴らしい。

落葉して紅葉のベストではありませんでしたが、冬と秋の境を満喫。

コロナ対策もホテルは十分していると思いますが、客の意識が低ければどうしようもなりませんね。

50代以上の旅行者10名ほどが一つのエレベーターに「3密ですっ!!」と言いながら乗っていきました。

ホテルは対策しているのになぁ。

バイキング時は手袋とマスク装備は必須。

料理はスタッフさんが取り分けてくれます。

丁寧に対応してくださったスタッフさんには感謝します。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年11月13日 18:23:19

この度は、コロナ禍におけるご旅行先として、数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご利用時の感想と貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

『ロケーション、露天風呂、料理、接客全てに満足でき、また行きたいと思えるホテルです。』とのお褒めと高評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また、ご利用いただきました他の方々のレビューも参考にしながら、お客様自身の体験や視点で、クチコミをご投稿いただきました事に心から感謝しております。

その中、子供用のスリッパや歯ブラシがお部屋に用意されていなかった点については、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様の目線や気持ちに寄り添ったおもてなしが不足していると反省しております。

弊ホテルでのご滞在が、快適にごゆっくりと寛いでお過しいただけるよう客室責任者を始め、フロントスタッフとも情報を共有し、少しでも改善に繋げて、ご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    水上高原ホテル200 総支配人

【子ども無料!】お日にち限定で未就学のお子様が無料に(寝具ありは550円)!! 1泊2食付

投稿者さん 2020年11月10日 19:50:44

自然豊かで、温泉も良く、アクティビティも多彩で色々楽しめて良かったです。小学生の息子が喜んでくれて選んだ甲斐がありました。

ただ、食事だけが……
    ビュッフェはどこもそうなのですが、大味というか、不味くはないけど美味しくもない感じで、もっと地元の味などがあったら良いのにと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年11月12日 19:49:54

この度は水上高原200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

弊ホテル自慢の温泉にアクティビティなど、ご家族の皆様で、お楽しみいただけご様子が伺え、何よりでございます。

その中、ビュッフェ料理については、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。折角のご旅行で、思い出となるお食事がご満足いただけなかったとの事で、心苦しく思っております。

ご指摘にもございます通り、もっと地元の味を感じていただけるよう今回の事案を共有し、郷土色豊かなメニュー開発に取り組んでまいりますので、また機会がありましたら、弊ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。

水上高原ホテル200 総支配人

【アクティビティパスポート付】家族で多彩なアクティビティをお得に遊ぼう☆1泊2食付き

投稿者さん 2020年11月05日 22:12:03

残念だった点
    ・幼児と宿泊が分かっていたはずですが、部屋に幼児用の浴衣とスリッパがなかったこと
    ・浴衣がクリーニング後の無臭ではなく、洗剤の香料ような匂いがしたこと(ケミカルなものが苦手な為、結局裸で寝ました)

良かった点
    ・バスの運転手さんが親切でした
    ・アクティビティカウンターの年配の男性がいつもにこやかに対応してくださいました
    ・ブッフェのウェイトレスさん(恐らく外国の方)達がにこやかで気持ちの良い挨拶をしていらっしゃいました
    ・ブッフェが充実しており娘も大喜びでした
    ・宝川温泉へ送迎バスで行けること

また行きたいな、と思えるホテルでした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年11月12日 18:52:37

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご利用時の感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

予約時に幼児がいらっしゃる事を確認していたにも関わらず、お部屋に幼児用の浴衣やスリッパが用意されてなかったとの事で、楽しみにされていたご旅行が、予約時の手配漏れにより、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は手配漏れがないようしっかりと事前確認とチェックイン時の再チェックを行い、再発防止に努めてまいります。

その中、良かった点として、バスやアクティビティなど、弊社従業員の対応についてお褒めいただき、大変嬉しく感じております。

『また行きたいな、と思えるホテルでした。』のお言葉は、大変励みとなります。

また、水上にお越しの際には、是非とも弊ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年09月24日 08:49:20

とても清潔でアクティビティも多く、楽しめました。

露天風呂を楽しみにしていたのですが、目の前に草が多く、子供も草が多いね。草むしりしてくれればいいのに。と残念そうでした。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年09月28日 18:27:37

この度は、数あるホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在においては、アクティビティなどをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

しかしながら、露天風呂からの景観を楽しみにされていたにも関わらず、目の前に草が多く、手入れが行き届いてなかったことから、お子様も残念そうにしていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、ホテル館内はもとより、屋外施設やアクティビティ会場に至るまで、景観を損なうことの無いよう日々の巡回チェックに努めてまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊をタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

くろぶた1438さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2020年09月15日 15:59:17

リゾート気分が満喫できる立地で大変癒されました。
    夕食バイキングは満足できる内容でした。
    お風呂はゆったり入ることができ満足できましたが、館内にサウナがあればさらに良かったと感じました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年09月21日 11:30:21

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、自慢の温泉でゆったりとした時間をお過ごしいただけた事や地元食材をふんだんに使用したカフェテリア式食べ放題の料理をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後も新型コロナウイルスの感染防止対策をしっかりと行い、幣ホテルにお越しいただく全てのお客様に安全で安心して、ご滞在を快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。

またご機会ございましたら、幣ホテルをご指名いただければ幸いです。
    この度はお忙しい中、ご感想を投稿いただき、ありがとうございました。
    水上高原ホテル200 総支配人

【お一人様歓迎♪】気ままに行こう!一人旅♪温泉と紅葉で癒される♪1泊2食ご夕食バイキング
    【リゾートツイン (添寝不可)【新ルーム・禁煙】】