水上温泉郷 水上高原ホテル200 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 水上高原ホテル200のクチコミ・お客さまの声

エイドリアンドッグさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

エイドリアンドッグさん [40代/男性] 2020年02月11日 15:39:50

昨年夏に利用させて頂き、冬は今回初めての宿泊でした。スキーレンタルやスクールの受付など全てホテル内で申請でき目の前がゲレンデという事で、家族連れには大変嬉しい立地でした。ビュッフェも沢山の種類があり美味しく楽しく頂けました。部屋は若干狭めでクローゼットが無い点は少し窮屈ですが許容範囲内です。露天風呂が外なのは少し面倒ですが、雪化粧の山々を見ながらの露天は格別でした。チェックアウト後に大浴場が無料で利用できるのは嬉しかったです。1点どうしてもマイナスとなるのはエレベーターの混雑です。2機しかなく明らかにキャパ不足で倍でも足らないくらいです。特にチェックイン、アウト時は人はもちろん荷物も多い為乗るのに20分程待ちました。それさえ無ければ非常に快適なホテルだと思うだけに勿体無いですね。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年02月15日 17:47:14

この度は夏期シーズンに引き続き冬季シーズンも水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

冬季のご宿泊は初めてご利用いただいたとの事で嬉しく思っております。
当館のスキー場は、スキーやスノーボードでそのまま滑っていただいてからリフトにお乗りいただく、他には無いコースレイアウトとなっております。またホテルから出て直ぐ目の前にゲレンデがあるのも魅力の一つで、ポケモンスノーパレットでは、全長50mのスノーエスカレータを配置し、チュービングやソリ、スノーレーサー(有料)など、お子様から大人の方までお楽しみいただけます。

そして敷地内の少し離れた場所にスノーライナーに乗っていく、小さなお子様(1歳~5歳)専用のキンダーガーデンでは、雪遊びやエアースライダー、ポーラーカルーセルなど、一日中でも楽しめる要素が満載です。こちらには暖房休憩室やトイレも完備しておりますので、お子様が遊び疲れた時や少し暖を取りたい時に非常に便利と好評をいただいております。

ご指摘のエレベーターにつきましては、チェックイン、アウト時やお食事など混み合う時間帯にお待たせしてしまう事もあり、大変申し訳ございませんでした。混み合う時間帯には、エレベーター内にスタッフを配置し、細かくコントロールする等の工夫を凝らしております。頂戴しましたご意見を大切に少しでも快適にご利用いただけるよう今後も改善を進めてまいります。

お忙しい中、お時間を頂戴しまして、貴重なご意見をお送りいただきありがとうございました。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!リフト券なし 冬の1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年01月14日 11:12:09

5歳の子供とお世話になりました。
我が家は車を持っていないので、バスでの送迎はとても助かりました。

チェックイン、チェックアウトの手続きもスムーズで、お部屋はコンパクトでしたが掃除が行き届いていて過ごしやすかったです。

一番良かったのはお風呂!露天風呂は別棟のためあきらめたのですが、大浴場も十分素晴らしかったです。大きな窓から見える雪景色に子供も大喜びでついつい長湯してしまいました。

一つ残念な点を挙げるとするならスキー場。
滞在していた間はベストコンディションの雪を楽しむことができたのですが、キッズパーク有料のはずが、パスを貼っていない人がたくさんいました。その人たちがエリアからソリを持ち出して、回収されないので借りれずソリ滑りができない場面もありました。

他のスキー場よりもキッズパークは割高な料金なのに、お金を払ってる人が楽しめないのはおかしいと思いますので、もう少しシステムを改良してほしいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年01月25日 11:51:07

この度は、ご家族で水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またその際のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同嬉しく思っております。またサービス・お風呂共に高評価を頂戴し、チェックイン・チェックアウトの手続きもスムーズとのお褒めのお言葉は、大変ありがたく私共にとっても励みとなります。

しかしながら、キッズパークのご利用時における入場パスのチェックや貸出しソリの件では、ご不快な思いとご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、キッズパーク入場時のパス確認とソリの場外持出し禁止について、現場スタッフへの指導・教育を再度強化してまいります。また入場パスは、スタッフから必ず見えるようにスキーウェアの胸に貼っていただくか、袖口ホルダーに入れていただくよう販売時にも告知を徹底すると共にお客様にもご理解とご協力を促してまいります。貸出しソリについては、お客様がご持参されるソリと混在する事が無いよう一目で分かる専用ソリに変更する等の対策を講じて、キッズパークをご利用されるお客様が、楽しくお過ごしいただけるよう改善してまいります。

今後もお客様の目線に立った心地の良いサービス・設備でお迎えできるよう日々精進してまいりますので、末永くご愛顧いただければ幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

★リフト券なし★絶景雪見露天風呂と和洋中バイキング♪ 1泊2食付

投稿者さん 2019年12月30日 22:48:07

ホテルの前がゲレンデで、なおかつ子どもも楽しめるゲレンデという観点で探したらここになりました。
建物は綺麗だし、夕食と朝食のビュッフェは豪華で美味しいと思います。食事会場に子供用の塗り絵や折り紙が置いてあったのもかなり助かりました。

子どもがちいさいので、ベッドガードを借りられたのはかなりありがたかったです。

別棟の露天風呂は、利用客が少なく、二日間とも貸切状態で楽しめました。雰囲気もとても良かったです!

また利用したいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2020年01月01日 19:53:42

朝・夕のバイキング料理は、季節感を取り入れた郷土料理や群馬の蒟蒻を使ったヘルシー食など、五感で味わいご満足いただけます。そして旬素材の旨味を充分に引き出した調理法で素材本来の味を楽しんでいただけるよう出来立ての料理をご提供しております。

当館自慢の温泉は、ホテル棟大浴場と、四季の移り変わりを肌で感じる別棟・露天風呂『凛楽(りらく)』の趣の異なる2つの温泉が楽しめます。
泉質はアルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)。pH(ペーハー)値が高く、少しぬるっとするような、非常に柔らかな肌触りが特徴で、入り心地も気持ち良く、皮膚のクレンジング効果が高いので、「つるすべ」のお肌が期待できます。

また、みなかみを訪れた際には当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

★連泊・リフト券なし★絶景雪見露天と和洋中バイキング 2泊4食付
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月21日 12:16:15

1歳の子供連れで宿泊させていただきました。スタッフの方がとても丁寧で、近い駐輪場を案内してくれてとても助かりました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月26日 18:33:42

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在中ご満足いただき何よりでございます。

「スタッフの方がとても丁寧」とお褒めの言葉は嬉しい限りでございます。

水上高原ホテル200 総支配人

【New Acoustic Camp2019】 9/14(土)泊 翌朝食付 ☆2日券付☆

投稿者さん 2019年08月25日 03:40:23

小学生と0歳を連れての旅行でした。
部屋は2面が窓だったせいか明るく気持ちがよかったのですが日中はとても暑かったです。
アクティビティの他にもおもちつきやスタンプラリーなどいろいろ楽しめました。ごはんもとてもおいしかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年09月08日 15:50:33

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在中は、おもちつきやスタンプラリーなどご参加いただきありがとうございます。

ご夕食は、和洋中60種類のバイキングに日替わりの鉄板焼きとローストビーフ、季節感のあるデザートと、こちらも皆様に大変好評をいただいております。またキッズコーナーの料理も充実しており、自分で作る綿菓子にチョコレートファウンテンでマシュマロやバナナをお楽しみいただけます。

次回みなかみを訪れた際にも当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。
水上高原ホテル200 総支配人

まな0941さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

まな0941さん [30代/女性] 2019年08月18日 18:14:32

3ヵ月の娘と3歳の息子を連れての家族旅行に利用しました。ウェルカムベビーの宿ともあって大浴場にはベビーベッド、ベビーチェアや子どもイスがあったので赤ちゃんを入れやすかったですし、授乳室やオムツ替えベッドもあり快適に過ごせました。またアクティビティーも充実していて高原の木陰でたまに涼みながら汗を流せました。チェックアウト後に無料で温泉に入れるのも嬉しいポイントです。
残念な点は夕方露天風呂に入った際、虫が耳元や顔に飛んで来て羽音がすごいのでせっかくの景色が楽しめなかった点です。自然の中なので仕方ないとは思いますが虫対策が何かあると良いです。ロビーの窓際にも虫の死骸が結構あって清掃してもらいたいと思いました。また、ホテル内のベビーベッドは大変有り難いのですがいかんせんベッドがかなり低く、ごく平均的な私の身長でもオムツ替えや着替えをさせるのに腰にきます。高さを出して頂けるとさらに有り難いと思いました。
しかし子連れに優しい宿なので、家族でまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年08月24日 19:21:33

この度は、数あるホテル・旅館の中から水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

露天風呂では虫の多さにゆっくりご利用出来なかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。アブ・ハチの対策としまして、超音波式の虫よけを「白樺の湯」に設置、「眺望の湯」には、ボール式の捕虫器を設置させていただきました。
少しでも露天風呂ご利用時の不安を解消出来るよう今後も対策を講じてまいります。

「子連れに優しい宿なので、家族でまた泊まりたい」というお言葉をいただき、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。ご指摘いただきましたおむつ替え用のベビーベッドが低い点につきましては、安全面を考慮し、少しでも高さを出して、ご利用し易い環境をご提供出来るよう改善を図ってまいります。

次回みなかみを訪れる際は、是非とも当館をご指名いただけますよう魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天トラベルセール】50%OFF!夏休み♪家族で美肌の湯とバイキングを満喫☆花火付き 1泊2食

投稿者さん 2019年08月10日 14:27:49

ジップライン、最高でした!
ほかにもアクティビティーが満載で、1泊では遊びきれないほどです。
駐車場内に湧き水があり、汲んで帰ることもできます。レストランと部屋にもおいてありました。やわらかくておいしい水でそれを使っているからか、料理もとても美味しかったです。
(ロビーの辺りにサーバーがあると嬉しかったです)

エレベーターの混雑はそれほど気になりませんでした。

家族でとても満足して帰ってきました。
また行きたいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年08月15日 14:55:29

この度は、水上高原ホテル200にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想を投稿いただき、大変嬉しく存じます。

当館が誇る大人気アクティビティのフォレストジップライン(全長1.3km!木々の間に張られた合計9本のワイヤーを滑空!)をご体験いただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。広大な敷地面積(200万坪)を活かした屋外アクティビティは、ツリートレッキングやグランドゴルフなど数多くあり、1泊では遊びきれない程にボリューム満載でございます。

ゴルフコースを利用したカートドライブも自然をより感じ、森の動物たちと出会える事もあるので、お客様に大変好評いただいております。当館にご宿泊されたら、是非ご体験いただきたいアクティビティの一つとしてオススメしてます。

「また行きたい」とのお言葉は、我々の励みにもなり嬉しい限りです。
またご家族お揃いでお越しいただく日を楽しみにお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽しい思い出をご投稿いただける方限定】 絶景の美肌の湯と和洋中バイキングをポイント10倍でお得に♪
【【4名で2室使える!】リゾートツイン(添寝OK)【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月11日 19:13:32

4月5日から一泊でお邪魔しました。
ホテルの目の前がゲレンデで、凄く楽だし、キッズパークも2つあって、子供たちは大満足でフルに遊べました。
部屋はとても広くてきれいで、7歳、5歳、1歳と子供が3人いても広々と寝れました!
昼夜朝と全てビュッフェでしたが、大食いの我が家はかなり大満足で、食べ過ぎてしまいました(笑)
また機会があったらお邪魔したいです!
ありがとうございました!!!

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年04月21日 10:37:25

この度は水上高原ホテル200をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館のスキー場は、スキーやスノーボードでそのまま滑っていただいてからリフトにお乗りいただくコースレイアウトとなっており、他のスキー場には無い魅力あるゲレンデでございます。またホテルから直ぐゲレンデがあるのも魅力の一つで、ポケモンスノーパレットでは、全長50mのスノーエスカレータを配置し、チュービング等お子様から大人の方まで楽しめます。更に小さなお子様(1歳~5歳)専用のキンダーガーデンでは、雪遊びやエアースライダー等、楽しめる要素が満載です。

まだお子様も遊び盛りのようですので、ご家族の思い出づくりやお子様の成長を感じていただける場所として、私どもスタッフも一緒にお手伝いが出来れば幸いに存じます。「また機会があったらお邪魔したいです!」とのお言葉は、我々の励みにもなり嬉しい限りです。
またご家族お揃いでお越しいただく日を楽しみお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!絶景の雪見露天を満喫☆1泊2食 リフト券なし
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

ひさちゃん2008さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ひさちゃん2008さん [70代/男性] 2019年04月08日 10:33:12

春休みに孫達と総勢8名で参加しました。4月には珍しく新雪も積もり、気持ちよく滑れました。リフト代も安く、何か得した気分になりました。孫たちはコーチにつき適切な指導を受け、ボーゲンが上達したと思います。バイキングの食事も子供たちには好評。勿論、大人も美味しく頂きました。サービスも行き届いていて、良かったです。又、来シーズン皆できたいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年04月21日 10:46:16

また、ご滞在中ご満喫いただいたようで何よりでございます。

和洋中60種類のバイキングに日替わりの鉄板焼きとローストビーフ、季節感のあるデザートと皆様に大変好評をいただいております。4月26日(金)から、グリーンシーズンの営業が始まり、新緑の季節にゴルフや野外アクティビティなど、三世代のご家族皆様で楽しめる季節でございます。

『また来シーズン皆できたいと思います。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。「ここに来てよかった!」「また利用したいホテル!」と言ってもらえるよう従業員一人ひとりが、お客様の目線に立ち、ご満足いただける環境作りとおもてなしの接客に努めてまいります。

みなかみを訪れた際には、ぜひ当ホテルをご指名いただけたら幸いでございます。
水上高原ホテル200 総支配人

【春休み★ラストウィーク限定】リフト1日券が500円!キッズパークは無料!春限定♪1泊2食バイキング
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

らくてん5468さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

らくてん5468さん [30代/女性] 2019年03月21日 21:00:44

スキーシーズン終盤に初めて3歳子連れで宿泊。子どもが過ごしやすいサービスが充実していました。スタッフの対応も臨機応変で素敵でした。
お風呂も、露天は少し部屋から離れていましたが、広くて開放感ありました。
バイキングも美味しいし充実していて、お子さん連れでマイカーがある方にはオススメです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年03月22日 15:12:46

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のバイキングやお風呂をご満喫いただいたようで嬉しく存じます。
バイキングレストランでは、お子様向けのキッズメニューもご用意しており、オーダーを受けてから提供する温野菜も小さなお子様連れのご家族に喜ばれております。
当館自慢の泉質は、アルカリ性単純硫黄温泉(低張性アルカリ性高温泉)。pH(ペーハー)値が高く、少しぬるっとするような非常に柔らかな肌触りが特徴で、お肌が「つるすべ」になると好評でございます。
水上高原ホテル200 総支配人

★リフト券なし★絶景雪見露天の美肌の湯と和洋中バイキング♪ 1泊2食付 【みなかみ冬満喫プラン】

投稿者さん 2019年03月11日 19:06:46

初めて家族でお邪魔しました。
駅からシャトルバスが出ているので便利ですが、子連れで約1時間は大変でした。
また便があまり多くないので不便です。
ファミリールームにしてはこじんまりしており、少し狭く感じました。
バイキングはデザートがショーケースに入っており、とても綺麗で美味しかったです。
ただ、ショーケースが故に係の方が不在の時が多く、子供たちにはベルも届かないので、不便そうだなぁと思いました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2019年03月15日 15:01:49

この度は多くのホテル・旅館の中から、水上高原ホテル200をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

少し遠く感じるかと思いますが、来る度に水上の魅力を感じていただけるよう今後も取り組んでまいります。

ショーケースで提供しているデザートをお気に入りのようで何よりでございます。時折、係りが不在になり、デザートをお召し上がりになりたいお客様にご不便おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。呼び鈴につきましても改善できる所は検討させていただきます。今後もお客様にご満足いただけますよう日々努力してまいります。

またご家族揃ってのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

期間限定!滞在中有効キッズパーク入場券付で雪遊びデビュー! 1泊2食バイキング

投稿者さん 2018年11月22日 07:43:41

11/17大人7人、子供6(小学生+添い寝)総勢13人でお世話になりました。従業員の対応等とても良かったです。ただ一つ大人2小学生3添い寝1のプランで検索するとコーナーコネクトのみの結果だったためそれで予約しました。しっかり確認しなかった自分もわるかったのですが畳の部屋でなかったのでホテルにお願いしてファミリールームに変えていただきました。しかし、2階しか空いてなく外の景色は残念でした。でも畳の部屋で過ごすことができて良かったです。ホテルの皆さんいろいろお世話になりました。また機会があったらお邪魔したいと思ってます。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年11月22日 21:52:26

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また早速ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、総勢13人と大人数でのご利用ありがとうございました。ご予約手続きの際にコーナーコネクトのみの結果で、希望する畳のお部屋ではなく、申し訳ございませんでした。インターネットのご予約でご不安な場合や確認したい場合は、当館に直接お問い合わせいただければ幸いに存じます。お問い合わせの内容にもよりますが、ご理解いただけるよう丁寧にご対応させていただきます。

12月20日より、冬季シーズンがオープンし、ご家族の皆様で楽しんでいただけるイベントや野外アクティビティも盛り沢山ご用意しておりますので、また季節を変えてご来館いただければ幸いに存じます。

水上高原ホテル200 総支配人

大自然に囲まれた200万坪の高原リゾートで60種類の和洋中バイキングと美肌の湯を満喫☆ 1泊2食付
【コーナーコネクト5名2室(ツイン+コーナートリプル)【禁煙】】

くまどろぼうさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

くまどろぼうさん [30代/男性] 2018年08月21日 06:58:26

3泊4日させてもらいました。
スタッフの皆さんの接客は好感が持てるもので楽しい夏休みを過ごすことが出来ました。
ただし、部屋にwifiが無い事が私としては非常に不満です。
出張で様々な土地に行きますが、久しぶりにwifi環境のないホテルに泊まりました。
自然にあふれた環境を訪れているので、それを求めることは逆行しているとも思いますが、今の時代は当たり前の設備として考えるべきものかなと思います。
ロビーなどでは利用できるということでしたが、そこでこそ利用しないのではと思いました。。周辺に様々なアクティビティが多くある中において、気になったものを調べてみるなどインターネットを部屋で活用できるとより楽しく過ごせるのではと思いました。。
なお、スタッフに外国人の方が多くいらっしゃいましたが、みなさん日本語も上手でとても丁寧な対応で好感が持てました。外国からの研修生とお聞きしましたが、良い取り組みだと個人的には感じました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年08月26日 14:29:51

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご利用された際のご感想を早速お寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回3泊4日とご滞在期間が長いご旅行の中で、「スタッフの皆さんの接客は交換が持てるもので楽しい夏休みを過ごすことが出来ました。」との嬉しいお言葉は、接客サービスに携わる私共にとって大変温かく嬉しいお言葉でございます。これに甘んじることなく、接客サービスの質の向に努めかゆいところに手が届くおもてなしの原点に取り組み、日々成長をしてまいります。

その中、お部屋にWifi環境が整わず、ご不満な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ロビーでは【LG】、11Fフロアでは【mwl】をご利用いただけますが、お部屋内ではWifiが無くご不便をお掛けしております。ご指摘の通り、アクティビティーや周辺情報など気になったものをお部屋で調べる事で、お部屋内でも楽しくお過ごしいただけるインターネットの活用は必要と感じております。今後の検討課題の一つとして、実現に向け取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。また季節を変えてのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コーナートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月27日 23:07:22

食事は朝夕バイキングで品数も味もとても良く、デザートやケーキまで種類豊富で、キッズコーナーもあり大満足でした。
大浴場のお湯がとても気持ち良いので、離れの露天風呂より大浴場がオススメです。
ファミリーツイン和洋室のお部屋はモダンでキレイで清潔です。マメニティも充実してました。でも家族四人の場合、布団を二枚敷くと狭くなってしまい、座る場所も無くなり、冷蔵庫の開け閉めも不便になるので、夕方に敷いてもらった布団をたたんで端に寄せて、寝るときに布団を敷きなおしました。
ブールや、アクティビティパスポートでツリートレッキング、テニス、バトミントン、ゴルフの打ちっぱなし、ビリヤードに卓球などいろいろ出来て、飽きずに滞在出来ました。5才の子でも楽しめました。ゴルフの打ちっぱなしやビリヤードなんて普段やらないので、絶対出来ないと思っていたのに、やってみるとそれなりに球が飛んで面白かったので、なんでもやってみるもんだと思いました。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2018年08月04日 15:53:42

ご夕食時のバイキングでは、旬の食材を使った豊富な品揃いの和洋中の料理や彩り豊かなデザート、そしてお子様の大好きな料理を取り揃えたキッズコーナーにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

また館内大浴場のお湯はツルスベになる美肌の湯として、皆様からご好評いただいており、ゆったり温泉に浸かり、リラックスしていただけること間違いありません。

今回ご宿泊のファミリーツインのお部屋に関しては、ご家族四名様でのご利用との事で、手狭に感じた部分もあるかと思います。基はツインルームのお部屋で、少しでも広くお使いいただけるよう随所に工夫を取り入れ、和洋室として改装したお部屋でございますが、お布団敷きでご不便を感じた点につきましては、申し訳ございませんでした。

ご滞在に於いてお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。直ぐに改善出来るところは改善し、お客様に喜んでいただける空間作りに今後も尽力してまいります。

遊び要素としては、200万坪の広大な敷地の中で、この時期はゴルフやテニスを始め、各種野外アクティビティーや館内施設も充実しております。ご家族も5才のお子様も飽きる事無く普段やらない事にも挑戦し、十分楽しめたようですので、また季節を変えてご来館いただければ幸いに存じます。冬にはスキーやスノーボードも楽しめますよ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
水上高原ホテル200 総支配人

【楽天トラベルセール】最大50%OFF アクティビティパスポートでお得に遊ぼう♪ 1泊2食付
【ファミリーツイン和洋室【禁煙】】

あんきい5889さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

あんきい5889さん [40代/男性] 2017年12月09日 15:23:57

食事は品数も多くたいへん満足でした。露天風呂が離れにあったため今回はちょっと寒かったので利用しませんでしたが、次回は入りたいと思いますも

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年12月17日 10:17:47

この度は水上高原ホテル200にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、当館自慢のバイキング料理をご堪能いただいたご様子でなによりでございます。景観がおすすめの露天風呂「凜楽」は、2つの異なった趣きを持ち、天気の良い日は、星を眺めながらの入浴も最高でございます。今後もご利用いただくお客様皆様にご満足いただけるリゾートホテルを目指し、精進してまいります。この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回のお越しをお待ちしております。 水上高原ホテル200 総支配人

awaichigayaさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

awaichigayaさん [40代/女性] 2017年09月25日 11:20:44

ホテルへ向かう途中に道で、たくさんのおさるさんに出会いました♪
雄大な自然の中で日常生活を忘れ、のんびりとした時間を過ごすことができました。
露天風呂からの眺めは最高でした。大浴場の温泉のお湯がトロトロしていて、とても気持ちがよかったです。バイキングの食事は朝夕ともに品数が多く、どれもとても美味しかったです。
スタッフの方々の印象もとてもよかったです。
ただ部屋は普通・・です。全体的に古く、昔からそのままといった印象を持ちました。窓からの景色はが素晴らしいだけに残念に思いました。
また水上方面に遊びに行くときは、ぜひ利用したいと思います。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年11月01日 11:01:13

この度は水上高原ホテル200をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご指摘を頂戴したお部屋でございますが、12月20日のウインターシーズン営業開始に合わせて、スタンダードツインタイプの客室をリニューアルいたします。
ゆとりあるセミダブルベッドへの変更を含め、景色と調和する落ち着いたナチュラルカラーで統一した内装など目に見える部分から細やかな使い勝手まで熟慮したお部屋でございます。

是非次回は、新たな水上高原の魅力体験と併せ、新客室のクオリティもご体感いただけましたら幸いです。

また皆様お揃いでお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【尾瀬へ翌朝出発!ホテル発着往復バス・お弁当付】はるかな尾瀬へ・・ 大自然の魅力を体感する 1泊2食

ハルママ5421さんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

ハルママ5421さん [60代/女性] 2017年08月15日 15:14:03

娘や息子家族と総勢9人で宿泊させて頂きました プールを楽しみに行きましたが気候が涼しすぎて寒かったみたいですぐにあがってきてしまいました 沢山のアクティビティが有りましたがなかなか決まらず結局あまり有効に遊べなかったのが残念でした スタッフの皆さんは皆親切で丁寧でした

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年09月21日 14:51:20

プールをはじめとしてアクティビティを存分にお楽しみいただけなかったようで、大変心苦しく存じます。
今年の水上高原の夏は、総じて涼しくゴルフやアクティビティの体験にもってこいの気候でありましたが、日差しの点でプール遊びには肌寒さを感じる日もあったかと思われます。
ホテルには15種を超えるアクティビティがございますので、事前にプログラムの選定やスケジュールの目安を立てられますと効率よく体験できるのではないでしょうか。

WEBサイトやパンフレットを参考にしていただけたら幸いに存じます。

今回体験できなかったアクティビティを愉しみに、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

新緑のパノラマ『露天風呂』と和洋中60種類のご夕食『バイキング』で高原リゾートを満喫 1泊2食付

投稿者さん 2017年03月17日 00:47:24

2歳児を連れての家族3人旅行で宿泊しました。
食事等で部屋の外にいる時のオムツ替えが、フロアの共用トイレにオムツ交換台がないために一階の浴室でしか出来ないのが少し不便に感じましたが、部屋用にオムツ用ゴミ箱を持ってきてくれたりなど従業員の方の対応が良かったです。浴室脱衣所には、男女共にベビーベッドとオムツ用ゴミ箱があり、浴室にも乳幼児用チェアがあり、夫婦とも子連れで温泉を楽しめます。
ビュッフェスタイルの食事は、種類が豊富で美味しかったです。
朝食は、子連れの場合、11階の会場の方がテーブルが正方形に近いぶん親と子の距離が近くて面倒を見やすいのでお勧めです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年04月09日 15:03:23

この度は、お子様とのご旅行に水上高原ホテル200をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

パパママの視点からのご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、宿泊はもとより隣接するスキーエリアにおきましても「家族に優しい」をモットーに様々な取り組みを行っております。
温泉、お食事と団らんのひと時をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

お子様の成長と共に楽しめるアクティビティやイベントプログラムも増えてくることと存じます。今後もご家族の思い出づくりの場としてご支持いただけるよう業務に邁進して参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。

ご来館を心よりお待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【リフト券なし】のんびり過ごす極上の冬♪雪見露天風呂と和洋中60種類夕食バイキング 1泊2食付
【リゾートツイン(2名+添寝)セミダブル+シングル【禁煙】】

あらばっぷさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

あらばっぷさん [30代/女性] 2017年03月10日 08:25:37

家族で雪遊びメインの宿泊でしたがフロント、食事処、レンタルスキーカウンターいずれも全てのスタッフさんに好印象だったのが一番でした。宿でなかなか無いことですよね!大好きなポケモン要素もいっぱいで、ゲレンデすぐだったり宿泊した人ならスキー後のお風呂もOKで至れりつくせりでした。ICから思ったより遠くて、部屋の加湿器が漏れて使いづらいのが多少のマイナスだけで総合的には★ 4.8以上あげたいです。

水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年03月16日 10:52:57

早速のご投稿にて、お褒めの言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
雪遊び、温泉とご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、頂戴したご評価を何よりの励みに業務に邁進して参りますので、ぜひまた水上高原へ足をお運びくださいませ。
これからの季節、フォレストジップラインをはじめ、爽やかな春の装いに彩られた高原のネイチャーアクティビティが楽しめます。

ご家族皆様でのご来館を心よりお待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

【1泊朝食付】仕事帰りでも安心☆スキー前日入りに便利☆ゆっくり雪見露天風呂♪
【コーナートリプル【禁煙】】

duomaxwellさんの 水上温泉郷 水上高原ホテル200 のクチコミ

duomaxwellさん [40代/男性] 2017年02月17日 18:45:22

土日ということもあり、いつもお願いしている部屋が満室のため、フォレストキャビンにしました。
しかしながら、予想以上の狭さに驚きました。小学生以上の家族連れにはオススメしません。
それ以外はいつも通りの満足できるサービスでした。
特に帰りは大雪のため、車の雪かきで苦労しましたが、従業員の方が親切に手伝っていただき、大変助かりました。

2017年02月
水上温泉郷 水上高原ホテル200 2017年03月02日 20:54:19

今回ご利用いただきましたフォレストキャビンは、小さなお子様連れのご家族におすすめのコンセプトルームでございます。
お子様の年齢によっては、手狭に感じられる面もあるかと存じますが、2段ベッド体験はなかなか得難い体験の様で、リピートの折に必ずご指名されるお客様もいらっしゃいます。

ぜひ次回は、ご贔屓のお部屋で心ゆくまでリゾートステイをお愉しみいただけましたら幸いに存じます。

一面の白銀の世界とはうってかわって、萌ゆる新緑に彩られる季節ももう間もなくです。

また時季をあらためまして、ご来館くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

水上高原ホテル200 総支配人

お先でスノ。【早割60・滞在中有効リフト券付】滑って楽しむ冬☆雪見露天風呂と和洋中バイキングを堪能
【フォレストキャビン【禁煙】】